Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
лол логично, что начинали с движения волнами по 10-25 копеек, потом перешли на волны побольше 20-40 копеек, потом еще больше на 30-60 коп, счас волатильность уже 1-2 рубля за сутки. Теперь переходим на 5-10 рублей, то есть утром курс на ммвб будет 74рубля за 1$ а вечером 81 рубль.
Повторю вопрос. Есть пара лямов. Стоит ли брать недвигу? В доллар не хочу вкладываться, т.к. грязная бумажка валюту я уже прикупил немного. Купил себе золотых украшений с брюликами в ювелирке, поскольку в банке брать золото - верх необучаемости. Еды тоже закупил. Вопрос только в том, куда инвестировать, чтобы СТАБИЛЬНО
>>6518213 Хранить желательно в холодном гараже или в погребе, но чтобы не сыро. Если что, отстреливаясь, можно добраться до гаража за 10-15 минут и окопаться.
>>6518215 Чувак, если все пойдет по пизде - недвига в рашке (а если не ДСы то тем более) тоже ослабнет. Не так, конечно, как рубль в случае дефолта, но ты понял. Не хочешь доллары - купи в равных долях евро, фунты, кроны, юани, положи по разным банкам мира и радуйся. Хули ты все усложняешь
http://www.youtube.com/watch?v=8XqNVmhRne8 Рашка во всей красе, сначала одурманенный ура-поцреотизмом, потом удар и крах всего и вся, остается только мычать: как же так, я же дебил
Объясняю популярным языком что произошло. У Банка России(нацбанк) валютные резервы тают на глазах. Они одновременно банкам давали кучу рублей для спасения их от кризиса ликвидности и продавали валюту за эти же рубли, которые дали. Это и есть следствие "смешных" санкций. Потому что на внешнем рынке им перестали одалживать. Т.е. валютка просто испарилась нахер, а банки продолжают требовать и курс растёт. А это провал для любого нацбанка. Ещё и не знают что делать далее. Потому что ЗВР как и стабфонд имеют весьма занятную структуру в РФ.
>>6518215 Рынок недвиги с запозданием будет реагировать на дорожание бакса. Поэтому покупай сейчас доллары и кидай дома под матрас. Через 6-9 месяцев доставай из под матраса и покупай дешевую недвигу.
Анон, скажи- у меня есть счет долларовый в сбере. Если я очкую за виртуальные деньги на счете и хочу получить их налом- я закрываю счет и мне сразу дают долларами, или там какая-нибудь обязательная конвертация в рубли предусмотрена по закрытию счета?
Понимаете что ОН натворил? Нам пиздец, на глазах у всей планеты, пидорахи будут погибать, а цивилизованный мир даже рукой не пошевелит! блядь, а наоборот с омерзением шарахнется от любых контактов! Ребят в 90е хоть какаято ебаная промышленность была, агрокомплекс, запад гуманитаркой помогал, кредиты давали, да и народ в массе своей был лоховатый добрый с совестью - счас этого не-буд-ет. пиздец.
>>6518287 Я даже знаю где фотка с БТР сделана и кто там погиб. Я тогда в АТО тредах сидел. Я поэтому уидивился. >>6518289 Нет уж хуй, надеюсь эту тварь живьем сожгут, а лучше на пожизненное.А лучше живьем закопать, надеюсь Бендер не подведет.
-30 баксов из моей зарплаты за сутки. Интересно, а что будет с рынком труда, когда зарплаты станут по 400 баксов? Я хочу начать сьебывать гастербайтером, умные хохлы уже давно в испании и италии убежали на заработки.
Доллар и евро вновь усилили рост и обновили абсолютные максимумы, евро добрался до отметки 58 рублей на торгах Московской биржи на сообщениях об активизации конфликта на Украине.
Евро стоил в 18:35 58,095 рубля, увеличив рост к предыдущему дню до 2,015 рубля. Доллар США при этом стоил 46,66 рубля, поднявшись на 1,71 рубля. Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и 0,45 евро) прибавила 1,85 рубля и составила 51,805 рубля.
Усиление падения рубля шло весь день и связывалось с изменением Центробанком механизма валютных интервенций - сокращением продаж до $350 млн ежедневно. Раньше регулятор мог нелимитированно продавать или покупать валюту на границах коридора бивалютной корзины.
Вечером давление на рубль усилилось на сообщениях, из Донбасса. Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики считают, что украинские военные перешли в наступление в регионе, и сообщают о боях в городском аэропорту. В свою очередь украинские заявляют о потерях в результате обстрелов ополченцев.
ЧТО ЗА МУЗЫКА С 1.57?Аноним ID: Володимир Серафимович06/11/14 Чтв 20:49:01#76№6518354
>>6518249 >Since then, Arla has managed to find other markets for almost all the affected goods европейские произыодители же должны страдать без придорашьего рынка, а как же санкции за что мы страдаем без лучшего сыра?
>>6518295 Я не думаю ,что там такие глупые люди сидят. Но всё же. Сейчас действия абсурдны. ЗВР сократился, куча рублей вброшено. Их надо как-то связать и что-то делать с внешними валютными обязательствами и проблемными банками. Ситуация хреновая.
>>6518183 блядь, единственный плюс этого пиздеца, то что я смогу вернуться в детство, в тот самый безпросветный угрюмый пиздец без денег. Планирую выкачать всю музыку того времени и аутентично проживать сей пиздец, малиновый пиджачок и кожанку тоже бы хотелось приобрести.
Кто говорил, что для отвлечения внимания от рубля будет терракт или поймают банду GTA? >СМИ сообщили о задержании убивавшей водителей банды с трассы «Дон»
>>6518324 РФ вполне самодостаточная страна, за исключением части электроники. Ей достаточно ввести оплату за ресурсы в рублях по завышенному курсу и будет прыжок рубля к 12 за бакс.
США без титана, алюминия, магния, никеля и нефти еще может и немного продержатся (полгода максимум, лол), а вот Европка на нефтяном хуйце с газовой смазкой сидят плотно.
>>6518541 Двач. Самая действенная политванга современности. Вангую что просто схватили левых чуваков и сейчас месят их бутылками в очко что бы те сознались.
>>6518546 Достаточно запретить только продажу никеля и титана как стратегического сырья, и в США начнется экономический кризис. Самолетостроение, автопром, машиностроение, ядерные технологии, космонавтика, станкостроение тут же придут в жопу, это повлечет спад до уровня 1930 года.
>>6518541 С пробуждением. Я тебе даже больше скажу, вся епопея с крымом и лугандой задумывалась чтоб скрыть нарастающие економические проблемы россии. Санкции просто все ускорили.
>>6518356 Как же мне надоели эти закосы под MyDuckVision уже от этого "разоблачающего" голоса аж трясет, даже смотреть не буду. Ещё бы про яаааааазь))) пошутили или давай досвидания))), мудаГи.
>>6518575 >Достаточно запретить только продажу никеля и титана как стратегического сырья, и в США начнется экономический кризис. Они просто сотрут за это Россию в радиоактивный пепел, причем ирл, а не по ватавизору.
>>6518575 Пидорашка перенакатила и ссыт во сне себе в рот, кто нибудь разбудите ее. Запретить он собрался, ко ко ко блять, скален вот вот. Откуда вы лезете?
>>6518609 Ну а как, тут два стула образуется. Либо упасть лицом перед пидорахами прямо в свое же дерьмо, либо продолжать строить стадионы, на деньги, которых и так нет.
>>6518575 >Достаточно запретить только продажу никеля и титана как стратегического сырья, И начать его есть самим, да пидораш? Я твою логику дальше разовью - достаточно запретить продавать нефть и газ.
>>6518564 Я проектирую заводы, лалка, и твое импортозамещение в уме за полсекунды просчитаю.
Процентов 99 говна, которые мы закупаем в США и ЕС мы легко можем заместить сами, используя по минимуму импортные комплектующие.
Единственное ,что у нас очень плохо - вычислительняа техника, там нужны люди, которых выращивают чуть ли не с детства, и чтобы догнать тот же Интел, нам нужно потратить лет 20, за которые те тоже вряд ли будут стоять на месте.
Только в РФ очень много гениальных людей, хуево что при бездарной власти.
>>6518675 >импортные комплектующие >мы легко можем заместить сами Чтобы замещать комплектующие, нужны заводы, где будут их строить. Вапрос - где эти заводы?
Идея на миллион: ставлюанус.ру Смысл в том, чтобы вместо того, чтобы беспруфно пиздеть, что 45 НЕ-БУ-ДЕТ, ставивший анус будет заливать на спец-страничке фотку своего ануса, и выбирать курс, которого НЕ-БУ-ДЕТ. И дальше кукареки без ссылки на ставку не слушать. Правда, нужен модератор, который будет проверять, анус ли там, но поцоны из /fa подсобят.
Пожалуйста, ВНИМАНИЕ Пагни, поясните мне, какой из трех вариантов верен: 1. ЦБ и правительство - идиоты, пытаются исправить ситуацию для народа и спасти свое бабло, но у них не получается, они вляпались в говно и теперь нам всем пиздец. 2. Могоходовка - залупа что-то знает и всех переиграет. 3. Залупе похуй, готовимся к голоду и кндр 2.0 4. Британские кураторы сказали залупе сворачивать проект "россия", он пакует вещи и собирается в лондон к новому году.
Сейчас банки начнут в одностороннем порядке пересматривать ставки по ипотеке и кредитам. Например было 12% с месячным платежем 25к руб - Станет 22% с месячным платежем 31к руб. Вот это начнется пиздец так пиздец. И хуй оспорите, и хуй че с недвижкой сделаете! неплатишь выпнут нахуй и продадут! Хуле они судьям зарплаты просто так подняли чтоле. "Зарплаты судей выросли на треть и превысили депутатские"
>>6518324 Пидорахам похуй, они дрочат на танчики >>6518237 Нужна полноценная гражданская война, тогда уже можно будет выпиливать необучаемое быдло вместе с их манямирком.
>>6518675 >Единственное ,что у нас очень плохо - вычислительняа техника, там нужны люди, которых выращивают чуть ли не с детства двачую все прогерв которые работают в рашке, а не съебались., уровня 20 летнего била гейтса. чем они так гордятся не понятно, но гордятся сильно, как поговоришь с ними так охуеваешь до чего самовлюблённый и самоуверенный народ. а как дело до внедрения их решений доходит так сразу начинается мы нагуглии, обратитесь в поддержку поставщика системного по и т.д.
Пиздос, утром было около 45, захожу вечером - уже 46.5. И это еще население не стоит в очередях к обменникам. Сегодня снимаю и завтра рано утром меняю последние рубли.
>>6518733 Не я про то что бы купить онлайн, а завтра сходить забрать. Там баксов не так много, вот думаю звонить при какой сумме надо предупреждать что бы валюта была.
Посоны, поясните за схему. Рубль в свободном плавании, но печатный станок не запущен. Время от времени ЦБ закупает рубли для зарплат и пенсий бюджетникам. Как долго Рашка сможет протянуть?
Он вполне может на пенсию выйти под ядерный фейерверк в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке.
Что забавно, это даже не повлечет начала 3-й мировой войны, потому что США смелые воевать только с дикими племенами.
ССР и даже КНДР вполне успешно их нахуй посылали.
Я тебе даже могу подсказать, что такой вариант очень сильно заботит руководство США, потому что они тоже поднимают, что когда в России будет очень плохо, то в США сразу станет совсем хуево.
Потому что 3-я мировая война выгоднее всего именно России, а Путин как-то не боится воевать.
Грузия/Украина путинского пацифизма уже соснула. А если Путин скооперируется с Китаем плотнячком, то будет вообще забавно.
>>6518749 Хорошему человеку - почему бы и не продать подешевле? Или ты не знаешь, как на муниципальном уровне это делается? Социальные квартиры в новостройках - такие социальные...
>>6518707 >Например было 12% с месячным платежем 25к руб - >Станет 22% с месячным платежем 31к руб. При этом выплачивать скажут в валюте, а не в фантиках.
Аноним ID: Ярослав Славомирович06/11/14 Чтв 21:23:43#199№6518803
>>6518776 Рашка уже нисколько не сможет протянуть. Всё, что сейчас есть придётся смывать кровью, а потом всё начинать сначала. Можете скринить, ануса не жалко, если я буду неправ.
>>6518701 Он единолично у власти уже 15 лет. Как ты думаешь, ему не похуй на тебя и твою старушку соседку? Вспомни чечню, грузию, взрывы домов, норм-ост. Для него мы просто цифры, статистика.
>>6518810 Дык русский мир же. А то на донбассе, абхазии, юо, приднестровье русский мир насаждать норм, а у себя не хотите. Ну нет уж, пора и вам лекарство пить.
>>6518645 Я твою логику дальше разовью - СССР несколько десятилетий вполне себе неплохо жил только на внутренних ресурсах. С голоду россияне не умрут точно, а вот что будет на территории бывшего ЕЭС, который можно будет снова перекроить....
Ошибка либерашек в том, что он и хреново сознают один нехороший для них, как заслуженных хуесосов США факт - у РФ достаточно оружия для полного уничтожения ЕЭС и США.
Будет хуево у нас - вырастут ядерные грибы в Лондоне, Нью-Йорке, париже.
>>6518785 Не, одно дело в условиях условной штабильности это мутить, а другое - в условиях жопы. Банкам неинтересно за 1/4 цены сливать, им еще долги выплачивать. Алсо, ведь не только квартиры будут забирать, но и машины, которые тоже никому не нужны будут. Вот и банковский кризис.
>>6518521 Последствия ядерной бомбардировки необучаемых. Это планируемая концовка кина для белых людей. Как только этот треш под названием Параша 2.0 всем надоест и рейтинги просмотра упадут точечными ударами выпилят и Крым, и Новогойссию и юго-западную часть Раисси.
С таким курсом ПАНИКА однозначная, наличной валюты точно небудет! Звоните в банки заказывайте, скорее всего вас пидорнут сказав что у нас дефецит наличного доллара! а он в небеса выстрелит на 150рублей, вот будет шоу уродов то пиздец! Банки нахуй закроются по техническим причинам, толпы очереди, магазины позакрываются на пересчет цен, вся хуйня блядь!
>6518833 Но ведь построить тут кндр, закрутить гайки, заставить всех работать за 2 бакса в сутки будет даже в текущих условиях достаточно сложно. Нахуя это нужно, не проще ему подружиться с западом или съебать на лазурный берег? Что он вообще хочет?
>>6518324 Я в ахуе, но наш ультраватный лука всё понял и сразу же отгородился от этого. Я сейчас понимаю, что "крепкий хозяйственник" - это не просто жаргонное выражение. Эти люди живут в своём манямирке, но они чётко видят где будет совсем пиздец и принимают меры, дистанцируются.
>>6518869 Можно. А пока ты сосешь хуй. И скорость сосания твоего хуя равна одному возратно-поступательному движению в секунду. Не торопись отвечать, пососи пока.
Американцы и британцы скупили облигации «Газпрома» Инвесторы из США и Великобритании приобрели 77 процентов от выпуска 36-ой серии еврооблигаций «Газпрома». Об этом сообщает ТАСС
>>6518848 Никакого оружия давно нет, Маня - Челябинск там грохнуть твоим "новым" оружием ещё можно, а вот дальше оно уже не полетит. Ты бы хоть возраст написал свой, а то транслируешь методичку для юродивых церковно-приходского уровня. Я таких падл как ты буду вешать на берёзах, когда ГлавПетух закончить утилизацию Раисси.
>>6518882 забей. Ядерный зонт уже давно накрыл все важные страны. Все что Хуепупало может забомбить это Беларусь, Украху ну еще пару африканских стран. США и ЕС слишком хорошо понимают опасность наличия ЯО в руках обезьян и уже давно перестраховались. Плюс фора в 25 лет от развала совка и экскурсии военных США по заводам и складам РФ. Серьезной ядерной угрозы РФ цивилизации не несет.
Совсем дно пидорахи счас потянутся вклады закрывать, чтоб купить жратвы или телевизор с мясорубкой, выметут весь налик из банкоматов и из отделений. А вы про наличный доллар. Забудьте, про него уже, последние вагоны 46-47-50 больше ничего нет 51 вагон технический он разбирает рельсовый путь чтоб нихуя пидорахам не оставлять
>>6518864 >Северокорейские средства массовой информации утверждают, что 17-летний космонавт КНДР не только успешно приземлился на Солнце, но еще и вернулся обратно живым и невредимым.
>>6518941 Пидор ебаный когда вертолеты сбивал в перемирие не помнил про братские народы. Надеюсь эту гниду закопают живьем. Мечтал блядь отправится на пенсии в селе книжки писать, ага будут тебе спокойная старость.
>>6518941 Я единственное, что могу сказать, что существование Луганской и Донецкой "народных республик" в их нынешнем виде, особенно в виде, когда там продолжается вялотекущая, но не менее кровавая от этого война, оно, естественно, выгодно и Соединенным Штатам, в первую очередь. Только им на самом деле, поскольку это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжает стравливать русский и украинский народы, как часть единого на самом деле народа некогда. Да и сейчас, я уверен, что это на самом деле единый народ Напомните, че там было при нефти по 70-80?
>>6518179 Бляяяя, а Краснодарский рай где? Мож к хохлам ушёл? Тогда заебок: мы с хохлами, как белые господа из Евросоюза, будем смотреть на ваши папуасские "республики", как на говно. мечты, мечты
Манямирок как есть. Инфа от депутата Самарской губернской думы: Самарский Минфин строит бюджет 15 года из курса $37.5 и цены нефти $104 за баррель. Вот где оптимисты! http://t.co/7yRjqp0XGk
>>6518981 >>Всем привет, на связи спецкор "ОБР №3.. Мак-кун и мы продолжаем.
А если серьезно ребята....то пиздец канонада не прекращающаяся ни на секунду, кстати вы в курсе что мой город пострадал меньше всех (вернее вообще не пострадал) от артналетов, т.к. здесь почти размещены наверняка 30% артиллерии ДНР. Сегодня в районе 9 утра началась атака на АП после обстрела. Классика - 2 штурмовые колонны, из них почти никто не дошел до терминалов, вся укр. арта лупила сегодня по ним, что есть мочи. Знакомый нодовец из Днр упоминал точно о 3 200х из аэропорта и 6 300х укров, у ДНР потери некислые но точно никто еще не знает минимум 3 десятка и 6 единиц брони. (инфа на 17.00) Замесы сегодня были в районе Ясиноватой ( фронт голый, всех на АП перебросили), там укры сделали рейд группами на пикапах и легких тачанках, добрались аж до ЯКХЗ, там почти половина минометных расчетов ДНР была. Затем отступили и накрыли артиллерией днровцев на трассе между ясниноватая-авдеевка. Был некислый замес у Волновахи, но подразделения сепов даже на расстояние танкового залпа к Волновахе не добрались и откатились обратно. У никишино и чернухино сейчас ребята мозгового и бывшие ребята безлера пытались продвинуться, но там вообще без шансов, слишком все пристреляно укр. артой а ведь это даже не последние подступы к волновахе. Арт дуэль и сейчас продолжается, знаю что путилу накрыло и ж/д. Походу украм дали отмашку мочить без остановки, т.к. они непросто ответку посылают а еще и по предварительно разведанным точкам лупят.
По АП, дновец сказал что вышку взяли, потом перезвонил сказал что спиздели, 3 волна атакующих зассала и теперь там арт дуэль, даже на км подойти нельзя, все перепахивается укр. артой. И еще вроде 1мсту (сильно повреждена) и 3 акации потеряли ( еще 7 осталось и около 20 акаций), а вот со снарядами напряг, будут перебрасывать из Докуча, т.к. имеющего запаса хватит дней на 5 интесивных обстрелов. Уже сегодня наступление ДНР (ну и ЛНР, но у меня по нему инфы нет) было по всему фронту от Бахмутки Дебальцево до Волновахи, но укры крепко окопались и у них много арты и РСЗО, а еще за время перемирия, они срисовали позиции ДНР и лупили сегодня по ним от души, ( а в некоторых случаях даже рейды небольшими силами до роты делали). Короче у ДНР что-то пошло не так, пока откатились на исходные, перегруппировываются, зализывают раны, завтра по новой все будет. Но писечка в том что укры получили походу разрешение (негласное) на огневые удары на опережение, чего раньше не было ("перемирие-с").
>>6518981 Я только пересказать могу. Ополченцы лезут со всех щелей, их накрывают артой и разъёбывают другими способами, но украинцы остаются на своих позициях. Типа придерживаются мирного плана и начинают отстреливать ополченцев только когда они лезут на них.
>>6518848 >СССР несколько десятилетий вполне себе неплохо жил только на внутренних ресурсах 15 летний патриот, ты забыл что в то время все ссср кормила украина, а сейчас украина будет только малафьей кормить русню.
Аноним ID: Григорий Азариевич 06/11/14 Чтв 21:45:21#293№6519077
>>6518999 Вот вернут в тюрячки принудительный труд и запоёшь тогда. При совке в лагере нормы питания были сильно занижены, например, но за хорошую наработку разрешали покупать в местном магазине продукты. Не расстраивай мамку короче. Пусть она тебя лучше дома кормит на свои деньги, чем будет за свои деньги в тюрячке кормить.
>>6518255 > я так понимаю с недвижкой ваще никаких шансов угадать развитие событий нет хули тут гадать, жлобы заморозят цену как пять лет назад,будут держать себе в убыток, но не продадут дешевле, рашкореалии они такие
>>6518694 бля это епик вин, схоронил. >>6518958 он никого не сжег, он типичная фотомодель как собакорез или бабай. В военных действиях не участвовал только фоткался на фоне трупов и сожженых росийской артой бтров. Даже сдох не в бою а тупо подорвавшись на собственной мине, когда минировал в мирном тылу посадку, чтоб побольше грибников и играющих детей убилось. Его расхуярило миной наизнанку, вывернуло все кишки, и он лежал дам дрыгался в агонии и звал напомощь маму (или путина). Нашли его гораздо спустя пару месяцев, полносью сгнившего и обглоданого червями и воронами. Тако вот бесславный конец пидорашки
>>6519173 Недвигу разумнг было строить два года назад, сейчас рынок будет стоять колом, пока не разъебут Воронеж и Москвач. Если очень надо хату, в которой скоро будут отключать отопление, свет и воду, то в следующем году выбирай себе на схоронённую валюту. Ищи вторичку у людей, которым приспичит съебать из сраной рашки (лучше даже таковых искать уже сейчас!, потому что они могут дать тебе скидку вплоть до четверти стоимости)
Жратва есть, ресурсы есть, внезапно даже почти весь крупный европейский и американский бизнес тоже нахуй блядь с нами и смотрит на Обаму как на пидораса.
Так что чем больше санкций, тем больше Путина уважает именно импортный бизнес, теряющий на дурачке обаме бабки.
Кстати, котаны, а помните, что пару лет назад вата верещала, что у Китая монополия на редкоземельные металлы и Китай щас как запретит их поставлять и США ебанутся. И знаете что произошло? А США и Канада начали добычу этих металлов, а также уменьшили их потребление. И теперь Китай уже и не монополист. Такие дела.
Аноним ID: Ярослав Нифонтович06/11/14 Чтв 22:03:26#355№6519275
Аноним ID: Роман Борщевич 06/11/14 Чтв 22:03:28#356№6519276
>>6518707 Сейчас банки начнут в одностороннем порядке пересматривать ставки по ипотеке и кредитам. - нихуя не будут, в договорах четко этот момент прописан. У кого не прописан тот ебатьлох.
>>6519285 Да какой он в пизду проектировщик - ему унитаз не доверят рисовать. А те заводики что построены целиком иностранные сборочные конвейеры. Металлургия и машиностроение загибаются и пилятся в металлолом.
>>6519276 >Сейчас банки начнут в одностороннем порядке пересматривать ставки по ипотеке и кредитам. - нихуя не будут, в договорах четко этот момент прописан. У кого не прописан тот ебатьлох
Ну написан и хуле толку, вьебут дополнительный взнос в месяц за обслуживание счета, либо какой платеж, или еще какую хуйню! мудель чтоли? забыл в какой стране живешь?
Город смерти, горящий город. Здесь вроде ночь… но здесь светлей, чем днём. Здесь горы трупов, здесь мертвый на мёртвом, А смерть таится за каждым углом.
О, Боже правый! Да это ж наши танки! Их триста – все подбиты и горят! Подняв глаза, я вижу надпись на крыше: «Эй, ребята, добро пожаловать в ад!»
>>6519308 Какой народ - это кукарекают пенсионеры образца 50-60-хх и недоёбанные бабы. Таких разогнать вилами и молотовым можно. Серьёзные дяди их погасят ещё на подходе. Главная проблема - армия и силовики, которые окончательно окуклятся в манямирке и будут представлять из себя моторизованных головорезов.
Ну а что поделать, подождем. Гривня еще больше уебалась - все хохлы довольны. На Россию США давит санкциями, нефть упала в цене, это не могло не сказаться на курсе.
>>6519380 Я думаю он имел в виду приставов и прочих коллекторов. Кстати в моей мухосрани уже организуются ребята в этой отрасли - вместе с приставами и ментами трясут неплательщиков. Так пока цветочки!
>>6518675 А 40 не хочешь, пидораш? При этом все, кто мог работать в Интеле, там уже работают. Кроме вычтеха, есть масса другой электроники, где рашка всю свою никчемную историю сосет не нагибаясь.
У нас в 1917 уже был бунт, нам хватит. Чтобы бунтовать, нужно чтобы все стало очень плохо, например, нечего есть и негде работать. Это фактически нереально при любой не коммунистической экономике.
Пока только скачет раздутый спекулянтами и мудрыми финансовыми гениями из ЦБ курс зеленой американской бумажки.
И школьникам в этом треде рекомендую посмотреть на карту РФ - она реально большая, это не Норвегия и не Англия.
Такую страну завалить при более-менее адекватном правительстве фактически нереально. Коммунистов у власти я пока не вижу, так что все будет хорошо.
Помните такую хуйню, когда отключали отопление и воду целому дому из-за того что 20% жильцов неплатили жкх, ещё сюжеты были по телеку, счас такая же хуйня начнется, в ипотечных квартирах, банку проще выпнуть жильцов и сдать в аренду хоть за 100$ в месяц, чем ждать когда банкрот хоть что то начнет платить.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 46.5
ЦБ ограничил суточные интервенции. Евро пробил 57 рублей
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.