Последний трипл с пиком персонажа до бамплимита определит его как маскота двача Если на пике несколько персонажей/в посте несколько пиков - выбирается крайне левый пик с крайне левым персонажем Прошла неделя, ОП-пик - победитель предыдущего треда. Так же, в предыдущем треде кукла Хина получила утешительный приз - печенье.
>>196460408 Пиздец я чуть не поехал умом. Сижу, смотрю написано "схема переезда" и я подумал, что это схема переезда из одного жилища в другое, охуел, как это запихнули в схему такого вида, смотрю там шкаф какой-то, ищу дальше сходства, не нахожу, не понимаю, охуеваю, пиздос...
ГА ГЫ ГА Я ТРАХАЮ ВСЕХ ВАШИХ ВАЙФУ, ССУ НА ЛИЦО ВСЕМ ШЛЮХАМ ИТТ. ХАХАХА, КТО АСТОНОВИТ МЕНЯ?! КТО СМОЖЕТ БЫТЬ МОИМ СОПЕРНИКОМ?! ГДЕ ВАША СИЛА ЮНОСТИ, СОСУНКИ?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь ходить на РАБоту в офис, взять ипотеку и страдать. Как все.. Однако, есть риск встретить в хуетредах одних даунов. Поэтому Двач советует тебе : "Это абсолютно нормально, странно было бы если бы было по другому".
Крч, у меня хорошее творческое нстроение, потому я заебашу видоизмененный ПД-тред, если кто-то не нароллился. Механика будет слизана с маготреда, по большей части.
Если на пике несколько персонажей/в посте несколько пиков - выбирается крайне левый пик с крайне левым персонажем
Прошла неделя, ОП-пик - победитель предыдущего треда.
Так же, в предыдущем треде кукла Хина получила утешительный приз - печенье.