В Москве неизвестные сломали челюсть сотруднику ФСБ за то, что он долго сидел в туалете силовики — Тимур Соколов и Роберт Чатурян — подверглись нападению за то, что Чатурян слишком долго сидел в туалете одного из столичных баров. Как только офицер ФСБ вышел из туалета, его сразу же ударили в лицо. Когда силовик поинтересовался, за что же его ударили, то в ответ услышал: «Сколько можно было там (в туалете. — Прим. ред.) сидеть?» За коллегу заступился Тимур Соколов, после чего уже началась драка.
В результате у Роберта Чатуряна сломана челюсть, а также есть травмы головы, Соколов пострадал меньше.
>>3071037 Я сейчас просматривая /б увидел вебм, где тян избивают палкой, и у меня родилась идея — идея социального протеста: что если скинуть это в чат нашей группы в тг с подписью вроде "На уроке физики" Я думаю, это вызовет отклик в сердцах людей
>>3071114 Мур мур! Привет котятки! Ой не тот текст. Нашему сайту нужна помощь. Плати всего 1488 рублей в месяц и наслаждайся просмотром своего любимого аниме без рекламы! Пока пока!
>>3071361 Реально нельзя, там все палится жоска. Да и посетители бы сразу ахуели от такого. >>3071362 Шуткой шутка, а многие люди до сих пор думают, что мы плюем, срем в бергеры.
>>3071114 Ты делаешь вид борьбы с пиратством, отчёт, зарплата, и не надо писать по одному акту на каждую реальную ссылку с роликом и отправлять ее в суд!
>>3071423 Оп - гений. >>3071424 От холода всё равно очень неприятно. Я вообще зубами до мороженого дотронуться не могу, как и большие порции скушивать.
> Рано или поздно русский будет с Наташкой, надо лишь потерпеть и богиня куколда даст некоторые дары ему за терпение. Вы там держитесь, всего хорошего.
Пиздос. Досмотрел GTO, и концовка напомнила первого алхимика - в принципе норм, но разочарование какое-то. Решил глянуть мангу и получилось это самое, как тогда было популярно, аниме обогнало мангу и концовка от телевизонщиков. При этом события сериала только охватывают половину манги. При том у него есть 30 томов приквела как он был бандитом онибаку+ аниме 1994 про это. При этом есть манга 2008 года в девять томов, события которой после 19 тома GTO. При этом в 2014 продолжение манги GTO+ другая манга от автора вроде связанная с онидзукой и они выходят до сих пор. Еще есть два ответвления про его другана в 1 том и про полицеского из второй половины аниме с повышенным возрастным рейтингом.
>>3071498 Анимедаун навернул говна и спешит всем рассказать, но всем как всегда похуй потому что никто кроме него этот кал не смотрел и не собирался, а он притащил его и нахваливает. Печальное зрелище.
Французский журнал "l'Cycle", в котором постили фотографии жира из колбасы или волос, найденных в сосисках, пользовался популярностью среди молодёжи, ведь некоторые его страницы делали из рельефной бумаги, которой хорошо вытиралась жопа В своё время Георгий Взаимодействиев даже опубликовал там небольшой литературный памфлет "Вода и мир", где описывал напряжённую игру в шахматы под сенью столетнего дуба
Вчера утром в Мензелинске произошел случай зверской расправы над котенком с разным цветом глаз. А учинил его живодер.
Как выяснилось, накануне две ученицы местного техникума нашли на улице ярко-белого котенка с разноцветными глазами - один глаз голубой, другой карий. Но забирать себе домой домашнее животное никто из них не решился, поэтому девочки решили найти ему хозяина. Для этих целей использовались объявления в соц. сетях. На объявления откликнулся молодой человек.
Их встреча случилась 15 числа утром. Молодой человек подошел к девочкам, выхватил котенка из рук, осмотрел его и обратил внимание на разный цвет глаз.
"Все, у кого разные глаза, должны умереть!", - произнес он. После этого парень схватил котенка за шею и принялся медленно сворачивать её. Котенок жалобно мяукал от боли, а девочки плакали. Когда дело было закончено, живодер выкинул труп животного в траву и скрылся с места преступления.
>>3071818 Когда дойту до метро Если трезво почитать, то щнстят минут х0лдьбу и подлчаса езды до хаты, а чтобы дойти до даты, он нужно мкетссуии десять мирут Кстати , будешь клнбаоч-водко? Я слиш немного 4 u
>>3071824 Я тоже влред давно не пил Просто почти в последний раз увиделся с одним знакомым из шараги, так и отметили. Моя привычка к виски боком вышла, особенно, в районе бедных, где этот вискарь дали как коньяк с водкой Даже кг льда и минерадка не спласла, до сих пор остаток "викчаи". А он, еше заранее меня напоил, а я же максимум выпил вал на нг 2019 и только паоу банок козла пил просле официального трудоустройства на завод, чтобы отметить это событие хотя бы для себя, отдых , разрядка
Главное проблема заключается в том, что где я пил псеврдо виски, то там было не разрешено курить и не .ыло коляогка. Бар 3/10 максимум Зато еицнй пообедали, а то кушать нечего дома, не готовлю себе, ведь на заводе все есть, а послес зпоаже сплю, еда, гтовленнея мною, скисает, не порядок. Вот. И решил не тратиться на особую еду на хату, только чай и завтрак, и десерт на вечер
>>3071841 Я дкзамен сдал, дальше лишь завод в моей жизнт и только в двадцать второго июня будет защита диплома, вощомлно тогда и. Смогу увиоиттсч с односкласгмии, не более.
>>3071847 Пока что мини инциденты вроде как войти в своего пользователя, когда включен кчрч лук и об этом не знает сам пользователь Главная задача – перенести огромный сервис всего предприятия со всеми департаментамт, который работает чуть ли не по все мцу миру, на облачное хранилищк
>>3071848 Я перепосиупач, чтобы обманууить Донбасс
>>3071852 Начальник со своими подопечнымиыми зовет на тур базу Но я знаю, что он хочет увидеть меня искреннее, поэтому вискарь дешевый я ему фиг подсуну На самом деле я нудный и простой очень, поэтому не покажусь пеоеде ним, ч л я слабый
3% и последняя рпчеа сиг закончилась, придется блок брать снова брать завтра, и стрелять сегодня у мимо людей, meh
>>3071858 Напился больше своей нормы, не расчиьаилввад, что будет жешнвый вискарь, который разбавленный водкой. Я давно к любым наркотическими везестамв не прекрачвлся, даже к кофеину.
>>3071862 Норм, более-менее, хотя бы есть какая-то стабильность и можно орагниащоватьаяя для себя А у тебя что как? Как Жизнь?
>>3071822 Почему ты трамвай называешь метром? >>3071828 > виски ебать нахуй довены травятся галимой сивухой за бешеные деньги? проигрываю с дегенератов каждый день. >>3071877 Хорошая попа, давай еще. >>3071894 (узб. Toshkent, Тошкент)