>>79063135 >>79063092 В один момент меня просто доебало быть жирным. Просто переклинило. Знал что с бега начинать рано, ибо свои весом убью себе ступни, у тут мне на помощь мне пришла СКАКАЛКА. Упарывал ее несколько месяцев, вначале диета была не очень строгой, я просто исключил сладкое, затем мучное и жирное, постепенно начал бегать, первый месяц думал опять сорвусь, но я помнил, что жиробасом больше быть не хочу. В диету вклинился быстро, потом и бегать понравилось. Затем уже пошла качалка, останавливаться не собираюсь. ЖИРАНЫ! Похудеть реально и даже не миф.
>>79063804 Нет, ну ты их совсем не ешь что ли? По минимуму их есть это я еще понимаю, но как от этого полностью можно отказаться, тем более если ты привык к ним? Иногда же просто с чайком хочется схуячить пару печенюшек или конфетенок.
>>79064199 Это допустим я догадался. Но социобляди социоблядям рознь же. Некоторые постоянно сидят где-нибудь своими компашками, а так чтобы бОльшую часть дня ходить это чем заниматься-то надо?
>>79065479 лол, он тут всем пассивным шлюхам подлизывает- и омежке, и лисенку, и кукловагу- олежке. Ставлю, что этот хуелиз- осознавший себя престарелый гомик лул.
>>79067160 А что? Я любого заборю. >>79067207 А я и напряг. Вот без напряжения. На самом деле это - год назад. >>79067218 Боюсь. Но ты все правильно угадал, да.
А, впрочем, похуй - у девушек чуть-чуть жира - нормальное явление. Просто моя девочку внутри выпирает наружу, вот. Зато всякую женскую одежду надевать удобнее - если и выпирает - только там, где надо.
>>79071081 >>79071828 >>79070599 Ой блять. Обосрался я. Короче ширину плечей делите на свой рост (это нужно лечь на пол брусками зажать с обеих сторон плечи в самом широком (вроде) месте, затем встать и линейкой замерить это дело) У меня например 4.30 (узкоплечий дрищ я короче)
Всем известно что качки это глубоко закомлексованые люди, но выкладывать свои фотки в "дрыщетред" это уже совсем.
Уёбки хотят внимания и не понимают что дрыщ этот тот у кого нет ни жира ни мышц. 8\10 фоток в треде это те кто как минимум посещали качалку или висели на турничках.
>>79063585 Пиздец. Как такое возможно. Как блядь такое возможно, я хуею. Сколько весил до и после? В месяц примерно по сколько сбрасывал? Мне чет пригорело от твоей силы воли.
>>79064471 А что за тема с широкотазыми? Вот у меня узкий таз, я чёт комплексую по этому поводу. Хотя не так сильно комлексую из-за таза, как из-за дрыщеватости.
Здравствуйте господа, зачем фоткать свои тушки, если главное, что у человека внутри. можно придумать свой мир и жить в нем, а реальность воспринимать как сон. Е сли не на кого не обращать внимание делать свое дело, то люди к тебе самому потянутся.
>>79083368 Король? 185/65 примерно. Узкие плечи, тонкие запястья(какие-то уебищные, к тому же) склонность к скиннифэту. Унтерок, в общем. У тебя, кстати, запястья сколько?
>>79083771 хм, ну ты больше меня по пропорциям. Насчёт запястья хз, ка-то мерил подручными средствами было 18, но мб не точно. Ногу могу обхватить пальцами.
>>79084455 Ну да, тоже тонкие. В детстве, помню, сильно комплексовал из-за запястий и узких плечей. Даже те одноклассники. которые были дрищами, были широкоплечими.
Кстати, пару лет назад где-то килограмм на 8-10 больше весил, но визуально разницы практически не заметил.
>>79084723 Я как вешу с лет 12 столько, так и осталось. Я тебя понимаю. Люди, блять, которые нихуя ничем не занимались, от природы нормально выглядят, а я вёл активный образ жизни и нихуя.
>>79084833 У меня рост и вес лет с 15 такие, вот разве что резко потерял 10 кило недавно, лол.
Я не сказать. что вел активный образ, но пару лет ходил в бассейн, дома пробовал гантельки тягать, ну и всякие отжимания там. Это все в детстве было. Результата нихуя и я со временем забил.
>>79085019 >>79084961 Пиздец долбоёбы. Сколько ты начинал качаться? Гантельки тягать? В анус их засунь. Отжимания, охуеть вообще. Я за два года набрал 12 кг. Это мало, конечно, но теперь дрыщом не называют хоть. 180\70. Обычная качалка, турники, брусья, бег, бокс и подобное, вызывают зверский аппетит. Карма. Вы ебанутые, ей богу.
>>79086175 В прошлой жизни. >разве что омег чморил. Лол. Альфач дохуя? >>79086171 Хуйня это. Я в армейке дохуя жрал, но вес не прибавил, как парочка других дрищей-сослуживцев.
>>79086765 Могу приехать воевать на украину. И увидимся, когда наши шагоходы пройдут по телам врагов до самого киева, оставляя за собой лишь смерть и разрушение.
>>79087194 Ты все равно пессимист. У меня скилл стрельбы вышел некоторых контрактников, не говоря уже о срочномясе, да и к оптике я придрочен. Так что предпочел бы снайпером, а они живут подольше
>>79087309 Танки живут не многим дольше. >>79087374 Лет с 15 бацка давал стрелять из своих voere и маузера. Потом свой купил, иногда выбираюсь пострелять по животинке. >Как будто ты туда поедешь Так лучше.
>>79087530 Нe во тесли бы он тебя лет с 15 в полях натаскивал с свдбегать/маскироваться/стрелять, я бы еще рассмотрел варианты. >Так лучше. Суть та же.
>>79087616 Стрелял из гражданского ауга. Не думаю, что с свд труднее и тяжелее ее носить. А маскироваться? Ну хуй знает тащемта. Я маленький и ловкий, может получится. >>79087635 Я вообще довольно известен тут, просто аватарки новые.
Я-таки увлекся. Не совсем понимаю, где фото настоящего анона, а где фейк, но в любом случае самый пиздец - это такса-кун и вот этот переевший женских гормонов >>79079058 Оснальные в пределах нормы обычнотелые куны ИМХО.
>>79088004 Ну да, увлекся. Собственно. даже если предположить. что они относительно среднекуны, что мешает им иметь страшные ебальники? Собственно, у меня он как раз-таки довольно уебищный. Н ов целом ты прав, реальные уебища редко постят фото в треды. Ты ведь не думаешь, к примеру, что этот >>79084672 анон комплексует из-за телосложения? Разве что из-за роста, но это уже другая история.
>>79088163 Не знаю. Типа если нет прыщей на груди, прочих особо заметных гадостей, то и лицо должно быть нормальным. Алсо, по жизни придерживаюсь мнения, что любого человека можно назвать симпатичным, если у него нет особо сильной асимметрии лица, неестественно выдвинутой челюсти и прочих неприятностей ввиду проигрыша в генетическую лотерею. Это относится только к кунам.
>>79088371 Опять же заглядывал в оцени куна треды и 90% там обычнокуны, которые могут с равной степенью вероятности понравиться тянки - там всё уже дело вкуса и общения.
>>79088461 Так туда и постят залетные социоблядки или левые фото. Если настоящие аноны там есть, то их единицы. Я, к примеру, не буду позориться и светить ебалом на борде, и многие делают так же.
>>79088431 >выгода на борде Ты умеешь читать - это похвально. >куда он собирается Не интересовался этим. Если ты не уберняша, или не зарабатываешь больше него, то можешь даже не стараться >>79088508 Настоящий анон. Пощу туда свои фото. Говорят, что я няша но чаще всего прогоняют и репортят, ибо знают меня
>>79088424 Лол. Мой кун - далеко не красавчик. Я бы дал ему 4/10, и то потому, что он разжирел. Как только он подкачается - будет выглядеть на 7 и выше. Просто потому что черты лица станут более выраженными, ну и приятней смотреть будет, кожа станет подтянутой, а не дряблой как у старикана. В общем любой человек может понравиться и может рассчитывать на поебушки. Вообще у тянок в поебушках не внешность главное ИМХО.
>>79088579 >/soc/иоблядь-камвхора Это и есть настоящий анон же. Зайди в тот же рф - все сходочники и камвхоры. Глупую анонимность соблюдают только ньюфажики, которые на борде от силы пару лет.
>>79088662 Ты хоть понимаешь смысл слова "анон"? >Зайди в тот же рф - все сходочники и камвхоры. >Глупую анонимность соблюдают только ньюфажики, которые на борде от силы пару лет. Лол.
>>79088781 Анонимный посетитель этой параши. Не трипоблядь, не камвхора, не сходочник. >Скажешь, что это не так? Это не так. Сходочки и камвхоринг - удел рачья.
>>79088673 Не смущает. Я по своей шкале оцениваю, а не по той, где 1 значит долгоносик. Т.е. для меня и 1/10 норм, просто этот кун будет менее симпатичным чем 4/10. Алсо, по своей шкале давал бы максимум 8, наверное, т.к. не представляю что за идеальные личности должны быть под 9 и 10. Туда могут входить только объекты слепой влюбленности, когда ты боготворишь свой предмет обожания.
>>79088830 А на сколько же ты оцениваешь совсем уродов? На ноль? На минус? >Т.е. для меня и 1/10 норм, просто этот кун будет менее симпатичным чем 4/10. Тогда что мешает тем, кто вбросил сюда фотки, не показавшиеся тебе совсем уж унтерскими, быть на 3/10 лицом, учитывая твою систему оценки? А насчет десяток соглашусь.
>>79088826 Большинство знакомых олдфагов, особенно из тематики, не видят ничего плохого и, чаще всего, сами имею аватарки/нейм/трип. А обвиняют меня в РАКОВАНИИ чаще всего персоны, которые даже раскол вг не застали.
>>79088905 Все дело в том, что неракующие олдфаги с тобой не знакомятся. Да и ты говоришь так, будто быть олдфагом какое-то достижение, а ньюфагом какой-то зашквар. Охуенное достижение - сидеть много лет в этой параше.
>>79088882 Ни на сколько не оцениваю. Пусть их оценивают такие же "уроды", как и они сами. Короче я не знаю как объяснить, но, надеюсь, ты понял. Типа четные отдельно от нечетных. >Тогда что мешает тем, кто вбросил сюда фотки, не показавшиеся тебе совсем уж унтерскими, быть на 3/10 лицом, учитывая твою систему оценки? Ничего не мешает. Я сказал, что они все нормальные. И 3/10 входит в понятие нормальных/обычных людей.
>>79089016 Нет, ты сказал >Как-то не верится, что там могут быть ебальники на 3/10. И да, вот ту свою подборку ты на сколько бы оценил в среднем? Алсо, ты би? Гей? Тян? и на сколько оценишь себя?
>>79089119 В том сообщении я имел ввиду общепринятую шкалу, а не свою собственную. >И да, вот ту свою подборку ты на сколько бы оценил в среднем? Не понял запроса. Мне теперь каждую фотку оценивать? Я тян, себя бы оценил на 5 наверное. Ну или на 5,7 , лол. А если по общепринятой шкале, то на 6. Алсо, раньше бы давал себе не выше 5, теперь учитываю вздохи куна по поводу "кокой ты кросивый".
>>79089360 >Не понял запроса. Мне теперь каждую фотку оценивать? Ты там много фоток выделил, это будет напряжно, наверное. Так, обобщить если. Хотя, можно было бы и всех, но тред скоро потонет. А еще меня интересует первая выделенная тобой фотка >>79085859
>ебя бы оценил на 5 наверное. Ну или на 5,7 , лол. А если по общепринятой шкале, то на 6. 6 это фигура + лицо?
>>79089503 Нет, это я про лицо в основном. Если с фигурой, то 5,3 может где-то. Короче я хз. У меня нормальная очень даже фигура. Разве что на пузе жир. Это мой единственный минус. Его согнать - будет твердая 6, а если еще и подкачаться немного для аппетита, то все 6,5 будет, наверное. А может даже и 7! >интересует первая выделенная тобой фотка Всё еще не понимаю что тебе от меня надо. Тело по шкале оценить или предположить какое там лицо, лол?
>>79089691 А то и 7,7? >Всё еще не понимаю что тебе от меня надо. Тело по шкале оценить или предположить какое там лицо, лол? И то и то. Мне скучно и не спится, да и мысли как-то беспорядочны, не обращай внимания
>>79089898 Запутала, потому что это моя субъективная шкала и всю ее правильность могу ощутить только я, лол. В общем-то можно сказать так, что на 1 блюдо, которое я бы мог съесть, но мне бы этого не особо хотелось, 5 - это еда, которую можно есть каждый день и она в принципе не надоедает, а 8 - это нямка, которую ты бы жрал и жрал. А в обычной шкале на 1 стоит МИШКИН МЕДОК.
>>79090056 Моя единичка, это где-то около 5 по обычной, наверное (по крайней мере не ниже). Сложно сказать не имея под рукой пикчи, где за каждую оценку поясняется фотками.
>>79090245 Ну, там нормально вроде было все разложено. У меня сомнения разве что насчет 9 и 10 шкал возникли, но это и так понятно почему. И вообще иди уже спать. У меня вообще почти 8 утра.
СТАРТУИМ