Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И примерно с 11 минуты Сисян начинает перечислять спонсоров путинской лиги, 90% которых потом были посажены, некоторые в результате возбужденного ФСБ дела. И тут у меня пронеслась мысль: А какого чёрта? Путинские друзья донатят ему на его забаву, путинских друзей потом сажает ФСБ. Разве для самих спецслужб это не грозит последствиями?
Потом вспомнил, что до этого они посадили пару людей, и это было весьма громким событием. Одного холуя из команды Медведева выманили аж из Италии. Я тогда ещё посмеялся с одной фразы то ли на медузе, то ли у НВ о том, что гэбня стала сажать всех без разбору. Потом:
https://navalny.com/p/6028/
Вот у меня всё утро разрывается телефон: а что вы думаете о том, что ФСБ назвала закупки продовольствия Росгвардией «коррупционноёмкими», а цены «необоснованно завышенными»?
Да блин, что я могу сказать?
Прекрасно. Я рад, что ФСБ наконец-то сделала что-то полезное. Только зачем мне ФСБ, чтобы понять: 29 это меньше, чем 37
То есть гэбня наехала и на Золотова.
https://www.currenttime.tv/a/29650390.html
Российский режим в значительной степени репрессивен. Поэтому то, что происходит с силовиками, внутри силовых структур, – это гораздо важнее, чем то, что происходит с "Единой Россией". Открытая война силовиков друг с другом, когда она выплескивается в публичное пространство, когда заводятся уголовные дела – это, конечно, индикатор того, что конфликты между элитами углубляются.
"ФСБ и Золотов – конкуренты"
ФСБ не очень любит Золотова, несмотря на то, что они вроде бы из близких структур, считает Геннадий Гудков, экс-депутат Госдумы, полковник запаса ФСБ. По его мнению, каждый заботится о своей собственной мощи, о своем собственном бюджете и влиянии на президента. Золотов в этом смысле конкурент ФСБ.
https://pasmi.ru/archive/232942/
После вступления Бортникова в должность главы ФСБ ведомство продолжило начатое при Патрушеве превращение из защитника государства от иностранной разведки и террористов в некоего надзирателя, который, во-первых, занимается политическим сыском, а во-вторых, прижимает к ногтю слишком много возомнивших о себе крупных бизнесменов и чиновников.
Как отмечают авторы социально-политического доклада «Крепость врастает в землю», под руководством Бортникова ФСБ стала активно наращивать объемы «экономических репрессий», преследуя представителей широкого круга бюрократии и бизнеса.
«ФСБ выступает главным оператором политически чувствительных преследований (возбуждает или расследует дело либо оказывает поддержку), в особенности после того, как сотрудники ФСБ разгромили аналогичное „антикоррупционное“ подразделение МВД („дело Сугробова“). В целом, общее число расследуемых ФСБ дел в последние семь лет возросло в три раза и пропорционально увеличивалось число расследований по экономическим преступлениям (они составляют четверть всех расследований, ведущихся ФСБ, в то время как террористические составы — только 4%)», — говорится в докладе, основанном на статистике Генеральной прокуратуры.
Еще одним «достижением» стала атака ФСБ на кланы в республиках Северного Кавказа — Дагестане, где сменилось руководство и прошла масштабная антикоррупционная кампания, и в Карачаево-Черкесии в связи с «делом Арашуковых». Отчасти это выглядит как акция устрашения, сигнал для зарвавшихся региональных элит, отчасти — как способ укрепить рейтинг действующей власти за счет громких дел.
И многое другое.
Одним словом, гэбня имеет куда больше власти и влияния, чем остальные структуры, раз позволяет себе то, что не могут другие. Я подумал, а вдруг и реальная власть находится в руках гэбни? Не пыни и его окружения с дружками-олигархами, а именно гэбни? Именно силовики заправляют страной, а кучка чиновников, депутатов, министров и прочих лишь дорогой цирк?
О гэбистах почти ничего не слышно в плане каких-кто коррупционных схем. Временами всплывают их мутные дела, но они не такие громкие, как остальные. У Навального я всего пару раз нашёл упоминания о гебне. Это дом на границе и маленькая статья о земле возле ведомственного детского сада. Где-то даже видел заголовки, что Сисян и вовсе под ФСБ сидит.
Или вдруг гебня попытается взять власть? В один день россияне увидят обращение, где какой-нибудь гэбист в балаклаве будет вещать о введении чрезвычайного положения ввиду утраты доверия к главе государства и последующим его арестом. В регионах заменят руководителей, как то было с Дагестаном, и в стране установится настоящая фашистская диктатура с преследованием любых инакомыслящих, отсутствием даже цирка в виде фейковых выборов, максимальным закручиванием гаеки и прочим.
Что вообще анон думает о ФСБ?
Дабы анальный цирк прошёл мимо, напишу пару слов:
Хрюкаинцы, какелы, чубатые, сисян, сшашка, понадусёровый, киберсотня