>>196445508 стрижка\борода ебла\прыщи нахуй лечить. Остальное пофиксить не получится. НО, сделанное значительно повысит скилл. >>196445533 >>196445535 Ноу проблем.
>>196445540 Общение было до пизды всегда. На отьебись. Иногда чтото интересное обсудить можно. Кошель качать для еланов. Кошель на себя тратить надо. На тянов - на хуй НА ХУЙ.
>>196445572 Ну если что спрашивай. Любую хуйню. Ежжи.
>>196445623 >>196445682 Котаны, сам лысею. И спреи ниху не помогают. генеролоном поласкал башку месяц - в итоге хуй в ротан.
>>196445829 >Котаны, сам лысею. И спреи ниху не помогают. генеролоном поласкал башку месяц - в итоге хуй в ротан. Облысение у тебя э сильно сказывается на общении с противоположным полом? Я комплексую и мне кажется, что пиздец. Поставил в Тиндере свою старую фотку, где я ещё волосат и её лайкают активно, но в жизни то я уже другой, лол Я сам лысею, но чтобы плеши уродской не было видно, начал бриться коротко или под ноль. Планирую к трихологу сгонять.
>>196445739 Пока тут вяло отвечают. С тянами проблем не было и нет. Лишний раз убеждаюсь что тупые они почти все. Адекватных еденицы, с кем чтото построить (в силу их жизненных условий и быта) почти невозможно. Круг их общение не нравится или хобби нет, или просто общение +++ а быт говно. Разное бывает. Большинство просто по фану провести время. Поебаться. Еще больше хотят детей и отношений. Сразу на хуй.
>>196446029 На самом деле нет. Поскольку я интернет герой, с фотками с фотосессий, то особо не замечают. Да и тяны сами ниже большинство. На залысину мне похуй, кто что там думает. Меня лично бы устраивала шевелюра лично. Да и это следствия стероидов типа тренболона и теста. И то не думаю. Ибо это наследственно.
>>196445409 (OP) Давай реалистично. С хорошим еблом нужно родиться, поэтому для большинства приложения - не вариант. А заиметь уверенность в себе, необходимую для нормального общения с бабами ИРЛ, будет посложнее, чем тягать гантели в зале.
>>196445409 (OP) Если всрат не до пиздеца - можно просто социалочку прокачать. Это поможет и с тнями и кунами, а так же даст баф на работе нехилый. Социалочка и общение - баф на всю жизнь. Внешка держится недолго обычно.
>>196445540 ДВАЧУЮ общение лучше всх других скиллов и кошелек прокачивает качки -торгуют жопой, а среди ученных и интелектуальной элиты - дохуя тех, кто чуть ли не бомжует.
>>196446029 Никто не идеален. В большинстве случаев люди комплексуют зря. В отношениях оказывается что партнеру совершенно похуй на твои недостатки, о которых ты так комплексуешь. Проблема в том, что одиночество - усугубляет комплексы. И чем дольше ты одинок - тем сильнее комплексуешь.
>>196446636 Ебло на протяжении жизни нехило меняется. Как и вся внешка, в прочем. Это, с одной стороны, открывает немало перспектив для улучшения этого ебла, а с другой стороны, показывает то, чо слишком много усилий во внешку не стоит вкладывать, так как она недолговечна. Лучше качнуть более постоянные скиллы.
>>196446636 >хорошим еблом нужно родиться, Бля ну как тут спорить? Ты прав несомененно на все 100%. Я просто говорю о апгрейде еблета. Когда тягаешь гантели, и серьезно тягаешь. Я не про дрочь, бесполезную.У лично меня стаж 5 лет, и приоритеты другие. Я говорю просто хотя б о похудении элементарном. Я говорю об ихменениях, о совершествовании самого себя. Да это нахуй не нужно. Но по себе опять, я без зала не могу. Мне тяжело видеть себя с брюхом. Мне тяжело видеть заплывшее ебло свое в зеркале. Мне просто сложно без этих ощущений после тренировок. Когда устал, нет сил почти, и такой кайф в теле это не описать. >>196446651 С социалкой туго. Крайне туго блядь.
>>196446766 стоит посидеть на безуглеводке неделю и ебло изменится очень заметно.
>>196446853 Меня тоже надолго не хватает. Но блядь. А в чем цель бро? Заиметь тян до конца жизни? Блядь сомнительно это нахуй. На год - можно. Но более... А зачем?
>>196447115 >Меня тоже надолго не хватает. Но блядь. А в чем цель бро? Заиметь тян до конца жизни? Блядь сомнительно это нахуй. На год - можно. Но более... А зачем? Хз я так же тянку растил себе всё это время, год отношений. Она изменила мне, лишившись девственности, с парнем, которого знала неделю, потому что боялась, что я брошу её. А я ведь жениться хотел.
>>196447176 >Она изменила мне, лишившись девственности, с парнем, которого знала неделю Бля, один раз я был этим самым парнем. Сбил ей целку, сосать научил.
>>196447176 Ты нормален. Это главное. Отношения без секса - не отношения. Но ты шел к своей цели и она тебя подвела. Хначит цель оказалось говном и спасибо хуй знает кому за то, что ты не женился. Ебать проблем бы было больше если б измена была когда ты женат, верно же.
>>196447370 Всё так. Но мои мечты о верной спутнице по жизни более наверное не вернутся. Сейчас думаю жениться на одной тян, но там ради профитов, спать я с ней и без расписки могу.
>>196447283 У нас по другому было. Короче, тянка летом приехала на неделю к тетке, а ее парень остался в ее родном городе. У них максимум были походы за ручку. И тут ей встретился я. Она давно хотела попробовать секс, но ей было стремно, что об этом узнают, а в чужом городе считай всем похуй, никто ее не знает, а меня она больше никогда не увидит. Короче, уже через 3 дня она посасывала мой хуец ночью в парке, а на четвертый день я ее раскупорил и жарил ее во все дырки до отъезда. Короче, вернул ее парню опытной девочкой. Ее парень все равно немного спалил нас, т.к. он ей позвонил во время ебли, а я начал ее долбить, и она прямо во время разговора с ним начала стонать. Доказать ей он потом ничего не смог, так что потом она с ним разбежалась и начала встречаться с другим лошком, которому тоже не давала. А я после этого еще раз ей в рот дал, когда был проездом в ее городе. Получается, и второму ее парню я рога навешал.
>>196447115 > Лишнее? Заебывает, что тян начинает считать тебя альфачом и хочет видеть тебя быковатым бабуином, который заводится с пол оборота на фоточки её ножек. Мне похуй.
>>196446766 Об этом и речь. >Ебло на протяжении жизни нехило меняется Что-то я не вижу в приложухах стариков. А у них тоже есть половая жизнь. Просто основана она на важных скиллах, а не на временной хуйне. >>196447115 Да без проблем, если для себя, а не ради пизды. Отсюда вся неуверенность.
>>196447522 Вот жеж жизнь. Я мимолётных отношений искал, лишь потому что мама той тянки, что я растил, говорила, что опыта нужно набраться. А мне всегда хотелось верную тянучку >>196447615 Увы и ах. При без того прогрессирующих расстройствах, лучше бы не знал.
>>196447951 на курсе - гормоны сильно ебашут. Хочется ебаться и грезишь о пизде как о чемто ... Блядь не знаю. Как голоден после двух дней. Просто думаешь как будешь ебать и млеешь как тварь. А когда ебешь каеф... Но не все готовы ублажать фантазии.
>>196447195 >Бывает и такое Это почти правило, блять. Конечно, если это реальные отношения а не поебушки на 1 раз или партнеры выбирают друг друга изначально по внешке только.
>>196447687 >Что-то я не вижу в приложухах стариков Ты очень везучий, видимо. В лотерею играть не пробовал? Старики - это основной контингент приложух и сайтов знакомств. И их овердохуя. Если ты их не встречал - ты реально очень везучий. И старики, кстати, проще к себе относятся: не комплексуют по поводу внешки и т.п (хотя почти все выглядят как орки, хотя в молодости могли и вкинут все скиллы во внешку). Да и скилов у них особо нет (ибо проебывались всю жизнь), а вот уверенность некая или, скорее, наглость есть. Знакомятся не ссут. Мб это опыт и понимание необъективности комплексов?
>>196447902 Такое тело может сделать любой. Оно ничем не примечательно. Вопрос только в том, сколько усилий надо приложить: кому-то дала природа и родители нормальное сложение, а кто-то, скажем, склонен к полноте. У всех немного разные точки старта.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ, АНОНЫ, В ТОМ, ЧТО ВАШИ КОМПЛЕКСЫ НЕОБЪЕКТИВНЫ, ПОЧТИ ВСЕГДА. Человек, в целом, не может себя объективно оценивать, а склонен либо завышать оценку, либо занижать. Последних - больше. В итоге получается, что вы комплексуете по поводу совсем какой-то хуйни. Например из-за роста или еще чего-то. Серьезно, блять: в сексе табуретку ставить не надо или детское кресло в машину класть - ты нормален. В итоге вы начинаете фокусироваться на выдуманном комплексе и еще больше портите всю картину - совсем неуверенные, погруженные в себя, нелюдимые люди никому не нужны. До таких людей даже не достучаться, зачастую - они лелеют свою выдуманную пиздецому и по-своему влюблены в нее. Они сами отталкивают других людей. Кстати, комплексуя о хуйне, чаще всего не замечают некоторые свои действительно важные моменты, над которыми стоило бы поработать. А подсказать никто не может - вокруг никого, кроме мамки нет, так как человек сам дистонцируется от общения.
ТАК ЧТО, ТУСУЙСЯ ХОТЬ В КАКОЙ-ТО КОМПАНИИ АНОН И МЕНЬШЕ КОМПЛЕКСУЙ. СЛУШАЙ ЛЮДЕЙ ВОКРУГ - ОНИ БОЛЕЕ ТОЧНО ТЕБЯ ОЦЕНЯТ (ХОТЯ И НЕ НА 100% ТОЧНО), ПОДСКАЖУТ ЧТО СТОИТ ТВОЕГО ВНИМАНИЯ, А ЧТО - ХУЙНЯ
а на пьянках - на внешку, прыщи, рост и т.п. вообще всем похуй: не ебут только тех, у кого дырка склеилась - даже инвалидов, блядь, даже имбицилов медицинских.
>>196450888 Форму черепа-нет. А другое - меняется. Худое ебло можно наесть и наоборот. Низкий или через чур высокий лоб можно замаскировать прической Маленькая челюсть маскируется неполным приксом Все остальное меняется легким макияжем. Бросил пару теней - уже другая форма глаз и скулы не так выпирают. Если ты кун, то скорее всего, конечно,красится не будешь, чтобы поцаны с района не выебали, но тут можно изъебнуться, юзая тональник или что-то подобное в целях замены теней. Это вроде как не зашкварно - можно сказать что прыщ замазывал, если заметят тоналку. Ну тут сам решай - зависит от того, насколько у тебя пиздец и необходимо ли вообще что-то маскировать
Да, и ты не ответил на 1 вопрос: >сам себя оцениваешь? Или быдло-тян из твоего класса сказал, что ты финно-урод? А быть может ты каждое утро перед зеркалом стоишь, смотришь на себя в разных ракурсах, спрашивая: выебал ли бы ты сам себя или нет?
>>196455475 Облысение бывает разное. Кому-то поможет и прическа, кому-то парик или эта штука: https://darlingsmh.ru/ А кто-то может и волосы с задницы пересадить.
Вон Эльф >>196454507 тоже лысеет, судя по линии волос. Похоже чтобы он парился?
Может ты пытаешься найти причины не заниматься собой?
Единомышленник вкатился. Юзаю минокс для роста борода, закупил еще курс туринабола для похода в зал, в дальнейшем планирую поставить брекеты и липосакцию ебла (либо удалении комков биша). как вам такой гайд по превращению в альфу, аноны?
>>196447902 Прокачался также как и пикл, начальный правдо было еще жирнее но не суть. И чет изменилось хуй да нихуя. еслиб я это делал ради тянок, то повесился бы нахуй.
>>196445895 Эктоморфы-хуерфы. Есть только ДЕФИЦИТ калорий. Ты нихуя не ешь. Если нет проблем с ЖКТ - ты просто не доедаешь. Пара тарелок овощного супа в день - это не еда блять.
>>196445409 (OP) >Прокачайте свое ебло Каким образом, блядь? Пластику сделать что ли? >и тело в зале Мне вообще противопоказаны физические нагрузки, так что идешь нахуй со своими советами.
Прокачайте свое ебло, и тело в зале. И будете иметь более чем успех с петянами.
Ваш бывший омега еблан.