Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ни для кого не секрет, что самым влиятельным человеком в мире является, президент России, Владимир Владимирович Путин. В этом треде мы будем обсуждать обычного Русского человека, ставшего главным вершителем судеб всего человечества.
>>6507358 Да, я восхищаюсь им, восхищаюсь им как лжецом, это какой масти надо быть что бы так пиздеть 14 лет, 14 СУКА ЛЕТ!!! но похоже сегодня мы видим закат этой залупы, логичный закат :3
Это отец Владимира Владимировича участник Великой Отечественной войны . Воевал, защищая Невский пятачок, был тяжело ранен в голень в ноябре 1941 г. Позируя для этой фотографии, он ешё не знает , что его сын будет главным противником фашизма в 21 веке.
Семья Путиных жила в коммунальной квартире без всяких удобств. Помни анон, все великие люди начинали с низов. Возможно и ты, в бушующем станешь лучшим лидером на земном шаре. На пике ШотаПутин с мамкой.
Гениальные люди, тоже когда то были такими же школьниками как и ты, среднестатистический посетитель политача. В 1960—1965 годах Владимир Путин учился в школе-восьмилетке № 193. И конечно же мы понимаем что гуманитарий никогда не станет величайшим представителем человечества. После Путин поступил в среднюю школу № 281 (спецшкола с химическим уклоном на базе технологического института).
>>6507627 Кстати да, если бы не он, то мне бы сейчас бомбило от того какая Россия развитая страна, с её потенциалом и природными богатствами. А так норм. Благодаря ему можно унижать пидорах и смеяться с ватостана.
Ну, Император ахуенен, никто не спорит (кроме свиней).
Что ещё можно сказать? Вот когда пидарнёт ебанутое правительство, экономическую его чать, и петухов из ЦБ, поставит годных парней, тогда я в честь его куплю себе его бюстик. У меня всё
>>6507358 Зачем путяра клал цветы на могилу Маннергейма который помогал Гитлеру блокировать Ленинград в котором погиб родной брат Путяры? Путяра кладёт на могилу убийцам своих родных?
>>6507358 Я лублу путин уважаю путин!!! Путин дает денги робота власть чечен узбек! Можна эбать натача убивать рюсски свиня !!! я эбу натача убиваю рюски свиня!!1 эбу рюсски свиня убиваю натача!1 скоро весь росия будэт узбек таджик!!!
Не устану напоминать, что Путин должен быть героем двача. Забитый аутист и омежка сделал над собой первое усилие - записался в секцию дзюдо, выбрал правильных друзей - братьев Роттенбергов, стал сотрудничать с КГБ, познакомился с влиятельным олигархом, стал премьер-министром и президентом России, наказал обидчиков. А чего добился ты?
Аноним ID: Назар Иосифович 06/11/14 Чтв 11:12:47#27№6510413
Влияния за пределами РФ он не имеет. Да и тут все его влияние закончится, как только силовики поддержат другого человека, а на ТВ пустят разоблачающую Путина передачу. На следующий же день его будут ругать как сейчас ругают Обаму, Порошенко и проч.
>>6508472 >больной аутист с гиперкомпенсацией 95% /po
Аноним ID: Павел Исаевич06/11/14 Чтв 11:29:55#32№6510569
>>6510541 >корпоратократия >США Лол, пидораха не палится. Власть корпораций невозможна при отсутствии монополий, вот в рашке например основные донорские для бюджета корпорации есть монополия, и потому тут корпоратократия, в США и вообще в нормальных государствах власть - арбитр, он не может подчиняться корпорациям по определению.
Аноним ID: Роман Лукич06/11/14 Чтв 11:38:10#33№6510638
>>6507358 Даже не знаю, что больше доставляет в этом ITT треде. Или толстенные славословия ОП-а, которые прямо сейчас на плакаты или хохол с болтающеся прямой кишкой из рваного ануса. AVE CAESAR