Анон, я просто заебан, просто пиздец. Послушай мою историю, и попрошу у тебя совета.
Так вот, устроился около года назад в одну госконтору. Все бы было ничего, зараплата неплохая, в принципе сфера деятельности тоже весьма интересна. Беспокоит меня только одно - тупость начальства, а также то, что я один парень в отделе, поэтому когда компутер что-то не работает меня начинают доебывать. В силу своего характера по началу мне было не тяжело что то делать и помогать. Однако сейчас меня несколько смущает это все. Я прихожу с мыслями домой - почему я должен это делать? Чтобы не портить отношения? Чтобы выставить себя в лучшем свете? Меня так доебало тратить по 2 часа на всякую хуиту, а потом сидеть до 8-9 часов. А начальству похуй. Думаю над увольнение. С одной стороны такой работы мне не найти, а также зп. С другой меня это весь этот мондраж страшно доебывает, и я еле-еле сдерживаю себя в руках чтобы не наорать на очердную дуру, плюс карьерного роста как мне кажется там нет как мне кажется. Родаки просят меня не уходить - говорят что это только начало.
>>79060294 >Беспокоит меня только одно - тупость начальства >а также то, что я один парень в отделе >только одно >а также то Меня беспокоит твоя тупость. >Что ты посоветуешь? Пройти на хуй.
>>79060536 Двачую. Действуй как Швейк, не пытайся умничать, однако выполняй свою работу же. Сломай пару компьютеров нечаянно и тогда бабы дотумкают что надо звать погромистов же. С бабами не сссорься, себе дороже.
У меня была похожая ситуация. Устроился я былдоадмином в одну мелко-контору. Сижу работаю (на самом деле хуи пинаю) месяц, а потом подходит секретутка и говорит, антоша, съезди в контора-нейм, отвези документы. Ну, я все равно хуи пинаю, похуй, поехал, прогулялся. Вскоре эти поездки стали регулярны, потом мне это настоебало и в один прекрасный день я просто грубо послал очередную пизду с курьерским заданием. Через 5 минут меня вызвал директор, которому я пояснил то же самое, но в более мягкой форме, а также выразил готовность увольняться прямо сейчас. В итоге мне подняли зарплату, но "функции" курьера оставили, я согласился. Такие дела.
>>79060831 Будь страннымпой нашиды, однако делай свою работу и бабы отстанут, а возможно начнут жалеть как слабоумного и будут кормить пирожками. Главное впрямую не говори что они дуры (бабы дуры не потому что они дуры, а потому что они бабы).
>>79060987 У меня скоро 13-я зарплата. Надо ее дождаться, а после нового года делать ноги, думаю я.
>>79061068 В том то и дело, они меня доебали, я уже устал от них, хз как им это объяснить, боюсь сорваться и нагрубить. В вежливой форме они не просекают.
>>79061116 У нас же на работе есть субординация хуе-мое, должностная инструкция по которой я работаю, указания начальника (тупой пизды) нужно выполнять.
>>79061142 А дальше что делать? На собеседования начальница возлагала на меня большие надежды.
>>79061276 >На собеседования начальница возлагала на меня большие надежды. Это чтобы получить такого удобного работника. Когда баба чего-то хочет, она перед тобой стелиться будет и обещать золотые горы. На деле же, в госконторах ВСЕ приличные места, которые тебе, может быть, пророчили, давно застолблены за родственниками и кумовьями. Тебе, мимохую с улицы, ловить там нечего.
>>79060957 Ну скорее всего тяны будут повышать других тянов, а ты так и останешься мальчиком на побегушках без возможности послать всех как этот >>79060932 анон, потому что после такого, если начальник тян, тебя сразу уволят. Оставаться имело бы смысл если были бы нормальные возможности карьерного роста, если они смутные, то лучше валить, зачем тебе работа от которой один негатив.
>>79061276 >У нас же на работе есть субординация проси мелкие ништяки например уйти пораньше или прибавку к премии. Запомни правило.. На работе никогда не делай что-либо просто так.. У тебя там друзей нет..
>>79061276 >указания начальника (тупой пизды) нужно выполнять. This. Спались какбе невзначай что ты не выполнил >указания начальника (тупой пизды) из-за того что другая баба попросила тебя что-то сделать. Начальница отдрючит всех так, что бабы отстанут. Если жи тебя гнобит только начальница, то это норма, тебе нужны укрытия, перекаты и пр. изворотливость. Добро пожаловать в мир фемдома например. Скажи спасибо что тебя не страпонят всем отделом а ты и не против
Ох, анон, бабы в госконторе это тот еще пиздец, а полный отдел баб в госконторе это адовый хтонический пиздец, курятник, змеиное гнездо. Тебя еще потом женят на дочке кого-нибудь из них. Вали оттуда сверкая пятками. Это твоя жизнь.
>>79061693 Я больше всего ее терпеть не могу, потому что она не может быть для меня авторитетом из за своей некомпетентности и молодого возраста. Был даже случай когда я ее послал и ушел, она ничего не сказала, т/к есть повыше начальница
>>79061923 Да не в немоготу, просто заебывает, от мысли уволится не могу отделать уже около 6 месяцев, мой труд безрезультатен и тщетен а эта вся фальш которой питаются кобылы меня заебала
>>79061929 >из за своей некомпетентности и молодого возраста. Она там скорее всего по блату. Однако таким нужны толковые работники и этот работник ты. Делай свое дело, не нервничай, если что то не получается то говори почему кратко и по делу, возможно до нее что-то дойдет, но особо не надейся.
>>79061814 > Но они меня порой тоже выручают... > хотя когда это вообще было ушел из подобного гнезда и очень этому рад. Но уходил сознательно на зп в два раза больше. Если у тебя вариантов пока нет то научись извлекать выгоду.. Бери с них всем и сразу, минеты, тортики, жрачка, премии, пусть до дома тебя катают и т.д.
У меня было нечто похожее. Если ты сейчас будешь меняться (особенно, резко) и станешь слать всех нахуй - ты испортишь отношения. Плохие отношения не сказываются на работе, но вызывают сильный стресс, потому что очень тяжело работать, когда к тебе относятся с холодом и злобой. Строят подлости и дают пиздюли только дети и быдло, а у тебя - взрослые женщины, они не должны сильно быковать. Поэтому, путь вспять надо начинать плавно: сделал 9 услуг, откажись от десятой, поменьше делай вид, что много свободного времени и т.д. Но если тебя плохие отношения не ебут, то можешь начинать все резко. Просто, ты можешь сейчас думать, что тебе все похуй, но на самом деле будет не похуй. Хотя, впрочем, я не могу залезть к тебе в голову, делай как сам считаешь нужным. Есть еще один путь: использовать тех, кому ты помогаешь. Ты не знаешь, как это делать (и я толком не знаю), но способы есть. Если жертва не хочет оказывать тебе дополнительные услуги, то отказать ей будет намного легче. Есть такая штука, как субординация. Ты приходишь на работу выполнять свои обязанности и ничьи больше. Ты должен подчиняться только своему непосредственному начальнику и никому больше - даже начальникам над твоим начальником вплоть до гендиректора фирмы.
>>79062112 >Можно в деталях? Ты будешь делать ВСЁ. Антоша, почини компуктер. Антоша, передвинь шкаф. Антоша, у нас чайник сломался. Антоша, сходи в магазин, у Залупы Ивановны день рождения. Антоша. Антоша. А если будешь отказываться - будут судачить у тебя за спиной, и скоро ты узнаешь совсем от левых людей, что ты оказывается гей, наркоман, педофил. Это бабы, от них жди удара в спину всегда.
>>79062285 >Ты должен подчиняться только своему непосредственному начальнику и никому больше - даже начальникам над твоим начальником вплоть до гендиректора фирмы. Ты не из рашки штоле?
>>79060294 Оп, уходить с работы пока не нужно. Воспринимай всё это как тренировку. Сходи к психотерапевту, на групповую терапию - там тебя научат мягко говорить нет, не портя при этом отношения с людьми. Очень рекомендую, по своему опыту. Причем фиксится твоя проблема довольно быстро.
>>79060294 Выполняй свою работу, а с просьбами шли нахуй, но вежливо ибо бабский коллектив это пиздец, заебут потом так что сам не рад будешь. Это если таки решишь остаться, а вообще, уволься к хуям
>>79062396 некоторые за 8 жрут, работают реально в говне, а ты из-за того, что тебя на работе кто-то что-то заставляет делать, что ты не должен делать, паришься. Шли всех на хуй и всё. Ты занят, у тебя критические дни
>>79062285 Продолжаю. Есть исключения из последнего пункта (уже не устав, а, скорее, житейская мудрость). Если твой прямой начальник - тупой идиот, уебок и кретин, а из тех, кто им командует, есть толковые люди - слушай лучше их. Далеко не факт, что ты получишь повышение и сместишь тупицу (в некоторых конторах должности назначаются через хуй пойми что, начиная от блата, кончая энной суммы денег специальному человеку), но шанс есть, и есть возможность работать с тем человеком в будущем, когда вы оба уволитесь из фирмы. Он может подать тебе руку, если пригреется где-нибудь (а у толковых людей места есть).
>>79060294 >>79060294 К психотерапевту, на групповую психотерапию. Научишься мягко говорить нет и не портить при этом отношения с людьми. Очень рекомендую. У самого есть положительный опыт. Причем мне кажется что твой случай довольно легкий и фиксится быстро. Не уходи с работы, проблема не в ней, а в тебе. Прости за банальность.
>>79062767 потому что работать больше негде, не везде же места с окладом в 35 к на каждом столбе предлагаются. вот и живут на 8 к, считая копейки. тебе повезло, чувак, твоя проблема только в том, что ты себя фигово поставил в коллективе. за такие бабки можно и исправиться, почитай лучше гайды в инете, а тут ты едва ли что выяснишь
>>79062988 У меня 55к зп, но я думаю увольняться нахуй, только лишь потому что меня заебало просыпаться в 8 и приходить домой в 19. Только лишь поэтому.
Как же вы заебали, уебки. Сраный гадюшник, где из треда в тред мусолятся придуманные истории. По ту сторону экрана небось сидит типичный безмозглый кретин, думая что он ИЛИТНО ТРАЛИТ)0)) а на самом деле он просто безмозглый кретин, который тратит свое и чужое время. Семенство уже давно стало в тренде. Я просто не представляю себе как можно было наплодить столько кретинов, и чтобы все сидели и отвечали с умным лицом лютую ахинею, информационный шум. Сидят и пишут лишь бы что-то написать. Вам самим как живется, биороботы?
>>79063182 Можешь говорить что хочешь, можешь вообще молчать. Не они тебя приняли, а ты к ним пришел тратить свое время и выполнять для них работу. Не оправдали твоих ожиданий, можешь так сказать.
>>79060294 ПОПРОСИ СВЕРХУ ПОЛСТАВКИ ЗА ДОЛЖНОСТЬ АДМИНА Не буть ссаной тряпкой, приди к начальству и скажи "хуё-моё, компы постоянно чиню я, внимание постоянно переключаю и мысли сбиваются, хочу за это компенсацию".
>>79063296 Алсо, тебе могут и будут говорить что ты лох, что тебя такого дурака приняли, а ты вот так нехорошо поступаешь, подставляешь всех, бла бла бла, ну ты понел. Ты будешь чувствовать вину. Главное помнить - если ты чувствуешь вину, значит тобой пытаются манипулировать, был бы таким дохуя ценным - тебя бы не заёбывали и не заставляли чувствовать себя говном.
>>79060294 Делай только то, что прописано в договоре. Завис компьютер - не ебёт. Если не должен делать, не делай. Пускай мастера вызывают или хоть в пизду его засовывают.
>>79060294 Да просто успокойся, эмоции свои засунь в пердь. Делай свою работу, не заморачивайся. С бабами не ссорься, но можешь им подлянки делать, например что-то ценное спиздить и подложить одной из тварей в сумку. Помни, эмоции ненужны, только холодный разум. Ах да, деньги копи, пригодятся.
>>79063760 Куда раскрывать то? Думаешь ты первый, кого они так заебали? Сколько таких было до тебя? У них огромный опыт, и они его будут применять против тебя. Я уже говорил, ты будешь делать ВСЕ, включая работу куриц, когда им захочется взять отгул/отпуск.
>>79064236 Ну тогда терпи. А еще лучше возьми отпуск, припаяй его к новогодним выходным, и тогда полтора месяца ты будешь сидеть дома/искать новую работу, а бабло будет капать.
Что ты несешь вообще? Это уже другое дело, можно будет наплесть начальству про эту шлюху, если ей не понравится твой отказ и нихуя тебе не будет. Правда после этого к тебе вообще никто не подойдет, и станет даже немного скучно.
>>79064378 Начальство тоже шлюха. А вообще, такие ситуации сплошь и рядом. Ой, антоша, я заболела, сделай пожалуйста это и это, а то меня уволят. Из-за тебя уволят. Слышишь? Ты будешь виноват! Делай, сука!
>>79060294 Работаешь год, значит уже понимаешь что и как. Если не видишь перспектив, то значит так и есть. Увольняйся и иди в другое место, если не нравится. Пусть и меньше зп, но нервы и самоуважение дороже.
>>79064581 Ну тогда пиши заяву за 14 дней до конца новогодних каникул. Кстати, ты ведь знаешь, что сразу тебя не уволят? Надо будет все равно 14 дней отработать.
>>79060600 Похоже тебе уже не помочь. Желают добра... Ты мне ответь честно - это ведь твоя мама настаивает на том чтобы ты там остался? Может это по ее указанию ты туда пошел?
>>79064497 Так если и решил увольняться, то какая тебе разница? Все равно не дают.. Можно и поэксперементировать со взаимоотношениями. Единственное только если тебе нужна рекомендация от шлюхи.
>>79064842 Нет, по своей воле организация большая, одна из крупнейших в России, ну я просто не знал какой там балаган, а в новостях так серьезно о себе говорят
>>79065091 По мне лучше сделать наоборот. Вдруг мимо тебя проходит твоя сказка? А то так и проведешь жизнь - карьера, бумажки, женитьба по настоянию мамы на девочке из хорошей семьи знакомых мамы, дети, пенсия, смерть. И так и не поймешь - а зачем собственно жил.
ОП, базарю выход один — требуй оплаты. Еда, секс, убраться на рабочем столе. Короче используй в ответ, мягко, доброжелательно. Начнут уважать, потом чего и перепадет. Я тоже за улыбочки делал раньше.
>>79064568 я говорил о взаимоотношениях. Даже тупая шлюха знает меру, но некоторые похуистически к этому относятся. То есть можно спокойно отказываться, а е сли начнет кудахтать, то бегом к начальству.
Во взаимопомощи нет ничего плохого, ты бы тоже мог просить их что0то делать, но в связи с доминированием шлюх в стране, никто с тобой считаться не будет.
То есть попросить налить чайку или сделать за тебя работу, совсем разные вещи. И если начальница не е банушка, то она должна понять, сечешь?
Когда меня просят что-то сделать, а я в запарке и не хочу мысли отвелкать от своего дела, я говорю "ок", подхожу, смотрю, хмурю брови, хмыкаю, как бы размышляя, чем помочь, говорю "Ща, ща, придумаем что-нибудь", изображаю активность. Сам в это время размышляю о своем. Через 5=10 минут это заебывает, и мне говорят ОЙ АНТОШ НУ ТОГДА Я КАК НИБУДЬ САМА Я говорю "Жаль что не смог помочь" и возвращаюсь к своему делу.
>>79063999 Жди 13-ю однозначно + оплатят окладом новогодние праздники, а после них напишешь по собственному и через неделю уйдешь. Но я бы не стал уходить.
>>79061658 >проси мелкие ништяки например уйти пораньше или прибавку к премии. Двачую этого - если они часто тебя просят о чём-то, то начинай просить ответочку. Если ты не полный омеган, то есть неиллюзорная возможность насобирать ништяков.
Алсо, как я понимаю из твоих рассуждений, ОП, ты ещё несколько наивен и пытаешься рассуждать с точки зрения "мне плохо, меня напрягают, начальница дура", вместо того, чтобы задаться вопросами "какую выгоду я могу получить из этой ситуации?", "как я могу в силу своего профессионализма и компетентности повлиять на начальницу?".
Почитай на досуге книжки Карнеги (как завоёвывать друзей) Чалдини (как оказывать влияние на людей) и Гловера, конечно-же (хватит быть славным парнем!).
У тебя есть все возможности для того, чтобы влиять на своих тупых куриц. Дерзай, блять! Ибо сладких мест вообще мало, а тупые-ублюдские начальники мужского пола ещё большие неконтролируемые мудаки, ибо у них есть своя хоть и мудацкая логика, на которую повлиять куда сложнее.
>>79066423 >читать книги чтобы завоевать уважение Да ты полный придурок, как я посмотрю. Эти вещи естественны как дыхание или как посрать. Ты же не читаешь книги о том, как нужно срать? Или читаешь?
>>79066670 >вести себя как найс гай Кстати, Роберт Гловер действительно годно описывает в своей книге как избавиться от насаждаемого с детства "Матриархата Головного Мозга".
>>79067048 Так экономика стагнирует, мне кажется и рабочие места должны сокращаться. Уйдешь, а новую работу с неменьшей зарплатой не найдешь и будет обидно. Плюс это еще хз, как будет на новом месте.
У меня похожая ситуация, антош, тоже работа дико гнетет, но не коллективом, а спецификой, но я однозначно не буду увольняться, ибо 40к в своем мухосранске вот так просто не найду.
>>79067210 Да ты полное быдло, как я посмотрю, совершенно не знакомое с приведённой литературой. В данных книгах как раз и даётся детальный разбор таких ситуаций, как у ОПа ровно как и даются ответы на то, как повернуть ситуацию в свою пользу.
И да - уважение понятие сугубо субъективное. Особенно когда дело касается тупых куриц (про это в книжках тоже хорошо расписывается).
>>79067586 Деловое администрирование в банке. Задач много, ответственность большая. Проще говоря, вроде планктон, должен просиживать вконтактике и на двачах да чаи гонять, только вот взваливают и взваливают, ебут и ебут. Бывает, не змачечаешь, как день проносится, ну это не самое плохое. Плохо в том что все сидят каждый до семи-восьми часов и ЭТО НОРМА. Только бабки и держат.
>>79067799 Подробнее - читай в книжках. Там материал слишком широкий, чтобы вырывать отдельные тезисы из общего контекста.
Алсо, вторая приведённая книга Чалдини "как оказывать влияние на людей" в большей степени про то, как ОПу избегать манипуляций со стороны вагинек, или, как минимум, максимально получать ништяков с их проблем.
Так вот, устроился около года назад в одну госконтору. Все бы было ничего, зараплата неплохая, в принципе сфера деятельности тоже весьма интересна. Беспокоит меня только одно - тупость начальства, а также то, что я один парень в отделе, поэтому когда компутер что-то не работает меня начинают доебывать. В силу своего характера по началу мне было не тяжело что то делать и помогать. Однако сейчас меня несколько смущает это все. Я прихожу с мыслями домой - почему я должен это делать? Чтобы не портить отношения? Чтобы выставить себя в лучшем свете? Меня так доебало тратить по 2 часа на всякую хуиту, а потом сидеть до 8-9 часов. А начальству похуй.
Думаю над увольнение. С одной стороны такой работы мне не найти, а также зп. С другой меня это весь этот мондраж страшно доебывает, и я еле-еле сдерживаю себя в руках чтобы не наорать на очердную дуру, плюс карьерного роста как мне кажется там нет как мне кажется. Родаки просят меня не уходить - говорят что это только начало.
Что ты посоветуешь?