>>2404297 Когда пиздыня будет дёргать ногами в предсмертной агонии, придешь сюда и напишешь "я подсос пиздыни, я утверждал что она выживет и глубоко извиняюсь за форс своих маняфантазий перед господами адекватами"?
МИЛОРДЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛА НАД КОРОЛЕВСКОЙ ГАВАНЬЮ И УВИДЕЛА ПИДОРА, ЗВОНЯЩЕГО В КОЛОКОЛ И КРИЧАЩЕГО «ЛУЧШЕ ОБОССЫ, НО НЕ СЖИГАЙ», НУ Я ЗАШЛА НА БОЕВОЙ РАЗВОРОТ И РЕЗКО ПУСТИЛА ТУГУЮ СТРУЮ ПЛАМЕНИ С КРИКОМ «ДРАКАРИС», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛА ПО СЕМЕЙНЫМ ТРАДИЦИЯМ, МИЛОРДЫ, ДУХ ИСТИННЫХ КОРОЛЕЙ ПО ПРАВУ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ТАРГАРИЕНАХ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ИНЦЕСТОМ, УЛЬТРАНАСИЛИЕМ И ЛОМАЮТ КОЛЕСО! ТОЛЬКО МАТЬ ДРАКОНОВ, ТОЛЬКО ТАРГАРИЕНЫ!!! ПЛАМЯ И КРОВЬ!!! Милорды, надо жечь Ланнистеров, Старков, а вместе с ними и мирняк, угорать по сестроёбству, преклонять колено перед своей Королевой, Разрушительницей Оков и Матерью Драконов! ГОВОРИ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО: ДЕНИ — МОЯ КОРОЛЕВА!!!!
>>2404328 Тебе как, по общепринятым или местным? Так то хачи - это христианизированные кавказцы или среднеазиаты, то казах ставшим христианином - это тоже хач. А айзер например не хач. Но тут и вообще в интернете все смешалось, поэтому надо хачами называть впринципе "плохих" кавказцев, а чурками любых не белых (сербов тоже чурками называли например)
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>2404326 >господами адекватами >Малолетний уебан, инцефал - ноулайфер, просиживающий >целыми днями тут на пролет, засирающий своими даунскими >постами буквально каждый тред, который по 100 раз ловит репорты. >адекат /0
>>2404342 Это, кстати, неплохо. Одна из немногих вещей, что в них есть хорошего. В смерти нет ничего героического, все умирают убого. Аниме-драки и аниме-смерти, как у Клегейна, вот это реально параша какая-то. ИРЛ все умирают на толчке от стрелы арбалета.
>>2404363 Лол, тебе настолько рвёт жопу от психически и физически здоровых мужчин, что ты каждый занюх дотракийской параши сопровождаешь бесполезным репортом? Попробуй уже выбраться из стадии отрицания и перестать пытаться всеми силами удалить правду из своего окружения. Правду, которая заключается в том, что пиздыня один из худших персонажей ИП.
>>2404382 Гарри Стрикленд по прозвищу Бездомный Гарри — верховный капитан наемного отряда Золотых Мечей. Стрикленд, бывший казначей отряда, был избран на этот пост после смерти Майлса Тойна. Это осторожный человек, больше известный своей хитростью, чем военной доблестью.
Завтра последняя серия АЛЬТЕРНАТИВНОЙ концовки. После начнется цикл 6 серий с другими событиями, которые будет регулировать Бран. Вот там будет интересно, просто поверьте мне, создатели так и сделали.
Чё-то я на моменте когда заиграла романтичная музыка, а Квиберн и Серсея взялись за руки, уж было подумал, что они сейчас засосуться, и окажется, что и Джейме и Эурон рогаты, а на самом деле Королевишна то понесла от своего десницы. Чёртова Игра Престолов меня окончательно испортила. Я уже просто от двух разнополых людей в одной комнате ожидаю, что они внезапно разденутся и давай трахаться. А что? Как-то так с Арьей и Джендри, а до этого Сноу и Дейнерис и получилось. С ни фига. Но нет.
Нет, ну почему тянки любят так как Жом Снег? Они для них всё, а он только фейлит, и они ещё, блять, вытаскивают его задницу из передряг? Неужели смазливое ебало так решает
по поводу того чтобы сжигать драконом город в поисках зеленого вы ебобо это отсылка к ее бате который и заложил зеленого...... по поводу ее диеты перед боем хуй знает вполне возможно но если она и так все знала то казнила бы вариса и хрумкала себе перед боем ........... вместо етого голодала и ехала с катушек вы че хотели попробуйте не есть 5 дней
«Мы хотим, чтобы людям понравилось. Это имеет для нас большое значение. Мы занимаемся этим 11 лет. Мы также понимаем, что, как бы мы ни сняли, пусть даже это будет идеальное решение, всё равно найдутся люди, которым резко не понравится. Никогда не будет такого, что все дружно скажут: да, я согласен со всем миром, что вот такая концовка – лучшая! – это просто невозможно. Спор, конечно, будет, но я лишь надеюсь, что это будет спор как в «Во все тяжкие»: это пятёрка или пятёрка с плюсом?
Уже с самого начала мы обсуждали будущий конец. Хорошая история только тогда хороша, когда хорошо завершена».
>>2404389 Хуя разорвало, малолетнего уебана, похоже так за живое задело что - бедняга аж побежал одни и те же словечки и фразы из протухших копипаст выдергивать, с трясущимися ручками . Лишь бы от очередной струи мочи в свое ебло отмахнуться.
Дэни: проводит 8 сезонов, выстраивая свой характер как сурового, но в конечном счете нежного правителя с непреклонной любовью к простым людям, только для того, чтобы полностью сойти с ума в 1,5 эпизодах и сжечь сотни тысяч невинных после того, как она выиграла то, что она хотела ПОСЛЕДНИЕ 8 СЕЗОНОВ.
>>2404482 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /tv/ в тронотредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>2404468 В голосину просто. Вся их история свелась к тому, что нужно посадить всезнающего аутиста на трон, чтобы создать очевидные параллели с искусственным интеллектом. Тупейшая рефлексия над состоянием общества через медиа. Ничем хорошим такая хуйня не заканчивается: см. блокбастеры до 2001 года, где красочно и пафосно распидорашиваются известные здания США типа ВТЦ, Эмпайр Стэйт, Белого дома и т.д.
>>2404477 >что у Эурона должен быть рог управляющий драконами У него есть рог, но хуй его знает че он на самом делел делает и он отдал его брату выпиленному из сирича. >и сам по себе всратый по внешности Он там красаучик как раз. Но один глаз у него черный полностью и он его под повязкой прячет. В сериале от эурона по хорошему только имя, по характеру он как буйный школьник что на похуе обжника посылает и паясничает не в тему. Книжный такой себе злобный колдун, даже больше чем пират.
>>2404501 Дело не в правде. если за дело репортили - три. Выебываться что у тебя модерка на сосаче - это каким униженным нужно быть. Мониторить 24/7 бред который пишут тут спермотоксикозники, себя не уважать. Отдыхай, чао
А чому Дыня не горит в огне? Когда ее брату одели золотую корону, она также сказала, что он "не был драконом". Жом тоже не горит в огне? Алсо, у нее с вывернами какая то телепатическая связь? Как она им приказы отдает? Дергает за хвост, типа, лети влево?
Так и не понял, чё у всех бомбит с последней серии и Дейнерис.
В эссосе, где она начинала, она сначала завоевала один город - астапур, освободила там рабов. Потом завоевала мейрин, освободила рабов там (в это время первый город обратно захватили рабовладельцы и ваще там пздц устроили). В мейрине, после того как она освободила рабов, бывшие мажоры и рабовладельцы объединились (гарпиями себя называли) и начали херачить её людей партизанскими методами. Половина рабов тоже начали к ней приходить и ныть что при Сталине было лучше, и хоть щас они и свободные, но им пздц не кайфово живётся.
Чтобы сохранить мир ей пришлось выйти за одного из мажоров, согласиться с работорговлю в других городах, открыть заново гладиаторские бои, и т.д. Все это ей дико не нравилось, советники говорили ей типа "забей на эссос, тут дикий народ, неадекватные традиции. погнали лучше в вестерос - там твои люди, они примут тебя с радостью и любовью т.к. у них там тиран правит ща, а ты законная наследница, будет збс". В итоге приплывает она в вестерос, встречает там Джона который с выпученными глазами твердит про какую то зиму и зомбаков, решает что да, нужно спасать тут всех, тогда точно все любить меня будут. Перед битвой узнает что Джон её племянник и трахать её больше не хочет, и ваще, настоящий наследник он, а не она. Ну ок, его вроде ниче кроме зомбаков не интересует, она воюет с зомбакам, теряет на этом дракошу и джораха, и потом на пиру сидит, и видит как все кайфуют от Джона, за него тосты поднимают, а на неё и все её жертвы ради обычных людей всем пох. От этого у неё подгарает, она чувствует что чужая на этом празднике жизни, и что её никто тут не примет и не полюбит, и все будет так же как в мейрине. Плюс недопират убивает её предпоследнего дракошу, а серсея режет кучеряшка просто фор зэ лулз, и от этого у неё вконец срывает крышу. Пробует ещё разок с Джоном забыться в плотских утехах, но тот её отшивает. Ну вот она и решает в итоге что раз любовью не получается (она пробовала в мейрине и тут), придётся юзать страх, т.к. иначе не видать ей трона - про происхождение Джона все уже знают, он мегазвезда, и очевидно что захотят его королём сделать, если не будут бояться её.
Все проблемы с дейнерис и её становлением плохой - только из за ограниченного хронометража. Просто 2 серии назад она жертвовала всем чтобы спасти обычных людей, а сейчас она их жжёт с неба. Если бы между этим было ещё серии 2-3 - было бы получше. И смогли бы этот переход показать постепенно. Так то этот финал для неё очень хорошо вырисовывается из общего сюжета, предпосылок было много, и у меня нет претензий конкретно к исходу. Мне не очень нравится как был показан последний этап пути к этому изменению персонажа
Форум «7Королевств» предназначен для обсуждения книг серии «Песнь Льда и Пламени» и серий «Игры престолов», размещения творчества по мотивам, координации совместной работы над энциклопедией, сайтом, переводами и для других начинаний. Наш форум объединяет тех, кто уже знаком с миром по книгам и не боится спойлеров. Если вы как раз из таких, то приглашаем вступить в сообщество!
>>2404533 Так ведь power resides when men believe it resides. Тогда он еще не знал, что он тарг, а в этом сезоне уже стал неуязвим к огню. Но это все никакого значения блядь иметь не будет, потому что Дрогон после смерти Дэни просто как аутист расплавит трон и унесет ее тело куда-то лол.
>>2404377 >>2404337 да ладно вам, у мужика яйца явно были. другой бы свалил сверкая пятками уже куда-нибудь в сторону Асшая, как только Дени понеслась всех карать. А этот умудрялся сохранять самообладание, не бросил работодателя и до последнего пытался Серсею вывести. Да ёлы палы, там когда крыша начала рушиться, можно заметить как он своей рукой ей голову прикрывал (а их обоих уже Гора). Так что норм. Нелепо но норм. А не как капитан губошлёп, которых сдох как последнее ссыкло
>>2404559 Неужели прошло целых четыре дня, чтобы появился такой очевидный и напрашивающийся нашид! В 2016 году сделали бы в первые же часы. Уходит, уходит тема.
>>2404570 Завтра диди наймут новых сценаристов, позвонят актерам и будут переснимать)) а еще спасительница дынечка сожжет злого хуя-жома)__ и не будет сумасшедшей P
>Новый рекорд HBO: Предпоследнюю серию «Игры престолов» посмотрели 18.4 млн человек Умножаем на подписку 30$ за месяца и получаем 552кк долларов, что почти в 6 раз больше бюджета сериала. Нет денег переснять говорите?
>>2404600 >Почему у зумеров горит от последней серии? С хуя ли горит у них? Хавают по-моему, они ж на двощах не сидят. Да и смотрят под пивас, как будто им до лора есть дело. А вот у меня бомбит. мимо-думер
>>2404600 Гениально — сильное слово, но серия и правда отличная, лучшая за последние несколько сезонов, со времён Битвы Бастардов, наверное.
Да многим тут понравилось, на самом деле. Большинству или нет — не знаю, я не ВЦИОМ, но очень многим. Ты бы вот зашёл в тред в понедельник с утра, когда люди ещё не настроились на волну обсирать потому что это модно-молодёжно, и говорили о своих реальных впечатлениях. И от сумасшествия Дыни обалдели, и над сценой смерти Ланнистеров плакали.
Названа самая просматриваемая серия в истории сериалов
Об этом сообщает издание The Independent.
Пятый эпизод восьмого сезона «Игры престолов» под названием «Колокола» был признан самым популярным. На различных платформах телеканала HBO его посмотрели более 18 миллионов человек.
Предыдущий рекорд был установлен после выхода третьей серии финального сезона. Она набрала 17,8 миллиона просмотров.
>>2404634 >аряяяяяяяяяяя жiды плахие гавно снимают на кол их >каждую серию смотрит всё больше говноедов Я официально разочаровался в человечестве. В последний раз.
>>2404641 Даун, я олдфаг этого треда, я тут сидел когда ты ещё плюсы в карму собирал на пикабу, я общался со всеми аватарками, был на сходке олдфагов тронотреда и видел олдфагов ирл, я лично знаком с филишей. А ты кто? Ты говно на подошве моего ботинка, в которое я случайно наступил только что.
Как же я ждал пятую серию, а вышел такой шлак. В конце уже не знали что показывать, и показывали тупую, уродливую рожу всратого мальчика 10 минут и белого единорога в конце.
>>2404517 Они может и так, но какого хуя я должен сам додумывать или читать объяснения и теории почему всё произошла так, а не вот эдак. Вообще, это должно быть показано в кино и быть интуитивно понятно, донесено зрителю через картинку
>>2404655 >ЫЫЫ Я ОЛД, Я СИЖУ НА ДВОЩАХ БОЛЬШЕ ТЕБЯ, А ТЫ НИ ОЛД, ТЫ ЛОХ! Я ТУТ УВОЖАЕМАЯ ЛИЧНОСТЬ А ТЫ - НИКТО! МАМ, НУ СКАЖИ ЕМУ, ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ НЕ УВОЖАЕТ??
>>2404521 А теперь отнеси это на 7жирух: Тред Игра Престолов доски тивач борды Сосач предназначен для щитпостинга и обсуждения серий «Игры престолов», ловли Грифоебов, координации совместной травли неугодных, мемов, срачей и для других начинаний. Наш тред объединяет тех, кто уже знаком с миром по мемам и шебмам и не боится спойлеров за щеку. Если вы как раз из таких, то приглашаем вступить в сообщество!
>>2404673 Числом тупо взяли. Николай, Костер, Вальдау, Джейме, Лан, Нистер, Кинслея, Оуфбрейка, а против них Эурон, Грей, Джой, Биг и Кок. И ведь братья-железнодорожники сражались как львы, но численное преимущество решило исход битвы.
>>2404696 Я тоже, кстати. Был бы вин по гуро уровня выдавливания черепа из Оберина где-то была вебмка, где ирл школьник летально встретил кадыком угол парты, но найти не могу никак (
>>2404703 Ну там раз на раз не приходится на самом деле, чтобы дыхание сбить это надо или сильно уебать, или правильно, тут я не спец. Жаль кстати что Гора любит бошки давить, вырывание кадыка смотрелось бы зрелищнее.
>>2404707 в целом да, позволит сценаристам забить хуй на мнение о том, что они слили сериал. А уж сколько с этого Мартину перепадет, боюсь представить. И все это, напоминаю с неканоничного варианта концовки.
>>2404710 Да, успокойся ты уже, тебе же плохо, вытри лицо от дерьма, прополоскай от него рот, попей чаю, поспи и никогда больше не вспоминай, как тебя тут опустили.
>>2404706 главное точно, чтобы вдавить, что у этих восьми ребят не вышло. Гора таки пытался за глотку сына собаки схватить, там давления не хватило, у пса мышцы шеи накачаны явно
>>2404706 хуй знает, кадык хрупкий, если уебать туда железной рукой, то он должен сломаться и перекрыть дыхательные пути как биг и кок оклемались - непонятно
>>2404708 >>оценки >>сезон самый популярный по просмотрам >>ууу тупые говноделы, оценочки то говно, народное мнение >>сценаристы прямо сказали что любой финал бы засрали >>ТУПЫЕ
Пожалуй самое хуевое в этой серии - это даже не всеобщая тупость, а то, что она делает Каляра и всю тему с ходоками ещё более бесполезной. Раньше отказ Сёси участвовать в битве с ходоками казался планом, когда неоказание помощи привело бы к разъебу её врагов. После третьей серии думалось, что вот теперь-то Серсея представляет реальную угрозу для Жома и Дыни, потому что их армии сильно поредели и истощены. Но хуй там, Дыня не только ресает дохлых дотраков, но и кастует на защитников КГ тупость и замедление, после чего всех на изичах разъёбывает.
>>2404725 Поддвачну. Пока подсосы дотракийского туалета визжат про "нелогичное" безумие, все забыли о том как слили к хуям мертвяков. Главное ведь что пиздынечку-писечку выставили сумасшедшей, а она ведь всю дорогу была образцом адекватности, за это можно и пукнуть в интернете, ну теперь-то засрём оценочки на сримдб и петицию напишем, ух!
>>2404729 Они вообще стреляли по одному и только на подлёте дракона к ним. А ещё у них полный игнор друг друга. Алё! У вас на глаза ваш флот разъебали. Подавайте сигнал на другие участки крепостной стены, атакуйте эту ящерицу. Нет же, нам показывают участок стены, где сошлись армии, а там солдафоны стоят в носу ковыряются. Охуенно у них оборона налажена.
>>2404725 Так то баллисты вообще хуевейше показано, это при том что ради их крутости и опасности для дракона в прошлой серии убили еще одного дракона. Прямо какие то качели ебанутые, потому что сейчас кажется что дракон имба и хуй чей его победить можно. А в следующей что? Арбалет в глаз? Мде Если бы полсерии дракон летал в стиле скайвокера, в конце был сбит последней баллистой, ебашился на земле с копейщиками, то тогда бы никак нельзя было показать необоснованную безумность дени, что собственно сейчас один хуй произошло. И всё опять упирается в хронометраж На конец серий имба и главная опасность 2 - КН 3 - арья, которой одной можно серсею убить, благо списочек и всё 4 - баллисты серсеи 5 - дени с драконом
>>2404719 Петушок залетный, ты чего сюда залетел то? ты же вроде "мимо проходил", что жепу так подорвало сильно? - бедалага, что сдержать свой кал стекающий по штанине уже не может. Сьеби уже отсюда, дневник заполни там лучше.
>>2404752 Или дождь который не только уменьшает натяг и требует его делать перед, но еще и стелс для дракона увеличивает, а так бля идеальная позиция для баллист и ни одна не попала
>>2404757 Сильный дождь это ващет нелетная погода даже для самолетов современных, тем более для драконьего пилота которого порывом ветра сдует нахуй несмотря на шипы в пизде и жопе.
>>2404758 могу лишь догадываться - залетные друзяшки монтеров, мальчики на побегушках которые приносят кофе, люди которые дорисовывают декорации и проч.
>>2404757 >>2404762 >>2404766 Да потому что ночью надо нападать, НОЧЬ БЛЯТЬ НОЧЬ. Внизу все факелы подрубили чтобы видно было, идеальные мишени - а небо не просвечивается, прожектора только в мире Пластилина Колец умели строить, уровень стелса максимальный, уровень логичности 200%.
>>2404759 Да не плач ты тут, только, ребеночек, иди сопли вытри со своего всратого тупого ебла, и сьеби туда откуда ты "мимо летел" на своих петушиных крылышках.
>>2404772 >>2404774 Были и другие которые спойлерили, но прошли первые серии и люди стали доверять только тем, кто не ошибся в сюжетах 1,2,3,4,5 серий. Сейчас ориентируются на мнение человека - чьи сливы были дословными
>Монтажеры вычисляют пидараса сливающего на реддит >зовут принести кофе >специально крутят фейк отрывки про короля Бранна >видят сливы на реддите >ебут после работы
>>2404745 > тогда бы никак нельзя было показать необоснованную безумность дени На реддите норм версию предложили: Сёси не убивает Миссандею, а держит в качестве заложника, дабы Дыня не разъебала Красный Замок. И уже когда КГ признает поражение, Сёси прикажет Горе казнить Миссандею, чтобы поиздеваться над Дыней. Вот тут-то уже потечет крыша.
>>2404784 Мне было плевать на спойлеры с хорошим сюжетом, когда увидел что происходит в 8, после того как сценаристы сказали что просто придумали ее триггер - настроение упало, удовольствия от финала не получил, пошел на реддит смотреть чем закончится, что бы не расстраивать себя еще больше. Лучше заранее сгореть.
>>2404780 >>2404779 Концовка же идет, 6 вариантов альтернативных снимали, а спойлеры только 2 варианта содержат с жо, значит еще 4 варианта которых в спойлерах нет
>>2404793 >6 вариантов Пару дней назад их было три. В субботу окажется что на самом деле 10 концовок сняли, в воскресенье - 15. Так вот куда весь бюджет ушел.
>>2404791 Бля, я охуеваю как с челиков с реддита, та и с здешних, вы, мрази, реально думаете что ваши высеры могут быть лучше чем сценарий двух величайших писателей и телевизионных деятелей современности? Вы серьезно? Идите нахуй, пожалуйста, со своими "версиями", сценарий ДиДов - великолепен.
На самом деле мы должны признать, что хотим какой то логики чисто чтобы спасти дени, а сценаристы специально так грубо окунули её в говно, чтобы не было никаких оснований оправдать её, поэтому и ждем сука ебучей 6 серии чтобы узнать как её накажут, а эти жиды еще и сделают поворот, что она выживет и улетит на драконе
>>2404776 Я сюда летел, хрюшка, чтобы тебя вразумить, ты же сам жить нормально не можешь и другим своим хрюколаем мешаешь. Одумайся, пока сам в своем говне не захлебнулся.
>>2404822 Так Гладиатор абсолютно неисторичен. По сути такая же фентезя, как ИП. Тащил он засчет шикарной постановки еще не поехавшего на почве старческого маразма Ридли.
>>2404826 Так я бы слова не сказал, если бы ее именно СЛУЧАЙНО ебнули дотракийцы в предыдущих сезонах. Отравил Варис - без проблем Но нет, просто ебанутый слив.
>>2404489 Неужели это не бред про Брана на троне? Он же овощ, ему на всё плевать, никаких эмоций, всё время подключён к своему интернету, нет дела до страны и её народа. Какой из него король-то? Даже рома-прыгунец из орлиного гнезда подошёл бы лучше.
>>2404836 с КН конец был очевидным, а ИП смотрят не ради хельмовой пади, а ради неожиданных убийств и сворачиваний арок, растягивать бой с КН даже на 3 серии было ошибкой
>>2404837 Да вы заебали, если бы ему было поебать он бы вообще лежал и чилил где-нибудь под деревом, но он слил инфу жому а потом и двум сестрам-мерисью, да ещё и Сэма подталкивал инфу слить или это не Бран был, уже успело из головы вылететь
>>2404806 Двачую. Просто диды видят всю картину целиком, а жирухотеоретики ищут способ изменить "логически" то что им не нравится, в итоге умножая сюжетные проблемы, которых они не видят.
>>2404842 А ему ли не похуй что нужно стране, если он хочет стать королем? Ты ведь не знаешь его цели, он кроме того что варг, еще и зеленовидец, а если ты знаешь будущее, то ты можешь редактировать его как тебе вздумается, впрочем что и делал Бран все время (сказал Жону что он Тарг, дал кинжал Арье, при этом всем он прекрасно знал что Дыня сожжет КГ).
Ну что, какие у вас настроения тут? За два дня щас глянул сезон последний. Только 3 серия наполовину отличная, да в пятой пара моментов. А так всё проходняк. Какое наслаждение было на майшоус читать сначала розовые очки хомячков, а под конец негодование. Жесть бараны, никакой адекватной оценки произведений. Наттер - говнодел, а ему еще большую часть серий отвалили. Надеюсь Мартин наебал джоса с видоном на ходы, а те еще и не смогли чего-то достойного высрать.
>>2404839 Сидели бы и общались, как и полагается адекватным людям. Иногда отходили бы чтобы поссать в дотракийский туалет, благо по всей видимости мочеприемников было бы аж несколько.
>>2404860 >Это реддит снял сериал? Нет, просто поколение зумерков настолько тупорылое, что они думают решить проблему создавая посты на реддите, а не на HBO.
А зачем Серсея воевала с Дейнерис вообще? Могла бы мирно отдать ей трон, стали бы союзниками, Ланистеры процветали бы, Сёся еблась бы с братом дальше и рожала своих выблядков, сидя в замке Ланистеров. Всем бы было заебись.
>>2404827 Нихуя тебя рвет, петушара, чего у тебя такой сильный акцент на "хрюшках" построен , бедняга что в детстве травму получил такую сильную? - , когда ты вернулся со школы в свой деревнский сарай, и услышав пронизывающие визги - побежал в свинарник - а там картина такая - стоит твой батя со спущенными штанами с оголенным хуем с камерой в руках надрачивает и снимает, а твоя мамаша лежа на сене с раздвинутой рагаткой в это время принимает хуи от свиней которые громко визжа ебут ее по очереди. И крикнув тебе - "ЗАКРОЙ ДВЕРЬ УБЛЮДОК НЕБЛАГОДАРНЫЙ" ты обосрал свои штаны и убежал. С тех пор ты приходишь сюда выплёскивать свои комплексы, на психически здоровых людей. Бедала сказал бы сразу.
>>2404876 >общайтесь на русском Просто уйди из интернета и общайся ИРЛ как тебе вздумается. Не нужно указывать другим как вести себя, а то хуями накормят.
>>2404662 >должно Нихуя никому ничего не должно. Ради вау-эффекта всё сделано - вот и охуевай. Логика нинужна. Причинно-следственные связи нинужны. Поступательное развитие сюжета дотационное.
>>2404867 Потому что обе упёртые и очень гордые. И обе хотели железный стул: Дыня - для себя, Сёся - для сыны-корзины. Плюс, там взаимной неприязни дохуя.
А была ли хоть одна причина, помимо сценарной импотенции, оставаться Серсеи в КГ? Не было бы логичнее перед приходом угрозы ей и верхушке съебаться куда-нибудб на запад, на свой утёс, а временной столицей сделать Ланниспорт? Сделать ловушку в КГ, например, оставить там пару тысяч наёмников, и заминировать красный замок.
>>2404879 Ты реально думаешь, что Я буду читать министену этого говна, которое из тебя вылилось, когда ты в очередной раз подорвался? Нет, я все сказал, видимо, тебя не спасти, да ты этого и не хочешь, так что удачи захлебнуться в собственном кале, неведомая науке демоническая волкосвинья.
>>2404898 Лучшая актриса из текущего женского каста. А вот всей из себя натренированной ассасинше я бы на месте жидов и цента не давал, пока не сбросит кило 5-6.
>>2404891 Когда будет лямов 5, тогда и приходите, да и это сайтец это не лучшее место где нужно собирать петиции (самое смешное что я слышал, что основная масса подписавших - это индусы и жители снг).
>>2404912 Актерам из друзей намного сложнее было, они ситком снимали с зрителями в студии ебанутыми, там весь сериал на актерах, а тут на постановке, антуражах и спецэффектах половина завязано
>>2404920 Ей и так пизда после ИП, ее карьере конец, больше ее никуда с такой внешкой, кроме пары говнопроектов по инерции, даже в наш бодипозитивный век не позовут.
>>2404909 > заминировать красный замок Лучше приказать Квиберну сделать ловушку с ядом в железном стуле, которая втыкается в жопу того, кто на него сядет. Вот это была бы охуенная смерть Дыни.
>>2404938 Да нихуя, там перечислены гонорары актеров, которых нет в этом сезоне. Да и вообще, если сложить гонорары всех актеров получится больше чем бюджет сезона сериала.
>>2404909 Каким образом? Проебать столица - проиграть войну, а дальше ты косплеешь старков. Выйдешь из столицы нагонят дотракийцы, тайно смоейшься тебя свои же по прибытию сдадут, так то вариант с законной сдачей был неплох, особенно при том, что даже если деня старки слились, половина вестероса один хуй не поддержит её, а платить банку чем то надо. Короче серсея у стенки была, и все равно выебывалась
>>2404517 Согласен. Но у меня во всей серии, блядь, да во всем сериале серьезные претензии к Жому. Как какая-нибудь стрессовая ситуация - он сдувается нахуй. Обосрался в битве бастардов, а во время боев за КГ стоял со своим кислым ебалом и не знал что делать... Какой это командир? ЭТО ГОВНО,БЛЯДЬ! И вот в финале, я уверен, поехавшая Дейнерис сожжет Винтерфелл, а это чмо так же будет ебалом щелкать, потому как во-первых, надо уничтожить всех, кто знает, во-вторых, Самса предала принципиально, да и вообще криво смотрела на богиню.
>>2404941 Надо было на железный стульчак прихерачить пики точёные и рядом с ним поставить его копию только с письками дрочёными. Дыня бы пришла и села на один из них: как результат она бы либо сдохла либо стала опущенкой и её бы королевной никто не признал
>>2404913 >Этот бомбанувший пукан малолетнего уебана Ты же пoеxавший ебаноид, Я тебя вежливo oбoссал уже не один pаз, нo ты как всегда - обиженная и дуpнo паxнущая вырожденская псина, приползаешь oбpатнo за нoвoй дoзoй мoчи в свoй ротешник. Бедалага не нахлебался еще смотрю
>>2404969 Её значение никто не определяет заранее и по его достижению не свершится чудо. Это лишь показатель, к которому можно стремиться. Сперва 10 подписей, потом 20, 30, 40, 50, 100 и т.д. И так до бесконечности.
Ахахаха, блять, убейте меня, сижу в треде с даунами! Аналитику с пикабу анализируют, вам, ушлепкам сложно набрать в гугле game of thrones actors revenue, нихуя вы вообще существуете?
>>2404873 Всё, что происходит после 3-й серии - коллективные постсмертные глюки, в которых живут люди после воскрешения Коляном. Вот почему там так много монголов. На самом деле все сдохли в 3-й серии., колян победил
>>2404959 >Проебать столица - проиграть войну С какой стати? Ты, наверное, историю прогуливал в школе. Тут даже далеко ходить не нужно. В 1812 отдали же Мосвку и всё равно войну в итоге выиграли.
>>>2404999 У обиженной и на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>2405015 Петушок, у тебя уже так сильно трясутся твои маленькие ручки, что ты не можешь оставить нормальную ссылку на пост? Видимо ты уже стал дергающимся трупом.
>>2405028 Жалкий озалупившийся обрыган издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>2405065 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам
>>2405093 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com