>>3069746 Как же ахуенно орет первая, но звучание подкачало. А вот второй лютая годнота, просто пиздец что ты мне кинул, скачаю их треки и буду заслушивать до дыр на фулл громкости ещё долго, соседям понравица определенно, а то слушают только всяких пасошей и шитов.
>>3069758 Вот оно как, не думала что кто-то будет ридонлить млт или ты зашел просто так чтобы посмотреть что за тред? Лучше бы не ридонлил, а постил бы вместе со всеми, ето же веселее чем онли ридонлить, тебе бы были тут рады например.
>>3069759 В асу именно только млт читаю. Несколько постеров немного интересны, вот и захожу от скуки. А не пощу из-за того, что тут несколько токсично бывает. Да и человек я не самый общительный большую часть времени.
>>3069764 > Несколько постеров немного интересны, вот и захожу от скуки. Расскажи кто интересен, а то жутко интересно. > А не пощу из-за того, что тут несколько токсично бывает. Так ты прячься когда становица токсично и пости только в такие моменты как сейчас когда чмононимов агрессивных нет. > Да и человек я не самый общительный Но всё равно можешь хоть иногда постить, например тот же славик не общительный, но постит иногда.
>>3069767 > Расскажи кто интересен, а то жутко интересно. Не хочется конкретизировать, ибо хочу попытаться сохранить анонимность среди некоторых людей. Но в целом тут не так много нейм-постеров, чтобы задавать такой вопрос. > Так ты прячься когда становица токсично и пости только в такие моменты как сейчас когда чмононимов агрессивных нет. Обычно анонимы по дефолту скрыты, но в этом треде несколько людей без трипов, поэтому приходится отказываться от подобной возможности. > Но всё равно можешь хоть иногда постить Буду знать. Мб иногда и буду пытаться, а то одиночество надоедает..
Так ты просто скрывай персонажей без пикч и скрой по хешу все ебала гавна и гиен, паки у них не большие так что быстр сможешь с етим справица, да и ты можешь попросить их одеть имена из под анонима объяснив ситуацию, лол.
Я всегда могу скрасить твое одиночество в личке либо в треде, так что заходи либо пиши мне, буду рада пообщаца о музыке той же.
смешной перекат, весёлая ироха >>3069767 > тот же славик не общительный я просто не знаю что постить что ты сразу бочку катишь ироха ответь ей я не умею >>3069775
>>3069780 Так не умение говорить = не общительность, общительный человек всегда знает что постить вот в чем отличие не общительного и общительного. >>3069775 Просто танец хороший и всем нравица, почему бы его не повторять постоянно, другой танец придумывать сложнее если можно взять свою музыку и чужой танец. >>3069781 Послушай пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=roe-1r2hzmA
>>3069787 Cредне, больше чем тут, но в лс ты более общителен чем тут либо ирл.
Лучше намайни мне Monarch, а то у меня майнилка что-то работает в два раза медленнее чем должна, не 110миллионов трипов в секунду, а всего 48м/сек. >>3069789 Кстати да, +++, поддерживаю, двачую.
>>3069808 узнал и написал ей в лс. я написал что есть подозрения. >>3069810 так что тебе майнить? не больше 7 символов. >>3069813 ссыль >>3069818 а я вот хотел поиграть но никто не пригласил!
>>3069824 Ты кстати слушал ето: >>3069739, тебе может понравица, но хз, ето металкор с эмарьскими тексами, так что хз как ты воспримешь такое, я вот сейчас етот трек на репите, да и пеплу нравица, да даже михе понравилось бы если бы не русский текст.
А так да, альбом весь годный, если бы только пара треков была бы годной, я бы их и кинула.
>>3069829 Так-то я просто посты выбирала что первые попались, а не одинаковые так-то, а так я знаю что за пикчи она постит так как вместе с ней смотрели их.
>>3069838 Так выбери себе другое, хотя я хотела, но у меня не вышло, а тебя ещё никто не знает с таким именем так что можешь всегда другое выбрать пока не поздно.
>>3069840 Ну можно по имени персонажа называть - Койори. >>3069841 >Ето на тебя Нассун запал сильно? Ну ты вспомнил. Это уж хуй знает сколько времени назад было. Я с ним не общаюсь больше.
>>3069825 я думал ето кто то русский локальный... >>3069826 я так не хочу у меня просто не было особого желания играть >>3069827 > слушал ето не очень, слишком тяжело как по мне >>3069834 ох уж ети оправдания ехидное ебало.пнг >>3069844 больше пости чмо
>>3069853 Если тебе так удобнее, то могу так называть. >>3069859 Для начала из своей клетки набитой опилками выберись, а потом что-то кукарекай. >>3069861 > Тебя позовут играть тред на тред, жди. Без меня ето игра не тред на тред, а просто локальная асувская движуха.
>>3069867 Если хочешь стать основой то залетай в совет и выполняй неагрессивные действия для развития треда, хотя ты же вряд ли будешь помогать так как ты задница ленивая, так что забудь, если захочешь в совет и будешь готов что-то делать попросись в лс либо в треде либо сейчас согласись, как одобрим твою заявку с понтифексами то станешь вновь основой.
>>3069859 давай задоминируй её полностью >>3069861 когда ето будет просто сейчас хочу опробовать ноу менс скай некст мне как раз не хватает такой выживалки после сабнавтики >>3069870 ничего не понял из твоего сленга
>>3069876 Блядь, не. С такими новыми порядками нахуй быть основой. Конечно, неагрессивные действия во благо треда норм, но чтобы чьё-то одобрение получать? Ну нахуй. ДеБилл тоже в основе?
>>3069883 Хомяк не умеет в доминирование, в лс я его всегда овню, а он соглашаеца и говорит какой урод, он же омежка, хули. >>3069885 Медуза основа, да. Тогда ты просто постер в треде, а не основа, да и в основном только мое одобрение надо получить и всё ведь я всё решаю.
>>3069894 Ето не чсв, ето новые порядки, вот и всего, теперь у нас политика есть и сенат с консулатом и задания, а так я не считаю себя выше любого тут из постеров, хоть и веедьма и медуза меня возвышали до богини или царицы.
Единственное что меня отличает от остальных постеров то что я больше всех хочу чтобы в млт было все хорошо, вот и всего. >>3069898 Он всегда был основой и появился буквально с первых тредов же, ты что ли забыл как он вкатывался? И он довольно часто постил, так что он основа наравне с тем же незуми учитывая что оба были токсиками.
>>3069902 Так он месяцами пропадал же. Основа состояла всего из трёх человек, не считая тебя. И туда нельзя было попасть тупо из-за того, что постишь с первого дня.
Теперь же место в основе открыто любому, кто подсоснёт.
Лучше бы ace of spades играли тред на тред. >>3069906 Разве пропадал? Я не помню етого, лол.
> Теперь же место в основе открыто любому, кто подсоснёт. Любому кто постит часто, у нас идет набор в новую основу, а то старая скурвилась почти что вся.
>>3069915 Я ваще не помню его пропажей. Он не тупой так-то, просто странноват слегка и всё. У тебя тупо личная неприязнь к нему вот и считаешь тупым его.
>>3069916 Ничего личного, он просто тупой. >>3069920 Ну извини. Мне не с кем и не о чем там общаться. Стоило просто запостить вчера картинку, как затравили. Я не вернусь. Во всяком случае, пока.
Вчера Мосгорсуд вынес решение о блокировке на территории РФ около 10 аниме-порталов. В суд на них подала компания "ООО Синема галэкси" (директор: Кольчугин Евгений). Из-за чего? Из-за аниме 4-летней давности, Charlotte.
Список этих ресурсов: shikimori.org sovetromantica.com animeteatr.tv animedia.tv animespirit.ru big-anime.ru animevost.in adultmult.tv yandere.tv
Великая троица распалась наконец полностью распалась, я разосралась с медузой на почве политики межтредовой, я отказалась от войны, а он бахнул и ушел, ну что, теперь надеюсь вы довольны, дебилла больше не будет в треде никогда, буду тянуть тред одна вместе с советом который надеюсь наберу по быстрому.
>>3070347 Твой медуза, которому ты подсасывала, и без того до этого стал причиной развала 3 тредов из-за своей тупости. Он хотел воспользоваться тобой и твоими постерами как мясом для развлечения.
Жаль что Билла больше нет с нами, он один из тех немногих людей, что называли меня умной, вполне возможно что с тщательно замаскированной издёвкой, но всё же...
>>3070358 Я уверен, что даже когда ты с ним нормально общалась, он считал тебя тупым кретиноидом, но притворялся любезным ради своей цели. Ранее он уже так делал. >>3070365 Он первым и свалил, саясвин.
Я же не знаю как развалились его треды и что он для етого сделал, я же не сидела в ето время. >>3070365 Людей он не наберет ето точно, вряд ли ему гордость позвлит вернуца в асу после такого хотя бы ещё пару месяцев. >>3070361 И то верно. >>3070367 Ну, хуй знает, может и так быть, я не уверена в етом, но всё равно подозревала подобное, он же раньше на меня токсил в млт, а сейчас был таким любезным.
>>3070379 Он может продолжить вайпать или срать в ваш тред, так что советую вам запастись репортами, если будет такое зовите меня и я буду его репортить со всеми неравнодушными, оке?
>>3070385 Когда нибудь репорты дойдут до глав мода и у него заберут пасскод который я ему дала и он не сможет активно вайпать либо срать, так что не беспокойся, без пасскода они с курком силы не представляют.
>>3070387 Это конечно пиздец, у ваеперов не отнимают, а у меня за лисонек треды в бэ отнимают. (и не только у меня, а еще и кое кого кто тупа тоже лисонек постил)
>>3070408 Ну вообще и проблемы нет, если в треде больше пяти человек. А если несколько тредов, с пактом о ненападении и с взаимобампом, то вообще похуй.
>>3070423 Посмотри на волосы на моих фотках и на ети, и всё поймешь, лол. Тем более хата не моя, а я к михе не каталась(но я видела фотки его хаты, и опять же не похоже), хату я пару раз постила свою так что не понимаю почему вы думаете что ето мое, лол. Тем более у меня нет белой простыни, лол, только цветные. >>3070425 Свою не покажу, тем более жопа как у горилы волосатая, я за бодипозитив(нет, там все брито, но почему бы не пошутить про бодипозитив)
>>3070473 Сверху страницы: Юзердоски Каталог Трекер Настройки Я так ночные смывы смотрю, чтобы не бампать каждые 5 минут. Скрываешь все треды кроме нужных и чекаешь, с двумя мониторами еще проще.
>>3070487 У нас нейтралитет, может наладим ещё дружеские отношения между тредами, так что не перед врагом, но соперником(хоть у нас разный контингент так что даже не соперником.)
>>3070213 Спать в это время пора как бы. >>3070275 На протяжении месяцев это вполне себе травля уже. >>3070347 Ха. Так я и знал. Чего ты ещё ждала от тупого? >>3070401 Они появляются только тогда, когда мы говорим о своих увлечениях, пидорасы. Никакой помощи от них ждать нельзя. Запомните раз и навсегда. Они просто шлюхи.
>>3070663 Впервые такую хуетень вижу, ты кстати попробуй MerikensTripcodeEngine посмотри что быстрее, просто етот MerikensTripcodeEngine кичица тем что самый быстрый, вдруг он и правда быстрее етой хуетени.
>>3070670 И раз ты майнишь мне монарха лови регекспы чтобы быстрее намайнить [:punct:][Mm][oO][nN][aA][rR][cC][hH]$ ^[Mm][oO][nN][aA][rR][cC][hH][:punct:] [:punct:][Mm][oO][nN][aA][rR][cC][hH][:punct:] [:punct:][Ii][rR][Oo][Hh][Aa][:punct:]
>>3070671 я его поменял, так удобнее >>3070672 >>3070678 вечером разберёмся и будем майнить >>3070683 > и отправляюсь бегать а миша то у нас спортсмЭЭЭЭн > Потому что ты был объёбан нет, я ето и сейчас хочу сделать>
>>3070738 Тут только два старкрафтера, Ююко и Пепел ака моя тян, если хочешь можешь с ними играть, они ещё кастомки варкрафта играют, и я подкачусь скоро, + ямато, + ещё может пара челиков набереца из моего лс.
>>3070752 Микро стоит копейки стоит же. Они вроде в платине играют или в золоте, я точно не помню. Но вроде моя тян в золоте, а Ююко в платине, но ето информация не точная, потом напишу точную когда мне ответят.
Ноги неоч, да, но мне лень смотреть на пикчи прежде чем постить.
Фух бля хоть кто-то хуже меня играет) >>3070753 Я на уровне дна платины-топа золота, Ююка мид мл 4200 ммр, про Яматку не помню, Хаяте раньше играла на уровне гмл в макро
>>3070759 Взорвуца, но вы вряд ли всегда будете 5 на 5 играть, иногда будет меньше людей в зависимости от того кто свободен кто нет, но раз столько народа не против то сможете играть в любое время и к слову моя тян играет не часто так как ей приходица забирать мою пекарню для етого, так что ты чаще всего будешь играть ююко + ямато, так что три нга три выйдет.
>>3070627 Что за чушь ты выдумываешь, каких месяцев. Тебе всего лишь написали как ты выглядишь со стороны, а ты как девочка обиделся мигом, вместо того, чтобы подумать и принять к сведению.
>>3070766 Ямато почти всегда Хаяте изредка Ююко почти всегда Моя тян изредка И я когда нибудь может подтянусь, но ето вряд ли. >>3070765 Надо стать аватаркой и часто постить.
>>3070769 Потому чем больше узнаю о старкрафте тем большее отторжение у меня он вызывает, конечно жанр ртс мне не противен, раньше очень хорошо играла варкрафт, но ща все позабыла и жанр ртс не противен, но вызывает отторжение.
>>3070775 Мы не против, тем более мы сами не особо умеем играть, так что тебе все будет прощаца, хотя основы большинство уже знает, но основы за пару минут можно объяснить, когда все придут можем пойти в них играть, где-то к 7 часам или 8 часам по мск пойдем играть с войсом, ты с нами? Я как раз уже скачала варкрафт и буду ставить сейчас.
>>3070781 Если лень пиздовать можешь в чат писать всегда, но с микро всегда будет лучше, тем более у тебя ещё полно времени чтобы сходить, сейчас всего два часа, до шести или семи ещё куча времени.
>>3070797 Сча добавлюсь, а тебе удачи с покупкой микро, надеюсь не самый ущербный выберешь(хотя у меня дорогой, но уже ущербный учитывая сколько живет)
>>3070799 Почему она не откосит по дурке? Ето же просто, просто типа суицид и забирают на 30 дней в дурку и лечат потом отпускают и все будет заебись зато в армию не идти.
Но я просто тело, что тупо болит Нелепое тело, что тупо болит Мне бы стать сигаретой И развеяться пеплом по ветру Или просто лучиком света — и сиять Но, блядь, не верится в это Ведь я просто тело, что тупо болит Нелепое тело, что тупо болит Мне бы ракетой улететь на другую планету Или болеть перестало б на этой Нелепое тело, что тупо болит
Когда Пепел придет домой нас будет шестеро в варкрафтовские кастомки, можно ещё попробовать Славику дать ету программу, если у него заработает то вообще будет семь, а ещё можно будет хаяте позвать если пойдет то вообще 4 на 4 легион тд можно будет играть, ето же ваще ахуеть сколько народа.
>>3070908 Мне оно не надо чтобы ты через не хочу играла в то, что вызывает у тебя отторжение, благо мне и так теперь есть с кем разделить это, за это тебе уже спасибо, хоть ты и не специально)
>>3070917 Не специально, но и специально одновременно ведь я узнаю сперва интересы людей потом знакомлю с другими с кем интересы сходяца, но у Ююко раньше забыла спросить за старкрафт чтобы тебя с ней познакомить только из за етого, но я вам Койри привела, так что радуйся, бака.
Послушайте пожалуйста: https://www.youtube.com/watch?v=vv-VjKfw6ao Дсбм такой приятненький, я похоже вновь подсаживаюсь на депрессивную музыку, надеюсь на настроение ето не скажеца.
Несколько километров пробежал по Кузьминкам, постоянно видя вокруг разноцветную изоленту, потом десятки километров шёл шагом. Минус ноги. Ха-ха, ваша шутка такая смешная и непредсказуемая. >>3070724 Это ты ещё с чего взял?