Продолжаем зоонаблюдать за зрадой хрюшек от творчества господ из /wm/. Прошлый тред, уже почти не слышимый за гвалтом раздираемых на сало жоп: https://2ch.hk/po/res/6485460.html
Хохол не человек! Хохол это помесь грязи, говна, мочи и свиной спермы, хохол это отброс. Если на улице будет помирать хохол, плюнь ему на ссаное свиное рыло.
А ведь если подумать серьёзно — то почему свиньи так всполошились? Просто потому, что их свиньями назвали и поваляли в грязи? Нет конечно. Такая обида бывает только в случае, когда попадаешь в самую точку, цепляешь за душу. В ролике до гениальности просто, с позиции зоонаблюдателя рассмотрен типичный свинявый порашник, целыми днями уютно самоподдувающийся в ламповом политаче, где ему другие свиньи поддакивают и подливают грязи, но стоит свинье вылезти из родной вонючей лужицы — как она понимает, что всё что её ждёт за пределами этого уютного, вонючего и тёплого манямирка — это лишь страдание. Так что свинья никуда не уйдёт и будет валяться в своём говне вечно, разве что изредка кидаясь им в мимопроходящих людей.
В чем залог успеха этого ролика? Кроме ясного посыла, который он несет, мне он видится в подходящей музыке, которая как бы говорит нам: посмотри на веселую, беззаботную свинью, посмотри, анон, ты ведь понимаешь, что ничем хорошим это не закончится, что рано или поздно свинья столкнется с реальным миром, в котором свиней режут и обычная сетевая отписочка "+15" уже не поможет, когда к тебе подойдет дядька с ножом, в глазах которого ты увидишь собственную смерть; нельзя сказать, что не любит тебя, нет в его действиях никаких лишних чувств, только желание пустить кровь этой визжащей самодовольной твари, только слабое удовольствие от того, как появляется страх в стекленеющих глазах, и тут же снова безразличие, потому что это всего лишь очередная свинья, бессмысленная тварь - и сколько еще предстоит их зарезать, так стоит ли волноваться?
Посоны, пора бы и нам нанести ответный удар по ватной цитадели харкача - вм. Трольте толще, не стесняйтесь, все равно там одно быдло сидит. Инбифо - какол, свинка, сало.
У меня военный синдром. Я больше не могу тыкать свиней в говно. Это как обоссать, пусть очень наглого, но инвалида колясочника с дцп. Как никак, мы к ним пришли, режем на части цвет отбросы нации, отнимаем валютные регионы и просто отрываемся на полную.
Нда, я думал в вм что-то уровнем повыше. А оказалось - ватнички классические. Вот что значит, когда помогают со стороны - получается неконкурентоспособное говно.
>>6490952 У меня военный синдром. Я больше не могу тыкать русню в говно. Это как обоссать, пусть очень наглого, но инвалида колясочника с дцп. Как никак, мы проводим им санкциям по губам, режем на части их страну , отнимаем деньги пидорашьих господ и просто отрываемся на полную.
Но мультфильм ты досмотрел до конца, пусть и негодуя, согласись. Ты сам не понимал, почему так получается, ты просто досмотрел до самого гребанного конца, уже зная, что ни в чем не повинная свинья погибнет.
Что-то тебя влекло, как жертву влечет иногда к убийце.
>>6491013 ЦЕНЗОР.НЕТ протек. >>6490952 Мне тоже это надоело, вся эта искусственная ненависть. Совсем недавно я восторгался антивоенными произведениями, вроде, "На западном фронте без перемен".
Червей подкармливают, черви - истинные хозяева украины, ты обращал внимания, как приглашая к себе в хату, украинец не смотрит тебе в глаза, а только пялится под ноги, что он там высматривает? Ты думал "Да ну, мелочь какая-то", но это не мелочь, украинец боялся как бы случайно не наступить на червя и чтоб ты не наступил тоже, ведь черви - истинные повелители этой б-гом проклятой страны, страшные мерзкие хозяева всех украинцев, склизкие подземные существа, жрущие под землей плоть. Им нужен хлеб, много хлеба, иначе они выйдут из своих нор, чтоб жрать, жрать и снова жрать...
Не, я всегда знал что вм - это интеллектуальная элита сосача. Но я не предполагал что они настолько тупые. Зато теперь понятно как петян годами кормился.
от всего сердца желаю народу украины стойкости и мужества в войне с российским фашизмом!будь проклячт путин и его полчища!!!!слава украине!!!!!!!!!героям слава!!!!!!!!ребята,я верю в вашеу победу потому что с вами бог а с ними дьявол!!!!!!!!
>>6491090 >>6491120 Ну и? Я могу признать, что отстаивание позиций на мировой арене и снижение цен на нефть привели к неприятным результатам. И что дальше? Отдать российский Крым и закрыть военторг? Нет, свинорез должен продолжаться. Я не впадаю в манямирок с мантрами всё прекрасно, в отличие от хохлов. Тем более, именно хохлы стали одной из важных причин падения рубля. За что должны понести наказание.
>>6491172 Вот только "Сторона на войну не явилась". А что есть? 21я по силе армия в мире отсосала у нескольких тысяч россиян при поддержке местного населения. Без авиации и тяжёлой техники, вообще с минимумом техники. Для хохлов это должно быть топ зашкваром, а они рады, что аэропорт не сдали и до киева не дошли.
>>6491208 Нет, они начали вонять по поводу Крыма и не могли сразу договориться в Донбассе. Если бы так активно не копротивлялись, а заткнулись, было бы всем лучше. А итог: не хотят по хорошему, будет по плохому.
Здесь мы обсуждаем ролик и все, что с ним связано, почему и какие именно скрытые струны он задевает в душах иных местных жителей, отчего они его так недолюбливают?
Напоминаю какелам, что Крым наш.Аноним ID: Олег Епифаниевич04/11/14 Втр 20:41:15#98№6491288
>>6491260 Опять говорю - никакой маневренности. По весьма авторитетному рейтингу она была 21 в мире. Конечно, на практике оказалось, что всё очень плохо. Но даже тогда нельзя забывать, что армия есть. И у неё есть техника, специалисты и огромные резервы. Но, поскольку это хохлы, то всё скатилось в гавно. Ещё раз - хватит искать маневрменность там, где её нет.
>>6491250 >хохлы не хотят молча отдавать территории >сука пендосы санкции вели, клятi каклы виноваты Ясно, вот поэтому вм и является загоном для пидорашек.
>>6491286 Да плевать на ролик, интереснее наблюдать за хохлами. Они так смешно детектируют батхет. А я просто как наркоман не могу оторваться от такого реалити шоу. Для нас - это своего рода Дом-3, для них - реальность и генотьба.
>>6491288 на самом деле, я за присоединение Крыма и ЮВ только при условии, что 95% населения там внутри и останется. А 5% специалистов уедет в Россию. К сожалению, уехало где-то треть. Я даже не знаю, что лучше, охохлившиеся русские или узбеки. Хотя, ничего страшного, Россиия всех ассимилирует и людьми сделает.
>>6491389 Смотри оппост. >>6491391 Сьвиня, ты в конец ебанулась??? > Уже 2й месяц перемирия > 2 месяца мы его прочно удерживаем > всего 1 терминал из 2х сдали. > Когда аэропiрт возьмете, ватники? > Уже 2й месяц перемирия
>>6491391 Дай, как я расскажу свой взгляд. То есть, ты гордишься тем, что в своей собственной стране солдаты удерживают укреплённую точку? То есть, на Украине происходит драка за объект, который в случае сдачи поставит под удар весь участок фронта, а ватники соснули? Ты понимаешь, что оборона - это постепенный проигрыш, особенно, учитывая состояние страны.
>>6491441 А вдруг сейчас где-то в секретных лабораториях лучшие ученые Украины действительно конструируют такого киборга? Свиньи весьма агрессивны, и биомеханический объект с их качествами будет истреблять вату гораздо эффективнее чем обычный Воин Света.
Любопытно все-таки, что сподвигло тебя написать именно такой комментарий после просмотра ролика? Разве там есть что-то про аэропорт, и свиньи там ведь вовсе украинские: посмотри еще раз, быть может ты не уловил так называемый "месседж"? Будет очень обидно, если основная мысль пройдет мимо тебя.
>>6491483 не отвечают >>6491391 А зачем ты пишешь "рюские свиньи", это ведь звучит как "украинские ватники"? Если бы ты употребил слово "свиньи" без прилагательного все бы подумали что речь об украинцах.
>>6491488 Кстати, Вольнов порадовал. Такой-то идиотизм. Вольнов: а какие твои достижения? ОП: я работаю снайпером и уже застрели несколько укропов. Вольнов: АЗАЗА я тебя затролил, готовь вазелин, Слава украине. То есть, ответ хохлов на убийство своих сограждан - это толстейший троллинг на грани идиотизма?
>>6491512 >А зачем ты пишешь "рюские свиньи", это ведь звучит как "украинские ватники"? Если бы ты употребил слово "свиньи" без прилагательного все бы подумали что речь об украинцах. >>6491539 >Русиш швайн Свинка, сама найдешь прилагательное?
>>6491539 >Шо? Русиш швайн каже шо вона не свиня? Ха-ха-ха. В прошлом треде твои собратья сообщений 50 пытались доказать, что они не свиньи и еще 50, что им не бомбит.
>>6491572 >— Хохол, а почему Вы любите бильярд ? >— Да потому, что ТЫ ДАУНБАСОВЕЦ !!!ПОРОШЕНКО МОЛОДЕЦ, НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР !!!В КРЫМ НИКТО НЕ ЕДЕТ !!!МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ! !!!
>>6491539 >Русиш швайн Эх, перефорсы-перефорсеки.Но ведь это про кокхолс же. Немцы, увидев западноукраинское быдло, назвало их в шутку русскими свиньми. "Чьи это свиньи? Русские". А национальность "русский" это Russe по-немецки, но никак не russische. Но ведь ты даже этого не знаешь, ибо туп и необразован. Низалижный давбаеб, лол
Для пущей достоверности он должен периодически вставлять "вголос", "мрази ебучие" и "+15", а на вопрос "почему не в армии", отвечать, что мамка не пускает.
>>6491646 >перефорсы-перефорсеки Яки перефорсы, швайн? Це ж було ще у 40-х годах. Не знаю що там немцы увидели, но свинями называлы рюских. Так и казалы: русиш швайн.
>>6490364 Их там походу реально режут и на кол сажают вот и визжат. Бедные, бедные хохлоту. У вас ни какого сострадания. Кстати, когда хрюшку будем есть?
>>6491807 Ох лол, только сейчас, благодаря постам дошло что это типа у Порошенко после рукопожатия с Путиным рука в говне. Первой же и самой очевидной мыслью было: "Порошенко вымазал руку в говне, чтобы вымазать хуйло и вообще пидорах".
>>6492118 В низком интеллектуальном уровне. Отсюда и качество исполнения. Как бы с первого взгляда понятно, где творил творил квасной русофоб, а где креакл-патриот.
>>6490922 Ты помнишь операцию "Буря в пораше"? Все эти точные попадания наших бомб, о которых сообщала пресса? А все благодаря мне и моим людям, с нулевой делавшим лазерную наводку на цели. Двадцать из них навсегда остались гнить в окрестностях ридонли. Их забанили без объяснения причин, а ведь парни отдали возможность капчевать за свою доску. Эта ситуация возмутительна
Говновидео жалкий ответ прибежища пидорашек на серию тредов с паспортами и супами в поддержку хохлов.
Аноним ID: Батур Иванович 05/11/14 Срд 06:31:06#218№6495770
>>6495721 >серию тредов с паспортами и супами в поддержку хохлов И что толку от этих супов?Чем они помогли жеребятам-правосекам?А вот /wm/и донатил ополченцам с пруфами и бойцов на помощь Новороссии прислал.Теперь они устраивают свинорез IRL с супами.Они знакомы с теми, чье имя приводит свидомых в липкий ужас-Кинолог,Викинг и другие знаменитости.Пока вы постите ватников,в тренировочных лагерях/WM/ готовят бойцов и отправляют их в священные земли Новороссии.Такбир!11
Аноним ID: Лев Касьянович05/11/14 Срд 06:37:51#219№6495794
>>6495770 >И что толку от этих супов?Чем они помогли жеребятам-правосекам?А вот /wm/и донатил ополченцам с пруфами и бойцов на помощь Новороссии прислал.Теперь они устраивают свинорез IRL с супами.Они знакомы с теми, чье имя приводит свидомых в липкий ужас-Кинолог,Викинг и другие знаменитости.Пока вы постите ватников,в тренировочных лагерях/WM/ готовят бойцов и отправляют их в священные земли Новороссии.Такбир!11
>>6495721 Это всего лишь лишний доказывает, сколько на пораше маргиналов, городских сумасшедших со справками, неудачников и подростков-копротивляк. Одним словом, отбросов жизни. Пердёж в виртуале - вот их удел. А визжащих "слава урине" на улицах москвы мы вчера посмотрели, две сотни быдлодебилов. Гораздо меньше, чем вы тут себе напридумывали.
Пидораны школьники из /wm/ такие смищные. Лепят обидные картинки про хохлов, ваяют говноролики в Adobe Illustrator. Кто то даже умирает за старого плешивого импотента и его выкидыша хуесосию. Ладно бы животные разверились в своём вольере и сами варились в своём говное. Так нес, несут же к нам. Занятым людям думающем о своём будущем и принимающие серьезные решения, в это судьбоносное время.
>>6495973 Как не странно, в /ukr/сидят вполне себе адекватные аноны.В/po/ капчует всякий хихло,змагаро и прочий русофобский скам.Таким грех не подпалить сраки.
>>6496022 >Таким грех не подпалить сраки. Справедливости ради это не спортивно. Таких истеричных шизофреников как на пораше я больше нигде не видел. Чего стоят только 6(или 7?) тредов про поиски подлодку у берегов Швеции. Подорвать пукан так истероида? Да он все время бомбит, буквально не переставая.
>>6496102 Да хоть 50 тысяч. И что? Что это доказывает, блядь? Это опять что-то из разряда высеров шизика мак-куна, где он пруфает самолёты фоткой прописки?
>>6491013 >паРаша - недострана с недофюрером во главе и на 85% населенная хйлососами тривиальными, почему-то называющими себя людьми. Абу, тебя тут недофюрером величают. >>6491386 > Хотя, ничего страшного, Россиия всех ассимилирует и людьми сделает. Уж их детей точно.
>>6498540 Знаешь, что самое интересное? Орки победят. Орки победят и орки выйдут в дальний космос, орки будут нести жизнь в великую пустоту и на другие планеты. Потому что они орки. А эльфы вымрут. Вымрут и будут забыты.
>>6498600 Долбоеб,ты за пределами Параши был вообще? Русские далеко не самые "орки" среди народов и те же европейцы тоже нихуя не эльфы. История этих эльфов покровожаднее пидорашьей.
Двачую, если Запад и эльфы то это тёмные эльфы. Пидорашки же постоянно напирают на свою доброту. Мол и колоний у нас не было и индейцев мы не вырезали и неграм в Африке помогали.
>>6500498 Нет запятой перед обращением, я спокоен. Просто быдло-свинья, хоть и белорашкинская. Очередной раз убеждаюсь, что против Украины только говно и биомусор.
Аноним ID: Лев Касьянович 05/11/14 Срд 15:16:56#261№6500620
>Обычно когда кто-то кого-то называет свиньей, дополнительных разъяснений не требуется. Всем и так ясно, что разговор ведётся о хохлуту. И только свидомиты употребляя это слово непременно добавляют "русская" свинья, иначе их просто неправильно поймут.
>>6500980 Ну а что ты хотел. Или думал, что маргинальная ментальность сочетается с какой отличной реальностью? Выродженцы и русофобы - те самые "квасные", что варятся в /wm.
>>6501048 Не? Или Админ вм? Бля, ебало какое-то полуазитское, похож на того хохла с усищами круглолицего. Пиздец короче, одет как ебаное отребье блять, ебало выродка, взгляд дауна, так еще и за даунецкую республику топит. Лооол.
>>6502603 Лооол бля, тебе мой паспорт росиянский показать, падаль убогая? Бля, пффхахахахахахахахаха, ебать, ты и есть этот унтер из вм? Пиздец, убогий генетический мусор.
>>6505829 Какого врага, болезненный? Хохлов не любили и высмеивали всегда, даже, когда жили в одной стране. Они, как умственно отсталый родственник, которого пытаешься обучить, а он необучаем.
>>6505951 двачую, в фильмах времен СССР хохлы вечно в образе похуиста-потребляди "моя хата с краю". В детстве когда смотрел ч/б фильмы про отечественную войну, было неприятно что подлый сослуживец хохол опасней немца врага
Прошлый тред, уже почти не слышимый за гвалтом раздираемых на сало жоп:
https://2ch.hk/po/res/6485460.html