>никогда не позволю карлице или жирухе хоть как-то принять участие в моей жизни >пук не забывай чмоня, что в твоей жизни приняла ОЧЕНЬ важную роль твоя мамка - карлица-жируха, судя по твоим меркам
>>196437816 (OP) >Тощий, бледный, прыщавый, гнилозубый девственник-омежка домосед пишет что "не позволит" кому-то учавствовать в его жизни, хотя единственное что принимает в ней участие это его фап-носок
>>196437816 (OP) Долбоеб, напоминаю тебе, что судить по себе – признак недоразвитого сосунка. Или ты просто быдло? Ну любишь ты костьми стучать, да досок своих обсасывать, так нахуй несёшь свое говно сюда, претендуя на истину? Порядочные господа любят сочные формы, а не мальчишескую грудь и костлявую жопу.
>>196437816 (OP) > напоминаю, что нормальный диапазон женского роста - от 175 > нормальный диапазон женского веса - до 50 Фу, блять. Фу, нахуй. Стрёмные вешалки не нужны > никогда не позволю карлице или жирухе хоть как-то принять участие в моей жизни Тебе светит только свой потный кулачёк.
>>196437816 (OP) Не важно какого роста, важно чтоб не жирная, 40-45 килограммов для тянки НОРМА, и тело есть и жирок и кости не торчат.
Уебаны в книжках пишут что норма для тянки 60 килограмов, но это полный пиздеш, все молодые и здоровые тяночки которых я знал весили порядка 45 килограм. Да когда стареют и рожают могут набрать и 60.
Вывод: 60 килограмов это вес отработанного постаревшего материала который пытаются впарить неразборчивому анону.
да, книжки пишут тоже старые жирные тянки или мужья этого отребья оправдывая свои складки жира "нормой"
Достаточно просто посмотреть на зарисовки топовых женских персонажей, избранных взрослыми гетеросексуальными мужчинами всей планеты, чтобы понять уже и усвоить окончательно - идеал женщины это спортивное тело 165 см в высоту и весом в диапазоне между 62 и 70 кг. На тощих скелетов дрочат только тощие омежки, которые сами немногим больше весят, чем 45 жалких кило.
>>196437816 (OP) > напоминаю, что нормальный диапазон анорексичек, которые сосут за ойфоны и через пару лет закончат в комнате с мягкими стенами и шлангом в жопе, через который их будут кормить. А еще такими ярлыками "нормальности" самоудовлетворяются только тупые пезды и рафинированые гейшлюшки. Поздравляю тебя, ОП. Учитывая, что у тебя между ног прыщ - ты гей-шлюха.
>>196452929 Ой дурак, ну ты сам посмотри, сысек нету, плоская как докса, рёбра торчат, без фотошопов полюбому торчат вены на руках и это блять эталон красоты по твоему?
>>196452972 >сысек нету, плоская как докса Как будто это что-то плохое. >рёбра торчат Где ты рёбра увидел, поехавший, их там не видно под одеждой. >без фотошопов полюбому торчат вены на руках Не знаю, о каком фотошопе идёт речь, но да, вены на руках видны. И что теперь?
>>196450945 ты же понимаешь, что рост напрямую зависит от веса? добавь еще индивидуальные особенности тела знаю тян с весов в 50, с хуевой фигурой узкие бедра, отсутствие талии и животик и 55 с ахуенной фигурой рост почти одинаковый у них
>>196462848 Это такие пидоры которые подражают нормальному женскому телу. Трап - обман, ловушка. А ОПа привлекают фигуры мальчиков. То что он пока выбирает мальчиков с пиздой а не с хуем это вопрос времени
>>196458322 >ты же понимаешь, что рост напрямую зависит от веса? Ты сам то понял что написал?
но да, фигуры бывают разные, у некоторых нет бедер и огромные титьки, у некоторых есть и оккуратная грудь. Что не отменят того что среднетян весом больше 50кг- жируха.
>>196437816 (OP) для 175 см - 50 кг это критический недобор как минимум 5 кг с точки зрения медицины. даже если она плоскодонка. ты ненавидишь женщин если хочешь что бы все они были больными дистрофичками. и да у моделей все не очень с этим
>>196437816 (OP) >напоминаю, что нормальный диапазон женского роста - от 175 всё что ниже - карлицы нормальный диапазон женского веса - до 50 всё что тяжелее - жирухи хованский, ты?
Если всё при ней то норм Но мне встречались тянки такого роста или выше с отсутствием жопы, бёдер, сисек. Такое себе если честно. Лучше пусть будет 160 но с формами.
>>196437816 (OP) У нас на работе секретарша 160+ роста при весе 42-45 кг имела охуенную фигуру, попу и все дела, никаках костей видно небыло, разжирела до 50 килограмов и понеслось- форма фигуры изменилась (как у груши), появились складки на пузе.... жалко девочку.
>>196482921 Лол, через 20 лет. Через месяц на самом деле. Вообще, большинство таких фото - фотошоп либо исключительные победительницы генетической лотереи. Обычно к таким сиськам и бёдрам как на тех пиках прилагается соответствующей толщины талия.
>>196493189 >Диапазон — интервал значений какой-либо величины Вот я и говорю: допустимый интервал значений роста для тян до 175 до, допустим, 190, веса от 0 до 50. Что не так, долбаёбушка? Но можно вместо веса взять ИМТ. Например, нормальный ИМТ для тян - от 14 до 17. Выше - уже жируха.
>>196451287 Спортивное тело не может столько весить. Нормальная, здоровая тян в принципе не может набрать столько мышечной массы. Так что если у неё вес больше 60, то это в основном за счёт жира. Спортивное рельефное тело с развитыми мышцами, но без свисающих складок сала - это, например, 170/50 или 180/55.
Вообще все вот эти вот "женщина должна быть такого роста, веса и параметров" - это сразу к камвхорам идите или к шл.хам. не засоряйте нам жизнь тупостью своей.
всё что ниже - карлицы
нормальный диапазон женского веса - до 50
всё что тяжелее - жирухи
никогда не позволю карлице или жирухе хоть как-то принять участие в моей жизни
гоните карлиц и жирух, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - уродины