>>6518328 Охуеть, всё как Залупин и хотел: хачи хуярят русских, а те вместо того, чтобы заняться реальным врагом, уничтожают своих братьев-славян в Украине.
>>6518328 А я как-то криминальное сводку по ТВ смотрел и охуел. Если раньше афишировали то, что хачи виноваты, то теперь просто говорят трое молодых людей, а на экране трюкачей показывают.
>>6519069 Вах, какая натащька.. Тело белий, губки сочний, попка слядкий. Моей будет скоро, да.. Бюду ее в инфинти катать, из автамата в рузьке ванек стрелять.
>>6518328 А по телевизору то ТИШИНА. То, блядь каждый день БАНДА ОТМОРОЗКОВ! ВОДИТЕЛЬ БУДЬ ОСТОРОЖЕН! НА БАНДУ ОХОТИТСЯ ВСЯ МОСКВА! УСТРАИВАЮТСЯ ЗАСАДЫ! ВОТ-ВОТ ПОЙМАЮТ! Поймали, нахуй. Показывайте теперь по первому, блядь, каналу в прайм тайм и крутите весь день.
Интересно какие у них были цели и кто за ними стоит.Хорошо что взяли живыми.Бабам кипятильник в пизду ,петушкам пресс хата и все они расскажут.Еще можно всякие манипуляции с родственниками проводить.
На самом деле две версии: Это чей-то сынок с друзьями развлекался сафари, а взяли простых узбеков и таджиков, принесли пару флешек с роликами от ИГ, а для убедительности одного прибили, который с гранатой кидался, теперь дело замнут.
Впрочем, может и сынок Иванова был. Его прихлопнули за такие дела, а чтоб общественность успокоить повязали таджиков.
>>6519374 Да кстати странно что не говорят по всем каналам что это хохлы. Ну как минимум 1 -2 чурки будут иметь соседа хахла по хате. Который их надоумил на эти убийства. Мол это же очевидно. Или скажут что главарь банды хохол пока вбегах. Возможно бывший каратель распявший в славянске трех мальчиков и 6 девочек.
>>6518328 Ну постреляли немного в руснявых животных, ну что тут такого? Наоборот, премию дать надо, за сокращение популяции. Скорее всего так и сделают, только приказа от Аллаха надо дождаться.
Устроили фейкозадержание банды фейкохачей, чтобы у иванов было меньше поводов для предъяв. Всё по плану. Если в будущем будут пидорахи говорить, ПОЧЕМУ ЧУРОК НЕ САЖАЕЮТ за то что нас иванов убивают, этот случай будет аргументом.
>>6519620 там таджик на мазе по встречке вмазался в бнв шаманова, как раз накануне митинга десантников за отставку сердюкова и против всего плохого, короч.
Источники в МВД подтвердили факт массовых задержаний в ходе спецоперации по поиске подмосковной банды, убивавшей водителей на трассе "Дон", однако предостерегло от скоропалительных выводов.
Представитель столичных органов правопорядка, с которым удалось побеседовать "Газете.Ru", назвал многочисленные заявления СМИ о поимке банды поспешными.
Он объяснил, что многочисленные задержания происходили на протяжении последних месяцев. Однако сейчас предстоит выяснить, являются ли пойманные сегодня подозреваемые причастными к кровавым преступлениям на трассе.
Ранее появилась информация, что убийцы с трассы М4 "Дон", которых в СМИ прозвали бандой ГТА, задержаны. Группировка состояла из восьми мужчин и шести женщин.
>>6518328 Из этих 10 только Султановы и Ибрагимов имеют фамилии, которые можно встретить на Кавказе. Остальное такой-то Узбекистан. Имена на -он - верный признак узбеков. мимо хач
>>6518793 Двачну этого. Русский мужик настолько глуп и ленив, что русским Наташам остается только подставлять зад грязным чурбанам. Дожили блядь. Если в 90х это было исключением, то сейчас это правило. Русские женщины предпочитают кавказцев. Такие дела.
>>6521833 Но это же отлично. Тупые чурбаны настолько тупы что ебут и содержат этих спившихся уродливых шлюх. Должен же хоть кто-то их ебать и давать им бабло. Нормальный человек на ЭТО не польстится.
>>6521833 Чурка тупая, кавказцев всего 3-5 млн. Даже если эти звереныши будут ебать по 10 руSSких баб останется еще половина непереебаных для ruССkix мужиков. Так что похуй.
Аноны, помогите мне разобраться. Я вот после того как чеченцы поехали крошить укроп посчитал их своими братушками, а тут такое. Или это не чеченцы были?
Вообще чеченцам можно доверять? Мне кажется Кадыров няшка и они готовы крошить укроп ради России не жалея сил. А кто там на Кавказе ещё есть? Дагестанцы говорят не любят русских. Это правда?
>>6522237 >Я вот после того как чеченцы поехали крошить укроп посчитал их своими братушками Они не братушки.
>Или это не чеченцы были? Узбеки это.
>Вообще чеченцам можно доверять? Нет.
>Мне кажется Кадыров няшка и они готовы крошить укроп ради России не жалея сил То Кадыров.
>А кто там на Кавказе ещё есть? Адыги (черкесы и кабардосы), карачаи и балкарцы (таулу), осетины (ирыстонцы, дигорцы и южные), вайнахи (чечены, аварцы и ингуши), даги (кумыки, лезгины, лакцы, даргинцы, табасараны и т.п.) + закавказье.
>Дагестанцы говорят не любят русских. Это правда? Не совсем. Там всё довольно сложно, в двух словах и терминах любовь/не любовь всё не объяснишь. хач-кун
>Основную часть банды задержали утром 6 ноября в Москве в районе Дмитровского шоссе. У подозреваемых изъяли 2 автомата АКС и около 100 патронов. И это блябь банда? Тем паче gta. Да ну нахуй. Уносите. Банда гта Такой запас Почему не применили Банда
Ирак с Ираном тоже путаешь? Опять же раскрасили довольно актуально я бы даже сказал анти-американски, тут явный глубокий смысл, быдло по обе стороны просто в него не СМОГЛИ
Не удивлюсь, если поймали бабахов, которые реально готовились съебать воевать в ИГИЛ и по старой доброй традиции русской повесили на них и убийства на дороге.
>>6523283 Во-первых, это Болгария. Во-вторых, причитай надпись или загугли историю книги. Автор перфоманса известный болгарский художник обличал, что "настоящих героев забывают".
Тащем-та первый порыв был пошутить про национальную принадлежность этих людей, но потом расхотелось. Я внезапно понял, что это итог правления Рамзана Кадырова. Эти люди не во имя ислама убивали, а из-за условий жизни на кавказе. Боле того, свою хуёвую жизнь они связывают с русским народом. Наша власть очередной раз показала себя бестолковой.
>>6524368 Да, я тоже думаю, что узбекам хуёво на Кавказе живётся. Хачи, кстати, среднеазиатов держат за говно, особенно таджиков. Даже к русне отношение в целом лучше.
Список задержанных банды #ГТА:
1. Абсматов Рашид
2. Охунов Нематджон
3. Чекушина Марина
4. Рахимов Абдунаххоб
5. Ибрагимов Диербек
6. Ахмаджонов Алербек
7. Султанова Хосият
8. Султанова Мархабо
9. Султанов Толибжон
10. Мамадчонов Абдумуким
Ебать Кавказ! Ебать!