>>79046685 ОП-петух живёт в Челябинске, на пл. МОПРа 10, это здание с надписью КАСАКАД. В его доме на первом этаже магазин алкоголя Мавт. а в доме напротив у меня брат живёт живой
>>79050851 Однажды решил поехать я к своему знакомому, дабы пополнить запасы 4:20. Всё-таки уже давненько был трезв как стёклышко, да и все друзья поразъехались, скукота. Добравшись наконец до его пгт я уже был готов принять что угодно, лишь бы забыть запах духов старушки с фиолетовыми волосами в автобусе. Мой камрад это понял, и мы сходу залипли у него под пинфлойд до вечера. А там уже и на ночь пришлось остаться. Вот, собственно, ночью и прилетел снаряяд.
>>79050381 Бля. Почему копрокоробкам не делают на крышах какие-нибудь зубцы с бойницами? Я только сейчас понял, что любая современная кирпичная многоэтажка ЭТОЖ БЛЯДЬ ЗАМОК
>>79051628 О, друг мой, в Луганске только-только стали восстанавливать подачу воды, электричества, а интернет далеко не повсюду есть, как и по области. Донецку в этом плане больше повезло, вот и у меня до сих пор интернет есть. А это я в его поселке нащелкал. Занятные кадры.
>>79051744 >>79051813 Понятно, они во всех городах похожи, но только в Питере я видел дворы, со всех сторон окруженные многоэтажками, со школами/детсадами в центре.
>>79052291 Давай не будем скатывать в политику нить, однако нормальный человек не срет там где ест, собственно. Пишу пост под залпы, кстати. Уже дня три чем-то суровым утюжат аэропорт.
>>79052724 Говорю же: дорогой, мне никто не поверит, если я скажу о том, что нацгвардия не бомбит, а днр не освободители. Потому не надо шкварить ими нейтральный тред.
>>79046685 Вот такой вид был у меня 8 месяцев, и скорее всего еще пол-жизни. Протухший сап, так как в нашей совдеповской параше экономят на аинтернетах.
>>79053661 я рад >>79053557 3 самые толстые - грузовые линии, другое - гидравлика, fresh water, crude oil washing line, пенная, всякой херни куча короч. >>79053732 там слишком мало людей сидит. поэтому я иногда тут высеры делаю, пока есть еще желание рассказывать что-т. >>79053688 Да как, после 11го класса поступил на бюджет в Ушаковку. Военка тоже есть, так что за армию не волнуюсь. Подводные камни? Да их дохуя в этой работе. Ноулайфер хотя мне как раз, крыша едет, опасно, девушки кидают, да дохуя чего. Единственные два плюса - большие зп и какие-никакие путешествия. Алсо, море почти убило во мне омежку и мамкину корзинку, рад судьбе за это.
>>79054104 Как с командой отношения? Допустим ты приехал с грузом в Канаду,тебе дают там жилье и свободу действий,на время пока все разгружается/загружается?
>>79054863 >там жилье как бы хотелось. нет, погрузка разгрузка обычно 18-26 часов. Как кадету-норм, обычно они ничего не делают в порту, поэтому если можно выходить-выходишь. А офицерам уже сложнее- грузовые вахты никто не отменял.
С командой так себе. Если учесть, что я до рейса был забитым затравленным омежкой-безотсовщиной, то так себе. Все относиль ко мне как к странному. Но мне было похуй. Не сильно напрягало, но могло быть и получше, рюзке экипаж, хуле.
>>79065092 Можешь конечно не отвечать, но кто же у человека должны быть родители, чтобы иметь квартиру в этом доме? Это же тот знаменитый дом на Котельнической набережной?
>>79065262 > знаменитый дом на Котельнической набережной?
Бро, это пиар, маркетинг и стереотипы. Да, цены запредельные, но, например, мой друг детства до сих пор живет в коммуналке. Я тоже пол-жизни прожил в коммуналке с тараканами. Все не так весело и пафосно.
Самая дешевая квартира, которую ты можешь купить прямо сейчас это - 50 кв м, одна комната, на первом этаже, бывшая дворницкая. Вид на помойку. 19,5 кк руб.
Двушка в "центре" (это где шпиль) с видом на кремль на 20+ этаже (последний жилой = 28), площадь общая метров 60, одна комната сто пудов проходная, без ремонта и вообще без нихуя, летом продавалась за 55-60 кк руб. Сейчас дешевле будет.
>>79065781 Блин, как же мне доставляют такие высокие потолки((( Стал бы гей-шлюхой за это, если бы мог( пойду выпилюсь к хуям, ведь выше 2.6 м у меня никогда не будет(((
>>79046685 Аноны, извините, что врываюсь в ваш ламповый тред, но мне нужна помощь - дайте картинку, где девушка выстрелила себе в рот. Преобладают тёмные тона, по-моему, на стене остался кровавый след.
И да. Вот та хуевина, которая за окном светится. Вот это реально ад и израиль. Тип лофт. Свободная планировка. Короч, самая дешевая хуйня, которую там продавали это - 180 кв метров без стен, цена 318 кк руб. Это было года три назад. До сих пор стоит пустая. Только труба пафосный "дор 19", тип класса чет, открыли и то хуита получилась.
>>79066128 у меня на районе прямо возле железной дороги стоят несколько сталинских кирпичных хрущевок потолки 3,20 трехкомнатная всего за 6млн я бы даже продал свою за 8 и купил там, только у тех расположение оче хуевое в сравнении с моим домом
Да. Серьезно. В центральном потолки более-менее одной высоты. В других корпусах, особенно в ВК (это там где ребята на фотке) и в А корпусе это который вдоль М-реки: чем выше этаж, тем выше потолки и тоньше стены.
>>79066879 >>79067085 при каждом вожде строилось жилье, верно? Соответственно и называется это жилье от имени вождя. Сталин-сталинка, хрущев-хрущевка, брежнев-брежневка.
Хрущев больше всех понастроил, но хреново. В хрущевках холодно, тесно. Параша и ванна могут быть совмещенные. Потолки низкие. Звуко- и тепло- изоляция херовые. Предполагалось, что быдло весь день на работе за станком, а домой только на чай и поспать. Как это называется, излишества в архитектуре, отменили.
А вот при Сталине Москва маленькая была, сталинки строились близко к нынешнему центру, потолки высокие, облицовка шикарная, прямо как на высотках. Архитектурными излишествами это не считалось.
>>79071734 Чуть левее, какая-то вышка, не попала в кадр, на ней висят сирены. Как-то пришел домой, сел на диван, все в доме выключено - тишина, вдруг ЗАОРУТ - ЯДЕРНАЯ ТРЕВОГА НАХУЙ, начал бегать по комнатам смотреть в окна, люди смотрят наверх, другие садятся в машины и куда-то съебывают. Это была проверка. Обосрал все штаны.