8 из 10 >>196480323 7 из 10, но короткие волосы уродуют в женщине все женское , ебать не хочется, но красивая >>196480531 зачетная дырка 4 из 10 >>196480590 всратые азиаты, 3 из 10 , бедная девочка, ни потрахаться , ни умилиться >>196480636 отьебал бы эту старую голландку, когда-то была сочная наверное, но сейчас представляя эту 45-50 летнюю женщину что-то да горит 5 из10
>>196485159 остались ток те что обещал не показывать, их я лить не буду, а пошарившись по диалогам не нашёл норм фоток (а может и есть, но слишком много пикч было), уж больно она стеснялась мне их лить, извини анонче
Зачем девушки встают в такие позы, зачем носят такую вульгарную одежду, малюют лица так, что выглядят абсолютно одинаково? Я просто не понимаю, как на это может вставать и как это можно считать красивым
>>196490814 Ты что, феминизмом заболел? Все всех объективизируют, в этом нет ничего зашкварного. Феминистки тоже так же объективизируют всех мужчин как тестостероновых качков, которые насилуют все что движется. Феминизм = двойные стандарты. Сказать что баба пиздатая не значит ее оскорбить.
Я когда вк коины фармил, покупал угнанные аккаунты, они самые дешёвые, за по 5 рублей за штуку. Правда их быстро угоняли обратно, да похуй, мне только токены нужны были. От нефиг делать читал диалоги, ничего интересного, за исключением:
>>196474819 пиздец кошмар какой, не ну выебать конечно можно, на любителя, но вот лежишь ты с ней в кровати после секса и тут она залазит на тебя, пристально вот как на пикриле смотрит и спрашивает: "А ты меня любишь?" и все, пиздец... ну уж нахуй нужно
>>196527307 Скорее, что-то типо "обезьянки из гуано", потому что гуано - это не просто говно, а старое говно летучих мышей, да и правилам английского языка твоя версия не соответствует
>>196539694 Где же ты всратость увидел, дорогуша.. И где увидеь блондинку? Внещне сериальная Дэни - скорее адаптация, но ты ведь не за каноничность ратуешь. Тебе бы пендаля отвесить.
>>196542187 Лопоухая метиска с усиками и с мелированными волосами- гремучая смесь на выходе которой мы видем всратку на которую толком и не пофапать.....почему нельзя было найти актрису у которой светлые волоса были от природы?
>>196545805 Да ты и вправду серьезен в своем нытье даже насчет такой херни как внешка персонажа. Не внешкой Дэйнерис Таргариен склоняла перед собой города. Впрочем, наша королева не обязана все это выслушивать. Ты колено-то преклонять собираешься?
>>196545805 Настолько светлые волосы, как у Дэйни, от природы не бывают. А вообще, создатели сериала забили болт на соответствие внешности персонажей описаниям. Разве что волосы некоторым красят в светлые цвета, и то чёрные брови или бороды выдают.
>>196597273 Нет. Мне действительно очень нравится Ева, в этом нет ничего постыдного. Она Богиня, второй такой нет. Ламповая умненькая хитрая лисичка, творческая тян.