Кcтати, выдали программиста в США братские грызуны. Жду манёвров и оправданий.
P.S. Еще напомните мне за что Бутину посадили? Тут вроде говорили, что она шпионка, а потом выяснили, что не шпионка, но всё равно посадили. Я просто хочу разобраться.
предлагаю сделать новую религию - буттизм. в честь бута и бутиной их объвить святыми сша сатаной ходить в американских тюремных робах и поставлять крылатые ракеты с бч с бизетом всем кто разделяет наши взгляды
Ну так в пендосии и вообще на швитом западе тоже есть очаги и локальные точки пидорашства. Все ж мы люди, в конце концов. И тупость законов у них есть и бояре охуевшие и гебня с бутылками. Просто поменьше, чем тут.
>>32822543 (OP) >>32822595 Не на ебэй, а у какого то хуя и потом еще перепродавал вот это вот всё, тупой мартыхан. Он, кстати, по развитию недалеко от тебя ушёл, добровольно поехал на сгуху.
>>32822654 >Не на ебэй, а у какого то хуя А почему посадили его, а не хуя, продающего сверсекретную документацию рюским шпиёнам? >потом еще перепродавал вот это вот всё Пруфы? >добровольно поехал на сгуху Он должен быть сопротивляться аресту?
И кстати, рашка-говняшка не стремится защитить своего гражданина и вытащить его из пендосовской тюрячки. А если бы наоборот: мериканца держали в матросской тишине за подобную хуйню, то целую компанию в сми запустили бы уже в его поддержку. Это отвратительно.
>>32822686 >А почему посадили его, а не хуя, продающего сверсекретную документацию рюским шпиёнам? Все обвинения с его американского посредника Кеннета Эдварда Салливана были сняты прокурором, после того как он заключил соглашение с судом. Условия, на которых были сняты обвинения, неизвестны.
>>32822543 (OP) Я бы на месте Путина всю поганую контору DCS посадил нахуй, потому что эти подпиндохи уже 10 лет подряд безбожно завышают характеристики ракет AIM-120C, по сравнению с русской православной R-77, наличие которой проклятые разрабы вообще отрицают даже когда им случайно слитый с госзакупок секретный контракт в ебало сунули в котором четко и ясно было видно подряд на производство 200 двигателей для этой ракеты в год.
ЕСТЬ БОЖЕНЬКА НА СВЕТЕ, ОТЛИЛИСЬ ПРОКЛЯТЫМ ЧЕРТЯМ ПОДПИНДОХАМ ВИРПИЛОВЫ СЛЕЗКИ, ПУСТЬ САМИ ЖЕ СОЛДАТЫ НАТО И ПОКАРАЮТ РОССИЙСКОГО ПРОГРАММИСТА КОТОРЫЙ РАКЕТАМ США ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАВЫШАЛ.
А вот Владимир Владимирович Пыня явно не дорабатывает. Всю контору во главе с уебком Чижом давно пора сажать. Там жалеть некого им даже на своего сотрудника похуй, они моментально от него отказались. 2% дерьма блядь. А пока в ИЛ-2 штурмовик поиграю.
Аноним ID: Романтичный Капитан Немо15/05/19 Срд 00:41:52#17№32823009Двачую 2RRRAGE! 1
Аноним ID: Романтичный Капитан Немо15/05/19 Срд 00:45:34#18№32823035Двачую 1RRRAGE! 1
>>32822543 (OP) Да ты святое государство готов чем угодно оправдать Даже когда тебя поведут на расстрел будешь идти с мыслью правильно расстреляли Готов любой ГУЛАГ в России допустить лишь бы у либералов подгорело
>>32822686 >А почему посадили его, а не хуя, продающего сверсекретную документацию рюским шпиёнам? Документация не секретная, ее запрещено вывозить из США без какой-то там лицензии, а в Раху просто запрещено. О чем его предупреждали (ебать дебс, как будто электронных копий нет).
>>32823137 Там могла сама администрация ебэя стукануть в соответствующие органы о том, что документацию от боевого самолета покупают. >Знакомые и коллеги Тищенко пояснили «Медузе», что родственники не могут помочь россиянину. Мать Тищенко умерла, с отцом он не общается. Олег Тищенко не женат, у него нет девушки. О помощи со стороны российского МИДа также пока ничего неизвестно. Классика >Тищенко хотел купить инструкции для реактивных самолетов A-10, F-35 и F-22. Не обучаемый, и жадный. От ПАК-ФА я так понимаю документацию он уже купил
>>32822543 (OP) Ну если где-то живут твердолобые пидорашки, то Росеюшке никогда нельзя быть лучше таковых. Запрещено. Нужно всегда опуститься на уровень говна и там сидеть.
>>32822543 (OP) И что не так? Всё правильно сделали. Нельзя пидарахам из Пахомии передавать святые технологии. Жаль ещё Негоду не набутылили за керамическую плитку от шаттла.
>>32822543 (OP) Я уже думаю, что это кибервойска накручивают дизлойсы. Нельзя же так громко обсираться. На всю дерибасовскую. Надо же какую-то меру наглости иметь. Или как это понимать, как угрозу?
>>32822709 >Все обвинения с его американского посредника Кеннета Эдварда Салливана были сняты прокурором, после того как он заключил соглашение с судом. Условия, на которых были сняты обвинения, неизвестны.
>>32822543 (OP) >Все обвинения с его американского посредника Кеннета Эдварда Салливана были сняты прокурором, после того как он заключил соглашение с судом. Условия, на которых были сняты обвинения, неизвестны. Фух, ну слава богу.
Смотри, пидораш, своего американцы отпустили. А иностранца посадили.
Это только русичей пиздят и свои и чужие.
Алсо он очевидно полностью виноват, алсо его предупреждали, что это незаконно
>>32822543 (OP) >разработчика компьютерных игор Почему когда какую-нибудь пидораху какое-то государство наказывает за нарушение своих законов другие пидорахи сразу визжат что пидораху данной профессии нельзя наказывать?
>>32822543 (OP) Идиот тупой, почему россиян должно ебать, что творится в других странах? Дома у себя порядок надо наводить, а не за забор соседу заглядывать, коли сам в говне живешь.
Ничего, разрабы из Богемии отмотали срок в Греции, теперь и ему придется. Вообще, рашка должна заступиться, DCS - превосходный проект и лучший авиасим в мире. Хотя, он же знал, что нарушает закон, так что хуй знает.
>>32824156 Рашка, как и любая говняшка, могла бы моментально взлететь без нефти и всей хуйни ПРОСТО ЛИБЕРАЛЬНЫМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ В ОБЛАСТИ ИНФОРМАЦИИ, т.е. полный легалайз: пизди, копируй, распространяй что угодно. Все крупные айти-конторы "на всякий случай" регистрируют мейн офис там, сервера, прокси и впны раскупаются на мировом рыночке как пирожки. Но нет, не хочу. Хочу кибергулаг, как у всех, даже лучше всех!
>>32822543 (OP) В грузию только на танках надо ездить отдыхать.
Тищенко задержали в Грузии по запросу американских властей, а через несколько месяцев, в начале 2019 года экстрадировали в США по решению суда (у России нет аналогичного соглашения с США об экстрадиции). В Грузию программист из Москвы поехал на фестиваль сальсы — Тищенко помимо самолетов серьезно увлекается танцами.
В марте 2019-го Тищенко официально предъявили обвинение, он не признал своей вины. Россиянина арестовали, он находится в тюрьме округа Вебер в Юте (по предположению телеканала KUTV, это может быть связано с тем, что на базе ВВС США Хилл, которая расположена в этом штате, базируются в том числе истребители F-16) . В суде Тищенко защищает государственный адвокат по назначению — он уже потребовал отозвать два из пяти пунктов обвинения, указывая что агент под прикрытием и Тищенко так и не договорились о сделке по документации.
>>32822702 >А если бы наоборот: мериканца держали в матросской тишине за подобную хуйню, то целую компанию в сми запустили бы уже в его поддержку За Пола Уилана топили только либерахи со всяких эха мацы и пердузы, а США похуй как-то на своего гражданина.
Аноним ID: Развратный Капитан Немо15/05/19 Срд 08:12:08#57№32824578Двачую 1RRRAGE! 1
>>32822543 (OP) >kupil-na-ebay-dokumentatsiyu-k-istrebitelyu-f-16 А че, так можно было?
Аноним ID: Развратный Капитан Немо15/05/19 Срд 08:13:58#58№32824590Двачую 1RRRAGE! 1
Продам чертежи ядреной бомбы недорого. всех вас, сук, пересажаю нахуй
Аноним ID: Грубый Царь Дадон15/05/19 Срд 08:22:40#59№32824643Двачую 2RRRAGE! 1
>>32822543 (OP) Это другое. Действительно другое. Разработчик игр < учёный занимающийся разработками в стратегической отрасли для многих стран в том числе и парахи. Твои игрульки в хуй никому не упёрлись, а вот охуенные солнечные панели, с высоким КПД очень нужны особенно в этой холодной стране. И вместо того чтобы взять под крыло перспективного ученого, запатентовать и рубить бабос его сажают на 10 лет. Когда игродев нахуй никому не нужен. Был бы он специалист уровня высоких технологий, его бы хуй куда посадили, работал бы на какое нибудь АНБ. Так что да это другое. Про бутину это вообще сюр. Она никакой выгоды для США не несёт, все что нужно было узнать у нее узнали в обмен на скос срока.
>32823843 >, пидораш, своего американцы отпустили. А иностранца посадили. Сложившаяся практика. Подобное и у нас применяется, оказал содействие в изобличении лиц причастных к незаконному обороту.... Кроме того, в роли продавца мог участвовать сотрудник ведомства.
Аноним ID: Грубый Царь Дадон15/05/19 Срд 09:38:25#70№32825208Двачую 1RRRAGE! 1
>>32824681 > Будет интегрировай в штатовской шарашке за бургер. Готов продать вашу хуйню за гринку и символический бургер
Компания Eagle Dynamics в официальном комментарии заявила, что Олег Тищенко «действовал в частном порядке и в своих личных интересах», а полученную разработчиком информацию компания никак не использовала. В компании утверждают, что Тищенко вообще не принимал участия в разработке симулятора управления F-16, а на компьютерах компании не хранится никаких документов, запрещённых к экспорту из США.
Кcтати, выдали программиста в США братские грызуны. Жду манёвров и оправданий.
P.S. Еще напомните мне за что Бутину посадили? Тут вроде говорили, что она шпионка, а потом выяснили, что не шпионка, но всё равно посадили. Я просто хочу разобраться.