>>196423269 ебать, у меня такие же мысли были. Когда отрастил волосы и перекрасил их, пришлось часто пиздиться с быдлом, лол. Короче, если город большой, ничего с тобой не будет, не ссы. Тем более у тебя всего лишь шмот, так что даже высказывания в свою сторону не услышишь. Как хочешь, так и выгляди. В худшем случае, попиздишься пару раз, но это не страшно. Удачи тебе
>>196422646 (OP) Никаких подводных, если ты в миллионнике На пиках одежда смазливых обычнокунов Сам сейчас примерно похоже одеваюсь, до этого больше полугода ходил лысым в трениках и спортивной ветровке
>>196423925 Ну для начала не плохо бы быть мальчиком. Во вторых много яркой инфантильной бижутерии, прическа тоже очень важна, и не быть в сратым. И вот ты уже не женственный пас, а просто топовый пас. Но все равно с таким инфптильным стилем одежды тебя будут рассматривать только как гачера, что поделать, десу.
>>196423818 синий. Синяки и гематомы. Ничего серьёзного, жить можно. Я с детства пиздился постоянно + кмс по вольной борьбе, поэтому не особо получал во время драк, да и часто со мной был кореш, так что как-то получалось выходим сухим из воды
>>196424416 Что не так? Не выебисто, массивно за счет длины мальто и мартинсов, достаточно классически за счет рубашки и черных джинс Одежда мужчины, спокойного и уверенного в себе Ты его видишь и понимаешь, что его не ебут дела бегающих вокруг модников
>>196422646 (OP) Прости, что не по сабжу, но посоветуй самое лучшее аниме, которое ты смотрел. Я начинающий и в посках годноты, посмотрел только 2 анимефильма
>>196424716 Пальто это стиль всегда, просто сейчас он опошлен и тренд скоро уйдет Мартинсы это просто лучший вариант который пришел в голову, они выглядят массивно и спокойно
>>196424587 Ну так инфантилизм как раз свойственен не детям, в любом случае мой пик даже на обычном мужике с человеческой причёской будет адекватно выглядеть.
>>196424569 Ой подумал про футболку. Обувь много какую можно.О каких мартинсах речь?Я подумал про какиенить готские.До пола совсем не обязательно, штаны много какие можно, по цветам смотреть, на рубашку много чего можно.
>>196424896 Ну да, не обязательно в пол, но и не короткое, мне кажется что короткие пальто не очень красивы и практичны Мартинсы - я просто из ботинок знаю только их, возможно есть годные боты от других фирм, но их надо поискать, просто лично я не шарю
Хуета это всё, ОП. Первостепенно ебало. Смазливый кун будет выглядеть как анимешный ОЯШ в любой одежде. То же самое работает в другую сторону - круглый русский ебальник с широкой челюстью, в любой одежде будет восприниматься как урка на гей-параде.
>>196422646 (OP) Подскажи пожалуйста годное аниме полнометражную без фантастики. И ещё, бывает ли аниме в российской действительности (первый отряд нахуй). Спасибо )
>>196425414 А клетчатая рубашка длинною до нижней границы попы норм? Ходил с синими кедами, черными узкачами и синей рубашкой. "Я бы выебал себя"-подумал я смотря в зеркало
>>196425055 Полупальто збс же, классика слишком строга, не побегаешь, тупо неудобно же, да и под неё требования к остальной одежде.Не молодёжно.Разве что для соответствующих событий и то под вопросом если ты не олд. Как-то так
>>196425312 Этого мало. Типажей много в каждой нации. Вангую что ты прибалт какой-нибудь. Если да то твои шансы невелики, т.к у вас ёбла угловатые как у немцев
>>196426429 так а зачем просто толстеть, если можно еще и заниматься. получать тестостерон, жизненную силу и энергию, и плюс иметь тело, которое тебе хоть немного будет нравиться, а так же запихивать в себя еду гораздо легче, говорю на собственном опыте это все
>>196426580 ну он худой дрищ, прямо вобла сушеная. Я например тоже дрищ, но уже с жирком немного, немного мышц даже есть, так тело лучше выглядит, чем вообще плоское
>>196426740 Кстати говоря я никогда не комплексовал из-за своего роста, но двач все изменил, я просто обямяк. А у меня такой характер что если что то меня растраивает я уже не пытаюсь. Теперь сижу дома и ахуеваю
>>196422646 (OP) Жиробрин 176/73 Какие штани посоветуете? Раньше кило на 10 больше весил. с того времени почти все джинсы и штаны уже велики совсем, хотелось бы чего-нибудь поминиатюрнее. Какие фасоны подойдут? У меня ноги пиздец, икры стройные, а ляхи и жопа жирные пиздец
>>196426961 Мне кажется что таких большиство, есть пару знакомых дядек по которым не скажешь что они геи, обычные мужики. А на няшных кунчиков тянет потому что ты не совсем гей? Хотя я не знаю, я вообще ни туда ни сюда
>>196426951 >Ты меня не увидишь, Такого петуха за несколько миль видно. Так что без лишних слов подойду и пропишу двоечку тебе в ебало, а потом буду прыгать на твоем лице, пока у тебя переносица в мозг не уйдет
>>196427038 Раньше фантазировал о более маскулинных типажах, таких себе волках-одиночках, которые бы няшили меня как им заблагорассудится, но со временем почему-то стали нравится именно женственные кунчики. Тянов вообще как объект сексуального влечения не рассматриваю, они для меня как существа какой-то другой породы — порой интересные, но слишком другие.
>>196427260 Да не секрет это, просто если это даже на простом общении сказывается, то зачем так жить Я вообще не мужчин не женщин ебать не хочу, зачем мне говорить что я слишком низкий чтобы общаться. Будто меня снизу не слышно будет
>>196427430 Да у меня были тяночки, я не для отношача хотел бы подрасти, я же говорю что я асексуален. Просто чтобы так сказать не выбиваться из общества
>>196422646 (OP) Пиздюки нынче так и одеваются. Ничего с тобой не будет, если живёшь не в ПГТ, конечно. А советов не дам - я так не одеваюсь, я уже дядя взрослый.
>>196428048 Я в пятницу первый раз иду на бокс, правда иду в какую то ЦСКАшную чуть ли не советскую школу. Если в первый день не убью то может чему то научусь
>>196428105 Это, конечно, твоё дело, но бокс - не самый охуенный вариант, если ты имеешь голову на плечах и в ней же что-то содержится. Лично я ходил на кикбокс - повысишь уровень растяжки и спокойно сможешь доставать ногою до ебла, и вдобавок к всему этому руками махать научат.
>>196422646 (OP) На пиках обычная одежда, а из анимешного - только ебало. Я вон тоже щас в просторном худи и даже с шарфиком шею ебаную застудил, и чо-то прироста анимешности не очучаю. Возможно её не заметно за бородой и квадратным щачлом.
Пацаны, совет, одевайтесь стильно и строго, будьте молчаливыми и немногословными, кладите хуй на мнение других, ваши цели самые важные на остальных поебать Одеваца как пикрил
>>196429158 Если даже ПА, то особо слабое, в любом раскладе ПА такого уровня перебарывается волевым усилием. Просто неуверенность в себе, мб и асексуализация на ней строится.
Вы когда-нибудь хотели сделать косплей на Синдзи Икари, главного героя аниме и манги «Евангелион»? Если вы любите музыку, любите носить школьную форму и глубоко сочувствуете другим людям, то вы уже на полпути. Для того чтобы научиться подражать задумчивому Синдзи, следуйте простым советам из этой статьи.
Посмотрите сериал и фильмы несколько раз. Наблюдайте за поведением героя, научитесь понимать его страхи, мысли и желания. Вы можете также прочитать мангу, но имейте в виду, что Ёсиюки Садамото, автор манги и дизайнер персонажей первого аниме-сериала «Евангелион», представляет Синдзи не так, как Хидэаки Анно, главный сценарист и режиссер аниме.
Носите японскую школьную форму. В отличие от многих костюмов для косплея, этот наряд не будет слишком выделяться в повседневной жизни. Все просто: белая рубашка на пуговицах с коротким рукавом, черная майка и черные брюки. Завершите образ черным кожаным ремнем и закрытыми высокими белыми кроссовками. Обязательно выбирайте рубашку из плотной ткани, чтобы черная майка не просвечивала. В противном случае вы не только отдалитесь от образа героя, но и будете выглядеть неряшливо.
Покрасьте волосы и сделайте стрижку, как у Синдзи. К счастью, одежда и прическа Синдзи довольно простые и неброские. Ровно и коротко подстригите волосы, но не машинкой. Челка должна быть немного неровной и едва доходить до бровей. Сделайте пробор посередине. Покрасьте волосы в темно-коричневый цвет, если это необходимо. Если вы не хотите ничего делать с волосами и просто готовите косплей для аниме-фестиваля, наденьте парик.
Носите наушники-вкладыши и часто слушайте музыку. У Синдзи плеер выдуманной марки SDAT, который похож на переносной кассетный плеер. Несмотря на то что кассетные плееры уже устарели, их не так трудно найти. Вместо этого можно использовать привычный MP3-плеер. Чтобы по-настоящему вжиться в образ, слушайте классическую музыку, предпочтительно Баха (Сюита № 1 для виолончели, прелюдия). В одном из эпизодов Синдзи носит футболку с надписью «XTC» (британская рок-группа), которая означает, что, скорее всего, ему также нравится музыка новой волны. Вот несколько групп и исполнителей, похожих по жанру на XTC: Shriekback, Gang of Four, Talking Heads, The The и Элвис Костелло.
Учитесь играть на виолончели или другом музыкальном инструменте. Синдзи стесняется, что якобы недостаточно хорош в этом, но на самом деле он уже дипломированный виолончелист. Его застенчивая манера игры на виолончели стала чертой, которая есть уже в оригинальном аниме-сериале. В последнем фильме «Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь» он также учится играть на пианино.
Ведите себя скромно. Синдзи — интроверт и предпочитает проводить время наедине или в небольшой компании. Он также очень сдержанный и ранимый. Однако он начинает немного открываться другим пилотам по ходу сериала.
Передвигайтесь на метро как можно чаще. Синдзи чаще всего ездит на электричке. Он также иногда уезжает на поезде, чтобы избежать ответственности. К тому же, в оригинальном сериале поезда и электрички — один из основных лейтмотивов.
Пытайтесь заслужить любовь и одобрение. Синдзи хочет, чтобы его все любили, особенно отец, который сильно отстранился. Синдзи очень переживает насчет того, что думают другие люди. Будьте осторожны с этим моментом. Считается, что у человека, который ищет признания и одобрения, низкая самооценка и он не уверен в себе. У Синдзи, конечно, есть с этим проблемы, но вы не должны рисковать своим душевным равновесием и слишком вживаться в роль. Хороший и здоровый способ получить одобрение других — активно сопереживать чувствам окружающих. Спрашивайте окружающих людей об их потребностях и не будьте эгоистичными.
Делайте то, что вам говорят. Из-за того что Синдзи нуждается в одобрении извне, он часто делает то, чего требует какой-то авторитетный для него человек. Он чрезвычайно пассивен. Занимайтесь тем, чем должны (домашняя работа, обязанности по дому), когда вас просят. Выполняя эти дела, представьте, что вы спасаете человечество, как Синдзи. Как и предыдущий шаг, не принимайте эти действия слишком близко к сердцу. Может, Синдзи и управлял гигантским роботом, но вы не должны подвергать себя опасности.
Часто извиняйтесь. Одна из плохих черт Синдзи в том, что он постоянно не уверен в себе и часто винит себя за вещи, которые происходят не по его вине. Не давайте игре зайти слишком далеко. Вместо этого извиняйтесь только тогда, когда вы действительно в чем-то виноваты, или в неоднозначных ситуациях (например, когда кто-то врезается в вас, если у вас с друзьями возникло недопонимание и так далее). В общем, слишком часто извиняться — не очень хорошая идея. Если вы не сделали ничего плохого, то, попросив прощения, вы можете потерять уверенность в себе.
Не реагируйте на оскорбления и не нарывайтесь на неприятности. Будьте добры и вежливы по отношению к другим. В душе Синдзи очень сочувствует другим. Несмотря на то, что он обязан сражаться, чтобы защищать человечество, он очень негативно относится к насилию. Кроме того, он настолько пассивен, то не может реагировать открыто на оскорбления, даже если глубоко задет. Повторяющиеся оскорбления и угрозы можно охарактеризовать как травлю (буллинг). Если вы подвергаетесь буллингу, поговорите с учителем (если это происходит в школе) или управляющим (если это происходит на работе). Если вы несовершеннолетний, поговорите с родителями. Если вы чувствуете, что вам что-либо серьезно угрожает, позвоните в полицию.
Разговаривайте сами с собой практически обо всем, что делаете. Синдзи очень погружен в себя и часто обдумывает все, что с ним происходит. Самоанализ может быть полезной привычкой. Осознание происходящего, когда вы понимаете все, что чувствуете в настоящий момент, приводит в более счастливой и позитивной жизни. Здоровая саморефлексия после стрессовых событий также может помочь вам лучше справляться с похожими ситуациями в будущем. Помните, что Синдзи иногда переживает из-за своего одиночества и думает, что недостоин жизни, но в конце осознает, что его любят, и берет на себя ответственность за свою жизнь. Несмотря на это открытие, Синдзи все еще страдает от ненависти к себе. Это еще один момент, в котором вы не должны подражать Синдзи; помните, что вы всегда должны любить и принимать себя. Психологи называют нездоровые навязчивые мысли о боли и травме руминацией. Чтобы быть ментально здоровыми, не доводите себя до руминации. Если вы обнаружили, что не можете это контролировать, поговорите со специалистом.
>>196429573 Ну так персонажей создают для того, что бы они нравились людям, то есть манера поведения многих персонажей второго плана цепляет очень многих.
>>196422646 (OP) Анеме не смотрю, но одеваюсь как пикрилы. Ну будешь выглядеть слегка маргинально, так в жизни обычно одеваются скейтеры, наркоманыодно и то же, рэйверы всякие
>>196430449 А у меня кстати был эм заскок наверное называется. В общем я в 16 лет всю ночь не спал с мыслью что я придумал себе модель поведения, а свою собственную забыл и не смогу теперь бэкапнуться что ли. В общем я не мог отбросить эту мысль будто она сама лезла мне в голову и пугала все больше, а когда я уже не мог думать о такой крипоте я чет рыдать начал и родители знатно ахуели от моей истории. Подумали что у сыны чердак потек и отвезли к терапевту. Попил антидепрессанты, витамин Д лол. В итоге все еще о таком думаю но не страшно
>>196430660 Хызы с такого рассказал я диагнозов штук 5 могу придумать. Другое дело, что они все будут не действительны из-за возраста и поведения, скорее всего что-нибудь из F40-49 тебе вхуячили, что не факт, что не верно.
>>196430778 Я у частного был, подруги мамки. Чтобы не загребли в ПНД. а то негоже в дурочках ходить потом, ну как мне сказали. Я почти уверен что у меня есть какие то псих. болячки, просто они жить не мешают пока что, чему я рад
>>196431412 Да, но свободные руки ценнее. По факту вопроса о подводных - смотря где и когда. Также исходя из личных качеств. У нас в питере, кроме взглядов редких днем, вряд ли чего-то большего стоит ожидать. Но вечером - ночью, в зависимости от района, даже скорее, микрорайона, можно и в конфликтную ситуацию попасть. Ну и, разумеется, облик подобный, вполне странных субчиков привлекать будет.
>>196432727 Такие компании бывают везде. От всех не убережешься. Раз считаешь что живешь не среди гопников, то к чему размышления о стиле? Делай что желаешь. Воля твоя.
То чувство когда хочешь быть аниме-мальчиком, но ты старый русский дядечка. Когда уже научатся возвращать проёбанные на сидение на дваче годы? Я не успел погулять и поняшиться с одноклассниками.
>Полупальто збс же, классика слишком строга, не побегаешь, тупо неудобно же, да и под неё требования к остальной одежде.Не молодёжно.Разве что для соответствующих событий и то под вопросом если ты не олд. Как-то так
Какие подводненькие...
Или советы?