Сап /b. Есть один воннаби-фотограф, и есть у него в нашем городе лавка, которую он называет "студией". И вешает он возле своей лавки рекламу. А с ней и образцы своих работ, настолько уебанские, что без смеха не пройдешь. Этот тщеславный даун везде оставляет свое имя, поэтому его вэкашечку не составило труда найти. А туда он выкладывает все свои фотографии. Предлагаю вашему вниманию подборку лучших работ.
>>79071974 Лол, тащемта ты прав, однако чтото не верится что с этим он зарабатывает чтото, либо на обеспечении/либо только начал и не успел осознать всю глубину глубин/не основное место работы ну или как положено оп пиздит
У меня была жена. Красивая… Как ты. Но она говорила мне, что я слишком грустный… Что мне надо чаще улыбаться! Она была игроком, и крупно задолжала, Этим акулам… Хе… Однажды они ей порезали лицо. У нас не было денег на операцию, и её это убивало… Я лишь хотел, чтобы она снова улыбнулась… Я хотел чтобы она знала, что мне плевать на шрамы… Поэтому я вставил лезвие себе в рот — и сделал это [Показывает на шрамы на лице в виде улыбки]. Сам с собой. И знаешь что? Она не могла видеть меня! Она ушла... Теперь я вижу всю иронию… Теперь я всегда улыбаюсь!
Поясняю по хардкору. >Было основное место жительства и внезапно досталась хата/дача/залупа от умершей бабки/дедки, которая оказалась не нужна. >Продал. >Предприимчивое быдло, решило, что оно не быдло и погуглило "лёгкий безнес", нашёл инфу по фото-студии, вспомнил, что 5 лет назад в щараге фотожабил охуенчиком, нагуглил видео-курсы, потратил на обучение неделю. >Купил зеркалку, всё сопутствующее говно, погуглил как этим пользоваться и активно релкамит свою говно студию. >Адекватные люди туда конечно не пойдут, но Саныч фотки на пропуск на заводе сделать забежит обязательно, ибо мухосрань. Ч>ерез 2 года у него 2 рабочих-студента за 12к, форд фокус в кредит, и он ебёт глупых колхозных тянок 8-10/10. >А вы через 2 года подняли ммр в доте. Sad but true.
- У меня только одно правило. - Тебе придется его нарушить, чтобы узнать правду. - Какую? - Единственный разумный способ жить в этом мире - это жить без правил.
Предлагаю вашему вниманию подборку лучших работ.