>>196389172 Красивый трек, но соуса не надо, очевидный ответ. А что в ней плохого то? >>196389185 А меня уже и забанили разок, за то что я фажил моей любимой.
>>196389474 Так можно доебаться до чего угодно. То что я фажил аватаркой не делает меня не анонимным, я ведь не сливаю о себе личные данные, и не обсуждаю свою личность или жизнь вне контекста, если только собеседник не задает мне прямой вопрос обо мне. С тем же успехом можно сказать, что любой, кто постит больше одной однотипной вбм или пикчи нарушает принцип анонимности.
>>196388307 (OP) Блять, хули все так пиарят это говно с видеорелейтед? Ведь этот двачер проебался только потому, что спалился на использовании ментовской базы. То же мне гений, блять.
>>196389694 Вот и мне теперь страшно постить мою любовь. Олсо да, вспомнил - это же Moby - Lift me Up, годнота. Ладно, спасибо что хоть поговорил со мной.
>>196389595 Если не банить аватарок, через какое-то время тред скатится собственно в сплошной чатик аватарок, а простой анон-залетуха в нём будет уже лишним. Концепция треда очевидно не в этом, так что аватарки под запретом. Наверное так.
>>196388307 (OP) раз уж внимание аниме-жуков приковано к экранам, то есть возможность спросить что можно глянуть на подобии обещанного неверленда? подойдет что угодно фильм сериал аниме, лишь бы был похожий сюжет
>>196390114 А что, маминому математику мозгов не хватило понять, что к базе имеют доступ узкий круг лиц и ты моментально станешь подозреваемым? Если бы он ее не использовал - его хуй кто поймал. Менты заебались бы каждому жителю его города индивидуально телик выключать.
>>196401013 >мы Кто мы то лул? Без тебя и твоего залетного конфоприятеля с паблоса, который про рельсофага услышал, и пытается зеленить на эту тему все прекрасно обойдутся, поверь.
>>196425126 Нихуя себе, спасибо что просвятил, буду знать. Так ты уже определись, кто ты - няша или нет, а то ругаешься на меня тут, а потом самоназываешься няшей беспощадной. И да, жизни треду.
Планирую на выходных если выдадут з/п затариться пивищем, закрыться в комнате от мамки и яростно дрочить, теребя анус смотреть вебм-рилейтед. Как вам план?
>>196427588 Мяу? >>196427664 Ладно, как скажешь, это все правда, мы все под давлением Абу здесь постим, иначе нас зойбанят (как меня позавчера). Пришла пора его ебать. Выезжай. >>196427647 Привет няша.
>>196427666 Я знаю. Думал наебениться за это время до отключки, чтобы свалиться под проперженный стул и заснуть, пуская слюни и видя сны, в которых у меня появляется такая чудо-кицунэ, но потом посмотрел, что серия длится около 20 минут и понял, что двух часов для выхода в алко-астрал будет маловато и оставшееся время до выключения питания моего сознания придётся смотреть в стену и плакать от того, что у меня так никогда не будет.
Блэт, я обосрался, даже не успев ничего предпринять...
>>196428892 По моему замечательно поживает, еще с ночи сегодняшнего дня. Я через час - два после его создания спать укатился, и зашел уже сегодня после 3. Пока на плаву, лол, общими усилиями. Мы не дадим ему бесславно утонуть!! >>196428904 >Неть... Ну спасибо и на этом, хотя я, если честно, уже и сам привык так думать.
>>196429110 Я же не про то, а про положение дел, много ли конфогнили? аватарки нормальные есть? Есть ли обычныйтм анон, контентмейкер? Ну вот про всё вот это вот etc. расскажи, будь няшей.
>Я же не про то, а про положение дел, много ли конфогнили? аватарки нормальные есть? Есть ли обычныйтм анон, контентмейкер? Ну вот про всё вот это вот etc. расскажи, будь няшей.
Можешь не рассказывать :3 Пикрил вместо тысячи слов.
Моч, ну ты всё про себя знаешь. Здоровья твоей маме и тебе всех благ.
>>196388307 (OP) Смотрю сейчас этот тайтл мой первый и да, сейчас бы в 2019 начать аниме смотреть, хах. Не могу им простить то, что они на 20 или каком-то там эпизоде сменили божественный первый опенинг на какой-то высер ебучий. Пиздос... с усладой наслаждался первым опенингом и готовился к просмотру, а последний приходится мотать блядь. Я даже заметил, что как только он вошёл в силу, мне даже как-то не интересно смотреть стало... я ведь не настроился...
>>196389655 Он обосрался только из за того, что этот тот пидор-журналюга, которого он завербовал к себе, сделал то, что ему делать было не нужно. По своей сути план Лайта был беспроигрышным, если бы не обычная человеческая ошибка, которую совершил даже не он сам.
>>196443081 Да, я. А что? Аниме - это по определению просто японская мультипликация. Если ты не считаешь, что мультик, сделанный в японии, не является аниме, то ты долбоеб, который пытается своим жиром доебаться до ебучих анимешников.
>>196388307 (OP) Господа анимедеблы, посмотрел я, значит, эту тетрадь смерти с тянучкой под пледиком. Ну что сказать? До смерти Л вполне смотриельный и продуманный детективчик с намеком на какую-то мораль. Особенно первый десяток серий. В общем, одобряю. Что еще есть подобного в японской мультипликации? Чтобы не героическая ебань для инфантилов, а интересный сериал с сюжетом.
>>196463598 > Кто они Правообладатели. > Какая разница как ты смотришь Правообладатели покупают права на дистрибуцию маняме, а дистрибутируют затем, как правило, дублированное.
>>196463988 Всё это хуйня, в России люди выживают на 20к в месяц, вот когда будут заплаты нормальные тогда и надо бороться с пиратством. А пока что все сосут хуй и лишь небольшое число богатеньких деточек могут позволить себе анимехи. Так что все эти правообладатели лишь жадные пидорахи которые хотят на костях навариться.
Были васяны - энтузиасты, которые брали аниму\мангу, переводили\озвучивали ее, старались, а тех, кто не старался порешал рыночек закидывали хуями. Получая за свои труды естественно прибыль с рекламы и добровольных донатов. Тем временем большинству нипонских издательств было похуй на российский сегмент. Каналы закупали маняме очень редко, а про мангу так вообще речь шла о единицах. И тут появляется наебизнесмен - шаловливый парень из россии, который на ряду с уебанскими законами рф решает подскачить кабанчиком и начать лицензировать на свое издательство мангу и аниме, причем некоторые из которых окончательно вышли и успешно переведены несколькими годами ранее. Дале, бизнесмен нанимает наймитов бомжей и начинает переводить пиздить уже готовый перевод, естественно разбавляя все это синонимами, чтобы не палевно было имплаинг что кто то будет заново с нуля все переводить, когда уже есть готовое в свободном доступе. Далее, наебизнесмен начинает катить бучу на сайты с пиратским контентом, требуя удалить контент, тем самым опрокидывая в хуй тех самых фандаберов, за которых он кичится видел на ридманге ответ, что лицензия делается для поддержки финансами даберов. А также башляя копеечку нипонцам, чтобы те рисовали быстрее, лол. Собственно у меня возникает вопрос. Почему никто не приравнивает сам перевод манги\аниме фандаба как интеллектуальную собственность? Это не прописано в законе? Ведь васяны старались, озвучивали, сравнивали инглишь версию если была конечно с ебаными нипонскими закорючками. А теперь приходит какой то хуй, и заявляет, что эти труды не ваши, а мои, и вы обязаны теперь все потереть.
>>196466845 Мне как обычному юзеру настолько похуй на все их дрязги. У этого кабанчика есть удобный сайт с просмотром маняме с сабами? Если нет то пошел он нахуй.
>>196467594 Да я вообще даже аниме практически не смотрю, но я в ахуе с ебаного урода, который типа купил права на японский ширпотреб, который в джапонии показывают на уровне российских говносериалов, и выебывается теперь.
>>196467688 Пиздец таки... Но в целом похуй, способы то все равно есть, вон и домен новый, были времена когда маняме только в фтп локалки можно достать было а теперь способов дохуя.
>>196470360 На японском телевидении он разбавляется рекламой блять и авторы получают свои деньги. И еще раз. ТЕЛЕВИДЕНИИ. Тот факт, что нелегальные копии лицензированного контента появляются внезапно в сети, не значит, что надо ПИЗДИТЬ и дальше. К слову, на российском телевидении уже тоже есть маняме-канал. И не просто так, чтобы ты распространял копии трансляций всем подряд.
>>196470637 В японии есть деньги у людей, тут возьми серднестатистического ребенка у которого мамка получает 20к. Кто ему аниме купит? Сейчас анимешники есть из за того что оно в свободном доступе, но когда все прикроют, они пойдут на улицу и от скуки будут пиздить других и бухать, потому что когда у подростков нет денег это самый легкий способ убить время.
>>196470637 Дополню. Аниме и так очень дешевое в производстве и сейчас многие хорошие студии (и не только сами аниме-студии японские, но и студии локализации) становятся чуть ли не банкротами из-за кучи долбоёбов со всяких Шикимори и ньяя.си
>>196470804 Для бедных людей (типа нас) как раз есть стриминговые платформы по подписке, которые позволить может себе любой. Ну и опять же, есть уже свой канал с муняме.
>>196470990 Но это же пиздец. Я бы и не против подписаться на подобный сервис, но набор тайтлов просто удручает. Одно популярное хайповое дерьмо с 2015 года, и нет ничего что выходило раньше.
>>196471079 А это уже вопрос аудитории, на самом деле.
Больше подписчиков -> Больше денег -> Больше связей -> Больше аниме
Касательно переводов даже те же Реанимедиа в свое время нихуя не могли озвучивать чисто из-за нехватки бабла, ведь никто ничего покупать не хочет, а транслировать было попросту негде (ну кроме 2х2 какого, лол)
>>196443383 Ты - это я. Конечно же я сам себя пофиксил. Я сам не знаю почему я еще не лег спать и всё пишу сам себе. Я сижу на дваче у себя в палате, оглядись вокруг уже.
>>196471268 Вот это уже правильный аргумент и именно то, что я хотел услышать. С позиции "лицензиатов" новоявленных очень странно так поступать, но может Истари и правда решили все подряд публиковать и переводить. С мангой то у них отлично выходило (ну, более-менее)
Как же заебали эти пидорасы которые хотят все присвоить себе нихуя не делая...Блять, недавно с SCP сообществом тоже такая хуйня начала происходить, какой-то пидорас левый заявился и зарегал франшизу и теперь получается, что все объекты КТОРЫЕ ПРИДУМЫВАЕТ САМО КОМЬЮНИТИ, А НЕ КАКАЯ-ТО ОРГАНИЗАЦИЯ принадлежат ему и он в праве решать, что будет с сообществом SCP.
И тут такая же история пришли пидорасы и ради наживы уничтожили крупнейшее русскоговорящее аниме сообщество!А ради чего?Ради устранения конкурентов и максимализации прибыли!!!Им похер на русскоговорящее аниме комьюнити!Если бы не было пофиг, такой херни они бы не творили!Очнитесь дураки! Вам плюют в лицо, а вы даже утираться не желаете !
>>196472151 > пидорасы и ради наживы > Им похер на комьюнити Вся суть пидорах да и человечества. Ради идеи никто нихуя не делает. А чем история с SCP закончилась?
>>196472257 Этот жадный пидор обосрался. Да, по хорошему и тут шикимори надо встречный иск кидать, потому что аниме у них на сайте не было и их забанили на всякий случай.
>>196471912 В духе местных пабликов и конфомразей, думаю они бы неплохо поладили. Представьте, если объеденить вот этот Истари, того сцп пидора, конфопидоров, ботов, и пабликомразей. Какой получится ГОМУНКУЛ, просто Лига Пидорасов.
>>196431147 Двачую, моча обезумел. Вчера опять выдал мне бан ни за хер собачий и потер все мои посты в этом треде, просто так, я даже не аватаркофажил, за что вообще бан и потерли посты - непонятно, написал в /d/ - так там просто потерли все мои посты с вопросами, ничего даже не объясняют, просто делать что хотят и беспределят. >>196429869 Вот именно - защо? Ничего не объясняют ни тут, ни в /d/, трут посты и тут и там, банят за просто так, пиздец какой-то. В прошлом онеме-треде я постил Мизури, какие-то два петуха меня зарепортили, и моча выдал бан. Спустя день или два срок бана истек, и Мизури я больше не постил от слова совсем, и тем не менее, получил второй бан - просто так. Двач на острие справедливости. Спасибо тебе большое мочератор. За то что ты такой добрый и справедливый, за то что банишь просто так и ничего не объясняешь ни тут ни в /d/. Желаю отменного здоровья тебе и твоей мамке.