Как найти бездомную/девочку с невыносимыми условиями жизни? Есть неплохой достаток, могу приютить девушку за работу по дому, еда и простые расходы на мне. Без сексуальных контактов.
>>196452473 Почему? >>196452478 Да, только не в моём доме. >>196452492 Да я прибедняюсь же, ебало у меня относительно адекватное когда выбрито и по нужным ракурсом, а вот здоровье пиздец да и тело в плохой физической форме. >>196452493 Я подумаю. >>196452501 Не вопрос, если бы: 1) Было юридически подкреплено 2) Было где купить Африку не предлагать.
>>196452531 Нет, только если когда она будет мыть посуду не зашкварит стакан.
Правила будут сразу оговорены, город уже на примете есть, я не буду платить не за билет туда не за билет обратно, ни за одежду и прочие дорогие бытовые вещи, только так, при несоблюдении договорённостей я сдаю ключи хозяину квартиры и ухожу искать другую.
>>196452681 >>196452670 Я не хочу никого ебать, за годы фапа я уже привык к нему и не собираюсь возвращаться к сексу. В тоже время из-за работы по удалёнке у меня нет общения при неплохих соцнавыках и нет мотивации выходить на улицу кроме как в магазин, я надеюсь, что найдя сожительницу решу проблему с общением и может будет с кем куда-то сходить, ибо сейчас все знакомые либо динамят либо работают от рассвета до гроба.
>>196452774 Потому что нежелание ебать не значит что не могу не доставить себе удовольствия пофантазировать на тему ебли во время фапа или фапать, думая что за стенкой сидит тянучка, очевидно же.
>>196452292 (OP) Даже если ты такую найдешь смотри что дальше будет. Будешь хорошо к ней относиться - она начнет тебя мешать с дерьмом. Потом подставлять и шантажировать. Бездомная если выжила на улице она уже дикий зверь. Без достоинства, жалости и эмпатии. Она использует тебя по максимумум и скорей всего еще и ограбит в конце. В общем хуевая такая идея.
>>196452832 Двачую знаю одного мужика который женился на бомжихе так она бухает все время за его счёт нихуя не делает а один раз своровала 100к и уехала крутить в Крым и ебалась с каким-то знакомым там а он её простил и дальше с ней живет
>>196452832 Тезисы справедливы для любого нищееба. Не стоит ждать адекватности и человечности от зверья. Человеком могут быть только мало-мальски обеспеченные градане
>>196452952 >>196452953 Тня из хуевой семьи алкотов. Батя съебал в закат, а ее мамаша выскочила замуж. У мужика уже было пару детей - подростков. Ну там подростковый возраст жи, конфликты, хуе-мое. Они ее травили и пиздили. В 17 тня съебала от них на съемную хату. Перебивалась дно-работами типа промоутеров, разносчиков спама, уборщиц, курьеров, копирайтеров. Потом попала под машину. Соответственно пидорнули даже с дно-работ. Долги копились, жрать нечего, со съемной хаты пидорнули, а потом пидорнули и подружки со своих хат. Летом жила в полумертвой деревне рядом со своим ПГТ, зимой на всяких теплотрассах и сбербанковских будках. Встретил ее в ТЦ. Сама подошла попросила купить ей что-нибудь поесть. В город она приехала чтобы попробовать записаться на операцию по квоте на глаза. Ну и вот подходит она ко мне и просит купить ей что-нибудь поесть. Ну и чет мне ее жалко стало. Хромая, с тростью, нихуя не видит. Видно что потасканная, но в целом чистая. Купил ей обед в кфц. За обедом она и рассказа мне свою кулстори. А я тогда сам был студентом-нищеебом и жил в сьемной хате. Предложил ей переночевать и помыться перед походом ко врачу. Так и живем. Ну получается, что бомжевала год-полтора, смотря как считать.
>>196452979 Ну, тут ты на ноль делишь. Все зависит от социальной страты в которой вырос человек. Человек выросший в семье нищих интеллигентов будет гораздо человечнее человека, выросшего в семье дорвавшегося до бабок скота. А при определенном пороге финансового благополучия уже идет сильная деградация человека. Т.е чем больше денег - тем больше торгов с совестью, и тем меньше в человеке остается человеческого. А вот улица в примере с бездомным она не оставляет шансов не зверям. Т.е либо ты сдохнешь либо станешь зверем ( если им уже не был)
>>196454664 Няшная. Но тут вкусовщина же. Может действительно няшная, а может и я говноед. В любом случае, мне норм. Не сказать, чтоб тупая, тут скорее играет легкий деревенский колорит.
>>196454607 >Человек выросший в семье нищих интеллигентов будет гораздо человечнее человека Манямир 13-летнего, людей посмотришь, передумаешь. А еще охуеешь, из-за какой мелочи и какого мусора нищееб может пойти на аморальные поступки. Интеллигенты нищие, лол. Про сделки с совестью вообще прекол, ржали всем ПТУ
>>196452292 (OP) Эх, оп, также бы сделал. Но только с сексом. Ну не так что бы она меня удовлетворяла, а обоюдно. Тело то более менее. В принципе можешь поискать среди студенток, если у тебя в городе норм вузы есть. Так и пиши, сдам комнату девушке. А потом договаривайся что денег и секса ненужно, но надо по дому убирать. Думаю на это многие клюнут.
>>196455697 >подозрительно же Ну на нет и суда нет. Знаю много тянок что комнату снимают, это распространено. А так, чего подозрительного.. Ну можно для начала попросить даже пару-тройку косарей, а через месяц предложить сменить их на уборку. Думаю мало кто откажется. Только сразу надо писать что б тня аккуратная была. А то свинья придёт и скажет что лучше сама доплачивать будет. Но и всегда на мороз можно отправить, если не сошлись.
>>196456393 Я б взял тебя, если не против секса. Не как обязанность, с романтикой там, куни, все дела. С меня еда, шмотки, некоторые развлечения, содействие в учёбе.
>>196452292 (OP) Ты че самый умный да? Я тоже хочу няшу стесняшу бедняшу из плохой семьяши, чтоб делала уборочку за одно готовочку, и была покорной, ведь я спас ее из говен
>>196452292 (OP) Голые фото бабы табу. Дрочка на голую баьу без сознания табу. Вы чо хотите? Х.ли оправдывветесь? Жить хотите? А что баба тоже жить хочет не подумали и что не вы ей мужем станете не подумали?!и что она специально себя хранила не подумали? Что на нее потом главврач облищывался ходил. Он тоже видел значит.
В ЛДЦ Мибс тоже непонятно реагировали на рентген челюсти. Невощмутино осудительно как мне покащалось и аьсолютно пох.истично на мое здоровье как мне покащалось.
>>196457453 И про то что таким как ты можно хамить мне анонимненько и писать "учи уроки". Нет я не школьник я взрослая женшина. Я не дам петухам не быть обезвреденными.
>>196452847 Съезди в азиатскую парашу и привези себе домой обычную такую традиционную жену. Все вопросы закроешь. Поучишься заботиться о ком-то, кроме себя. Можно настрогать личинок - это только успокоит тню.
>>196462504 Зарегайся в во всяких тиндерах, и поставь страну типа Вьетнама, и прочей Индонезии. Или съезди - народ студенток цепляет на белую морду на раз. Мы таи экзотика, причем приятная, в отличие от негров. Тебя подержат за руку без предупреждения. Есть и вообще Индия - там тебе тню продадут как корову, типа замуж, а дальше делай что хочешь, родители не хотят ее кормить. Впереди у нее проституция, пиздецомы и смерть, если не ты.
>>196452292 (OP) Почему-то лет в 12 у меня была мечта: снять шлюху на день, но не ебать её, а ухаживать весь этот день. Типа искупать её, чтобы она в халатике сидела, суп ела, лол.
>>196466705 Самое смешное, что будет права. Она пизду свою продает, а не ролевую игру в романтику. На секундочку, и пизду она продает не из любви к процессу, а потому что иначе заработка нет. Романтики и заботы она и сама хочет, но не на один день, и не от чужого незнакомого еблана, который потом просто выпрет обратно в жестокий мир, пиздой торговать. Понимаешь? Именно то, что потом ей снова идти пиздой торговвать со всяким быдлом, это и не является допустимой сделкой.
>>196467949 Ага, и как у любого пиздюка ни одной мысли на тему - а завтра че, тожсамое? Не, батя, нунахой, увози эту собаку откуда взял. Как нельзя увезти? Не буду я с ней гулять! АААА!
>>196454526 Вылечили в итоге? Сейчас норм? А как в быту, проявляется то что она в такой семье росла? Ну агрессия мб, ну или те проблемы которые оттуда вытекают. Были сложности пока притирались?
я бы хотел приютить парня я не пидор если бы не жил с мамкой но что насчёт доверия? ключи от хаты не давать? а вдруг он мой ноут спиздит? а вдруг друзей приведёт когда я отсутствую и они спиздят?
>>196452292 (OP) > Как найти бездомную/девочку с невыносимыми условиями жизни? > Есть неплохой достаток, могу приютить девушку за работу по дому, еда и простые расходы на мне. Без сексуальных контактов. Найми дом работницу
>>196452292 (OP) Я уже подыскал подобную, но живу с родителями так бы она ко мне переехала уже. Скоро поеду на встречу очередную с ней буду гладить ножки через колготочки
Есть неплохой достаток, могу приютить девушку за работу по дому, еда и простые расходы на мне. Без сексуальных контактов.