Как же раздражают все хейтеры писечки богинечки Дени. ПРосто фееричные долбоебы и мерисьюшные жирухи. Дени спецом спалила все до тла потому что догадалась что против нее планировали дикий огонь использовать. Не зря она раз за разом уничтожала каждое здание и местами показывали зеленый огонь. Какие же вы долбоебы. Мировые правители вырезали целые города просто по фану. И ничего все похуй. А тут жирухи либерахи тупые заистерили.
Было бы слишком просто, если бы Жом остался Старком. Нужно было обязательно этот говноповорот сюжета высрать, иначе ведь было понятно, что между ним и Дыничкой тогда бы ничего не смогло встать.
Окружив замок вместе с Эдмином Талли и другими речными лордами, он вызвал Харрена на переговоры под мирным знаменем. Тот вышел – старый, седой, но все еще грозный в своих черных доспехах. При каждом короле были мейстер и знаменщик, поэтому разговор их сохранился в веках. «Сдайся, – сказал Эйегон, – и ты по-прежнему будешь править Железными островами. Сдайся, и твои сыновья будут править после тебя. Под твоими стенами стоит восьмитысячное войско». «Стены мои прочны, и мне все равно, кто стоит под ними», – отвечал Харрен. «Они не спасут тебя от драконов. Драконы умеют летать». «Я строю из камня, а он не горит».
«Камень не горит», – хвастливо заявил Харрен, но его замок состоял не из одного камня. Дерево и шерсть, пенька и солома, зерно и солонина вспыхнули разом. Железные Люди тоже не были высечены из камня. Охваченные огнем, они с криками метались по дворам и падали с парапетов наземь. Да и сам камень при сильном жаре трескается и плавится. Речные лорды, стоявшие под стенами замка, после рассказывали, что пять харренхоллских башен раскалились докрасна, как пять огромных свечей… и точь-в-точь как свечи начали оплывать, истекая расплавленным камнем.
Я знаю еонцовку ИП посоныАноним15/05/19 Срд 10:04:04#7№2396750
Короче, мне сегодня приснился сон с концовкой игры престолов. И я решил поделится с анонами. И та, дейнерис поедет кукухой и начнёт всех сжигать на драконе, Джон и Арья очень ахуеют с такого расклада и подымутся на высокую башню, чтоб из арбалета стрелять по дейнерис. Они были а лесах башни, а чуть ниже. на самой башне стояла баллиста, которой управляли Пёс и Мелисандра. Они стреляли в церковь, пытаясь отомстить Владыке Света, за то, что тот забрал Подрика. Но это не главный поворот. А главный сюжетный поворот всего ИП в том, что во всех бедах виноват какой-то рандомный стражник, ведь это именно он отравил последнюю чародейку, Йенифер из Венгерберга... Уххх, вот это сериал
>>2396761 Скорее ты тупой. Потому что это единственный логичный вариант почему Нед взял к себе на подселение Джона. То что он мог обрюхатить левую бабу учиытвая его честолюбие гораздо более тупой поворот
>>2396639 Какой нахуй книги, там свиток, маленький отчет "Рейгар с лианной поженились, а потом поебалися и малафья полилася", который за день можно написать, и то если выводить всякие фигуристые буковки.
Каким же Король Ночи оказался хорошим челом! Он хотел завалить мудака Брана и Дыню! Ведь Бран прекрасно знал что Дыня спалит КГ и всячески помогал её на этом пути (он видел видение как дыня на драконе палит КГ).
Привет миленький двачик! Вот я и проснулся.... И у меня слёзки на глазках проступают! Понимаешь, у меня кончилась... в..в...в.ВОДОЧКА! Я быстро побежал в гостинную и увидел что мамочка оставила мне всего 200 рубликов. Но миленький двачик!! Мне ведь нужен еще и закусончик! Ну где же это видано, чтобы на водочку и закусончик оставляли всего 200 рубликов! ну у меня мамочка дает конечно.....
>>2396800 Ну тут поддвачну. Нормальных игроков в престолы не осталось кроме Жома, чья многоходовка выстрелит уже в следующей серии, вся надежда была на фэнтези-пиздилку. Но пиздилку заруинила Жирья, а хвалёный махач за троны на поверку оказался хуитой.
>>2396818 Ну может быть Ария убьет как неожиданный поворот. Но да после того как Дыйнерис показали безумным королем вряд ли ее оставят на троне или живой.
>>2396821 Дракона Бранн контролировал по просьбе Сансы, она Дэйнерис расскажет об этом Джону и тот поверит, вырежит Старков, примет свое происхождение и они вместе будут править.
>>2396824 >лучший закусончик из крана на кухне бежит Ммммм, водица болотная, пробежавшая по ржавым 20-летним трубам, с микрофлорой и микрофауной полезной, а иногда еще и с хлорочкой пресвятой, ухххх!
Как можно реально гореть из-за придуманный персов и их действий? Ладно когда трамп побеждает, понятно, ирл происходит, у сжв горит. Но бомбить из за действий перса? Эта же глупость
>>2396833 Я например просто брезгую из-под крана пить. Ладно еще если живешь в цивилизованном мире, где оттуда бежит чистая вода, а не моча бабы сраки, но в постсовковой параше - увольте.
Я так прнимаю, что в следующей серии Жирарья прирежет Дыню и Джоню, который по ебиматери драконов будет пиздострадать. А Самса станет королем Сервера и возьмет в жены брата, как было принято у таргариенов.
>никто не умирает!! сериал для домохозяек! раньшебылолучше!!! >дыня выжигает весь город >да как так!! как она могла!! она бы не стала так делать, ну и говно!!!
Вы меня на своих двощах заебали уже с восьмым сезоном и я решил его посмотреть, сейчас только пятую серию добил. Так что вот мой высер:
И так, первая серия. В принципе неплохо открыли сезон, но есть пару бьющих в глаза недочёта. Где же такая страшная и ебучая Зима ,которая всё время была близко? Где эти горы снега, которых так боялся Станис и из-за которых решил нападать на Винтерфел с голой жопой? Где, блять, зима-то? Кузнецы в рубашках по улице ходят, снега на земле вообще нет, ну пиздец просто. И второй недочёт. Нахуя приехал Джуманджи Ланнистер? Вернее, почему сценаристы не накинули ему группу хотя бы в пару десятков верных рыцарей? Иначе это смотрится супер по детски, словно аниме ебучие. Хули вообще один мешок с костями и говном, из которого к слову боец-то теперь худой, может сделать? Глупо как-то.
Вторая серия. Всё тот же бесконечный трёп и раскрытие отношений персонажей друг к другу. Все собрались в одном месте, что бы попиздеть и сказать, какие они теперь другие, добренькие и хорошенькие. В целом серия ни о чём. Даже сказать нечего.
Третья серия. Ну тут пиздец. О третей серии либо многабукаф писать, либо вовсе промолчать. Я склонись ко второму варианту. Единственное, что хотелось бы отметить, это храбрость Теона. Да и фрагов он много набил, от самого рейд босса слился. Достойно.
Четвёртая серия. Бран куда-то упердел капчевать в астрале и на этом ветка с ходоками покончена окончательно, как я понял. (Даже не надейтесь, что он КН) Джон проебался и отныне он клятвопреступник, Санса проебалась и отныне она клятвопреступник, Дейнерис проебалась и отныне она без ещё одного дракона, Грейджой проебался и не смог всем флотом ёбнуть второго пикирующего дракона... Серия-проёбка, как по мне. Причём во всех смыслах.
Пятая серия. Ммм, вот на этой лакомке я поподробней заострю внимание. Сначала начну с самой постановки сериала, так как скапливается слишком много "нахуя?" и хотелось бы разобрать отдельно. 1) Нахуя вводить золотые мечи? Ну вот серьёзно, если им для сюжету нужны были пердюки с мечами, то придумали бы ход с народным ополчением или обязательной воинской повинностью среди крестьян. Благо почва для этого есть, жители на это могут пойти, так как о завоевательнице на драконах ходят плохие разговоры в народе. На золотых мечей же у короны тупо денег не было, ну вот зачем их вводить, если они в кадре побудут минуты две всего? 2)Нахуя вводить "скорпионов"? Ну вот серьёзно, что за пиздец? на каждой башне по баллисте, на каждом корабле по баллисте, а то и по две... Ну бля, это ещё нелепей, чем Джон Сноу в битве бастардов, когда он от града стрел ВНИМАНИЕ(!) отвернулся. 3)Нахуя нагнетать жути, типа Серсея собрала йоба-войско и всем придёт смэрть? Вы же заметили, что там зарешала не армия, а один блядский дракон. К чему все эти золотые мечи, флоты, корабли, грейджои и прочее, если всех тупо сожгли? Это как нагнетать весь сериал про несущееся на людей зло, саму смерть, в обширном её понимании. Что придёт конец всему живом, страшная битва, за которой последует либо ничего, либо лучик надежды... Хотя падажи ёбана... 4)Нахуя так тупо слить Вариса? Персонаж, который умеет быть осторожным, как никто другой, в жизнь бы не подставился подобным образом. Вспомните его разговор с Петиром у трона. В том диалоге и были раскрыты их логика тактики. Один рискует и ставит на кон всё, другой ОСТОРОЖНО и без лишних рисков идёт к своей цели. Медленно, но верно. Зачем такой проёб-то?
Ну а теперь к самому поведению персонажей. Дейнерис поступила так. как и планировала тащемта. Разрушить спицы в колесе и ёбнуть сам менталитет. Она ещё по городам с рабами поняла, что чернь будет топить за своих господ, даже если те пиздят их палками. Вот она и решила выпилить ментальность. А то, что Королевская гавань прогнила - ещё в прошлых сезонах неоднократно показывали. То говном королеву-мать закидают, то другие персонажи про этот город нелестно отзываются. В общем её поступок не выбивается из общего целого. Я даже более того скажу, за всю ИП это её самый логичный и обдуманный ход. Серьёзно, она же тупая пиздец и вывозит все свои проблемы либо за счёт пизды, либо за счёт фаер резиста, либо за счёт драконов. От неё самой нет НИ-ХУ-Я. А тут её единственное правильное решение, которое идёт в плюс на долгосрочной перспективе и которое обезопасит её в ближайшем будущем. Короче, только выиграли. Её проёб в Меирине с уничтожением одной экономической системы, а в замен нихуя - это гораздо больший фейл. Теперь Тирион. Очень надеюсь, что это его супер многоходовочки. Аккуратно слить Вариса, втереться в доверие к Сансе, раззадорить вражду между Дени и Джоном, помочь Дени в свержении Джона, потом выпилить саму Дени. Вот серьёзно, было бы круто узнать в конце сериала, что главный теневой игрок - Тирион. Ведь он будет поистине теневым, так как на него никто и не подумает. (Но увы, лишь в моих жирушных фантазиях) А так карлик просто проябывался без задней мысли. Он реально совершал ошибки, а не шатал положение Дыни. Он реально пиздел с Браном за жизнь, а не пытался вынюхать за его способности. Он реально из-за чувства долга рассказал о Варисе, а не из-за желания слить последнего сильного игрока. Увы.
Короче, сериал заканчивается не так уж и дурно. как могло бы быть. В целом, сезон проходной. На финальный ну никак не тянет, а так, словно смотришь середину сериала. Прелюдия перед сюжетной аркой. Но ощущение того, что это кульминация, нет. Тут проёб
Наслаждайтесь моментом анончики, это последняя неделя когда есть интрига, когда мы ждем и строим догадки. Скоро все это закончится. Хорошее было время.
>>2396875 Есть пара сиричей про интриги™, но их упоминание вызывает батхёрт у здешней илиты и она начинает гринтекстить, воздержусь от упоминания и дискуссии на эту тему.
>>2396867 И без Брана тащемта, лол. Хватило всего лишь одного ассансина. Почему никто не додумался нанять убийцу из чёрно белого дома? Если такая пездючка, как Арья, справилась, то с этой хуйнёй супер опытный Якен в два счёта бы разрулил
>>2396843 А может, блять, надо было все эти события сделать до решающий битвы с иными? Ну там чтобы пророчество АА сбылось, любимую убил там? Нет? Говно жрать опять принесут?
Вот смотрите, температура плавления известняка примерно 1200 градусов, песчаника - 1700. Дракон легко разрушает любые постройки. Допустим, что в эпицентре пламени дракона может быть 2500-3000 по цельсию. Тогда при сожжении Вариса или кого-то другого окружающие просто бы запеклись заживо, будь там 300-500 градусов.
>>2396878 >>2396881 А что так резко-то? >>2396889 Караван с золотом разъебали драконы. Да и Ланнистеры ещё при Тайвине были должны мильён денег банку. Где я ошибся?
Когда с сэра григора слетел шлем я прям прыснул от смеха ну натуральный же ВАРИС а как он до этого кинул алхимика в камень это пиздец. нахуй делать такие юмористические вставки в ТИПА серьезный момент. нахуя?
>>2396859 Поддвачну, вчера постили скрины где жируха сначала кричит ЭХ ВОТ БЫ ДЫНЯ КГ СОЖГЛА БЁРН ЗЕМ АЛЛ, а после 5 серии АРЯЯЯЯЯЯ ЗАЧЕМ ТАК СДЕЛАЛИ ОНА Ж НЕ СУМАСШЕДШАЯ ГОРОДА СЖИГАТЬ, проигрывал с этого.
>>2396894 Знаешь как Мартин удивляет зрителя? Ну это когда пророчество про АА сбывается так: Вун-Вун убивает сира Патика, его звездный плащ весь в крови. Потом соленые слезы проливает Боуэн Марш при убийстве, а раны Джона дымятся на морозе.
Как это делают ДиДы? Ну мы забьем хуй на все пророчества, кроме одного))))0 Потому что оно настоящее, а остальные типа древние сказки, не сбылись))0
Всем похуй на простынь, по этому оставлю только важное. Дейнерис поступила так. как и планировала тащемта. Разрушить спицы в колесе и ёбнуть сам менталитет. Она ещё по городам с рабами поняла, что чернь будет топить за своих господ, даже если те пиздят их палками. Вот она и решила выпилить ментальность. А то, что Королевская гавань прогнила - ещё в прошлых сезонах неоднократно показывали. То говном королеву-мать закидают, то другие персонажи про этот город нелестно отзываются. В общем её поступок не выбивается из общего целого. Я даже более того скажу, за всю ИП это её самый логичный и обдуманный ход. Серьёзно, она же тупая пиздец и вывозит все свои проблемы либо за счёт пизды, либо за счёт фаер резиста, либо за счёт драконов. От неё самой нет НИ-ХУ-Я. А тут её единственное правильное решение, которое идёт в плюс на долгосрочной перспективе и которое обезопасит её в ближайшем будущем. Короче, только выиграли. Её проёб в Меирине с уничтожением одной экономической системы, а в замен нихуя - это гораздо больший фейл.
Эх, почему нет рук для работы с видеоредактором https://youtu.be/T-sxSd1uwoU Бритни заменить на Дыню, журналисты задают вопросы о мирном захвате гавани, пощаде населения, Дыня посылает всех нахуй, и уходит сжигать.
>>2396918 Я так и не понял со снегом. По идее же Зима кончилась с выпилом Каляра. Ну по крайней мере погода на это указывает. Так снег все-таки пойдет? Или на пепел заменят?
Патчноут к пятой серии: 1. «Скорпионов» понерфили. Значительно ослаблена точность. Герой Эурон больше не даёт прибавки точности. 2. Драконов усилили. Скорость и скрытность возросли. Теперь они могут использовать скрытность в полёте. 3. В игру вернули дотракийцев. Фанаты были расстроены их удалением, так что они вновь появились. 4. Время баталий сокращено. Ввиду жалоб на то, что битва за Винтерфелл была слишком затянутой, сражения теперь длятся не дольше 5 минут. 5. У северян и Безупречных уменьшены показатели морали и чести. Теперь они могут совершать военные преступления почти без штрафов. 6. Скорость Серсеи была уменьшена. Теперь она идёт очень медленно, если вообще двигается. 7. Сюжетную броню Эурона удалили. 8. Лояльность Горы уменьшена для введения режима «Клиганбол». 9. Решительность Арьи уменьшена после жалоб на то, что она была слишком сильной. Её сюжетная броня значительно усилена для баланса.
>be born a piss poor peasant in westeros oppresed by the highborn >get incinerated by dragonfire due to highborn politics and die >get reincarnated as a piss poor peasant in commie russia oppresed by the party >get rekt by radiation due to commie politics and die
>>2396934 Ну одно дело, когда у персонажа бомбануло и он по решению левой пятки приказал рубануть голову Неду Старку. А другое дело, когда персонаж изначально хотел построить новое общество, но не прибегал к радикальным мерам, а искал более менее гуманные альтернативы. Но тут ХОБА(!) Колокола. Вьетнамские флешбеки. И пошёл напалм. Но в целом с её изначальным планом это никак не конфликтует
>>2396937 >5. У северян и Безупречных уменьшены показатели морали и чести. Теперь они могут совершать военные преступления почти без штрафов. Вот это единственный годный момент. Нормальное разграбление средневекового города после жестоких битв. Безупречные просто следовали примеру Червя и Дыни. А вот северяне нормально показаны наконец-то. Сразу вспомнил Кригана Старка, конец Танца Драконов и Час Волка.
>>2396950 Она не хотела построить общество, она увидела замок и ее стриггерило, именно по этой причине тут много недовольных - нам показали безумие без завязки и мотивации. Тебе выкинули рояль которого не должно было быть.
>>2396832 Собственно те же действия персонажей идут из их изменений, которые по большей части происходят где то за кадром. У дидов вообще непонимание того как распоряжаться хронометражом. Вроде бы и надо побыстрому закончить сирич, невмоготу уже, но при этом растягивание прелюдий идут нога в ногу с быстрыми развязками. Все сезоны в разном количестве кормили подготовкой. Думаешь что вот уж в 8 то будет эпик! А там первые 2 серии топтания на месте. Всю эту моральную подготовку можно было уместить в 1 серию, прости господи, и то много все равно. Тут или надо было все закончить в 7 сезоне, либо размазать ровным слоем в еще одном выделенном сезоне. А получилось ни рыба ни мяса, это как ласкать джва часа и кончить за минуту. 4 и 5 серия более менее, но уж очень лениво многие персонажи слиты в угоду фокуса на дыню и жома. Тут постоянно кто то говорил что сериал онли про них. Но это нихуя вообще не правда, и в их сторону серьезно баланс сместился начиная с 6 сезона только. Короче говоря сериал поменял свое направление и диды справились с этим довольно посредственно, выпиливая все что им надоело налево и направо и растягивая то что не нужно растягивать.
Чувствуешь запах? Это драконий огонь, племяш. Больше ничто в мире не пахнет так. Я люблю запах жаренных тел поутру. Мы жгли столицу, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялась на руины Красного Замка. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Но запах! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы! Когда-нибудь эта война закончится.
Меня ебет: Почему только 6 серий, ведь можно было хорошо сделать за 12 серий даже с таким сюжетом, красиво 6 серий отдать каляру, потом 6 серии КГ. Всё логично и красиво подвести к будущим поступкам Дыни да и всех персонажей. А то почему-то все делают какую-то непонятную хуйню.
Я правильно понял, что на Арию упала башня, она выжила благодаря особым доспехам, но потеряла все свои способности, а белого коня послал её друг некромант, потому что только Ария сможет одолеть новую угрозу в виде драконов, так как она избранная бога огня Р'лгора?
>>2396952 >нам показали безумие без завязки и мотивации Ты рофлишь? То что ее кидаю все весь сезон, убивают драконов, варис разослал в письмах кто джон на самом деле, то что она сама говорит перед экстерминатусом LET IT BE FEAR - это не завязка и мотивация?
>>2396956 Ну да, не прибегала. Вспомни простор, где она сказала пленным, кто преклонит колено - выживет. Довольно гуманно, согласись. верные прежнему лорду воины покинут мир с честью, а те, кто жить хотят - выживут. >>2396952 >Тебе выкинули рояль которого не должно было быть. Ну удивляться этому в случаи с Дейнарис - глупо. Мы можем все рояли посчитать, например. -Сожгла Кхалов. Это было пиздецки тупо, серьёзно. -Сожгла драконами господ безупречных и сказала самим безупречным бить господ. Так как сами драконы не зарешали, весь батл вывезли безхуйные. то есть в теории любой мимовасян мог бы купить всех безупречных, ну или большую часть и тут же приказать уебать господ. Что за бред? -Концепция с бывшими Кхалиси. Какого хуя орда не забрала её с собой после смерти Дрого? -Ни одного попадания по тушке дракона, на котором сидит Дыня из скорпиона. Ни одного попадания по тушке Дыни из лука. То есть проёбов достаточно, как по мне. Но вот конкретно момент с КГ - логичен.
Да и вы бля, вы чё, в Rome: Total War не играли? Там вообще желательно выпиливать население, если к твоему правителю не лояльны. А очки лояльности к Дыни падают ниже нуля. В любом случаи будет погром, бунт и возможное свержение. А это необоснованные риски. Город отстроить можно, людей ещё нарожают, да и новые придут. А вот возможность восстания пресечена на корню.
>>2396986 Лол, будто это было изначально не ясно. Как только Сапока выперднули из сценаристов, я сразу всё понял. Была же инфа ещё пол года назад, что он с той бабой срётся. Ну а хули, как бы корыстен и жаден не был, но ведьмак - его детище. Вот у него и горит. Но это не значит, что смотреть сериал не стоит. Вот ты будешь смотреть?
>>2396990 "Я ноунейм шлюха приехавшая из ебеней, типа калялева но пруфов у меня нет, зато есть драконы, а ну быстро преломили или вам пизда". И как ты ловко забыл упомянуть Эссос, где все вопросики решались резнёй и никак иначе. Но это другое, там плахие, их можна ани ни люди и вообще сами первые начали и неправильно жили.
>>2396992 Не особо он нужен, только чтобы в тандеме свиньям в дупу пальцы совать. Клинсымыч сам справится. И напишите им в каменты на трубе, чтобы финал на 4 часа сняли.
>>2396883 ВРЕТЕ! Не станет! Это полной гнидой надо быть чтобы такое исполнить. Жирухи жидам не простят и на их новый эпизод ЗВ не пойдут. Дейнеричка если и не станек королевой, то все равно не умрет и булет счастлива. Трон ее только бы угнетал.
>>2397001 >но пруфов у меня нет че несешь гавно правиле таргарена, но три брата убили царя и толствое чмо заняло трон не по праву блядь она законая ска!!!!
Всем очевидно, чем все закончится. Дыне пизда. Ее уже ничто не спасет. Но давайте взглянем в корень проблемы. ЖОМ. Да, да, Жом. Он мог все исправить. Я прекрасно его могу понять. Мало кто захочет ебать эту лохудру ебаную. Но бля, ну ты же видишь, что эта баба на краю нервного срыва уже. Вот-вот и ее жопа бомбанет. Все знают, когда у бабы плохое настроение и недоеб, они начинают думать пиздой. А когда бабья пизда давео не ощущала крепких хуев, они начинают бешенствовать. Что собственно и произошло. Ну сделай ты над собой усилие, представь что перед тобой та шкура одичалая и прочисти ей чресла как следует, чтобы она ног перестала чувствовать. И все было б заебись. Но нет. Жом туп, как пробка. Я удивлен, как он вообще дожил до последних событий. Дибил сука, мозгов нет ну ровным счетом нихуя. Только чтобы мечем махать. Пиздолиз хуев. Вот реально применил бы свой навык, приобретенный за стеной, к Дыне, и все живы были б. Короче, к чему это я все. Жом виноват, а не Денечка.
>>2397000 >Но это не значит, что смотреть сериал не стоит. Двачую. При всем уважении к Сапеку, он горит со всего успешного по своей вселенной, пытаясь еще поиметь дополнительный гешефт с создателей. Его наезда на CDPR с шикарнейшей Дикой Охотой тому пример. Так что надо заценить сериал. А там уж решить.
>>2397007 Жиды уже ясно дали понять, что во-первых им поебать на жирух, а во-вторых достаточно накидать в рекламу смешных слов, заготовленных в блокнотике "приманка для быдла.тхт" типа ЛУЧШАЯ БИТВА В МИРЕ, САМЫЕ НЕОЖИДАННЫЕ ПОВОРОТЫ, ТАКОГО ЕЩЕ НИКТО НЕ ВИДЕЛ и все недовольные сломя голову побегут жрать билеты в киношку и заказывать грузовики с попкорном, словно ничего и не было.
>>2397001 Из моих постов ты сделал ложный вывод. Ты считаешь, что я Дынеёб, хотя это совсем не так. Мне ближе Станнис, или Манс. Вот они заебись короли. Манс даже лучше будет. Но путь Дыни - странный. Я с этим и не спорил. А вот момет с КГ вполне себе логичен, если принимать на себя её мышление. >>2397010 >Первые Таргариены на драконах разъебали всё и захватили всё>Ну ладно, это законно>Восстание Роберта разъебала разъёб потомков Таргариенов и захватили Вестерос>Ну это незаконно, Таргариены лучше
Сладко-алые вина, голые женские груди и боль взрывающихся селедок будут окружать тебя в следующие 12 месяцев, но только если ты ответишь "спасибо жиды"
Эх какой же ИДЕАЛЬНЫЙ был каст горы в 1м сезоне. Просто бля идеальное попадание в роль:
1. Злобный пиздейше альфовый внешний вид 2. Сходство с Рори Макканом внешнее, т.е. в отличие от бейбифейса он реально выглядел как его брат 3. Идеально подходящие пропорции для роли, т.е повыше и пошире пса, но при этом не ёбаный мутант стероидный на фоне которого даже пес смотриться дрищем.
До сих пор охуеваю с того, насколько же надо быть некомпетентным дауном чтобы кастануть Бейбифейса.
Чёт вспомнилось. Именно под звон колоколов Артас провозгласил: "Это королевство будет уничтожено, и на его обломках возникнет новый порядок, который станет основой мира..."
>>2397013 Ну каст уже наполовину хуйня. Кроме ГГ, как по мне, он вписывается очень гармонично. Не знаю почему многие пригорели. И сюжет не стоит ожидать кошерный. Если ДВЕ хуемрази запороли ИП, то я представить не могу, что может сотворить всего лишь ОДНА, да ещё и сельдь с ведьмаком. На самом деле жду не дождусь, чтобы оценить то, с чего у Сапока так пригорело.
>>2397037 >Не вижу в этом ничего смешного ну типа гыгы дед выебнулся типа ты мой раб слыш а ну падчиняйся)))))))) а тут оп нахуй нежданчик ахахахах)))) дед сосать))))))))))))))) И ведь суперожидаемый момент, как только Гора первый раз заигнорил приказ Серсеи, сразу ясно что Квиберну тем более пизда если он рыпнется. Я даже не моргнул когда его по стенке размазали, только какое-то разочарование было - мозговитый мужик же был, еще и хуй ложил на мракобесные запреты мейстеров, такие всегда в хозяйстве пригодятся. Да и не сумасшедший, и по характеру не мразь. Ящитаю один из лучших персонажей среди выживших к началу пятой серии.
>>2397048 Я считаю, что мужчины не могут в сопливую романтику. Ну им сложно это. А тян не могут в даркфентези. Тоже не их. инб4:Ведьмак>Даркфентези__Хахаха
>>2397047 Для него жизнь и процветание государства превыше всего. Он как бы уже второй раз рискует своей жизнью. В первый раз ему повезло, а сейчас нет.
Только прочёл в блоге у Мартина, оказывается, это жирное хуйло ещё не закончило "Ветра Зимы" и не приступило к написанию "Мечты о Весне". Джордж опроверг информацию о каких-то якобы соглашениях между Дидам о задержании публикации книг до окончания восьмого сезона. В общем, возможно он никогда эти книги не выпустит.
>>2397053 Да жом тоже не сядет. Никто не сядет вообще. Все хуйня, давай по новой, сжигает огнем и морите холодом ебучий вестерос, пусть из Эссоса подтягиваются и делают игру престолов 2.0.
>>2397050 Его просто для супермена увеличили. Но главное, что он в игры играл и книги читал. Погружение во вселенную важнее некоторых внешних недочётов. А то что было показано на пробном тизере - довольно неплохо. И парик хорошо ему подобрали, не знаю, чё все подгорели
>>2397059 >свои же северяне чуть на пику не посадили Вообще-то они его Королем севера избрали. >сникерсы Им похуй, Червяк еще после Винтерфелла собирался отводить ребят, если бы переводчицу не грохнули, думаю он бы даже в захвате КГ не участвовал.
>>2397057 >сопливую романтику В 7 и 8 сезоне разве что. Не знаю чазчем они все в споли скатили и тут же вернули взад в 5 эпизоде >А тян не могут в даркфентези Сиськи и матюки каждые 5 минуты как в играх, и будет тебе доркфэнтози/10.
>>2397075 Доркфэнтози это не только сиськи и матюки, там надо чтобы всех, включая мейнкаст, резали как свиней за сотку в подворотне и УГНЕТЕНИЕ висело в воздухе. Сейчас такое не модно, да и не сможет никто. Вон даже Мартын не смог если верить книгоебам.
>>2397079 твой робетро также легетимен как и это чмо молодое с венесуэлы еще раз блядь для тебя дауны все дома жыли сами по себе таргарены их обьеденили в ОДНО государство тра брата акробата ебанули легетимного царя так как средневековье то приемственность по родословной но нет садится толство чмо которое прикиь НЕЛЕГЕТИМНО потому что блядь высрался из ниоткуда
>>2397075 >Сиськи и матюки каждые 5 минуты Это только усугубит. В книгах ведьмака вилами проткнули, многие побочные персонажи мрут. Голод, болезни, смэрть. Вполне себе ДФ. В играх это не так сильно передано
>>2397081 Да не обязательно. Даркфентези может быть просто гнятущая атсомфера, постоянно уставшие, измотанные люди с серой моралью, отсутствие явно положительных персонажей и насилие за кадром, без откровенных шок-сцен. Одним словом, Черный отряд.
Женри будет лучшим правителем Шестероса. С грамотными советниками уровня сира Давоса и Тилибона разумеется. И сильной легитимной королевой Арьей под боком. Дыню обратно за узкое море. Пущай там своих сникерсов от гнета господ освобождает. Жома за стену к рыжухам.
>>2397085 >тра брата акробата ебанули легетимного царя Но ебанули то не за хуйню. Другое дело что они там вместе с ним остальных прихватили, кроме дыни и визерис разумеется. Но что поделать, не терпеть же как пидорахи царя, который вот вот да подорвет вас всех к ебени матери по желанию левой пятки.
>>2397093 Персонажи там вымерли потому что сапог так и не понял че с ними делать то и нахуя вообще вводил особенно ангулему. Я ржал в голос с этого тотального вайпа просто.
>>2397114 Ну про Ангулему да, нахуя вообще эта чуханка в пати нужна? Она же нихуя не умеет. -Йоба-лучница -Рейд-лидер -Йоба-вомпер -Бравый лыцарь, связанный сюжетом Иииииии.... -Чуханка без задач и скилов
>>2397079 >Роберт хуёвый правитель ЧТО БЫЛО ПРИ РОБЕРТЕ БАРАТЕОНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ. 1. Крепостные стены делали из лимонных пирожных. Можно было даже Сансу прокормить. 2. Сила гравитации была слабее процентов на 80. Рыцари на коня запрыгивали с разбегу. 3. Человек жил в среднем 150-190 лет. Болезней не существовало кроме Серой Хвори. 4. Если на улице споткнешься и упадешь - лорды подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться. 5. К лесу страшно страшно подойти было: кабаны сами на копье прыгали. 6. Дед рассказывал: люди ночью просыпались от звуков турнира. Утром все обливались летним вином из ведра. 7. Срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12-15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами и в доспехах - сразу на ристалище просились. 8. Вода в Червноводье была сладкая как эль. А моча кингслеи состояла из тёмного пива. 9. Зимою было...а не было никакой зимы. Все румяные от загара ходили. 10. Ягоды в Королевском Лесу росли на опушке с кабана размером. Кабан был с дракона, дракон как Красный Замок, а в самом Красном Замке полководцы войны выигрывали по методике Короля Роберта-стены Пайка с одного выстрела из катапульты пробивали!
>>2397134 Ну таки скиллы были, и она была верна Герке. К тому же этой компании стареперов, влюбленного рыцаря и печальной дамочки нужен был персонаж, который расслабляет саспенс.
>>2397062 Просто он немного стал грустным из за того что дынька то ебнутая оказалась. Видимо устал уже плести паутину и решил что пора последний раз сыграть, и сыграть в открытую, да с огоньком!
Начали снимать сериал о долгой ночи,типо ''Ну уж тут то мы вам все о ходоках поведаем,базарим,только потерпите. Но жиды меня больше не наебут,8 лет этого говна не прошли даром.Будет какая-нибудь параша уровня бродячих шептунов,где пиздеж и отношач центральная тема.
>>2397157 Вот кто реально был долбоебом - это Рейгар. Тувин ему сразу сказал, давай смести ебнутого батю, тебя все поддержат. Но нет, надо было с Лелианной сбежать с турнира. Причем судя по фразе, сказанной Джейме, до него в конце дошло, что пора что-то решать. Прямо перед битвой у Тризубца. Сообразительность просто старковская.
>>2397165 Средней степени всратости. (Если судить по чародейкам в целом, там они магию юзают, чтоб красивее быть) А так она советница короля, как и Мелисандра. Рыжая, иногда кастует огонь.
>>2397166 Нахуя? Он и так принц, ему норм. Таргам всегда было похуй на плебс. Взял свою тян и уехал в отпуск нахуй, подальше от этого безумия, а вы тут выживайте, как хотите.
>скрытно отравить или подскользнутсья на кафеле с душа >ааыы ни магу предумать сложно >нада закалоть чтобы все знали что нелегетимно в ахуе с логики говна
>>2397177 Это да. Но самая популярная теория гласит, что турнир и был собран, чтобы сместить Эйриса. Он как раз наконец-то из замка выехал впервые за годы. Но тут Рейгар увидел Лелианну у него встал показал свою одержимость пророчеством и все заверте...
>>2397187 Потому что им было похуй на всех кроме своих родственников ровно до того момента, пока не кончились драконы. После этого были восстания. Тот же Сумеречный Дол. А с таким ебанутым батей на троне до резни только шаг оставался.
>>2397209 Дак и Трисс не может с первого раза заюзать заклинание. Ей пока зубы не выбили, она не смогла фаербол активировать. >>2397204 Лол, а ведь и вправду
Мы просили два расчета обучить ВСЕГО ДВА РАСЧЕТА БЛЯДЬ у товарища Эурона. И сегодня мы бы не отправляли сотни тысяч гробов, их было бы в половину меньше. С прошлого понедельника до сегодня я просил два расчета обучить ВОТ НАМ СКАЗАЛ ТОВАРИЩ ЭУРОН. Пусть они снимают как нас дракон к хуям сжигает, а мы даже выстрелить не можем... дайте Семеро чтобы это сообщение как нибудь вошло в летописи.. пусть нахуй все знают что нам ДВА РАСЧЕТА ОБУЧИТЬ пожалели блядь из-за этого мы 500000 трупов уже имеем блядь и сотни еще не нашли наших.
>>2397201 Там есть что-то глубже. Любовь это очень хорошо, но Рейгар был меланхоликом-аутистом из-за трагедии Летнего замка, где сгорели Эгг и Дунк, пытаясь запилить драконов. Он читал много херни про принца, что был обещан. По сути то же самое пророчество, что и об АА, только внутритарговское. И скорее всего он понял, что нужен Son of ice and fire. Поэтому ему нужна была Лелианна.
Как думаете, Варис таки поднасрал дыне и успел отправить письма лордам? Если да, то в принципе концовка очевидна Жом с удовольствием прохуяривает своим мечом дыню и да здравствует король ёпт! Оосталось только узнать кто выживет в этом замесе. Надеюсь карлана дыня успеет поджарить.
>>2397207 Что странно, про рост Джома не шутили до 7 сезона, а ведь в сериале актеров выше 178 по пальцем пересчитать. Почти все старки - ниже или на уровне 180. Болтоны. Да весь север, почти. И тут вдруг все заметили рост джома. Не верю.
Какой же все-таки Рейгар был долбоеб. У него была няшная Элия Мартелл, два пиздюка, а он повел на северную всратку. Еще и все проебал из-за этой пизды. Персонаж который раздражает не хуже Дынечки, а ведь его и не показали даже толком.
Справедливости ради, если бы Дыня пришла бы в королевскую гавань и приняла сдавшихся, то чем бы она удерживала такой гигантский город от волнений и от того что там не начнут всех насиловать дотракийцы с неграми?
>>2397271 Было же немного, когда ланистерских кнехтов покромсали толпой. Одному башку срезали, второму руки. Третьего смачно топорами захуярили. Ну и классические перерезания глоток женщинам.
>>2397247 >>2397254 Так то-то и дело, что в играх. В кингах она вообще персонаж галёрки, а топчик как раз Йенифер, как тян и как персонаж (хотя я всегда был падок на рыжих). Только мне всегда ненравилась их с Геркой связь, ибо фактически является приворожением и обманом. Зато с Цири нравились почти все её шиппы, кстати с Ярре вышло очень мило (ну чисто влюбленный сосачер). Но по сериалу будет больше любви с лесбухой и пиздостраданий ЧОрного рыцаря.
>>2397288 Да была у них любовь с Геркой. Тем более они неплохо косплеили семью втроем. В то время как Дрисс лишь хотела крепкого хуя и завидовала лучшей подруге. Черный рыцарь топ. Такой то няша.
>>2397281 Да ну, ни кровищи ни мяса толком. Огнемет летающий да негр с тыкалкой. Довоз из Привоза вообще третью драку манкирует, с шашкой бегает, но никого не пиздит.
>>2397288 Если брать в расчет книги то да. В играх же Йен больше бесила, чем притягивала к себе. >>2397304 Ну так в игре напоследок решили дать тебе право напоследок выбрать себе вайфу по вкусу. Вообще заебали все эти вайфусрачи, уровня споров на музыкальные вкусы.
>>2397305 Вообще, он слишком слащав для герки. Тот всратоват и голос у него противный. Ну и у самого генки шлейф из обсера с бипсом и лигой справедливости, хоть он там и не при чем вообще.
Не будет никого дейнерис строить. После этого пиздеца, все будут на нее холодным взглядом смотреть как она несет пургу на обломках, казнит карлика, если он еще не умер, дракон оттяпает арье руку. Будет максимально херовая концовка, с никому не нужными жертвами. Просто слили нахуй.
>>2397314 >В играх же Йен больше бесила Чем же? Тем, что пыталась помочь дочери и любимому? А не только пыталась запрыгнуть на хуй, как Дрисс. >>2397314 >дать тебе право напоследок выбрать себе вайфу по вкусу Хуита же. Йеннифэр канон.
>>2397254 >>2397288 Двачую господ. По книгам Йен топ и адекват. Герка лох, куколд и ссыкун. Трисс шлюха, мямля и тряпка. Цири шлюха, бандитка и наркоманка.
>>2397328 Аллё бля, тебе в играх дали самому написать свою историю, что там в фанфиках анджея мало должно ебать. Не за этим ли в рпг единственное что в герке от рпг играют? И прими уже наконец что кому то может не нравится то что нравится тебе. Просто смирись.
>>2396731 (OP) Нахуй этот долгий пролет на драконе с сжиганием города? Можно просто было сжечь нахуй стены и центр, а остальное пусть добивают северяне и кастраты. Эти два жида - идиоты.
>>2397321 Ну слащавость поправляется гримом и цветокором. Голос обрабатывается. А шлейф из обсёров касается только рейтингодрочеров, мы же всё равно будем сидеть в треде, смотреть и обсуждать. Ну и отыграет Герку он нормально. он заявлял, что большой фанат игр и книг, так что за это переживать явно не стоит. Он вывезет. Что не скажешь про остальных. С их абсолютно нулевым списком картин, сомнения возникают
>>2397352 Ояебу! Он вечно носится с потерянным ебалом и не знает за какой конец меч хватать метнуться. А с шашкой пересмотри драку в КГ, он там себе пару раз чуть ноги не отхуярил.
>>2397067 По книге Герка горбатый сутулый дрыщ и карлан с неприятным ривийским(это типа цыган/молдован/румын в мире уебка) еблом как после оспы. Собственно все думают что уебошат этого доходягу усталого с тычки-двух, а он их уделывает на этом, что выглядит как чмо, а ебошиться как Кратос.
>>2397279 Как выдуманный персонаж может быть чехлом для писи? А от йен твоей говном козлиным и крыжовником по книгам несло, кто на эту сельскую дурочку мог позариться - вообще не понятно.
>>2397364 >Йен -Любит Герку -Бомбанула, когда тот упердел из дому и оставил её одной на единороге -По итогу простила -Помогала обмудку -Приняла Цири -Заботилась о ней
>Трисс -Шлюшила -Пыталась отбить куна, который ей не особо и нужен был -Типа заботилась о Цири, но по итогу встала на сторону врага (Предала считай) -Абсолютная бесполезность
>>2397390 >все думают что уебошат этого доходягу усталого с тычки-двух, а он их уделывает на этом, что выглядит как чмо, а ебошиться как Кратос обосрался
>>2397052 >Да и не сумасшедший, и по характеру не мразь. Да, Квиберн норм персонаж. И руку Вальдао нормально подрихтовал. Жаль, что его скорпионов так понерфили в последней серии.
Все забыли, что Дыня пожгла нахуй стратегические запасы провизии и обрекла весь Вестерос, кроме Дорна, на ГОЛОДОМОР? В сериале как-то обошли стороной, зато как пожгли двух лордов - да, это ого.
>>2396940 >>2396922 У ледяного дракона горло было повреждено, он уже не ебашил так сильно, последний мощный залп был, когда стенку винтера обрушил, дальше уже горло совсем разорвало и стал хуйней без давления
>>2397354 Вот кстати да, тоже бросилось в глаза. Как будто персонажи знают, что это КАНЕЦ, и соответствующе себя ведут. Жертвуют собой на ровном месте, умирают ради нихуя, как Эурон и Пёс.
Кстати, если курс жирного совпал с курсом дидов, то после такого подрыва жоп, жирному придется все переписывать. Соответсвенно в ближайшие лет 8 книгу мы не получим.
>>2397484 >когда он за ней бегал - она скакала на хуях Ну да, как и он сам потрахивал мясцо утопцев. Алло, Герка её опрокинул, съебав из Венгерберга, она ему ничего не должна.
>Пруфов нет ну да, она хранила невинность все свои семьдесят с хуем лет ради одного ведьмака... Чувак, ей Филиппа на клыка давала. Неужели ты думаешь, что она не проткнутой жила?
>>2397472 Не нужно беспокоиться, у королевы всё под контролем. В пятой серии она уже приступила к снижению потребления продуктов питания в королевстве.
>>2397492 Он ничего переписывать не будет и это его позиция. Он даже пояснял что типа "если у тебя запланировано что убийца дворецкий, люди в интернете это угадали и после этого ты всё судорожно переделываешь и убийца теперь горничная, то ты додик а твое поделие говно".
>>2397555 Чо те жирно, бля? Ей мозги промывают с детства этой хуйней про царствование. Она Дрого весь мозг выебла насухо "хачу вестерос и трон и настоящего бульдога". Мало тебе?
>>2397472 Ты имеешь ввиду съеденной армией в винтерфелле, или которые в КГ? В кг зерна было на 3 дня, как раз количестов едаков уменьшилось Закупит на рыночке, как то до этого справлялись. Теперь когда весь вестерос её нет она может эффективно перераспределить зерно между провинциями, война окончена нет
А чо так бомбируют от того что драконов не подстрелили? На ком им было тренироваться, по голубям что ли стрелять. Плюс дынька влетела с солнечной стороны, когда флот жарила.
>>2397941 А че оставалось, к тому же тот угрожал ей и получил по щам, а она стала последней таргариеном и первым претендентом на престолом, ничего личного феодальная система
>>2398201 Ой да ладно, она там всех баратеонов была готова истребить, и трон она оченьно желала. Собсно по нй с самого начала было видно что она по головам пойдет ради трона и оставит после себя пустыню. Разве что сдерживали ее советники, ну и пара рабов перед глазами маячила, вроде как друзяшки, нельзя предать ожидания. А так у нее на лице было написано с самого начала "ВСЕМ ПИЗДЕЦ".
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com