Вернулся с просмотра. Вся моя жизнь лишь жалкая присказка к моменту, когда мне позволят увидеть ЭТО! Это не 10/10... это 1010101010/10
Сначала все просто шло хорошо, и я понял, что впервые вижу фильм человека который умеет в физику и логику, не было даже мелких ошибок. Когда же я увидел отсылку к матрице я просто кончил и отчего то подумал, что лучше уже не будет. Но тем не менее, к моменту, когда показали тихий дом я уже дрыгался в конвульсиях, а изо рта шла пена. Показалось, что в этот момент вся человеческая цивилизация перешла на некий новый уровень существования, будто этот фильм черта которая меняет все. Готов стать пожизненным рабом Нолана и будит его по утрам миньетами. Я кончил.
У всех на выходе были заплаканные глаза, было забавно как пытались скрыть это.
> не написано название фильма > ОП предполагает, будто анону ВНЕЗАПНО станет настолько не похуй, что он побежит гуглить ОП пик И тут ты загребаешь сажи и идёшь нахуй.
>>79062805 Двачую в принципе, только пара моментов. Пол зала ушло на половине фильма, охуел с местного быдла, ибо от фильма физически невозможно оторваться, я пытался даже не моргать. Нахуя они вообще спустились на водяную планету? Они не могли её заселить из-за близости к чёрной дыре и соответственно временной аномалии, тогда нахуя спускаться? За учёным? Да пошёл он нахуй, они могли прилететь за ним через 1000 человеческих лет, а он бы там пару дней прожил всего. И ещё вопрос, как Купер из пятимерного пространства попал к людям в конце?
>>79065692 Вот это. Интерстеллар это, в общем-то, "одиссея" в YOBA-редакции. А мне вот еще интересно: по-твоему, если нет ничего лучше говна, то и говно 10/10?
>>79065856 Дваждую про Начало. Хуйня какая-то в духе второсортного фантастического романа с ебанутым названием для заполнения ниши, которая итак уже этим говном переполнена. Всё это уже было. Но, может быть, тем, кто не знаком с жанром было интересно это посмотреть.
>>79066062 Я перечитал доухя космической фантастики, про световые скорости, черные дыры, эксплорерство и прочее. Вряд ли сюжет меня удивит. Но все равно схожу.
Со мной рядом парень с девушкой сидели, девка на половине фильма не выдержала - рванула к выходу, паренек за ней припустил. С криками "Марин , ну подожди" еще пара человек выбежало на моменте с черной дырой. Видимо в голове сработал манямеханизм "ВРЁТИ, ВЫ ВСЁ ВРЁТИ"
>>79066368 Может у неё мама в больнице умирала, а она в тот момент осознала как сильно любит её и не хочет потерять, вот и побежала. А ты какие-то глупости о ущербности современного человека выдумываешь.
>>79062805 >впервые вижу фильм человека который умеет в физику и логику
>шум в космосе >бандерас спокойно открывает иллюминатор и заходит в кабину, главная героиня почему-то не разрывается на кусочки от перепада давления, более того - она даже дышит, почему-то воздух не улетел в космос. >логика
Уговорили битарда сходить в кино, ходил один на гравитацию, очень понравилось. После фильма снились атмосферные сны про космос. Думаю этот фильм тоже оставит такие же впечатления.
>>79062805 Ну пиздец, я ждал этот фильм 200 лет, а теперь из-за финансовых трудностей у меня временно нет денег сходит в кинотеатры, а я еще и кинотеатры очень люблю, пиздец какой а.
>>79066764 Когда камера вместе с павильоном крутится вдоль горизонтальной оси, а человек бежит. И на камере кажется, что он бежит по потолку и по стенам
Самый научный из научно-фантастических фильмов. Самые лучшие эффекты, максимально приближенные к физической реальности. Глубокий проработанный сюжет. Хейтеры сосут очевидные хуйцы.
Поясняю по хардкору, что увидел. Тема фантастики не раскрыта, то что можно было сжать, затянуто, то что нужно было удлинить, сжато. У Макконахи не было роли - по сравнению с Настоящим детективом - ему там некого было отыгрывать. Однако, как чисто Нолановский фильм - великолепно. Возможно мой батхёрт был в том, что я ждал не того. Думал, что всё будет не с таким фантазийным размахом, но Нолана было не остановить. Поклонники его фильмов должны быть довольны, и женская половина тоже - СТОЛЬКО СЛЁЗ ЭТО УЖАС, я отказываюсь смотреть со своей девушкой мелодрамы с соплями, но здесь я попался. А пока мне остаётся ожидать, чтобы Ридли Скотт учёл критику первого Прометея и снял научную фантастику в таком виде, в каком я её хотел бы увидеть(да я знаю, Интерстеллар не позиционировался, как строго научный, хоть и консультант там был известный).
>>79066802 >>гравитация >>атмосферные сны про космос
Ок. У меня после такого всегда мурашки по коже, как задумаюсь, каково это бесконечно падать в ебеня в тонкостенной консервной банке посреди ебаной пустоты.
> читаешь "Краткую историю времени" Хокинга > пиздишь из нее понятия горизонта событий и черных дыр > пишешь простенький сценарий с этими вещами > невежественное быдло в восторге
>>79067208 Ну неудобно такого раскрывшегося актёра снова видеть в не самой проработанной(знаю, что в этом фильме персонажи<события) роли. И да, я лох, что ждал научной фантастики с инопланетянами от Нолана.
>>79066816 Да что ты знаешь о трудностях, пидр. У меня во всех кинотеатрах в радиусе ~500 км все фильмы на МОВЕ показывают. Приходится смотреть дома, на малюсеньком экране и через пол года после резила, когда выйдет рип by Vovan.
>>79067811 Гравитация пустое говно без сюжета на орбите. Нолан улетел в другую галактику, написал глубокий и интересный сюжет, а видео/музыка может вызвать асмр и оргазм.
>>79062805 Посмотрел пикрелейтед. Это пиздец. Кто пойдет - захватите с собой хоккейную маску на сеанс, у меня все лицо блядь болит от фейспалмов. Режиссура - заебись, операторская работа - охуенно, саундтрек - пиздат. Сюжет - это просто пиздец блядь нахуй.
ПОЛТЕРГЕЙСТЫ ОСТАВЛЯЮТ ДВОИЧНЫЙ КОД СВЕРХСЕКРЕТНАЯ ПОСЛЕДНЯЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ БАЗА NASA НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА ПРИВЕТ, МАККОНАХИ, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ПИЛОТ, ПОЛЕТИШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СПАСАТЬ? ))))00 ДОЧА, ПОКА, БУДУ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ, ТЫ МЕНЯ ЖДИ, ОК? "ЛЮБОВЬ - ЭТО СИЛА, КОТОРАЯ ПРОНИКАЕТ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО И ВРЕМЯ, ПОЭТОМУ ЛЕТИМ ТУДА" - ЗАЯВЛЯЕТ УЧЕНЫЙ-ФИЗИК СУЩЕСТВА ИЗ ПЯТИ ИЗМЕРЕНИЙ ОТКРЫЛИ НАМ ЧЕРВОТОЧИНУ И МЫ ЛЕТИМ ТУДА БЕСПОЛЕЗНЫЙ БАЛЛАСТ КРОМЕ МАККОНАХИ И ЭННХЕТУЭЙ ДАЙЗ ВНУТРИ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ КОМНАТА ДОЧКИ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЕЙ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СДОХНУТЬ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ДОЧЕРИ. ХЭППИЭНД ЧТОБЫ БЫДЛО СХВАВАЛО
Как можно было вообще такое снять? Пошел ты нахуй, Нолан. Понравиться могло только тем, кому похуй на сюжет. Лишь бы картинка и ДРАМА, i.e. быду.
>>79068031 > ПРИВЕТ, МАККОНАХИ, ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! ТЫ ТАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ПИЛОТ, ПОЛЕТИШЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СПАСАТЬ? ))))00 > ДОЧА, ПОКА, БУДУ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ, ТЫ МЕНЯ ЖДИ, ОК? Ой блять. Вот это просто пиздец. Хуевее приема не придумать.
Откуда блять появилась черная дыра объясните мне нахуй, я так и не понял. Если ее создали люди из будущего. ПРОШЛОЕ БУДЕЩЕЕ НАСТОЯЩЕЕ, ОТКУДА У ПЕРВЫХ ЛЮДЕЙ ВДРУГ РЕЗКО ОКАЗАЛАСЬ ЭТА ДЫРА, ЧТОБЫ МАККОНАХИ ВЪЕХАЛ И СЛИЛ ДАННЫЕ ДОЧКЕ СВОЕЙ, ЧТОБЫ ТА СМОГЛА СОЗДАТЬ ЭТУ ДЫРКУ, ЧТО-ТО НЕ ОЧЕНЬ ТО И ВЯЖЕТСЯ.
>>79068412 Поддвачну, тоже спалил этого семена-агитатора, но лень было собирать ссылки на посты по всему треду. Неужели сборы с фильма такие хуевые, что даже на харкаче пытаются найти потенциального зрителя?
>>79068447 Досидел, конечно. И это не объяснение, а полная хуйня. Гравитация - единственное, что передается через время? Почему же тогда люди будущего дали ему возможность только книжки тыкать? Если он может передавать информацию, то взял бы мелок, написал бы на доске. Короче, хуета это, а не объяснение, т.к. вся сцена внутри дыры портит весь фильм. Вместо жесткой, но более менее правдоподобной фантастики мне показали ЭТО. Зачем приглашать ученого для отрисовки гравитационной линзы, если у вас в сюжете мужик за горизонт событий проваливается и у него от этого только обшивка трещит. Про пять измерений тоже полная хуета, в М-теории не свернутых измерений только 4, да и проекция выглядяла бы нихуя не так. Я не придираюсь к реализму, да, это фантастика. Но внутри фантастики должна быть какая-то логика. А фильм притворяется дохуя реалистичным, сыпет терминами из науки, а потом выдает вот такую вот хуйню. ФУЛЛ ДРАМА, типа любовь отца к дочке сильнее гравитации черной дыры. Пиздец.
>>79067045 Да, ты прав. В детектве у него было больше пространства. В целом, было бы наверное лучше, если бы его разорвало в дыре, не было бы никакого куба, и сюжет закончился бы логично и не натянуто на одиноком и героическом освоении третьей планеты Колентой.
>>79068852 Как же вы заебали, это блядь ЕБАННЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ СУКА ВИДИШЬ СЛОВО ФАН ТА СТИ ЧЕС КИЙ МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННЫЙ К НАУЧНЫМ ТЕОРИЯМ
>>79068784 я на русском то многого не понимал,особенно когда про горизонт вероятностных событий и червоточины начали пиздить.Много спец терминов Или у тебя английский родной?
>>79068768 Да епте, пространство сжимается, инфа соточка, иначе вселенная не образовалась бы. Она в самом начале расширилась мгновенно в немыслимое число раз. Намного быстрее скорости света.
Опять же это довольно скучная банальная хуита по сравнению, например, с квантовой телепортацией. Вот там настоящая магия.
А удивляться червоточинам могут только школотроны или ограниченные люди.
>>79068482 Выбрали? Они, блядь, много лет работали над этим проектом. Тут к ним случайно вваливается старый знакомый пилот, у которого двое детей на земле и они его сразу записывают в эту экспедицию? А получше кадров за это время не нашлось? И он за один ебаный день соглашается и улетает? Полная хуйня, даже не пытайся это объяснить.
>>79068498 Я розумию мову без проблем. У меня просто батхёрт от того, как эти долбоёбы своим переводом и озвучкой умеют превращать в говно всё, что осталось хорошего от фильма после голливудского пост-продакшена. А ещё эти фирменные какельские смехуёчки и кривляния голосом, которые они пихают в каждый фильм, будь то триллер, комедия или драма. Предпочитаю смотреть фильмы в оригинале.
>>79069038 Оно быстро врубается на самом деле. Зато оригинальные эмоции актёров. Перевод реально шкварит, особенно рашкинский - они блядь реально переводят как хотят нахуй.
Не смотрел фильм, но сейчас угадаю сюжет, Макконахи убеждают полететь на другие планеты с целью там хуй знает что сделать, найти жрачку или пригодеую планету, короче он долго ломается но в итоге летит, ему сказали что как только найдет, мол они знают где искать, то вернется домой, он прилетает, находит годную планету, говорит команде возвращается домой, но тут его обламывают и говорят что наебали, они проспали тыщу лет и цель их миссии типа заебашить новую цивилизацию тут, назад они не вернутся или уже слишком поздно, повторюсь фильм не смотрел, инфа 90%
>>79068852 Черную дыру стабилизировали МЫ из будущего, создали внутри трехмерное пространство и для ориентации адресата использовали эмоциональную привязанность отца к дочке.
>>79069002 Еще раз говорю, дело не в отсутствии реализма, а в самой логике правил этой фантастической вселенной, которых нихуя и нет. Конец фильма - просто слив. Или блядь надо было с самого начала пускаться в мистику без логических объяснений, пусть у них бы корабли на любви отца летали, а не на топливе, тогда бы тоже не было никаких нареканий.
Итак, аноны, за последние 2 года мне понравился фильм - Только Бог Простит. Быдлу не нравится. Мне доставляет. Так вот, стоит мне тратить деньги на этот фильм? Или это очередной экшен со взрывами для быдла?
>>79069268 Ты не забывай, что ОНИ ведь крайне ограничены в способах общения с трехмерными унтерменшами вот схуя ли так - это отдельный вопрос. Моя версия такова, что он провалился в дыру случайно, ОНИ просекли, что это единственный шанс что-то сделать и импровизировали.
>>79069492 Таки да. Одновременно рашкинские и латышские. И чек мне в кинотеатре и билет напечатали на рюзке языке. А местные пидорахи ещё что-то и бугуртят.
>>79068031 >ДОЧА, ПОКА, БУДУ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ, ТЫ МЕНЯ ЖДИ, ОК? Можно же вернуться и трахнуть свою дочь. А то и внучку. >Как можно было вообще такое снять? Пошел ты нахуй, Нолан. Идет на американский говнофильмец про космос для быдла широкой аудитории, а потом плюется что говном накормили. Чего ты ожидал ущерб? Как вообще мейнстримовый высер голивуда может быть не говном? Ну хоббит охуенный вышел, ладно.
Поцоны, что про Прометей 2 слышно? Хоть в первой части и пиздец много недочётов, просто дохуища, фильм концовкой зацепил и дизайном корабля инопланетного, да и вообще планеты, на которую они там высадились.
>>79069558 В фильмах Нолана нет смысловой нагрузки.
>>79069062 Да вся эта сцена настолько ебанутая, что я даже не знаю, как сформулировать нормально её фейл. ОНИ дали ему возможность воздействовать гравитацией на предметы внутри комнаты дочери в любой момент времени. Ок, пусть слабо тыкать пальчиком. Он был в проекции времени на трехмероне пространство, значит сам был вне временного измерения. Значит, он мог заниматься этой хуйней сколько ему влезет. Мог бы потихоньку переставлять эти книги, мог бы писать песком на полу, короче дохуя всего мог бы. Но он просто повторил события, которые видел в прошлом. Или это такой детерминизм нам Нолан показывает?
Короче, блядь, логика в этой сцене тупо отсутствует, есть только ДРАМА. STAY, блядь. Папочка, не уходи!!!11
>>79069170 Это не имеет ничего общего с физикой, чистая фантастика.
>>79069192 Я понял, что имелось в виду, спасибо. Это все равно реализовано уберхуёво. Драма ради драмы.
И кстати, ананасы, как вам конец фильма. КАКОГО ХУЯ ЕГО ВЫБРОСИЛО ИЗ ДЫРЫ? На этом моменте мне реально захотелось встать и уйти. По всем законам жанра и уже разрушенной логики, он должен был сдохнуть, выполнив свою миссию. Нет, блядь, быдлу нужен хэппиэнд. Просто отвратительно.
>>79069632 ОНИ живут в 5д измерении и не могут с нами контактировать обычными средствами. Вынужденны использовать гравитацию и её аномалии для общения с нами из прошлого, посредством манипулирования нами и временных петель.
>>79069534 Тут возникает временной парадокс. Он не мог провалиться случайно, т.к. он сам себя туда направил. Да и червоточину кто тогда у Сатурна открыл еще до того, как МакКоннахи об этом всем прознал? Не, не катит.
>>79069558 Положительно отношусь к Нолану, особенно люблю Мементо. Вот там отличный, продуманный сюжет от братьев. Не то, что тут.
>>79069662 В Мементо и Начале не было таких дыр в логике.
>>79067346 Более нудной фантастики ещё поискать. Лет 10 назад его форсили на каком-то форуме, скачал у друга с винта, еле досмотрел. Поясни, чё там такого крутого шопездец? inb4: ты быдло, тебе не понять.
>>79069272 Задроты дебильные. Больше всего меня взбесило в САО, что после всей хуйни герои остались задротами и праздновали победу в ммо. Пиздец, неужели не наигрались после такого дерьма? Что за дебилы узколобые. Ладно, я не против игр, но я против задротства, зацикливания на чем-то одном.
>>79069788 Он подействовал на прошлое - получилось STAY. Это и есть одна из метафор фильма, одна из самых важных. Но ты либо дебил, либо специально не договариваешь. Он подействовал на будущее зашифровав морзянкой дохуя всего в часах.
Типо - не корми призраков прошлого, его не изменить, живи настоящим и думай о будущем.
>>79069818 >>79070104 Нолан делает отличные первоклассные фильмы, рассказывающие ИСТОРИИ. Смотришь, интересно, но лично мне там задумываться, делать для себя выводы не из чего. >>79069838 Я так понимаю, Гигер там рисовал всё, что с инопланетянами связано?
Посмотрел трейлер. Говно говнистое. Какие вкусные сопельки! Папочка любит свою деточку и обещает к ней вернуться! Ути-пути? Сю-сю-сю? Блядь, как можно такую блевотину снимать.
>>79069765 >От хоббита у меня БОЛЬ. Обоснуй. Охуенно же сняли, блджад. То, что режиссер противоречит сам себе В вк гендальф лет 40 по архивам рылся прежде чем догадаться - что же это за кольцо и что саурон вернулся, в то время как в киноверсии хоббита он этого самого саурона собственными глазами видит. Ну и дохуя еще. - так это камень в огород ВК, а не хоббита. Ну а то, что туда впихнули клоунаду а ля "принц персии" - полеты на согнутых соснах, пуленепробиваемые хоббиты, падающие в ущелье с высоты в 150м - и в итоге только пальчик пацарапанный и пр. - это не так плохо, по сравнению с тем, какое говно сделали из ВК.
>>79070069 >Больше всего меня взбесило в САО Всегда проигрываю с говноедов. Сначала жрут говно, о котором все знают, что это говно, а потом обижаются что их говном накормили.
>>79070438 ВК шедевр полный души. Хоббит бездушная йоба, полностью состоящая из графона, который сильно бросается в глаза. Блять, для ВК построили половину ебаного Минас-Тирита! А тут графика даже в самых простых сценах.
>>79070416 Нет, до этого они догадались не опускаться.
>>79070417 СПОЙЛЕР Короче. Попал он в темную дыру, а там проекция комнаты его дочурки из 4-мерного измерения с временем в 3-мерное. То есть много-много таких вот комнат в разные моменты времени. И тут папочка понимает, что полтергейст в команте дочи - это он сам. Он сам оставляет на полу из песка координаты и он через стрелку на часах азбукой морзе передает необходимую инфу, чтобы доча могла съебаться с земли, захватив с собой людишек.
А эту проекцию ему оставили ОНИ - те, же, кто открыл портал в другую галактику. По предположению ГГ, это люди из далекого будущего, которые настолько развились, что вышли в 5-мерное пространство и живут вне времени.
>>79062805 ОП - хуй, мать его порочна и продажна, а батя - с сиськами и членом. Что блядь за кинцо-то? Опять какая-нибудь говнохуета, где от уровня научной достоверности начинает проигрывать даже пятиклассник?
>>79070438 Обосновываю: это не экранизация, это сраный фанфик, даже с шиппингом. 50% сюжета - отсебятина. Как же я проиграл, когда узнал что там будет битва ПЯТИ армий. Зачем? Почему? Еще хуже, что отсебятину эту растягивают как могут, чтобы накатать на три фильма и срубить бабла. Вот например политические разборки в озерном городе, ну охуеть теперь, пиздец как интересно и важно для сюжета. Теперь ты рассказывай, чем тебе не понравился ВК, лол.
>>79070621 На сосач, быдло! >>79070424 >пок-пок-пок! общепринятые ценаси эта плоха! на дваче алдфаги так сказали! а ещё ани сказали что нада мечтать улететь в космас! эта мечты илиты! амамимус лигивион! ко-ко-ко! я циник и сосу хуи! ммм вкусные хуи!
>>79070655 Тогда норм. Пиздец, мне кажется фильмы про космос без звуков в этом самом космосе можно по пальцам пересчитать: К.О. Светлячок (в Серенити уже обосрались) Луна 2112 (вроде) Гравитация (стуки по бортам не считаются) Что ещё? Блядь, ведь так можно составить список 100% сцай-фай годноты.
>>79070950 Больше двух саундтреков? В одном фильме? Мы тут блять про червоточины, про революцию в космосе, бла-бла, а тут блять в одном фильме МНОГО саундтреков. Иди подмойся, Маня
>>79070808 Call me BYDLO, if you want, но годная космическая фантастика - это "Europa project", а не кинцо про семейные скрепы наперекор судьбе и черным дырам. Общепринятые ценности в данном конкретном случае идут нахуй, но не потому, что плохи как таковые, а так как не обеспечивают интересного кинца. Хуле мы там не видели, в каждом втором штатовском мувике эта ебанина про "Я тебя люблю, папа" - "И я тебя тоже, доча" - "Плиз, кам бек" - "Оф корс, май диар чайлд!".
>>79071169 Я же не говорю, что необходимо полное её отсутствие. Я говорю, что не стоит хоронить всю логику фильма, всю интригу, всю видимую стройность сюжета ради такой примитивной и искусственно надрывной драмы.
>>79071188 Блять, ты тупой? В фильме может быть несколько музыкальных композиций или произведений которые в совокупности составляют саундтрек. У одного фильма блять один саундтрек.
>>79071169 >>79071311 И вообще, драму можно было построить как раз на жестокости Вселенной. На том, что этим холодным звездам, этой умирающей планете вообще до пизды на взаимотношения отца и дочери. Нет, блядь, напустили соплей. И, конечно же, хеппиэнд.
>>79066368 >С криками "Марин , ну подожди" Проиграл. А мне пиздец повезло с публикой-никаких Петросянов, никаких пьяных, никаких ТП, никаких пиздящих по телефону и прочего биомусора. И этом при полном зале. Первый раз такое, при том, что хожу в кино регулярно. На одном моменте в фильме, когда показывали космос и затихли все звуки и музыка, весь огромный зал тупо замолк, ни звука, не шороха, ни вздоха. 10 из 10.
>>79071199 > Все сцены о чувствах людей которые там есть пиздецки нужны сюжету. В любой сопливой драм все сцены о чувствах пиздецки нужны сюжету, никакого противоречия.
>>79071415 Двачую. Алсо, палю годноту как раз на похожую тему: эпизод 25 пятого сезона Star trek: TNG. Можно смотреть в отрыве от всего сериала, это вообще неважно.
Мамины критики набежали. Лучшее кино за всю историю человечества вышло, а они не оценили. Нолан задрал планку современного кинематографа, соединил в золотой пропорции драму и научную часть фильма, сделал лучшие спец-эффекты, детально прописал сюжет и его логику. ХОСПАДЕ ОСКАРОВ ЕМУ, ОСКАРОВ!не сарказм
>>79071415 Ага, ты Нолану будешь рассказывать о чем снимать кино. Пиздец ты тупой. Он хотел снять фильм о общепринятых ценностях - он его снял. А ты, блядь, тут кукарекаешь о чем бы он должен был бы его снять. Фу, сука, харкаю твоей мамашке в ебало. Вангую, что ты великовозрастный долбаеб с характером подростка.
>>79071466 такое на гравитации было, там просто тишина была превые 15 минут, людям было стыдно хрустеть на весь зал, а потом кровь кишки распидарасило, аппетит пропал
А, да. Почему-то захотелось высказаться на эту тему. Был сегодня на "Интерстелларе".
Без спойлеров, конечно, не обойдется, ну да ладно. Первая половина фильма, наверное, производит чуть более чем приятное впечатление. Ну, знаете, такая качественная и добротная фантастика, что кроме как "олдскульной" ее даже и не назовешь никак, порой даже складывалось впечатление, что это пересказ какой-нибудь книги отцов-основателей американской фантастики. Что-то в духе "Космеческой Одиссеи".
Бэкграунд - на Земле все плохо и будет еще хуже. "Земля, которая кормила нас, теперь обратилась против нас" - как-то так звучала цитата, лучше всего описывающая ситуацию. На этом фоне NASA вкладывает последние силы в полет через недавно открытую чревоточину в новую звездную систему, где есть три выглядящих потенциально пригодными для обитания планеты.
Очень порадовала шутка робота при старте, что люди будут рабами в его колонии разумных машин.
Со второй половины фантастика плавно скатывается в мелодраму и дико эмоциональных, вплоть до безумия космонавтов - рисковать людьми (и потерять человека) ради данных о пригодности к заселению планеты, которые вроде бы уже очевидны... Подсказка: трудно жить на планете, где сплошной океан и волны величиной с горы.
А так же предательства и постановка миссии на грань гибели - из-за эгоистичных амбиций одного астронавта исследователя. Ну, кадровый дефицит, да. Вместе с большей частью населения Земли было утеряно искусство психологического отбора астронавтов, видимо.
Ну ладно. Начинается сплошная мелодрама и пафос. Это не плохо, конечно. Один рассказ Хайнлайна - "Долгая вахта" (тоже связанный с космосом и спасением человечества) почти заставляет меня прослезиться - от эмоций, от сопереживания главному герою, от гордости. Тут с фильмом было тоже самое, правда это была боль от того, что люди порой могут предать человека и человечество ради своих интересов. Мда. Мелодраматично, я же говорю.
Но вот далее... ПРОНИКНОВЕНИЕ СКВОЗЬ ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ ВНУТРИ ЧЕРНОЙ ДЫРЫ, ОТКРЫВАЮЩЕЙ ПОРТАЛ В ДОМИК НА АМЕРИКАНСКУЮ ФЕРМУ И ВСЕ ЭТО СИЛОЙ ЛЮБВИ. Ну, это смотрится несколько натянуто и не научно, но это опять же сугубо мое мнение и восприятие. Ну потом слезливые диалоги и хэппи-энд (насколько его можно таковым назвать, конечно).
В целом - 7-7,5/10. Вполне достойная идея и неплохая реализация.
>>79071693 Ты его посмотри, а потом кукарекай. Какие я тебе аргументы приводить должен? Это всё лишь моё субъективное мнение, основанное на эмоциях после просмотра. Разве может быть иное?
>>79066043 Одиссея - лютая переоцененная параша. Кубрик мог в нормальные фильмы. Типа троп славы. Все просто понятно, доблесть, честь, достоинство, человечность, а потом по накатной в самое говно
>>79071656 Ты просто не понимаешь, насколько обманутыми оказались наши ожидания. Фильм еще задолго до выхода рекламировали как НОВУЮ "ОДИССЕЮ"!!!111!!! ЭПИК САЙ-ФАЙ!!! И что мы получили? Но даже если рассматривать фильм как драму, то и тут он крайне херовый.
>>79071854 Посмотрел же. Кукарекаешь здесь ты. >Это всё лишь моё субъективное мнение, основанное на эмоциях после просмотра. Разве может быть иное? Я и говорю, типичная ЦА, i.e. быдло.
>>79071466 > пиздец повезло > никаких Петросянов, никаких пьяных, никаких ТП, никаких пиздящих по телефону и прочего биомусора Дякую тобi боже що я пират и смотрю кинцо с торрентов.
>>79071884 Просили показать что-нибудь лучше сабжа, я и показал. Не считаю, кстати, одиссею плохим фильмом. Определенно переоцененный, но совсем не плохой.
"Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! Хоть мудрый знает — не осилишь тьму, Во мгле словами не зажжешь лучей — Не уходи безропотно во тьму."
>>79071840 ПОССАЛА, ОТКРЫЛАСЬ ВРЕМЕННАЯ ВОРОНКА,В ЧЕРНУЮ ДЫРУ МАРИНЫ НАЧАЛО ЗАСАСЫВАТЬ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, НЕ УСПЕЛ ВЫБРАТЬСЯ ПИШУ ИЗ ЧЕРВОТОЧИНЫ ЧЕРЕЗ 30 ЛЕТ ПОСОНЫ НЕ ХОДИТЕ НА НОЛАНА STAY
>>79070804 >>79070659 Все с вами ясно говноеды, графон им, блядь , не понравился. Охуеть просто. Вк мне не понравился в первую очередь тем, что из него сделали обычный шаблонный говнофильмец Орки, пафосно плюющие на снаряды из катапульты, пожелания удачи, да все, блядь.. И вот там как раз дохуища "отсебятины". Это при том, что нехилую часть сюжета режиссер опустил, зато вставил нахуй никому не нужные получасовые разговоры. При этом то дерьмо, которое режиссер сам понавтыкал лишает все повествование логики, а то, что он вырезал из оригинала - лишает его атмосферы и души. Хуй с ним с бомбадилом он и правда не нужен, но тот момент, когда хоббиты возвращаются в шир, а вся их страна разорена, населена орками и пр, когда в конце все маги и эльфы съебали, климат испортился и цвета не такие яркие как раньше - и в итоге вроде бы победу вы и одержали, но мир никогда не будет прежним, впереди только уныние, тлен и скука. Этого всего нет. Зато впихнули ебанутые пирушки хоббитов, книгу бильбо и прочий калл. Конечно по сравнению с экранизацией дюны, например, вк вышел 10 из 10 просто, но об\ективно - не больше восьмерочки и то за счет музыки и графона. В этом плане хоббит не намного лучше вышел, но он и написан во многом как "ветер в ивах" - как детская сказка, с него и спрос не тот, да и покатушки босяком на раскаленных д красна тачках мне кажется они и расплавиться могли и прочие косяки смотрятся гораздо лучше одного только пафосного педика в роли арагорна.
>>79071884 Ёпта блядь! Я просто охуеваю с двачевских илитариев. Что не фильм, то переоценённая параша. Быстраблядь назови годную кинофантастику, которую будешь смотреть взахлёб и не охуеешь от убогости режиссуры/камеры/актеров/другой хуйни.
>>79072152 Не йди покірливо в пітьму, Будь лютіше пред вночі всіх ночей, Не дай згаснути світлу своєму! Хоч мудрий знає - не подужав тьму, У імлі словами не запалиш променів - Не йди покірливо в пітьму.
>>79066693 >разрывается на кусочки от перепада давления
Ой, держите меня, ой держите! Школьник прогулял декомпрессию.
Алсо, поссал ОПу за шиворот. Europa Report - кинофильм с нормальной физикой и реалистичнм сюжетом. А в черной дыре объекты обычно на атомы распидорашивает за горизонтом событий..
>>79070659 Алсо то, что >ВК шедевр полный души, а >Хоббит бездушная йоба виноват не режиссер кинца. Просто и книга "ВК" намного лучше детской сказки она действительно для маленьких детей написана "Хоббит".
Завтра иду. Охуенный фильм? Смотрел сюжет как они чёрную дыру снимали, здорово. Спойлеры не читал, слёзы давит? Я к этому чувствителен. Автоматически плачу как только слышу саундтрек To The Moon.
>>79070804 >Как же я проиграл, когда узнал что там будет битва ПЯТИ армий. Зачем? Почему? Ты книгу-то читал, быдло? "Отсебятина", "графон говно", пиздос просто - с кем я сижу на одной борде.
>>79072195 Пиздец. Ты просто долбоеб. Ты точно книгу читал? Джексон вместо унылых разборок с орками в Шире показал просто охуеннейшую сцену прощания, когда Фродо и Гендальф с Бильбо уплывали в Валинор. Это просто 10 из 10, я постоянно плачу на этот моменте. Если смотреть режиссерскую версию, то там почти все по книге. И да, разговоров в книге было не меньше. Вообще экранизация получилась даже лучше книги, потому что книга это довольно старое и скучное, неспешное фэнтези с не особо сложным сюжетом. А фильм сделал из этого настоящий эпик. Иди нахуй короче. Хоббит это просто высер ради денег, с бессвязным сюжетом, тупейшим экшеном и без эпического размаха.
>>79072631 А я ведь и правда обосрался. Мне почему-то казалось, что в книге их было три. Ок, фейл засчитан. На графон я и не жаловался. Но вот как ты можешь мириться с таким количеством выдуманной хуйни я не знаю. Справедливости ради, книжные эпизоды сняты хорошо, вот взять бы их и собрать один фильм, было бы уже на порядок лучше.
>>79072601 > Автоматически плачу как только слышу саундтрек To The Moon. Рыдал как побитая шлюха над финальной сценой. Охуенно же, когда энд вроде бы хэппи, но как-то нихуя.
>>79062805 Поскольку оп не указал название фильма. И даже ничего про сам фильм, кроме своих розовых соплей. Во имя хорошего Sci-fi ссу в рот Нолану. Даже по сравнению с "игрой эмбера" это фильм сосет. Нельзя снимать слишком твердую НФ. Получится либо скучно как одиссея либо убого как интерстеллар.
>>79072401 >>79072631 >>Как же я проиграл, когда узнал что там будет битва ПЯТИ армий. Зачем? Почему? >Где там было про разоренный Шир? Все ясно. О чем с тобой говорить, если ты ни одной из обсуждаемых книг не прочел? Еще про какую-то отсебятину кукарекает. Саруман вернулся с остатками своей армии в Шир, и, пока весь честной народ бился с войсками Саурона, под шумок занял Шир. В конце его зарезал Червеуст.
>>79072938 тут пол треда сравнивают исчезнувшую(фантастика) и инстеллар(драма про замужество). а ты про одиссею. Хотя в инстеллар довольно много к ней отсылок.
>>79072884 Рыдал он. Последнюю сцену был в порядке, но кода пошли титры то я просто обезумел и ныл как ни одна избитая до полусмерти шлюха не ревела. Мне никогда так хуёво не было. Завтра, кстати, выходит Bird's Story.
>>79073066 Нихуя. Сколько лет прошло. Одисея вспоминается при просмотре, Нолан явно ей вдохновлялся, есть и отсылки к ней, но, блять, это восьмидесятые нахуй. А чейчас 2014.
>>79073049 А также всем, кто говорит про >отсылки к матрице Удалить половые органы и не давать еды, пока они не выучат наизусть "футурологичесский конгресс" и не распишутся своей кровью в том, что Вачовски не придумали ничего нового
Конечно музыка, конечно мечта, конечно сделано круто для тех лет.НО...это дурилка совецкая.смотришь фильмы про космос про олимпиады видишь красивую форму чистые брюки и все так причесано и прилизано.а выходишь из кинозала а тут как тут к тебе хулиганы..а ну дай 20копеек!!! и понеслась битва за кинотеатром.приходишь в школу невозможно зайти в прокуреный туалет.старшекласники БЬЮТ.удары отрабатывают на младших.в столовой еда ГАВНО.идешь домой в комуналку на общей кухне ВОНЬ от трески которую жарит соседка.и вспоминаешь белые пилотки и чистые брюки.какое гадство блять.кого они хотели воспитать из нашего поколения?на этой лакировке? дать мечту и четко дать понять о невозможности ее реализации.ТУДА попадали только ДЕТКИ.как собственно и сейчас.Вова же сказал - главная трагедия 20 века развал СССР.не ВОВ где наш народ потерял 27млн человек.и не Сталинский террор за время которого было убито еще столько же.он сожалел о том что развалилась эта Империя Зла.и теперь он реставрировал это гадство.и все по новой. кому то Олимпиада а кому то Наркология Армия Тюрьма и прочие радости.и не потому что все туда рвутся.а потому что не могут оттуда вырваться
>>79073344 Ебло, кто говорил, что они придумали что-то? Они режиссеры, понимаешь? Они кино должны придумывать. Или ты хотел показать на сколько ты умный?
>>79072737 >вместо унылых разборок с орками >показал просто охуеннейшую сцену прощания, >это просто 10 из 10, я постоянно плачу на этот моменте Ну так и сказал бы сразу, что ты тупая пизда, я не тратил бы на тебя свое время.>>79072737 >Если смотреть режиссерскую версию, то там почти все по книге. >экранизация получилась даже лучше книги Да. Ты действительно тупая пизда. >Хоббит это просто высер ради денег И хоббит и вк - оба просто высеры ради денег. Причем как раз ВК как раз говно для школьников с с бессвязным сюжетом и тупейшим экшеном, где выкинули к хуям пол-книги и вставили over 9000 быдломелодрамм, пиздостраданий и прочего говна для быдла. В то время как при экранизации хоббита Джексон уже зарекомендовал себя как человек, который может снимать толкиена, бабла было побольше, с\емки уже намного дешевле, а джексон не так стеснен в своих действиях и как результат - охуительная, интересная и максимально близкая к оригинальному тексту экранизация. А ты просто илитствуюшая школьница-тп.
>>79072936 Автостоп тоже хуита. Книга сильно лучше >>79072273 Да блять даже звездный десант и то доставляет больше. Я не любитель сильно йобы, но унылое повествование кубрика с напыщенной ФИЛАСАФИЕЙ выводит из себя. Чо такого высокоинтеллектуального хотел сказать, а не банальность - непонятно. Нахуя так долго ебать тему как Михалков - нипонятно.
>>79072424 >Школьник прогулял декомпрессию. Интересно стало, почитал вики. Ну... и что? Открывать иллюминатор в космосе не смертельно? Или тебя держать надо потому, что тебе не понравился невозможный разрыв на кусочки?
>>79073475 Вот когда смотрел "Игру Эндера", то хотелось просто разбить себе лицо об экран. Сам Эндер показан более-менее как тот, что и в книге, но полковник, курирующий это дело, просто какая-то ЧСВшная истеричка. Мэйзер, блядь, там вообще ни к селу ни к городу. Старый он, видите ли, психологию жукеров не понимает. Тупица, спихнувший всё на ребёнка. И, конечно, изюминка фильма, космические бои. Истребители, летающие по спирали и отрицающие законы орбитального движения, огромные дезинтеграторы, стреляющие раз в пятилетку... Это убивает впечатление от подобного годного сай-фая. >>79073656 Тебе надо провести принудительную лоботомию. >Хоббит ... нтересная и максимально близкая к оригинальному тексту экранизация. А, похоже, с советом я запоздал и это сделали намного раньше. Из всей книги ты только обложку с названием видел, да?
>>79072885 >игрой эмбера Игра эндера - проходняк, что книги, что кинцо. Тоже блять там всяких измерений и сверхсветовых интернетов понавыдумывал со всякими блять информационными формами жизни. Говнище короче.
>>79074106 Что за измерения? Ну, без сверхсветовых интернетов там, предположим, не обойтись, но остальное более-менее вписывается в риализьм, без скатывания совсем уж дивную упротость.
>>79072737 Громко гаркнув носоглоткой я скопил в ротовой полости внушающий комок выделений слизистых оболочек. Ещё секунда - грациозная аэродинамика подачи воздушного потока из моих изящных губ и этот комок летит тебе в лицо. Ещё секунда, и ты стоишь, словно последнее в мире ничтожество, с огромной, размазанной по всей твоей дегенератской роже харканиной, которая уже успела сползти по твоим жопочкам-щёчечкам и свисает вниз огромной соплёй, раскачиваясь туда-сюда. Пока ты, говно, осознавал свою собственную ничтожность, я натянул потуже на свою жилистую правую кисть белейшую перчатку и резко, с мелодичным, звонким и, заполняющим всё ближайшее пространство, хлопком, приложился к твоей раскисшей роже маменькиного неудачника. Немытые волосёнки описали траекторию движения твоей головы, следуя за ней, а и без того уродливое лицо сморщилось в подобие ануса вяленной старушки. Ты, великовозрастный тупица, почти потерял равновесие, хотя я ещё и не прикладывал для этого усилий. Но теперь, когда ты уже находился на грани, я решил закончить начатое. С сожалением я посмотрел на свою лакированную туфлю, содрогаясь от мысли, что ею придется дотронуться до такого гадкого и слизкого существа, как ты. Но я это сделал. Мой пиджак забавно задрался, руки были отведены назад, чтоб приложиться к твоей тухлой туше всем своим весом, и я толкнул тебя, ткнув подошвой туфли тебя прямо в помятую, давно нестиранную рубашку, которую подарила тебе бабушка на юбилей. Твоё тело, буквально как огромный мешок с навозом оглушительно плюхнулось прямо в грязную лужу, омыв своими гнилостными водами, содержащими остатки пищеварительной деятельности всех бомжей, котов и собак этого двора, твою омерзительную рожу, твоё дурнопахнущее тело, хилые ручонки и кривые ноги. Я ушёл, а ты так и остался лежать, наконец, найдя своё истинное положение в иерархии этой Мультивселенной. Хуже дерьма. Пока ты лежал, тебя обоссали собаки. И один раз обосрала птица.
>>79073793 >животное без нормальных аргументов Ты про себя что ли? Все твои аргументы строятся на "ему ни нравится то, что нравится мне, вот казел". То что ты считаешь "трогательную сцену прощания" более важной, чем "унылую разборку с орками", которая играет ключевое место в восприятии всей трилогии уже более чем достаточный аргумент еще и выдает в тебе плаксивую тряпку. Без этих "унылых разборок" у вк получилась обычный пошлый хэппи энд, а с прощанием - еще и бездарная концовка так любимой быдлом повседневности: "Через N лет гг женился на своей ЕОТ. Антагонист отрастил пивное брюхо и жил в нищете, пока не объебался наркоты и не спрыгнул с моста. Мимопроходилов теперь директор пиццерии." Ссу тебе в рот, быдло.
>>79074093 Просто я думал, что ты взбугуртнул от того, что школьник неверно интэрпретировал логику открывания иллюминатора. А ты слишком технарь, оказывается. >сажа Поссал бы на такого идиотского собеседника, если б был тобой. Иди миром.
>>79062805 Я понял. Говноделы слегка устали от штамповки блохбастиров и взялись теперь за такие вот псевдофилосовские картины с претензией на глубину и научную достоверность. Ну а что, выгодно же: не нужно тратиться на спецэффекты, а сюжет можно все также оставлять непродуманным говном. Отсюда и все эти Люси, Превосходства и прочий понос.
>>79074479 Нет, блядь, давайте выкинем нахуй половину из оригинала, засунем туда фанфик школьницы, которую никак не выебет одноклассник-Ерохин, засунем рыжую длинноухую блядину, о которой никто никогда не слышал (как и о ёбаном БЕЛОМ ОРКЕ, пидорских зайцах Радагаста и ублюдочном назгуле в своём не менее ублюдочном могильнике), скормим всё это таким пидорам, как ты, и скажем, что это "охуенное ко-ко-кононичное кино". >>79074721 Да ты просто зелёный.
>>79072040 смотрю кинцо с торрентов С телефона, надеюсь? Кинотеатр все таки ничего не заменит, если у тебя тома конечно не аппаратура за миллион денег. Поетому или терпиш быдло или внезапно утренние сеансы (дешево и пару человек в зале, базарю попробуй, еще захочешь).
>>79074841 Нисколько, там обычно столько людей быдла, что все хотят поскорей сесть и нажать ЖРАТ. Ты спокойно зайдешь-сядешь-посмотришь-выйдешь, никто тебя и не заметит.
>>79074813 >Нет, блядь, давайте выкинем нахуй половину из оригинала, засунем туда фанфик школьницы Ты только что ВК описал. >рыжую длинноухую блядину, о которой никто никогда не слышал Это же врка, даун. Алсо я не говорю, что хоббит прям 10 из 10, я только сказал что он лучше вк, а это действительно так. Потому как, когда ты мажешь в говне детскую сказку, то выходит приемлимо, а когда мажешь в говне "эпическую сагу", то выходит совсем уж дерьмо для восторженного быдла вроде тебя. Алсо > давайте выкинем нахуй половину из оригинала в хоббитенет - в том-то и дело. Там добавили дохуя - не спорю, но ничего не выкинули. Вот этот >>79072817 жопосмотрец прав.
Тут уже никого нет, но спрошу. У кого есть или кто встречал у знакомых одну из этих двух настолочек: Attack Vector Tactical Saganami Island Tactical Simulator Или встречали, где можно скачать не демку, а полный рулбук с доп.материалами. Или хоть рулбук.
Сходил. Охуенно. фильм года, определенно. кто-то там пиздит про про несостыковки внутренней логики - нахуй идут, всё логично и даже объяснено. музыка - охуенность. драма там везде к месту. причем там любовь? про нее говорят только главные герои и это понятно, потому что они ЛЮДИ БЛЯТЬ С ЭМОЦИЯМИ СУКА, в остальном любовь там никак не фигурирует >>79075368 могу сказать, как человек, который оригиналов не читал и вообще прохладен к вк. ВК смотрится охуенно, это эпичное путешествие с красивой картинкой, с охуенной музыкой, с зашкаливающим уровнем пафоса, который там уместен. хоббит оказался унылым говном. там не на что смотреть, там нет захватывающего сюжета и самое главное там не кому сопереживать
>>79075177 3 часа? Лал, Меня вроде трэд заинтересовал, думал - посмотрю. Но терпеть три часа ради, чтоб в качестве морали кино преподнесло общепринятые ценности... нет, спасибо. Я уже пожалел, что его второго Бэтмана посмотрел.
>>79076044 причем тут экшн? нахера нужен фильм, который неинтересно смотреть? ты не сидишь такой "о, госпади, что же сейчас будет, ка кже они выпутаюются из этой ситуации, что же они придумает". нет, просто сидишь и ждешь, когда эта хуйня закончится
Это не 10/10... это 1010101010/10
Сначала все просто шло хорошо, и я понял, что впервые вижу фильм человека который умеет в физику и логику, не было даже мелких ошибок. Когда же я увидел отсылку к матрице я просто кончил и отчего то подумал, что лучше уже не будет. Но тем не менее, к моменту, когда показали тихий дом я уже дрыгался в конвульсиях, а изо рта шла пена. Показалось, что в этот момент вся человеческая цивилизация перешла на некий новый уровень существования, будто этот фильм черта которая меняет все. Готов стать пожизненным рабом Нолана и будит его по утрам миньетами. Я кончил.
У всех на выходе были заплаканные глаза, было забавно как пытались скрыть это.