Почему некоторые считают Дани поехавшей? Ведь разрушать завоёванные города всегда считалось вполне нормой. Тем более она всю жизнь жила с кочевниками, где такое поведение более чем приветствуется. Где она поехавшая?
>>2397587 >Илином Пейном Начиная с третьего сезона Илина Пейна в сериале нет — связано это со смертельной болезнью Джонсона, а в четвертом сезоне тренировками с Джейме занимается Бронн.
Почему дагер из валирийской стали, закалённой пламенем дракона, убил коляра, а на само пламя дракона коляру похуй? В варилийской стали есть ещё какие-то пиздатые компоненты типо обсидиана?
Алло, это 2-Ч? Да! Шо у Вас там гОрит? Взрыв на… Тиваче! 3й, 4й… Между 3м и 4м тронотредом! А там комми есть? Да! Подымай наш состав! Подымаю! Куратора поднял! Так всех, всех, весь комментаторский состав, Зюганов-центр подымай!
Нариман Вагифович? Да. Алло, Тивач, 3й и 4й тронотред, горит жопа в результате врети, подрыва. … давай! Так уже подтвердили? Не подтвердили. Подрыв произошел у них. Это модератор Тивача сказала.
Лахтоцентр. Алло, ольки? Да-да. Значит Вы высаживаетесь в Тивач… Алло! Да-да, я слышу. В Чернобыль тред высаживаетесь, там между 3й и 4й тронотредом, горят комми!
Тупичок Гоблина. Алло, Димюрич? Да-да. Вы, значит, выезжаете в Тивач, Там горят жопы совков! Характерным голосом из смешных переводов Иизвини, Мать, ничем помочь не могу, с самого утра на толчке сижу, днище пробило, хлещет как из пробоины в Титанике.
Короче, мне сегодня приснился сон с концовкой игры престолов. И я решил поделится с анонами. И та, дейнерис поедет кукухой и начнёт всех сжигать на драконе, Джон и Арья очень ахуеют с такого расклада и подымутся на высокую башню, чтоб из арбалета стрелять по дейнерис. Они были а лесах башни, а чуть ниже. на самой башне стояла баллиста, которой управляли Пёс и Мелисандра. Они стреляли в церковь, пытаясь отомстить Владыке Света, за то, что тот забрал Подрика. Но это не главный поворот. А главный сюжетный поворот всего ИП в том, что во всех бедах виноват какой-то рандомный стражник, ведь это именно он отравил последнюю чародейку, Йенифер из Венгерберга... Уххх, вот это сериал
>>2397631 в чем смысл то вообще? сюжет обсуждать? речи зачитывать? Одна на балконе вино пьет весь сезон, второй овощ в коляске, третья вообще похожа на ленивца из ледникового периода.
Мы просили два расчета обучить ВСЕГО ДВА РАСЧЕТА БЛЯДЬ у товарища Эурона. И сегодня мы бы не отправляли сотни тысяч гробов, их было бы в половину меньше. С прошлого понедельника до сегодня я просил два расчета обучить ВОТ НАМ СКАЗАЛ ТОВАРИЩ ЭУРОН. Пусть они снимают как нас дракон к хуям сжигает, а мы даже выстрелить не можем... дайте Семеро чтобы это сообщение как нибудь вошло в летописи.. пусть нахуй все знают что нам ДВА РАСЧЕТА ОБУЧИТЬ пожалели блядь из-за этого мы 500000 трупов уже имеем блядь и сотни еще не нашли наших.
>>2397636 Я и забыл насколько это охуенно было сделано. Увидев колонну людей,орда встала в строй и ощетинились копьями. Даже у сранных орков тактика лучше чем у всего Вестероса.
Скриньте, Бронн какой-то там сядет на железный трон. Деня поехала кукухой и попытается сжечь карлика с джоне, потом со своей армией попиздует на север ебнуть сансу. Арья охуеет от этого и ебнет деню. Дракона завалят голозадые крестьяне на севере. На трон всем будет похуй, и только Бронн ради лулзов на него сядет, ибо тем кто выжил вообще похую кто королём будет
>>2397591 Ну она пиздела дохуя про то, какой доброй и справедливой королевой хочет быть, освобождала рабов, помогала северянам в войне против зомбарей, щадила вражеских солдат, устраивала переговоры и т.д. А потом взяла и без особой причины сожгла живьём пол миллиона безоружных людей. Если бы она изначально собиралась прибыть в Вестерос и сровнять там всё с землёй, то вопросов не было бы. А там это действительно похоже на помешательство.
>>2397737 У меня не печёт. Я относился к ней нейтрально раньше, отношусь нейтрально и сейчас. Но в качестве королевы после такой хуйни видеть бы её не хотел.
>>2397591 >разрушать завоёванные города Только это ее город, город ее предков и ее история. А то что дотракийцы начали всех рубить никого не ебет. Дикари-ж.
Пройти такой длинный путь, преследуя благородную цель: вернуть по праву Железный Трон и даровать мир всем Семи Королевствам. Превозмогая трудности и невзгоды, потери и лишения. Чудом избегая опасностей за каждым углом. Подозревая всех и каждого, в то же время, выбирая, кому можно довериться. И всё это ради того, чтобы в конце оказаться преданной самым любимым, дорогим и верным человеком...
Джон... Ничего ты не понимаешь...
Как был снежком с усиками, так им и остался.
Она ведь молила тебя не говорить... Чего ты добился? У тебя была возможность жить в счастье и любви с луноликой королевой, наслаждаться каждый день её улыбкой, сияющими глазками, серебряными волосами... Нужно было лишь сберечь эту маленькую тайну...
Мне так её жаль... Я полностью разделяю её горечь и столь фатальное решение, содеянное в полном отчаянии перед утратой почти всего, что у неё было и к чему она
>>2397747 Вообще Дыня слишком добрая сначала была, крайне положительный персонаж, которому всё легко достаётся, а сейчас в конец ебанутой наоборот сделали. Ей не хватало золотой середины, была бы она чуть более алчной, хитрой, чтобы люди не видели в ней мери сью, чтобы наоборот её хорошие стороны раскрывались к концу сериала. Короче над ней, как над персонажем старались меньше всего.
>>2397783 Она и была алчной, просто раньше, её требования были справедливы для зрителей и добивалась всего малой кровью, ошибки были, проблемы преодолевала. Сейчас же она претендует не на свое и добивается этого любыми доступными средствами, страх так страх
>>2397781 Лол, жирухам с 7киндомс никогда не понять хитрейшей многоходовки Жома. Неудивительно, ведь в отличие от Мизинцев и Варисов он - настоящий мастер хаослэддинга, способный всё время морозиться и сидеть в тени и при этом разрушать всё к чему прикоснется. На самом деле это Жом, а не Дыня, по факту разрушит колесо - он уже это делает, причем чужими руками, как и подобает гению многоходовок. Часы уничтожены, стена сломана, мертвецы уничтожены, режим Дыни потух не успев начаться, а сама Дыня уже обречена. А в следующей серии он как обычно, проморозится и съебет, а остальным придется всё восстанавливать, но так как разрушено слишком много, к старому укладу вернуться не получится и придется всё менять. Жом это человек, который выигрывает в покер, обчищая всех игроков до нитки, а потом у них на глазах сжигает весь выигрыш и уходит в закат, словно ничего не произошло.
>>2397785 Кстати, может я жопой смотрел, но когда ее обучили отсосинству? Я помню она торговала рыбой, потом ослепла, потом вроде Моргулис учил ее махать палкой немношк. А потом она перо получила и съебнула в Вестерос. Обучение палкой сделали ее убийцей?
ага бля особенно эта пизда лопоухая которая свою блядину дочку наблядовала пока дорнийской дурью по вене в блошином квартале ставилась, а потом ой писечку жгут не убивайте, татарья забери ее, лошадка плак-плак, суки блять ненавижу, и это двачеры говно какое-то, пидоры
>>2397814 Да не, по крайней мере у меня раньше складывалось ощущение что она сучка, но бедасс сучка, заместо пулемета использующая хитрость и манипуляцию, а когда потребуется грубую силу, не затрагивая играми простой народ, что зрителями воспринималось как мери сьюшность и всем нравилось. Её поиск кораблей для вторжения весь сериал был очень злонамеренным занятиям, если бы был вольной город с кораблями, она бы его взяла ради лоханок
>>2397844 >ага бля особенно эта пизда лопоухая которая свою блядину дочку наблядовала пока дорнийской дурью по вене в блошином квартале ставилась, а потом ой писечку жгут не убивайте, татарья забери ее, лошадка плак-плак, суки блять ненавижу, и это двачеры говно какое-то, пидоры Хуясе поток сознания
>>2397854 У Брана не получилось, поэтому Самса спихнула Дени и села на Дрогона, Дени упала и возможно была травмирована, поэтому Дрогон взбесился от рыжей мрази у себя на спине и начал творить хуйню.
>>2397857 Это же сброд. Они кому угодно будут аплодировать, а потом с улюлюканьем наблюдать за его казнью. В пекло их всех. По ним никто плакать не станет.
Ладно, похуй на сценаристов гидроцефалов. У Дейнерис были причины сделать это. Во первых ей нахуй не уперлись бомжи с гавани. Это стопроцентная победа. Теперь у ее дотракийцев и безупречных будет кров,а остатки населения сгонят на работы. Дотракийцы будут размножаться и восстановят КХАЛОСАР.
Каков нынче положняк в тредах? Кто топовая тян? Какой николай из костеров самый валдау? Чья писечка самая лисичка? Почему джом такого магенького госта?
>>2397657 Прикол в том, кстати, что актёру, хотя его диагнозировали с пиздецомой чуть ли не на четвёртой стадии, удалось выкарабкаться! Он какой-то музыкант ещё, так он даже смирился с близкой смертью, прощальный тур со своей группой дал, приготовился уже в гроб ложиться — и выжил!
И до сих пор живой, ЧСХ. Но в сериал уже решил не возвращаться, уж я не знаю, по каким причинам. Но если бы подобная болезнь и подобное выздоровление случилось в сериале, местные жирухи уж точно бы сказали — тупа зделали, ниралистична, так ни бывает!
>>2397881 >Как он это тупое выражение ебала постоянно носит. Я бы уже не выдержал и взоржал Ну вот, а у него самообладание и хладнокровие прокачаны в сотку. Ты думаешь легко всю жизнь прикидываться омежкой и куколдом, выжидая идеальнейшего момента, чтобы нанести удар, а потом снова моментально переобуться в омежку?
>>2397878 >Теперь у ее дотракийцев и безупречных будет кров Какой кров? От города нихуя не осталось. Хотела бы дать им кров - приказала бы вырезать весь город подчистую. Разрушить столицу собственного королевства это так себе ход.
>>2397873 >Это же сброд. Они кому угодно будут аплодировать, а потом с улюлюканьем наблюдать за его казнью. >В пекло их всех. По ним никто плакать не станет. Двачую этого. Пидорасов жечь. Еще бы дотраков с кастратами надо, чтобы зарплату не платить.
Дыня тупая пизда, надо было всего то 1. По прилёту сразу разрушить красный замок вместе с Сеськой 2. Простить всех её вассалов как Роберт 3. Пиздовать к стене с армией под предлогом защиты севера, а на деле для его покорения 4. Если бы каляр нашёл способ пройти стену - атаковать его всеми войсками и тремя физически и психически здоровыми драконами
>>2397887 Топовая тян пикрил. Николай и Вальдау погибли в драке с Бигкоком, Костер позднее погиб с Серсеей под завалами кирпичей. Остальное ебать не должно.
>>2397909 И получить кинжал в спину в удобный момент? Дени все праивльно делает, только так она может обезопасить себя, только так она может вернуть величие династие и спасти её
>>2397920 > Множественные проникающие удары ножом в живот > последующее падение в канал с водой, в которой хуй знает какие вирусы и бактерии и говно > выжила
>>2397926 Вы только посмотрите, у подсосов уже стадия принятия смерти дотракийского туалета. Да че ты, расслабься, она на трон сядет и будет жить долго и счастливо, в этом и заключается биттерсвит эндинг - чтобы пиздынька пришла к успеху, а у её многочисленных хейтеров лопнули пердаки. Да-да, так и будет.
>>2397920 Нихуя ты сравнил заплыв по канализации с распотрошенным животом и лечение от топовых врачей за огромные бабки передовыми технологиями и лекарствами.
А теперь представьте, что читерская Арья в следующей серии не убьет Дыню, вот это я охуею. Хотя тогда её убьет Джон, который внезапно не может выебать тётю, но вот убить силы найдет.
В некст эпизоде лорды должны будут давать клятву верности но никто не приедет потому что все получили письма вариса про то что тру король джон. Дейнерис кидается на джона чтобы выцарапать ему глаза, обороняясь он её убивает. Можете скринить.
Нас объединяет любовь к знаниям и жажда узнавать новое... Если не будет ни знаний, ни культуры, то в чем смысл нашего похода? Только истреблять, только уничтожать? Нет, если наш поход ведется, то лишь для того, чтобы оставить после себя что-то лучшее. (с) Станнис Баратеон
Понимаете кто истинный король? У кого ценности достойного правителя? Тот кто мог взять на себя эту тяжёлую ношу?
>>2397766 тириона простить, а за все остальное объявляю лучшим правителем Вестероса. Раз уж начала твердой рукой, то сжигание Винтерфелла с предателем Самсой самое то.
>>2397964 >знания, узнавать новое, культура, оставить после себя лучшее >мне тут из мангала пернули что надо сжечь дочь на костре и тогда победа над Болтонами у нас в кармане, за дело пацаны!
>>2397963 > никто не приедет Тогда она сравняет их замки с Королевской Гаванью. Дыня всегда была тираном. И теперь сериал покажет это во всей красе, чтобы каждый понял, кем она всегда являлась.
>>2397951 Стоит напомнить, что не расскажи Джон Сансе свой секрет, через пару дней погибло бы на несколько сотен тысяч людей меньше. Мог бы хотя бы до разъёба серьсерьи потерпеть, ну ёбана
>>2397942 Но это был бы и правда хороший финал. Она вроде как и села на стульчак, но при этом она поехавшая тиран_есса. Вот вам и горько-сладкий финал.
>>2397781 >Нужно было лишь сберечь эту маленькую тайну... -Тебе решать *Сёстры поворачивают свои удивлённые ёбла. Джон хмурит мину, так как он теперь предстал в глазах сестёр тем, кто скрывает нечто ахуительно грандиозное. В безвыходном положении он ломается и просит меня рассказать. С довольной ухмылкой многоходовочника в подробностях рассказываю им про истинного наследника престола
А вот если серьёзно, нахуя Бран всё это затеял? Если КН сдох, то его задача выполнена, зачем дальнейшие мутки мутить? О последствиях своих слов он наверняка знает, всё же мудрость трёхжопого голубя. Давайте обсудим, какую игру затеял инвалид
>>2397977 У Жирьи с Жомом СВЯЗЬ. Она единственная кто с ним нормально общалась и не считала червем. Он ей покровительствовал за это и помогал во всяких шалостях и просьбах. Не убьет она его. Вангую, насмотревшись вьетнамских флешбеков она пойдет убивать Деню и обосрется насмерть. А Жом уж и отомстит за смерть любимой сестренки.
Я вот подумала тут и вот правда не могу лезть в "Дунка" или в "Путеводитель" прямо сейчас. Но репутацию "безумцев" там не только Эйрис зарабатывал. Хотя он был, наверное, лучшим из всех! И да, сразу прошу прощения за переход на личности, но вы лично инцест одобряете и считаете безобидной шалостью правящей династии? Устоявшаяся традиция инцеста в рамках одной семьи за ради сохранения какой-то там крови какой-то там Валирии и, потом, за ради призрачного "обещанного принца" и возрождения драконов - это мерзкая, опасная и часто недобровольная (Эйрис и Рейла) штука. И лучше бы Дени ее истребила вместе с рабством. Ну ведь :ill: же!!! Никакие драконы того не стоят.
>>2397998 >>2397987 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>2397963 Часть из них Джофри поддерживали, при том что он жертва инцеста. А тут последняя из Таргариан с ёбанным драконом, или охуительные истории от известного пиздуна.
>>2398019 Слухи о том что она сжигает даже тех кто сдаётся быстро разнесутся. А джон таки наполовину старк, все дома севера его поддержат, гнездо поддержит, талли поддержат.Если он как-то пруфанёт что может контролировать дракона тоже то вопрос решён.
>>2398011 >то у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство Иди в Челябе свое говно продавай. У каждого, бля. Хуй в кармане и дыра на диване у каждого.
>>2397942 Это слишком поворотно, СЛИШКОМ, ип никогда так сильно не закрутят им проще внезапно кого нибудь убить, прям как в пункте названчения. пипл это любит
>>2398043 >Он жертва крайне хуевого воспитания, а не инцеста. Он в чистом виде дегенерат, что на ебло, что по разуму. И сдох подавившись костью, хуесос.
>>2398060 >Красная Свадьба это слишком поворотно, СЛИШКОМ, ип никогда так сильно не закрутят им проще внезапно кого нибудь убить, прям как в пункте названчения. пипл это любит >убийство Каляра Жирьей слишком поворотно, СЛИШКОМ, ип никогда так сильно не закрутят им проще внезапно кого нибудь убить, прям как в пункте названчения. пипл это любит etc.
1. На кой хуй Эурону вообще убивать Джейме? 2. Почему вместо 20к мечей показали от силы 300-400 человек, и то даже кавалерию забыли. 3. Хуле Гора убил Квиберна, потому что так захотели жирухи?
>>2398062 Ну знали что какой-то хер с горы чето там про законного короля Жофрея пургу несёт, а вот у них официальная инфа от королевского двора, что дитятко настоящее, а вот что инцестуальный выпердыш - нужны пруфы.
ХАХАХАХА СМАРИТИ У МНУ МЕЧ ГАРИТ АХАХАХАХА Я ОЗОР АХАЙ ЕБА АХХААХХ БЛЯ МЕЧ ГАРИТ ЗЫРЬ У ТЯ ГОРИТ? А У ТЯ? Э СЛЫ У ТЯ ГОРИТ? АХХАХА У МНЯ ГОРИТ, ВЫ ЛОХИ БЛЯТЬ, А У МЕНЯ МЕЧ ГОРИТ, ЕБАТЬ Я КОЛДУН ЕПТ, НАХ ИДИ БЛЯ ПЁС У МНУ МЕЧ ГОРИТ, АЗОР ХАХАЙ БЛЯТЬ, НУ НИХУЯ Ж СЕБЕ, НУ ВСЁ, В БОЙ ПАСАНЫ ПОХУЙ НА ПЛАН Я ЗАХАР ИЛИ КАК ТАМ БЛЯ ХАХАХА!!!
БЛЯДЬ, ВЫ ТОЛЬКО ПОГЛЯНЬТЕ НА ЕГО ШЛЕМ АХАХАХА БЛЯДЬ БАРБОСИНА НУ ЯВАЩЕ В АХУЕ НА КОСТЬ ПСИНА ЛИЗНИ БЛЯ ЛИВЕРНОЙ ХУЙНИ С КОПЫТАМИ АГГАГА БЛЯДЬ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ НАЦЕПИЛ НАХУЙ СЕБЕ СМОРЩЕННЫЙ КОЛПАК КЛОВАН МАМИН ГАВ ГАВ БЛЯ ЛОЛИРУЮ С ТЕБЯ, ПУДЕЛЬ НАДУВНОЙ БЛЯТЬ))
И ТУТ ТАКОЙ БЕРИК НАХУЙ, А ХУЙЛО НАКОСИ ВЫКУСИ ЁПТА, МОЙ БРАТАН ИЗ МЁРТВЫХ ПОДНИМАЕТ, СЕМЬ РАЗ УЖЕ ХУЙНУЛ МЕНЯ, А ТВОЯ ЛЯРВА ДАЖЕ ВОСКРЕШАТЬ НЕ УМЕЕТ, ЧМОШНИК НА. ДАВАЙ ПОДИ СЮДА ЩА РАЗ НА РАЗ РАЗБЕРЁМСЯ ЁБАНАРОТ. ЁПТА Я ШАМАН НАХУЙ, ТЫ ХУЛИ КАРОЛЬ ХУЕВ ЛОШПЕРКА ТЫ ЕБАНАЯ ВСЁ В СВОЁМ ЗАМКЕ СИДИШЬ КАК ЛОШАРА, МЫ ВОН С ПАЦАНАМИ ХУЯРИМ КОГО ХОТИМ ХУЙ ПО ВЕТРУ ДЕРЖИМ, А ЕСЛИ ПОВЯЖЕТ КТО ТО ТОРОС БЫРЕНЬКО ВСЕХ ОТХУЯРИТ И ВОСКРЕСИТ КОРЕШЕЙ. ЕБАЛКА ТЫ ЁПТА Я ОЗОР ОХОР ИЛИ КАК ТАМ ЕГО А ТЫ ХУЙНЯ ИЗ ПОД НОГТЕЙ И ШЛЮХУ Я ЕБАЛ ТВОЮ)))
>>2398073 > 1. На кой хуй Эурону вообще убивать Джейме? Хотел Бриену отбить у него. > 2. Почему вместо 20к мечей показали от силы 300-400 человек, и то даже кавалерию забыли. Остальные за слонами уплыли. > 3. Хуле Гора убил Квиберна, потому что так захотели жирухи? Чтобы Клиганбоул был.
>>2398065 В таком случаи это лучший персонаж. Ему и на Теона было всё равно, мог бы остановить от суицидальной атаки, он ведь знал, что Ария на подходе. Но видимо решил словить лулзов
>>2398073 >3. Хуле Гора убил Квиберна, потому что так захотели жирухи? Двачую. До этого с братиком пересёкся и хуем не повёл, а тут, значит, вдруг ВНЕЗАПНО стал игнорировать приказы.
>>2398057 поведение персонажев немотивированно. Сюжет рваный, скомканый, разбавлен фансервисом, будто делали на отъебись. Претензий к актерам вообще никаких нет, они не в праве вносить правки никакие.
>>2397647 >дени видела мины в КГ Прикажи войскам подождать снаружи, подожди пока народ выберется наружу. Потом зажигай сколько хочешь. Вместе с Серсеей.
>>2398051 Они блять встречались недавно там и его показывали изнутри, и они ещё специально пиздели об этом пять минут, чтобы даже такие дегенераты запомнили. Когда зомби Серсее показывали.
>>2398118 >Прикажи войскам подождать снаружи, подожди пока народ выберется наружу. >Потом зажигай сколько хочешь. Вместе с Серсеей. Может им баллисты еще починить, нахуй?
>>2398123 это не пиздешь. они прямым текстом сказали что просто сренькнули на сценарий. Пропал интерес придумывать мотивы для нее, или объяснять поступки.
Путин не смотрит "Игру престолов", рассказал Песков
У президента РФ Владимира Путина практически нет времени смотреть телевизор, он интересуется только новостями, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о том, смотрит ли Путин сериал "Игра престолов" и следит ли за его финалом.
>>2398114 Где говорят, у тебя в голове? Таким как ты даже перед началом серии нарезку моментов сделали за весь сериал, где обсуждается безумие Таргов, чтобы самые тупенькие доперли ААА, ВОН ЧО ЩАС БУДЕТ. Но даже этот топорный прием оказался бесполезен против непрошибаемой тупости зрителей.
>>2398097 Тогда же даже томмен откинулся понял что он инцестный вырожденец , так то да. Но тем не менее серсея была ебанной узурпаторшой, предавшей своего короля, там её известные всем грехи уже тянули на смертную. Но ведь всем насрать, жрат есть, ебать в борделях есть, всё заебись, наша королева
>>2398146 >там её известные всем грехи уже тянули на смертную И какие из её грехов были известны всем? Вот прям такие чтобы мотивировать толпу учинить бунт.
>>2398138 Нахуй это чмо, нужен именно первый актёр. Прибегает такая Дыня, а он перед воротами города стоит и заявляет, что теперь он король залива работорговцев. Дыня непонимающе смотрит, а он подходит и сносит ей голову мечом. Финальные титры.
>>2398114 >ЧТО ОНА ТАК ЗА СЕКУНДУ РЕШИЛА, СТРИГЕРНУЛАСЬ Безумцы именно так и поступают. Вот ты идешь по улице и никого не трогаешь, а через минуту размазываешь еблом по асфальту мимокрока, потому что у тебя мозги переклинило.
Как по мне, из всех возможных нормальных вариаций финала из слитого сюжета я вижу следующее: > Дейнерис не прекращает безумство. Она осознает, что вокруг все предатели, доверие пропадает полностью даже к Сноу. > После неудачной попытки ее убийства Арьей, она летит и жгет Винтерфелл, вместе с сидящей там Сансой > Джон не вынося ее безумия совершает самоубийство > Города пали, от коренного населения остались сотни жителей > Наступает новый порядок, Дейнерис в финале идет по обломкам. Сериал заканчивается на последних секундах, тем что показывают новое поколение, восстановленные города, дети играют, а на лицах взрослых оставлены отметины прошлого.
>>2398131 >ух, ну теперь-то ненавистного адеквата забанят наконец-то, ох просчитался он, молись гнида, ухахахахахаха Орирую с этого злорадства. Вот только пиздыню тут никто не любит и ей весь тред не рад, ты пукаешь в лужу против всего треда.
>>2398129 я думал что драгонпит за стенами кг а не внутри, ну так это блять стрёмно было заезжать внутрь кг, их могли там просто на изи всех захерачить же
>>2398156 С Джоном случился "задозор", Дейнерис улетели из Миэрина на Дрогоне, срет коричневой водой и возможно попадает в плен к дотракийцам, Тирион с Джорахом попадают в рабство и находятся в лагере армии, осаждающей Миэрин, Варис, вообще не отсвечивал кроме эпилога, где он ВНЕЗАПНО появляется в Красном замке и убивает грандмейстера Пицеля и Кивана Ланнистера.
>>2398140 Истинный мастермайнд Жома, всё это с самого начала его игра. Его усадят на железный трон даже не поняв что исполняют его план, который он задумал ещё когда слушал рассказ о ходоках пойманого дезертира из Дозора.
Как дынька может слететь с катушек, если она тактически переиграла жома, завоевав доверие северян разьебом кг? Видели как они радовались, когда побежали грабить и насиловать сдавшийся гарнизон? Кукол жома стоял только сиськи мял и даже одного своего баннермена завалил, защищая честь какой-то манды из блошиного конца, его за такую хуйню в следующей серии свои же на трибунал натянут, а дынька только "дракарис" с покерфейсом скажет и все
>>2398192 Говоря "никто", я имел в виду людей, а не шизоидов, жирух и прочее отребье, чей низкий интеллект и/или психические заболевания позволяют им поклоняться пиздыне.
>>2398197 В этом и есть слитие сюжета. НЕ БУДЕТ ДЕЙНЕРИС С КАМЕННЫМ ЛИЦОМ НИКОГО СЖИГАТЬ. Нам сначала кинули в рожу ее безумие , а в следующей будут разжевывать сопли, слезы, кто там виноват и кто кого любит. Вот из за этого многие и недовольны.
Слили момент то ли из финала сценария, то ли из финала книг (фанасткий перевод с 7kingdoms.ru):
Приходили сны, темными тоннелями под усталой землей… Горный хребет на фоне ночного неба, плавный, похожий на бедро спящей женщины. И два силуэта на нем, черные на фоне невозможно яркого облака звезд. Мужчины, сидящего скрестив ноги, подобно жрецу, и по-обезьяньи склонившегося вперед. И дерева, распространяющего свои ветви вверх и в сторону — словно прожилки на поверхности чаши ночного небосвода. Звёзды, обращающиеся вокруг Луны: снежные облака, гонимые зимним ветром. И Король Севера Эйгон Таргариен смотрит на мужской силуэт, но не может пошевелиться. Вращается сама твердь — как колесо свалившейся набок телеги. Мужская фигура как будто бы все время оседает, ибо созвездия восходят над нею. Слышится голос, но лицо остается незримым. — Я воюю не с людьми, но с Богом, — молвит оно. — Однако погибают одни только люди, — отвечает Король Севера. — Поля должны гореть, чтобы оторвать Его от Земли. — Но я возделываю эти поля. Темная фигура поднимается под деревом на ноги, начинает приближаться к нему. Кажется, будто восходящие звезды подхватят идущего и унесут с собой в пустоту, однако он подобен сути железа — непроницаем и неподвижен. Оно останавливается перед ним, созерцает его — как случалось не раз — его собственными глазами с его собственного лица, хоть и без золотящего львиную гриву его волос ореола. Тогда кому, как не тебе, и сжигать их?
>>2398194 Сейчас подумал, что сигил Таргов отдалённо на свастику походит. То, как крылья, хвост и лапы загнуты. Головы конечно не в ту сторону, но смотрелось бы коряво если бы он назад смотрел.
Зря не поверите. Я вот не считаю. И моя леди-жена не считает. И никому не посоветуем.
Прозвучало хвастовством? Нам обоим чихать. Нам достаточно знать, что это хвастовством не является ( = было сказано не с целью хвастовства и не как хвастовство).
Если сейчас зазвучат старые песни про "манию величия" :D - они зря зазвучат, ибо никакого "величия" в "не считать кого бы то ни было лучше кого бы то ни было" мы оба не видим. Элементарную нормальность мы в этом видим. В ней как в таковой ещё нет чести - просто воздержание от неё означает позор. Только и всего.
Массовость, привычность и "традиционность" тенденции... ...а также прямая скопированность её с практики ЖИВОТНЫХ... ...ещё не означает ни нормальности, ни здравости, ни (уж подавно) поголовной неизбежности этой тенденции. Не так ли?
Инцест мы оба решительно осуждаем. В наших глазах инцесту не место ни под какими небесами, ни в какие времена. А вот инцестуалов мы оба не считаем "хуже не-инцестуалов".
Мы призываем отделять преступление, совершаемое лицом - от самого лица. Оценивать их нужно по различным шкалам: само лицо - особо, его деяния - особо.
NB: слово "преступление" тут понимается не в узкоюридическом (мало ли где какой и под кого заточенный придумали кодекс!), а в максимально обобщённом смысле. Ибо мы оба абсолютисты, а не релятивисты.
Преступление вовсе лишено всякой ценности. Иначе оно не было бы преступлением (с) капитан Очевидность А каждое лицо - что бы оно ни утворило! - чисто объективно наделено абсолютной (sic!) ценностью. Так мы оба считаем. Мы можем объяснять, почему так считаем и почему не согласны на иной подход. Но пересмотреть наш подход мы категорически не согласны. Сами никого не переубеждаем - а нас двоих переубеждать бесполезно. Даже если кого-то приходится казнить смертью или изгнанием - даже и тогда недопустимо отрицать абсолютную ценность данного лица. Его казнят или изгоняют (в нормальном случае) не за то, что он в силу своих деяний САМ СТАЛ ХУЖЕ, чем не совершавшие таких же дел. Не-ет. Его казнят или изгоняют за то, что деяния его были крайне дурны и ценности лишены были вовсе - а он в этих деяниях упорствовал, каковое упорствование и подлежит удалению/искоренению; кроме того, народ должен увидеть, что такие деяния не прокатывают и не окупаются. И только.
Абсолютная ценность каждого лица - неизменна и неотъемлема. Она вечно имманентна лицу. Что бы ни случилось. Это кредо нас двоих. А одно абсолютное всегда равно другому абсолютному (с) капитан Очевидность. Именно поэтому в моих глазах - и в глазах моей леди-жены - каждое лицо всегда равно по ценности другому лицу. Это не поза. Это позиция, убеждения.
Мы честно пробовали "что-то иное". Не пляшет. Другого принципа анти-ксенофобии, другой прививки от ксенофобии (шовинизма) как явления мы не ведаем. А ксенофобию мы считаем маразмом - как считает и ряд других форумчан тут. Мы ее считаем абсолютно непригодным и вредным явлением под любыми небесами и в любые времена. Животные не могут без ксенофобии (и не должны обходиться без неё), она один из факторов, "поддерживающих на плаву" популяцию животных ( = ксенофобия у животных есть отсев худших). Люди же, как и все прочие разумно-духовные расы - не животные по своей природе. "Худших" среди лиц (personae; persons) - то есть представителей разумно-духовных рас - объективно нету. Поэтому лица могут жить без ксенофобии - и должны жить без ксенофобии. (Многие считают иначе - но их доводы нам не импонируют, в наших глазах это вообще не доводы.)
От ксенофобии (шовинизма) представителям таких рас всегда объективно плохо - причём сразу всем из них, вне зависимости от того, кто из них понимает это, а кто нет. В разумно-духовной расе любые ксенофобские тенденции только расшатывают и повреждают популяцию как таковую. Ксенофобия среди лиц, persons (а не животных) - это, прежде всего, нерационально. Расточительно. Оттирает тех, кто оттёрт быть не должен. Даже наказываемый не должен быть именно оттёрт, перечёркнут, пренебрежён, загноблён. Даже если его убили нафиг. Преследование преступника, а не преступления - разлагает и уродует психику самих преследователей (и психику тех, кто потакал и не препятствовал); это как минимум. Ты лицо? Преследуй тенденции, а не лиц! В том числе - искореняй инцест, а не инцестуалов! Разница.
Вот такая этология. И вот такое кредо.
Если кто-то заявит, что это в тех или иных пунктах будто бы "ненаучно" - значит, у нас двоих другая наука, по которой это более чем корректно.
>>2398206 Да и не надо будет никого сжигать, она теперь королева северян, они ее любят. Проявит королевское милосердие и отправит жома ремонтировать стену в компании карлана и кастратов - тем все равно заняться нечем будет
>>2398169 Вроде пока нет, наоборот, грит ну нахой не буду как батя поехавшей. К ней в книге Барристанка присматривался долго и не говорил кто он потому что думал что она ебнутая как батя или братишка, потом понял что она норм и сказал кто он такой. Или это Мормонт ей сказал, не помню уже.
>>2398206 Чет на безумие не тянет. Город толком не сдался, Сёся не здалась. Впринципи, ясно, что Дыня в этот момент поняла, что люд - чмохи и можно их жечь, а вина всё равно будет на сёсе.
>>2398229 Она не королева северян, ау, у нее выше титул, напрямую северяне ей не подчинаются, они подчинаются хранителю севера, который подчинается королеве, это первое правило средневековой иерархии, вассал моего вассала не мой вассал
>>2398243 Иудеев. >>2398246 >Протоевреи есть, Архиевреи есть. Потомки финикийцев - сардинцы, потомки иусеев - ассирийцы, саммаритине(остатки моавитян, аммалканитян и т.д.) и есть своременные самаритяне, а никаких протоевреев и архиевреев не было и не существовало, как и древнего Израиля.
>>2398234 Ну хрен знает, якобы кто-то черновик стянул, судя по художественности похоже на книгу. Вот в оригинале:
Dreams came, dark tunnels beneath weary earth … A ridge against the night sky, curved like a sleeping woman’s hip. And upon it two silhouettes, black against clouds of stars, impossibly bright. The figure of a man seated, crouched like an ape, legs crossed like a priest. And a tree, branches swept up and out, vein-forking across the bowl of the night. And the stars revolve about the Moon like clouds hurried across winter skies. And the King in the North Aegon Targaryen stares at the figure, stares at the tree, but cannot move. The firmament cycles like the wheel of an upturned cart. The figure seems to perpetually sink for the constellations rising about him. He speaks, but his face cannot be seen. “I war not with Men, it says, but with the God.” “Yet no one but Men die,” the King in the North replies. “The fields must burn to drive Him forth from the Ground.” “But I tend the fields.” The dark figure stands beneath the tree, begins walking toward him. It seems the climbing stars should hook and carry him in the void, but he is like the truth of iron—impervious and immovable. It stands before him, regards him—as it has so many times—with his face and his eyes. No halo gilds his leonine mane. “Then who better to burn them?”
>>2398278 Бля, мне эти сказочки 25 лет в синагоге рассказывали, пока я не стал израильским историкм и не пощупал все своими руками, побыв на раскопках. Кто Иерусалим построил? Протоевреи мифические? Нихуя, иусеи, Библ, Сидон - финикийцы, нет ничего древнееврейского, ни народов ни госсударства, религия и то египетским жрецом(Моисей/Осарсиф) дана и через жопу и западносемитское язычество воспринята.
>>2398259 Блять, как можно было заменить харизматичного Эда скрейна на бесполезное бородатое чмо? даже бороду не покрасили Если уж кардинально менять внешность персонажа, то могли бы сравнимого по харизме найти
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com