Я просто не понимаю любовь Намазова к тому чтобы допускать такие треды. Я тут полжизни хочу уаидить обезьяномужика с такой лохматоц прической а мне тут постят каких то тянок мальчиков перед глазами исходя из моей любви к патлатым волосам и карим глазам.
>>196413417 Ага, только подобных тебе двачеров назвать интеллектуальными мяшами язык не поворачивается. Самые выдающиеся черты здешних обитателей -- тряпочность, долбоебство, терпильность, тупость, пошлость, низость. Вот если бы вы отыгрывали не Синдзи, а Гобса, то было бы совсем другое дело. У вас нет целей, благородства, в вас нет уважения. тян.
Зачем мне что то разъяснять чушкарям? Мое мнение истинно верное, кто не солидарен с моим мнением, его мнение автоматически становиться неверным, подзалупный высер то есть ты хочешь сказать что то что я назвал говном не является говном?
>>196414931 Да. Явно лучше быдло-альфача. >>196414664 > Самые выдающиеся черты здешних обитателей -- > долбоебство Нет. > терпильность, тряпочность, Да. Обычные черты омеги. Тян в таком случае должна поддерживать куна, служить ему опорой. > тупость, пошлость, низость. Абсолютно нет.
>>196415150 Дай угадаю, тян ещё должна сама к тебе подкатить, сама тебя взять за руку, повести куда-то, потом сама инициировать секс, ну и вообще быть главной?
>>196415364 >превосходстве омег над альфами и отчасти бетками. Схуяли это слабый, тревожный, мнительный, закомплексованный омежка превосходит (!) всех остальных?
Это обдристанная хуйня, рил поебота это как Евангелион но только на минималках, персонажи картонные, не интересно, кажется что у автора анимы биполярный анальный спидорак, лучше посмотреть что нибудь другое. Если ты хочешь чисто поесть говна отключив мозг, то да смотри.
>>196415482 >Почему? Ну потому что у меня вызывают отвращения люди, которые гордятся недостатками, а ОМЕЖНОСТЬ - это как ни крути, недостаток, быть слабым, нерешительным, тревожным и так далее - это объективно плохо, в этом нет ничего хорошего. А ты этим прямо-таки гордишься.
И нет, если человек сильный, решительный, уверенный в себе - это не означает, что он автоматически тупое и агрессивное быдло. >Чем тебе не нравятся такие отношения? Они не "мне не нравятся", их просто практически не бывает ИРЛ. Тянке нужен мужик, а не мальчик-тряпка. У тебя ещё есть шанс, если ты очень красивый и смазливый, в противном случае - нет.
>>196415503 >благодаря высокому культурному уровню Это ты про аниме? >интеллекту. В чём выражается твой интеллект? У тебя отличное образование? Ты двигаешь науку? Находишься на острие технического прогресса? Возможно, ты автор чего-то охуенного творческого? Или твой интеллект позволил тебе зарабатывать большие деньги?
Или твой интеллект заключается в том, что ты любитель "глубокомысленных" японских мультиков и "элитной" музыки и люто ненавидишь всяких Мстителей и подобные вещи?
>>196415800 > Объективности не существует. Agakakskagesh > Для кого-то пикрил-всратки объективно красивые тян, более того, таких дохуя. Говноеды, не знающие значение слова "объективно" либо откровенные лжецы
>>196415768 > Это ты про аниме? Омеги гораздо чаще соблюдают правила приличия в обществе, являются более начитанным и т.д. > В чём выражается твой интеллект? Хорошее образование, высокий iq, эрудированность.
>>196415768 > Имплаинг, что человек с высоким интеллектом по определению должен иметь образование/ быть учёным / много зарабатывать Хуйя у быдла кисель в голове вмесоо мозгов
>>196415992 >Омеги гораздо чаще соблюдают правила приличия в обществе, являются более начитанным и т.д. Это твои личные фантазии. Алсо, зачастую это не "приличия", а страх, зажатость, закомплексованность. А от "начитанности" нет никакого толка, если он не может это применить. Если ты прочитал 100 книг, но просто знаешь их содержание, а Петя прочитал 20, но тут он ввернёт шутку из одной, тут сделает отсылку из другой, тут подискутирует о морали из третьей - то Петя лучше, интереснее тебя. Твои сухие знания никому не нужны. Я много омежек повидал, омежность вовсе не гарантирует какой-то невьебенной интеллектуальности. >Хорошее образование Какое именно, что ты закончил? И что это тебе дало, кем ты теперь работаешь? >высокий iq Как измерял, какой результат?
>>196415992 >Хорошее образование, высокий iq, эрудированность. И че тебе это дает, если ты охраняешь пятерочку, сидишь на дваче и смотришь аниме последнее никак не состыкуется с высоким IQ
>>196416217 > Алсо, зачастую это не "приличия", а страх, зажатость, закомплексованность. А от "начитанности" нет никакого толка, если он не может это применить. Если ты прочитал 100 книг, но просто знаешь их содержание, а Петя прочитал 20, но тут он ввернёт шутку из одной, тут сделает отсылку из другой, тут подискутирует о морали из третьей - то Петя лучше, интереснее тебя. Твои сухие знания никому не нужны. "Это твои личные фантазии" > Я много омежек повидал, омежность вовсе не гарантирует какой-то невьебенной интеллектуальности. Делать вывод о всех омежках на основе выборки в ~100 человек это ход гения. Наверняка у тебя высоки iq и ты двигаешь науку вперёд к светлому будущему!
>>196416408 >"Это твои личные фантазии" Это то, что работает в социуме. >Делать вывод о всех омежках на основе выборки в ~100 человек это ход гения. Наверняка у тебя высоки iq и ты двигаешь науку вперёд к светлому будущему! А на основе чего, на основе какой выборки делается вывод о том, что омеган = интеллект выше среднего?
>>196416252 > А, так у него просто "высокий интеллект", потому что он так решил, сидя за пекой и наяривая аниме? И надо ему "просто поверить"? А причём здесь вообще вера в этого выблядка? Конкретно сейчас обосрался ты.
>>196416568 В избранном у меня немного другой контент >>196416543 Зачем? Там только то , что в тред накидали https://t точкаme/joinchat/AAAAAEnrAs0rlIOL_BTwkw
>>196416502 Ты же понимаешь, что "красивый" - в большинстве своём социальный конструкт? Как раз таки биологически на уровне инстинктов она рили достаточно неплоха, ибо рожать будет легко. То, что красиво в одних культурах, всрато в других, не говоря уже о личном мнении разных индивидов. Если мы говорим об объективности как о "большинству заебок", то это хуйня, а не объективность, это просто структурированная и систематизированная развёрнутая субъективность.
>>196415255 тайтл - мусор для малолетних червей пидоров, недоделка евы >>196412697 шлюха в треде, хорошо что хоть сказал что не смотрел, червём пидором не заклеймить (
>>196416504 > Это то, что работает в социуме. Общество не ординарно. Можешь хоть сколько кукарекать про то как оно устоенно в твоём падике, но это не значит, что так оно устроено везде. > А на основе чего, на основе какой выборки делается вывод о том, что омеган = интеллект выше среднего? Я не тот омеган интеллектуал. Доябывайся до него с мега-омегами, попутно оправдывая свой обсёр про тупых омег.
>>196416857 > Как раз таки биологически на уровне инстинктов она рили достаточно неплоха "На уровне инстинктов" по ней видно, что она НЕЗДОРОВА, как хуем не крути, а это уже в зародыше опровергает твоё "рожать легко" забавно звучит
>>196420172 В телегу буду позже лить пизжный контент, кажется КАЛеги тни подозревают что я тут на 2D БОГИНЬ смотрю и крутятся заебывают. Хентайную хуету постить не буду.
>>196427333 Ну ва первых - нашел нахой, во вторых - это только один из вариантов развития событий, если ты читал, то знаешь почему так случилось, в третьих - соси хуй.за мат извини
>>196435348 У Хомуры потрясающая энергетика + сам образ очень даже хорошенький. Просто нужно к шафтовской рисовке привыкнуть. А Юки просто квинтессенция гиковской мимимишности как по мне, только без излишних наворотов и причуд. ну не считая того, что она интегральное мысле тело офк
>>196435637 Почему? Я же пояснил, почему она объективно красива: >Высокая >Модельные параметры фигуры >Длинные изящные пальцы >Натуральная блондинка >Зелёные глаза >Светлая кожа Всё это общепризнанно считается привлекательным по отдельности, а уж в совокупности получается 9/10, не меньше.
>>196436021 А почему половина женщин красятся в блондинок? Наверное, потому что считают это красивым? Светлая кожа во всем времена была признаком красоты и благородства.
>>196436119 > А почему половина женщин красятся в блондинок? Наверное, потому что считают это красивым? Потому что это необычно и редкость во многих странах. По этой же причине люди в розовый или зеленый красятся. > Светлая кожа во всем времена была признаком красоты и благородства. Египтяне так не считали, греки тоже.
>>196437398 >Потому что это необычно и редкость во многих странах. По этой же причине люди в розовый или зеленый красятся. Во первых, красятся даже там, где это не редкость. Во вторых, так вот необычные и редкие особенности внешности обычно и считаются привлекательными. >Египтяне так не считали, греки тоже. Мы говорим о современных стандартах.
>>196437541 > где это не редкость. В рф это редкость, чистых блондинок здесь единицы. > так вот необычные и редкие особенности внешности обычно и считаются привлекательными. Ну тогда и негры альбиносы красивые.
>>196457852 Опять красноглазый в залупу лезет... >>196457983 Йо, чувак, мы все одной мышцы братья. Не переживай из-за слов ребёнка, ни к чему пустые страдания! Йоу
>>196412279 (OP) Двач. Мне нужно вспомнить что было в больнице с 31 декаьря 2014 года до 9 января 2015 года после чего я обрела недееспособное состояние и галактический хайп на имя ольга носова.
Двач. Мне нужно вспомнить что было в больнице с 31 декаьря 2014 года до 9 января 2015 года период в который я теряла сощнание на 12 часов, после чего я обрела недееспособное состояние и галактический хайп на имя ольга носова. Помоги мне это сделать 89129841648. Мтс дом ру и прочие услугм связи не особо меня радуют так что лучше лично. Преступники долдны быть наказаны и обещвредены.но крыша у них как у пентагона я думаю.
>>196463520 именно поэтому мы вам выдаём бесплатное жильё в камере заключения. Там тоже есть любители посмотреть в окошко, подумать о своём. Вам понравиться, гражданин анон