>>1669053 У Бени язык подвешен и он часто любит набрасывать в ультимативной форме. После полученных пиздюлей он быстро понял куда попал и свой уровень, ему срочно надо на Усмана выходить, используя любые шансы и возможности, про него он и говорил.
@ Делаешь бой Хабиба с Диазом в сентябре @ У Конора горит срака @ У Кукуя горит срака @ Кэф 7:1,3 @ Хабиб делает вес @ Найт забирает 3 раунда @ Горит срака у всех @ Im not surprice materfuker
нихуя не будет. Нейт сказал, что в 155 больше не ногой.
>>1669097 Так мы её в коробку положили, а потом весной закопаем на том месте, где её подстрелили... >>1669067 Я же написал извините... >>1669088 У нас вольер остался, но новую заводить не буду. Может быть быть волка приручу...
"Эль Кукуй" поднял руку на свою семью? Инсайдер сообщает, что Фергюсон замешан в инциденте с участием его жены и сына.
Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон, возможно, скоро получит обвинение в домашнем насилии. По крайней мере, на это намекает инсайдер Джефф Шервуд, написавший в Твиттере следующее:
"Я получил наводку, что сейчас разбирается возможный инцидент с участием Тони Фергюсона. Мой источник сообщил мне, что в произошедшем замешаны его жена и ребенок, ведется расследование".
Невнятные полунамеки, вот только источник их – со-основатель одного из старейших мировых порталов по смешанным единоборствам Sherdog.com, а не какой-нибудь очередной Бостан Сафронович Кучерявозлодеев, выдающий за действительное свои влажные эротические фантазии.
Шервуд опубликовал свой пост сегодня, а вчера Феоргюсон выложил в Твиттере фото с сыном (см. выше) с подписью:
"Время отца и сына", папочка любит тебя, малыш. Команда Фергюсонов".
Фергюсон (24-3) выиграл 11 матчей подряд и выиграл титул временного чемпиона UFC в легком весе, которого его позже лишили из-за простоя. Тони – главный претендент на титульный бой с чемпионом дивизиона Хабибом Нурмагомедовым, однако избегающий опасных соперников "Орел" уже слил "Эль Кукуя", сообщив, что тот "упустил свой шанс", и предложив подраться с кем-нибудь другим.
Можно только догадываться, какие потоки поношения и нотаций хлынут на Тони со стороны его дагестанского оппонента, если информация Шервуда подтвердится хотя бы частично. Хабиб в последнее время решил, что является блюстителем нравственности, и щедро раздает на орехи рэперам, театралам и анимешникам, а также всем остальным, чье мнение хоть немного отличается от его собственного.
>>1669167 Какой в пизду Хабиб, какая нравственность? У Тони вампиры нахуй завелись! Он сука за судьбу человечества сражается, надо проявить солидарность в этой ситуации. Жона еще сука на врага работает, как ей ёбнуть блядь.
>>1669158 Тусон расхайпаный, что пиздец. Найди другого такого. Он самый-самый известный боксер в мире. Все люди его знают, не фанаты спорта, фанаты спорта, женщины, дети.
>>1669154 Не, ну Хабиб мастер манипуляций: таки смог залез в голову Тони и фактически окончить его карьеру, как он это раньше сделал с Коннором. Надежды у дивизиона нет, даже на Диаза, т.к. у того в голове сидит Коннор. Наступают тёмные времена непобедимого чемпиона и только избранный - дерзкий и упрямый новичок сможет прервать его гегемонию.
>>1669052 (OP) Было бы забавно, если бы 34-й по силе тяжеловес России выиграл бы у распиаренного Харди, которого столько времени форсили и в зарубежном и в российском инете. Это был бы смачный плевок в лицо UFC и дискредитация их пиар-политики. Они столько времени раскручивали Харди, как "the next big thing" и народ тупо велся на их пропаганду (как всегда). Было бы весело наблюдать за реацкией общественности если бы после всего этого он проиграл Смолякову, который не входит в топ 30 даже в РФ. Жаль, что этого не произойдёт, потому что Смоляков это ебаный инвалид и шансов на победу у него нет. Организаторы специально подогнали самого слабого тяжеловеса в ростере, чтобы дать возможность Харди одержать первую победу в гасе.
Жена Тони Фергюсона просит суд запретить ему приближаться к ней и детям
Тони Фергюсон беспокоит жену и детей странным, но не опасным поведением. Его жена Кристина Фергюсон просит суд запретить ему приближаться к детям и к ней. За последний год в дом к Фергюсоным полиция приезжала пять раз, три из которых были за прошедший месяц. Ему не предъявляли обвинений и не арестовывали.
19 февраля полиция была вызвана в их дом, который покинули дети и жена. По данным отчета, полиция опросила неизвестного человека, который сообщил, что Тони «не спал три дня, разрушал дом, верил, что кто-то внедрил ему чип в ногу». Другой человек сообщил им, что Тони искал, кто прячется в стенах. Полиция порекомендовала семье пожить в другом доме, а Тони посетить врача.
>>1669264 пффффффф блять дане лишь бы выманить этого пидораса туда чисто из за его громкого имени это диваз вымораживается постоянно ему дали бой против порье и где он сейчас?
Как раз такой ебанутый на голову, дико выносливый и непредсказуемый персонаж с топовым партером и смертоносными локтями, для бибаха страшнее всех в клетке. Какой лоховей, какая пюрешка, я вас умоляю. Эти товарищи, все раунды под ним пролежат и разве что пукнуть смогут. Биба щас безумно счастлив от таких новостей, не зря думает, продал душу шайтанам при посредничестве Пердуль Азиза, урожденного как Аладдин.
Там в новой Зеландии какое-то шизоуебище возомнило себя брейвиком и устроило пострелушки в мечети. Выпилил около 30 человек. Все снял на гоу про и выложил в интернет. По совместительству оказался двачевателем капчи на форчане.
>В Феврале. 19, полиция провела проверку благосостояния Тони Фергюсона после того, как он сделал неизвестные угрозы, и его жена и сын покинули свой дом, согласно отдельному полицейскому отчету. Полиция поговорила с неопознанной женщиной, которая заявила, что Тони Фергюсон “не спал в течение трех дней и разрывал дом” и “разбил камин и полагал, что кто-то поместил (компьютерный) чип в его ногу."Неизвестный мужчина, который позвонил в полицию, сказал, что боец сказал ему, что" кто-то был в его стенах."Почти через два часа после того, как полиция установила контакт, Кристина Фергюсон сказала полиции, что тренер ее мужа не мог заставить его выйти из дома, чтобы обратиться к врачу.
Али подселил своих людей, чтобы под шумок упечь Тони...
>>1669344 И это все Дана виноват. Вместо того, чтобы дать нормально Фергюсону подраться за титульник, он издевался над ним интерим поясом. Он и так видно, что дурной (ну по хорошему дурной), так теперь еще и это. Если все это в через годик, когда он упадет от какого-нибудь говна. Так то жаль.
>>1669349 >Али: Факт @TonyFergusonXT было предложено сразиться с Максом за промежуточный титул, если бы он выиграл, он бы сражался с Хабибом в сентябре. Представитель Коннор сказал ему не вступать в бой. Никто не беспокоится о медленном старом Тони, он Хабиб закуска >Тони: Тебе больше повезет пробежать через ад в нижнем белье, пропитанном бензином, чем встревать с таким как я >Али: Слушай, каждый раз, когда ты меня видишь, ты улыбаешься и пожимаешь мне руку. Тащи свою задницу в легкую дивизию, дерись и заработай свой шанс. Ты хочешь поговорить о гангстерском дерьме, Конор сделал, сучка из Флориды сделала, и ты знаешь, что случилось. Вы должны дрался максимум >Али: Мои молитвы к одному и только El Cucuy @TonyFergusonXT
>>1669344 Куда упечь-то, за что, вы чё угараете? Он, по факту, вообще ничего преступного не делал. Жену не бил, ребенка тоже. Дом расхуячил? Так это его дом. Да и кто буйный, ты буйный блядь. Ну брызнул он святой водой в жену, ну верит он в чип, ну слышит шорохи в стенах и чё, это преступление? По существу, Тони может быть прав во всем. 1. Чип. Блядь, ежегодно по всему миру инопланетяне похищают сотни людей, вживляют им не только чипы, но и зонды, проводят эксперементы разные там. Популярных людей тоже похищают. А Тони уникальный, универсальный боец, возможно его генный материал используется для создания суперсолдата будущего для захвата Земли. Все возможно, я повторяю да. 2. Стены. Он же на юге США живет. Там какая только хуйня не живет. Еноты, пауки ядовитые, ящеры, все нахуй лезут, в стены лезут, в полы. Как тут не проверить, если шумит. Опять же, чупакабра. Тони латинос, и проживает рядом с Мексикой. К тому же она имеет тенденцию нападать на известных людей, на Джонни Деппа напала даже в Японии нахуй, а Тони совсем рядом с Мексикой, в непосредственной зоне прямой досягаемости. 3. Святая вода. Да вы на ебальник его жены посмотрите внимательно, это же отродье как оно есть. Она возможно ведьма или даже упырь, а они обладают навыками колдовства. Тони мог банально находится под чарами долгое время, а сейчас отойти немного и проверить как оно отреагирует на кару Божью. Как мы видим, ему удалось временно отпугнуть Гренделя, так что это еще одно подтверждение.
>>1669358 > Блядь, ежегодно по всему миру инопланетяне похищают сотни людей, вживляют им не только чипы, но и зонды, проводят эксперементы разные там. Популярных людей тоже похищают. ЖСП в треде, все в полусредний.
>>1669361 Я побывал в подземном сооружении, расположенном вблизи границы между Америкой и Мексикой, рядом с Эль-Пасо. Там, в засекреченной лаборатории, работают люди, обладающие технологией – речь идет о 1990-х годах – способной восстанавливать спинной мозг, корректировать его. Это реально продвинутые транпространственные электромагнитные системы. Или, скажем, из энергетического поля создавать утраченную руку на основе астрального фантома.
Все это звучит как магия, но это не магия. Такое возможно. Есть кое-что и для восстановления окружающей среды, устранения бедности. Если можете, представьте, что через поколение, скажем, лет через 20, планета будет без загрязнения, без бедности; появится абсолютно новая медицинская технологии, по сравнению с которой наша нынешняя технология будет считаться технологией неандертальцев, например, пиявки. Это чудесные результаты.
Избегать следует лишь похищения инициативы раскрытия, как это происходит, например, в случае группы TTSA, Элизондо, отвлечения внимания, и Академии Две звезды. В инопланетной угрозе содержится скрытый подтекст, вплетенный во все, что они говорят. Именно это они уполномочены делать, вот почему традиционные СМИ скрывают то, что они делают.
Например, недавно представитель группы TTSA Крис Меллон написал в Вашингтон Пост об инциденте с НЛО у побережья Сан-Диего в Калифорнии. НЛО подлетел к военным кораблям во время учений. Непонятно, почему Пентагон не расследовал этот случай. Ясно, что это не была засекреченная операция НПОД. Многое из того, что пишут по поводу раскрытия традиционные СМИ, – это не просто ложь, оно на 180° искажает истину. Больше всего меня беспокоит то, что вся моя информация подaется так: да, инопланетяне здесь, но они представляют собой угрозу.
Каждый президент, возможно, за исключением Буша мл, проявлял достаточно любопытства, чтобы узнать об этом, и не только во время пребывания в Овальном кабинете, но еще раньше. Это определенно относится к Биллу Клинтону, Обаме, Картеру и так далее. Вопрос лишь в объединении интересов, информации и доступным контролем. Позвольте поговорить о доступном контроле. На информационном брифинге вас могут посвятить в проект. Но это не значит, что вы контролируете этот проект. Вот в чем проблема.
Из-за структуры и архитектуры секретности произошел разрыв в субординации. Как говорил Сенатор Иноуэ: “Существует теневое правительство, с его собственным механизмом финансирования, черным бюджетом, собственным ВМФ и собственными ВВС”. Эта цитата Сенатора Иноуэ относится ко времени скандала Иран Контра, в ней говорится о существовании действующего чудовища. То, что вы 4 или 8 лет занимаете должность президента, не означает, что если вы отдадите приказ, все сразу же кинутся его исполнять. Начать с того, что если бы они подчинялись закону, они бы не создали такую архитектуру секретности.
Общественность глубоко заблуждается в предположениях по поводу власти. Одно дело говорить, что вы обладаете властью, и совсем другое обладать ею на самом деле. Это еще одна проблема. Помню, что говорил мне Директор ЦРУ: “Как мы может раскрыть то, к чему не имеем доступа и не контролируем?” Смею вас заверить, что ни президент, ни премьер-министр, ни кто-либо еще не захотят объявлять о чем-то, имеющем огромную инфраструктуру, и признаваться в том, что они ее не контролируют. Потому что это равносильно признанию в том, что “король-то голый’, не так ли?
Тогда возникает вопрос, как они это делают? Вот что я пытаюсь делать: я пытаюсь заполучить достаточное количество людей… Публично или в частном порядке. Я пытаюсь добиться того, чтобы люди в Сенатском комитете по разведке согласились с направлением движения за раскрытие и сотрудничали с ним. Это 70-80% моей работы, и это тяжело.
Когда ленту Близкие контакты третьей степени показали Рейгану, тогдашнему хозяину Белого дома, после демонстрации он встал и сказал: “В этой комнате всего несколько людей знают, насколько близок этот фильм к жизни. Красивый фильм и во многих смыслах довольно точный”. Лента основана на реальном случае, который превратили в научную фантастику.
После работы над фильмом, в доме Спилберга начали твориться странные дела. О них мне рассказывали его дети. Происходил пугающий полтергейст. Семья не понимала, что это было. Они считали, что во всем виноваты инопланетяне. Я пояснил, что это операции разведывательного сообщества, направленные на то, чтобы склонить их отца на темную сторону, сбить с толку, и что такое будет продолжаться. Такова тенденция: сначала позволить кому-то предоставить людям очень привлекательную информацию, а затее сделать все, чтобы он совершил следующий шаг и передал пугающее мета послание, более глубокое послание.
>>1669372 Качай как Харитон, целей будешь, тем более ты не профи, знакомый МСМК по вольной рассказывал что борцовскими методами шею ты сделаешь крепкой, но потом у тебя будут грыжы\протрузии и т.д.
>>1669393 Сказал а, говори б. Имена там какие-нибудь. Уровень соперников надо же как-то оценить. А то вон на чемпионаты мира по любительскому мма ездят 2 бульбаша, 5 хохлов, 1 француз и 20 дагов. Зато берём все призовые на мировом уровне, хули.
>>1669400 Пока это все на уровне "я сказал". Ты говоришь, что Хабиб ебал житсеров мирового уровня. Каких? Если ты сам не можешь ответить на этот вопрос, то заявление какое-то пустое получается.
>>1669372 Есть такие. Шею качаем мостом, т е утыкаешься башкой в маты и вперед назад качаешься, помогаешь руками. И обратный мост то же самое. Увеличения толщины не заметил, но она у меня и так не тоненькая была.
Журналист Dizz in Indy, инсайдер ММА, подчеркнул, что UFC планирует поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Нейтом Диасом в сентябре 2019 года.
«Информация из двух различных источников в Лас-Вегасе гласит, что бой между Хабибом Нурмагомедовым и Нейтом Диасом обсуждается на сентябрь», — написал в своём «твиттере» инсайдер.
Ранее Хабиб Нурмагомедов заявил, что следующий бой проведёт в сентябре, как и его партнёры по команде — боец UFC Зубайра Тухугов и боец PFL Абубакар Нурмагомедов.
На данный момент Хабиб и Абубакар Нурмагомедовы, а также Тухугов отбывают дисквалификацию за драку после турнира UFC 229.
Хабиб был отстранён на девять месяцев и оштрафован на полмиллиона долларов. Он может вернуться в октагон UFC в июле. Зубайра и Абубакар получили годичные дисквалификации и штраф в размере $ 25 тыс. Их отстранение заканчивается в октябре.
>>1669403 Честно говоря, твое невежество удивляет. Ни второй, ни третий никогда не выступали в лигах выше НАГИ, не имеют странички на bjjheroes, в интернетах информации о них практически нет. Так что да, я немного сомневаюсь в мировом уровне этих самых житсеров.
Лучшие ударники - Дагестан Лучшие борцы - Дагестан Лучше джитсеры - Дагестан Лучшие выносливости - Дагестан Лучший греплинг - Дагестан Бойцы с лучшим интелектом - Дагестан Лучшие держалки - Дагестан
>>1669427 Таких ведь и подкупить легко, эти голодные бомжи явно были готовы на все за шашлык от абдулматипа. Теперь мы знаем, чего стоили "победы" Хабиба "Пидораса" Нурмагомедова.
>>1669467 Я аж вместе с ним выдыхнул когда он на весы вставал, чтобы ни грамма лишнего не показать, еще мужик взвещивающий так быстро вес назвал, пиздос, заговор
>>1669429 Лучшие ударники - Голландия/Мексика Лучшие борцы - Дагестан Лучше джитсеры - Бразилия Лучшие выносливости - Дагестан/Мек ика Лучший греплинг - Дагестан Бойцы с лучшим интелектом - США Лучшие держалки - Мексика
>>1669429 Лучшие ударники - Дагестан и сразу отсос, всем известно что лучший ударник - Туменов, балкарец Лучше джитсеры - Дагестан опять отсос, муса хаманаев в любом месте в любое время натянет хабе глаз на жопу Лучшие борцы - Дагестан Еще раз отсос, чеченцы заставляли плакать хабиба трижды на глазах манапа Лучшие держалки - Хохмачев протестует! Лучший греплинг - весь зрительный зал вместе с мочаевым заставит брандао тапнуть, кукарекали они
Спасибо фанам за поддержку. Да, действительно, в этом мире много интересных поворотов. Вместо того, чтобы показывать на кого-то пальцем, почему бы сначала не посмотреть в зеркало на себя? Гораздо легче сидеть и следить за новостями в интернете, ставя репосты и лайки.
Просто постарайтесь понять меня. Я не парень с горящим крестом в руках, я не буду тем, кем вы хотите, чтобы я был. Я верю, что есть вещи посильнее иконы в церкви. Можете накидать на меня дерьма, сделать козлом отпущения. Но постарайтесь просто верить в меня. Недавно кое-кто называл меня маленькой сучкой. Я не буду называть имен. Но я никогда не буду тем, кем вы хотите меня видеть. Просто верьте мне.
Я никому не позволю cебя судить. Улыбнитесь. Всегда легче сказать, чем сделать. Просто попробуйте, мои дети. Папочка любит вас. Вы слишком много зависаете в соцсетях. Попробуйте почитать книжку для разнообразия. Тони с вами. Только чемпионское дерьмо"
По словам Кристины, Тони поменял замки на всех дверях дома и отказывается пускать внутрь даже тренера Эдди Браво
Соседка Фергюсонов говорит, что "Тони разломал камин, ища в стенах посторонних людей, утверждал, что в его ноге чип и угрожал неизвестным людям"
Отец Тони - рассказал, как сын вышвырнул его с порога, когда он пришел ему помочь. По словам отца, "Тони потерял контроль"
Тони отказался принимать любую медицинскую помощь после первых 4 заявлений
После 5-го заявления полиция посоветовала жене Тони увезти ребенка из дома и любыми способами проконсультировать мужа у врача
Сам Тони, как обычно, пишет абракадабру в твиттере и инстаграме, которую не могут нормально перевести даже профессиональные переводчики
>>1669479 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>1669499 >>1669512 Переведите на ангельский, может на Фочан закинем или кто то в Твитере зарегается. Блин, реально жалко Тони, я всей душой за него, но не знаю, чем помочь.
>>1669476 Это косвенно доказывает, что уровень чеченского ММА является высоким. В гасе Хабиб является непобедимым, никто близко ему не может составить конкуренцию. А здесь бойцы ACB и Ахмата смогли его финишировать. Уверен, те же Халиев или Хаманаев имели бы хорошие шансы против бойцов из топ-10. Какую-нибудь чушку типа Порье они бы выиграли (на самом деле 50 на 50, но шансы бы у них были ощутимые, в любом случае)
Хабиб: Раньше я вызывал на бой Нэйта Диаса, я говорил, что он испугался, потому что не хотел драться, для него бой со мной очень плох. Сейчас я вызываю на бой Энтони Петтиса, он тоже испугался меня. У него и у Нэйта нет хороших навыков защиты от тейкдаунов. Они знают, что я их размажу».
Маирбек: Похоже что все тебя бояться и еще ты очень скромный парень!))) Муса Хаманаев ждет тебя любое время в любом месте. И в отличии от тебя не считает что все его бояться!
Хабиб: как говорится Сабака лает а караван идет:)
Фанат под ником Sheihov555: причем тут вообще Мусса? Если так хочешь организуй нелегальный бой посмотрим хабиб задний кинет или нет. И вообще зачем за американцев как за родных заступаешьсЯ
Маирбек Хабибу: Это сказано давно и не тобой, но про таких как ты! Если это твой комментарий, то у тебя проблема! Звездочка зажигается один раз, но тухнет навсегда! И еще, караван отправил я, а кто мычит или лает сами разберетесь!
Маирбек ответил фанату Sheihov555: ХОТЬ ЗАВТРА!
Фанат под ником aibatir: соперники, которых вы ребятам находили для боёв. А на счет слов Хабиба, да ему у кого то надо спрашивать? Как и что говорить??? Нейт вышел с ним??? За петтиса осталось проверить и вот вам расклад. А на счёт приезда это уже смешно.
Маирбек aibatirу: он получил по заслугам, как говориться язык мой враг! Эта тема уже обсуждалась и я не хочу обсуждать её! Как делается стат все знают и он не чем говорит! Когда посылают на три буквы какой бы не был стат, тот, кто это делает сам остается обычно без этих трех букв! Речь идет о скромности кавказца, если это не понятно то не вижу смысла обсуждать! Чем выше взлетаешь тем скромнее ты должен быть!!! Когда делаются глупости нельзя потакать, наоборот надо указывать на это, что бы они не повторялись!
Хабиб: не знаю Вы вроде за здоровую молодежь а Петтис и Диаз пропагандируют как они курят анашу или же как они тусят в клубах, и этих двух я не уважаю и Иншааллагь собираюсь как я и сказал размазать по октагону, и не пойму с чем вызвана ваша дерзость по отношению ко мне, я очень уважаю и ценю бойцов беркута и там у меня не мало друзей, вы взрослый человек если вас что то задело или я задел вашу семью я чего то недопонимаю?
Позже Маирбек напишет: Если боец провел 20 боев и во всех одержал победы, то он не с теми бойцами дерется!
>>1669589 За Тилла и Гуннара. Масвидаль разочаровал в бою с каратекой, обещал рубку, но в итоге так и не спрутанул, а потом и вовсе ушёл сниматься в каком-то реалити-шоу. Тилл был говном против Вудли, но после этого его могут списать только дауны. Очевидно, геймплан заключался в том, чтобы затащить негра в 3-4 раунд, и потому он бездействовал вначале, но перестарался с бездействием и пропустил плюху. У него больше перспектив, чем у Масвидаля.
Недавно состоялся бой Бибиба И Макнаггетса.Я был шокирован увидев этот бой.Обещали что бой должен быть зрелищным, но на самом деле весь бой оба как молодожёны лежали будто в первую брачную ночь.
Все, я понял план чмаирбека. Петухайра, которая в команде чмобиба привычно готовит обед, подсыпет хабичу яд в еду. После этого хабич выйдет на нелегальный бой и будет уничтожен и обоссан.
>>1669661 Нет, он пришел к своему подсосу. Подсос ему сосет и одновременно постит с телефона тупые посты во славу чмонса, доставляя своему хозяину двойное удовольствие.
https://youtu.be/aq-7BKsiykc?t=42 Почему у Шлеменко дети спаррингуются без шлемов? Причём это даже не юниоры. На 42 секунде нормально так подловили мальца, тот аж вскрикнул.
>>1669708 Деточка, пока я играю с котиком, ты своими плотными пальчиками печатаешь свои желчные сообщения, сидя в обоссаной хрущевке, в которой живёшь с 10 родственниками. Ну ничего, скоро мамка заставит тебя делать уроки и тред до завтра вновь будет тих и спокоен.
>>1669705 Блядь, ну если тебя не устраивает правда... Есть еще такой вариант, называется репутация бойца в медиа. Алкаш, Пидор и Шизоид могут просто работать на публику по наущению лысого чма привлекая к себе внимание и будущий ppv. Ну или реально вживили чип, они могут.
>>1669607 >>1669608 >>1669601 ебать вы ебанутые хейтерки. только вот даже я однажды плакал на соревнованиях по фехтованию на рапирах, когда меня засудили, как я считал, Вы реально спортом не занимались и не знаете насколько там много эмоций?
>>1669743 Потому что ты такой же опущ ебаный, папенькин сынок бля. Когда меня засудили на турнире по шахматам я взял доску и переебал оппоненту и судье.
>>1669344 Каждый русский человек итт (если ое конечно дкйствительно РУССКИЙ, а не хачина залетная...) должен винить в произожедчем хуйбиба чмормогомедова, его тренера-ТЕРРОРИСТА чмоли чмольбделазиза и прочих хачей
Александр Емельяненко и Харитонов могут провести поединок в Самаре Ранее стало известно о том, что Емельяненко проведет поединок на турнире "Битва на Волге" 10 мая в Самаре
Организаторы поединка бойца смешанного стиля (ММА) Александра Емельяненко в Самаре ведут переговоры с Сергеем Харитоновым в качестве потенциального соперника. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в Федерации ММА Самарской области.
Ранее стало известно о том, что Емельяненко проведет поединок на турнире "Битва на Волге" 10 мая в Самаре.
"Мы сделали предложение Сергею Харитонову. Он сообщил, что его сумма не устраивает, и предложил свой порядок цифр. Сейчас у нас есть его условия, поэтому посмотрим", - сказал собеседник агентства.
Ранее у Емельяненко и Харитонова состоялась перепалка через СМИ. В 2006 году спортсмены встречались на турнире Pride в Японии, и тогда победу одержал Емельяненко техническим нокаутом в первом раунде.
>>1669745 Магнус, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый инженер в нефтяной компании, который на Кастельвеле изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть инженеров, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Магнусян?
В Дагестане планируют построить спортивный комплекс, способный одновременно вместить семь тысяч человек.
Универсальная арена будет возведена в виде папахи, именно на такую задумку вдохновил архитекторов Concept MV Хабиб Нурмагомедов. По мнению авторов проекта, Хабиб сделал папаху визитной карточкой Дагестана. Он прославил ее на весь мир. А хатем подкрепил славу своими победами. Папаху будут поддерживать части бурки, которая защищает дагестанцев от непогоды в горах. В ночное время спорткомплекс будет похож на парящего орла. Именно такую инсталляцию сделают с помощью специальной подсветки.
Внутри комплекса можно будет заниматься спортом, там будут расположены гостиница, музей и парк.
>>1669778 >будет возведена в виде папахи >спорткомплекс будет похож на парящего орла Когда они приглясят архитектора-инженера из Европы все это проектировать, первым делом он спросит ВЫ ЧЁ, ЕБАНУТЫЕ?
>>1669779 ты архиткоров плохо знаешь, это те еще креативщики кстати, Птичье гнездо похоже, а это известный шедевр современной архитектуры, скопипастить не получится
Вы же понимаете, мы сведетили практически исторического события: боец юфс натурально ебнулся. Да не просто боец, а последняя надежда русского народа, человек с серией из 11 побед, поистине народный чемпион и народный любимец Тони Фергусенко. Это не какой-то тяж пенсионер, это действующий боец, такой случай войдёт в историю юфс, а мы считай его современники.
Я не понял вообще? Про ебанутого этого не прикол? Тони реально психически ненормальный? И давно это? Страшно даже, вспомните как он пиздил Петтиса. Что было у него в этот момент в голове?
Complex Sports сообщает, что Махамад Абдиразак, фанат, телефон которого разбил Конор - теперь просит у каждого издания и журналиста по 1 000 фунтов за одно интервью с ним по случившемуся
>>1669789 >а не просто боец, а последняя надежда русского народа Я русский и за Хабибиа с самого начала, Артём Тарасов тоже всегда за Хабиба был. Так что иди нахуй, и не говори про весь народ, чмонька.
>>1669816 >Спасибо фанам за поддержку. Да, действительно, в этом мире много интересных поворотов. Вместо того, чтобы показывать на кого-то пальцем, почему бы сначала не посмотреть в зеркало на себя? Гораздо легче сидеть и следить за новостями в интернете, ставя репосты и лайки.
>Просто постарайтесь понять меня. Я не парень с горящим крестом в руках, я не буду тем, кем вы хотите, чтобы я был. Я верю, что есть вещи посильнее иконы в церкви. Можете накидать на меня дерьма, сделать козлом отпущения. Но постарайтесь просто верить в меня. Недавно кое-кто называл меня маленькой сучкой. Я не буду называть имен. Но я никогда не буду тем, кем вы хотите меня видеть. Просто верьте мне.
>Я никому не позволю cебя судить. Улыбнитесь. Всегда легче сказать, чем сделать. Просто попробуйте, мои дети. Папочка любит вас. Вы слишком много зависаете в соцсетях. Попробуйте почитать книжку для разнообразия. Тони с вами. Только чемпионское дерьмо
Ну тут только дурачок не поймёт, что человек не в себе. И где ты увидел диагноз, дебил?
>>1669798 Я тоже за Хабиба. Не скажу, что являюсь его фанатом, но немного симпатизирую ему. Также благодарен ему за то, что он похоронил карьеру назойливого ирландского петуха, за это ему отдельное спасибо.
>>1669844 >Я тоже за Хабиба. Не скажу, что являюсь его фанатом, но немного симпатизирую ему. Также благодарен ему за то, что он похоронил карьеру назойливого ирландского петуха, за это ему отдельное спасибо.
>>1669855 Какой же зрелищный боец Серроне и какое скучное гавно Томсон. После боя с Бородой этот зрелищный талантливый проспект превратился в такое унылое чмо что это пиздец.
>>1669804 Кернинг говно отступы отсутствуют как класс хуевы треккинг межстрочное расстояние слишком большое проёб по типографике Пиздато быть дизайнером и обоссывать бездарных хейтерков
>>1669872 >Кернинг говно >отступы отсутствуют как класс >хуевы треккинг >межстрочное расстояние слишком большое >проёб по типографике >Пиздато быть дизайнером и обоссывать бездарных хейтерков
>>1669909 Я думаю, Роад FC или One FC будет всё больше получать популярность и станет Беллатором. если не перегонит гас. В любом случае. азиатский рынок мма огромен.
>>1669909 Зачем ты провоцируешь дегенерата с гринтекстом и боевыми картинками? Он и так отслеживает каждый пост, все стараясь применить сохраненные картинки, а ты ему дополнительный повод даешь. Он уже ничего кроме струй урины на ебальник не получает, но продолжает свою хуйню лол.
>>1669926 Эх, как здорово было бы увидеть его бой с Хабибом в открытой весовой. В итоге всё вылилось бы в тотальный декласс пёдора как в стойке, так и в борьбе. Впрочем, циркач и так унижен по полной.
>>1669915 >Я думаю, Роад FC или One FC будет всё больше получать популярность Мечтай азиатодрочер, пока узкоглазые из Уан ФС только попались на пиздеже о миллиардах просмотров, фейковых "журналистах", пишущих об их промоушене, и "самых честных вешалках", которые на само деле фейковые и проводятся за закрытыми дверями, да так, что на реддите и твиттере над их пиздежом посмеивались. Даже нохчи так не позорятся
>>1669965 >Николай Негумериану - это будущий мешок Пофиксил этого дебила, ты его рекорд смотрел и с кем этот цыган бился? Даже мешкодаг имеет в бою с ним шансы
>>1670019 >Все победы, охренеть. Скоро дауны-цыганофобы будут страдать Охуеть да, только из этих побед только 2 или 3 над бойцами с НЕОТРИЦАТЕЛЬНЫМ РЕКОРДОМ и то типа 3-2 или 2-1. У Дмитрия мешка Смолякова тоже перед гасом было дохуя побед и ноль поражений, только вот в гасе его определили в мешки. Так же и с цыганом произойдет
А может вся эта тема с Тони - это такая раскрутка? Тони построит себе образ безумца, будет лучше продавать ППВ и Даня наконец-то побалует его титульником.
>>1670060 В рестлинге и не такие гиммики бывали. Кстати, все смеялись над дурачком Колбой, мол трешток не смешной и нихуя фанатов готовы платить ппв не прибавляет, но он добился главного - узнаваемости, теперь его уже каждая сельская собака знает, а пару лет назад только олды и своим пиздежом и смешными выходками вышел таки на титульник. Но кроме запоминающегося образа, нужно еще и побеждать, это у кукуя есть, а вот с первым разворачивается прямо сейчас.
>>1670065 Криминала пока никакого не было. У Рамбла в свое время с какой-то шкурой были терки и суды, по обвинению в побоях, и ничо два раза на титул выходил.
>>1670025 Волков, Олейник, Абдурахимов и Руслан Магомедов - все тяжи, которые перешли в гас из российских промоушенов попали в топ-15. У Сосновского рекорд пока 1-0. Смоляков это действительно хуйня, но он никогда и не дрался в нормальных организациях (типа ACA,M-1, FNG), он дрался в любительских турнирах против бойцов с "0" в графе побед. Его нельзя сравнивать с Павловичем, у которого была сравнительно неплохая оппозиция. По Павловичу пока рано делать вывод, он провел только один бой. Но потенциал у него хороший в любом случае. Чемпионом он может и не станет, но в топ-15 попадать должен как это сделали почти все бойцы до него.
>>1670080 Криминал уже подразумевает, что ты переходишь грань закона и порядка. Если ты подразумеваешь, чтобы бойцы поставили такой криминальный хайп на конвейр, то это просто ебанутая идея, лол. Тем более, что Дана и его коллеги пытаются показать ufc цивильным и дурная слава им вряд ли нужна.
>>1670109 >Криминал уже подразумевает, что ты переходишь грань закона и порядка Блядь, речь идет о грани, когда ты накосячил, но все еще можешь драться и продавать свои бои. Когда репутация плохого (или ебанутого) парня работает тебе в плюс. Какой блядь закон и порядок, ты в себе?
Хабиб встречается с Диазом в сентябре. У них уже были терки, следующие полгода усилятся. Диаз начнет хуесосить Хабиба сильнее плюс возьметься за его жену. Хабиб не дурак и не станет лезть в рубиловку, как берсек. Начнет Диазом вытирать октагон пятнадцать минут. Выиграет по очкам. Крикнет на команду Диаза - Я тебя выебал и прыгнет к ним, пиздиться. Его отстранят еще на год. После реванш с Конором. Победа Хабиба. Хабиб завершает карьеру, садиться в депутатское кресло и строит шариат у себя на родине.
>>1670113 Скорей всего вброс от левого хуя, инсайдер из него говорят не очень. Диаз самый хуевый вариант, если у Пюре и Лоховеz есть хотя бы 3-5% на победу, то у этого шансы отрицательные, он всегда сосал у борцух. Ну и большой плюс в том что он начинает гнать хуйню про "двадцать миллионов или в октагон не ногой", с такими выебонами боя не быть.
Но самое полное говно что непетух полностью идет по стопам петуха, копируя худшее.
Я так и не понял, Биба что-то высказал в поддержку своей муслимской пиздобратии? Или кто-то еще из бойцов? Какова позиция БОЙЦОВ ЮФС по данному вопросу?
>>1670134 Это мутная порашная тема, биба выжидательно сделает паузу, как хитрый табаки сначала услышит мнение хозяина РАКа, а потом, уже на его основе и сам разразится дерзким и резким словесным поносом.
https://en.wikipedia.org/wiki/UFC_Fight_Night:_Till_vs._Masvidal
https://www.youtube.com/watch?v=tUeFzfYbaAE
https://www.youtube.com/watch?v=zGC8KazLYgk
Cсылки на прямую трансляцию появляются на ripple.is/mma к началу ивента и в треде.
Предыдущий
Все ивенты, объявленные UFC
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА
http://www.sherdog.com/events