24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До этого сентября. Вот я уже третий курс. Скала в непоколебимом океане женщин! Но вот незадача: первокурсница. Тут то я и потек, анон. Синие волосы, милейшие черты лица, очки (такой вот у меня фетиш), красивая (для меня) фигура. В общем это 10из10 по моим меркам. Фото её, по определенным соображениям, кидать не буду, но в заголовке разместил тян, похожую на неё (просьба не сыпать в тред сообщениями типа "брёвна не нужны").
Так вот к самой проблеме. Я, как мсье Ссыкло, решил познакомится с ней Вбыдлятне. И иногда в разговоре говорил "ты сегодня мило выглядела", при том что вреале с ней и не общался ни разу. На что она отвечала "так подойди уже, я не кусаюсь))". Прошло полтора месяца, а я до сих пор не подошёл. Ах да, ещё уточнение введу: по разговору чувствовалась взаимная симпатия (и дальше ещё будет ясно). Я решил задаться установкой в ближайшие 2 недели подойти к ней во чтобы то ни стало. Всё взвесил, продумал: вижу я её примерно 2-3 раза в неделю, ибо обитаем мы в основном в разных корпусах универа, а значит у меня есть 4-6 попыток подойти к ней. Не буду долго тянуть: все попытки я ПРОЕБАЛ. Сегодня прошли те самые 2 недели. Я как ни в чём не бывало (думая что не вспомнит) написал ей "привет. как дела? что нового?". На что она ответила "да ничего" и прикрепила сообщение где я рассказываю ей про эту двухнедельную установку. Я немного испугался и сказал мол "занят в универе, не видел тебя, не мог выловить" и прочие отмазы. она сказала что "оправдываться можно сколько угодно". На что я ответил "давай сходим куда-нибудь вдвоём. в кино например. так то мне точно будет не убежать". Это было фатально. Она ответила "клёво, я тебя ещё и держать должна". Тут я уже окончательно ооо(не могу подобрать нужное слово, но это синоним словам охуел и испугался одновременно) и написал "я такой мудак". Она сказала "сам в себе разбирайся. спокойной ночи". От меня поступило тоже "спокойной ночи", ибо я уже не знал что отвечать.
Аноны-альфачи, помогите нерешительному омежке вылезти из своего кокона. Тян действительно наилучшая. Очень хотел бы с ней общаться, но такой вот я идиот и испортил всё. Но надеюсь не полностью. Реквестирую ваших советов, дорогие аноны!