Я становлюсь сверхчеловеком Уже довольно давно я встал на этот путь. Начал с того, что постепенно отказался от жироизлишеств, которые сильно ущемляют разум. Продал автомобиль, перестал думать о том, что обо мне думают другие, завязал со всякими барбершопами и шмотом, теперь стригусь машинкой и ношу простые вещи (смотрится, кстати, довольно стильно, кто бы что ни говорил) Из "роскоши" Я оставил себе только китайский мопед, так как передвигаться на чём-то всё же надо. Я отказался от фастфуда и вообще от чревоугодия. Ем только. Ту еду, которая необходима для жизни, с необходимыми витаминами и веществами, а вместо чая - сухие ветки малины, листья смородины и травы, минимум мяса и совсем минимум сахара. Это позволило разуму полностью возобладать над животными инстинктами. Я отказался от постоянной работы. Я вдруг понял, что если не жировать, не ездить на машине, одеваться в Секонд, итд, то деньги особо и не нужны. Стал приходить на работу в штопанных джинсах и старой затёртой кожанке, реакция начальника была незамедлительной. У меня появилось очень много свободного времени. Я стал заниматься спортом и спать на матрасе на полу. Из спорта как просто качаться на турнике и бегать, так и практиковать разные упражнения, статичные или динамичные, чтобы прочувствовать каждую мышцу и каждый миллиметр своего тела. Что-то вроде самодельного кунг-фу дома без смс. На удивление даже мне, хроническая боль в спине, в шее, в голове пропала, живот не болит, и я просыпаюсь без ломки в суставах, фигура стала сложенной и красивой. Даже зрение улучшилось. Перечислять все подробности очень долго, да и нет особого смысла, так как вставший на этот путь сам себе его прокладывать. Двач, родной, я чувствую себя прекрасно. Я с каждым днём чувствую себя лучше, нахожу новые пути развития, живу в гармонии с собой и с миром.
>>196495732 (OP) однажды ты поймёшь, что истинным путем к сверхчеловеку является созидание, а еще чуть позже ты осознаешь, что не способен созидать, впадешь в депрессию и пизда гармонии. А так наслаждайся, рад за тебя, бро)
>>196496965 Ты не к месту высрал это. Этот этап уже пройден, после ты скатился к началу и стал бухать, трахаться, торчать, сутулиться на дваче, играть в игори
>>196501962 > При такой жизни болезни вообще возникают? Какой ты наивный. Здоровый образ жизни, хорошее питание, физические нагрузки и отсутствие стрессов не имеют вообще никакой доказанной корреляции с продолжительностью жизни и вероятностью появления болезней. Не будь одним из лошков, которые ужираются эко-едой, следят за всем чем только можно, отдают себя в фитнес-залах и свято верят в то, что проживут 100500 лет.
>>196502197 26 Был успешным менеджером, превозмогал, шёл к успеху и богатству, мечтал о роскоши, яхтах, тачках и женщинах, а потом как-то бац и задумался о том, что живу не свою жизнь и понеслась.
>>196495732 (OP) Ты пиздабол. Говоришь, что перестал думать о том, что о тебе подумают другие, но я почему то уверен, что причина всех этих действий - подсознательное желание одобрения или восхищения т людей, типо: о нихуя себе!!!!да он же не такой все вау!!!!!!!!!! А вообще без определенных целей в жизни, вся эта хуйня - бесполезная мастурбация. имхо
>>196502389 >Ты такой наивный. Как будто если следить за здоровьем и правильно питаться, заниматься физкультурой и не стрессовать, дольше проживёшь, чем обычный Васян любитель пива, телека и сигарет. Ну и долбоеб.
>>196503341 >А вообще без определенных целей в жизни, вся эта хуйня - бесполезная мастурбация. имхо Без определённых целей оно само по себе и не возникает
>>196503341 > А вообще без определенных целей в жизни, вся эта хуйня - бесполезная мастурбация. По мне, наоборот цели в жизни - это средства для увеличения своего могущества. Если ОП нашел метод увеличивать могущество напрямую, зачем тогда цели?
>>196495732 (OP) >Я учу вас о Сверхчеловеке. Человек есть нечто, что должно преодолеть. Что сделали вы, дабы преодолеть его? >Доныне все существа создавали нечто, что выше их; вы же хотите стать отливом этой великой волны и скорее вернуться к зверям, чем преодолеть человека? >Что такое обезьяна по сравнению с человеком? Посмешище либо мучительный позор. И тем же самым должен быть человек для Сверхчеловека – посмешищем либо мучительным позором. >Вы совершили путь от червя до человека, но многое еще в вас – от червя. Когда-то были вы обезьянами, и даже теперь человек больше обезьяна, нежели иная из обезьян. >Даже мудрейший из вас есть нечто двусмысленное и неопределенно-двуполое, нечто среднее между тем, что растет из земли, и обманчивым призраком. Но разве велю я вам быть тем либо другим? >Слушайте, я учу вас о Сверхчеловеке! >Сверхчеловек – смысл земли. Пусть же и воля ваша скажет: Да будет Сверхчеловек смыслом земли!
>>196501962 Автор сообщения выше. Да,возникают,астма,аллергия,проблемы с ЖКТ и различные другие хронические болезни. От них НИКАКОЕ питание и самовнушение не застраховывает. Думай своим ОРЕШКОМ, не стоит слушать сказки гуру из интернета про борьбу с раком на ПГ или сыроедении,развод рассчитанный на даунов,пгм-нутых женщин,молодых девушек и старух.
>>196495732 (OP) ответь, молю. как, как ты от думать перешел к делать. я знаю что мне нужно сделать и как и вообще, но каждое ебанное утро просыпаюсь понимаю что не сегодня. что не сейчас что я знаю что завтра - никогда но не сегодня, блядьблядьблядьблядь как, что ты сломал в себе что смог. пожалуйста
>>196495732 (OP) А я просто схавал ведро псилоцибов и стал шаманом теперь прибываю в синергии со всем хорошим. Сверхчеловек - тот кто сознанием меняет материю. Ты пока что просто кочка спящая на полу,так как не сделал главного,отказа от материального мира ,твой дроч на тело уже серьёзный показатель мелкого счастья цепляния.
Уже довольно давно я встал на этот путь. Начал с того, что постепенно отказался от жироизлишеств, которые сильно ущемляют разум.
Продал автомобиль, перестал думать о том, что обо мне думают другие, завязал со всякими барбершопами и шмотом, теперь стригусь машинкой и ношу простые вещи (смотрится, кстати, довольно стильно, кто бы что ни говорил) Из "роскоши" Я оставил себе только китайский мопед, так как передвигаться на чём-то всё же надо.
Я отказался от фастфуда и вообще от чревоугодия. Ем только. Ту еду, которая необходима для жизни, с необходимыми витаминами и веществами, а вместо чая - сухие ветки малины, листья смородины и травы, минимум мяса и совсем минимум сахара. Это позволило разуму полностью возобладать над животными инстинктами.
Я отказался от постоянной работы. Я вдруг понял, что если не жировать, не ездить на машине, одеваться в Секонд, итд, то деньги особо и не нужны. Стал приходить на работу в штопанных джинсах и старой затёртой кожанке, реакция начальника была незамедлительной. У меня появилось очень много свободного времени.
Я стал заниматься спортом и спать на матрасе на полу. Из спорта как просто качаться на турнике и бегать, так и практиковать разные упражнения, статичные или динамичные, чтобы прочувствовать каждую мышцу и каждый миллиметр своего тела. Что-то вроде самодельного кунг-фу дома без смс. На удивление даже мне, хроническая боль в спине, в шее, в голове пропала, живот не болит, и я просыпаюсь без ломки в суставах, фигура стала сложенной и красивой. Даже зрение улучшилось.
Перечислять все подробности очень долго, да и нет особого смысла, так как вставший на этот путь сам себе его прокладывать.
Двач, родной, я чувствую себя прекрасно.
Я с каждым днём чувствую себя лучше, нахожу новые пути развития, живу в гармонии с собой и с миром.