Дейенерис Бурерожденная из дома Таргарянов, именуемая первой, от крови древней Валирии, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Великого Травяного Моря, Разрушительница оков и Матерь Драконов.
>>2402323 Джорах, нононон, ну и кому ты пиздишь? Ты хотел сказать что смотрел как меня трахал Даарио Нахарис? После того как ты заразился той хуйней, Сэм сказал что по случайке отрезал тебе хуй когда срезал чешую. Ой, прости, я не хотела это говорить, ведь никто не знал об этом. Покойся с миром мой маленький куколд-защитник.
Мне кажется или Станнис перебарщивает с выжиданием нужного момента. Почему он не появился в прошлой серии с армией и не защитил горожан от зверств дыни, чтобы взойти потом на железный трон?
>>2402331 >Дейенерис Бурерожденная из дома Таргарянов, именуемая первой, от крови древней Валирии, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Великого Травяного Моря, Разрушительница оков и Матерь Драконов. Сжигатель городов, убийца невинных, узурпатор, неприкасаемая
Моя королева, почему ты не взяла меня с собой? Тебе ведь так хотелось любви и ласки, а главное крепкого члена в твоей попке. Жон? Да что дальше, он ростом не вышел, членом я подозреваю тоже. Можно было сделать его нашим куколдом, я бы сношал тебя а он смотрел и благодарил меня за то что я делаю королеву счастливой. Вместе мы бы нашли путь как завоевать вестерос без потерь, за что ты так со мной?
ага бля особенно эта пизда лопоухая которая свою блядину дочку наблядовала пока дорнийской дурью по вене в блошином квартале ставилась, а потом ой писечку жгут не убивайте, татарья забери ее, лошадка плак-плак, суки блять ненавижу, и это двачеры говно какое-то, пидоры
>>2402369 Да, не вижу с этим проблем. Во-первых, он уже трахал её раньше, во-вторых, отторжение к инцесту в основном из-за того что с детства знаешь человека не воспринимая его как возможного партнёра и привыкаешь к этому, а Жом с дыней вместе не росли. В третьих у них там нет таких строгих моральных норм по этому вопросу, у таргов так вообще традиция родню ебать. Ну а в четвертых, она ему не сестра и не мать, а тетя, т.е. не самый близкий родственник собственно.
>>2402387 Очевидно же, что с помощью внедренного в армию врага Лукового рыцаря пробрался в кг и украл скорострельные точные Баллисты из четвертой серии, оставив Серсее лишь старые модели, которые бесполезны. >>2402392 Ну сейчас то ему точно все присягнут, после того как узнают что творит дыня и её цепной пёс Жом.
Исправляем ошибки сценаристов. 1) Почему сценаристы такие тупые? Ну вот хотели они запихнуть конницу с тухнувшими огоньками в третьей серии, почему нельзя было нормально подать? Можно было ввести какого ебанутого полководца дотракийца, которого заебала дыня и он на хуе вертел её команды. Выделили бы ему 5 минут экранного времени в 1-2 эпизоде, показали бы как он пользуется поддержкой у войск, а потом бы после того, как им зажгли мечи, он бы кинулся на мёртвых, думая их разъебать одной левой и получить всю славу - хачи же ебанутые, им похуй на тактику, что они не раз доказывали, поэтому бы никто не удивился бы такому повороту. В итоге бы и Мармонт за ними поехал - хули делать-то? и их бы разъебали в хлам, зато огоньки бы свои показали и не выглядело бы это пиздец как тупо. 2) Убийство каляра. Ну вот пиздился Жом с драконом, почему нельзя было показать, как дракон разъебывает ползамка, в ярости убивает половину ходоков, а в этот момент в суматохе на каляра прыгает жируха с шампуром и убивает его. Это бы выглядело бы куда логичнее, чем тупое убийство из стелса. 3) Сценаристы очень хотели показать как флот Эурона убивает дракона. Почему нельзя было показать, что у дыни уже был небольшой флот в Драконьем пределе, который потихому разъебал Эурон и напялил для стелса флаги с парусами флота дыни? Тогда бы выпил дракона не выглядел бы пиздец как тупо. Дыня летела бы на остров, думая, что её ждут её же войска, а тут на те сука и привет от баллисты. Хули сценаристы такие тупорылые? Их тупые идеи вполне можно было оставить, достаточно было их чуть чуть до ума довести. Добавляйте свои исправления.
>>2402436 Потому, что пишут оголтелые безмозглые дененераты.
Вы знали, что наш любимый Дэвид Бениофф ещё и талантливый писатель? В частности, он написал роман "Город" в 2008 году.
Роман начинается как воспоминания русского эмигранта, живущего в настоящий момент во Флориде. В далеком прошлом, Лёв Бениофф живёт один в квартире в Кировском районе Ленинграда, так как его отца, поэта, недавно репрессировали, а его мать и сестра покинули осажденный город. Лев арестован за грабеж трупа пилота Люфтваффе и помещён в тюрьму Кресты, где он знакомится с Колей Власовым, молодым солдатом, арестованным за дезертирство.
Льва и Николая приводят к полковнику НКВД, который предлагает им сделку: если они принесут для предстоящей свадьбы дочери полковника десяток яиц — роскошь в осажденном городе, — то их освободят. Если же они не смогут, то потеряют жизни. Во время поиска яиц Лёв и Коля встречаются с очень разными жителями Ленинграда, в том числе людоедами, молодыми женщинами-рабынями нацистских офицеров, русскими партизанами. В конце концов Лёв и Коля вместе с несколькими другими русскими якобы сдаются в плен, убивают в плену офицера СС и получают тем самым необходимую дюжину яиц
>>2402426 Когда батю ёбнул и проиграл суд поединком по делу джоффри. Ему нужно официальное прощение от дыни, но хуй она ему даст, учитывая, как они разосрались.
>>2402436 Потому что это все объясняется костяком истории, которую им дал Мартин. Эурон очевидно должен был убить дракона специальным противодраконовым рогом, который за каким-то хуем выкинули. В книжках королей ночи нет и им пришлось самим выдумывать, выдумали хуйню (логично, т.к. само выдумывание королей каких-то неебических уже было хуйней). Дотракийцы просто действовали по монгольской тактике — набижать, выпустить максимум стрел и отбежать. Вполне могли и огрести неожиданно от невиданного ранее врага. Логика проебана из-за желания показать горящие закорючки.
Остальное так же — если продолжать все проебы сезона от книжек, то все сходится. В рамках сериала — бред и хуета.
>>2402453 >Дотракийцы просто действовали по монгольской тактике — набижать, выпустить максимум стрел и отбежать. У мартина многократно численно превосходящие дотракийцы сосали у стены копий безупречных с маленькими щитами. Там, где монголы расстреляли бы евнухов, дикари мартина предпочти сделать 10+ неудачных рукопашных набегов, после чего отрезать себе косичики и обоссаными уйти в степь.
>>2402467 Но у мартина-то безупречные стояли строем перед городскими воротами прям как у дидов и раз за разом давали конеёбам на клыка в рукопашной. Алсо, пекин, багдад и хорезм не согласятся с твоей оценкой осадных успехов монголов.
Адекваты горят не из за того, что она вдруг начала сжигать всех подряд, а потому что наитупейший исход был - ее просто сливают в следующей серии, вне зависимости от происходящего на экране. Сценаристы плевали в потолок, и просто решили кокнуть ГГ.
>>2402500 Знаешь как будет на деле? Мартин увидит негативный фидбек, и перепишет концовку у себя. Поэтому до сих пор официально книги в статусе "ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЛИСЬ"
>>2402496 Как будто что-то удивительное. Мерисья трагически дохнет чтобы спасти мир (книжная Дейнерис - новая Нисса-Нисса). При этом это даже еще более отвратительная мерисья. Обычную любят все ее знакомые и современниики, дохлую - вообще все и во все времена.
>>2402490 Да как грубо-то? 3 сезона ее к этому вели, только слепой не заметил бы. Вот эти слепцы и негодуют сейчас. Девочка с манией величия видит, что ее никто не любит, 2 драконов потеряла, друзей потеряла, народ не хочет бунтовать, советники предают, Жом не слушается. "Внезапно" едет кукушечкой? Хмм... как же так получилось?
>>2402504 >Мартин увидит негативный фидбек, и перепишет концовку у себя. Он уже много лет нихуя не пишет, и фанатам поебать. Они сами себя убеждают, что все уже написано и придумывают занимательную конспирологию. Если он соберет толпу и обоссыт ее, тоже начнутся рассуждения о спойлерах и о сладком апельсиновом соке, который символизирует Дорн.
>>2402504 Надеяться, что жирный доживёт до концовки "грёз" тем более если ему не дай бог придётся заново придумывать сюжет по сериальному фидбеку, ломая ту картину мира, которую он построил в голове - недостижимый для меня уровень оптимизма. ПЛиО от дидов - единственная версия ПЛиО, которая будет завершена.
>>2402516 Ты долбоеб уже есть первоисточник, книги нахуй никому не нужны. Все будут читать и сравнивать, вместо нового опыта и ащущений. ненавижу жирного пидараса за этот слив книжек ради бабла от жидов.
>>2402519 >ненавижу жирного пидараса за этот слив книжек ради бабла от жидов. Какого бабла? Его давно уже заебала эта ПЛиО. Сначала он ее писал с горящим анусом, а потом остыл.
>>2402447 >Когда батю ёбнул и проиграл суд поединком по делу джоффри Твои фантазии. Это всё пропаганда Серсеи. Он - десница истинной королевы. Второй человек в государстве. Разве может быть во власти судимый?
>>2402513 >3 сезона Она каждый сезон, начиная с 1го, кого-нибудь сжигала, распинала, или обещала страшно отомстить. Но для дынефагов даже сцена с Тарли оказалась тонковатой, так что для такой аудитории моральное преображение дени вообще никак не провернуть.
>>2402488 Хз, эта только браузерка и лицензии для мобил у них нет. Хотя если долбы будут продолжать покупать золотых Дынь за 5500$, может и докупят со временем.
>>2402517 Хуле любить, потом поженятся и че будет? Как называется муж королевы? Король блядь. Она вообще о продолжении своего недорода думает? Откуда она наследника брать будет? Или у мужа ее будет почетное звание куколд?))
>>2402474 >>2402473 >>2402478 >>2402493 Обсирались еще как, приходили на своих конях, сосали хуй и уходили. Только когда захватили китайских иностранных специалистов, они им технику построили, обучили тактике и началось про что вы говорите. Из чего бы они в монголии своей катапульты строили, из кизяка?
>>2402542 Ну так они стали великой империей, захватившей великую степь от китая до венгрии именно после насильственной интеграции в армию китайских специалистов. Когда монголы были разрозненными племенами, воровавшими друг у друга лошадей за стеной никто не считал их 1й армией мира.
>>2402553 Ну и вот, значит дотракийцы это монголы до империи — бомжи, которые клянчат выкуп под стенами городов а то ух как всех зарежут. Им дают денег лишь бы отъебались и они уходят. Чет не сильно похоже на империю.
>>2402477 Это такой клеш оф кланс очередной? Жди постройки башни 2 месяца или просто задонать, а потом прилетит ДОНАТэйрис и расхуячит всё, или купи ЩИТ чтобы не расхуячила?
>>2402565 Если предположить что первые сезоны не говно, то осадок из последних говновых серий перебьется нормальным вкусом напитка который ты употреблял до этого, а если через трубочку, то прочувствуешься говнецо на дне на все 100%.
>>2402565 Когда смакуешь каждый сезон, каждую серию по неделе и ожидаешь 2 года новый сезон; И когда ты месяц назад посмотрел все 7 сезонов и новый уже завтра. Разные же ощущения будут.
>>2402581 Вот я по второму разряду и смотрел. Не фанат фэнтези, но жанр уважаю. И могу сказать, что хуже говна еще не видел.Поделие из говна и веток густо обмазанное искуственно созданным вокруг него хайпом. Хао!
>>2402565 Ну говно пошло с 5 сезона >>2402578 На кой ему инвалид тогда? Даже слова не сказал, сразу за ножичек, я думал хоть напоследок скажет словцо, мол сдохни сука, нет.
Есть замки 7 королевств и война за них. Нелохая система армий, красивый графон, герои и их прокачка ПвЕ, ПВП. Из минусов - p2w до мозга костей. То есть открытая продажа всего что можно за бабло. С другой стороны есть ты грамотно построился даже самый злой дядя не вайпнет твою армию.
--Для тех кто надумает играть дам пару советов. Не строить и не развивать больше 1 фермы. Хотя армия жрёт еду если количество еды падает до 0 - ничего не происходит. Поэтому можно забить на производство еды и всё нужное для построек зерно получать из итемов.
-Лучше задонатить хотя бы 1 бакс, за бакс дадут серую Мелисандру, которая делает прохождении Древорощи (ПВЕ) намного легче.
Цитата: «Там хватает экшена, но это не Большой Тупой Экшен-фильм, которых в наше время слишком много, — пишет Мартин в своем блоге. — Стэн Ли бы им гордился. Мог ли он мечтать, что все персонажи, которых он, Джек Кёрби, Стив Дитко и остальные из команды Marvel создали в начале 1960-х, однажды захватят глобальную культуру? Вот же удивительная история».
Мартин признался, что ему очень понравилась кульминационная битва, где супергерои сходятся в неравной схватке с армией Таноса. По словам писателя, схватка получилась захватывающей и интересной, а также во многом красивой.
Но особое впечатление на него произвели более тихие моменты вроде начальной сцены с семьей Клинта Бартона или возвращения Человека-муравья.
>>2402614 И что в этом ремейке сделают? Жом эпично убьет Короля Ночи и всеми любимую Дыню посадят на трон? Это все, что жирухам нужно? Ну это ж хуйня. То, что происходит в сезоне сейчас - уберохуенно.
>>2402633 >Жом эпично убьет Короля Ночи Да, именно этого все хотели, и если бы им дали это, то они бы потом сказали - Фу как банально, игра престолов скатилась в комиксы, ну и гавно
>>2402592 Мы про кхала Дрого же говорим? Какой он император, обычный бомж, такой же, как другие, разве что временно вокруг себя собрал группировку бомжей поменьше.
>>2402590 >На кой ему инвалид тогда? Ну он чисто разобраться пришёл. Мол - "Ты же трёхглазый, ёбана, видешь же всё. Хули за это прошмандень вписываешься? Знаешь какой пиздец потом будет? огого какой! Ты бля меня послушай, Барак, или как там тебя нахуй... Барак, бля, отводи ребят. Пожалей ихних сыновей. При этой ебанутой же всем плохо будет. Ни я не т, понимаешь, никто не увидит, но нахуй оно всё это. Э, Барак бля, ты слушаешь нахуй? Барак, заебал наухуй! Выключай свой вайфай ебучий и давай нормально перетрём, чё ты как не этот то бля нахуй сразу ёбана в рот!"
>>2402633 Да хер знает, всем не угодишь одинх хрен. Возможно они уже понимают что треды на двачае по тронам закончатся и им становится грустно от этого.
>>2402655 >Возможно они уже понимают что треды на двачае по тронам закончатся и им становится грустно от этого. Тронотреды пережили 2-летнее межсезонье, а тут поди через год уже будет долгая ночь/кровавая луна/как-там приквел назвался?
>>2402657 Угу, а потом в соло начала заправлять таносу так, что пришлось снимать с неё сюжетную броню и нокаутировать до конца боя оплеухой, лишь бы таноса за 1 минуту не разъебали, как в начале фильма.
>>2402644 Так надо было вокруг убийства КН выстраивать всю битву, типа сначала кавалерией пытаются пробиться к нему, а не просто убиваются об волну, потом требушеты все по нему стреляют, он убигает на драконе, драконья схватка, падает перед замком, армия пытается к нему пробиться, их всех убивают, все отступают, дракон пытается сжечь вместе с солдатушками рядом, ибо для дени цель важнее средств, ууу безумная, не выходит. все отступают, пытаются убить арбалетчиками, ходоки копья их снайперят, в конце КН доходит до теона с браном, вокруг уже никого не осталось, джон приземляется когда уже теон дайс, чтобы в последний момент вступить в дуэль, КН нехотя тянется за мечом и тут уже арья с дерева прыгает, где сидела все это время.
>>2402661 Угу. По идее они должны какую-нибудь парламентскую монархию построить, какую-нибудь там хартию вольностей подписать. А тут сразу прыгнут в ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПРАВИТЬ НОРОТ.
Из всех слитых тем обиднее всего за тему с возрождаемой магией, которая вернулась в Вестерос. Было классно, как рационально мыслящие люди вроде Тириона сталкивались с неведомой ебаниной. Сериал постепенно на это забил хуй и все теперь воспринимают это как будто так и надо.
>>2402700 Ну бывает иногда такое когда не хочется ебстись вообще. Но баба хочет и ластится к тебе как кошка. Но хули тут поделаешь? Говоришь не хочу и сразу обижается.
>>2402704 Там вобще ниче не раскрыто, ниче варису демон сказал. Ниче это за демоны вобще. Че глор, че за великий иной, ну типо коляр блять ясно. Нету книжных артефактов, старых королевств нихуя нету.
>>2402731 >А как же вакхабиты с конями? Их тоже дохуя так-то. Там же говорили, что если она была женой кхала, то ни один дотракиец не имеет права её касаться.
>>2402745 Суровый дом очевидно лучшая битва ин зис сириес. Во первых неожиданно. Во вторых ещё не всё проёбано с КН и он на тот момент считался непобедимым абсолютным воплощением зла. Чуть ли не впервые во всей красе ходоки и их миньоны предстали перед зрителем. В общем, топчик.
>>2402760 Слезу пусть на моменте где она в первый раз их жгет. Абсолютно поделом КГ, но конченные сценаристы слили все, и ее ждет неминуемая смерть в финале.
Кому вообще могла понравится битва в последней серии? Сюжетный поворот еще хуй с ним, но смотреть на то как северные варвары без шансов режут натренированных королевских телохранителей в полном обмундировании? Или то как дотракийцы (как они вообще выжили сука) по узким улочкам скачут? Или охуенный импакт от золотых мечей?
>>2402760 Двачу. Я настоящий восторг испытал, когда дотракийцы издали начали скакать на встречу врагу. А когда дракон вылетел из-за горизонта, я вообще чуть не кончил сразу.
>>2402793 В том-то и дело, что люди бывают как-то странно отбитые. Могут тратить тонны денег на какую-то полнейшую хуйню, но за подписку хоть в 100р/месяц удавятся.
>>2402799 >Кому вообще могла понравится битва в последней серии? У ДЫНЯФАГОВ ЖИ ПАДГАРЕЛА ЫЫЫЫЫ))))) ГУД СИРИЧ))) И ПОХ ЧТО ДО ЭТОГО НАМ СМАЧНО СРАЛИ В РОТШЕ, ГЛАВНОЕ ДЫНЯФАГИ СГОРЕЛИ)))))
Как только выйдет 6 серия, я сразу же отмотаю на конец и посмотрю, жива ли Дени. Если жива — вернусь к началу и буду смотреть. Есть нет — закрою плеер и забуду ИП как страшный сон. Сеймислав?
>>2402825 >>2402827 >>2402830 >>2402833 Вот вы ржете, да? Представляю, как ваши жопы порвутся, если деня останется на троне. Я буду читать тред и смаковать каждый пост.
>>2402850 Мне похуй если честно, почему-то после 3 серии весь ИП потерял смысл, ни одному герою не сопереживаю. Сценаристы просто говна залили, жалко актеров.
Поясните почему одичалым нельзя было выделить один из пустующих замков на Севере? Их там дохуя, тот же замок Болтонов, замок Амберов, Карстарков. Хуле то они назад за стену поперлись.
Да не останется Дейнерис на троне, в этом вся суть кипения говен. Нам уже очевидно показали кто умрет в финале. Без каких либо сюжетных поворотов. Они не стали показывать двоякую ситуацию, нам четко показали что остальные приближенные - ее нахер пошлют кроме червя и дотракийцев. Нам очевидно показали, что серию закончат ее убийством. Ебаный рот. 8 сезонов вести ПОВОРОТАМИ к этой хероте. Лучше бы ее дотракийцы убили, честное слово. Хотя бы логично было.
Просто случайно зашел в /тв, увидел тронотред, зашел в него, забыл о нем, переключился на другую вкладку, потом вспомнил, обновил тред, а он уже в бамплимит за час ушел, понял, какая тут "движуха", да и посты интересные, и люди душевные, вот и остался.
Сериал стоит смотреть? А книги читать? Что это все по сути?
>>2402918 Фильмы на озвучку поступают за месяц+ до премьеры. Так что да, видимо локализаторов ебут очень охуенно если сливов так мало по фильмам и сериалам
>>2402918 Я смотрел мстителей в кинотеатре ещё 24 апреля, первый сеанс в моем селе, на 19.00 был. И вот после конца фильма сидит половина зала, ждёт сцен после титров. В зал заходит работник-кинотеатра-тян и говорит "можете расходиться, сценок после титров не будет". А это даже никакой не контроллер качества, не монтажер, не оператор проектора и тп. Просто стоит на входе и 3D очечи выдает. Конечно ебать работники конторы которая занимается прокатом/локализацией за долго до премьеры уже могут сливать спойлеры.
Пиздец какой-то Зашёл давеча на один сайт по ИП и просто ахуел с комментов: Большинство говорят, что сериал остался на уровне, а то и даже лучше стал и защищают сценаристов! Видимо это те же дебилы, что прутся от фильмов про супергероев. Тут тоже много товарищей, которые маняврируют и пытаются доказать, мол "есть недочёты, но в целом 8-й сезон ахуенен" Давайте прояснили раз и навсегда: последние сезоны - это ТУПОЕ ГОВНО ТУПОГО ГОВНА
>>2402954 >последние сезоны - это ТУПОЕ ГОВНО Потому что без первоисточника написаны и сняты. Первые сезоны имели фундамент в виде книг. Последние сезоны не имеют отношения к Мартину. Вот тебе и слив. кстате пошел нахуй, гоблиноёб. иди ещё анус вылижи лысому пидарасу
Почему ебаного Теона все восприняли нормально ХОТЯ ОН УСТРОИЛ РЕЗНЮ НА СЕВЕРЕ Но Дейнерис казнят, потому что бомжей с гавани (на которых было похуй всем, включая Джона, и уж тем более остальное семейство старков - которые наблюдали, как под их улюлюканье казнят отца)
А я не понял, нахуя авторы и все причастные пытались наебать зрителей? Перед выходом 8 сезона все трубили о том что Хосспаде, 10 из 10, каждая серия как полнометражка, аж слезы наворачиваются. И актёры на всяких Феллонах шоу заявляли что Это изумительно, не сезон а счастье. А концовка так и вовсе сносит крышу. единственное объяснение нагнать хайпа что бы бабла срубить
>>2403008 У них контактные обязательства по промо. Хотя актер, игравший Вариса, прямым текстом практически сказал, что его персонажа слили, и он чертовски прав. Мартин тоже довольно прозрачно говорит, что ебал он эту хуеверть, т.к. сняли не по его секретным спойлерам.
>>2402325 (OP) Меня одного заебали отговоки жирного почему он не дописал книги? Гарри Поттер сперва тоже в книгах вышел, и ничего, и на фильмы пошли. А финальная книга вообще вышла, когда пятый фильм показывали
>>2403045 Там контракт по другому составлен был. А у Мартина очевидно контракт не позволяет ничего выпускать до окончания сериала. Вот он и снимается от скуки во всяком трэшаке.
Сериал был хорош тем, что действия героев можно было трактовать по разному (Серсея показана полной сукой, но даже к ней хоть на мгновение каждый проявлял сочувствие). А тут на нахуй. Выкатили рояль. Какие же мудаки.
Кажется, это происходит прямо сейчас. Внезапно эта сумасшедшая история о том, как я заканчивал "ВЕТРА ЗИМЫ" и "МЕЧТА ВЕСНЫ" несколько лет назад, появляется повсюду. Нет, я не собираюсь предоставлять ссылки. Я не хочу вознаграждать поставщиков дезинформации хитами.
Я, однако, скажу для записи - нет, WIND OF WINTER и A DREAM OF SPRING не закончены. МЕЧТА даже не началась; Я не собираюсь начинать писать седьмой том, пока не закончу шестой том
Зачем мне годами сидеть на законченных романах? Почему мои издатели - не только здесь, в США, но и во всем мире - когда-либо соглашаются на это? Они зарабатывают миллионы и миллионы долларов каждый раз, когда выходит новая книга Ice & Fire, как и я. Задержка не имеет смысла. Почему HBO хочет, чтобы книги были отложены? Книги помогают вызвать интерес к шоу, так же как шоу вызывает интерес к книгам.
Так что ... нет, книги не сделаны. HBO не просил меня задерживать их. Также не Дэвид и Дэн. Там нет «сделки», чтобы сдерживать книги. Уверяю вас, HBO и David & Dan были бы в восторге и восхищены, если бы «WINDS OF WINTER» были доставлены и опубликованы четыре или пять лет назад… и никто не был бы более рад, чем я.
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com