Вам не кажется, что наш мир - это ад ебаный ? Как будто мы попали в худшую из вселенных, где наши тела и души тупо пытают. Ведь нет в мире счастья и ламповости, и все мы обречены на страдания пока не сдохнем. Любая приятная вещь здесь- связанна с трудностями и перманентным баттхертом. Мы даже не можем нормально обеспечить свое существование. Бедность, войны, пытки, запреты, страдания, отсутствие ламповости - это наша повседневность. Если есть бог - то он просто конченный уебок и садист. Но я верю в лучшие миры, где людям либо каким-то другим гуманоидам не нужно беспокоится о примитивных вещах - там у каждого есть все необходимое для жизни, там не нужно беспокоиться о куске хлеба на завтра, там нет глупых смертей и несчастий, и у каждого хиккаря есть ламповая няша, которая любит только его.
За что же мы могли оказаться в такой жопе, в самом худшем из миров ? Я хочу уйти отсюда, к няшечкам и беззаботности. Собираюсь написать книгу об этом, как хиккан погибает, и попадает в ламповый мирок. Где он оказывается родственником одного из Хранителей возвышенных мирков
>>79057450 >Где он оказывается родственником одного из Хранителей возвышенных мирков И тут только по знакомству устраивают. Тот же мир. Или в конце окажется что он перешёл на второй круг ада?
>>79057450 >я верю в лучшие миры >там у каждого есть все необходимое для жизни, там не нужно беспокоиться о куске хлеба на завтра, там нет глупых смертей и несчастий, и у каждого хиккаря есть ламповая няша, которая любит только его
Пойми, опущенец - такого не бывает, потому что это противоречит законам природы. Ты говно и в жопе не потому, что всиленная несправидлива, а потому что ты ленивый ни на что неспособный мудак.
>>79058025 Властелин колец тоже логике противоречит. И звёздные войны. Да и почти все неисторические произведения а порой и исторические. Пусть анон пишет. Чем он хуже?
Мне никак не нравится этот мир и по каким правилам он живет. Тут, мерзко. Ты замечаешь няшнописечную девушку, влюбляешься в нее но потом оказывается что он уже с Ерохиным и она по выходным упарывают спайс. Видишь на улицу счастливых мамаш с детьми, потом этим маман дома орут на детей и ебошат их полотенцем, а у детишек характер как у гремлинов. Каждое утро я просыпаюсь и вижу насколько несовершенен этот мир, замерзшие бомжи у магазинов, жирные продавщицы курящие мерзотный сигареты и смотрящие на тебя с недовольством, в унике куча потреблядей и быдла. В интернете, захожу на двач и вижу вебмки где убивают котяток, захожу в скуп а там каждый пытается самоудтвердиться за счет гнобления слабого. Я видел свет этого мира, но его мало, отчуждение, одиночество и печаль составляют мое окружение. Поэтому ночью я запускаю светлую аниму и рыдаю в подушку. мимо быдло-кун
>>79058621 Обязательнго добавлю, оче много таких описаний. Для того и задумал это Одна из них будет беженкой из мира еще хуже нашего, и она полюбит ГГ.
>>79059367 Это вебрейлейтед? Нет еще. Пока упарываю все по рандому и грущу от того что у меня никогда не будет таких светлых дней, когда тебя везде любят, есть друзья которые вытаскивают тебя в социум и никогда не оставляют наедине с одиночеством. А сейчас у меня проблемы в универе, ни одного ирл знакомого с которым часто общаюсь. Да я ни с кем еще не встречался последние две недели. Просто сижу дома.
Братишка. В этом мире, главное не потерять себя. Не забыть о своей подлинной внутренней сущности и дать ей свободу. Когда твой разум настроен на тонкие вибрации, то жизнь становится совсем другой. Скоро эпоха Кали закончится и страдания попросту исчезнуть. КИ ДЖАЙ
>>79057450 > Собираюсь написать книгу об этом, обречено на провал. главный завет книгописца - в каждой сцене должен быть конфликт. а у тебя без превозмогания получится унылая хуерга, от которой даже аноны будут буквально засыпать.
>>79059801 нет это не вебрейлейтед, обязательно посмотри,такая то драма, а может и нехуя не драма, но о вкусах не спорят я с сердец ночью в подушку поплакал
>>79059334 Даже пикрелейтед хочу туда засунуть. Где она пояснит ГГ - что "святые" земных религий далеко не в раю находятся, а в совсем другом месте, за всю хуйню которую сотворили. >>79059863 > а у тебя без превозмогания получится унылая хуерга Будут превозмогания, в том смысле, что ГГ будет решать - остаться ему в манямирке, или прокачать силу своих предков, и отправится гнуть нечисть в межвселенском масштабе.
Насколько бы не был ужасен этот мир, ты должен благодарить господа за то, что он дал тебе возможность пребывать в человеческом теле, мыслить и развиваться. Когда твоё развитие достигнет своего пика ты увидишь и поймешь всё то, что раньше твоё сознание не могло осилить. И ты станешь счастливым. Станешь частью великого, освободишься от тела и бесконечного круга перерождений. Но никогда не забывай о тех кто рядом. Помогай им и они помогут тебе. Когда ты перестанешь испытывать негативные эмоции к миру, он перестанет испытывать их к тебе. Когда ты подаришь миру благость, чистоту и свет он ответит тебе тем же. Когда люди придут к этому мир станет совершенно другим.
>>79060363 Вы когда-нибудь видели, как созревает пшеница? Когда плотные зелёные колосья постепенно наливаются силой, приобретают золотистый цвет и едва уловимый, ни с чем не сравнимый запах. Когда поля покрываются золотыми волнами под мягким ветром, и хочется плыть в этом море, чтобы оно заполнило весь мир снаружи и всего тебя внутри...
А вы когда-нибудь видели, как гибнет линкор? Мощной броне не страшны многие попадания, но и она не вечна. Когда боеголовка весом в пол-тонны попадает в то место, куда до этого вошли несколько плазменных разрядов, она проходит через слои титанира как скальпель сквозь мягкую кожу. Если пятьсот килограмм взрывчатки попадают в термоядерный реактор, они могут натворить много бед... очень много. Нет, термоядернорго взрыва не происходит - реакция всегда держится на грани стабильности и малейшее нарушение герметичности её останавливает. Плазма, вырвавшаяся из тороидальных камер, начинает испарять всё вокруг, даже не плавить. Взрывное испарение внутри колоссально прочного корпуса, способного выдержать перегрузки, сравнимые с ударом метеорита, надувает этот корпус как воздушный шарик. Обшивка вскрывается длинными разрезами, извергающими в звёздную черноту истинный ад.
Энергия плазмы быстро затухает, но это лишь замедляет агонию гибнущего корабля. Кормовая часть корпуса разворочена и вздута, один из двигателей вырван почти целиком и медленно дрейфует в сторону, разрывы брони с раскаленным нутром выглядят кровоточащими ранами - разогретый титанир и стальные сплавы ещё долго сохраняют красноватый оттенок. Еще один снаряд попадает в нижнюю часть, где находятся техническе ангары и последий уцелевший причал спасательных капсул. В вакууме звук не распространяется, и это делает молчаливую трагедию с разлетающимися на фоне взрыва телами ещё более страшной, чем если бы вы слышали все эти крики, грохот и скрежет металла.
Жизнь ад, да, солидарен с тобой. Одни страдания только, люди сами по себе гнилые существа, а те якобы делает добро лицемер, который прежде всего для себя делает, потому что ему от этого кайф.
>>79057450 Люблю такие треды, когда понимаешь что большинство людей рядом с тобой изнеженные корзинки, только вот некоторые позволяют себе быть агрессорами, но лишь потому что они чуть менее корзинки чем остальные, вам, сучки, не понять кайфа когда ты обламываешь рожки какому нибудь здоровяку, привыкшему что меньше значит слабее
>>79060544 Ее травили не только в школе. Они и погибла, от того, что была принципиально не совместимой со своим миром. Была слишком милой и беззащитной для него
>>79057450 Маня, ты охуел переиначивать? В оригинале был Лучший из всех возможных миров.
Он и лучший и худший, в этом весь прикол. Влюбишься - лучший. Ширнешься - лучший. Кайф кончился - худший. Это я тебе описал творческую деятельность, так, на всякий случай. Книгу он вздумал писать. Да это такая боль, такие страдания! Лучше иди вон купи у цыган и вмажься.
>>79057450 бля, у меня есть одна гениальная идея по этому поводу, но т.к. твоя деятельность коммерческая то не буду рассказывать. Я понимаю почему так происходит
Да, согласен, человеческое тело и разум просто ебанутые, мозг человека очень примитивен
>>79061164 это не выход, а путь к психопатии. У ОПа вечный вопрос, на который по сути нет ответа, он может быть каким угодно. Я предлагаю ОПу процесс, поиск. А лучше героин.
>>79061102 ну эмм, беру свои слова обратно но несовместимость мира и человека все ещ звучит бредово Могу дать совет, спизди зарисовки с Ханако из катавы
>>79061009 >Но я не хочу причинять людям боль Хочешь, просто ты уже запуган всем, и не говори что никода не хотел развешивать кишки своих врагов по деревьям > а на добро всем похуй Врятли, мне не похуй, и многим другим, многие "омеганы" под своей добротой скрывают неспособность не просто причинить вред тому, кто по твоему мнению этого заслуживает, а даже отстоять своё, будь то телефон, место в маршрутке или важные для тебя абстрактные штуки
>>79061263 >мозг человека очень примитивен Вот это поворот. Мозг человека - очень сложный механизм. Если бы он был примитивен - люди уже давным давно бы разгадали все его загадки.
>>79061639 вот скажи те счастлив? нет скорей всего => мозг хуйня. Он необходим для того что бы ты сохранял энергию (лень), действуешь ты в основном на механизме который называется автоматизм. А то, что мозг умеет быстро идентифицировать образы ... это даааа это сделает тебя счастливее, довольно полезная сложность. Так-что мозг это примитивная хуйня.
>>79061765 Он настолько сложен, что даже являясь самой продвинутой версией самообучающегося на протяжении поколений искусственного интеллекта все еще не может полностью изучить и осознать себя
ладно мне было приятно с вами поболтать, но мне пора на работу, да я не люблю эту работу, да я хочу уволиться, но не буду потому что деньги которые я приношу нужны моей семье,у меня нет и не было девушки,я работаю что бы помочь маме младшему брату,скоро потребность в деньгах отпадет и я уволюсь, через 20 месяцев 2 из которых я проведу в отпуске, я уйду учиться и вскоре моя работа станет приносить удовольствие
>>79057450 >Как будто мы попали в худшую из вселенных, где наши тела и души тупо пытают.
так и есть, читай книги Майкла Ньютона "Путешествия души", "Жизнь между жизнями". Даже на том свете души и их наставники признают, что тут творится полный пиздец, но зато тут души учатся быстрее, чем на спокойных мирах.
Некоторые души возвращаются настолько зараженные отрицательной энергией от пережитого пиздеца, что специалисты на том свете вырезают из души зараженные участки и приделывают чистую энергию, но в процессе могут уничтожить идентичность души
>>79062490 Хуже. Бордой. Картинку не найду, но это писал какой-то эпловский браузер. >>79062588 "что-то жру, с кем-то общаюсь" Сам себе выстроил ад и недоволен. Научись принимать ответственность за последствия СВОИХ поступков. а потом радоваться любому исходу.
>>79062888 >Научись принимать ответственность Лучше забить и высохнуть. Скажи нет алкоголю и да кофе, и твоя безучастность ко всему придет через пару лет. Она облегчает.
Например одна тетка в прошлой жизни выбрала себе тело, которому после несчастного случая сломает кости ног и она будет остаток жизни проводить читая книги и работая в школе.
Он ее спросил, нахуя ты выбрала тело, которому ноги распидорасит. А она ответила, типа это было какраз для меня, так я смогла больше читать и учить детей.
>>79061741 Лол. Потому и спрашиваю, что на открытой местности машинист просто вдарит по тормозам и остановится, а углов возле путей, внезапно, нет. Так что мне надо знать примерный тормозной путь, чтобы успеть подбежать, лечь, да ещё и так, чтобы у состава было достаточно скорости чтоб снести голову начисто. Ещё мне желательно пропеть припев Примо Викториа перед самой смертью (это уже просто мой каприз).
>>79059801 понимаю тебя. Испытываю то же самое. В универе чувствую себя очень скованно, с одногруппниками не здороваюсь. Общаюсь только на дваче. Ну и один гей ко мне подкатывает. Может с ним куда схожу
>>79058025 >такого не бывает, потому что это противоречит законам природы Ну так тут о других мирах говорится, жопочтец. Алсо, каким это образом существование других миров противоречит законам природы? Заодно, каким именно зконам?
>>79063288 Время покажет. Не все такие, как ты. Есть люди механического типа и переживательного, примерно такая классификация в театре (названия другие). Так вот, вторые долго на сцене не выживают. Высоцкий. Миронов, Галкин. А механизмы так и дрочат до проржавения и разложения - Басилашвили, Михалков и тд.
>>79057450 мне тоже иногда так кажется, чувак. этот мир пиздец как жесток и у него довольно ебанутые правила: либо подстраивайся, либо выпиливайся с пруфами. но если уж мы сюда попали, то почему бы не жить для радости, оставив всё дерьмо вне поля зрения? ты можешь забухать, обкуриться или уйти в дотку и пропасть из РЛ, но это не поможет. саморазвитие - вот что реально доставляет и привносит смысл в жизнь. а если ты начинашь понимать как этот мир устроен, то у тебя будет больше возможностей избежать всякого дерьма и сделать его для себя лучше
>>79057450 >Где он оказывается родственником ты, шлюха, кумовство и в ламповый мирок притащил? видишь какая ты пидараха? это говно в тебе сидит и ты сам не видишь.
могу поспорить что родственникам шишек в ламповом мирке охуенно, а остальным просто лампово. и если у всех по 1 лаповой тяночке, то у родственников - 10
>>79063792 Обычное заболевание, окруженное псевдоромантическим ореолом. В Деменции нет ничего, как нет в раке, кроме ущерба для организма (и души, окей (вдруг она есть)). Как любая болезнь, это возможность задуматься. Об этом и говорил Нергал, когда желал всем переболеть раком.
>>79057450 Вы попали в зону действия исконного православия. Напоминаю, что по их канонам жизнь - это наказание за грехи Отцов. Это его основа основ. Немедленно прекратите всякие связи с православными, так как они являются источником вечного страдания и будет вам счастье. Тру стори я не троль.
>>79064041 из социума ты уйдёшь, а вот от жизни ты никуда не уйдёшь, пока живёшь на этой планете. ну свалишь ты в тайгу - там тебя медведи и голод заебут, так как ты должен будешь добывать себе жрачку охотой и рыболовством
>>79064229 Не хочу. Я лучше начну общаться с католиками или с муслимами, чем вечно страдающими православными. У них, конечно, свои загоны, но хотя бы страдать просто для лулзов не заставляют.
>>79064266 Мои вещества эфемерны (игры, причем любые, а не только компьютерные, но вместо денег эмоции). Без них я чудовищное депрессивное деспотичное маниакальное существо. А с ними в обещстве все шансы закончить как Лермонтов. Вот такой тупик с огоньком в конце. Хахаха
>>79059801 Ты бесполезный биомусор, который только и может, что ныть о том, как мир несовершенен, что светлых тян нет, что друзнявок у тебя ноль. А всё потому, что ты – кусок говна, который ни на что не способен, кроме сидения на борде и поливания говном людей, у которых есть больше, чем у тебя. Светлые тян есть, только вот они выше твоего круга общения, ибо заняты РЕАЛЬНЫМ саморазвитием, а не просмотром анимы и копанием интернетов. И пока их кругозор расширяется и они общаются с нормальными, развивающимися людьми, ты топчешься на месте и ни на йоту не приближаешься к своим мечтам. А всё потому, что тебе это не нужно. Если бы ты этого хотел по-настоящему – ты бы работал над собой, вышел из зоны комфорта, пытался бы общаться с людьми, узнавать новое. Но всё, что тебе нужно – вот оно, здесь, под волшебной буквой b, где ты всегда найдёшь таких же, как ты, что даст тебе утешение ведь ты теперь не один такой во всём мире. Тебе это всё равно ничего не скажет, ты пропустишь этот пост и пойдёшь дальше жалеть себя и утешаться. Скорейшей тебе смерти.
>>79064499 ну да, это можно, только от постоянного сидения дома будет крыша ехать, после чего с тян будет почти нереально познакомиться, даже и ламповой. я проверял, так от меня и свалила тян. а вот сейчас гуляю - совсем другое дело, прихожу домой, и натроение отличное!
>>79064648 И когда, блядь, это пройдет? Уже 26 лвл, между прочим. И вчера опять сорвался. Хотя в чем-то ты прав. Ведь я не играл целых 2 недели. Но каково было блаженство начать снова! О дааа.
>>79064687 >>Ты бесполезный биомусор Пока будешь мыслить категориями пользы/не пользы, будешь страдать. Если уж на то пошло, то он не должен никому приносить пользу, как бы тебе не хотелось его заставить и утолить свою жажду власти над ним.
>>79064863 выберись в лес, пробздись. пошли на хер эти игры, это хрень всё. в реале прогуляться даже просто по парку (если ты не в быдлосранске) и то даёт огромный профит. мне 27, так что я тебя понимаю, сам такой, бро
>>79057450 > наши тела и души тупо пытают Нет боли нет и радости. >здесь- связанна с трудностями Чтобы что то получить надо постараться, без усилий не может быть и цели. > не нужно беспокоится о примитивных вещах И делать что? Целый день лежать на солнышке и разлагаться? >у каждого хиккаря есть ламповая няша, которая любит только его Мне не нужна такая.
ОП - ты ленивое слабовольное хуйло а твои инфантильные желания оставляют желать лучшего. Ненавижу таких жеманных слизняков, не смотря на то что сам такой.
>>79065015 построй свой дом в деревне, сделай сам свой мирок, отдались от людей. а работать можешь сисадмином, они при желании могут ни с кем не общаться.
>>79065004 Выбираюсь во всех смыслах: из болота, в парки, на концерты, выставки. Это помогает, да... Я сделал вывод, что в детстве меня приучили к потреблению благ, а как обменивать их и производить не научили. И ТЕПЕРЬ ОНИ ТРЕБУЮТ, ЧТОБЫ Я РАБОТАЛ, ЖЕНИЛСЯ, ЛОЛ. Пиздец короч. До 30-ти может человеком стану Своими силами.
>>79064929 Он бесполезен в первую очередь для себя. Абсолютно насрать, кому кроме себя он приносит пользу, но он и себе её не приносит. Всё, что он делает – ноет и волочит жалкое существование, которое ему самому противно. Но он ничего не хочет менять, ему доставляет мазохистское удовольствие вариться в этом говне.
>>79065031 > Нет боли нет и радости. Ну отрежь себе хуй палец, если боли нет. Или мамку убей, может тебе и на это похуй ? > Чтобы что то получить надо постараться, без усилий не может быть и цели. Хуево когда нужно стараться чтобы просто выжить, это не достойно разумных существ. > И делать что? Целый день лежать на солнышке и разлагаться? Не отвлекаться на бытовые вещи, и биопроблемы. И двигаться к просветлению. > Мне не нужна такая. Ты себя обманываешь.
>>79065314 Ты прав. Я соглашаюсь, потому что в твоих речах настоящая уверенность, а я во всем всегда сомневаюсь. Но счастлив ли ты? Абсолютно ли твое счастье?
Вот я пишу тебе и вспоминаю из Гамлета: "Так трусами нас делает раздумье". Лучше пойду гулять, я так хочу на воздух! Добра тебе, анон!
>>79065549 > Тебе лет двенадцать? Мне 23. И меня все заебало. Я хочу домик у озера и ламповую тян, а вместо этого у меня хуевая работа, хрущевку, и шлюхи.
>>79065163 Я жил дома долгое время, почти не выходил, моя жизнь была диким говном не смотря на то что всё было и напрягаться не приходилось вообще. Потом я решил пойти на работу чтобы заниматься чем-либо а не проебывать свою жизнь пытаясь оправдать свое существование "саморазвитием". С работой пришли нагрузки, физические умственные, я полюбил превозмогать себя, перечить голосу эгоизма внутри меня. Я понял что все мои желания вовсе не мои а лишь потребность организма в нихуянеделании, обычная лень. Напрягаться доставляет, теперь я кладу хуй даже на свое здоровье и выжимаю из этого слабого бесполезного куска плоти всё что могу, мне плевать даже если я сдохну жизнь абсолютно не имеет ценности, нас уже дохуялярдов человек на планете, всем на тебя похуй, остается только самому жить для себя.
>>79057450 Твои рассуждения о мирах напомнили мне пасту про зашквар.
Вечер в хату, пацаны. Давно пора пояснить за все базары и развести всё по понятиям. Я везде слышу "зашквар то, зашквар сё", "... - зашквар, посоны?" и сейчас я вам поясню всю правду о зашкваре.
А правда в том, что мы все зашкварены. Без исключения. В день вашего рождения, вы протискиваетесь через пизду вашей мамаши о которую тёрся - охуеть, да? - хуец вашего папаши. Но это ещё хуйня, потому что с первым вздохом, когда пидор в маске шлёпает вас по жопе, вы вдыхаете тысячи хуиных молекул. Эти молекулы выделяются хуем, каждый раз, когда кто-либо оголяет свой хуец, и они в воздухе миллионами миллиардов.
Почему же такая несправедливость, что невозможно не зашквариться на нашей планете? Всё дело в том, что наша планета - среди адских планет. Во вселенной есть несколько планов: 1. Райские планеты, где нет зашквара и смерти и души пацанов, в своих безупречных пацанских телах, пребывают в вечно блаженстве истинной пацанячей темы. 2. Нейтральные планеты, где изначально ты чист и в зависимости от твоих поступков в жизни, имеешь варианты зашквариться и не зашквариться. 3. Адские планеты, где всё рождено в зашкваре и брат брату шкуру не доверит, потому что все мечтают вырваться из этого зашквара.
К слову сказать, наша планета не из худших. Худший из миров в адском плане - Абсолютный Зашквар, где нет материи, только бесконечный зашквар. И души грешных пацанов, спрессованные в единый, агонизирующий клубок, вечно страдают, шкварясь об окружающий зашквар и друг о друга.
Так что же делать? Неужели нам нет спасения от зашквара? Выход есть - настоящий пацан должен заботиться о свой Зашкварме. Если он будет делать чётки дела и не запятнает себя лишним зашкваром -его колесо Зашквары повернётся на один оборот ближе к райским планам. И с каждым оборотом, с каждой праведной инкарнацией, пацан будет всё ближе к Пацарване - чистоте и незапятнаности зашкваром.
Таково вам моё откровение, посоны. Знайте, живите чётко, не шкварьтесь.
>>79057450 Все дело в том, что весь твой мир просто выдумка. Все твои идеалы, бог, та самая ламповость, баттхерт - ничего этого не существует. Человечество - всего лишь досадная ошибка эволюции, а человек - просто неполноценное существо, способное мыслить не так, как заложено природой и пытающееся выдумать какой-то смысл своего существования, которого на самом деле просто не может быть.
>>79065948 куда? они везде. вопрос только в том как среди них жить и вести себя. вот это то многие не могут понять, особенно хикки, которые сидят дома целыми днями и не вращаются в обществе. даже если хикки найдёт себе тян, то его ждёт жопа, так как он не умеет в отношения, не знает как себя надо вести в общстве и потом она его дропает
>>79065835 Люто двачую, вот животные скажем, им не нужно ровным счетом нихуя кроме естественных потребностей и они счастливы, даже несмотря на неспособность оценить это они счастливы, а человек нет, разве что с синдромом дауна или микроцефалией, вы видели эти одухотворенные лица? Именно состояния дауна пытаются достичь тибетские монахи и прочие медитирующие, избавится от бесполезных и назойливых ебаных мыслей, только так можно стать ближе к богу, только так можно стать частью вселенной.
>>79066604 ОП даун, как ты не поймешь. Он хочет жить в мире где нужно бесконечное количество времени лежать с бабой под пледом и нихуя не делать, в то время он даже не поймет что это позитивное явление, так как на фоне не умирают негры, и колдыри не лежат в лужах мочи по всей улице.
>>79066800 > в то время он даже не поймет что это позитивное явление, так как на фоне не умирают негры, и колдыри не лежат в лужах мочи по всей улице. А что ,лучше сдохнуть как мой друг - на чужой тупой войне за маняроссию ? Это не для меня, я хочу просто аутировать с няшей.
>>79066736 >>79066886 не я а одухотворённые люди, вроде тибетских монахов. впрочем, я допускаю, что человек может обмениваться сигналами с неким "высшим разумом", который админит наш мир. кто-то называет его Богом, другие законом случайности, великм рандомом, но суть одна
>>79067047 Если отбросить всю шелуху, то все что ты хочешь от мира это только лишь твой личный, мелко-бытовой комфорт. Суть треда - твое нытье, "не хочу работать, и бабы не дают". Так к чему приплетать вселенную и прочее? Мудак тупорылый.
>>79067193 > Так к чему приплетать вселенную Потому, что весь наш мир так устроен - разве не очевидно ? Мне не нравится что счастье столь недоступно для нас. И я ленивый хуи
>>79067193 так в другой вселенной всё было бы иначе, вот в чём суть. а в этой да, надо что-то делать, чтобы что-то получить. дальше больше скажу: надо что-то делать, при этом делать не хз что, а дела, которые дают профит, тогда что-то получишь. последнее не всем очевидно, поэтому некоторые люди и страдают
>>79057450 Вселенная так или иначе хочет твоей смерти. Энергия есть такая мразь, что ей пиздец как хочется распространяться везде равномерно. Все наши беды напрямую связаны со вторым началом термодинамики. Эта Вселенная уже создана с такими законами, чтобы любой разум, населяющий ее, страдал. И если у такой Вселенной есть создатель, представьте, какая же он мразь. Как школьник который симов в бассейне топит.
>>79067509 оно существует когда ты удовлетворяешь свои потребности, при этом чем выше потребности - тем дольше профит. ещё счастье приносит любовь, но это всё скоро проходит
>>79067631 Потому что тупеешь, ты в курсе что люди обладающие интеллектом даже больше предрасположены к алкоголизму? Опять же, выпил>стал дебилом>кураж и смех
>>79067961 > Зло какое-то будешь делать? Концептуальный хаос же энтропия. Такая хуйня всегда пожирает уютные мирки. Возможно придумаю для этого конкретное воплощение. Но обычные черные властелины - это слишком примитивно для моей задумки.
>>79057450 >Если есть бог - то он просто конченный уебок и садист. уебок это ты, которому пизда в аду, жди чухан, когда тебя дядя люций будет насаживать
>>79068354 Я хоть слово про щасье в своем посте написал, еблан? Я лишь сказал что уровень потребностей падает с падением уровнем интеллекта, которое вызывается алкоголем. Начитаются книжек умных, блядь, а потом нихуя не видят что в посте написано. Либо просто тупые и в логику не могут.
>>79060172 > "святые" земных религий далеко не в раю находятся, а в совсем другом месте, за всю хуйню которую сотворили. Первый раз такое читаю, я серьезно. У тебя есть оригинальные мысли, ОП.
>>79068889 > Такая-себе серая локальная депрессия в мире добра Будет и это, ведь многим там будет хотеться вернутся в места попроще. А дорога будет ОЧЕНЬ не простой. А некоторым будет просто скучно
>>79057450 Ну как тебе сказать. В постоянном нагибаторстве тоже есть свой кайф, просто не всем он нравится. Я вот уже так привык воевать со всеми, что не знаю чтобы я делал если бы все просто взяли и сдались. А так все между собой грызутся и все довольны.
>>79069488 А как там у вас сыренок троллить надо? Мамок нельзя поди ебать? О чем вообще можно общаться на ичане, кроме аниме? Тут тоже дохуя говнотредов, но полистав /б/, можно обязательно найти что-то интересное для себя. А у сырны интересный тред раз в полгода может появится, и то он нахуй никому не нужен. Что вас вообще держит там, кроме аниме? Смысл в таком общении, если нельзя даже подъебать друг друга?
>>79070200 > Мамок нельзя поди ебать? И называть чуханами, петухами, и опущенцами тоже нельзя. Забудь о дваче всяк туда входящий. > О чем вообще можно общаться на ичане, кроме аниме? Рисовать, устраивать рпг-треды, и чатики вниманиеняшек. Бывают и научные и философские треды. > Смысл в таком общении, если нельзя даже подъебать друг друга? Та-самая ламповость же. И подъебывать возможно, только тоньше чем на дваче
>>79065658 >Я хочу Ты к этому усилия какие-то приложил? Нет? А хули ты пиздишь тогда? Задаром ничего не даётся, а люди, у которых это есть, заработали на это, не сидя на жопе ровно
>>79057450 Guys, you really shouldn't open up this topic. You're young, joky, everything is easy for you. But that's different. It's not Chikatilo and not even fed's archives. You better not get into this mess. Seriously, any of you are gonna regret this after all. You better close the topic and forget everything that was written here. I quite understand that by saying this I'm gonna cause an additional concerns but I just want to warn all of the curious ones in advance - stop. The others just won't find.
>>79071468 У меня хуевое образование, нет тянки, мать пропала безвести, работу получше пока не найти, и на отдельное жилье вообще нереально заработать.
Щи, у всех стокгольмский синдром ИТТ. Тред заполнен рассуждениями типа: "Я страдаю, но так и надо", "Так уж заведено" и "Нехуй жаловаться, страдай молча".
>>79057450 Блять, Оп, а мне давно похуй. Я свою жизнь сам угробил, связавшись с опиями. Мне давно похуй на всё, хотя пытаюсь не употреблять за каким то хуем, правда получается хуёво. Хули толку ныть на сосаче, винить кого-то? Не устраивает - или карабкайся на верхушку или выходи за рамки, вот и всё.
>>79072768 Двачую. Мажоры разные бывают, впрочем, и богатые тоже плачут. Но если тебе, например, в 18 передали капитала настолько, что можно не работать всю оставшуюся жизнь, какой тут уже ад ебаный...
>>79071702 Хуёвое образование? Пиздуй на курсы, учись чеу-нибудь. Нет тянки? Подумай, зачем тебе тянка, а затем подумай, что в тебе их отталкивает, а затем исправляй эти качества. Мать пропала? При чём тут это вообще? Жопу теперь никто не подтирает и жрать не готовит? Работу не найти? А ты пробовал вообще, прилагал усилия выше минимальных? Нереально заработать на отдельную хату? Снимай, бери ипотеку. Но всё, на что ты горазд – ныть на Двоще, какая у тебя хуёвая жизнь. Посмотри на свой пост – сплошные оправдания, то не так, это не так. Подними свою жопу и выползай за рамки своего мирка, прилагай усилия, борись. Но тебя на это не хватит, так что возьми нож, ложись в ванную и вдоль.
На самом деле можно поставить определенную часть мозга на стимуляцию извне (проводком, грубо говоря) и у тебя будет бесконечный кайф, гораздо круче, чем у героинщиков и без таких последствий для здоровья. Но сможешь ли ты жить потом без такой стимуляции? Бороться за выживание, элементарно за пожрать? Вообще, тут речь идет уже о смысле жизни - понятно, что его, похоже, нет. Положим, человечество благодаря развитию технологий может предоставить любому желающему поддержание жизни и этот кайф в неограниченных количествах. А дальше что?
>>79072982 Зато представь, как охуенно иметь расстройство аутичного спектра и быть мажором? Тебе насрать на отношения, а для твоих увлечений у тебя есть все ресурсы. Сука, горит.
>>79071468 >Ты к этому усилия какие-то приложил? Нет? А хули ты пиздишь тогда? Задаром ничего не даётся Ты че, охуел, блядь? А мажоры? Сука, пиздец. Вот из-за такого быдла, как ты, у быдла бывают дети и это не считается чем-то плохим. Размножаться надо только тогда, когда личинке можно будет жить беззаботно всю жизнь. А не "вот я всем сам и ты в говне барахтайся". Поэтому и рашка в говне, а хачи передают целые рынки по наследству. Охереть. Я сам родился, потому что противозачаточные не сработали. Вот такая хуйня.
>>79073225 > Положим, человечество благодаря развитию технологий может предоставить любому желающему поддержание жизни и этот кайф в неограниченных количествах. А дальше что? У меня была такая теория. Если человечество, сможет создать технологию виртуальной реальности, с ощущениями сравнимыми с реальными - то это будет последнее изобретение. Ведь все люди уйдут в свои идеальные миры, и РЛ станет не нужно.
>>79073092 ПРОСТО Хуёвое ПРОСТО образование? ПРОСТО Пиздуй ПРОСТО на ПРОСТО курсы, ПРОСТО учись ПРОСТО чеу-нибудь. ПРОСТО Нет ПРОСТО тянки? ПРОСТО Подумай, ПРОСТО зачем ПРОСТО тебе ПРОСТО тянка, ПРОСТО а затем ПРОСТО подумай, ПРОСТО что ПРОСТО в ПРОСТО тебе ПРОСТО их ПРОСТО отталкивает, ПРОСТО а ПРОСТО затем ПРОСТО исправляй ПРОСТО эти ПРОСТО качества. ПРОСТО Мать ПРОСТО пропала? ПРОСТО При ПРОСТО чём ПРОСТО тут ПРОСТО это ПРОСТО вообще? ПРОСТО Жопу ПРОСТО теперь ПРОСТО никто ПРОСТО не ПРОСТО подтирает ПРОСТО и ПРОСТО жрать ПРОСТО не ПРОСТО готовит? ПРОСТО Работу ПРОСТО не ПРОСТО найти? ПРОСТО А ПРОСТО ты ПРОСТО пробовал ПРОСТО вообще, ПРОСТО прилагал ПРОСТО усилия ПРОСТО выше ПРОСТО минимальных? ПРОСТО Нереально ПРОСТО заработать ПРОСТО на ПРОСТО отдельную ПРОСТО хату? ПРОСТО Снимай, ПРОСТО бери ПРОСТО ипотеку. ПРОСТО Но ПРОСТО всё, ПРОСТО на ПРОСТО что ПРОСТО ты ПРОСТО горазд ПРОСТО – ПРОСТО ныть ПРОСТО на ПРОСТО Двоще, ПРОСТО какая ПРОСТО у ПРОСТО тебя ПРОСТО хуёвая ПРОСТО жизнь. ПРОСТО Посмотри ПРОСТО на ПРОСТО свой ПРОСТО пост ПРОСТО – ПРОСТО сплошные ПРОСТО оправдания, ПРОСТО то ПРОСТО не ПРОСТО так, ПРОСТО это ПРОСТО не ПРОСТО так. ПРОСТО Подними ПРОСТО свою ПРОСТО жопу ПРОСТО и ПРОСТО выползай ПРОСТО за ПРОСТО рамки ПРОСТО своего ПРОСТО мирка, ПРОСТО прилагай ПРОСТО усилия, ПРОСТО борись. ПРОСТО Но ПРОСТО тебя ПРОСТО на ПРОСТО это ПРОСТО не ПРОСТО хватит, ПРОСТО так ПРОСТО что ПРОСТО возьми ПРОСТО нож, ПРОСТО ложись ПРОСТО в ПРОСТО ванную ПРОСТО и ПРОСТО вдоль.
>>79057450 Наша мир — худший из возможных, потому что будь он чуть хуже, он уже не мог бы существовать. Шопенгауэр — философ всех битардов, прославляемый мной при каждом удобном случае
>>79057450 >Вам не кажется, что наш мир - это ад ебаный ? Если пускаться в поверхностные метафизические размышления, то я скорее приду к выводу, что наш мир безразличен. Это не ад и не рай. В нем нет разумного начала или справедливости, по крайней мере в рамках нашего восприятия. Он работает по доступным для человеческого понимания законам, за рамки которых не выходило ни одно живое существо.
>>79073857 >Наша мир — худший из возможных, потому что будь он чуть хуже, он уже не мог бы существовать. >Шопенгауэр — философ всех битардов, прославляемый мной при каждом удобном случае Осмелюсь оспорить. Плохой/хороший - исключительно субьективные понятия, а значит, субьективно это высказывание.
>>79072982 Какая охуенная пикча. У прям поднимается настроение когда её вижу. Слушай почему. 1. Я на голом энтузиазме, ну я то из себя нихуя не представляю, не работаю, не учусь, от армии косанул по дурке, выебал тян ровестницу по которой сохли все мои знакомые, и альфачи со всех сторон яйца подкатывали, но когда я как хладнокровный змей, отбросил все эмоции и разыграл всё как по нотам вплоть до посылания нахуй альфачей - я её просто выебал. 2. Негативные якоря. У меня они были и много. Ну хотя бы та тян которую никто не мог выебать - а кто мог - скорее всего достаточно богаты и успешны и мне не знакомы. В общем я никак не мог смирится с тем что эта тян просто шлюха, а я думал что это я уёбок. 3. Недавно я ночевал у кента, так он после пятиминутной ебли со своей тян кончил и когда она ушла в душ, начал мне через стенку жаловаться что потихоньку едет и его мучает депра, что всё в этом мире неправильно и что ему хуево. Не знаю почему, но мне заебись от этого факта. 4. Созерцая эту пикчу, я в принципе начинаю понимать, что живя и работая в Рахе, у меня никогда не будет вертолёта, яхты и шлюх с коксом. Сразу призадумался как вертеться и что делать. В общем объективно везде очень уебищно, дожить до вечности я не успею скорее всего, что там за манямирок после смерти можно гадать очень долго.
>>79073531 Мне на личинок поебать, сам не собираюсь заводить вообще. Но если уж тебя выплюнули в этот мир и ты хочешь в нём жить – будь добр поработать над тем, чтобы тебе жилось комфортно. А не хочешь – ванная, нож, вдоль, easy-peasy
>>79074582 Не хуже, чем ад. Чистилище подразумевает, что в него существо попало за какие-либо проступки в прошлом. А в нашем мире по всей видимости заправляет чистый рандом.
>>79074669 Нет, мне нахер не сдалось работать. Блядь, это пиздец. Ванная нож плохой варик, говно. Надо, чтобы труп самоустранялся, епт, типа скидывался в воду с гирьками. Но в таких схемах лучше перед этим застрелиться, а для этого надо дрочить на охотничье ружье.
>>79075579 Запилится, при условии бесконечного количества попыток. Мультивселенная, антропный принцип. К тому же отсутсвие значимых для человека констант говорит против разумного творения.
>>79076005 Я имел в виду что это ПРОСТО ЦИФРЫ т.е. мера безотносительная, и что будь единица =\= равная нашей единице, то и константы не были столь "красивы".
>>79075836 > Мультивселенная То есть, ты скорее поверишь в бесконечное количество пустых вселенных, и в то что мы выиграли в мультивселенскую рулетку ?
>>79057450 Бляяяя твой тред сплошное разочарование. Я его читал в надежде что ты знаешь какой то ответ и как попасть в другой мир, а ты просто что писатель ебучий
Пойми одну простую вещь. Этот пласт/мир нейтрален. На нижележащем чистилище, а на вышележащем (мир точных форм) управленцы и достойные представители родов. Наш мир идеально подходит для выхода из круговорота жизни ибо не перенасыщен мукой или наслаждением. Здесь можно потратив часть своей жизни достичь нирваны,покинуть круг новой вселенной. Вся твоя жизнь это учебный процесс, а мир учебное заведение. Сдавай на аттестат и переходи на верхний слой или спускайся ниже в чистилище где этот мир будешь вспоминать как райские кущи. Самоубийство это прямой билет в чистилище. В верхних мирах время течёт медленней(жизнь дольше) а в нижних быстрее(жизнь меньше) Подумай над этим. онирмладший
>>79076659 Не совсем так. Мы ничего не выигрывали, а просто живем, являясь процессом в пространстве-времени нашей вселенной. Да и бесконечность не совсем обязательна, может, для подбора констант хватит и числа Грэма. Бог создатель это гораздо более сложная сущность, чем мультивселенная. Возникает вопрос, кто создал его самого? Так как я не могу оценить вероятность разумного создания вселенной, то и не могу полностью такую возможность отрицать. Поэтому приходится подходить к этому вопросу с плоскости свободы воли и психофизической проблемы. Здесь окончательного ответа тоже нет, но некоторые выводы сделать проще. Например, если мозг=сознание и ничего ольше, то необходимость в такой сущности, как бог отпадает полностью, так как не имеет смысла.
>>79080139 Если ты веришь во что-то без доказательств, почему именно оно должно оказаться верным? В жизни так не бывает, а после смерти и разложения мозга на составляющие всё должно измениться?
>>79080519 Я верю в то, что человек после смерти попадает в мир грез, а также в сознание и душу. Откуда ты знаешь, что происходит после смерти? Есть ли доказательства, что после нее наступает пустота? Лишь внешне мы видим разложение мозга, но не знаем, что происходит внутри. Поэтому можно предполагать что угодно.
>>79080833 Сознание это феномены субъективной реальности, а душа тогда что? Нечто нематериальное из дуалистических концепций? Исходя из современных наук о мозге, с большой долей вероятности, сознание без мозга существовать не может, так как память хранится и обрабатывается именно в нем. Таким образом, твоя простая и наивная вера либо превращается в невежество, либо тебе нужно отрицать нейронауки и искать какую-то альтернативную почву под ногами.
>>79081312 Разве нельзя допустить какого-либо альтернативного хранилища информации, обрабатываемого в мозге? Той же души, например. Алсо "с большой долей вероятности", то есть, есть вероятность, что сознание все-таки может существовать без мозга?
>>79081738 >Разве нельзя допустить какого-либо альтернативного хранилища информации, обрабатываемого в мозге? Мозга для этих целей достаточно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Вавилонская_библиотека Внутри клеток никаких устройств для связи с атсралом обнаружить не удалось, Хотя пытались и этот вопрос еще не закрыт. Читай Пенроуза и про квантовое сознание. Хотя это больше попытка обосновать свободу воли и душу а не хранение информации вне мозга. >то есть, есть вероятность, что сознание все-таки может существовать без мозга Пока не существует развитой теории сознания, вероятность конечно есть.
Как будто мы попали в худшую из вселенных, где наши тела и души тупо пытают. Ведь нет в мире счастья и ламповости, и все мы обречены на страдания пока не сдохнем. Любая приятная вещь здесь- связанна с трудностями и перманентным баттхертом.
Мы даже не можем нормально обеспечить свое существование. Бедность, войны, пытки, запреты, страдания, отсутствие ламповости - это наша повседневность. Если есть бог - то он просто конченный уебок и садист.
Но я верю в лучшие миры, где людям либо каким-то другим гуманоидам не нужно беспокоится о примитивных вещах - там у каждого есть все необходимое для жизни, там не нужно беспокоиться о куске хлеба на завтра, там нет глупых смертей и несчастий, и у каждого хиккаря есть ламповая няша, которая любит только его.
За что же мы могли оказаться в такой жопе, в самом худшем из миров ? Я хочу уйти отсюда, к няшечкам и беззаботности.
Собираюсь написать книгу об этом, как хиккан погибает, и попадает в ламповый мирок. Где он оказывается родственником одного из Хранителей возвышенных мирков