Количества секса тред. Призываю в тред анонов с тянками или тянок с анонами. Сколько уже отношаетесь? Как часто у вас секс? Как часто хочется? Раньше было больше или меньше?
В январе этого года сбросил листву со старой подругой. С апреля по июнь трахался с другой подругой по 3-4 раза в день. Потом разъехались по разным городам. С сентября каждую неделю стал ездить на несколько дней к ней в ее город: также 3-4 раза за день.
Год вместе. Живем не вместе, работа. Пару раз в неделю, когда видимся,раза по 2- 3 поремся, долго. Раньше чаще было, ибо свободного времени было больше. Тян, 22
>>1874001 >жируха, но хотя бы сиськи Давай разберем по частям тобой написанное)) Не особо жируха, но и сиськи символические. Просто лифчик с пушапом? + еще и к центру грудь сдавливает.
>>1873992 >Ну и дура, раз доказываешь что-то на борде. Прав.
2 года вместе. раза 2 за месяц от 5 до 10 минут. не хочу его вообще, но как парень - устраивает. предлагала ему ебать тян на стороне - не хочет. ну и пусть страдает от недотраха. не моя уже проблема.
>>1874055 >предлагала ему ебать тян на стороне - не хочет. ну и пусть страдает от недотраха Такое могла сказать только тян, которая знает что ее овощ не способен кого-то найти и трахнуть. Потому логично что >не хочу его вообще
>>1874067 да нет. он альфачом был, когда начинали встречаться. куча тянок крутилась, которых он раньше поебывал. а за 2 года перенял моё хикканство и теперь со мной дома сидит. так то ему не проблема найти поебаться. за день справится.
>>1874093 да нет, отношения сейчас даже лучше, чем были.
>>1873045 Джва года ждал этот тренд Отношаемся больше года пикрелейтед отмечены дние ебли, зеленым- 2 раза в день. Про себя скажу, что мне нужно два раза больше секса, но не с этой тян.
>>1873269 Двачую. 2 года. Раньше каждый день-два. Сейчас может быть раз в неделю - заёбывает, проще раньше лечь поспать. Тянка для меня 10 из 10. Но вот другие бабы вообще перестали цеплять - как NPC.
>>1873045 встречаюсь с тяянкой год, живем вместе 8 месяцев. когда съехались трахались по 3-4 раза в день, со временем у меня пропало желание. мы довольно часто сремся, у на у обоих довольно вспыльчивый темперамент, однако она легко отходит от ссор и для нее это проходит безболезненно, а мне нужно долго приходить в себя, чтобы хотеть с ней общаться и уж тем более трахаться. в итоге, она меня хочет как раньше, я ее совершенно не хочу, хотя понимаю, что тян 9\10. как быть , анон? не очень-то хочу проебывать свои отношения, хотя к этому все и идет.
Листву сбросил 9 лет назад. С последней своей живу уже 2 года вместе. Трахаемся раз-два в неделю. Начинали встречаться -- ебались каждую встречу, как съехались, первое время -- каждый день.
>>1873045 7 лет. Последний секс около года назад. Ну, может в марте еще минет в гондоне был, но точно не помню. Хочется пару раз в неделю. Может и больше, но работаю по 13 часов в день 5 дней в неделю и тут не до большего. Раньше было пару раз в неделю.
>>1873045 Живу с куном уже 2 месяца. До того, как начали вместе жить секс был 2-3 раза в неделю, почти при каждой встрече. Теперь же секс раз в неделю, и то без энтузиазма с его стороны говорит что голова забита другим, что устал, что сосед дома и все слышит, хотя раньше это его вообще не останавливало Куну не хочется, а я вот от недоеба страдаю сильно, шликанье не спасает, хоть вибратор покупай.
>>1873045 Отношался с тян 4 года. Секс был в среднем 1-2 раза в неделю, даже когда жили вместе. Заебало, дропнул, теперь секс каждый день, правда в основном с рукой, зато когда захочу.
>>1873045 Почти три года отношашек. Оба друг у друга первые. Особой регулярности нет. Например летом, когда были вдвоем 24/7 и была возможность уединиться трахались от 7 до 14 раз в неделю и это не надоедало. Сейчас из-за ремонта в квартире и мамы в гостях раз в неделю-полторы.
Параллельно с этим появляется латентное желание разнообразия в половой жизни. То есть умысел выебать какую-нибудь левую шлюху в туалете клуба есть, а как доходит до дела - нет никакого желания. Возможно это от общей сексуальной удовлетворенности, возможно от заеба с ремонтом и работой, возможно от уебищности клубных шлюх, а скорее всего - все вместе.
Раньше сексуальная жизнь была какой-то специальной олимпиадой, а сейчас похоже насытился всем этим. Если ощущаю жжение в яйцах - фапаю в видеочатах. Мне норм, правда при злоупотреблении секс ирл перестает доставать, поэтому прибегаю к такому только в крайних случаях.
Призываю в тред анонов с тянками или тянок с анонами.
Сколько уже отношаетесь? Как часто у вас секс? Как часто хочется? Раньше было больше или меньше?