Анон, посоветуй игр, модов или даже модов, преврашающих простые игры в ..., короче, не знаю как жанр называется.
Нужны игры. в которых игроку даётся открытый мир, абстрактная цель... и крутись как хочешь. Игры про выживание - это совсем не то что нужно долго расписывать почему Примеры игр: Космосимы, начиная с Elite Симулятор Дальнобойщика, вроде Дальнобойщиков 2 Игры пиратской тематики, как Pirates!
>>8838794 Только вот KSP - это головоломка, а не потомок Elite, а Factorio - это просто стратегия. Раньше все игры называли рогаликами, теперь вот пошла мода на песочницы
>>8839080 Вот и скочай себе Crusader Kings джва. Играешь за представителя династии, поебываешь дворяночек, шляешься в походы, плетешь интриги, плодишь бастардов, сидишь на подсосе у очередного идиота, сосешь хуй Папе Римскому ради развода с женой и т.п.
>>8839305 > Играешь за представителя династии, поебываешь дворяночек, шляешься в походы, плетешь интриги, плодишь бастардов, сидишь на подсосе у очередного идиота, сосешь хуй Папе Римскому ради развода с женой и т.п. Если бы стратегическую часть сделали как в UC, то ещё можно было бы назвать песочницей.... wait, oh shi~ там же ничего кроме стратегической части нету. Давай ещё Европку назовём песочницей? Или утюги?
>>8839357 >Это RPG с открытым миром А что не так, сам просил >даётся открытый мир, абстрактная цель... и крутись как хочешь. На примере фолача: тебе дали цель найти чип и послали на мороз, ты вышел из убежища и крутись как хочешь, да хоть на цель забей.
Тут рядом тред аутистов дальнобойшиков в ЕТС2. Ничего лучше нет. Дальнобои 3 калл, даже несмотря на графон и физон который на уровне альфы Дальнобойщиков 1.
>>8839080 > В песочнице всегда должен присутствовать некий протагонист Эт кто сказал? >>8839457 >А какие твои любимые? не слушай никаких пидоров, ничего годнее ванилы с модом diplomacy не существует, всех кто будет говорить иначе шли нахуй. >>8838413 Раз на графен похуй то можешь пойти в рогалики cataclysm, df в adventure, unreal world.
>>8838717 Это не гоночки. Вернее, они там есть, как опция. В остальном это огромный мир и очень красивый мир, сотни транспорта (в основном мотоциклы). Идеальная игра для многочасовой поездки в закат. Есть мультиплеер, можно аутировать с такими же сычами. Правда, всё это требует некоторой доработки напильником.
>>8844129 Ничего, все допиливания касаются только графики. Для того, чтобы поиграть с анонами, нужно скооперироваться и назначить место встречи в Online Freeride. Как показывает практика, это чуть более чем невозможно.
Рекомендую Darkout. Это что-то вроде Террарии с йоба-графеном, в футуристичном сеттинге и с зайчатками сюжета. Крафт через крафт. Ресурсов и рецептов до жопы. Можно строить бункер с электрической сетью и лифтами, а еще летать в стратосферу.
>>8839967 Охуеть, что дальше? Симулятор кроссвордов?
>Ну и конечно моо-дрочильни. Никто не мешает тебе аутировать, игнорируя других игроков. Во всякиз ВоВоподобных игрока ведут за ручку, а в корейских моо кроме гринда ничего нету
Нахуя говном обмазываться? Играй в то что советую, то годнота. Те же Косморенджеры 2 с сылки, сейчас прохожу, такая-то годнота! Главное не ставить высокий уровень сложности и низкий - тогда не придется воевать с вселенским злом и местные рейнджеры сами без тебя его не завалят, будет равновесие.
Скоро Викинги выходят - последний аддон для Варбанда. Будем обмазываться.
Кстати, а еще можешь РОГАЛИКАМИ обмазаться: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4585403 - вот например. Ну и сам погугли рогалики не на ПИУ-ПИУ НА МЕЧОМ в стиле Принца Персии или на Террарию (хотя может тебе зайдет - попробуй Стар забыл как называется, аноны помогут, где упорки на планеты высаживаются и топляк для корабля вырабатывают, копают и дохуя звезд/планет, тут еще тредов 50 было по игре), а на исследования.
>>8840420 Гоночки есть, очевидно же. Поиск бочек с топливом, новых раскрасок, бонусных транспортных средств, которые надо догнать для получения. А вообще, ты сам не знаешь, чего хочешь.
>>8847129 >А вообще, ты сам не знаешь, чего хочешь. Я знаю, просто сложно описать, поэтому и привёл примеры. Fuel, как понял, это просто open-world, почти как GTA, а меня интересуют sandbox
>>8845470 > аноны помогут, где упорки на планеты высаживаются и топляк для корабля вырабатывают, копают и дохуя звезд/планет, тут еще тредов 50 было по игре) баунд.
>>8853817 >>Spacecraft Designs Max Kulikov constructed the Alligator, Antar, Antares, Black Star, Buster, Comrad, Darius, Dark Moon, Eagle, Foxbat, Gratchen, Shamen, Hound, Kir Bulichov, Maximus, Nimrod and Voland
Ad Astra оказалось довольно неплохой игрой, по духу близкая ко второму Eilte. Корабли можно разбирать чуть ли не по частям - можно повредить даже оружие. В атмосферных боях потеря крыла - гарантированное пике и смерть А вместо саундтрека там http://www.youtube.com/watch?v=3VgNoKc_Gdw
>>8859925 Пустовата она по части геймплея. Я бы эвохрон посоветовал, вот там для аутиста 10 из 10. Почти как ETS2 только в космосе и с боевой системой.
>>8859925 Можно подробней про ад астра? Там реально можно быть космическим пейратом, или космическим полицейским? Или торговцем рабами(ну хоть просто торговцем лампочками)
>>8839441 Решил попробовать вот эту сборку икса. Парни, я нихуя не понимаю, что там делать и с чего начать. И еще эта уебищная камера, там ее вообще можно вокруг корабля покрутить?
После >>8875613 решил уточнить свой реквест и почему террариомайнкрофтоклоны не нужны.
В песочницах вроде Elite мир живёт без игрока или хотя бы пытается делать вид - пираты грабят торговцев, полиция охотится на пиратов, торговцы летают куда-то. В террариях же игрок - царь и бог, могущий изменять мир с помощью кирки.
Аутировал в эту бесплатную игру. Немножко охуел от того, что в соседнюю систему 20 минут реального времени лететь с ускорением http://www.youtube.com/watch?v=0hfuIpWPx3c
ММО-параша сойдет? Тот же видеорелейтед. Гоняй туда-сюда на грузовичке, чини братишкам танки, подвози патрончики, любуйся природой. Квинтесенция аутизма и бесплатно. Помню, что просидел в кабине 20 минут любуясь на закат. Planetside2
Накати Моррошинда с оверхолом, сегодня сам поставил. Гуляю, наслаждаюсь видами, лампово торгуюсь с хаджитами за всякую мелочевку, хожу по воде как Иисус.
Вы мне подскажите лучше, какой Маунт энд Блейд качать, что-то их многовата ааа! Какая там последняя по названию, или лучшая, я запутался т____т Хочу приобщиться, но онлайн не интересует, буду в одиночку аутировать.
>>8882941 Да ничем. Тут два стула. X3 воссоединение - дико сложный по современным меркам или X3 прелюдия альбиона - очень лёгкий в плане выживания и заработка, но с гораздо большим числом контента и допиленной механикой.
>>8838413 Тебе нужны Космические Рейнджеры 2, как раз недавно переиздание вышло (Революция), но лично мне предыдущая версия (Перезагрузка) больше была по душе, так что советую её.
>>8882838 Неплохая игра, но управление это просто феерический космический пиздец, которого даже в самом хуевом консолепорте не сыщешь. А автор еще говорит, что в новой версии облегчил управление, что там раньше тогда творилось.
>>8838413 Кстати про аутизм. Посоветуйте игры, в которых можно ставить компов друг против друг друга и смотреть как они деруться и чтобы было много команд/бойцов/игроков. Я аутист и люблю устраивать чемпионаты среди ботов. Я так в фифа 98 делал, когда был мелким.
>>8905880 в шедоу оф мордор. в метро ласт лайт есть длц где есть арена где можно стравливать разных ботов, люди против мутантов, мутанты против мутантов и тд.
Нужны игры. в которых игроку даётся открытый мир, абстрактная цель... и крутись как хочешь.
Игры про выживание - это совсем не то что нужно долго расписывать почему
Примеры игр:
Космосимы, начиная с Elite
Симулятор Дальнобойщика, вроде Дальнобойщиков 2
Игры пиратской тематики, как Pirates!
На графон и платформу пофиг