Я понял в чем проблема массового американского кино. Там исчезли красивые и харизматичные актеры и актрисы, их просто нету. Просто сравните актеров и актрис в тех же SW 1-6 и новых SW, X-men 1-3(Просто приятно смотреть на каждого актера, вот прям реально). и X-Men с новым актерским составом. Даже в новых фильмах по марвел и DC начали набирать актеров место кторым максимум в сериалах. А Актеры в Blade Runner? В старом фильме каждый значимый актер просто шикарно выглядел, а щас че? Летов и тот мужик из Найткола. Пиздец. Вы только гляньте все актеры пиздаты, даже тянучка из True Blood и это комиксопораша из 00х! https://www.youtube.com/watch?v=Iy5R5_T243w А теперь гляньте на этот пиздец
https://www.youtube.com/watch?v=1-q8C_c-nlM Санса в роле феникса!! Как так вышло? Почему красивые актеры перестали воспроизводится? Только не надо про СЖВ, это дерьмо началось в самом начале 10х, а может еще и в конце 00х, тогда никакого СЖВ еще в помине не было. Почему большинство современных актеров будто-бы сбежало из дерьмового низкобюджетного сериала?
Я просто посмотрел трейлер новых X-men, а затем посмотрел трейлер из старого фильма и прихуел, какие же пиздатые там были актеры в сравнении с этим говницом.
Я кстати недавно только посмотрел Blade Runner и скажу, что там настолько пиздатые актеры не знал что Харисон Форд может быть настолько красив, я прям запал, лул.(по крайней мере они выглядят очень пиздато, я не критик, в актерской игре не секу), что после этого я глянул трейлер 2049 и прихуел с разницы,никакого желания нету смотреть именно из-за актеров.
>>2206760 Тащем-та вплоть до конца 60ых. Любая актриса была модельной внешности, а любой актёр был брутальным альфачом. Но потом пошла французская волна и новый холливуд и в кино стали брать всяких бомжей с помоек.
>>2206765 Ну хз чет сомнительно, проверять я это конечно не буду. В любом случае одни альфачи и модельки тоже скучно, но и собирать всяких сомнительных как в 3 Блейде или новых Х-Менах тоже не надо.
>>2206747 (OP) >красивые а есть общие критерии красоты? мне вот собака красивая, поэтому для меня кино с самого его рождения мертво назовешь хотя бы пару фильмов с красивыми собаками вышедших за последнее десятилетие? отвечу за тебя - таких нет. я щитаю именно в этом корень проблемы массового американского кино
>>2206747 (OP) Есть такое, давно это замечаю. Санса как Феникс это вообще пиздец, единственная причина по которой никак незаинтересован чтобы сходить в кино на этот фильм.
А старые фильмы были какие-то взрослые, не то что сейчас, любой дошкольник может смотреть. Особенно эти люди икс 1-2 часть, не нравилось мне будучи школьиком.
>>2206815 В играх еще можно списать на экономию или лень, тот же обливин в 2006 году славился такими всратыми рожами,что никакая андромеда не переплюнет.
>>2206823 Ебанутый ты, пидрила. Самса ничуть не хуже Фамке и даже получше будет - она не трап с кучей пластических операций(а Фамке еще 00-х себе пластикой ебло убила, да и не была особой красивой). Жидиха тоже симпатичная, ну а Макэвой и Фассбендер достойная замена Стюарту и Сэру Пидриле.
>>2206747 (OP) >Я понял в чем проблема массового американского кино. Там исчезли красивые и харизматичные актеры и актрисы, их просто нету. Харизматичные актеры и актрисы там исчезли давно.
>>2206834 Куча багов с анимациями тоже разнообразие?Хуйни не неси. Очевидный недостаток кадров(там вроде бы дохрена ушло спецов после ДАО) на лицо и возможно нехватка финансирования. Все эта тема с СЖВ, просто чтобы прикрыть проеб и раздуть шумиху.
>>2206842 >Вся суть тролльского треда тупых пидорасов, что не воспринимают иных позиций, кроме личностного долбоебизма и узколобости. Ты только что поделил на ноль, юноша.
>>2206846 >Педик, тебе привели довод против и иное мнение, а ты порвался. Да судя по потоку говна, льющегося из твоего рта, порвался тут только ты. Твой "личностный долбоебизм и узколобость" просто зашкаливает.
>>2206747 (OP) >X-men 1-3 Это рофел? Более мразотного и безликого каста чем в старых иксах невозможно себе представить. Обосромаха, циклопокуколд, рыжий трансвестит, омежные деды. Блять да один макевой круче всего этого говнокаста, а там еще фассбендер. >>2206748 Лоуренс гораздо привлекательнее этой вешалки.
>>2206865 У пидорасов синдром утенка, они дрочат не на всратая мужеподобную фамку с уебищной щелезубой уродкой в роли Роуг, а на то время когда их жопы были еще не распидрилены.
>>2206840 Я тебе про аномалии, ты мне про хабар. При чем тут вообще Андромеда? Почти во всех современных ААА тянки не модельных внешности, и ситуация становится только хуже и всратее
>>2206874 У меня на тот момент тоже все было нормально, но я почему-то блевал с сингеро и реймипараши уже в начале нулевых. Просто у некоторых людей есть врожденное чувство вкуса.
>>2206819 Так а что изменилось? Был квадратно еблый мужик, теперь квадратноёблый мужик обколотый пынексом. В любом случае привлекать такое может только пидараса.
>>2207661 Единственный годный фильм по иксам это первый класс Метью Вона. Собственно это вообще один из лучших супергойских фильмов. То что Снимал сам Сингер унылая параша, он вообще не может в нормальный пейс, и не понимает как развлечь зрителя, ну может если сравнивать x3 и апокалипсиса, то апокалипсис чуть получше.
>>2207740 >Единственный годный фильм по иксам Это Days of Future Past. ("Логана" сразу отставляем в сторону, потому что он вообще всех кроет, да и не совсем "по иксам".)
>>2210555 Унылая тягомотная параша уровня X2, где тоже был интересный побег из тюрьмы, а потом началась срань. Сингер вообще не понимает как сделать фильм интересным. Кроме того в первом классе был увлекательнейший размашистый экшон, а в ДМБ просто стыд с этими пластмассовыми роботами, про сидабовское павильённое будущее я вообще молчу. >"Логана" сразу отставляем в сторону, потому что он вообще всех кроет, да и не совсем "по иксам" Почему не по иксам? Легитимно по иксам, и если первая половина еще куда ни шло, то вторая с детьми и умиранием о сучок, это просто слив. Фильм может и получше Росомахи, но не далеко от него ушел.
Первый класс существенно лучше вообще всех фильмов серии 6/10. Дедпулы, Логан и X2 - 4/10 Апок, ДМБ, X1 и Росомаха - 3/10 Ну и дно дна X3 и ориджинс - 2/10
Новые актеры из моделей тоже красивые. Найковская арабка, бровастая из валериана, вандервуман. В блейдрунере обе бабы охуены, а вот старая вайфу Форда всрата. Вобщем претензии не ко всей индустрии или текущему времени а конкретно к марвелу, который в серию набрал уёбищ. Я думаю они это сделали не из культурных соображений, а из экономии. Нормальные актеры получив известность разлетятся или будут требовать бабла, как это произошло с предыдущей генерацией. Эти же чудовища останутся рабами марвела навсегда.
>>2206777 Нелюди вроде тебя считают красивыми только людей с изъянами черепа, когда лицо вроде красивое, но при этом есть пучеглазость или еще какая херь, чтобы взгляд за них зацепились. А красивых, приятных людей ты просто не замечаешь, иногда даже хейтишь за то, что они охуели. Не правда ли?
>>2210555 Твой Логан - уебищная хуита для говноедов. И как бы студия не пиарила этот кусок кала, выпуская нуар версии и покупая статьи о том, что это великая драма, нормальные люди сразу видят говно и отворачиваются.
>>2228444 Учитывая, что дедпул 2 - сжв хуйня вид сбоку. Вроде бы "аморально, насилие, член Райана Рейнольдса", а вроде и актриса, топящая за free hair, постоянная тема, что расизм - это плохо и далее по списку.
Вы только гляньте все актеры пиздаты, даже тянучка из True Blood и это комиксопораша из 00х!
https://www.youtube.com/watch?v=Iy5R5_T243w
А теперь гляньте на этот пиздец
https://www.youtube.com/watch?v=1-q8C_c-nlM
Санса в роле феникса!!
Как так вышло? Почему красивые актеры перестали воспроизводится? Только не надо про СЖВ, это дерьмо началось в самом начале 10х, а может еще и в конце 00х, тогда никакого СЖВ еще в помине не было. Почему большинство современных актеров будто-бы сбежало из дерьмового низкобюджетного сериала?