Риккардо об авариях Гасли: Я хоть экономил Red Bull деньги
Ошибки Пьера Гасли дважды по ходу тестов в Барселоне становились причиной срыва графика работы Red Bull Racing. Француз разбил машину сначала во второй день тестов, а затем под самый конец собственной программы в прошлый четверг. Тогда в результате удара об отбойник после вылета в девятом повороте машина оказалась столь сильно повреждена, что Red Bull не смогла выполнить программу в последний тестовый день, когда за рулем работал Макс Ферстаппен. Голландец проехал лишь 29 кругов из-за нехватки деталей, не получив, в частности, возможности поработать с квалификационными настройками.
Журналисты не упустили возможности поинтересоваться у Даниэля Риккардо, что он думает о начале работы в Red Bull пришедшего ему на смену француза, и не кажется ли ему, что в команде уже жалеют о случившихся перестановках.
«Я хоть экономил им много денег, не заставляя устранять последствия аварий, – отшутился австралиец. – Думаю, они будут в порядке. У меня нет с ними проблем. Я на самом деле расстался с Red Bull очень хорошо. Честно, я не слежу за тем, что у них происходит. Конечно, я смотрю на результаты и пытаюсь понять, кто где находится в плане расстановки сил, но не могу сказать, что как-то особенно сильно слежу именно за Red Bull. Они будут быстры. Насколько быстры – еще вопрос, но я знаю, что у них очень хорошая машина. У меня нет личных проблем с Пьером. Я просто шучу. Хорошо, что эти аварии произошли сейчас, а не в гонках».
Технический директор «Уильямса» Падди Лоу отказался от своей должности за девять дней до старта сезона Формулы-1, сообщает RaceFans. Причиной этого, по заявлению команды, стали личные причины. Официально Лоу ушёл в отпуск и покинул коллектив временно.
>>1664842 Потому что там читерская подвеска с тестов еще стоит, а новую никто не успеет сделать за неделю без Лоу (да и с ним скорее всего бы не успели)
>>1664847 Они наверняка понимали высокую вероятность запрета этой подвески, и у них был запасной вариант. Не так уж и много там переделывать, а после тестов можно кое-что и у соперников подсмотреть и скопипастить. В крайнем случае можно адаптировать подвеску с прошлогоднего болида.
Ух бля, если Уильямс не доедут до Австралии, то они ВСЕ. А потом Тотошка даст Ульямсам тачку с первой недели тестов, где только новое крыло на машине 18 года, однорукого уволят нахуй и посадят Окона, а в 2019 Боттаса обратно в Уильямс и Окона в Мерседес
Я посмотрел весь сезон 2018 и по вильямсу могу сказать следующее
1) Почти во всех гонках вилки ставили своим гонщикам жесткие комплекты и чаще всех меняли резину. Когда все команды делали 1-2 питстопа, вилки делали 3-4 и обували исключительно самые жесткие слики, что наводит на мысль о том, что оба гонщика абсолютно не умеют работать с резиной, по стролу это видно было еще в 2017, кстати. Разумеется ни о какой скорости тут речи не шло, когда все ехали на софте, эти тошнили на медиуме, да еще и меняли его на новый в середине гонки, пиздец.
2) Стратеги вилок всегда решали гонку в пользу Стролла, все питстопы подгадывали под него, а Серегу останавливали на лишние питстопы, если вдруг Стролл от него отставал, чтобы вывести панду вперед. А может сироткин еще хуже с резиной умел работать, чем стролл, хз
3) Команда не видела смысла использовать мягкие составы даже в конце гонки на пустых баках, чтобы дать всем пососать, по причине как раз того, что оба гонщика являются дном и не способны реализовать потенциал софта.
4) Вилки были сильны в 2017 в баку и монце, что говорит о быстром на прямых шасси, но в 2018 они ехали по прямой на уровне макларена, что свидетельствует о полностью проебаной в 2017 году концепции быстрого шасси на прямых. Получается конструкторы решили что смогут за пол года полностью поменять концепцию в другую сторону, но закономерно обосрались, за что вина лежит исключительно на Пади Лоу как технического директора, решившего построить быстрый в поворотах, но медленный на прямой болид. Нужно было развивать концепцию 2017 года дальше и вырываться в лидеры на моторных трассах. Хотя с такими гонщиками как в 2018 они бы сосали в любом случае, лол
>>1665063 Просто мягкие шины требуют меньшего рабочего окна температуры, видимо шасси ШЫЛЬЯМСА не позволяло этого добиться одновременно для передней и задней резины.
Кроме шуток. Команды решили, что машину для тестов низкопрофильных шин "Пирелли" построит "Вильямс". Потому что никто не боится, что при этом команда получит какое-то преимущество.
ФИА анонсировала новые технические тендеры в Ф-1 на 2021 год
Руководство ФИА одобрило проведение новых технических тендеров, которые планируется провести в 2021 году, сообщает официальный сайт организации. Они будут связаны с внедрением нового технического регламента, детали которого, как ожидается, будут оглашены летом 2019 года.
Предполагается, что новый регламент будет предусматривать стандартизацию ряда элементов болидов. И это ещё одна из причин проведения тендеров. В феврале 2019 года прошла информация о том, что с 2021 года команды Формулы-1 будут принуждены к использованию стандартных коробок передач. Более того, по информации источников, потенциальные поставщики уже получили приглашения на соответствующие тендеры. Окончательное решение по вопросам коробок передач планируется принять к концу апреля 2019 года.
>>1665202 И дождей не бывает? Я конечно не знаю, может там ам это что то мидлкласса типа логана у нас, но епту, не так сложно ссаный дворник прикрутить
https://www.youtube.com/watch?v=mRfSM-lv55I Как отмечается в сообщении пресс-службы Формулы-1, получившаяся трёхсекундная песня станет «новой глобальной звуковой идентичностью двигающейся вперёд Формулы-1», а песня We’ve Got to Try станет «звуком сезона-2019 Формулы-1».
>>1665063 Ебать ты клоун. По первому пункту ты сваливаешь на пилотов, при этом в 4-ом пункту сваливаешь всё на шасси. Ты просто конченый тралль или конченый имбецил. Съеби нахуй из треда, делай уроки, мамкин иксперт блядь.
>В Формуле 1 решили давать одно очко за лучший круг гонки
>Всемирный совет по автоспорту утвердил план изменений в регламенте, которые начнут действовать уже со стартовой гонки сезона-2019 в Мельбурне
>Инициатива, утвержденная на заседании WMSC в Женеве, теперь должна быть одобрена на электронном голосовании Комиссии Формулы 1, чтобы ее добавили в спортивный регламент до первой гонки сезона. Однако этот этап можно считать формальностью, так как она уже прошла через Спортивную рабочую группу и Стратегическую группу.
>Правила будут применяться в формате, аналогичном Формуле Е – пилот получит бонусное очко только в том случае, если финиширует в первой десятке. Это должно исключить практику, когда не претендующие на хороший результат гонщики заезжают на пит-стоп в последнюю минуту, чтобы затем поставить на свежей резине хорошее время.
>Очко за лучший круг уже начисляли в чемпионате мира с 1950 по 1959 годы. Именно это правило решило исход сезона 1958 года, когда Майк Хоторн благодаря лучшему кругу смог опередить Стирлинга Мосса всего на одно очко.
>Также интересно, что если бы описанная система работала бы в 2008 году, то Фелипе Масса победил бы Льюиса Хэмилтона в споре за титул. Впрочем, в то время ни один из пилотов не задумывался о важности лучшего круга в гонке для победы в чемпионате, потому не стремился обязательно показать его.
Посоны, а ведь до старта сезона осталось меньше недели. Уже в следующую пятницу мы все проснёмся в четыре утра по Москве, включим телеканал «Матч! Арена» и будем с упоением смотреть трансляцию первой тренировки под комментарием Владимира Башмакова. Вы тоже приятно взволнованы?
>>1665352 >весь сезон под эгидой шутки про ты бы и собаку за руль посадил Найс. >>1665374 Will Will Power power? Power wheel Will Power. Will Will Power steal steel for power wheel standing still?
>>1665383 >как всегда сосать будет >IndyCar rookie Felix Rosenqvist put Chip Ganassi Racing-Honda on top in opening practice for the Firestone Grand Prix of St. Petersburg, while compatriot Marcus Ericsson took third. хех
>>1665735 >Папандер Строла видимо проплатил ?? Любая машина пелотона кроме вильямс, офкорс с полными баками быстрее ФИ с пустыми. Причем тут строллы вообще? К тому же, очко только тому, кто в топ-10 финиширует.
«У Квята определённо есть опыт. Я воспринимаю его как лидера команды. Он уже раньше работал в „Торо Россо“, а также у него есть опыт сотрудничества с „Феррари“, так что он знает, на чём необходимо концентрироваться.
К тому же мой итальянский не так хорош, как у него. Я выступал за итальянскую картинговую команду на протяжении двух лет, но не очень преуспел в изучении языка, а Даниил говорит словно профессионал. Я не представлял, что он так хорош в итальянском, думаю, что он скрытый итальянец"
Гельмут Марко: «Гасли пока не на уровне Ферстаппена»
Советник Ред Булл Гельмут Марко считает, что дебютант команды Пьер Гасли не пилотирует на уровне Макса Ферстаппена. Гасли попал в две аварии на предсезонных тестах в Барселоне, одна из которых помешала Ферстаппену на следующий день выполнить тестовую программу.
«После второй аварии у нас закончились запасные детали, и Макс с трудом мог выехать в последний день тестов. Ничего не поменяется, но пока мы видим, что Пьер Гасли не на уровне Ферстаппена, хотя мы этого и не ожидали. Если не считать двух аварий, все было идеально, но второй инцидент был особенно болезненным для нас, так что, думаю, он больше не позволит себе такого», – сказал Марко.
Ранее австриец заявлял, что в Ред Булл «недопустимо» разделение на первого и второго пилотов.
>>1666051 Ну не всеж там поголовно леваки и мамкины альт-райты из /pol. В форчановском ф1 треде народ разный сидит, и в основном довольно адекватный. И американцев там меньшинство, кстати.
>>1666066 Похуй, я просто не понимаю, что может не понравится? Это просто съемки того, что происходило за кулисами. Смотреть, как рикьярдо бомбит от Ферстапена, или как Алонсо считает себя выше всех и т.д. Мб вся проблема в том, что ферари и мерсы отказались от камер.
>>1666955 Ну матч тв пока по телефону не комментил вроде гонку (и рекламы меньше таки, да). А с тех пор как появилась нормальная трансляция на офф сайте, вообще стало хорошо (им бы еще сделать платную подписку на арену через интернет, было бы заебись).
>>1666961 Было дело пару раз ф1 комментили по телефону и один из этих раз, как раз из США . Толку с той арены сейчас ноль, они перестали показывать по ней гонку если по матчу идет.
>>1667020 там событий больше чем в твоем ф1 тошнилове. 5 кругов, разрывы уже по 2-4 секунды, нигровин, пизда резине, на новых ободках легко объехал, на грани буквально прошёл с кнопкой автообгон, и прочее хуета
Хэй, всегда хотел у фанатов ф1 просить, чем вам интересен этот вид спорта? Сам просто не переношу, считаю люто скучным, коммерческим и ориентированным на рекламодателей видом спорта. Хотя уважаю другие виды авто спорта: ралли, дрифт, ралли кросс ну и сам немного тайм-атаком увлекаюсь
>>1667112 Для меня самое интересное в Ф1, это уникальные машины и то что это не монокубок пока. А то что Ф1 щас отсосна, ну это как отражение действительности в авто мире и в мире в целом.
Так блять, если в формуле Е зрители могут проголосовать и дать какому то болиду +скорость. То почему изначально нельзя дать все это на всю гонку, увеличив скорость и интересность?
>>1667265 Так Миджеты только на сочи автодроме катают - естественно будут высокие средние скорости, учитывая характер трассы для таких машинок. А формула е на узких городских трассах, естественно будут низкие средние скорости.
>>1667253 Лучшие результаты прошлого года в Спа: 2:19.046 — Formula Renault 2.0 2:10.899 — Formula 3 2:04.335 — GP3 1:56.054 — Formula 2 1:54.962 — WEC 1:42.661 — Formula 1 (я забыл, что поул-то брали под дождём, на самом деле средняя скорость 245 км/ч)
>>1667266 Если ты думаешь, что я пытаюсь здесь возвысить Митджеты, то ты ошибаешься. А Формулу Е вообще формально нельзя ни с кем сравнить, она только в узких городах катает, даже в Монако был укороченный вариант (1765 метров).
>>1667270 Просто данные не презентативны совсем - это все равно что сравнить средние скорости Ф1 в Монако и Монце - тоже покажется что это разные классы автомобилей.
>>1667273 ФЕ просто на обычных автодромах не проедет положенную дистанцию - батареи закончатся, негде будет рекуперацию накапливать на торможениях. Поэтому ее и сравнить не с чем.
>>1667273 Ну и если ты смотрел хотя бы одну гонку на новых болидах, то наверно заметил что они совсем не смотрятся медленными, и уж точно быстрее Формулы 3. До ф-2 и индикара конечно пока далеко.
Почему РедБул использует болид 2012 года, если уже по истечению 3 лет можно использовать 2016 с нормальным носовым обтекателем, а не этой задранной херней?
>>1667422 Кажется, если траполесбиянка будет отставать не на 5 кругов, а хотя бы на 2, мы еще эту хуйню застанем если эта мода на биомусор будет и дальше форситься.
>>1667457 А что изменится-то? Кроме фур с мерсами никто и не будет лучшие круги собирать. Насчет редбулла с хондой я хз. Может пару раз какой-нибудь залетный хаас или рено выцепит себе ОЧКО.
>>1667506 >А где еще обсуждать, выблядок спидозной шлюхи? в /mo/ >>1667506 > ты просто ебучий аутист При чем здесь аутизм? Тем более чей-то, если проблема у тебя? >>1667506 >не подозревающий об отсутствии рамок? Может, это ты о чем-то не подозреваешь?
Я вернулся в Финляндию, несколько раз напился, делал всё, что хотел. Потом у меня появился фотоаппарат, я начал фотографировать, сейчас это моё новое хобби, поэтому иногда я ходил гулять и фотографировал. Ещё я путешествовал с женой и друзьями в Южную Америку и не думал о Формуле-1. Когда вернулся, то решил, что выиграю у всех этом году
Да, титул чемпиона — это моя цель, и я чувствую, что могу это сделать. Но достичь этой цели будет тяжело. Прошлый сезон был довольно жёстким, он сделал меня крепче. Будет хорошо начать с нуля. Я понял, что первая половина сезона всегда очень важна. Я начал год довольно хорошо, просто иногда терял очки по разным причинам
>>1667689 А чего ему плакать то? Покатается годик по другим сериям и вернётся, он же не исключал такого расклада. Масса вон вообще без задней мысли вернулся, хотя уже попрощался со всеми навсегда.
>>1667702 >Эпоха Педалика, к сожалению, прошла во время моего Ф1-инактива. Помню как жопов чуть не умер от остановки сердца когда Педалик на подиум приехал. Просто блять молчал и ничего не говорил по Ведрова, боялся сглазить, если бы случилось ТООООРМООООЗЗА ДАНЯКВЯТ!!! он бы там наверное в будке и помер.
>>1667743 Он просто очень унылый, даже если что-то толковое говорит. И эта унылость у него абсолютно во всём. Поэтому Виталик и тем более Квяк гораздо интересней.
>>1667705 Я тоже помню и тоже боялся что Ведров расхуячит болид в предпоследнем повороте до финиша. Подиум, охуеннейший старт под дождем в Кенгурянтии, жесточайшее унижение говна...до сих пор эти гонки помню. А Сирожа? Что был он, что не было.
>>1667831 Почему это, без всей этой возни вообще мало б кто узнал, что это на самом деле слоган табачной компании. А тут им такой бесплатный пиар устроили.
>>1667829 >А Сирожа? Что был он, что не было. Если по чесноку, то да. Только его дебютный сход и НУ ЧТО ЗА ДЕБИЛ ТО! запомнились. Ну тут во многом виновата команда, Стролл вообще нихуя не запомнился.
>Один из самых лучших стартов Был еще один посуху когда он пулей стартонул, но там авария произошла потом сразу. Из за его безбашенности его и кинули в конце концов. Теперь смотрим на "обезжиренную" формулу с Сирожами.
>>1667870 А я и жду. И еще жду, что Форейсинг Поиндия обосрется. Впрочем, чего ходить вокруг да около, хочу, чтоб хоть кто-нибудь обосрался, а то скучно, пиздец.
>>1667870 Да никто не отрицает то что квяк косячил. Ты ебнутый вообще? мы про сырожу базарим. Алсо ждем с нетерпением, надеюсь же столько же лулзов словить!
>>1667857 Хэма нужно выигрывать не только на трассе, он и вне неё постоянно прессует своих тиммейтов. В прошлом году же даже какой-то конфликт был с появлением Росберга на трассе в Монако, видимо Гамильтону до сих пор пичот проебанный титул и он до сих пор не простил это Росбергу. Неудивительно что Нико ливнул, представляю какой бы пиздец там был в команде на следующий год после его титула.
>>1667892 > Ну так не рельсобензовозом управлял же. А такое чувство что им. Тупо тормознул в пол с блокировкой колеса, а машина как по рельсам даже не сместилась на скользком покрытии.
>>1667893 Да он медийный мультикультурный персонаж с самого начала тогда в роли розенберга был олонса, неплохой гонщик, но не более. Вот увидите уйдет мерседес - уйдет Льюис.
>>1667893 > он и вне неё постоянно прессует своих тиммейтов Почти все чемпионы так или иначе это делали. > Гамильтону до сих пор пичот проебанный титул и он до сих пор не простил это Росбергу Именно поэтому Бритни и свалил. Люсьен может ещё хоть 5 чемпионств выиграть, но тот проёб Розенбергу не забудется. А взять реванш возможности нету.
>>1667887 Интересно будет послушать что будет кукарекать однорукий Кубица про машину 2019 года. Я так понимаю в прошлом сезоне примерно на середине Уильямс уже поняли что в 2к18 им ловить нечего и нужно работать над машиной следующего года.
>>1667905 Нет, все стараются развивать болид текущего года хотя бы до последней трети сезона. Никто не перебрасывает все силы на разработку нового болида посреди сезона.
>>1667907 >все силы на разработку нового болида посреди сезона Именно все команды так поступают. Кроме тех команд, у кого немеряно баблония. Они и текущий болид могут дорабатывать.
>>1668038 Знаю, что все врц выкладывают на рутрекер. Там обычно все по дням разбито и всегда один видос - обзор всего этапа на рус и англ. Хз че там за комментатор.
Вообще был такой канал на ютубе "Автоспорт" вот там выкладывал чувак обзоры этапов врц и ерц, в конце прошлого года вроде. Но его закрыли к хуям. Страйков накидали блять.
>>1668042 Не-не, смотри. Там пак в папочке. Штук 5 видосов по дням, и в конце отдельным видосом обзор всего этапа, он как раз и на ангельском и на русеке. Можешь просто его качать и смотреть.
>>1668049 Он плакался потому что его зарубежные коллеги летают бизнес-классом и живут в хороших отелях. А он вынужден летать экономом и ночевать в трех звездах. Ну и в целом наш продакшен по сравнению с западными тв компаниями посасывает, Попов часто показывает как работает британский Скай, просто небо и земля. А у нас они с Наташкой отдуваются за всех.
>>1668058 Да я больше из-за ностальгии. Помню приходишь со школы или с прогулки а по 7тв или Спорту вот это, только на комментаторе Курочкин. Охуенно. Ну и Башмаков тоже щас нормально врц комментирует. Мне нравится короче.
>>1668062 У меня тоже отложился в памяти один из репортажей когда вроде Гронхолм налетел на булыжник невесть откуда взявшийся на траектории и пробил пихло. Потом стоял чуть ли не со слезами и говорил что булыжник сам по себе не мог на дороге оказаться, скорее всего кто-то специально его подложил.
>>1668064 А я вспоминаю колин мак рэй ралли на пс1 у меня была двухигровка с первой частью и 2.0. А ралли я смотрел по евроспорту, даже не помню агнлийский там были или русский тоже охуенно заходило конечно.
Прошлый: