>>3071294 Очень приятно. По жизни, в данный момент, типичный завсегдатай АИб. РНН-господин не по желанию, а по нужде. Сыч. Немножко аниме-припизднутый. Вот в общем-то и всё.
>>3071297 Как тебе вторые овари и новый сезон гатарей, можешь рейтануть и сказать стоит ли смотреть, а то лень качать и смотреть их не зная даже насколько годно.
>>3071305 Разве? Я думала тот же стиль что и раньше, хоть мне и постоянно говорят что под какими-то авками я меняюсь сильно, но не настолько же чтобы не детектить меня...
Спал, снилось, как я вожатый в детском лагере. Позвонил дед (угадайте, чей) и обломал весь кайф, разбудив меня. Ладно, пора идти готовить. >>3071494 Ширнул кое-кого кожаной иглой.
>>3071502 Почему ты имеешь в имени "быдло"? Ты выглядишь хорошим. Если ты готовишь легкие блюда по типу жареной картошки, то мне это не поможет. Этот рецепт я отточил до мастерства.
>>3071504 Иронизирую, издавна ещё пошло, года с 2016. Лень вспоминать, ужасный был год. Ну да ладно, объясню. Часто бухал тогда, и когда об этом анонимно писал где-нибудь в /рф, то меня всегда называли быдлом. Потом с этим трипкодом я вкатился в филиал 29 мая 2016 года, где до етого эпизодически чатился анонимно бухой. Теперь я непьющий, но ето другая, отдельная и очень долгая история. Как-нибудь в другой раз расскажу. >>3071506 Хмутро. Ты как?
>>3071559 Это по сути тупость и заёбы, влияющие на качество социальной жизни постера и общую её содержательность. — Что в свою очередь неизбежно влияет на качество постов в том числе. Унылое говно в жизни и написать нечего не может, кроме унылых высеров, будь то фейлософия, трактаты, жалкое довольство собой — которые нах никому не нужны и прочая духота.
>>3071564 какая атмосфера - такие и посты >>3071566 >Что в свою очередь неизбежно влияет на качество постов в том числе. Унылое говно в жизни и написать нечего не может, кроме унылых высеров, будь то фейлософия, трактаты, жалкое довольство собой — которые нах никому не нужны и прочая духота напомнило многолетний бред гавна >>3071567 насру и высушу, развею в бурю прах - он ветром встретится с твоим лицом ;)
люди востока весьма подвержены лени, потому что лень рациональна. именно ленью и вообще мягкодушием обусловлена тяга восточных людей к сладости, мягкости и роскоши
а с падением естественных потребностей она вообще усилилась в разы
Привет, я ваша новая аватар очка. Мне в конфе дали ссылку на этот тред, что здесь? >>3071593 > Мы начинаем млт Фраза вызывает отвращение, будто я на добровольно-принудительном мероприятии школьной самодеятельности жарким и душным майским вечером в 10-11 классе вместо того, чтобы пить пиво с пацанами.
>>3071643 >будто я на добровольно-принудительном мероприятии школьной самодеятельности жарким и душным майским вечером в 10-11 классе вместо того, чтобы пить пиво с пацанами Нет, ты сидишь на задворках двача с какими-то мутными типами.
Вместо нормальной жареной картохи получилась жирная каша. Я и раньше много масла лил, может, в луке дело? Ну и хуй с ним, зато вкусно. А ещё я 15 минут назад съел банку тушёнки за 30 рублей, повысив скилл выживания. Какая же она была мерзкая.
>>3071664 на самом деле перед жаркой нужно сперва подсушить на сковороде не накрывая крышкой и не добавляя масла, и лук вообще пассеровать отдельно добавляя его в конце
Мама закрывает дверь На работе до утра Выбор очень непростой Думай, думай головой Подготовиться к контрольной Или рейвиться толпой Ты определилась, е Ты определилась, у Вижу счастье на лице Бэйби я уже лечу
>>3071723 > прыщавое и разжиревшее Но я не ты, огромный кусок мяса. >>3071724 Нет, просто лень, тем более мы около окна курим, но вся хата все равно сигами провоняла.
вкатился в тред со своими односложными высерами >>3071502 > что я умею готовить > миха > готовить нет у тебя не получица. НИКОГДА >>3071564 смешная пикча >>3071614 > лук по лбу стук >>3071643 привет. я должен тебя помнить или знать?
>>3071749 а у меня столько, хоть и раньше было примерно как у тебя, палю лайфхак, дропаешь гугл через диспитчер и не восстанавливаешь все вкладки, нужные сам откроешь, а ненужные отвалюца.
>>3071765 Бля, мыльно, но мне так лень смотреть на фулл фотку, а не только эскиз так как я ещё хнвьювер не настроила чтобы он пикчу не открывал на фулскрин, да и не могу найти беглым взглядом, тут нужен только пепел так как уже настраивала ету поеботу.
>>3071807 > плевал я на твоё уважение Да пох чёт, всё равно заслужил его. > а вот верь мне и тайна норм у них Кстати да, но ща бы мне вспомнить что у них любимое ведь я включаю сразу все альбомы увула и слушаю полностью не смотря на названия.
>>3071814 Окк, но очень советую етот альбом, особенно трек "тебе не надо быть лучше" он как по мне лучший трек в альбоме, да и самый новый альбом у него вышел годным, мне нравица трек "испуганный ёж" больше всего, так что советую послушать более нового пасоша чем старого который захайпился, такие дела. Надеюсь тебе понравица так как он и правда хороший и чем-то напоминает увула в альбоме который кинула и шита в самом новом альбоме.
Я давно покинул детский дом И веду себя как блядский вор Гаснет свет и фаеры в твоём рюкзаке Колёса на одном языке Тут вся банда из фанатов феерит Там по планам подхватить ларингит после нашей тусни Это правда, сущий бардак, все на понтах Вижу города, слышу бла-бла в никуда Ram — это как under attack, мой тебе дар Sid и Ram — отличный стартап
на самом деле если уметь мало-мальский ум - жить очень скоро надоедает, да и вообще всё надоедать. однако тяжело игнорировать встроенные рефлексы(голод-влечение), но и их можно весьма продуктивно загасить(не ебусь-равнодушен к еде живя иногда на паре стаканов сладкого чая с хлебом)
в любом случае мне не понять всех этих постов г. о каких-то еще не упавших, если человек начал употреблять значит он уже сломан, так нужно ли его как-то там возводить в ранг еще не мертвый, когда он уже обречен
если стекло треснуло его может и можно склеить, но цельным его быть только после переплавки. потому кстати никого нельзя прощать и перевоспитывать - таких нужно убивать(трещина неисправима)
>>3071950 думаешь внутренняя гниль как-то этим уменьшается? я бы возможно лично удавил своих детей при условии что они перешли бы какую-то грань - зачем им жить уродами?
впрочем я себе и так их превентивно удавил, чтобы не родился какой-нибудь калич вроде моего отца(генетика очень сильная вещь)
вот представьте гавно сдохнет и как прекрасен станет сразу тред, больше никаких алкашских рыл за анимефантиками и душнявых размышлений трясущегося ебанатика
и это только и всего лишь какой-то там тред и интернет
>>3071981 пошел нахуй >>3071982 дал трещину, да. но это был его выбор - человек бессилен сопротивляться своей сути(потому нет смысла лечить каких-то миш уговорами)
Почему бы не поднять млт, выдавливая другие слабые недотреды? Вся суть в конкуренции, рыночек решает. Или вы сранные социалисты, фу? Выживают лишь сильные, а слабые или умирают, или обслуживают сильных.
>>3072007 Нет. Пропала. Зато активность калопостинга увеличилась и недосмывы в то время, которые продолжались долго. А сейчас тишина, а позже и млт вернулся.
Спасибо за помощь, хотя, лично для меня кажется лишь побегом от проблем. Но рано или поздно залетная моча на бесплатной основе с низким рангом все равно отцепилась бы. А ты увеличил шанс, что залетный отцепится от асу.
ШОК! СВЕЖАК!вор новостей из калоконф ака 17/05/19 Птн 20:52:10#352№3072030DELETED
Тот самый кумир Пеки, которому он подражает все эти 6 лет, взял интервью у самого Пеки!! Пека предусмотрительно надел медицинскую маску, чтобы соблюсти анонимность, но пидорнухи уже узнали властный взгляд своего Барина. Старый опытный завязавший кардер берёт интервью у молодого и энергичного хакера Пеки. Смотреть всем! https://youtube.com/watch?v=5YCGT6zHprU
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум, критически метафизирующий абстракции, способен опровергнуть тенденции парадоксальных эмоций. С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен игнорировать точку зрения банальной тенденции, которая уничтожает точку зрения банальной эрудиции.
>>3072037 Он будет себя хорошо вести. Люди учатся на ошибках.
вор новостей из калоконф ака 17/05/19 Птн 21:00:51#357№3072039DELETED
>>3072032 Кстати, да. Млт нынешний держался лишь на идее уничтожения других тредов. Без других идей млт угаснет, нужна какая-то альтернатива или вернутся к бессмысленной, детской "войне".
>>3072030 Судя по тексту, ты - классический шизофреник. Потому что все, что написано, крайне фантасмагорично. Такие люди на полном серьезе могут утверждать о том, чего на самом деле нет. А то, что есть, будет обязательно смешано с кучей вымысла, который обильно порождается нездоровым воображением автора, а сам автор искренне в него верит. Хотя это очевидный бред, не имеющий никакого отношения к реальности. Когда встречаете подобные треды, то помните, что тот, кто их создал, не в ладах с объе
>>3072040 Правильно, млт полным составом крепко держатся за свои члены.
вор новостей из калоконф ака 17/05/19 Птн 21:03:07#361№3072043DELETED
>>3072038 Как я и говорил. Он ребенок. Или будет баловаться, или прекратит и убежит. Ничего не изменится, пока он не начнет не инфантильно мыслить. Который раз, рар. Юношеский максимализм.
>>3072047 Дебил же опять начнет свою войну, вайпы и прочую клоунаду. Как вообще с ним кто то общается после случившегося?
вор новостей из калоконф ака 17/05/19 Птн 21:10:19#367№3072050DELETED
>>3072040 Новый млт пока что со стороны показал себя лишь с такой детской стороны.
>>3072041 Разве я веду себя как умственно отсталый овощ? Пишу полнейший бред лишь бы написать, рассказываю всем как покушал, как посрал, пощу картинки для олигофренов? Нет же, я адекватнее чем половина доски, здесь тоже есть адекваты, но как уже говорил им не интересен этот садик для слабоумных, нельзя перебывать тут слишком долго, есть большой шанс стать таким же дауном, поэтому в цели защиты мозга приходится редко сюда заходить, хоть уже и вижу последствия как стал к постам прикреплять картинки чего раньше собственно и не делал, но это еще не страшно. Страшно потом не оказаться в одном загоне с ними разговаривая о всякой хуйне, благо пока думать способен и шансы стать овощем очень малы, но это пока. Ну что же, не будем мешать дебилам вымирать из-за собственной тупости, пусть как хотят так и дохнут.
>>3072050 Тебя еще самого не заебало повторять одну хуйню каждый раз? Или это работа скрипта? Просто посты так похожи, что не могу поверить что дауну еще не надоело каждый раз срать вот этим шаблонным текстом из пары строк и выдавать за аргумент, что вот блять все, в тупик загнал этими словами и будет повторять их пока не получится выбесить другого. Довольно тупо выглядит со стороны если смотреть на тебя, ты и дальше будешь твердить хуйню повторяя ее потому что других слов и аргументов у тебя нет, задумайся сам, возможно у тебя самого проблемы с головой.
Я сейчас даже примерно скажу, почему ты блять постишь всегда в ответ пасту. Потому что ты тупой даун без фантазии не способный в что-то кроме односложной хуйни в ответ, уровень разговоров как у типичной конфобляди, картинки блять спизженные у местных даунов, половина так вообще шакальные, ну видимо в пидорахии [украине] нормального интернета не завезли и даун вынужден сжимать и так хуевые картинки потому что тогда денег вообще не будет и он не сможет еще раз вылить свой высер из своей социоблядской жизни как он побухал или поучился в школе в помойку-тред или на другую доску, ты же везде срешь, бордоскам.
вор новостей из калоконф ака 17/05/19 Птн 21:18:39#373№3072056DELETED
>>3072052 Проиграл с дауна, пасту он блять мне в ответ запостил. Думал я не пойму блять что ты ничего нового опять не скажешь и вкинешь пасту, где слегка имзенишь слова, ебать конечно ты долбоёб, просчитался ты в своих маневрах, с пастами сразу нахуй идешь. Пиздуй в пердотатред в вегарне, там такие же как ты дауны любители покидаться протухшими пастами, безмозглые дебилы.
>>3072055 +++ Точно подметил. Тоже сейчас постю об этом.
>>3072056 Понимаешь, мне похуй, я же не вниманиеблядь как гавно чтобы сам себя форсить, я в первых тредах и сейчас адекватно отвечаю на посты более развернуто, и ненавижу конфу, что меня начала дискредитировать когда я первый раз о них упомянул, а вы то ебать какие интересные, одноклеточные дауны, не способные в нормальный текст, для вас блять даже 10 строк это уже длиннопост, вы пиздец какие тупые. Просто мне как всегда не найти человека моего уровня, потому что на бордах таких нет, они заселены сейчас всяким студентоскамом, детьми и просто дегенератами, чатики всегда такие были, я их ненавижу.
>>3072059 >пук Я тебе по теме ответил, тупорылый. >Просто мне как всегда не найти человека моего уровня, потому что на бордах таких нет >я их ненавижу >сидит в чятике Ты ебанько?
>>3072060 В гриетексте так понятно ты свой пост в пример привел? Это пруф такой получается блять, ну охуеть, теперь каждый видимо набранный только что текст считается пруфом, пиздец кого ты наебать пытаешься, даун?
>>3072061 Ты правда тупой? Пишешь >Просто мне как всегда не найти человека моего уровня, потому что на бордах таких нет >я их ненавижу и при этом тут сидишь. Теперь понятно, даун?
>>3072057 Лол, тебе бы с дебиллом пообщаца, он же любитель интеллектуального постинга ака длиннопостов если он конечно вернеца в тред, да и он за качество больше чем за количество.
>>3072065 Зачем отвечать на очередные проекции и перевод стрелок, как животное больше ни на что не способно, кроме как запостить пасту в ответ. Давно не подрывался от своей уебищности, даун? Или сессию закрыл так сразу смелый стал пиздец, ебать агрессивное чмо, только попробую в мою сторону еще вскудахкнуть.
Сука, на пробежку в парк выйти нельзя, как сразу менты примут. Сначала угрожали медосвидетельствованием, а потом, после получаса ожидания в приёмной, предложили стать понятым по делу мошенничества и пойти нахуй. Неудобно было отказывать, хоть и организм был чист по таймингам. Мало ли, подкинут чего.
>>3072063 Суть в том что этим идиотам смешно проецировать различные болезни на людей, дауны это нихуя не смешно, вот блять смешно было бы если бы вы родились с явными отклонениями и инвалидностью смешно же блять да? Какие же дегенераты, морали и пониманий о чем не шутят у них нет, тупое блять быдло.
вор новостей из калоконф ака 17/05/19 Птн 21:39:20#389№3072072DELETED
>>3072057 Лол, конфочмо наебенилось водяры и окончательно окосев от разбадяженного спирта буровит херню переделывая мои посты давно минувшей давности, попутно пуская слюни и обоссываясь под себя.
>>3072070 Ебать ты тупой конечно, пиздец. Значит так решил уйти от ответа, блять я не верю что ты пишешь это полностью серьезно, ведь никто бы блять не стал самого себя позорить так своей тупостью. Блять, не понимаю как тебя теперь воспринимать, похоже ты все же больной припизданутый даун, иначе блять тебе лечится пора.
>>3072072 Ответ уровня яскозал, впрочем от тебя дауна другого ожидать не стоило, надо бы перестать отвечать на подобную хуйню потому что уже заебал своей тупостью, урод свинявый.
>>3072074 >Блять, не понимаю как тебя теперь воспринимать >аноним >я аноним Повесь себе табличку в нейм что ты инвалид по психушке, я тебя просто игнорить буду.
>>3072082 Что ж ты тогда в простых вещах тупишь, не тупой?
вор новостей из калоконф ака 17/05/19 Птн 21:46:01#399№3072084DELETED
>>3072076 Вкинь еще раз пасту с парой замененных слов, жаль от этого пастой она быть не перестает, какой ты предсказуемый даун, даже дебилы из быдлятни тебя умнее, они хотя бы каждый раз кидают новую, а ты продолжаешь повторять все так же как заевшая пленка у совкового магнитофона, которому пора на помойку, как и тебе. Заебала ваша тупость и ожидаемые маневры. На это настолько невыносимо смотреть, что я все жду когда же вы наконец сдохните. Как же, я блять, вас всех ненавижу.
>>3072084 А по теме есть что сказать? Забавно как ты отошел от основной твоей проблемы, что ты чмо ебаное которое только и может привлекать внимание постами с парашей или едой и пытаться устраивать срачи с переводом стрелок пока твой, залетный подсос из 2д параши пишет оскорбления в мой адрес и и отвечает на каждый твой высер, хорошую псину выдрессировал, жаль вам это все равно не поможет утаить правду, вскоре все равно съебетесь в конфу и больше про вас никогда не вспомнят, как это было с недавними даунами что таким же образом здесь высирались.
По приходу домой снова съел несъедобный тушняк и нашёл консервированную рыбу (не помню, какую именно) в томатном соусе с двухлетним сроком годности, который истёк недели две назад. Эта рыба была просто божественной. Итак, раз уж я заделался в спортсмены, завтра накуплю в магазине себе высокобелковой пищи, и побольше. Хватит мне уже торчать. >>3072081 Но она наверняка въелась. Это не обычная же грязь, а околоболотная жижа. Что будет, если постирать?
>>3072090 Лол, хохлочмо горит еще что ли? Отходил на пару часов по делам, а он продолжает безостановочно гореть, еще пасты катает с которыми его подсосок с мелкопараши соглашается, пиздец два урода без жизни.
>>3072094 Жаль это чмо все еще не выпилилось, забавно было наблюдать как он вчера ныл о своей хуевой жизни в хлеву, но уродов совсем не жалко, тем более конченных.
вор новостей из калоконф ака 17/05/19 Птн 22:00:14#411№3072102DELETED
>>3072088>>3072097 Сколько пустых ярлыков и ни одного слова по теме, перевод стрелок опущенного конфодауна которому теперь поручили не форсить шизу, а форсить 2д и мое к ней причастие, я никогда не сидел в 2д, пруфов у тебя нет все равно твои слова лишь пиздоболие и не больше.
>>3072096 Хз, вообще ничего по поводу стирки не увидел на бирке. Только импортёр, реализатор и какие-то ебучие китайские письмена с рисунками ботинка. >>3072103 Оке, подождём, посмотрим.
Психически здоровый человек в ментовку служить точно не пойдёт. Это же надо не задаваться вопросом, почему из-за допустим, сбыта одних наркотических веществ людям реально ломают жизни, а другие продаются в ближайшей пятёре и порой сами менты не брезгуют употреблением оных. Подобное отрицание лицемерия не является признаками здравомыслия.
Дебилл каким был таким и остался, всё к чему прикасается руинит и превращает в говно, хотит, чтобы тред в очередной раз издох-зовите, возвращайте этот унылый кусок даунизма.
Имена демонов (почти в алфавитном порядке) Аббадон — демон, властелин бездны Абдусциус — демон, вырывающий с корнями деревья Абигор — демон-всадник, искусный воин Адрамалех — демон-советник, отвечающий за гардероб Сатаны Агалиарепт — демон, умеющий разгадывать любые загадки Агварес — демон, великий герцог ада, организатор танцев Азазель — демон, знаменосец войск ада Аластор — демон-глашатай Амдусциас — демон-музыкант, великий герцог ада Андрас — демон, великий маркиз Асмодей — демон похоти и семейных неурядиц Астарот — великий герцог, хранитель сокровищ ада AcYapT — великий герцог ада Атам — ритуальный кинжал, используемый ведьмами Ахерон — адское чудовище с пылающими глазами Барбатос — демон, герцог, умеющий находить спрятанные сокровища и предсказывать будущее Бегемот — огромный демон, заправлявший пирами в аду Бельфегор — демон, соблазняющий людей богатством Ваал — демон вероломства и обмана, великий герцог ада Ваалберит — главный секретарь ада Валафар — демон, покровитель грабителей и разбойников Велиар — могущественный союзник Сатаны, демон лжи Вельзевул — командующий легионами ада, повелитель мух Верделет — церемониймейстер ада Дагон — демон, пекарь ада Данталиан — демон, подбивающий людей на злые поступки Дюббук — в мифологии странствующий дух Зепар — демон, доводивший женщин до безумия Инкубус — демон-любовник мужского пола Ксафан — демон, разводящий костры в аду Ламия — демон-женщина, вампир, охотившаяся, в ос¬новном, за детьми Левиафан — огромная змея, властелин океанов Леонард — демон, хозяин шабашей Люфицер — ангел, восставший против Бога и низвер¬гнутый с неба, Сатана Люцифуг Рофокал — премьер-министр ада Люпен — во Франции так называли оборотней, живущих на кладбищах Малебольдже — восьмой круг ада, предназначенный для хитрецов и мошенников Маммон — демон богатства Марбас — демон, который мог наслать и излечить болезнь Мельхом — демон, хранитель сокровищ принцев ада Мефистофель — демон, служивший Фаусту 24 года Молох — демон-божество, кому приносили в жертву детей Мулцибер — демон, архитектор ада Навки — души умертвленных или некрещеных детей (у славян) Небирос — демон, фельдмаршал армии ада Нибрас — демон, ответственный за развлечения Нисрок — демон, один из администраторов ада Оливьер — падший архангел, пробуждающий в людях жестокость к бедным Пут Сатанакия — верховный главнокомандующий армией Сатаны Сабнак —демон, ответственный за гниение трупов Саламандры — властелины огня, духи, живущие в пламени Саргатанас — демон, генерал-майор армии ада Сатана — Верховный повелитель ада и демонов Суккубус — дьяволица-любовница Уфир — демон, врач ада Утбурд — призрак мертвого ребенка (норвежек.) Флеврети — генерал-лейтенант Вельзевула, управляющий Африкой Фурфур — демон, управляющий громом, молнией и ураганными ветрами Шакс демон, ослепляющий и оглушающий свои жертвы Кайм поначалу имел облик дрозда, а затем превратился в человека с острым мечом. Если ему задавали вопросы, то он отвечал на них не совсем понятно — горящим пеплом. Когда он был ангелом, то любил поспорить, а если был в настроении, то мог рассказать о смысле птичьих песен, мычания скота, собачьего лая и журчания ручья Лерайе — могущественный маркиз, стрелок в зеленой тунике, вооруженный луком и острыми стрелами. Он провоцировал ссоры и сражения между людьми, но особенно стремился к тому, чтобы те ранили друг друга стрелами, раны которых никогда не заживали; Ситри — великий князь, который имел голову леопарда и крылья грифона. Он стимулировал сексуальное влечение, в частности, подначивал женщин ходить обна-женными; Гомори умел добиваться любви женщин, особенно молодых. Будучи великим герцогом, он являлся в виде прекрасной женщины верхом на верблюде, с герцогской короной на голове; Парки — демон судьбы; ксли кто видел парки, то тот человек сам демон. Ойедлет - демон-соблазниетель обета бедности. Филотанус - демон 2-го разряда и помощник Велиара. Подстрекатель к разврату. Паймон - правит в аду публичными церемониями, ломая у дюлей волю. Ездит на верблюде. Изображают сужчиной с женским лицом. Залпас - разрушитель строитель городов заселив их воинами, жажлующих бита. Имеет обличье аиста и хриплый голос. Хабарил - демон огня и пожара. У него три головы - кошачья, яеловеческая и змеиная, он ездит на гадюке, размахивая факеломю Вин - демон; мог разрушитьсамые толстые стены и вызывать в море шторм. Сеера - демон времени, мог замедлять или усорять кго ход Гласиалаболас (Glasyalabolas) — крылатая собака. Он руководил убийствами. В свободное от своих ос¬новных обязанностей время этот демон обучал людей искусству становиться невидимыми Бес - рассыльный зла
Вообще у меня в каждом треде и даже разделе есть любимчик. Ради которых я там сижу. Например рф я читаю ради анзуфага, азунян тред ради азуняна, музыкальный тред (где-то плавал на нулевой) ради шина, фагоред ради лана(и редкого анзу).
>>3072279 Не вписываюсь в междусобойчик. У меня например и вк есть конфа со школьниками которую я читаю но почти никогда не пишу - зато возвращаюсь после чтения часто с хорошим настроением - молодость и энергия, чистые мысли и лица не-говен дают что-то хорошее внутри.
кстати зачем ставить знак вопроса если в контексте и так понятно что это вопрос
>>3072282 Какой ты странный человек, сюсюкаешься с кем-то и одновременно кого-то проклинаешь желая смерти. На бордах это редкость, большинство не выходит за рамки одного своего образа.
>>3072285 Разве это не естественно? Пироги кладут на стол - говно смывает в унитаз. К людям относятся сообразно их качествам, что же в этом удивительного?
>образ Это как у того же ююко или лана - быть хорошим для всех? Но это же говно и однобоко, хотя и личный выбор каждого.
но это банально нерационально, правила ведь диктуют ся жизнью
Без алкоголя очень грустно. Вообще за последние годы я так с ним психологически свыкся заменяя многое естественные радости (общение, секс), что его отсутствие превращает меня в эмоционального инвалида. Это как отобрать дело к которому у тебя талант, отобрать человека с которым ты счастлив. Я так же не представляю свою жизнь без выпивки, как и без интернета, где я много читаю удовлетворяя свою врожденную страсть к открытию.
Продержался 4 дня или даже 5 и уже начинает эмоционально трясти и легкое внутреннее опустошение. Я знаю, что легко продержусь и месяц и год и пять и десять (воли у меня хватит на пару человек), но такую жизнь не назвать радостью. Она изнуряет.
вор новостей из калоконф ака 18/05/19 Суб 03:38:29#500№3072303DELETED
Топлю тред.
вор новостей из калоконф ака 18/05/19 Суб 03:39:05#501№3072304DELETED
Переката не бу дед.
вор новостей из калоконф ака 18/05/19 Суб 03:48:35#502№3072308DELETED
>>3072124 > Скажити чо там было за 140 сообщений? Ни-че-го особого. > Ты победил фольгу? Черно-белый мир победил Конфа оказалась сильней Последняя фольга остыла, Последняя рельса устала, а вгорле сопят комья воспоминаний
Захотелось что-то запостить, но тред в лимите, а переката ещё нет. Так что в этом, наверное, мало смысла. Хотя в этом нет смысла и так, в большинстве случаев Скучно, です.
вор новостей из калоконф ака 18/05/19 Суб 06:40:25#504№3072343DELETED
>>3072342 > Захотелось что-то запостить, но тред в лимите, а переката ещё нет. Что мешает тебе сделать перекат?
>>3072343 Думаю это должны делать некоторые другие люди. Иначе тред будет не официальным - мне казалось тут есть примерно такое правило. А я нонейм-аноним.
>>3072344 Картиночку забылось приклеить - как-то неловко забыть такую простую вещь. Хотя навряд ли сюда хоть когда-нибудь вкачусь полноценным постером, так что подобное маловажно
вор новостей из калоконф ака 18/05/19 Суб 06:54:25#507№3072346DELETED
>>3072344 Главное правило треда – правил нет. > А я нонейм-аноним. По твоему трипу и аватарОЧКЕ заметно. И вообще, все анонимы здесь – аватарОЧКИ, которые мало постят свои пикчи.
>>3072346 Ну, да, пожалуй не совсем верное употребление слова "аноним". Из-за привычки мб, хотя и никогда не приходилось постить из под анонима (как и постить вообще, в принципе)
P.S: Писать бессмысленное сообщение, ради того, чтобы просто написать - так некомфортно. Но ничего не поделать.
вор новостей из калоконф ака 18/05/19 Суб 07:31:53#509№3072352DELETED
>>3072350 Не заставляй себя. Пиши то, что в голову приходит, и только когда есть на то настроение. Ты же сам видишь, что постинг не имеет никакого смысла, лишь пук в лужу. Хотя бы делай это ради того, чтобы повеселиться, ни в чем себя не ограничивай и не подстраивайся под других. Не хочешь постить – не пости. Хочешь кого-то ради шутки унизить и посмотреть реакцию, посмеяться – сделай это. Тебя примут любым, все веселятся как могут, непринужденно.
>>3072352 Да в принципе все так и делаю. Иногда просто есть желание постить, из-за чувства одиночества, но многие факторы, вроде: осознания бессмысленности, испытания стыда за сорт оф атеншнвхоринг и тд, этому мешают. А тот постскриптум скорее относился к тому, что мною испытывалось чувство того, что нужно ответить на твое сообщение, несмотря на то, что этот ответ был очевиден и не особо-то и требовался. Вероятно это из-за привычки использовать приемы общения, свойственные больше перепискам в личке с людьми - на бордах это, скорее всего, несколько иначе работает, вот и во время написания того поста почувствовалась неловкость. Эх, как же хромает слог, да и логика. ТФВ: пишешь текст - под конец понимаешь, что какой-то бред, но все равно нажимаешь кнопку запостить. Надеюсь оправдаю это потом своей сонливостью
вор новостей из калоконф ака 18/05/19 Суб 08:03:42#511№3072357
>>3072354 > испытания стыда за сорт оф атеншнвхоринг Чего именно стыдиться? Тем более тебе Анониму. > Эх, как же хромает слог, да и логика. > ТФВ: пишешь текст - под конец понимаешь, что какой-то бред, но все равно нажимаешь кнопку запостить. Надеюсь оправдаю это потом своей сонливостью ПиШИ ксакк жочшеь и что зхочшешь, примут тебя все равно лббым
вор новостей из калоконф ака 18/05/19 Суб 08:09:01#512№3072358
>>3072357 > Чего именно стыдиться? Тем более тебе Анониму. Ну это, вроде бы, весьма типично для личностей с соц.тревожным расстройством. Вот общение и постинг, кажется, как раз должны постепенно помогать избавляться от такого. > примут тебя все равно любым Но ведь важно как именно примут. Хотелось бы создать нормальное впечатление о себе, в глазах некоторых постеров. По крайней мере пока что есть такое желание. Может позже я разочаруюсь и укачусь. Но это, в принципе, не важно.
вор новостей из калоконф ака 18/05/19 Суб 08:27:51#515№3072364
>>3072361 > Ну это, вроде бы, весьма типично для личностей с соц.тревожным расстройством. Вот общение и постинг, кажется, как раз должны постепенно помогать избавляться от такого. Тогда покажи попу. > Но ведь важно как именно примут. Хотелось бы создать нормальное впечатление о себе, в глазах некоторых постеров. По крайней мере пока что есть такое желание. Может позже я разочаруюсь и укачусь. Но это, в принципе, не важно. Всем не угодишь. За двумя зайцами погонишься – ни одного не поймаешь. Ты лишь будешь бессмысленно загонять себя в определенные рамки, такое будет тебя только выматывать и результата никакого не даст, потому что как личность ты будешь никем, серым фоном станешь для других. Да и перед кем нужно так стараться? Перед людьми, которые приходят и уходят из твоей жизни? Все равно все отношения временные.
>>3072364 > Да и перед кем нужно так стараться?Перед людьми, которые приходят и уходят из твоей жизни? Все равно все отношения временные. Ну так в том-то и дело, что с некоторыми людьми, с которыми была возможность проводить время так, как хочется мне, такая возможность со временем может пропасть/пропадает, по тем или иным причинам, и тогда приходится искать новых единомышленников. Но если не стараться над своим поведением и пустить все на самотёк, то, как максимум, удастся привлечь людей, которые будут мне не интересны. А чтобы этого избежать приходится стараться казаться не глупым и, по возможности, интересным человеком раз уж от природы этого не дано.
Возможно мои рассуждения и не верны, но опыт пока что показывает, что все именно так.
вор новостей из калоконф ака 18/05/19 Суб 08:55:11#517№3072372
>>3072368 Если тебе нравится какой-то человек, то скажи ему об этом, спроси как можно с ним ближе познакомиться. Совместные дела сближают людей. А подстраиваться не стоит, иначе будут уже токсичные отношения, а это значит: > такое будет тебя только выматывать и результата никакого не даст,