Суп, /бе. Когда то давно тут были аноны угоревшие по мемфис андеграунду, мы иногда обменивались разными тейпами в тредах, остались еще такие? Или может, кто то из нынешних анонов захочет приобщиться? Тексты про расчлененку, оккультизм, психоделику, гоп-стоп, мокрухи, тачки, стволы, тексты о непростой житухе сутенеров под андерграундные мпсшные биты с низкими частотами это же охуенно. Любой нормальный битард должен слушать такое. Буду бампать видосами с ютуба. Надеюсь взлетит
>>79055708 Перевод читал эвила пимпа.По сути тематика как в репе, но там просто атмосфера оккультизма создаётся.И тональности наталкивают на мрачность грусть и демоничность.Как то так.
>>79056369 Ну так это самое оно и есть. На дваче думаю особо не в теме,так что зря ты тред пильнул. Всем похуй. Я в тачке все это говнишко слушал,сейчас прав лешили за синьку.
>>79056958 Ебать нигер,ты меня дико выручил. Я этот трек искал пиздец как долго,он у меня в миксе был минуте на 15ой. Все время перематывал,потом только трогался и ехал. Он басит пиздец как! Спасибо.
>>79064678 Уже все, койчай http://dropmefiles.com/ZXIVf >>79064765 Альтер-эго скинни пимпа, ебать он реально был бог андеграунда Алсо, добавил в архив в основном из этого треда, ибо я охуею ковыряться в папках, у меня 70 гб этого дерьма на винте. Если хотите больше, го на рутрекер/пирэйтбэй/кикэсс, там есть дискографии большинства групп/мц
Годный тред в /b/ыдлятне, ничего себе, подписался. Узнал об этом поджанре пару месяцев назад, микстейпы только недавно стали по соцсетям ходить, после них Дес грипс кажутся детским садом.
Надеюсь взлетит