>>196440835 Тебе похуй на политоту, тебе похуй на свою родную Украину. Ты отвел ребенка в кинотеатр и он сгорел, ведь украинское правительство и страна параша из которой надо бежать.
>>196441275 >Тебе похуй на политоту, тебе похуй на свою родную Украину. Ты >отвел ребенка в кинотеатр и он сгорел, ведь украинское >правительство и страна параша из которой надо бежать.
>>196442120 На Украине ничего не горит и смертность не выше, а еще миграции нет! ГАЛАСУЙ ЗА ПАРАШЕНКО АБО ПУТИН НАПАДЕ НАПАДЕ БЛЯДЬ ПУТИН НАПАДЕ ГАЛАСУ ЗА ПАРАШЕНКО БЛЯДЬ
реквестирую видос в видосе происходит действие в каком-то американском пригороде, и кажыдй герой клипа представляет что он кого-то убивает/трахает/пиздит запомнился момент, когда девчуля представляла, как на семейном ужине приходит ее парень в кепке и футболке с тигром и убивает папашу девчули, потом сжигают мамашу
>>196497904 Выше дали совас аудиоряда: Kanye West X Nomero Ft. Hozier & Ed Sheeran - Bound Me 2 Church. какой нахуй асап? что за ребусы? Я сюда пришел не шарады разгадывать. что это за абривиатура вообще? как расшифровывается?
>>196498494 Я вот про это >>196489619 я же все тебе описал, ну дурной. >что это за абривиатура вообще? как расшифровывается? Объединение, никак не расшифровывается.
>>196499095 Здесь >>196489619 вообще Moby - Porcelain. Ты аутист или да? какой асап? откуда ты его взял? Даже видеоряд: там девушки отвечают на вопрос с вибратором в трусиках.
>>196499456 А, действительно, там фит был, никогда не обращал внимания. > какой асап? Вот асап роки, даже в поисковую строку написать не можешь, ебаный в ротик.
>>196500281 Здесь Moby, там Kanye West. Я в рэпехип-хопе вообще никак. Ты сам первый начал, написал бы: ASAP Rocky — название трека было бы понятно откуда ноги растут. А то заладил: асап, кто.
>>196500281 Здесь Moby, там Kanye West. Я в рэпехип-хопе вообще никак. Ты сам первый начал, написал бы: ASAP Rocky — название трека было бы понятно откуда ноги растут. А то заладил: асап, кто.
Что за говенная музыка на 3 вбм оп-поста? Это же рофл такой , никто ведь не опустился настолько что бы такое дерьмо реально слушать? Или все-таки зумерки совсем поехали?
Ищем музыку, делимся вкусами