Бляяяяяяяяяять Я хуею с этих арендаторов - сдадим только славянским девушкам-анальным девственницам, в соседней комнате семья из 20 цыган с собаками, все курят и бухают, до метро 10 остановок на автобусе.
>>196494912 Кем должна работать тянка чтобы платить 25 (аренда и ком. услуги) за хату? Кстати почему не однушка? Ведь вы будете вместе спать, как вторую комнату бы использовал?
>>196495205 >Кем должна работать тянка чтобы платить 25 (аренда и ком. услуги) за хату? Да хоть кем, блять. В ДС сложно работать меньше, чем за 40-50к, мне кажется. >Ведь вы будете вместе спать, как вторую комнату бы использовал Если заболею, то буду работать из дома, нужна отдельная комната со столом и креслом. Да и на выходных мне кажется сложно проводить весь день в одной комнате с другим человеком.
>>196493155 (OP) В ДС 1358603-3134773 езжай это Чита, Там жильё дешевле, вот где будет разгуляться . А то в ДС ему подовай квартиру, около метро, еврейский ремонт и соседка няша онимушница. Пиздец ты ОП понаехал. Вали обратно в свой мухосранск.
>>196493155 (OP) ОП ты хоть поиском занимался. Искать надо неделю 24/7 не слазить с телефона, весь мозг им выебать, что бы они от твоего голоса знакомого срались.
>>196495745 Мне из мебели нужны только кровать, стол и стул, все. Но в пидорашьих квартирах вместо этого бесконечные комоды, диваны, телевизоры, ковры на стенах и прочая фигня.
>>196495942 Ну и это ЦЫГАН же, там 100% объяв от охуевших барыг. Я не миллиардер, чтоб отдавать месячную аренду за то, что какой-то хуйман распечатал из интернета договор аренды. Они ж нихуя не делают, ебанные барыги
>>196496032 ОП я просто первую страничку открыл сквадратил и сюда. Искать все равно надо на циане, а остольные пиздят у них базу и продают ещё дороже. Смотри тут , я им бледям с 08:00 начинал звонить и до 18:00, по другому никак. Прессуй их, они тебе слово ты им 10, хитрожопые риэлтеры пиздец просто. Хуже риэлтера только онимушник.
>>196496173 Та же хуйня, дико пригорает от них, объявы не от барыг пропадают почти моментально >>196496181 Обратного сексизма не бывает стрелочка не поворачивается. Почему-то бытует стереотип что тянки более чистоплотные и аккуратные, лол. Сам в хостеле живу, наша комната мужская, соседняя - женская, и срача у них гораздо больше
>>196496404 Лучше социальные связи, знакомства, чтобы подскочить кабанчиком по звоночку правильного человечка, знакомого знакомого, у которого кум-сват-брат сдает свою конуру
>>196496557 А могут и заяву накатать, если что. Те, которые могут натурой расплачиваться, находят себе жилье без объявлений >>196496568 >И как тебе в хостеле? Как в общаге или в армии, мне тяжело сравнивать, я всю свою жизнь в каком-то дерьме жил, в коммуналках и общагах, только после армейки три года снимал отдельную конуру это были лучшие годы моей жизни >Какой контенгент? Студенты, молодежь - 50%, хохлы, белорусы и прочие работяги - 40% и 10% мутных кедров, которые из хостела не выходят, но на что-то живут. В каждом хостеле таких встречал, где деньги берут? Тоже так хочу
>>196496948 > Арендатор (анг. the tenant, исп. el inquilino) - прозвище, данное Нагвалем Себастьяном одному из Древних Видящих , Бросивших вызов смерти. Прозвище отражает суть роли Древнего Толтека в Соглашении, заключенном между ним и Нагвалями магической линии Себастьяна - линии дона Хуана - в 1723 году.
>Согласно Соглашению Арендатор получал немного свободной энергии Нагваля в обмен на умения, знания и Дары силы и, так как энергия эта нужна ему, по большому счету, для возможности продолжать жить какое-то время, то можно сказать, что Дары силы - это арендная плата за "жилье".
>Настоящее же имя Арендатора (правда, только женское) - Xoxopanxoco (Шошопаншоко), и оно означает "плод вечной юности". (сценарий "совершенно секретной" экскурсии, устроенной Кэрол Тиггс для членов Cleargreen во время их пребывания в Туле, 1995)
>>196496568 Сейчас живу в хостеле, снимаю за ~700/сутки, в центре. Народ - какие-то тромбы, пиздец. На улыбку и приветствие - никакой реакции, будто зомби со стеклянным взглядом. А судя по отзывам я надеялся увидеть весёлую интернациональную молодежь.
Я не могу жить в таком пиздеце, надо скорее съезжать.
>>196496890 Кстати, молодежь шумная пиздец, вечно голодные, сигареты стреляют я не курю, мне похуй >>196496798 >Если цена очень низкая то всякий скам Отчасти, много на коменданте лежит. Толковый админ скам отсеивает даже из дешманского хостела. Сам в таком жил, на Тимирязевской, дешево, но тишина-спокойствие правда потом там админов новых набрали и туда сразу полдюжины уголовнков въехало, лол, и я оттуда свинтил. Кстати, жил в хостеле в башне "Империя" Москва-Сити и там были клопы, самые высотные клопы, на 43 этаже, лол
>>196497219 Я 3 недели жил в хостеле перед тем, как нашел комнату. Тупо не мог найти место, где не воняет. Живу сейчас в маленькой комнате с диваном вместо кровати.
>>196493155 (OP) А я люблю дудосить харкач. Это приятно, ни с чем не сравнить :) Особенно теперь, когда Абуля админит почти 6 лет.
Я говорю – харкачик будем подудосивать? Сосачик-псевдодвачик? Он хмурится, грустнеет, аж приседает. Заваливается в SSH и смотрит в логи – на уровне макабы? Правильно приготовился? Я молчу, дразню его. Он плюх – в админку клаудфлары – дядя, а теперь так? С какой стороны дудос будешь давать? Уже весь в сомнениях, переживает, начинает кататься с мониторинга на мониторинг. Где? Где будут дудос давать? Ну где? Я смеюсь, дразню его, приговариваю – дудос, дудосичек, дудоська, будем дудосить!
Включаю ботнет. Он быстро перекатывается на нужный адрес, поджимает юзеров, выставляет вперед флудеры – чтобы сосач дудосить, широко открывает каналы, отключает фаерволлы. Все! На подудоську параши рота построена, командуйте и поехали. Хам-ам-ам! Нетерпеливо разогревается, дудоса все нет. Абуля обновляет страницу, вопросительно смотрит на меня – ну где? И вот ноды напряглись, пакетики пробежали по проводам. Абуля жадно с удвоенной силой начинает отбиваться. Первый рубикон пройден и можно смаковать – лениво подудоськивать, теребить вайпом юзердоски, сопеть, бросать дудос и разглядывать макабу, вертеть попой, снова дудосить. Наконец отбились. Такая сладкая моя сдобная булочка!
Никто не видит Абулю таким – загнутые длинные реснички, круглые щечки, завитушка чуба, нежный изгиб губки над грудью. Спит и причмокивает, о чем-то грустно вздохнул. Тихонько заканчиваю дудос, крадучись встаю. А он так и лежит на бочку, выставив вперед ручки, поджав ножки. Чмокает ртом, думает, что все еще дудосят. Это наши самые нежные, самые заветные мгновения. Ради них стоит и спермачей дырявых бекдорить тысячами, и прогрузы делать, и воевать с клаудфларой, когда ей в очередной раз придет в головешку идея сменить алгоритмы. Как жалко, что он не запомнит этого!
Мальчики, настраивайтесь на дудос. Сначала будет тяжело – и баги могут быть, и ежечасовые детекты АВ, и, не дай бог, синкхолы, когда вы ревете в один голос с отобранным ботнетом… А может вы с первых дней будете дудосить, как дышать, ведь каждый аноним уже родился с этой способностью – выебать своего админа. Все можно преодолеть, это такое счастье – дудосить своего Абулю ботнетом!
>>196497467 Не совсем, большое жилье часто фрагментируют. Я снимал комнату у м. Красные Ворота, в охуенной сталинской трешке, платил 30к. Но это сами понимаете какое место. ОП, можно найти комнату за 20к в двушке - но только через неформальный поиск. Риэлтор и прочее - проще найти там сначала соседа и потом вместе через тот же циан двушку.
>>196501621 А что для тебя ебеня? Хочу комнату в пределах МКАДа не больше 10 минут от метрошки, с вайфу и коммуналкой до 20к. И чтобы норм соседи - некурящие не алкаши, без детей, животных и по 1 челу в комнате(а не как обычно бывает - дядя вельзевул и 10 его племянников)
>>196502175 Абсолютно реальный вариант, но правда не факт что в 10 минутах от метро. Но исчо раз - тебе либо социализироваться и искать в тематических группах во вконташе, либо сосать хуй. Алсо ты видимо не понимаешь насколько адекватный хоуммейт охуенная вещь. Будет роднее мамки. >>196502283 Мой город - твоя столица.
>>196502175 Да ты сразу тогда свою хату бери, хуле. Откуда вы вылазите с такими запросами? Не можешь нормально снимать хату на свою нищескую з/п или нет знакомых, с которыми не ссыкотно это делать - хуле ты тут вообще забыл?
>>196496181 Это когда сдают квартиру сразу нескольким жильцам. Там часто кто первый заселился - тот и устанавливает правила, заезжает одна-две тянки, и парням туда вход после этого закрыт. Ну или сам арендодатель опасается, что кун его с большей вероятностью ограбит/убьет/выебет.
>>196502827 Не только, у старых бабок есть предубеждение к бабам. Я кстати и с телкой тоже снимал двушку, но с парнями чище как-то внезапно. Я вообще дохуя чего снимал в Москве, и сам москвич коренной, весь этот рынок неплохо знаю, что через риэлторов что без. Но вот ОП реально пример охуевшего замкадыша, который не хочет честь свою ленивую жопу и ждет каких-то охуенных решений. Фу таким быть.
>>196503122 Ну бля, комиссия пидоруриелтору 50%( Это да( Ну хоть 1 раз заплатил, и хуй с ним, зато хозяева адекватные, надеюсь, еще на год продлю аренду)
>>196502456 Я уже снимал и комнаты и квартиры, причем не только в рашке, везде меня считали идеальным квартиросъемщиком и хвалили, потому что я веду себя так в чужой хате как хочу чтоб внли в моей. Но в ДС это пиздец проблема снять жильё.
Ебать, как же мне повезло снять комнату за 15к в центре через знакомых. Тоже в хостеле жил с клопами первый день. Потом переехал за 1100 без клопов. Потом подвернулся этот вариант. Как же ахуенно что не пришлось этим квестом заниматься с поиском жилья на циганах.
>>196503262 Ну внезапно в Москве хуй ты чего вменяемое найдешь без риэлторских услуг. Там мудак выше писал про "проскочить кабанчиком" - оно работает в одном случае из 10, а радекватный риэлтор - хоть небольшая, да защита от мозгоебства и наеба. Так что аноны - этой хуйни вам не миновать, хотите съезжать от мамки - будте готовы платить одну полную аренду совершенно левой тетке. >>196503406 Ты совсем ебонат? В ДС рынок жилья огромный и пиздец мобильный, снять не проблема. Но будь готов шквариться о риелторские услуги, так блять работает наш город.
>>196503691 Да нихуя. Риелторы особо ничего не делают. У меня то хоть смысл был в нем - это был знакомый хозяев, который показывал хаты, пока хозяева быили в ебенях. Кстати за год хозяев видел только 1 раз. Свзяываюсь в день присылания денег, отправляю, гговорю что все хорошо, спрашиваю о здоровье, и все. Ахуенные хозяева. Когда сломалась духовка - дали денег и сказали - выбирай какую надо. Когда проблема с электрикой возникла - вызвали электрика. Ахуенно. >>196503262 - кун
>>196503691 >риэлтор - хоть небольшая, да защита от мозгоебства и наеба. Так что аноны - этой хуйни вам не миновать, хотите съезжать от мамки - будте готовы платить одну полную аренду совершенно левой тетке. Не слушайте эту бырыгу дырявую
Снял в километре от мкада, за 17.5к в трешке, одна комната под гостиную, там белье на шкафы вешаем лол. Сосед норм, аниме смотрит, бабу ебет. Лепота. 10к улетели на комсу. Это пиздос.
Пишут некоторые, что сдают только славянам. Я вот татарин, выгляжу как пик, меня примут за славяна? Всяко такое про "только славянам" пишут ради политкорректности. На самом деле имея ввиду, что они не набирают хачей. Но я же не хач.
ОП а хули ты ноешь то, барыги барыги, ты знаешь какие уебаны селюки хаты снимают? Мне свою хату два раза ремонтировать приходилось, повелся на "порядочных и уважающих".
Теперь хату сдаю через риэлтора с полной документацией и минимум двумя платежами вперед, плюс по договору сьемщик разьебавший или сломавши что либо, автоматом платит за сломанное.
С одной стороны для сьемщика это пиздец дорого, с другой, больше неадекватов не встречаю. Теперь сьемщикам ссыкотно что либо ломать, отдав почти сто штук при вьезде.
>>196508073 Если ты там все краской не залил или не зарыгал, то это никого не ебет(не должно ебать). Под залог сохранность залогом попадают только внесенные в договор вещи. Типа шкафов, бытэлектроники и прочее.
>>196493705 Реально. Я снимаю за 17к на Коломенской комнату в двухе, при чём вторая комната закрыта и там никто не живёт. Т.е. снимаю по сути квартиру по цене хаты. При чём район топ, рядом парк, до центра 15 минут
>>196496173 Если ты такой нищук, что не можешь оплатить риэлтора (кстати, сейчас у многих 30-50% от цены, а не 100%), то ебал я в рот тебе что-то сдавать, сразу ныть начнешь, что з/п задерживают, мама заболела и т.п. Нормальные риэлторы, кстати, от всякого скама входящий поток отлично фильтруют, и по факту приводят тебе 1-2 арендаторов, которые и снимают квартиру.
>>196509111 >В чём прикол-то собственно для рантье держать свободную комнату и никого не заселять? Может у рантье там ферма, майнящая 3 арендных платы в месяц.
>>196509111 Там 2ка в долевой собственности, во второй комнате жила раньше бабка, но она уехала в дом престарелых. А дочь её ещё в наследство не вступила. Видел её 2 раза, приходила и мозг ебала, ей под 60 и немного старческая деменция поддалбливает. Бельевые веревки из ванной забрала, типа её, лол
Какие еще 20-40к ??? Я за 5-комнатную квартиру на Кривоколенном платил зимой 12 тысяч рублей, из которых 6 это отопление, сейчас вообще 6к плачу + 1.5к электричество/интернет. Откуда вы такие цены берете?
Дальняя родственница пожилая сейчас хочет сдать комнату напротив метро цветной бульвар вроде за 17 тыщ вроде или 15. Спрашивала есть у меня из знакомых кто спокойный и норм ли это цена, лол. Я сказал вроде даже дешево чет. Но она немного инвалидка, ей тупо чтоб поговорить было с кем, одна боиться. Ну и ремонта там не было со времен сталина срач пиздец. Один плюс - котик есть. Но ток немного грустный
>>196496143 Два чаю Ебучие провинциально быдло совсем охуело, сосет бабло из гос бюджета на свое нищенское существование, нихуя не работают и только и делают, что обсирают "охуевших" москвичей, который жируют у себя в москве и "пиздят" деньги из провинций как будто у них есть что пиздить При этом парадокс в том, что те же самые быдловаси, шлюховарвары прутся в Москву килопачками, рожают выблядков, набирают ипотеки в нищенских микрорайонах, и превращаются в тех москвичей, которых недавно с говном мешали.
>>196517582 Спасибо Как можно обосраться с жильём в питере? Там же можно за бесплатно жить на вписонах у всяких говнарей. Ну и цены на аренду там как и в моём мухосранске. Я бы сам туда понаехал, но там погода говно и работы почти нет.
>>196517848 Я сначала снимал комнату в центре,с ебанутой хозяйкой и молодой парой пздц,потом всё пошло по пизде,с работой было реально трудно,месяц искал дно работу,потом уволили,не хватало денег заплатить за комнату,переехал в ебеня,снимал комнату уже с отбитыми орками,не выдержал конца месяца и уехал домой без денег
>>196519292 Моя матушка ищет жильца на квартиру в ЖК Бутово-парк на однушку в новострой с ремонтом на 28к. Оттуда либо на автобусе до метро, либо своя тачка, либо пешком 15 минут до электрички, либо 25-30 минут пешком до метро в районе 3км. Когда там тусил, собирал велик из дешман комплектующих и ездил за 12 минут на велике до метро, притегивал вел (а он в принципе был офигенным, только весь обшарпанный такой, чтобы отбить желание цепь отрезать. А так райончик хороший. Могу потом ссылку поискать на объявление, но если что ты меня не знаешь, ле маман по знакомству не будет рассматривать, а хуя с улицы - велком.
>>196523958 Пол года назад жил на коменде, 6 мин от метро, в целом неплохо, но вот только уныленько там, сплошные дома-муравейники, из прогулочных мест - только озеро Долгое. Сейчас живу на Беговой, тут лучше, залив из окна, парки, красота.
Я вот понаехал, живу в хостеле, где найти норм жильё не знаю, везде хотят 300к за бабкину проперженную хату.
Вообще какие нормальные ценники?