Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вам нравятся тянки выше вас?Сам не карлан, 177, но бля, вот бы тянучку 180 или 182. Такие высокие шлюхи предпочитают больших парней Аля 190 или карлан 177 норма в ее понимании?Ибо это среднестатистическо
>>196457540 (OP) >Сам не карлан, 177 я тоже. ебу подругу 186 рост, 63 вес. у неё вообще нет загонов по поводу роста. это мелкие засранки 168см всё завидуют и пытаются найти мужика повыше чтобы компенсировать свои выдуманные недостатки
>>196458116 >>196459188 А вот рили. Я 178 смотрю в зеркало - вижу дитё. Я конечно и есть дитё, но я не представляю как можно выглядеть с таким ростом взросло.
>>196457540 (OP) 181 cм кун ИТТ. Вообще нравятся, у меня какой-то трепет при виде их, даже средней внешности. Но тянок выше меня за свою жизнь видел очень мало. Алсо, в мою качалочку ходит одна девушка, выше меня почти на полголовы, охуенная фигура и красивое лицо, меня прям парализует, какая она шикарная, как будто это некст лвл девушки, как будто передо мной полубог.
Когда тян надевает каблуки, становится удобнее целовать ее в шею и в сиськи. Вообще самый топ, ИМХО, это тянки твоего собственного роста. Хотя если бы моя тянка была выше меня, мне бы тоже было бы заебок.
>>196457666 Карланы это 150, но для нормальных людей, все кто ниже 185 - карланы. Ты бы вообще с таким ростом даже не пытался бы кого-то оскорбить карланом, сиди молча в тряпочку и молись, чтобы высокобоги над тобой смиловались.