Volksgenossen und -genossinnen! Heute haben wir ersten neuen Tag in unserer Geschichte. Ohne Streit. Ohne Angst. Ohne terroristische Juden in der Königsstadt. Es gab eine große Anzahl unserer Feinde, aber sie sind alle gestorben und verbrannt. Die Sonne scheint uns. Unsere Götter lächeln, wenn sie unsere Schaffung des neuen Volkes und des neuen Staates sehen. Wir haben eine Absicht eine neue Welt zu machen. Kommt mit uns oder verbrennt im Feuer! Sieg Heil!
В разрушеном красном замке, находятся Давсо, Тирион, Джон, Серый червь и Дыня
Серый червь ссорится с Дыней за то что та случайно сожгла труп Мисандеи и теперь её не похоронить, Дыня угрожает спалить и самого Червя если он продолжит эту сору. Червь в гневе кидает копье в Дыню. Дыня умирая падает на Тириона, Тирион отскакивает от мертвого тела Дайнерис и влетает в Давоса, они оба от удара падают в отключке. В зале остается один Джон, который мгновенно убивает Червя, после чего Джон понимает, что все подумают что это он убил Дыню и убегает в Винтерфел. В красный замок прилетает Дрогон и видит что Дыня мертва, но в окно он замечает как Джон убегает из замка, Дрогон отправляется за Джном в погоню
Арья узнав о смерти Дыни возвращается в Винтерфел, сидя с Сансой они вспоминают о Псе, потом у них разгорается сора из за того что когда то давно Пес убил сына мясника, в итоге Арья убивает Сансу, в это время в дверь закатывается Бран и видит Арью с мертвой сестрой, Арья убивает Брана, потом в дверь входит Бриена, Арья убивает Бриенну, далее в дверях появляется Сэм с Лили, Арья убивает и их. После чего Арья одевает на себя лицо Брана, а своё лицо одевает на Бриенну и отправляется в КГ, там её встречает Тирион.
Тирион говорит Брану что предложил бы ему трон, но Дыня сожгла трон, на что Бран отвечает у меня свой трон всегда с собой и становится новым королем семи королевств, Тирион остается десницей
Тем временем Джон приезжает в Винтерфел и обнаруживает трупы Арьи и Сансы, Арья выглядит в два раза больше обычного, Джон падает на колени и начинает плакать, понимая что все потерянно, но тут он видит что Дрогон который гнался за ним, уже сжигает весь Винтерфел, Дрогон так же замечает в окне Джона и посылает в него струю пламени, но в самый последний момент Джона спасает Призрак, который все это время в углу доедал тела Сэма и Лили, после чего Джон сидя верхом на Призраке выезжает во двор и с криком отчаяния кидает в пасть Дрогона лимонное пирожное, которое он вытащил из рук Сансы, Дрогон проглатывает пирожное, давится им и в итоге взрывается, уничтожая весь Винтерфел и Джона.
Призрак спасается и убегает обратно к Тормунду, но застает только лишь окоченевший труп Тормунда, оказывается Тормунд из за неразделенной любви к Бриене, сильно запил и в итоге пьяный замерз до смерти под стеной.
После этого Призрак убегая от стены, внезапно встречает двух псов которые лаят на дерево. Дерево показывают крупным планом и мы видим, что на нем сидит Станис. Призрак узнает Станиса и прогоняет псов, в этой сцене можно заметит что это были псы Рамси из 6 сезона, Станис слазиет с дерева и садится на Призрака, вместе они направляются в КГ что бы захватить трон. По пути Станис рассказывает Призраку, что просидев на дереве пару лет он обрел сверх способности, теперь он может облачаться в некого Азор Архая, огненную сущность в виде тысячелетнего дуба именно с ним он намерен захватить трон.
Приехав уже в заснеженную КГ Станис встречает Давоса и Джендри, а так же обнаруживает разрушенный город и пару тысяч оставшихся безупречных. Которые скандируют о том что Бран не легитимный король. Понимая что медлить нельзя Станис произносит магические слова и превращается в огромный горящий дуб, Джендри отдает Станису свой огромный молот, и Станис отправляется крушить безупречных.
Сцена коронации Брана Тем временем в троном зале идет коронация, но внезапно Брана и всех трех оставшихся людей из КГ отравляет Пирожок, которого пригласили поваром на пир, Тириона с арбалета убивает Бронн. Как позже выяснится Пирожок это тот самый безликий Якен, а Бронн это безликая бродяжка, после этого Якен и бродяжка достают все лица погибших героев, которые они привезли из черно-белого дома, одевают их на мертвые тела безупречных, безупречны начинают оживать и как итог мы снова видим всех героев в троном зале, после чего двери зала распахиваются светит яркий свет и все герои идут на этот свет.
В момент когда за светом исчезает последний герой, в тронный зал врывается огнедуб Станис, он обнаруживает тронный зал совсем пустым. Магия рассеивается и Станис приобретает форму человека. Обессиленным он сваливается на пол, к нему подбегает Призрак и ложится возле него, отъезжая камера показывает разрушенный тронный зал покрытый снегом, лежавшего Станиса, возле него лежит Призрак, позади них расплавленый трон
На заднем фоне слышен топот убегающих дотракийцев.
Камера надвигается на окно трного зала, через которое на горизонте виднеется маленькая лодочка в ней сидит Давос и Джендри, судя по всему они плывут в Бравос.
>>2403718 Кстати, вполне возможно. В спойлерах писали, чт оон в малый совет войдёт. Вот только с какого хуя непонятно. А если Бронн дракона порешит, то станет героем.
Несколько коротких вопросов от поситетелей нашего сайта. Виктория Любашевская интересуется: кто хитрее — Варис или Мизинец?
Хм. Вероятно, Мизинец.
Александр Иванов спрашивает: смерть какого персонажа была ключевой? По мнению читателя, это смерть Кхала Дрого…
Важна смерть Неда Старка. До начала событий в «Песни» очень важна смерть Рейегара Таргариена.
Станислав Барышников любопытствует: планируете ли вы по выходе седьмого романа сделать ремейк первых книг?
Нет, пусть всё останется как есть, а я буду писать что-то другое. Я очень устал от этой серии, хотя и люблю ее.
Ну и я не удержусь: почему Белые Ходоки ходят так медленно?
Я как всегда отталкивался от реализма. Им мешает трупное окоченение и посмертное разложение тканей.
Теперь серьёзно: когда вы описываете сверхъестественные способности — воскрешение мертвецов, вмешательство в прошлое и будущее, перевоплощение в другого человека, — не кажется ли вам, что пропадает интрига?
Если посмотреть на мои книги, я ведь особенно не раскрываю тайны всех этих процессов. Мне в принципе не нравятся системы колдовства. На конвентах меня часто спрашивают, как создавать системы колдовства, а я отвечаю, что никогда их не создавал и не разбираюсь в этой фэнтезийной бредятине. Здесь вам не Хогвартс, чтобы наставник обучал воскрешать людей — и ученики получали бы пятёрки, тройки и двойки в зависимости от результатов воскрешения. Это тайное искусство, сверхъестественное, опасное, речь идёт о силах и божествах, с которыми лучше не связываться. Один из моих героев говорит, что колдовство — это меч без рукояти, нельзя схватить его и не порезаться. Колдовство должно оставаться непонятным для самого писателя.
Вот такое колдовство я стараюсь описывать. Конечно, частично магия, которую используют персонажи, — это просто ловкий фокус и обман. У Мелисандры есть магические силы, но её зелья и порошки, которые возгораются в нужный момент, — такое же колдовство, как у иллюзиониста в цирке. Применять всё это системно не получится.
Вы чаще других упоминаете в интервью трёх писателей: Роджера Желязны, Джека Вэнса и Джина Вулфа. Какое влияние они на вас оказали? Как я понимаю, вы считаете лучшей книгой Желязны роман «Хроники Амбера»…
Мы с Роджером были знакомы, он был моим другом и в своём роде наставником. Это гениальный создатель миров и мастер слова, до которого мне как до луны. «Хроники Амбера» — лучший фантастический роман всех времён и народов. Ничего круче и захватывающей еще не написано. Желязны тоже экспериментировал со стилем, и его эксперименты были в основном успешными, в отличие от моих. Он был поэтом, он любил всё новое, он сочинял просто великолепные истории, которые я постоянно перечитываю, я преклоняюсь перед ним и боготворю его…
Никакая не сумасшедшая. Город уничтожил самых дорогих ей существ - ребенка-дракона и самую верную и близкую подругу. Город пригрел и взрастил самого заклятого врага. Его и следовало стереть в порошок. Он как язва, которую надо лечить только оперативным путём. Да и кругом только жди предательства и подвоха, как от Вариса и Сноу. После 4й серии, когда Дени сдулась, в 5й она полностью реабилитировала себя. Молодец! Насчёт Сноу и Ко, что были в городе - Дени настолько была уверена в них, что не боялась жечь всё огнём, зная, что они будут в порядке
>>2403722 А с какого хуя Бейлиша зарезали на глазах у Ройса? А с какого хуя Джендри отдали Штормовой предел? А с какого хуя то дракон ОП, то его убивают из балисты с инвиза, то он снова ОП? Список можно продолжать очень долго.
>>2403756 В сириче, где у него есть голова, он может жить на закадровых инъекциях стероидов от квиберна. В книжце, где у него нет головы, никто никогда не видел, как он посещает туалет, и это канон от жирного.
Блять так хуево, сижу в фаге фажу всяких писичек из интернета которые ебуться направо и налево, грустно короче, но начинаю ржать и веселиться как только захожу в тронотреды. Вы мой антидеприсант после фага, спасибо что вы есть
По поводу безумия... Сцена на Драконьем камне очень показательная. Карлик приходит к Дэни, не успевает рта раскрыть,а она сама все рассказывает...Кто её предал и как это произошло... И тот момент, что она не ела... Ведь Вайрис пытался её отравить... Она знала и это. Она не обезумела, она стала крайне проницательной.Именно поэтому она не поверила в колокола, и начала "искать" дикий огонь с помощью дракона... Обратите внимание, она "прочесывает" ряд за рядом город огнем, будто прощупывает... и находит поджидавший её с войском дикий огонь... Она начала видеть все насквозь. Можно ли это назвать безумием? У Дэни не было выбора. Колокола были фальшью, Серсея хотела подманить Дэни с войском поближе и взорвать! Народу погибло бы столько же! Мирный народ так же взорвался бы! Когда звонили колокола, смотрите на реакцию Дэни: на миг она готова выдохнуть, обрадоваться, и секундой позже: сомнение, понимает, что тут какой-то подвох, и решительность найти... Она единственная поняла, что колокола - уловка. Нет там безумия. Более того, вспоминаем последнее слово Месандеи: "Дракарис" - полагаю, находясь в плену, Месандея слышала о планах Серсеи, и таким образом указала Дэни на единственное решение..." Соглы
>>2403778 Им было норм, когда сжигали Мирри Маз Дуур. Им было норм, когда сжигали дом бессмертных. Им было норм, когда распинали господ. Им было норм, когда сжигали маленького Рикона с отцом. Они заслужили дыню из 5го эпизода.
пиздец блять. Чем думали ебучие сценаристы когда прописывали Брана новым королем? Они в курсе что ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО НАСЕЛЕНИЯ ВООБЩЕ НАХУЙ НЕ УПЕРЛОСЬ СЛУШАТЬ БРЕД ПРО ВОРОНА, ДЛЯ НИХ ЭТО МАЛЬЧИК ИНВАЛИД БЕЗ АМБИЦИЙ. ебаный рот
>>2403804 Ну я писятреде сижу там девочка шибко красивая. Но она ебеться со всеми, и я чувствую себя куколдом. А подосостреды, вжлинки всякие чисто для смеха.
>>2403809 Бран как бы может любую инфу проверить, а это нужно для лордов, которые управляют кретьянами, на мнение быдло всем насрать, лорды же могут под угрозой раскрытия их скелетов в шкафах согласиться в таким компромиссом
>>2403794 Лето длилось 10 лет. На турнире в королевской гавани любой простолюдин мог выиграть целый мешок золотых драконов. Великие дома попереженились и не вели междуусобных войн.
>>2403803 В сириче голову не отправляют. В книжце сэр Роберт Сильный носит суперзакрытый шлем, но арье в видении является великан без головы, так что мы-то знаем...
>>2403810 Ульфрик, ты? Помнишь меня? Это я Генерал Туллий. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем Имперским Легионом нассали тебе в кружку в великой войне? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который в Виндхельме изнасиловал волка и получил условный срок за то, что украл кусок сыра на рынке. Он зашёл в Имперский Легион, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть Империю, но в 200-ом году 4-ой Эры, когда ты поднял восстание в скайриме чтобы их отпиздить, то Имперский Легион с Довакином пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Ульфрик?
Роберт был самым охуенным королём, жаль, что не получилось вырезать всех сраных Таргов до конца. Все Тарги ебаные черви-пидоры, карланы и поехавшие мрази.
>>2403834 >Куча нигеров и цветных варваров в армии >Начала геноцидить белое население джаст фо лулз >Спустила цветных варваров насиловать белых женщин >нацист
Внимание! Уважаемые зрители, телеканал НВО приносит искренние извинения по причине отмены показа финального эпизода сериала "Игра Престолов" в связи с отзывом на дальнейшую доработку командами съемочной группы.
>>2403858 Да под угрозой, но его невозможно будет выпилить, потому что он знает как вы сегодня замыслили его столкнуть с пандуса, а он в ответ говорит: "не нужно я все знаю, ты бы к врачу сходил, а то я видел как ты ссал кровью сегодня"
ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ СЕРИАЛА @ ДЖОН ПЫТАЕТСЯ ВРАЗУМИТЬ ДЕНИ @ НО ТА ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОЕХАЛА КУКУХОЙ И КИЛЯЕТ ЕГО @ НО ВНЕЗАПНО ОБ ЭТОМ УЗНАЁТ САНСА, КОТОРАЯ ОКАЗАЛАСЬ В ОДНОМ С ДЕНИ ЗАМКЕ @ ПУТЁМ МНОГОХОДОВОК САНСА ПРОБИРАЕТСЯ К ДЕЙНЕРИС И ТЫКАЕТ ЕЙ В ЖИВОТ ОСТРЫМ КОНЦОМ @ СЕРЫЙ ЧЕРВЬ УЗНАЁТ, ОХУЕВАЕТ И ПРОТЫКАЕТ САНСУ СВОИМ лол, было бы чем ОСТРЫМ КОНЦОМ @ КАЗАЛОСЬ БЫ, ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, ПОСЛЕДНИЕ МИНУТЫ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ... @ ВДРУГ ИЗ ТЕМНОГО ЗАЛА ВЫХОДИТ ТИРИОН СО ЗЛОВЕЩЕЙ ГРИМАСОЙ @ ПУТЁМ МНОЖЕСТВА МНОГОХОДОВОЧЕК, ОБИЖЕННЫЙ НА ВЕСЬ МИР КАРЛАН, ПРОБРАЛСЯ К ВЛАСТИ И СТАЛ ПОСЛЕДНИМ ПРАВЯЩИМ РОДОМ @ ОН ВЫВЕЛ ИЗ ИГРЫ ВАРИСА @ ОН СОВЕРШАЛ "ОШИБКИ" КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ ПОЗИЦИИ ДЕНИ СЛАБЕЕ @ ОН ВЫВЕЛ ИЗ ИГРЫ ДЖОНА/ЭЙГАНА ТАРГАРИЕНА, ПУТЁМ УМЫШЛЕННОГО РАЗДОРА @ ОН ВЫВЕЛ ИЗ ИГРЫ САНСУ, ВЕДЬ ИМЕННО ОН ЕЁ ПОЗВАЛ К ДЕНИ В МОМЕНТ ЕЁ СКЛОК С ДЖОНОМ @ ЭТО ОН ВЫНЮХИВАЛ У КАЛЕКИ ЕГО СПОСОБНОСТИ О ВСЕЗНАНИИ, ПУТЁМ ДОЛГИХ РАЗГОВОРОВ ПЕРЕД БИТВОЙ С КН @ ЭТО ОН БЫЛ ТЕМ, КОГО НИКТО НЕ СТАВИЛ ВСЕРЬЁЗ И НЕ РАССМАТРИВАЛ ЕГО, КАК СОПЕРНИКА @ ЭТО ОН ВСЕГДА БЫЛ В ТЕНИ. В ОТЛИЧИИ ОТ ВАРИСА И ПЕТИРА, НА НЕГО НИКОГДА НЕ ПОДУМАЮТ О ЗАГОВОРАХ И ТАЙНЫХ ЗАМЫСЛАХ @ И ВОТ ОН, В ШАГЕ ОТ ЖЕЛЕЗНОГО ТРОНА, ОСТАЛСЯ ЛИШЬ ДЖЕНДРИ С КОТОРЫМ СПРАВИТЬСЯ ЛЕГЧЕ ЛЁГКОГО @ ... @ КАЗАЛОСЬ БЫ, КУЛЬМИНАЦИЯ СЕРИАЛА В ДУХЕ ИП, ВСЕ КОНЧАЮТ ОТ НЕОЖИДАННОСТИ, КАК ВДРУГ @ ОСТАЛАСЬ МИНУТА ДО КОНЦА СЕРИАЛА @ КАМЕРА ПОКАЗЫВАЕТ ВИНТЕРФЕЛ, ОКРОВАВЛЕННУЮ ИНВАЛИДНУЮ КОЛЯСКУИ СИДЯЩЕГО НА НЕЙ КАЛЕКУ С ПЕРЕРЕЗАННЫМ ГОРЛОМ. @ КАМЕРА ПОДЫМАЕТСЯ ВЫШЕ И МЫ ВИДИМ АРЬЮ С КИНЖАЛОМ @ ДО КОНЦА СЕРИАЛА 30 СЕКУНД @ КАМЕРА НА БРАВОС, БЕЛО-ЧЁРНЫЙ ДОМ. ПОТОМ ЛЕСТНИЦА В РАЙОНЕ ГОРОДА, СПУСК В ПОДВАЛ @ ТАМ ЛЕЖИТ ЧЕЙ-ТО СТУХШИЙ ТРУП @ *ПЯТЬ СЕКУНД ДО КОНЦА СЕРИАЛА @ СНОВА ВИНТЕРФЕЛ @ КАДР НА АРИИ @ ОНА СНИМАЕТ ЛИЦО @ .... @ БРОДЯЖКА
>>2403881 По сравнению с Баратеонами они карланы, Баратеоны все под 2 метра ростом и выше были. Вон, Жом в 5 книге заметил, что Сметанис над ним возвышается, хотя Жом уже подрос давно. То есть он и в книге карлан.
>>2403901 При наличии валирийской крови на драконах и Крапива может кататься. А про рыцарское искусство всех первых таргов подтраливали на счёт того, что с валирийским мечом любой окажется хорошим рыцарем. Что случилось с Рейгром, когда тот попытался воевать после проёба обоих валирийских мечей, мы прекрасно знаем.
Конец как по мне более чем очеивден и в принципе логичен.
Вся эта "Песнь" скорее о другом конце истории после Завоевания Эйгона, чем о войне с ходоками. Вот нам показали разрушение КГ, которая веками с переменным успехом удерживала власть Короля. Эксперемент, очевидно, неудачный, и его постигла судьба любой империи, т.е. возвращение к истокам, где есть 7 королевств, которые постоянно срутся между собой. Так что никакой Жом не станет никаким королём, максимум королём Севера. Дыню не признают, но не признают и Жома, который был её союзником.
Дыня скорее всего будет выпилена ВОТЭТОПАВАРОТОМ (единственный непредсказуемый момент пока), возможно успеет ёбнуть перед этим карлана, но сомнительно - думаю он станет главным Ланнистером, что иронично (Тайвин крутится в гробу). Яра будет на Железных Островах (покажут в конце кадр) Бастард Роберта будет на Штормовом Пределе, Дорн останется Дорном, Бронн наконец-то заслужено соснёт хуйца и получил перо в бочину, а что там дальше по королечивам я хз.
Ах как же хочется полизать писечку Сансы. Вы только представьте. Аккуратненький рыженький лобок, сочный розовый клитор, малерькие гладкие половые губки, а эти ножки. Я бы лизал и лизал ее дырочку, засасывая её маленького розового засранца, а она бы стонала и извивалась. Я бы и попку ее бледненькую тоже лизал, эх з:
>>2403923 >а что там дальше по королечивам я хз. Речные земли - про Эдмура Талли, которого могли освободить безупречные в Утёсе, все забыли. Других лордов речных земель не показали. Долина - ещё 1 кадр с маленьким робином. Предел - все тарли и тиреллы мертвы, других лордов долины не показали.
Проиграю если: >Сезон оканчивается на том, что нам показывают правление Брана, он сидит на своей коляске, на балконе и любуется видом, камера плавно поднимается с его ног, до пальцев, отдающих непонятным синим оттенком, глаза брана голубые,а на лице сидит довольная ухмылка, в открытой комнате позади страж с перерезанным горлом - медленно, неестественно поднимается становясь рядом. Играют музыка из титров, Вестерос накрывает темное небо надвигающегося Хаоса.
Есть одно слово, которое должно перечеркнуть идею посадить Брана на престол: НАСЛЕДНИКИ. У калеки их не может быть. Зачем строить новый мир, если после смерти короля (мда уж) всё снова пойдёт прахом. И Вестерос вернётся к войне. За десяток лет выжившие дома наберут силу и смекнут, что теперь на стул может сесть каждый. Поэтому можно попробовать и своего представителя пропихнуть.
>>2403977 Меня просто нахуй корёжет от этих фотографий из заметок, на которые наклеена надпись из кривого Фотошопа с подписью своего срайта. Неужели нельзя нормально писать?
>>2403701 Не очень сделано. Оригинальный монтаж сосёт, надо всё переделать. Скомпилировать все моменты когда кто-то горит и гибнет, выкинуть жирарью и всяких ебаных спасателей с нимбами и наложить местами звук оваций, может быть даже вставив пару моментов, где мужики с севера чему-то радуются. Я не сделаю, у меня пека нет.
Чем Джендри как король плох, при условии что Дыня и Джон сдохнут? Он тоже таргариен по прабабке. А по книге так вообще легитимный сын Роберта и Серсеи.
>>2403997 да все плевать хотели на Брана и его совет, это для них обычный калека. Долго он видеть СВОЕ будущее и попытки СВОЕГО убийства не сможет - просто свихнется
ГОВОРЯТ ЧТО АРЬЯ МЕРТВА, ПОТОМУ ЧТО БЕЛАЯ ЛОШАДЬ ТОЖЕ МЕРТВА, НА ЭТОЙ ЛОШАДИ СИДЕЛ ГЛАВАРЬ НАЕМНИКОВ И ЕЕ УБИЛО. Это таже самая лошадь, а арья в трейлере это разводка.
>>2404004 > А по книге так вообще легитимный сын Роберта и Серсеи. Мы про какую книгу сейчас говорим? >Чем Джендри как король плох, при условии что Дыня и Джон сдохнут? Тем, что он кузнец-подмастерье, которому лавкой управлять надо, а не страной.
>ыы дейнерис психопатка) >все сезоны к этому вели)) Каково жрать дерьмо? Она наименее поехавшая из всех кого нам показывали в этом сериале. Каково жрать дерьмо, которое было придумано после того, как Д /Д нюхали кокс?
>>2404040 >у меня муж помер и я ребенка потеряла, поэтому пора идти гореть в костёр Однозначно выверенный поступок рассудительного и не поехавшего человека.
ну хуй знает, лично мне очень нравится когда у девушек белые крашеные волосы и черные брови. это как-то заебато выглядит. лучше когда и брови светлым красят.
>>2404035 Поймал Станнис Джейме Ланнистера, говорит ему: — Сожгу я тебя на костре, подлец! А Джейме ему в ответ: — Нихуя не выйдет у тебя. — Почему? — Потому что я и есть Костер, брат!
>>2404063 Она угрожала сжечь даже просто мимокрока, который отказался ей бесплатно корабли отдать. И если бы его тогда колдуны не грохнули, она бы и сожгла, просто не успела.
>>2404078 Резист показан был два раза - с кипятком и когда она драконьи яйца из углей достала. Но потом нам показали, что расплавленное золото вполне себе может сварить Таргариена.
>>2404078 >А она вообще шарила за резист? Нагретые на жаровне драконьи яйца голыми руками она брала. НО! Это только в сериале: в книгах у Дыни никакого постоянного файррезиста нет. То, что она не сгорела на костре, в книгах — натурально чудо, разовое и необъяснимое. В сериале это, конечно, более плоско сделали.
>>2403977 Глупости какие=то. Дикий огонь рванул на переулке Алхимиков в городе. Никто его не закладывал. Дэни не знала про эти планы ничего и про дикий огонь она не думала. Она безумная.
Я бы вообще всех нахуй сжег. Брана, Джона, Карлика ебучего, дожег всю гавань, расселил бы дотракийцев по аулам, отдал бы сансу на растерзание в кхалосар.
итт перекатываюсь в другую вселенную, где сериал еще идет и продлен до 9 сезона, все серии прекрасно расписаны, а Мартин лично утверждает каждую серию и любые детали.
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КОРОЛЕВСКОЙ ГАВАНИ И УВИДЕЛ ПИДАРА С ФУТБОЛКОЙ "ДЕНИ ЗАКОННАЯ КОРОЛЕВА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "СТАННИС ИСТИННЫЙ КОРОЛЬ ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО БАРАТЕОНАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ШТОРМОВОМ ПРЕДЕЛЕ , ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ВЕЛИКИЙ СТАННИС , ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР!!! Пацаны, надо ебашить , Тиреллов, Мартеллов, и прочую пидарасню, угорать по красным жрицам, любить своего Короля, Драконий камень, и Штормовые земли! ГОВОРИ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! СТАННИС!!!!!
>>2404146 МИЛОРДЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛА НАД КОРОЛЕВСКОЙ ГАВАНЬЮ И УВИДЕЛА ПИДОРА, ЗВОНЯЩЕГО В КОЛОКОЛ И КРИЧАЩЕГО «ЛУЧШЕ ОБОССЫ, НО НЕ СЖИГАЙ», НУ Я ЗАШЛА НА БОЕВОЙ РАЗВОРОТ И РЕЗКО ПУСТИЛА ТУГУЮ СТРУЮ ПЛАМЕНИ С КРИКОМ «ДРАКАРИС», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛА ПО СЕМЕЙНЫМ ТРАДИЦИЯМ, МИЛОРДЫ, ДУХ ИСТИННЫХ КОРОЛЕЙ ПО ПРАВУ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТАРГАРИЕНАХ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ИНЦЕСТОМ, УЛЬТРАНАСИЛИЕМ И ЛОМАЮТ КОЛЕСО! ТОЛЬКО МАТЬ ДРАКОНОВ, ТОЛЬКО ТАРГАРИЕНЫ!!! ПЛАМЯ И КРОВЬ!!! Милорды, надо жечь Ланнистеров, Старков, а вместе с ними и мирняк, угорать по сестроёбству, преклонять колено перед своей Королевой, Разрушительницей Оков и Матерью Драконов! ГОВОРИ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО: ДЕНИ — МОЯ КОРОЛЕВА!!!!
>>2404174 Пиво моча кста, сегодня за долгое время выпил пару бутылок, мерзкий вкус мочи и спиртяги которое остаётся во рту надолго, тяжесть восприятия мира, херовое настроение спустя время, болит башка. Нахера люди это пьют? хотя я сам долбоёб, знаю что моча, но иногда зачем-то пью.
>>2404211 Изучай биологию, сам инцест никакой хуйни не добавляет, но если вы потомки каких-то алкашей, то вам нужны другие алкаши, чтобы нивелировать собственную скрытую хуйню, а вот если вы уберменши, то инцест защищает ваши гены от порчи каким-то алкашом.
>>2404204 Вряд ли, братюнь. Наверное, для человека, у которого нет сестры, всё это сестроёбство привлекательно выглядит, но по факту, если два ребёнка растут вместе, сексуального влечения между ними не проявляется. Бывают, конечно, исключения (вот не сомневаюсь, что Мартин из таких), но обычно — нет.
Ну, это просто, знаешь, противно подумать даже. При этом ты осознаёшь, что сестра красивая, все дела — но на неё не то что не стоит, даже не думаешь, что можешь стоять. Это знаешь, как вот кошку, например, видишь — тоже понимаешь, кошка красивая, грациозная, няшная. Но ебать же ты её не будешь. Хотя кого я обманываю, ты бы и собаку.
посмотрел последнюю серию, почитал спойлеры, хуета какая то. Вся вселенная что постепенно выстраивалась в голове угасла, как будто все то удовольствие что получал во время просмотра - два сценариста долбаеба вытаскивают раскаленными щипцами
>>2404222 Не, на квартиру похуй, она вообще на нашего кузена записана. Мне отдали в Питере и купили дома, а сестре в ДС. А вторая вообще не может претендовать.
>>2404236 При инцесте рождаются нормальные здоровые дети почти всегда. Он лишь увеличивает риск возникновения некоторых наследственных болячек, да и то, только если инцест практикуется многими поколениями подряд.
>>2404235 Это вообще не то, генетика сама определяет где выгодный партнер, а где нет, поэтому если невстает, то однозначно это хуевый генетический вариант для продолжения рода
>>2404254 Заслуга родителей по большей части. А поскольку во всем мире пиздец с воспитанием и все забивают на детей хуй, пока те не заёбывают и получают в школке бесполезные пятерки - имеем что имеем.
>>2404249 Ну обычно они жалуются и тебе пиздов дают, посанам западно. >>2404250 А то. >>2404254 Нет, сиблинги всегда конфликтуют. Иногда открыто, иногда не очень.
>>2404261 >Нет, сиблинги всегда конфликтуют. Все люди время от времени между собой по какому-то поводу конфликтуют. Вот я сейчас с тобой конфликтую. Вопрос в том, является ли конфликт главным или постоянным механизмом отношений. В случае братьев и сестёр — не всегда. У меня вот со своей отличные отношения.
>>2404226 Ну я вот могу представить себе, как ебу свою мамку и отношаюсь с ней, только внешне она не в моём вкусе, да и батя не одобрит, а так норм. Значит, и с сестрой так же, но у меня её нет.
>>2404265 Там реально другое, я с двоюродными намного лучше чем с полной общаюсь. >>2404262 А я вот смотрел на двоюродных братьев, они всегда кулаками решали и не жаловались.правда мы вдвоем старшего пиздили >>2404271 Ну прост у тебя нет сестры. Базарю, когда мне купили телефон лет в 14, она его от зависти об стену разъебала. И полгода ещё дулась, что у нее карманные деньги отобрали в компенсацию.
>>2404264 Это ты дегенерат, не знающий основ человеческой психологии. Давно уже посчитано и доказано. Друзья/подруги в раннем детстве почти никогда не воспринимаются потенциальными половыми партнёрами в будущем.
>>2404277 >Сестра почти всегда с нами жила А, ну в таком случае наверное. Тут же суть не в генах, как в таковых, а именно в опыте совместного взросления.
>>2404246 >>2404245 Блядь, вы такие долбоебы конченные. Какое отношение алкоголизм имеет к генетике? У человека в каждой клетке есть два набора хромосом, один от матери, второй от отца. Но определяющее значение имеет только один доминирующий ген, другой считается рецессивным. Благодаря естественному отбору, большинство рецессивных генов связаны с каким-то болезнями. Но если у тебя родители - брат и сестра, у них гены будут одинаковыми, а это значит, что все твои рецессивные гены будут определять твою генетику. И вероятность появления какой-либо болезни довольно высокая даже в первом поколении - 25%.
>>2404279 Я бы её точно после такого выебал. Просмотрел бы все фильмы и мультики, где ебут сестёр, если необходимо то купил бы виагру или оплатил бы ей пластическую операцию, но выебал бы 100%
>>2404282 Ты не поверишь, но самые страшные враги могут быть их двоюрной и троюрной родней, вот тогда вырезают нахуй всех вплоть до грудных, потому что переступили черту уже вначале конфликта
>>2404184 Ну это смотря какое пиво и как пойдет. В целом то да, хуйня полная, но иногда хочется холодненького ебануть а потом думаешь что лучше б колы выпил или энергетика какого.
>>2404287 >хачую Скорее, чуркую. Это принципиально разные понятия >пикрил Бля, вот он самый чёткий воин, принц Дорна. Но сука с другими пацанми трахается, тьфу блядь наджас. Был бы моим любимчиком, а так нельзя, пацаны засмеют.
>>2404279 >Ну прост у тебя нет сестры. Нет, есть, лол.
> Базарю, когда мне купили телефон лет в 14, она его от зависти об стену разъебала. Ну блин, а моя сестра, когда мне было пять лет, пнула так, что я сильно ударился головой о дверную ручку и с тех пор сижу на двачах. На голове до сих пор шрам есть. Да вообще хуйни всякой было много во время взросления, это понятно. Но это не мешает нам сейчас играть в одной команде типа ЧГК, вообще регулярно общаться, играть в настолочки, бухать и отлично друг с другом ладить.
>>2404298 >страшные враги могут быть их двоюрной и троюрной родней Уцы, оставь да эти разговоры. У меня бомбовая родня, по своей всех не суди. Могут быть... Оберин Мортелл мог быть натуралом, но видишь как всё обернулось.
>>2404298 У хачей впринципе убить родню это нормально, сын нарушил кодекс чести, перед соседями стыдно - убью нахуй, дочь залетела неизвестно от кого, в землю её
>>2404302 >вообще регулярно общаться, играть в настолочки, бухать и отлично друг с другом ладить. Вы на опасной дороге, кто знает куда это зайдет старшая что ли
>>2404290 Да мне похуй было, я даже дразнился новым телефоном после этого. >>2404302 Ну так с возрастом и начинаете нормально общаться. Мы щас всей молодой порослью вообще заебись общаемся, а раньше мы с двоюродным частенько их хуесосили. Хотя двоюродный мне все же ближе.
>>2404328 Хач = крест, так азеры называли армян, потому что они одни из первых христиан. Отсюда следует, что хачи - кавказцы-христиане. Чурки - все остальные муслимы.
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com