>>8896050 У меня сохраняются. Вообще я обкончался от того как бримстоун переделали, теперь он не просто мощная хуйня, так еще и приятно стрелять с нее. ПРавда меня дарк уан все равно нагнул, который нихуя не уан.
>>8896054 в первый слот сохраняется. но по привычке выбрал второй. с утра захожу - прогресс пустой. сдох пару раз - пусто. переключился на первый слот - все ок. второй слот - опять пусто.
впрочем уж похуй. из интересного нашел губу монстро - стреляет ширким потоком капель, как собсно монстро.
Что делать с синими кострами? Что делать в комнате, в которой на полу типа ковра с тремя кругами, а по углам ковра 4 предмета? По-моему у меня после этой комнаты статы сбросились до стартовых.
>>8896168 Как по мне на клаве куда легче, ну как во все игры где есть свобода передвижения, потому что отзывчивость управления выше, но комфортнее с гейпада. У меня от бокса 360, мне норм играется, кажется будто для него и пилили игру.
>>8896168 Зоебись, не знаю что там пиздели про шипы на полу, но медленным шагом даже дпцшник пройдёт между. Только не понел со стрельбой по диагонали, мне просто ещё не попадались предметы с такой фичей. Было бы ещё заебись, если хотя бы управление можно было посмотреть полностью. Пришлось как минимум проебать один предмет и бомбу, чтобы узнать на что их активировать.
Айзеки, поясните за говно. 1) Что делают тринкеты окаменевшее говно и плоский червь? 2) Нашел радужное говно. Когда разломал - по экрану пробежала радуга. Втф? 3) нашел комнату, в комнате по центру светящееся красное говно. Если тронуть - дамажит. Если разломать - восстанавливается. С ним можно чтото сделать?
>>8896228 Не, тут обитель индибогов! Мы лучше в донт стрейв поиграем с пиксельным графоном, пох что 500р за игру, главное там душа и новый-старый челенж.
>>8896009 Бля аноны не повторяйте моих ошибок. Был божественный сбор, но сцука взял книгу которая даёт синие сердца и от нехуй делать активировал на боссе в шеоле и сдох бля! При этом было полное хп и ещё 2 синих сердца. Вобщем не знаю баг это или фича.
>>8896189 Самое хардкорное это комнаты большие с фигнями которые выпускают шипы. Ох сколько же я кирпечей высрал на этой комнате особенно когда она была узловой.
>>8896196 >2) Нашел радужное говно. Когда разломал - по экрану пробежала радуга. Втф? Поздравляю теперь ты пидор, это такое посвящение в ЛГБТ. >3) нашел комнату, в комнате по центру светящееся красное говно. Если тронуть - дамажит. Если разломать - восстанавливается. С ним можно чтото сделать? В прошлом айзеке ещё было луркай вики.
Второй раз за утро падает Brimstone Baby - маленький урод, который летает и блюёт кровью. Всё бы хорошо, но работает он по какой-то собственной логике и стреляет зачастую, когда не надо (когда на линии огня никого нет или в комнате уже все убиты).
А так играю с семи утра, пока всё нравится, имба-предметов ещё не падало, сложность вроде такая же. В оригинале ~200 часов но не играл с весны, поэтому навыки чуть ниже чем обычно.
Прошел сердце за азазеля, имеет охуевший дамаг на старте, но крайне низкий рейндж. Поэтому в некрополисе и вомбе лучше сразу бежать к боссу. И собрал кстати Бондаж Герл, делает мобов дружелюбными и дамажит как митбой, охуенчик. После мамаши мне аж три двери открылось - святая комната, вомб и какой-то странный пролом в стене. Сходил в святую комнату, пролом исчез.
>>8896364 Я заходил в этот пролом, там на пьедестале лежат 4 предмета, выбираешь 1 и начинается ад. На тебя нападают все возможные боссы из игры ( кроме мамы и сердца) по 2е. Когда их завалишь, еще 1 доп предмет выдают.
Помимо имбового двойного бримстоуна попались голова козла (выпала с The Fallen, комната Сатаны на каждом этаже, стоимость предметов в два раза меньше (не уверен)) и плацента - регенерирует полсердца, но так и не понял при каких именно условиях, вроде случайным образом каждые несколько комнат.
Пацаны на стриме дошли до мегасатаны. Босс как в какой-то контре или другой игре с приставки. Вызывал по несколько всадников и пиздил кулаками. Пацанчики рипнулись от коричневых снарядов, которые разлетались на 4 штуки когда сталкивались с землей. Но игра все равно говно.
>>8896496 Урон ОЧЕНЬ низкий, нужно искать срочно предметы на плюс к нему, тогда возможно будут профиты. Пока не рекомендую. Выглядит как стакан с шоколадным молоком, только, соответственно, белое.
Что-то я в первый ран мамку завалил, а потом за штуки четыре даже до нее не доходил. Может, привыкнуть не могу к алалоговорму упарвлению персонажем. Там я что-то такое взял, что слезы супермощные были. А малыш-бримстоун бесит, он и имба, и не очень удобный. Надеюсь, к концу игыр пореже будет попадаться, когда наоткрываешь предметов.
Вчера спалил имбу связку, играя за Азазеля. Хоть и сам он профитный, но эта схема вообще на всех. Нога папочки+новый айтем-лист, который даёт неуязвимость, если стоишь на месте. Просто стоишь на месте, а папочка всех пиздит. Профит!
Punching Bag: спавнит навсегда "козла отпущения" на которого агрятся все монстры, такой раньше был активируемый предмет, а теперь вот очень удобный вечный.
Ворвался сейчас в какую-то комнату после мамаши, там боссов 10-15 спавнилось парами, я чуть не охуел от такого выкидона. Но справился. После боя вся комната была устлана кишками, говном и мочой. Что это было-то? Кстати, напомните, сколько раз сердце надо убить, чтобы дальше продвинуться?
>>8896580 Скоро увидишь, с паутиной не свзяано, не знаю, почему мигает. По виду и описнаию можно понять, когда от нее эффект, это же маска мазохистская, для раба.
>>8896427 Я больше не чувствую добра и радости, анон. Мне сложно играть в переиздание, они убрали всю бизарре-атмосферу, мне стало просто жутко.
Когда обоссанный и измазанный в говне Айзек ставится спидболом, и из затылка его торчит шприц, а в глазах торчат зубочистки - это уже нихуя не весело. Новый семпл при старте игры - отдельная вещь, рвущая мне душу как Миша Круг пьяному погранцу в вагоне поезда.
Сам геймплей на высоте, но я смотрю экран, и мне хочется плакать.
Орбитальные слезы - пиздец, все твои снаряды летят по спирали вокруг тебя, постепенно отдаляясь. Выглядит как ЛУНА, брать советую только если с чем-то скомибинировать, само по себе это говно тот еще костыль.
>>8896752 >Айзек ставится спидболом, и из затылка его торчит шприц, а в глазах торчат зубочистки В оригинале все это тоже было, Петя. Некоторые люди просто рождены, чтобы постоянно ныть о том, как все проебано.
>>8896764 >рогалики >айзек Господи Иисусе, как же вы уже заебали, черти. Ты свою мамашу тоже РОГАЛИКОМ называешь? Нет? Так какого хуя ты тред создал на доске для рогаликов, если Айзек - не рогалик?
>>8896733 Ох, вспомнил тут, ковал значок оригинала, выпал смайл-говно, продал за 3 доллара, хоть какая-то от смайлофагов польза. Сейчас такой стоит 4 бакса, но и сет собрать стоит ок. 45 рублей.
>>8896888 Да хрен знает. Сам спрашиваю. Ни разу неудобно через клавиатуру стрелять, к примеру, губой Монстро. Хрен повернешься в нужную сторону для стрельбы не выстрелив
Чому еще никто на музыку не жаловался? В оригинале каждый трек прямо за душу брал, даже альбом себе в машину залил. А тут какое-то дженерик говно невыразительное. ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ!!
>>8896957 Ты просто не привык еще. В оригинале тоже не очень, далеко не лучшая работа Данни Б. Только в подвале охуенный брейкбит, в обоих вариациях, ну и заглавная тема.
Казуальщина какая-то. Помню в первой части удалось убить сердце в первый раз только после кучи фейлов и вайпов на ровном месте, плюс куча забегов, когда попадались говноайтемы. Сейчас без смертей кильнул сердце, игра оба раза будто нарочно подкидывала разную имбу. Ничем кроме OCASUALILEY объяснить это нельзя. Хардмод еще не пробовал, но говорят это какая-то параша с искусственной сложностью уровня дарк соулз и даже без ачивок за эту сложность.
>>8896970 Кстати зашёл в одну таку дверь, открыл сундук, свет мргнул и я оказался в ТОННЕ всяких айтемов, до конца игры прокатался еблом по клавиатуре, это было как тоха, но наоборот. Что случилось?
>>8896989 Ты и остальные нытики на тему ОКАЗУАЛЕЛЕ скажите мне - сколько вы в прошлого Айзека играли? И если хотя бы больше 10 часов, то не пиздите, что игра стала проще - просто вы научились играть.
>>8896994 Похуй только псам, которые услышали модное слово РОГУЕЛИКЕ и начали его ко всему клеить, где есть пермадес и рандомно сгенерированные уровни. Для игр, вроде Айзека, есть другой термин - роуглайт.
>>8896009 349 рублей? Вы что серьёзно? За что? Это же пиксельная мини-игра уровня мобилок, с охуенным геймплеем надо сказать, но всё-же МИНИ-ИГРА. Ей цена 100 рублей от силы. Я не вижу ни одной причины, чтобы не скачать её на торентах.
>>8896997 Хуй знает, я за этими цепями один раз нашел красную комнату с изображением игрального куба на полу, через несколько секунд нахождения там мне рестартнуло уровень как после таблетки. Алсо нашел пиздатый агрейд для слез.
И вообще годно перепахали Ицхака. Рандом теперь тру-рогаликовский, а не попсовый. В первом ты всегда знал, что первые два босса - хуйня, при любых статах, мухи не обойдут проём, etc. Теперь 50/50. Охуенно, на века игра
Я тебе еще раз повторю, твои предъявы уже протухли, иди нахуй. И много ты назовешь свежих рогаликов хотя бы за последние лет пять, которые будут удовлетворять канонам?
>>8897065 Ой соси член падла. Все эти ваншоты, это не сложность, а параша, и первая часть умудрялась быть сложной и без этого. И вообще пиздуй горгулий убивать на нг++.
>>8897143 мне вот какая-то читерная хрень сролилась. дропает черное сердце когда у тебя осталось 1. прокает сама от себя. т.е. теряем здоровье, подбираем, теряем, подбираем. а черное исчо и бахкает
>>8897114 Что значит "протухли", уеба? Протухнуть может пизда твоей мамаши, а это жанр, и жанр с четкими границами, на которые долбоебам, вроде тебя, похуй, и из-за которых теперь каждый второй пиздюк, который поиграл в Айзека или Риск Дождя, начинает везде визжать РОГЛАЙК РОГЛАЙК. >>8897114 >И много ты назовешь свежих рогаликов хотя бы за последние лет пять, которые будут удовлетворять канонам? Могу как минимум два назвать, в которые я играл - это Dungeons of Dredmor и Sword of the Stars: the Pit. Может, там еще что выходило, но я не особо следил, потому что качество у этих двух довольно паршивое.
>>8897136 Надо вообще убрать обычную продажу игр в стиме, а только сдавать в аренду на часы. Когда первый раз платишь - покупаешь сразу на 10 часов, а потом периодически продлеваешь. Да Гейб с Котиком обогатятся!
>>8897185 Чувак, если есть идиоты готовые тратить свои дефицитные деньги на недефицитные копируемые с нулевыми издержками иконки, то эти же идиоты будут платить за часы и жрать говно за обе щеки.
>>8897167 >Dungeons of Dredmor и Sword of the Stars: the Pit
Готовь ротешник, сейчас буду в него ссать по пунктам.
>Non-modal. Movement, battle and other actions take place in the same mode. Every action should be available at any point of the game. Violations to this are ADOM's overworld or Angband's and Crawl's shops.
В дредморе этого нет, в пите тоже. Там даже блядь нельзя сапогами драться или поушенами. А это ведь хай-вэлью принцип канонического рогалика.
>Monsters are similar to players. Rules that apply to the player apply to monsters as well. They have inventories, equipment, use items, cast spells etc.
Тут уже сам себе посикать можешь. Не следил он блядь, зато пасть разевает. Съеби уже, творожок.
этот кусок и без пикселей выглядит убого. нарисованная на коленке первоклашкой параша. как в это можно играть и ждать с таким упоением, не представляю.
Ты сноб и хуесос, при том тупенький и недалекий. В странах азии за вов уже давно почасовая оплата например, при чем здесь глупость? Да и скоро на пс4 выйдет стриминговая платформа для игры через облако, так же будет подписка. Вот заплатишь ты 4 бакса, пройдешь йобу за 10 часов, что тебе еще нужно-то? Ах да, поверещать на анонимном форуме.
Представляйте как Макмилен с Гейбом бы обогатились если бы если бы эта игра продавалась с 10 купленными часами, а остальные часы надо было бы покупать за деньги. Охуительная идея. Кстати Близзард уже опробывала эту схему со вторым старкрафтом.
>>8897173 Нет. Нужно сделать как в богомерзком ориджине. Играешь сутки, понравилось - занес денежку, не понравилось - удалил игорь с харда. Правда тогда никто не будет платить за говно типа эвил визин или как его там.
>>8897261 >поверещать Может когда твои родственники что-то обсуждают или критикуют это и называется верещанием. Но когда благородные и порядочные люди обсуждают некие идеи это именно обсуждение и конструктивная полезная критика. Возможно ты поймешь это когда станешь постарше.
>>8897293 Для кого как. Вот многие хвалили ведьмак 2, и я его купил на распродаже. Поиграл часок, потом дропнул т.к. меня заебали эти QTE. И нахуя спрашивается я заплатил за это говно?
>>8897226 А к аскии-то чо не приебался, дружок? Ведь там тоже в списке это есть. Наверное, потому что есть рогалики и без этого архаизма, на которые ты спиздануть ничего не сможешь. Так, что ли?
>>8897300 >Ты сноб и хуесос, при том тупенький и недалекий. >обосрешься Я не разговариваю с людьми употребляющие в разговорах со мной подобную риторику. Возможно когда ты станешь старше ты поймешь почему я так не делаю. Для эксперимента попробуй в следующий раз придти в магазин и сказать продавщице: >Слыш хуесоска?, иди %товарнейм% мне принеси и смотри не обосрись. А потом рассказывай охранникам которые будет тебя выводить какие они "тупенькие" и "недалекие."
>>8897326 Это совсем не то. Допустим, большинство игровых сайтов поставило высокие оценки титанфолу, да и на стримах он смотрелся бодренько. Но на поверку оказался вторичным шутанчиком уровня код мв3. Благо я его запускал воспользовавшись бесплатными сутками игры в ориджине.
>>8897344 >Слыш хуесоска?, иди %товарнейм% мне принеси и смотри не обосрись. > А потом рассказывай охранникам которые будет тебя выводить какие они "тупенькие" и "недалекие". Всегда так делаю. хозяин торговой сети кун
>>8897357 Да ну, может ты просто не очень шаришь в играх. Достаточно пять минут посмотреть на титанфол что бы понять что это каловдюти с мехами. Ну а нравится тебе такое или нет уже другой вопрос.
Таблетка Are you a wizard - айзек стреляет по диагонали, один выстрел в одну сторону, второй в другую. Говно блядь. Я походу запорол этот ран, монет 40 спустил в автомат и в напёрсточника, и сердец 10 в автомат с кровью, который всё ещё не взорвался, и это на Basement II блеать! И как будто этого всего недостаточно, чтобы меня затроллить, так ещё и когда взорвался игровой автомат, из него выпал брелок - говно с надписью "Feelling lucky?".
>>8897464 В общем, нога давала хорошие и нейтральные пилюли. > All pills picked up will have positive effects (same effect as the PHD but without pill identification), but will not affect neutral pills such as Balls of Steel, Pretty Fly, Telepills, Bad Gas, Bombs are Key, I Found Pills, Puberty, or Friends Till The End.
Ещё одна хуета для казуалов, название которого я забыл прочитать: эффект рога единорога/7 карты, как из оригинала, для казуалов потому что заряд в одну комнату - это вообще что за хуйня.
Вот так прокнуло! Весь заход терпел от отсутствия урона со слез, и с ужасом думал о битве с мамкой, а на вторых глубинах в магазине нашел библию. Ух-ух, прямо повезло
>>8897664 Я же написал "эффект рога единорога/7 карты, как из оригинала", только это отдельная какая-то ебота новая. И, кстати, фикс. Настолько казуальная имба, что я сейчас чисто ей убил босса, активировав и уткнувшись. В оригинале ни у рога и ни у карты не было столько дамага пожалуй. И это тем более на первых пещерах.
>>8896667 Действует, но не так. Вчера ебашил Холлоу, заюзал артефакт и когда каждая часть его умирала - оставалось говно. Видимо, так же действует на Ларри, Чаба и прочих суммонеров.
>>8897716 >Новый персонаж- Eden(тот самый Mystery Man). Главная особенность- начинает игру со случайными, раннее открытыми артефактами. Так же Эдмунд намеревается "поступить как мудак" и добавить предмет который будет доступен только Eden'у
>>8897797 Ну я думаю кости символизируют рандом - абсолютно любую хуйню могут сделать - убить, убрать артефакты, снизить хп. Хотя может чем выше значение на грани - тем лучше эффект
>>8897101 >Данжи в данжах. ебать ты чмо школьники кичатся что "ИГРА ПО ТИПУ КАК В РЕТРО))) КУЛЬ)))" а сами даже не в курсе к чему эта отсылка. ебать ты обосрался.
>>8897206 >Чувак, если есть идиоты готовые тратить свои дефицитные деньги какие впизду ДЕФИЦИТНЫЕ ДЕНЬГИ)))), тупой школьник. У меня есть работа в отличие от тебя. 300 руб за хорошую игру это пиздец надо быть нищебродом чтобы с такого бугуртить. Я ебал. 300 - дефицитные деньги. Твоя мамаша жируха в макдональдсе за 1 захот больше сжирает.
Айзеки, что делает Spider's revenge? Пауками не стреляю, но мухи замедлились и стали белые. Подействовало на тех, которые Halo и из торгового автомата. Синие такие же.
ULTIMATE FAQ FOR DUMMIES > Что за черные сердца Действуют наподобие сердец душ, но после уничтожения такого сердца срабатывает эффект некрономикона (дамаг по всем врагам в комнате) > Для чего нужна "Donation" машина в магазине Чем больше задонатишь - тем более крутые вещи станут попадаться в магазине. Сохраняется на все забеги
Посоны, вот играете вы в какахомочу, проецируете свои фрейдовские обиды и тайное желание выебать/убить мамку и тут слышите легкие шорох за спиной. Вздрогнув, резко оборачиваетесь и видите батю, с лицом пикрилейтед. Оказывается, он уже некоторое время тихо стоял за спиной и внимательно наблюдал за происходящим на экране. Батя молча уходит на кухню, уже несколько часов оттуда доносится звон стакана и запах курева. Ваши действия?
>>8897892 >Чем больше задонатишь - тем более крутые вещи станут попадаться в магазине. Сохраняется на все забеги Вообще на все? Т.е. если умереть, выйти в рабочий стол, а потом снова войти в игру, донат сохранился? Откуда инфа? Я тогда все деньги туда буду спускать. Это же читерство какое-то, в будущем пригодится, если 2-3 игры потратить чисто на донат...
>>8897907 >Посоны, вот играете вы в какахомочу, проецируете свои фрейдовские обиды и тайное желание выебать/убить мамку и тут слышите легкие шорох за спиной. Вздрогнув, резко оборачиваетесь и видите батю, с лицом пикрилейтед. Оказывается, он уже некоторое время тихо стоял за спиной и внимательно наблюдал за происходящим на экране. >Батя молча уходит на кухню, уже несколько часов оттуда доносится звон стакана и запах курева. >Ваши действия? Имеется в виду что у Айзекоебов есть отец?
>>8897927 >Не пизжжю. Все, кому надо, давно схватили скурим по -99,9% скидке, и теперь он нахуй никому не нужен. То же самое и с остальными двумя. Но... но я...покупал скурим по 1000 с лишним...
>>8897943 Значит ты играл на релизе в новую игру. Так работает стим. Если хочешь играть в новинку то плати полную стоимость. Если нет денег то приходи через год.
>>8897907 1.Хули батя восстал из мёртвых? 2.Хули он за спиной у меня делал, он что ебанутый? 3.Кто ему в доме курить разрешал? Я бросаю, блядь, да и не позволял себе дома курить никогда, вонять же будет.
>>8897601 Тащемта, это мудака едва ли кто просил от этом. Не прислушивается к мнению пользователей, АРТИСТИК ВИЖН В ПИКСЕЛЯХ НАХУЙ Вот ведь уебок чсвшный и хипстор.
>>8898015 Он писал что флеш тормозное говно которое портативки толком не тянут, потому ешьте что вам с портативок дают. "И вообще похер, у меня новый котоёбский проект"
>>8898137 ULTIMATE FAQ FOR DUMMIES > Что за черные сердца Действуют наподобие сердец душ, но после уничтожения такого сердца срабатывает эффект некрономикона (дамаг по всем врагам в комнате) > Для чего нужна "Donation" машина в магазине Чем больше задонатишь - тем более крутые вещи станут попадаться в магазине. Сохраняется на все забеги > Что за сиды Сиды можно вводить в специальном поле у выбора персонажа. Если ты вводишь сид то у тебя сгененрируется точно такой же мянямирок уровень. Сид уровня можно посмотреть нажав ESC. Некоторые сиды коих в игре 50 штук не гененируют один уровень, а изменяют саму игру.
>>8898168 >Действуют наподобие сердец душ, но после уничтожения такого сердца срабатывает эффект некрономикона (дамаг по всем врагам в комнате) Казуальное говно. отменил предзаказ на пиратебэйе.
>>8897994 Я с клавы играю. Первого айзека открыл абсолютно всего, на геймпаде обдристался. Хотя по идее консолеблядь, играю на джойстиках. Но айзек - чиста пекашная игра, нахуй там контроллер.
>>8897908 Нихуя себе. Я помню мне кореш всё доёбывал рассказами про то, как он обменялся на этот сраный хук за кучу бесполезного говна, когда ещё торговли за даллары в стиме не было, только обмен. Пиздец, 8к деревянных за ретекстур обычного хука.
>>8898514 Баланс, видимо, держат. В старом только в подвале нехватка ключей была. Кстати, етсь попрошайка, забирающий ключи. Но мне он еще ничего не выдал.
>>8898557 Я полутал 99 бомб, сменял их на ключи, встретил попрошайку с ключами, выдал он около 12 сундуков всяких разных суммарно ключей за 35 и исчез в неизвестном направлении, дропнув скелетон ки вроде, не помню.
Кстати кто-нибудь одолел комнату, в которую проход открывается из комнаты мамки после ее кила? В ней боссы все спавнятся и спавнятся, я убил пятерых и помер.
>>8896763 Двачую. Особенно БОЛЬ ощущаешь, когда попадаешь к маскам или другим бронированным уёбкам, либо к куче врагов, которых не успеваешь прицельно раздамажить, и бой затягивается на неопределённый срок.
>>8898849 Ебаный в рот, я говорю не про новые предметы и боссов на старых этажах, а про новый КОНТЕНТ. То есть совершенно новые уровни, которые могли бы быть после сундука или где-то еще.
Сообщаю из только что открытого для себя: баг с хп пофиксили, теперь их максимум 12 может быть, дальше просто сердца не берёт. Также ещё одна профитная сборка: демонский попрошайка+конвейер(или конвектор, я не запомнил названия), который превращает 2 сердца души в одно нормально.
Из коробки для пожертвований можно выбивать положенные ранее монетки(3-5шт) бомбами. Так же 2 монетки может упасть при подрыве трупов в магазине/секретке etc.
>>8898897 Ебанутое лол? Я считаю контентом уровни из длц к первой части, а не предметы, которые мог бы любой школьник наклепать, как к террарии какой-нибудь. Отдельные команты-коридоры считать контентом тоже не оче.
>>8896636 Ничего не подбирай. Чем больше предметов с собой тащишь, тем медленнее ходишь и тем больше урона наносят по тебе боссы. Один предмет - урон по тебе удваивается, два предмета - урон снова удваивается, и так далее. Потом, даже рядовые мобы с одного удара валят.
Нашел библию, она полет дает на одну комнату, это мне нахуй не надо. Какие у нее еще профиты? Если заюзать ее в бою с мамкой то будет инстант вин, или я путаю?
>>8899142 Сундук пройди за всех персов маня потом поговорим. Мамку он прошёл её ещё и ослабили в ребёрсе. >>8899139 >Чому у меня закрыты комнаты с дьяволом и испытанием? На вики уёбывай механика не поменялась.
>>8899066 >оясните за токены эдена. Даются за каждую победу. За 100 побед потряд дают убер штуку, какую - секрет. >Кстати разве Ева не за сделку с сатаной открывалас Да. Теперь нет. >>8899068 Инстакил мамы и сердца. Инстафейл с сатаной.
Поясните, у разрабов какой-то сдвиг по говну? Тут говно, там говно, два альфача срут на исаака говном, шутник дарит Исааку коробку с говном, Исаак обнаружил отсутствие бумаги, обосравшись говном. Я уже ждал, что в заставке где он дергает за ногу свою мамку, она его отгонит, навалив сверху кучу угадайте чего. Это же больные люди, а вы им еще и денег даете.
>>8899177 Да, нога намного реже спаунится. Да мобы совсем никакие. Элсо щит из ангельской комнаты - имба блочит всё что летит. Убил сердце просто стоя на месте. А, и ещё лайф хак. После убийства сердца, до того как прошёл игру 9 раз иногда можно пройти в шеол и там убить сатану, за это дают кусочек полароида для собора и сундука.
посоны, а как играть вдвоём? слышал, что это возможно будет в реберсе. подозреваю, что код слева в игре на паузе и "пресс таб ту инпут э сид" при выборе персонажа с этим связаны. или зачем это тогда? что за сид? почему у меня там пусто?
>>8899185 Кстати да. Мало было в первом айзеке говна, они ещё решили сделать говённых мобов и говённого босса. Ну и специальную комнату говна, где только говно и мобы из говна.
Запустил поиграл.... Что же, я думал хуже будет. Музыка слабая, до первой недотягивает, геймплей довольно приятен.Из минус что ничего нового, ремейк первой части. За 150 рублей я бы взял.
Пасаны, у меня проблема! Только что скачал с торрента, запустил и у меня все в квадратах! Выкрутил разрешение на полную, один хуй пиксели. Что делать? Комп хороший, играл в Чужого на ультрах.
>>8899281 У меня для тебя плохие новости. Зайди во второй челендж. Есть говнобомбы, говно как юзабильный предмет(не такое, как в оригинале) и говнобрелок.
>>8899394 А где-то было про хардкор? На сложном играй, если тебе нужен хардкор. А ещё сложной зависит от дропа предметов. Бывает что нихуя не падает и рвёшь жопу весь ран.
Только что прошел дыру в стене. Там были 4 предмета, взял один из них и сражался со ВСЕМИ БЛЯДЬ БОССАМИ + четыремя всадниками... За это получил ачивку Правый глаз Каина и соотвествующий предмет.
Считаю если нет нужных предметов - не стоит даже и пытаться туда заходить - отпиздят. У меня была адовая комбинация - двойной выстрел + очень много апгрейдов дамага и спидшота.
>>8899428 если чо, эта комната открывается если убьешь мамку или сердце ужо не помню за 20 минут. такчто >если нет нужных предметов даже не рассматривается
Поиграл 10 минут и удалил нахуй (в первого айзека 110 часов), вот вам моё авторитетное мнение.
1. Первым делом - игра тупо безыдейный выжим бабла. Готовьте кошельки на 12 ДЛС.
2. Второе - хардкор слили нахуй. Первым же заходом убил мамку, будучи просто невъебенным монстром, которому даже двигаться для победы не надо (буквально).
3. Третье - музон стал ссаным говном, как и графика. Этот ебучий эмбиент уже через минуту хочется заглушить и никогда больше не включать.
4. Куча багов. Покупал за бесплатно у дьявола ништяки, увеличивал эту тетрисную палку как в стриме и ещё гора говна сверху.
5. Они ещё и не развились ни разу. Так и не сделали разрешение фулхд и зачем-то убрали мышку. Про пиксели вообще молчу - это уже не стагнация, а регресс.
>>8899516 >2. Второе - хардкор слили нахуй. Первым же заходом убил мамку, будучи просто невъебенным монстром, которому даже двигаться для победы не надо (буквально). Ёбаные шакалы, как вы заебали с этой хуитой, пиздец просто.
>>8899516 >Готовьте кошельки на 12 ДЛС Приготовил. >Первым же заходом убил мамку, будучи просто невъебенным монстром >в первого айзека 110 часов Наверно, ты понимаешь, что тут рандом правит балом? Я первые ДЕСЯТЬ игр был бесполезной хуитой. Я рыдал, когда помирал от мамки, ибо мне ничего хорошего так и не выпало. >4. Куча багов. Покупал за бесплатно у дьявола ништяки, увеличивал эту тетрисную палку как в стриме и ещё гора говна сверху. Не смотрел стримы, багов за 7 часов не заметил. Жди патчей.
>>8899428 Алсо вывалил дофига предметов на которые в гугле пока нет пояснения. - Monkey's Paw (c припиской: a wish is granted) - Whip Worm - Lucky Rock - Bible Tract - AAA Battery (тут наверное итак понятно - восстанавливает энергию предметов, только не в курсе как именно не пробовал)
>>8899564 С Lucky Rock тебе будет падать монетка из каждого сломанного камня. А у меня еще был итем который позволял просто давить эти камни без всяких бомб. Так я просто обмазывался деньгами с ног до головы, каждую комнату забил монетами. Жаль что больше 99 нельзя унести.
Открыл "the game juse got harder" + включил хард сложность - всё как положено, игра сложнее оригинала, рекнуть могут легко. Долбоёбы, которые с первого раза убили мамку и теперь думают, что игра изич, идут нахуй.
>>8898979 У меня ничего не было написано. Какие-то пиктограммы, но под ними нихуя. Правда я уже разобрался. Прошел мамку, анлокнул какие-то новые уровни. Синие сердца это просто щит? Что за серые и белые сердца?
Добавили аналог собора, но после сатаны, надо взять негатив с собой. В конце покажут ролик, что айзек пропавшим без вести на объявлении, и на фоне стоит мамашка.
Поясните за предметы в стиме? я пиратоблядок, играл в стим мало, только айзек и скайрим ачивок скайримо мало т.к. я пересел с пиратского сейва на купленную коллекционку лишь месяц назад. Что за предметы мне дают которые можн опродавать по 3-4 рубля? Охуеть, в стиме скупают за реальные деньги какие-то ачивко-значки? зачем это надо?
Как они выпадают? Что влияет на выпадание таких карточек?
Аноны, что делает рыжая такая бородища с волосами? В описании написано "Stompy". Выгляжу как дагестанец с ней, лол. Включить лезгинку ещё надо или подобное, для ОТЫГРЫША. >>8899917 Даёт 3 чёрных сердца, выглядит как чёрный плащ с капюшоном, как у Палпатина примерно.
>>8899954 лол получается действительно можно продавать за реальные деньги? офигеть. я эти карточки получил за один ран. в коей то веке моя игро-дрочильня будет приносить деньги!
Ананасы, поясните по хардкору, что обозначает этот листочек? Раньше, у Айзека листочек был пуст, а у Лазаря была только звёздочка. Теперь у обоих по сердечку/звёздочке.
Я полагаю, что это дополнительные модификаторы, которые появились вследствие ачивки/собранного лута или ещё чего.
Антон, объясни мне одну вещь: то, что здесь нахваливают это говно и то, что на большинстве скриншотов восьмая винда, как-то связано или это случайность?
>>8899989 Бля годная штука спасибо что заметил, а то я проверял каким персонажем шеол сундук и проее проходить по ачивкам в стиме лол. Эта хуета показывает какого босса ты убил за конкретного персонажа сердце тут понятно, крест- шеол
>>8900033 Спасибо. Просто при наличии этих штук, время от времени творится фигня. Например, из айзека валятся консумы от получения урона, или время от времени включается бессмертие БЕЗ подбирания каких либо бонусов. Алсо, Лазарь почему-то стартует с одним сердцем, которое, при непонятных условиях, дополняется двумя пустыми контейнерами.
>>8900125 Пососал в начале 2-3 часа потом на нормал перешёл. Наивный глупец я пологал что хард в ребёрсе = обычной сложности старого айзека, а нормал сделали для казуалов. Ох как же я ошибся.
Ебать, такой замес был. После мамки стену сверху пробивает, там огромная комната и 4 артефакта на выбор, как взял идут по два босса друг за другом, сложность повышается. Сердечки падают. Погиб из-за того что подобрал пилсу, а она оказалась health down.
Блять пиздец заебался играть. У меня уже винстрайк -27. Убил маму, но её сердце это просто пиздец. Я собрал такие ахуенные айтемы прям пиздец урона дохуище, но бля какого хуя она так много и сильно стреляет, сатана тоже меня в жопу выебал
Пиздец говно. Почти все монстры и боссы выносятся на раз. Сердец дохуя, даже про пробельынй айтем забыл, почти не пользую, как и таблетки. Слишком много говна понапихано ненужного.
>>8900707 Так какой шанс то, и вообще реально на первом уровне попасть? За первую часть всего 1 раз там был, но я не часто пользовался телепортом, а тут он бесконечный.
КАК ВЫРУБИТЬ ЕБАНЫЙ ТУМАН БЕГУЩИЙ В УТЕРО? СУКА КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО. ЗАЧЕМ ЛЕПИТЬ ЭТУ РАЗДРАЖАЮЩУЮ ХЕРЬ ПРОСТО БЕСИТ БЛЯТЬ Есть ли способ какой? Глаза щиплет
Пиздец, аноны, у меня сейчас какой-то сумасшедший сет. Тройной выстрел взял, ок. Взял лазер, ок. Взял ТРИ разных штуки на рэйндж и дмг, ок. Теперь ещё взял у дьявола повышение дамага. Это блядь пиздец, дробовик невероятный.
>>8901091 А у меня на эдеме такие айтемы зашли, хулиард паучков, задержка выстрела как у монстро и дохуища всего на дамаг. Я зашел внутрь и ваншотнул сердце.
Бляя, случайно взял дохлую кошку в комнате дьявола в утробе1 (забыл что она делает). Пришлось сердце мамки с одним сердечком проходить, это пиздец, с восьмой жизни еле прошёл.
Хочу "лонгран" мод. Бесконечный режим где после определенного кол-ва пройденных этажей уменьшаются награды и увеличивается кол-во врагов. И ачивку какую-то, за 100 этажей например.
Пиздец, котаны. Сейчас был в комнате, в которой обитали ВСЕ боссы игры. Дали за прохождение какие-то Magic Fingers, только я так и не понял, что они делают. Активировать можно бесконечно, просто экран трясётся.
>>8901511 в прошлом треде или где-то выше писали \Documents\My Games\Binding of Isaac Rebirth там открой блокнотом options и поменяй ControllerHotplug=1 на 0 Олсо как ты мышку то там настроил рассказывай.
>>8901568 >Олсо как ты мышку то там настроил рассказывай. Ты не понял. Просто, мышь работает. А клавиатуру приходится перетыкать в пека, чтоб очухалась.
>>8901689 Блять, все буквы расплываются теперь. Ну нахуй. Если вы подобрали проклятый глаз (cursed eye) то слили гейм, ящитаю. При рандомном дамаге портнет вас в рандомную комнату НЕ компенсируя потраченные сердца. А ведь все так хорошо шло
>>8901789 Уже лучше, спасибо. Но все же, что в этой игре интересного? На стримах что-то странное ходит по кишке и пиу пиу кружками, подбирая ключи. Все.
>>8901964 Комната Айзека, полностью востанавливает здоровье. >>8901962 Уже нет, только сотону, убивал айзека, кусочек полароида не выпадал, хотя это было до 10 эндинга.
Есть один имбаартефакт, крест, окруженный щитом, дает щит, который полностью защищает от, кажется, практически любого урона, то есть можно войти и выйти из проклятой комнаты вообще без получения дамага, перезаряжается при переходе в другую комнату, не зависимо от того, зачищена она или нет, на шипах жертвоприношения и автомате сдачи крови не пробовал, возможно не работает, если работает, то просто ломает игру, ещё заметил, что уголек выглядит как говно, просто вкрапления пикселей на морде лица, истенные 8 бит, блядь, а могли бы просто сделать затемнение как в оригинале, ну выглядит реально хуево.
господи, комбинация 10/10, лазер + превращение в паука после смерти + ЛУЧ СТРАХА. Охуенно! чувствуешь себя одним из тех безумных инопланетян с лучом смерти превращающим врагов в зомби и монстров.
>>8902071 Вангую длц про борьбу с батей. Уровни будут в стиле волосатой кожи. Врагами будут клещи, ожившие слюни и моча, скатыши лобковых волос, дикие сперматозоиды. Финальным боссом, конечно, будет сам батя. Вернее его нижняя часть (волосатые ноги до белых в красную полоску труханов с дырками), которая будет располагаться в верхней части экрана, как мамкин защитник, босс из первого уровня вомба. Атаки будут такие: батя сверху кидает в айзека бутылками и очень мощно блюет. Так же в комнате периодически спавнится ожившая моча и глисты.
>>8902280 Будет такая фишка, что когда на уровнях бати пытаешься открыть замок на любой двери, есть шанс, что после первого ключа из-за двери раздастся фраза "ты че ебанутый, айзек? ты че там делаешь?". В таком случае придется потратить второй ключ.
>>8902290 какой в пизду дамаг, ты на зигзаг посмотри, по идее он полностью дамажит с одного конца до другого. + превращение в паука + Страх это значит все враги мгновенно перестают атаковать и идут в противоположную сторону, никто с тобой не сражается и после смерти превращается в паука.
>>8902288 Толчок - это как слишком в сторону. Волосатая кожа - это символ небритых мохнатых ног его отца, которыми тот пиздил айзека в молодости, и волосатой груди, которой он прыгал на айзека с дивана, представляя, что рестлер.
>>8902317 как пример - всадник Война вообще со мной не сражался, а забился в угол как только попал под лазер, и сидел там до конца, т.к. лазер наносит постоянный урон
>>8902368 Это не мой пост. Но действительно хули ты доебался. Домаг обычный, по этому лазер тоненький. Просто со стороны кажется будто у тебя проблемы насчет размера, лол. Вот посмотри лучше как весело эти 2 петушка бегут под шконку от моего маленького лазера Страха и Унижения?
>>8902389 >Нихуя нет значит урона, говно твоя сборка. у Айзека высосешь из залупени, инфа 108%. Лол блядь вот это бомбануло. Единственное что тут говно - это твоя мамаша шлюха. Причем тут урон, школьник ебаный? Важна комбинация предметов. Моя комбинация позволяет играть в игру где враги тебя не атакуют и не приближаются и спавнят пауков после смерти. А теперь иди нахуй. /покормил
>>8902387 Мать тоже хорошая? Мой план такой. На игру выходит два длц в общей сложности. В первом он противостоит страхам перед батей, как в оригинале противостоял матери. Во втором он дерется против самого боженьки, после победы над которым обнуляет нахуй вселенную и создают ту, где у него нормальные мать и батя, его никто не дрочил в школе и так далее.
>>8902419 АХЪахахахахахаха, блядь вот проиграл с тебя, он тебя попросил дамаг сказать, а ты как драке тому чуваку из кукуризса про эксклюзивы и коммьюнити.
>>8902419 > вот это бомбануло. > Столько же сколько у твоей мамки ёбарей. Никто не знает, но дохуя. > Единственное что тут говно - это твоя мамаша шлюха. > А теперь иди нахуй Действительно
>>8902441 >АХЪахахахахахаха, блядь вот проиграл с тебя, он тебя попросил дамаг сказать, а ты как драке тому чуваку из кукуризса про эксклюзивы и коммьюнити. Обосрался? Обосрись еще больше.
>>8902419 Серьёзно, ты зачем такой тупой? Я просто попросил тебя показать, какой у тебя урон, а ты начал бомбить. Я о том, что выгоды от твоих ЭФФЕКТОВ не будет никакой на Айзеке. Серьёзно, сам подумай. Ты его пройдёшь, только если обладаешь БОЖЕСТВЕННЫМИ УМЕНИЯМИ УВОРОТА, а я уверен, что это не так. Или если у тебя макс хп, ну да в общем хуй знает. Короче, хуй знает, чому у тебя бомбит.
>ставлю перед фактом что сборка играбельная иначе как блядь я играю уже до конца без потерь и с неатакующими врагами >продолжает баттхерить как опущенка и реквестировать дамаг Мы поняли что ты обосрался и тебе больно. Можешь не продолжать.
>>8902514 >Где? В каком месте я туп? Покажи, давай, запиши, как ты Айзека будешь проходить, непрошибаемый ты долбоёб, давай. Ебаный обсосок. Я тебе русским языком сказал что враги не атакуют и не подходят ко мне. Урон от лазера постоянный, так что они постоянно получают урон и статус дамага, а после смерти превращаются в пауков. >как ты будешь проходить Блядь. Как с таким долбоебом говорить. Я УЖЕ ПРОХОЖУ ЭТУ СБОРКУ, кретин.
Тебя в детстве мамка случаем по башке не колотила?
>>8902536 Дак я к тому, что Айзек ссал на эти эффекты. Или я неправ? Они на него действуют? Но это не отменяет того, что ты агрессивный долбоёб, и да, дамаг какой?
>>8902582 >>8902585 >тоже будешь к стенке его прижимать и кучу постояно спавняшихся ангелов? Что ты несешь школьник поехавший? >Айзек ссал на эти эффекты. Или я неправ? Они на него действуют? Что ты несешь школьник поехавший? V.2.0
>>8902567 >Да я про твой характер, а не про школоразборки, хуй с тобой сохрани секрет твоего урона и унеси его в могилу ишак.
>агрессивный школьник >угрожает разбить ебало в реале >обосрался потому что ему что-то не дали >завтра ему снова просыпаться в мире где его мнение ничего не значит на реквесты кладут хуй Хуево быть тобой, маня.
>>8902603 Азазелька - имба полная, Попадется хоть Демон.Попрошайка/Бримстоун/Бук_оф_рэвэлейшонс/голова_томми/шлем_мазахиста/моча - так все, до сердца точно дойдешь.
>>8902509 Мне вот интересно, чо вы так приебались к каким-то сильным предметам? Ну ты раз эти ножницы получил, теперь забегов 20 будешь бегать с вилкой и говняным касанием. Мне за сегодня вообще ни разу ничего действительно хорошего не попалось. Весь день спавнится БЛДЯСКАЯ корона, которая дает немного монеток. Пиздец, сука.
>>8902619 Я не спрашивал тебя прийти и получить пиздюлей, я спросил, часто ли ты получаешь их ИРЛ с твоим характером, но ты видимо не понял что от тебя хотят как и в первый раз когда тебя попросили назвать цифру урона.
>>8902629 >Все у него школьники, ясно, >>8902582 , забей. Он просто непрошибаемый долбоёб. Шел бы ты под шконарь, обсосок, не мешай благополучно проходить игру где комбинация предметов требует одного лишь нажатия кнопки выстрела. >>8902653 >когда тебя попросили назвать цифру урона. И я тебе ответил что покажу как только проведу тебе хуйцом по губам. Что тебе не нравится? Хули ссышь, манка?
Ну блядски автомат сука! Все сердца в него просадил перед боссом, он даже блять после взрыва от моей бомбы нихуя не дал (кроме денег, которые нахуй не нужны) Вангую проеб на мамке.
>>8902689 Да, действительно хард стоит. спасибо, аноняша, а то сердечко уже шалить начало. Я, честно сказать, охуел от сложности, особенно при учете, что в оригинальном Исааке 87 часов набегал
>>8899967 Ну щас ты особо не заработаешь, вот летней вообще пиздец был, я особо не стараясь 3 сотки рублей набил себе с карточек. До этого не продавал их и значки не собирал.
Парни, помогите советом. На двощах месяц, на лурке 3 года. Такой вопрос. Можно создать тред с переводом и занесением в таблицу всех предметов из нового айзека, т.е. помочь вики и не забанят ли за это?
>>8902748 Просто нагугли через пару недель англоязычныю вики и спизди всё оттуда, хотя это и без тебя сделают, так что найди русскоязычную вики и помогай им пиздить. Воооооооот.
И в очередной раз мамино сердечко легло за 3 секунды, вопрос, в оригинальном айзеке все время смотрел мультики после сердца мамы, ничего не пропуская, но стало интересно, а если я после смерти мамы сундук открывать не буду а пойду в шеол, концовку можно будет потом посмотреть? И стоит-ли вообще с таким сетом идти? Кстати, превращение в гаппи с плаксой теперь случайно не стакаются? Собственно, ещё есть мамин парфюм, накладывающий фир и уголек, ну и всего остального по мелочи, ну так, идти в шеол или нет, мультик можно будет посмотреть потом?
>>8902654 >>8902654 хордкор выключи, имбицил. зря эдмунд влепил его с самого начала, вот так человек новый включит его случайно, обосрется пару раз и кинет замечательную игру
>>8901634 У меня была подобная хуйня. Айтемы были 9\10. Квадро шот с миллиардом дмг, но меня тпшило из комнаты с сердцем. Это походу баг, ибо тринкета у меня тоже не было.
Ядовитые слезы + замедляющие слезы + максимальная скорострельность + средний дамаг + маска которая защищает от объектов, летящих в лицо = убитый сатан и mama's boy на третьем ране. Не скажу, что игру прям так уж оказуалили, но слишком легко получилось собрать имбу.
>>8897334 А я никогда с Сатаной не торгую, ради персонажа только три раза продал, сердца же драгоценны, если у тебя сердец 12 на последнем уровне - все, ты затащил, нафиг все остальное