Это НЕ Зибабветред и НЕ Крымотред. Это тред о храбром котике, который меньше чем за неделю победил всю эту политоту в /b/ и избавил нулевую от основательно заебавших крымотредов! Ура!
>>79061358 >избавил нулевую от основательно заебавших крымотредов Крымотреды никто не убирал, убрали только зимбабве треды, так как в рашке все спокойно и нехуй баламутить воду
>>79061358 Если бы у всратого хотя бы имитация ума была, то я был бы рад за него. А так обычный тралек, сорт оф вата ( хохловская ). Даже на вопросы к нему не трудится отвечать. Подобно архивачу, ричипидору, витчефагу, тому пидору с гг из зельды и прочим подобным личностям должен быть выпилен из мира сего самым жесточайшим, болезненным и самым долгим способом. Спасибо, что теперь в крымотреде будет еще и курс рубля. Грядет море перемоги и развал рашки. Надеюсь, что центральные регионы захватят Москву и пройдут в Эуропу.
>>79061358 > тред о храбром котике, который меньше чем за неделю победил всю эту политоту в /b Победа уровня ПЕРЕМОГА. Убрали не политоту, а треды, отклоняющиеся от линии партии. Потому что все стабильно.
>>79061358 >избавил нулевую от основательно заебавших крымотредов! Ура! МНЕ НАСТОЛЬКО ПОХУЙ ЧТО ПРОСТО НЕ МОГУ ИХ СКРЫВАТЬ! МЕНЯ ТАК ЗАЕБАЛИ КРЫМОТРЕДЫ ЧТО Я ЧИТАЮ ИХ 10! РАЗ В ДЕНЬ!
>>79061358 Ебанутый. По сути, оставили только крымотред. Вот и все. Потому как развилась кокозициялибо тоже проплаченные пидоры, либо толстые тралли тащемта, но хоть какой-то противовес, а у нас так не принято.
>>79062094 > Я их за два месяца заебался скрывать с нулевой Можно ведь автоматизировать процесс. Тем более, и сейчас крымтреды с нулевой исчезать не будут.
>я еще неделю назад говорил, что оп - автарка >НЕТ НЕ АВАТАРКА НЕ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ >прошла неделя >УРА! ВЫКИДЫШ ОБР ПЕРЕСЕЛЯЮТ В КРЫМОТРЕД! Я ПОБЕДИЛ ПОЛИТОТУ! СМОТРИТЕ - ЭТО Я, ЭТО МОЯ АВАТАРКА!
>>79062562 А нахуя? Все, кто сидели в Зимбабве тредах, были предупреждены и должны были уже 10 раз успеть затариться баксами. Все, кто не успел - их проблемы.
По сути посмотрите как охуенно нас ебут власти. Есть ли свобода слова в телевидении? Нет, нихуя, все каналы круглосуточно льют пропаганду в уши. Есть ли свобода в интернете? Тоже медленно гайки закручичваются, многие независимые интернет-сми теперь сменили редакторов на провластных, в той же Ленте новости начинают напоминать новости от Первого канала. Все крупные паблики вконтакте активно сотрудничают с властями, активно обрабатывая молодежь смищными картинками о украинских бандерофашистах, о бездуховной гейропе, о том какой уебок Обама и как крут Путин. А теперь они уже добрались до сосача, все треды о падающем рубле выпиливаются, а остаются только верные партии крымотреды. А что будет через несколько лет?
>>79062741 А смысл затариваться бумажками? Блядь, как же я проиграю, когда двач будет заполнен КОКО ЗАЧЕМ ВЫ СОВЕТОВАЛИ ПОКУПАТЬ ДОЛЛАРЫ СУКИ Только золото.
>>79062848 Ну, деньги всегда были только бумажкой. Вся разница в том, что муриканские бумажки ценнее рашкинских бумажек. Лучше иметь в заначке более ценные бумажки.
>>79062949 Немного ценнее. Если бы в этом вашем Зимбабве треде указывали на то, что доллар тоже падает, а цены на золото стремительно растут - я бы поверил, что эти треды исключительно для помощи "адекватам".
>>79063085 Дело в том, что доллар как был - так и остался. Евро тоже никуда не делся. А рубль вон даже относительно каких-то Тайский Бахтов вниз ползет.
>>79063765 Доллар - как-то привычнее. Я вон бакс не успевал скринить, не говоря уже о евро. В первых Зимбабве-тредиках писал же, мол, покупайте бакс или евро. Когда инфляция достигла over 1% в день - уже похуй что покупать, лишь бы от рубля избавиться.
>>79064091 Мне чем-то футбол напоминает. Берешь бутылочку пивасика и смотришь чья команда кому гол забьет: RUB или USD. Только вот RUB играть не умеет.
>>79064344 ММ круто, пидорнули с кабельных бесплатных операторов на на спутник, хотя его и не транслировала ни Триколор, ни НТВ+ поначалу и только недавно пустили. НУ а кроме Дождя, какие еще каналы? Бесплатные, эфирные, которые имеют возможность смотреть большинство населения страны бесплатно
Это тред о храбром котике, который меньше чем за неделю победил всю эту политоту в /b/ и избавил нулевую от основательно заебавших крымотредов! Ура!