>>6505355 Виновата поцреотня. Не нравится - иди на ресурс, где только одна поцреотня, или поцреотни нет совсем. А там, где поцреотни половина, будет срач.
>>6505607 Плох не срач, проблема в бессистемных комментариях типа "хохол порвался", +15, креаклы соснули, которые составляют 99% процентов контента. Ресурсы, на которых одна поцреотня, представляют собой унылый кал типа гейполка или вм.
>>6505537 Это не те ли нашисты, что отвечают "+15" на половину постов, коверкают имена, и вставляют оскорбления через каждое слово? У которых главная цель не переубедить, а просто унизить, засмеять, получить поддержку от ведущих себя так же как они?
>>6505630 Как вариант - ресурс без поцреотни. Но я не понимаю, как можно в Рашке обсуждать политику без поцреотни. Даже на всяких Эхах в комментах всегда есть поцреотня (притом менее адекватная, чем здесь).
>>6505664 Лол. Ты только что из танка вылез? Нет, серьезно. Ты вообще где был? Здесь последние месяцы был такой оползень поцреотни, что Рузь вытекала изо всех щелей.
>>6505693 Там половина тредов созданы поцреотней. Если бы не загон в виде /ukr/ и АТО-треда, нас бы смыло нахуй, как уже было до этого.
>>6505733 Треды созданные поцреотами я отметил как жир. 80-90% тредов это однообразные истории про то что русня соснула. А если появляется что-то хоть сколько-то интересное - тред тонет или сливается очередным хохлосрачем или перебросом копротивленцев и поцреотов.
Тут уже не новости обсуждают. И не политику. А исключительно то, что рашка соснула. Вот в чем проблемаю
>>6505733 Мы же ищем причину почему Пораша стал говном, а не констатируем факт из-за чего Пораша говно сегодня. Патриоты РФ в виде Диванных Войск ВК-Школоты с их хохлуту направо и налево здесь не так давно.
Аноним ID: Марк Силантиевич05/11/14 Срд 21:42:25#19№6505798
>>6505355 Сосач вообще мёртв. На прочих досках тредрейт ещё ниже.
>>6505733 >Если бы не загон в виде /ukr/ и АТО-треда, нас бы смыло нахуй, как уже было до этого. Алсо. Я вот думаю может хорошей идеей было бы создать очередной номерной загон, куда переместить все рашконовости? И вычистить раздел от этого говна? Пускай клоака будет там.
>>6505355 Я всё думаю начать катать кляузы в росхуёснадзор на эту русофобскую парашу, чтобы макака что-то наконец предпринял и удалил свинокебаб отсюда нахуй, но мне лень, проще забить на этот свинарник.
Еще как идея - отделить доску /pol c нормальной мочерацией и жестоким пресечением однообразных срачей и жирных вбросов. Ну там пытаться культуру общения поддерживать. А порашу оставить порашей.
>>6505807 Да, это норм идея. Но макака не поддержит.
>>6505783 >Треды созданные поцреотами я отметил как жир Это не жир, а "их ответ Западу"
>>6505790 >Мы же ищем причину почему Пораша стал говном Говном стала не только пораша, а вообще всё, где обсуждается политота. Абсолютно.
>Патриоты РФ в виде Диванных Войск ВК-Школоты с их хохлуту направо и налево здесь не так давно. С момента взятия Крыма они здесь. Там какая-то странная трансформация произошла, когда куча вроде-бы адекватного народа внезапно стала накатывателями и залупами. Я этого до сих пор не могу понять.
>>6505858 Да, так тоже хорошо, но свиньи быстро перетекут туда, как только тут некому станет писать +15, а можно будет только пережёвывать своё говно, и тогда никакой мочератор не справится.
>>6505894 > Там какая-то странная трансформация произошла, когда куча вроде-бы адекватного народа внезапно стала накатывателями и залупами. Я этого до сих пор не могу понять. Могу сказать за свою трансформацию, если тебе правда интересно.
Всё было норм до лимпияды и тредов " что-то переворачивается во мне и я становлюсь патриотом". Пришли подзалупные дегенераты и начали срать везде своим путеным, и ведь засрали и прогдолжают гадить.
>>6505921 Поэтому я и предлагаю разделить политику и новости, или политику и актуальную политику. То есть нужна доска, на которой нечего ловить и нашистам, и свиньям, и просто залетным быдланам.
>>6505946 >Ну и полный запрет укротематики. Схуяли это? Украина - главный повод для обсуждения и генератор новостей на ближайшие года два точно, непосредственно влияющий на будущее России, без этого никакая политическая дискуссия невозможна, нужно только ограничить украинцев от участия в этих обсуждениях, потому что они по понятным причинам неспособны адекватно реагировать, а их мнение в этом вопросе русских тоже слабо ебёт.
>>6506027 >Схуяли это? Украина - главный повод для метания говном Пофиксил тебя. И так есть вм, по и укр. Думаю для желающих что-то обсудить места и так хватит. Очень многих украина и все что с ней связано утомила. Причем сильно.
>>6506010 >доска, на которой нечего ловить и нашистам, и свиньям, и просто залетным быдланам Но что тогда останется от политики, которая, по-сути, явление грязное и мерзкое (как я окончательно понял после прихода нашистов)
>>6506091 Но эта тема настолько жирная, что она просто вытесняет всякий здравый смысл из обсуждений. В разделе больше нет никакой политики. Вообще. Можно запретить писать любые посты и оставить возможность выбрать между готовыми: "креакл", "+15", "хохлуту", "пригорело" и их комбинациями. Всё. Если оставят только эти варианты, среднестатистический по/рашевец вообще не заметит никаких изменений.
>>6505978 1) Я исхожу из того, что Россия не имеет права бросать свой исторический регион, населённый русскими, отделёнными от российского государства вследствие его политического провала. Никакое суверенное государство в подобной ситуации не могло поступить иначе. И тот факт, что Путин, которого я лично презираю, поступил именно так, как поступил, говорит о том, что у него есть какое-то совпадение личных интересов с интересами нашего государства. 2) Украина по моему мнению всегда была недружелюбной по отношению к России, и уж точно стала враждебной после Крыма, и стала такой видимо навсегда. Поэтому задача России в такой ситуации, как и любого другого суверенного государства, максимально ослабить такую страну, в идеале - распилить на части, поддержав лояльные, уничтожив враждебные. Это realpolitik. 3) Вышеописанные события привели Россию в состояние войны де-факто. В такой ситуации во-первых, нельзя заниматься внутренними "раскачиваниями лодок", которые были желательны в 2011 году, но недопустимы в текущей ситуации, у нас перед глазами пример столетней давности. Путин, вероятно, мудак, и должен уйти, а в России полно проблем, но коней на переправе не меняют, а поддакивание хохлам в рашкапарашка-тредах работает только на их пропаганду, и убеждает их в собственной правоте, вот и всё.
>>6506064 В том-то и дело, что останется только то, что можно обсуждать на достойном уровне. Актуальная снг-политика - это заведомо раковая тема, дискурс которой не может подняться выше уровня кухонных разговоров и бабкиных сплетней. Слишком низкий уровень входа, слишком мало ценной информации, слишком много лично заинтересованных людей, которые всерьез или за деньги играются в информационную войну.
>>6506047 >было норм до выборов и протестов да, там были 15-рублёвые, но они были как белые вороны и забавляли своей тупостью и нелепым косплеем АНАНИМА, и по-своему развлекали. Позднее, их стало больше, они освоили (частично) бордосленг - и всё засрали своим платным патриотическим троллингом, который не приносит ни лулзов, ни интереса - исключительно батхерт от их тупости, количества и самоподдува. Создание нового раздела ничего не принесёт, они также будут туда перекатываться и гадить. Поэтому предлагаю оставить как есть. Политика и есть дерьмо. Особенно в современной Расее. Раздел станет лучше тогда, когда политическая ситуация станет лучше, как это не банально звучит.
>>6506053 Возможно. Ну, создать один тред по общим укровопросам. >>6506079 По айпи-адресам. Вариативность точек зрения внутри российского общества велика и без свинявого самоподдува. >>6506146 Да? Зашёл туда как-то раз, увидел тред про наследников Руси, тысячелетнюю украинскую нацию, вышел оттуда.
>>6506237 >По айпи-адресам. Прокси включается в один клик. И меняется с тем же уровнем сложности. >Возможно. Ну, создать один тред по общим укровопросам. Как вариант. Но лучше вообще этого избежать.
>>6506221 Удваиваю этого госоподина. Все правильно расписал.
>>6506221 Алсо, взгляни даже на так называемых политологов вроде Белковского - все, чем они отличаются от среднестатического порашника - умением связывать слова в предложения, а предложения в абзацы. Просто тема гнилая.
>>6506272 Это тоже самое, чтобы вместо того чтобы кинуть в собеседника лопату гавна через вентилятор, начать осторожно и аккуратно, пинцетом, бросать в него кусочки помидорных шкурок, выбирая их из каловых масс. Да и не стоит "метать бисер перед свиньями". Анально огороженная борда - это уже не борда, а какая-то лепра с хаброй. Пожалуйста, можно идти туда и будет вам и Локк и "Государство" Платона. Нет пути, увы, до тех пор пока не оздоровится общество и политическая ситуация.
У меня точно так же нулевая выглядит. Это всё исключительно благодаря ёбанным утюркам. Высели утюрков отсюда к хуям свинячьим — борда примет свой истинный элитарный вид. Нельзя животных (утюрков) сажать за один стол с людьми. А нынешнее /po тому подтверждение. Какие вопросы?
Я думаю, что это Нариманя таки взял тринадцать серебренников у какого-то утюрка, чтобы ихнее самоподдувное свинячье дерьмо на нулевой уже значительное время поддерживать.
>>6506299 >>6506299 хорошо. Тогда почему >Я исхожу из того, что Россия не имеет права бросать свой исторический регион Где закреплено это право, на которое ты опираешься?
>>6506357 Очень красивая аналогия. Но она не отменяет факта, что на пораше в принципе отсутствует культура общения и культура ведения дискуссии. И взяться этой культуре неоткуда с таким контингентом. Остается только отделиться и воспитывать в достойной атмосфере залетных, либо изгонять обратно.
Можно конечно попытаться что-то сделать с мамим раздлелов. Но это подвиг уровнея авгеевых конюшен.
>>6506400 Ты так говоришь, как будто это нормально. Вся эта генотьба ещё годы может продолжаться. А поведение отдельных анонов, лишь подогревает обе стороны срача, превращая доску в стенограмму драки за блевотной пивнухой. Вообще не вижу никаких причин, что бы ситуация нормализовалась в обозримом будущем.
>>6506405 Да не надо этот терпильский лепет разводить!!! Никуда никто отсюда не съебёт. Так как всё остальное в сети есть зацензуренная, заангажированная и вахтёрская параша.
Нахуй утюрков отсюда удалить, и сразу будет порядок!
>>6506405 >Очень красивая аналогия. Но она не отменяет факта, что на пораше в принципе отсутствует культура общения и культура ведения дискуссии. Ты думаешь тут конкретно пораша виновата? Посмотри, как ведут себя русскоязычные постеры на англоязычных площадках (youtube, комменты и т.д.). Какая-то бесконечная истерика, оскорбления, угрозы - я не видел, чтобы такое поведение было у кого-то еще. Точно не у европейцев.
>>6506450 >>6506426 Хааа… обоссаться, — свинячий писк из под шконаря послышался. Нет, утюрки, до диалога с такими как вы мне опускаться априори западло.
>>6505641 Ну вообще +15 появился после того, как нашисты стали вести как евреи из той пасты (когда даже если он соглашается, через час в новом треде будет с тем же остервенением использовать старые аргументы). Когда анонам доебало отвечать одно и то же по сотни раз, когда на какое либо утверждение нашист долго спорил, называя оппонента лгуном и неудачником. Когда же его затыкали пруфами несколько анонов из разных частей страны - он гордо заявля "Ну хуй знает, а у меня вот так и я ПРОСТОЙ ПРОВИНЦАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ." После чего удалялся из треда/перезаходил под новым ID и всё начиналось сначала. В результате то и появились +15. А уж потом поцреотня-нашистня попыталась перефорсить +15, как обычно - неудачно. Из-за чего пару месяцев в прошлом году, вроде весной, процентов 50 доски состояло из "+15".
>>6506454 Я и не говорил что в этом виновата пораша лол. Я говорю о том что многих доебала абсолютно точно такая же атмосфера вечной истерии и кромешного неадеквата на доске посвященной ПОЛИТИКЕ И НОВОСТЯМ блджад. И мы пытаемся придумать как решить эту проблему.
>>6506494 А после эта идея выродилась в то, что любой кто недостаточно высоко скачет и рассказывает про развешивание по фонарям получал в лицо +15. Это говно убило дискуссию почище самих пятнадцатирублевок.
Я вам как аутист скажу, никаких серьезных дискуссий, что были хотя бы в том же вконтактике на страничках в альбомах у некоторых людей (история, геополитика обсуждались) в 2008-1009 и что я еще успел застать в 2011, здесь уже не осталось. Я лично почти совсем сюда перестал постить, серфю иногда ради новостей в ридонли. А так, что не напишу - получаю тонну однообразного негатива и перехода на личности с обнародванием моих персональных данных.
>>6506567 И тем не менее он прав. 90% шитпостинга исходит от хохлов. Я их понимаю в принципе - у них страна разваливается, и Россия приняла в этом непосредственное участие, им нужно куда-то выплеснуть свою боль. А оставшиеся 10% от реагирущих на их шитпостинг русских.
>>6506541 Согласен, меня это тоже раздражало и раздражает. >>6506567 не знаю, может я параноик, но всё же. Может кто помнит, во время развлечения с гейполком вспла группа пвевдопатриотов с бордонаклонностями. Назывались вроде ШКИДовцами. Уж не эти ли мудаки тут срут, "борясь за правое дело" в их понимании. Просто вот посомтрите на "понятия" вот этого тролля-дегенерата >>6506493
>>6506603 Я бы поверил, если бы это пруфанул нариман или модер со статистикой. А так, когда были флажки, было тут два с половиной хохла что не отрицает того, что нужно банить хохлосрач
>>6506525 Фочан таже помойка. Только животрепещущие темы там немного другие, ну и уровень дисскуссии повыше таки.
>>6506598 Тащемто я тоже сюда заглядываю только пробежаться по последним новостям. Пытаться обсуждать что-либо? Бред. Последняя интересная беседа была наверное еще во время майдана, когда наткнулся на какого-то одинокого мимокосмополита как и я лол.
Анонята, я читаю иногда каменты в знаменитых, популярных ЖЖшках и просто охуеваю, как так можно жить? Я тоже думал, что в политаче сидит говно интернета, но нет, в жж невозможно так, как здесь, пообсуждать одновременно ёмко да с лулзами события. Кажется, что там сидят учащиеся средней школы.
>>6506656 >Фочан таже помойка. Ноуп, там как раз история и геополитика обсуждаются, со статистикой и в уютной атмосфере. Сначала мне было тяжело, потом инглиш подтянул и норм, я даже там рос. треды скрываю и рос. шиллерам стараюсь не отвечать, чтобы не скатывать.
>>6506624 Нет, были флажки и было утюрков здесь прилично. А сейчас уже и свиносотня который месяц гадит. А до неё какой-то совершенно нищий утюрок-анимеблядок, из утюркской деревни, здесь плодил десятки тредов состоящих из трёх слов.
>>6506171 Охуеть. Короче, я все понял. Противостояние с Украиной дает властям РФ карт-бланш на кормление собственных граждан говном. Можно пилить бюджет в астрономических масштабах, запрещать/ограничивать под видом скреп и борьбой с пиндохохлами. Только не качайте лодку. Можно ненавидеть хохлов/украину/СШП/пиндосов и проч. Но зачем жрать говно в собственной стране? Есть, конечно, любители сильной руки - Сталина, например. Но неужели они не видят, что после нынешнего правительства останется не десяток потертых костюмов и достижения типа атомной бомбы, а обманутая страна с разоренной казной. Они все счастливо съебут заграницу с деньгами, а мы будем расхлебывать последствия. В очередной раз подпишем какой-нибудь капитуляционный договор и будем жрать "ножки обамы", в обмен на полный распил ВПК и армии. Где обещанная стабильность?
Define шитпостинг. За пределами выделенного треда националистический хохлопостинг встречается заметно реже тех же олигофренических вбросов Петухевена. В основном хохлотреды создаются болезной ватой с ароматом залетных портянок.
>>6506451 >Это всего лишь твоё беспруфное мнение. Я считаю, что имеет. Нет, не имеет. Интересы государства - это чтобы в нем было соблюдение закона и прав собственности, борьба с коррупцией, улучшение условий жизни. А внешняя политика, геополитика - это уже интересы правительства, а не государства. Вот ты отстаиваешь интересы правительства, как бы ты не говорил, что не любишь Путина. А интересы государства отстаивает та самая "пятая колонна".
>>6506671 Шиллеры уже весь рунет заполонили: ютуб, жж, сосач. Щито поделать, после митингов 2012 власть серьезно взялась за отупление интернет-аудитории и создания видимости массовой поддержки. >сейчас на меня польются оскорбления и обвинения в украинстве.
>>6506624 Таких пруфов в любом случае не будет, а числа я от балды сказал, общий смысл должен быть очевиден. Когда были флажки, высиралось на порядок меньше тредов "русня саси", "пидорахи покайтесь" и тому подобного говна, а количество укрофлажков было по моим ощущениям выше ожидаемой пропорции русских и украинских ананасов.
>>6506688 Я тоже английский на форчане выучил. Я не могу сидеть на ихнем политаче, потому что расист на женоненавистнике республиканцем погоняет. Форчан вообще кидается в крайности, от ультралиберальных тумблероподобных заявлений и смешного пиздострадания до вайт-павер. Двач в этом смысле более умеренный, по крайней мере, на тех досках, на которых я сижу, тут меньше озабоченных школьников. Я думаю, я не променяю политач на что угодно, потому что тут есть близкий мне юмор и иногда глубокий, хороший дискач.
>>6506707 Странная логика. Откуда такое противопоставление? У государств есть разные интересы, есть внутриполитические, есть внешнеполитические. Контроль над экономическими и политическими процессами в соседних странах влияет на благополучие граждан непосредственным образом, эти интересы слабо связаны с борьбой с коррупцией и прочими тостами "за всё хорошее против всего плохого". >>6506719 >В принципе, 2 человека остались при чвоём, ЧЁТКО И ЯСНО. А я и не собирался с тобой спорить. Я объясняю тебе точку зрения непонятной тебе "трансформации". >Где закреплено это право, на которое ты опираешься? В первой статье Международного пакта о гражданских и политических правах. >>6506740 А я не кокхол и не подхохлёныш, чтобы скакать - это ваше занятие.
>>6506693 >Короче, я все понял. Противостояние с Украиной дает властям РФ карт-бланш на кормление собственных граждан говном >Короче, я все понял. долго до тебя доходило
Ой я не могу. Шиллеры создали свой тред и опять обвиняют в их, шиллерском, малолетне-проплаченном шитпостинге каких-то блять украинцев. Опять тред скатится в переброс говном между гипотетическими хохлами, выдуманными болезными шизофрениками.
>>6506746 Я в инте сижу, в ихнем политаче из-за отсутствия флажков рашкошиллерам легко шиллить. >на которых я сижу, тут меньше озабоченных школьников. Вот тут уже толстить начинаешь. Впрочем, мой пост был адресован не местным 15рублевкам, пытающимся мимикрировать под адекватов.
>>6506834 >Я исхожу из того, что Россия не имеет права бросать свой исторический регион Где закреплено это право, на которое ты опираешься? >В первой статье Международного пакта о гражданских и политических правах. Кинь пожалуйста ссылку на этот документ
>>6506834 >У государств есть разные интересы, есть внутриполитические, есть внешнеполитические. То, что лежит вне государства - это уже не государство. Есть власть - это наемные менеджеры. Ты согласен с этим? Их работа - в том числе вести внешнюю политику. Вот это - их интересы. А интересы граждан - в том, чтобы правительство обеспечивало комфортную жизнь здесь и сейчас.
>Контроль над экономическими и политическими процессами в соседних странах влияет на благополучие граждан непосредственным образом, эти интересы слабо связаны с борьбой с коррупцией и прочими тостами "за всё хорошее против всего плохого". Я не против того, чтобы Россия защищала своих соотечественников и влияла на соседние страны. Это работа правительства, наемных менеджеров. Мы, граждане, контролируем их, а не наоборот. Все, что я вижу, это огромную кучу людей, которые просто отстаивают интересы правительства, Единой России, силовиков и т.д.. Самое удивительное, некоторым из них за это даже не платят.
>>6506787 Скачи выше, а то на москаля похож. >>6506789 Ясно, даун обыкновенный. Какая нахуй "годнота раздела, даун", смищные картиночки с поливанием всех говном? Не отвечай, это риторический вопрос, просто съеби из этого треда, он не для порашников.
У Рашистов вообще нет никаких адекватных, убедительных аргументов, поэтому они пытаются заткнуть эти дырки в своей методичке нескончаемым шитпостингом и поиском хохлом. По сути это и есть рак.
>>6506930 >Я исхожу из того, что Россия не имеет права бросать свой исторический регион Где закреплено это право, на которое ты опираешься? >В первой статье Международного пакта о гражданских и политических правах. Кинь пожалуйста ссылку на этот документ >Сам нагуглишь. Ты на него ссылаешься, ты и ищи. Почему я должен искать доказательства твоего бреда?
>>6506886 Какой адекват, лол? Я сюда пришел где-то осенью 11-го и сразу же наткнулся на серию тредов "древние пидорашки" (рассказы какого-то европейского путешественника о россии 16-17 веков). Потом ещё был тред, где переделывали рассказ про чебурашку на пидорашку. Ну и форс курги и КОБа. Остальные, более-менее, адекватные треды были связаны с историей филиалы хисторача, короче.
>>6506907 >То, что лежит вне государства - это уже не государство. Есть власть - это наемные менеджеры. Ты согласен с этим? Их работа - в том числе вести внешнюю политику. Вот это - их интересы. А интересы граждан - в том, чтобы правительство обеспечивало комфортную жизнь здесь и сейчас. Да. >Я не против того, чтобы Россия защищала своих соотечественников и влияла на соседние страны. Это работа правительства, наемных менеджеров. Мы, граждане, контролируем их, а не наоборот. Мы, граждане, делегируем полномочия решать внешнеполитические вопросы самостоятельно, на своё усмотрение. И это правильно, иначе получится охлократия. Правительство (Путина), о котором ты говоришь, получило эти полномочия в результате демократической процедуры. >Все, что я вижу, это огромную кучу людей, которые просто отстаивают интересы правительства, Единой России, силовиков и т.д.. Самое удивительное, некоторым из них за это даже не платят. Смешались в кучу силовики, депутаты, правительство. Я ответил здесь по поводу конкретно Крыма и Украины >>6506171, ни слова про Единую Россию или силовиков там не было. Единственные интересы, которые я отстаиваю - интересы русского народа и его государства.
>>6507023 >интересы русского народа и его государства Но никаких единых интересов у русского народа нет. И единого государства у него тоже нет; ты представляешь только одну из точек зрения.
>>6506965 Чего ты хочешь от меня, даун? Я объяснил тебе свою точку зрения, тебе посрать хочется, меня в чём-то переспорить? Я считаю, что это право есть, если не юридическое, то моральное, называется оно (раз ты такой беспомощный и не можешь в гугл) "право народов на самоопределение". В любом случае, Россия ничего никому не должна, и если в её интересах что-то сделать, то она это и сделает, невзирая на визги бессмысленных лимтрофов. Ты можешь не согласиться с этим, мне похуй. Ты, очевидно, тугодум, но может со второго раза дойдёт: >А я и не собирался с тобой спорить. Я объясняю тебе точку зрения непонятной тебе "трансформации". >>6506996 >Международный пакт о гражданских и политических правах — пакт Организации Объединённых Наций, основанный на Всеобщей декларации прав человека. Принят 16 декабря 1966 года, вступил в силу 23 марта 1976 года. Пакт является международным договором и имеет обязательную силу для 167 государств-участников, по состоянию на апрель 2010 года. Кроме государств-участников, пакт подписан ещё 7 странами[1]. >Пакт ратифицирован Указом Президиума ВС СССР 18 сентября 1973 года[2]. Беспомощные дегенераты эвривере.
>>6507023 >Мы, граждане, делегируем полномочия решать внешнеполитические вопросы самостоятельно, на своё усмотрение. И это правильно, иначе получится охлократия. Правительство (Путина), о котором ты говоришь, получило эти полномочия в результате демократической процедуры. Проблема в том, что правительство пытается подменить свои собственные интересы (геополитические) интересами граждан. Правительство на то и правительство, что оно должно выкручиваться и искать наиболее оптимальное решение как под внутренним, так и под внешним давлением. Наше же правительство внутреннее давление воспринимать не хочет. Там, где уровень жизни, борьба с коррупцией и прочие проблемы - геополитика должна потесниться. Правительство должно искать компромиссы, а не навязывать свою волю. Ты скажешь, что если правительство будет всем потакать, то оно падет под внешним натиском - но это не так. Эффективное правительство должно быть именно что профессиональным, а не популистским говном, как в Рашке. Даже патриоты вроде тебя осознают, что оно держится на соплях и может рухнуть в любой момент.
>Смешались в кучу силовики, депутаты Потому они - составляющие отдельных ветвей власти.
>Я ответил здесь по поводу конкретно Крыма и Украины >>6506171, ни слова про Единую Россию или силовиков там не было. Ну так не тебе решать про Крым и Украину. Это вопрос международной политики, где действуют свои особые законы и правила. Этим занимаются дипломаты, экономисты и прочие.
>Единственные интересы, которые я отстаиваю - интересы русского народа и его государства. Ты отстаиваешь интересы не русского народа. Ты отстаиваешь конкретные интересы группы невежественных и/или подлых людей, выдавая их за всеобщую волю. Потому что интересы русского народа - это не мнение большинства. Это интересы разных групп, разных сфер нашей жизни, которые требуют консенсуса. Вот если ты отрезаешь от русских "либерах" или "креаклов" - ты уже не выступаешь от имени русских.
>>6507010 >серию тредов "древние пидорашки" (рассказы какого-то европейского путешественника о россии 16-17 веков). Потом ещё был тред, где переделывали рассказ про чебурашку на пидорашку У тебя есть чувство юмора? Но если ты на работе - то, да, наверное не смешно.
>>6507086 >Там, где уровень жизни, борьба с коррупцией и прочие проблемы - геополитика должна потесниться. Утверждение уровня "зачем человечеству отправлять ракеты на Марс, если на Земле люди умирают от голода". Прости, но это очень глупая логика. Представился удобный момент - им воспользовались, а какая там коррупция в этот момент или уровень жизни - дело десятое. >Ну так не тебе решать про Крым и Украину. Это вопрос международной политики, где действуют свои особые законы и правила. Этим занимаются дипломаты, экономисты и прочие. И не тебе. Вот именно, что экономисты, дипломаты и прочие. Почему ты решил, что ты прав, а они нет? >Ты отстаиваешь интересы не русского народа. Ты отстаиваешь конкретные интересы группы невежественных и/или подлых людей, выдавая их за всеобщую волю. Потому что интересы русского народа - это не мнение большинства. Это интересы разных групп, разных сфер нашей жизни, которые требуют консенсуса. Всё, что я утверждаю: воссоединение русского народа в его интересах. Я не настаиваю на том, чтобы все разделяли мою точку зрения, мне похуй. >Вот если ты отрезаешь от русских "либерах" или "креаклов" - ты уже не выступаешь от имени русских. Я никого не отрезал и не утверждал, что выступаю от чьего-то имени.
>>6507190 >Quod licet Iovi, non licet bovi Если ты ознакомишься с историей возникновения этой цитаты - то ты узнаешь, что речь идёть о разных ипостасях одной и той же сущности, а именно Юпитера, который на время становился быком. Да и вообще, отправка к мифам = слив защитан.
>>6507163 >Утверждение уровня "зачем человечеству отправлять ракеты на Марс, если на Земле люди умирают от голода". Прости, но это очень глупая логика. Вот сам спизданул сейчас. Действительно, зачем думать о Марсе, когда у тебя страна в говне? Эта логика рациональная, а не глупая.
>Представился удобный момент - им воспользовались, а какая там коррупция в этот момент или уровень жизни - дело десятое. Исключительно в интересах правительства и в ущерб интересам государства. Государству Путин очень насолил, пытаясь затушить свою жопу от майдана.
>И не тебе. Вот именно, что экономисты, дипломаты и прочие. Почему ты решил, что ты прав, а они нет? А я не решаю. Я, как гражданин, отстаиваю какие-то свои интересы. И правительство обязано с ними считаться. Это касается абсолютно всех граждан. Задача представителей власти, как профессионалов - это выработать конкретный консенсус, а не пытаться промыть населению мозги реваншизмом и популизмом, оправдывая свою хуевую политику.
>Всё, что я утверждаю: воссоединение русского народа в его интересах. Я не настаиваю на том, чтобы все разделяли мою точку зрения, мне похуй. Нигде нет такого правила, что один народ должен обязательно как-то воссоединяться, это просто приятное желание, не более. Оно не служит оправданием насаждения реваншизма и популизма.
>>6507101 Да причем здесь чувство юмора? Все хорошо, но в меру. Сплошные пидорашкпидорашк тоже заябывает читать. Тогда был реальный перекос в сторону русофобии и ксенопатриотизма. Дискуссия здесь появилась в 2012. Выборы, почта-треды. Нашистов, по правде говоря, не помню, ддосы были. Под бордовский сленг косили гейполчане у меня до сих пор такое ощущение, что большинство из них осело на борде, в частности в wm. И когда началась нынешняя заваруха, они с остервенением стали плодить ебанутые треды
>>6507023 >я отстаиваю - интересы русского народа и его государства. Пиздуй нахуй, узурпаторский подсос. Твои интересы вообще с народными не пересекаются, скатили Рашку в нищету, превратили восток своих любимых рузке пидорах в кровавое месиво.
>>6507260 >у тебя страна в говне Я не хохол, я русский. У меня в стране достаточно проблем, но моя жизнь лучше, чем у 80% населения планеты, более того, качество жизни растёт с каждым годом моей двадцатипятилетней жизни, я не намерен тиражировать свиные визги, будто я живу в говне. Ты, может, и живёшь, но это твой личный выбор. >пытаясь затушить свою жопу от майдана И я не желаю более разговаривать с фанатиками. Мне очевидна абсурдность утверждения, будто Путин из-за баттхёрта решил аннексировать территорию другого государства, но тебя вряд ли переубедишь. Удачи.
подзалупки, подзалупочки - лай-на-нэ-на-нэй сидит бедные на дошираке, дибилушки- лай-на-нэ-на-нэй а работать немогут-нехотят - ссученые козлики съебите-ка нахуй из маей расеюшки да путиноблядков всех - да забиритеже!
>>6507365 >Путин из-за баттхёрта решил аннексировать территорию другого государства А так и есть, пидорашкам он влил про собирание земель русских и прочее.
>>6507365 >Я не хохол, я русский. У меня в стране достаточно проблем, но моя жизнь лучше, чем у 80% населения планеты, более того, качество жизни растёт с каждым годом моей двадцатипятилетней жизни, я не намерен тиражировать свиные визги, будто я живу в говне. Ты, может, и живёшь, но это твой личный выбор. Лол, тебе платят за эти мантры? Давай мы сейчас тебе графиков накидаем. Рашка сейчас по большинству показателей отстает даже от Восточной Европы, бывших стран Восточного блока. Это не говоря уже про Запад. А он на мир в розовых очках продолжает смотреть.
>И я не желаю более разговаривать с фанатиками. Мне очевидна абсурдность утверждения, будто Путин из-за баттхёрта решил аннексировать территорию другого государства, но тебя вряд ли переубедишь. Да это просто слив, маня. Ты же банальный сторонник популизма и реваншизма, считаешь, что нужно опираться на наиболее дремучую, невежественную массу, которая вообще хуй клала на все эти законы и которая спустит наше государство в трубу быстрее, чем ты задетектируешь очередного хохла.
>>6507406 >моя жизнь лучше, чем у 80% населения планеты >качество жизни растёт с каждым годом моей двадцатипятилетней жизни Ну давай графики, трепло, опровергай эти утверждения. >Да это просто слив, маня. Заметь, я тебя не оскорблял. А так ты просто быдло, у которого порвалась жопа. Нахуй пойди.
>>6505355 Ну вот я аспирант обществоведческой специальности. Захожу сюда иногда, чтобы посмеяться над новостями и тупыми вбросами. О чём мне тут дискутировать? Нужно ли ебать хохлов? Хуйло ли Путин? Что будет с рублём? Для русских ли Россия? Бить ли чурок или любить? Один философ сказал:"О чём невозможно говорить, о том следует молчать".
>>6507452 Они покинули территорию суверенного государства Украина, соответственно являясь при этом сепаратистами. Не значит ли это, что вышеупомянутые сепаратисты заслуживают сгухи, так как Все равны перед законом и судом?
>>6507444 Ну вот, несколько разных свежих показателей исключительно для примера: качество жизни, уровень достатка у пожилых и уровень убийств. Везде Запад > Восточная Европа > Рашка.
Как можно быть настолько тупым, чтобы не понимать этого, серьезно?
>>6507498 >Они покинули территорию суверенного государства Украина, соответственно являясь при этом сепаратистами. Являлись ли они при этом гражданами Российской Федерации? Распространялись ли на на них российские законы? Зачем ты такой тупой?
>>моя жизнь лучше, чем у 80% населения планеты Охуеть, накатим за дедов! Ярусский, какой восторг!
>>качество жизни растёт с каждым годом моей двадцатипятилетней жизни И что, блядь? А в мире оно не растет? Какое отношение это имеет к тому, чтобы оправдывать авторитаризм, реваншизм и прочее мракобесие?
>>6507542 >Охуеть, накатим за дедов! Ярусский, какой восторг! Ну накати, я не против. >И что, блядь? И то, блядь, что это значит, что я не живу в говне, вот и всё. >А в мире оно не растет? Где-то растёт, где-то падает. >Какое отношение это имеет к тому, чтобы оправдывать авторитаризм, реваншизм и прочее мракобесие? Я это не оправдываю; я против этого.
>>6507566 Именно так. Странно, что это кому-то не очевидно, лол. Каким образом и зачем какое-то государство должно следить за преступлениями, совершёнными гражданами других стран на территории другой страны?
>>6507567 >И то, блядь, что это значит, что я не живу в говне, вот и всё. А другие живут, например. В той же самой Рашке. Вот жизнь многих врачей и медицинских работников теперь скатили в говно, почему? В интересах "геополитики".
>Я это не оправдываю; я против этого. Люди, которые против этого, не отстаивают интересы ополоумевшей правящей вертикали
>>6507582 >А другие живут, например. В той же самой Рашке. Вот жизнь многих врачей и медицинских работников теперь скатили в говно, почему? В интересах "геополитики". Поменьше читай советских газет. >Люди, которые против этого, не отстаивают интересы ополоумевшей правящей вертикали Я не отстаиваю интересы "ополоумевшей правящей вертикали". >>6507590 Сходи проспись.
>>6507613 >Поменьше читай советских газет. Но это правда же. Я привел пример конкретной российской проблемы, которая стоит на повестке дня: роспуск медучреждений. Она лишь одна из многих. Я хочу лишь подчеркнуть, что поцреоты не помогают решать России ее проблемы, т.е. наша поцреотня по сути работает во вред государства.
>>6507613 1. Подаешь документы на смену гражданства. 2. Насилуешь негодника. 3. ТЫ гражданин другой страны. Моральное право на изнасилование и моральное право избежать наказания использованы в полном объеме. Адрес пиши.
>>6507629 Это правда, но заметно преукрашенная. Ну, распустили медучреждения, и что? Их не распускают нигде в мире что ли? Или распустили больницу во Франции = французы стали жить в говне? Мало ли какие реорганизации происходят, они всегда происходят.
>>6507651 Ну вот опять. Ты сейчас отстаиваешь интересы правящей вертикали, которой это выгодно. А интересы медиков, которым это не нравится, ты не отстаиваешь. Притом происходило все не как в демократической стране, т.е. с публичными обсуждениями данной реформы, а резко и декларативно, как в централизованном тоталитаризме. Потом еще медикам протестовать запретили, пидорахи. Да в твоей Франции профсоюзы (одна разновидность гражданской ассоциации) зачморили бы такую инициативу на раз. Все почему? Потому что ты веришь, что тебе норм, правительство там разберется)). Но тебе не норм - такие как ты скатывают государство в говно.
>>6507668 А моральное право это не софистика? Тем более, что это реальный способ понять, кто прав. Если прав я, то понесу наказание, если прав ты, то станешь знаменитой жертвой Идеального преступления 21 века.
>>6507695 Да ёб твою мать. Я не отстаиваю сейчас ничьи интересы, я показываю тебе ошибочность утверждения "распустили больницу = русские живут в говне". Мне вообще похуй, что там распустили, хотя в целом мне это вообще не нравится. Я склонен согласится с тобой, что это ошибка, что это неправильно, что нужны общественные обсуждения и т.п. Ещё раз: русские не живут в говне. Всё, отъебись, пожалуйста.
>>6507728 >Ещё раз: русские не живут в говне. Всё, отъебись, пожалуйста. Государство принадлежит всем, и тем, кто в говне, и тем, кто не в говне. Сейчас у нас не государство, а говно, потому что оно держится только на капризах правящей партии.
>>6507696 Демагогия - это не реальный способ понять что-то, это не помогает понять вообще ничего, тем более ты сочиняешь какие-то ебанутые аналогии, обсираясь каждый раз.
>>6507770 >Государство принадлежит всем, и тем, кто в говне, и тем, кто не в говне. Глубина твоей мысли просто поражает. >Сейчас у нас не государство, а говно, потому что оно держится только на капризах правящей партии. Управляется довольно хуёво, соглашусь. А говно у тебя в голове.
>>6507815 >Управляется довольно хуёво, соглашусь. Потому что нормальное государство - это не только правительство и власть. Государство - это огромный механизм, в котором задают тон в том числе все эти ваши креаклы и либерахи. А наша поцреотня - это пересмыкающиеся рабы правительства, и не более. Даже те, которые хуесосят Путина. Потому что они мечтают уничтожить все, что влияет на власть и сдерживает ее.
>>6509749 Моя страна не настолько в говне, как ты ты пытаешься показать. Мне всего то не хватало почувствовать себя гражданином Империи.
И да, я недовольен хохлами. Из-за них великолепная Олимпиада отошла на второй план. А уж блестящее выступление наших паралимпийцев вообще прошло где-то в тени.
Ну так сосач - худший имиджборд из существующих, однако это всех устраивает. В культуром плане пораша всегда была днищем - вспомните нулевую пораши 2010 на которой 95% тредов - отделим каказ, учитывая приток ньюфагов и всякой ваты ситуация только усугублялась
Стоп. А почему анон политача вечно детектит вату и говорит - поцреоты набежали в тред? Я конечно не мониторю политач. Но как не зайду - везде ОЛЬГИНЦЫ ПЛЮС ПЯТНАДЦАТЬ РУБЛЕЙ ВАТНИКИ АЗАЗАЗ РУБЛЬ РАШКА Я ДИБИЛ и почти нет ватнокомментов, и поломанные детекторы евриве. Равно как и детектит вату в вармашине - вата есть в вармашине, но отнюдь не в приписываемых вармашине количествах, ее там на поряок меньше, чем обычно говорят политачеры. Мое мнение. Я действительно не понимаю. мимовармашинист
>>6505355 А что тут непонятно? Раньше здесь были и поцреоты или либерасты и другие интересны личности и все нормально работало. Но когда прибежала стадо свинолюдей они загадили раздел своей тупостью, превратив все в жуткий свинарник. Хохлобляди это основная проблема /po/.
Да вы только посмотрите на нулевое. Доо Навальный агент кремля - и все бампуют и обсуждают с интересом, дооо Удальцов - настоящий левак и все бампутют и обсуждают с интересом, доо Рашка в сраное говно - а то мы не знали - и все бампуют и обсуждают с интересом, дооо Путин - тсарь и все бампуют и обсуждают с интересом, дооо, кто не жрет говно - русафопы и все бампуют и обсуждают с интересом. Еще блять сидите тут, переубеждаете их, пытаетесь противопоставить аргументы на эту шизофазию и подтвердить ее источниками и законами. Пиздец просто. О каком качественном контенте тут может идти речь? Тут скоро останутся одни 15 рублевки, изображающие друг перед другом оппозицию и плюрализм мнений, а также 1.5. залетных школохохла, которые не смогли в английский.
>>6514291 Я все еще вижу на порядок больше постов в духе РУСНЯ СОСНУЛА +15 ОЛЬГИНЦЫ ЕВРИВЕ ВАТНИКИ Я СУМАСШЕДШИЙ. То есть: >Тут скоро останутся одни 15 рублевки, изображающие друг перед другом оппозицию и плюрализм мнений, а также 1.5. залетных школохохла, которые не смогли в английский. это когда пророссийских или ватных коммента немного больше, чем нифига? Как-то так.
>>6514454 Ну так это пишут школьники и уставшие от вашего вытекающего за пределы всего и вся жира. Т.е. те самые полтора анона, которых гонят из ютубов, жж и прочих серверов ваши платные ботяры.
Вот скажите, 15рублевки, если мы все такие 5я колонна, русафопы, нацпредатели и пр. антинародники, то почему вам платят за то, чтобы пытаться нас переубедить? http://www.youtube.com/watch?v=tKqfeYcvpzk
>>6514517 Форчан: МАМКУ ЕБАЛ >GREENTEXT Расовые стереотипы. Национальные стереотипы. Мелкие буквы. Нулевое знание английского языка и жуткие грамматические ошибки. Посты-однострочники без смысла. Практически полное неумение аргументированно спорить в треде. Реднеки. Я все особенности форчана перечислил? Как-то так.
>>6514567 Там есть плюрализм мнений, обсуждают историю и нейтральные дискуссий, здесь все скатывается в вечный хохлокацапосрач с обменом оскорблений уровня туалетного юмора и просто потрясающие демагогические пассажи с полнейшим игнорированием логики и фактов.
Я давно предлагал ужесточить модерация, банить за любые неконструктивные фразы и так далее. Да, скорость постинга упадет. Зато повысится качество и это уже будет не бэ.
Но пока модер не хочет банить быдло, школотраллей и шизофреников, пока здесь так и будет.
Или можно создать еще один раздел, назвать его «медленные политика и новости», куда назначить модератора с драконовскими замашками. Скорость там будет в десять раз меньше, чем здесь, зато можно будет не скрывать треды и отдельных анонов.
И еще важно не просто этот раздел создать, но и поместить в шапку этого раздела упоминание о нем, мол, если вам кажется здесь слишком неадекватный чятик и вы хотите культуры и конструктива, то вот вам другой раздел на эту же тематику.
>>6514753 Мог и не отвечать. Потом удивляются, почему их считают сумасшедшими. >>6514743 Ты заходил в форчан? Ты говоришь о плюрализме мнений и скатывании в хозлосрач при том что на мои весьма простые посты ты отвечаешь МЕТОДИЧКА МЕТОДИЧКА. Как-то так.
>>6514743 >плюрализм мнений >pol, либералов нужно кастририровать при рождении, чтобы они не передавали свой врождённый мульткультурализм нашим белым женщинам. >Кто не согласен тот агент JIDF
>>6515168 Но если и правда методичка >>6515283 Зеленый текст не читал. >>6514964 Сгущенки ты словишь за свои разделы. Терпи 15рублевок и не вякай или по 282 за разжигание с исп. средств массовой инфы пойдешь.
>>6515574 Да пусть в «медленной политике» и 11-рублевые сидят. Если сумеют писать долгие вменяемые посты без оскорблений и клоунады, то лучше для них и нас. Пусть будут разные мнения.
>>6515779 Блять, я даже не знаю кто более тупой: он, просто потому что он не человек даже, а полуживотное с одной извилиной, или ты, искренне пытающийся наладить с ним диалог.
>>6515858 Я даю шанс любому. Джае политачеру в худшем проявлении. Кроме свидомитов. По понятным причинам: >анон верит в егалите фратерните и дружбу и браство народов >включает стрим второго мая, думая увидеть просто как развиваются события там, параллельно еще несколько стримов с других городов >несколько часов спустя >непонимание почему убили кучу людей, шок, ненависть >несколько дней спустя, общение со знакомыми людьми ИРЛ и их мнение, общение в интернете, попытки понять отношение людей к происходящему >УБЕЙТЕ БОЛЬШЕ ПУСТЬ ВСЕ ОНИ УМРУТ >полное разочарование в стране и во много народе >лютая ненависть к сидомитам Меня колбасит после Одессы, особенно от реакции слишком многих людей. Село неначе погорило. Неначе люды подурилы. То есть пока анон не скатился в ОНИ САМИ СЕБЯ СОЖГЛИ И ОБСТРЕЛЯЛИ САЛА САЛА САЛА - я буду общатся с аноном, даже если он демшиза/либерал/просто сумасшедший. Что такого в том, чтобы общатся в треде с аноном? Может этот анон таки подарит другим анонам ответ на вопрос КТО ТАКИЕ ОЛЬГИНЦЫ ВАШУ МАТЬ? Я не думаю, но я третий раз отписываюсь в политаче. Я понимаю, что тут нечего ловить и политач почти умер, а Абу и усом не ведет, что это говно растекается во все разделы все больше, но мне правда интересно, как думает местный анон. Чтобы понимать, как бить его на его же поле. Как-то так.
>>6515649 >долгие вменяемые посты без оскорблений и клоунады >11-рублевые Ты что-то путаешь. У них другой принцип работы - забить все инфоканалы однообразным повторяющимся говном. Правда-то не на их стороне, приходится работать в черную.