Мне кажется женщин должен привлекать кун со-свирепым лицом и шрамом на лице, а что на пикче ? какой-то смазливенький соплячок из мальчуковой группы, который может нравиться только 13-летним девочкам
>>1876568 Хотя наверное - дайте угадаю в 13 лет девочкам нравятся такие вот слащавые красавчики, а уже чуть постарше - брутальные куны с горящими глазами и шрамами на лице, или я не прав?
>>1876412 Лол блядь. А что самое смешное, так это то, что если этому чуваку вылечить прыщи, убрать очки и сменить прическу, то он будет таким же, как и эти максимум стереотипные скуластые мордочки - у этого парня скулы тоже есть. Ну и не говоря уже про освещение и профессионального фотографа. Единственный минус - маленькие глазки.
Всегда удивляли люди, считающие подобный типаж "слащавым и женоподобным". Эти парни просто тестостероновые монстры по сравнению со среднестатистическим русским мужчиной
>>1876484 Бля, чет всплакнула... две недели назад бросила чувака, один в один похожего на этого актера. Ебался как бревно, но сука красивый был.. даже кончать с ним начала.
>>1876329 >сравнивали себя с красивыми парнями определяли на,сколько они красивы сами То есть это обычный рейтаните-меня-тред? Ну так рейтаните бога на моём пике