Тут, короче, много букаф с пояснениями с научной точки зрения, почему Дени поступила так, а не иначе. Копипастить не буду, ибо текста реально дохуя https://www.bbc.com/russian/amp/features-48282782
>>2407135 Ей после инсультов вообще трудно управлять мышцами лица. Удаётся хоть какую-то эмоцию изобразить без взрыва бровей - этот дубль сразу идёт в финальный кат, но получается далеко не всегда.
>>2407145 “My father was a traitor,” Sansa said at once. “And my brother and lady mother are traitors as well.” That reflex she had learned quickly. “I am loyal to my beloved Joffrey.” У тебя на пике - почти прямая цитата из жирного.
Петирка всех наебал и вернется вместе со Станисом в шестой серии. Николай будет прикрывать, Вальдау воевать, Костер ебать. В конце приплывет Бигкок и добьет Дыниного дракона.
ага бля особенно эта пизда лопоухая которая свою блядину дочку наблядовала пока дорнийской дурью по вене в блошином квартале ставилась, а потом ой писечку жгут не убивайте, татарья забери ее, лошадка плак-плак, суки блять ненавижу, и это двачеры говно какое-то, пидоры
>>2407207 В подвале Ипатьевского дома был расстреян некий гражданин Романов Н.А. с семьёй. Который за несколько месяцев до этого подписал отречение от престола. с дружеским приветом, двощ образовательный
Ну, не совсем все же. Лордам этот момент не нравился, иначе ни Тайвин ни Серсея бы из-за него так не переживали. Однако же Юре, да. Король был помазан верховным септоном, коронован при свидетелях и все такое.
>>2407157 Это отличная статья, но Дыня в некст серии окажется не искусным рациональным авторитарным правителем, а насрёт на голову дракону и прыгнет в Черноводную. Учёные обосрались.
>>2407255 >Твоя пиздыня сдохнет в следующей серии одинокой и всеми забытой Это будет лютый шин. Жалость от жирух, презрение от денехейтеров, все напьются крови.
>>2407279 Каляр - первый Таргириен, предвидевший что его потомки станут ебаться друг с другом и выродятся в дегенератов-шизофреников и шел остановить их и спасти мир от разрушения безумцами с сжв-квотами.
Блин, это все здорово. И в целом, я согласен, что Дени показывала одержимость ЖТ и жажда власти ради власти с самого начала. Но серию это лучше не делает. Так, как нам показали, ее поступок начисто лишён что внутренней, что сценарной логики. А ещё, эти милые ребята забывают, что для сытого спокойствия "загнивающей империи" государство почти всегда проходит через период пламенной и продуктивной автократический тирании. Для людей в этом конечно нет ничего хорошего, но это историческая правда.
Набором же. Сейчас все ее ненавидят, кроме десятка отмороженных на бордах (таких как я) не убивать ее, а оставить на троне - самая жестокая и издевательская концовка для всех этих масс.
>>2407272 По-моему, дракон таргов на пикче и символ Каляра - очевидные солярные символы. Каляр намекнул, что после его зимы придёт весна Таргариенов (оттепель) и всем будет заебись.
У меня так было последние три сезона, только без перемотки. Но вот поехавшая Вареник мне очень понравилась, жалко, что обыграть падение хоть сколько-то вменяемо не смогли жиды.
Не, у меня другое. Мне поворот с падением Вареника в пучину безумия сам по себе очень нравится, тем более, что в целом к этому подвели худо-бедно. Но вот обыграть нормально не смогли. И вот после этого поворота, как я писал в прошлом треде, мне вдруг прямо понравился персонаж Кларк, появился в нем объем какой-то, исчезла пресность. Очень надеюсь, что этот сюжет будет и у Мартина, только по человечески раскрытый.
>>2407313 Так рыжая мутация генов была раньше блондинистой, а альбиносы это вырождение из-за близкородственных браков с гемофилией и шизофренией с умственной отсталостью.
>>2407156 Ничего, скоро безумная королева начнет избавляться от свидетелей и полетит греть ванну Самсы длакалисом. И только после этого Сёма уломает жома перестать жевать сопли и стать КВИНСЛЕЕЙ.
>>2407319 Хачу-вырожденцу только бы усатую сестренку-иранку выебать. Иди нахуй со своим зороастризмом, таджик ебучий. Мы, потомки гиперборейцев и гордых варяг, сестер не ебем.
>>2407316 >Но вот обыграть нормально не смогли У Эмички морда деревянная на такие сложные эмоции. Но она пыталась. Мартин очень многое не напишет, просто чтобы не выдавать источники своей писянины. Так что не особо уповай.
Я не согласен, как раз Кларк на мой взгляд сделала все, что было в ее силах в этой серии. Тут именно проблема сценария, но про это уже сто раз сказано. А про Мартина вообще не понял, какие источники?
>>2407317 Тебе перевести термин рудимент дословно? Это рыжесть, это атавизм. Тарги по Мартыну строго блондо и никак иначе. Иначе Ланнистеров первых в Тарги можно записывать сразу. > альбиносы Не путай хуй с дверной ручкой. Альбины красноглазые. Призрак Жома альбиной.
>>2407129 (OP) КАК ЖЕ УМРЕТ ДРАКОН?Пирожок - безликий. Он стал лучшим поваром Вестероса и дыня сделала его личным поваром Дракона. Пирожок травит дракона, и надевает его лицо, после трахает дыню и съедает ееКОНЕЦ.
>>2407333 Дынефаги заебали форсить инсульт как оправдание её унылого ебала. У неё инсульт был после первого сезона, а не до. И нихуя не изменилось. Идите, обтекайте.
Я маленько влезу. Не строго. Северная и дорнийсая кровь таки перебивала часть признаков. Да и Тарги (и прочие валирийцы) не просто блондины. Их волосы и глаза откровенно неестественных цветов, что скорее всего имеет отношение к магии, а не к генетике напрямую.
>>2407331 > сделала все, что было в ее силах То немногое, надо добавить. Ну тут ты сценарий не притянешь. Тут игра ебалом именно кривая. Она клоун, а не актер, в этом вся беда. >? Там сложно. Вощим он может поиметь внезапную кончину от излишней откровенности. >После инсульта паралич просто Этим может Самса отпиздеться. Вот у нее кривизна ебла именно инсультная. А тут просто нулевой талант в игру. Бровями такое хуй выведешь. пикрелейтед уже можно в подвиг писать режам и мордоделам
>>2407339 Тут можно приоткрыть тайночку. Глаза у нихъ таки карие. Это единственный сорт глаз названный не по цвету, а по происхождению. Кария, кариатиды, вощим это они.
>>2407338 Мне кажется, ссылки инсульт - это мемчик от дыняхейтеров, которые намекают, что кларк играет настолько плохо, что это могут быть только последствия инсульта.
Ну не знаю, даже на твоём пике в сцене она отлично сыграла глазами и голосом. Я по крайней мере поверил. Как и в сцене на драконе. Но я не большой ценитель актерского мастерства, может просто мне зашло.
>>2407385 Если зашло, значит годно сыграла. Мне сложнее, я по-другому все это вижу и малейшая фальшь сразу режет по глазам. Кино только с брызговиком смотреть.
Ну, может у тебя опыт больше, или образование профильное. Я то простой подпивас. За историю и сюжет я могу повоевать, потому что много читаю, а вот тут сужу чисто эмоциональными категориями, типа зашло не зашло. Так-то мне Дыня не нравилась, а линия ее вызывала интерес тот ко драконами. Хотя сама Кларк милаха, мне она вне роли очень нравится.
В общем несмотря на то, что сезон по сути хуйня будет грустно, что сериал закончится. Второго такого сериала не будет, и дело даже не конкретно в GOT, а в том что Золотая эпоха сериалов подошла к концу. С 2014-2015 уже перестали делать пиздатые сериалы, а то, что вышло ранее постепенно начало катиться в гавно. GOT - это реликт времен, когда было что смотреть. Сейчас же все больше тупых не захватывающих сюжетов, тупых персонажей, мультикульти и прочего корма для соевых детишек. Не ждите ничего охуенного от предстоящих герки, лотра и уж тем более приквела. Такого уже не будет, максимум что-то более менее не тошнотное.
>>2407403 >Ну, может у тебя опыт больше, или образование профильное Ни то ни сё, это врожденное. Я тоже пролетарского происхождения, если глыбоко не копать в генеалогию. Просто это есть и есть, мы это знаем и особо не выё. Мне нравится то, что она описывает одного очень эпичного персонажа моей истории, собссно потому и обратил внимание на сирич.
>>2407416 С точки зрения цервки инцест, с другой стороны с точки зрения церкви ебля с кузинами не инцест а с крестными инцест но обычно это и правда инцест, это сейчас друзьям семьи могут быть крестными, а тогда обычно в самой семье
>>2407373 Пиздец, актриса, которая снимается в многобюджетных йобах и даже не удосуживается сходить в тренажёрный зал. Настоящий плевок в лицо зрителей. Присяд со штангой плачет по её обвисшей жопе.
>>2407430 Единственный сериал, в котором она когда-либо снималась и скорее всего единственный проект в котором она вообще участвует в виду уебищной внешности и полного отсутствия таланта - это блядь сага, где её персонаж НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЖОПУ, не палит сисечки, не участвует в эротических сценах. Она полностью закрыта платьем, сиськи закрыты, пузан закрыт, жопа закрыта, деревенские ноги закрыты. Ей даже за волосами следить не надо - там парик. Хуёвый, правда, у книжной Самсы копна рыжих длинных волос как на пикрелейтыд. Чем она тебя оскорбляет, блядь? Лучше б бугуртил на её деревянный еблет, который одинаково хуево выражает грусть, радость, негодование, подозрение и постоянно переигрывает в первых двух сериях. Алсо, в первом сезоне она была норм и играла лучше, я хуй знает, как она умудрилась с опытом перестать играть, хотя казалось бы.
>>2407430 Голливудский воркаут - работают только над тем, что видно в кадре. А в кадре у неё всегда или платья в горло, либо комбез потешный. Вот она ни над чем и не работает.
>>2407430 А присед со штангой сделает любой тянке охуенную жопу? или есть обреченные на херовую жопу? если мне понравится тянка, а окажется что у неё обвислая жопа это дело ведь можно исправить?
>>2407382 Христианство это египетский атонизм, прошедший через семитов+платонизм-семитское язычество, иуадаизм это египетский атонизм+семитское язычество.
>>2407458 Смерть станниса не показали Яйца в кадре не отрезали. У рамзана был хитрый план на теона, но самса убила его раньше, чем он успел доиграть свою многоходовочку.
>>2407466 Не пытайся оправдать её, а если у тебя такая же жопа, не расстраивайся, собери волю в кулак и иди в спортзал качать жопу, это вполне реализуемо, это тебе не из дрыща в качка превращаться.
>>2407450 Каст всегда рискует, когда приходится брать детей на долгосрочные проекты так-то. ИП не первые проебавшиеся с кастом. Из милого пиздюка чаще всего вырастают уёбище.
>>2407466 >которые в спортзале ежедневно по 5 часов проводят Посмотри на жопу Карины, она два раза в неделю ходит, качает ноги и жопу практически, вам тянкам даже тяжелые веса поднимать и соблюдать строгий режим особо не надо, хули вы такие ленивые?
Даже при альбинизме, фиолетовый цвет глаз - редкость и исключение. При этом волосы у валирийцы не бесцветно белые, а серябристые с золотом, платиновые или просто серябристые. А отсутствие пигментации кожи и сопутствующие альбинизме проблемы со здоровьем нигде не упоминаются.
>>2407491 Нихуя он блядь не прав. Редклиф в 5-6 сериях довольно уёбищно выглядит, но потом взял себя в руки соскочил с хмурого и превратился в дженерик актера. А еще смог-таки выскочить из роли одного проекта.
Напомните - было ли такое, что Санса признавалась в любви джофри ещё до убийства своего бати? И признавалась искренне, а не из-за того, что боялась, что ее замочат в противном случае
>>2407492 Да у нас пацанов почему-то жопа сама по себе качается, я когда нихуя не занимался, ну прям вообще нихуя не занимался, жопа была лучше чем наверное у большинства тянок, а когда начинаешь заниматься она в пассивном режиме ещё качается.
>>2407512 магия. Если брать стандартных драконов, то у них мешок (как у рыб) вместе с легкими, где есть газ) Но стандартного дракона хватит на пару залпов
>>2407513 К тому, что есть малолетки-актеры, которых злые пузатые дяди продюсеры с 8-10 лет ебут в очко и это их ломает и они заканчивают хмурым или уверенностью, что их и дальше будут ебать в жопу и давать роли. Только вот пузатых продюсеров обвисшие жопы двадцатилетних лбов не особо привлекают. И жопы эти самые сука качать надо. И ухаживать за собой. Если твой товар - твой внешний вид, то блядь держи его в товарном виде. Тёрнер и Жирья в этом смысле провалились. Еще покоптят недолго на былой известности, которую принес им проект, а не они проекту и отправятся на свалку.
>>2407507 Тут не только в качалке дело. Бабы в принципе ведут постоянно сидячий образ жизни. Едет на работу - обязательно надо опустить жопу, потом на работе сидит, обратно домой - опять сидит, ей даже место уступают. Причём некоторые даже на говно начинают исходить, что им не уступают место, как будто они там мешки разгружали весь день. Бабы пиздец какие ленивые, поэтому у них и жирные обвисшие жопы.
>>2407522 >К тому, что есть малолетки-актеры, которых злые пузатые дяди продюсеры с 8-10 лет ебут в очко и это их ломает и они заканчивают хмурым или уверенностью, что их и дальше будут ебать в жопу и давать роли. Только вот пузатых продюсеров обвисшие жопы двадцатилетних лбов не особо привлекают. И жопы эти самые сука качать надо. И ухаживать за собой. Если твой товар - твой внешний вид, то блядь держи его в товарном виде. Тёрнер и Жирья в этом смысле провалились. Еще покоптят недолго на былой известности, которую принес им проект, а не они проекту и отправятся на свалку.
>>2407515 Ну, амбиций у Джона никогда не было и без пезд. Его растили с мыслью о том, что он бесправная чмоха, которую наблядовал Эддард и по доброте душевной позволил жить рядом со своими законными детьми.
Стандартных драконов какого сеттинга, уточняй. И твой вариант не прокатит, из чего должен быть сделан его пищевод или дыхательная система, чтобы не страдать от жара, если без магии? Более менее реалистичный вариант - вариант жука-бомбардира. Два реагента под давлением выходят из отверстий возле пасти (не в самой пасти) и соединяясь на воздухе воспламеняются.
>>2407542 4,5, если бухну винца, то и пятеру наскребу. Вот у драконов тема тоже на крови завязана. Там даже моменты, когда они раздувают грудь на вдохе и она светится.
Ну и сколько ты сможешь выблевать крови под огромным давлением и в больших количествах, перед тем как скопытится? Да и глупость это, использовать содержимое кровеносной системы в качестве оружия нападения. Нерационально, ни с точки зрения эволюции ни с точки зрения конструирования.
>>2407129 (OP) А я напоминаю Дейнерис САМА дошла до железного трона, попутно устраняя дискриминацию на своем пути. Назовите хоть одного человека в Вестеросе кто достиг таких же успехов
>>2407452 >>2407552 Сколько вообще времени проходит с первого сезона? Ведь несколько лет минимум, а где же тогда смена года? Или зима приходит только магическая, а до этого всё время лето?
ВНИМАНИЕ! СЛИВ С РЕДДИТА /r/freefolk Posted byu/BWPhoenix Nymeria Sand 1 hour ago
[Spoilers] After endging – Season 8 Episode 6 on this video (Epilogue) clip will be shown after the end of the main events (death of Deineris) It is obvious that Arya, like Bran, has ceased to be human. Maybe a goddess? she looks at all times, Its godlike
>>2407144 >Давай уж сразу термоядерным синтезом, чего скромничать Круче даже. Он поддерживает все эти реакции во вселенском масштабе. Без него замерзание и смерть, как после убийства прошлого наступила Долгая Ночь. Найди обученых каббалистов и доебись до них, в каббале все это есть. >>2407153 >Или ослабление магии связано с тем, что мочёные извели драконов? Нет, это только следствие долбюоебизма людей, как и в настоящем времени. Есть вещи, которые трогать нельзя, но всем похуй как всегда...
>>2407561 > clip will be shown after the end of the main events (death of Deineris) It is obvious that Arya, like Bran, has ceased to be human. >Maybe a goddess? she looks at all times, Its godlike Старкрафт 2 теперь пародирую, они реально теперь из всех игр решили спиздить сцены и сценарии?
>>2407551 Ты знаешь, за счет чего у тебя стабильно теплая тушка тела? Ебическое число термоядерных микрореакций., расщепление изотопов кальция. Если у тебя поставить встроенный расщепитель в углы ебальника и ты сможешь расхуяривать на лету атомарный кислород и азот в щепы, то ты станешь невъебенной зожегалкой.
>>2407485 > А отсутствие пигментации кожи и сопутствующие альбинизме проблемы со здоровьем нигде не упоминаются. Бледные, плохо переносят солнце, гемофелия и вырожденческая шизофрения с кретинизмом. Типичные инцестные альбиносы. А глаза всех оттенков красного спектра у них обычно - фиолетовые, оранжевые, черно-бурые, говно-карие.
>>2407488 Кэрис олдфаг потому что, в котором еще живет прошивка, что надо за внешкой активно следить. Среди современных баб наоборот мода гордо и независимо запускать свою внешку либо устраивать пиздеть с покрасом волос в блевотные цвета.
Как обосновать способность зверя выдыхать огонь из глубин организма?.. Это сделать невозможно. Разве что Энн Маккефри предприняла сносную попытку в цикле про Перн. Я решил, что огонь нужно принять на веру. Это драконы, они дышат пламенем; как это на них влияет? От этого я и отталкивался. Некоторые описывающие драконов источники говорят, что внутри у них холодно, но, по-моему, это бессмыслица. Мои драконы не холодные, наоборот. У них внутри постоянно горит огонь — и дым выходит из их ноздрей. Если проткнуть шкуру дракона копьём или стрелой, выступит кипящая кровь. В этом аспекте я старался быть реалистом.
>>2407603 Тут иронично вышло. Его брали на роль омежки-пухляка-уродца, а вырос смазливый няша. Самсу брали на роль девушки, чья красота кружит голову даже мизинцу. А выросла Тёрнер.
>>2407477 >Из милого пиздюка чаще всего вырастают уёбище Ну Поттер и сейчас вполне нормально выглядит. Правда, его невозможно представить в другой роли, кроме Поттера.
>>2407597 Зато нейросети обучатся настолько, что можно будет взять образы красивых арьи, самсы и брана из 1го сезона и заставить играть их, а не жирных 20-летних всраток.
>>2407620 Да я не следил особо, просто обратил внимание что 5-6 фильмах по ГП он всратыш и у него явно проблемы с веществами, а тут увидел его давеча в каком-то ролике аж охуел. Парняга встал на верный путь
>>2407390 >Я не жируха (наверное) А вот эта фраза натолкнула меня на размышления, чем является по сути жируха? Что это такое? В чем ее суть? Какова ее природа?
Я тут бы очень осторожно делал выводы. У неё драконы это ГМО-ящерицы с применениём ёба-технологий будущего. Может у них там кулер в каждой клетке наномашины строят, просто деградировавшие людишки об этом не знают.
>>2407621 К тому моменту, как будут дописаны грёзы успеет смениться ещё пара-трендов и сжв-парашу будут вспоминать как мы сейчас вспоминаем дидов-стиляг.
На балу у царицы Наташа Ростова раскружилась, расплясалась, поскользнулась и хуякс — на шпагат. И влагалищем к полу присосалась. Ну, тут мужики собрались, пытаются Наташу от пола отодрать — нифига не получается. Крепко присосалась. Думают — что делать. — Нужно, — говорит Пьер Безухов, — этажом ниже в потолке дырку просверлить, чтобы воздух во влагалище попал. — Да ты че, совсем охуел, — все загалдели, — нас царица за паркет порвет. Ремонт недавно сделали, паркет импортный. Поручик Ржевский: — А давайте Наташе соски накрутим! — Поручик, Вы совсем ебанулись, при чём здесь соски?! Поручик: — Ну мы ей соски накрутим, она возбудится, у нее там всё намокнет, появится смазка, мы ее на кухню свезем, а на кухне паркет старый, хуёвый — сверлить можно.
>>2407651 В этом году как раз отличный выход из сезона — сперва переберусь в Чернобыль-треды, а потом, как он закончился, будет плавный отходняк на Чёрном Зеркале.
>>2407626 >>2407630 На спине дракона есть специальный стручок для управления и фиксации на драконе, на него нужно сесть и тогда ты становишься с драконом одним целым. Мартин это подробно описывал.
>>2407663 >На спине дракона есть специальный стручок для управления и фиксации на драконе, на него нужно сесть и тогда ты становишься с драконом одним целым.
>>2407674 Не может такого быть. Их тогда никто не купит. Жид Мартин специально ждал финала сериала, чтобы объявить его никаноном и запилить гораздо лучше.
>>2407632 Белые волосы, кретинизм и шизофрения вместе с этим - инцестовый альбинизм. Вон викинги до Африки набеги делали, и бабы и мужики и не жаловались, наоборот радовались солнышку теплому.
Очевидно, что внутри есть ядерный реактор, который и выдает жар. Через ядро перекачивается любая субстанция, нагревается до плазмы и выблевывается. Это кстати объясняет синее пламя у мертвого дракона-из-за повреждения обшивки он стал ионизировать воздух.
АЛЬФА НИКОЛАЙ ВКАТИЛСЯ Из интервью Николая Костера-Валдау: - Я вступал в споры и ругался с ДиД, а они такие: "Да, да, мы услышали тебя." "Да, но пожалуйста, вы должны..." И они говорят: "Да, мы услышали тебя и мы уважаем твое мнение, но нам все равно. Нам поебать. Ты актер, просто говори что мы написали в сценарии". Они не говорили напрямую, но подразумевали это. Что самое смешное, это продолжалось с 4 сезона, когда я возвращался и думал: "Какой блять смысл?!"
>>2407722 А чего конкретно хотят эти подписывальщики? Что бы битва за Винтерфел прошла без требушетов перед войском и без самоубивающихся дотракийцев в авангарде? Что бы кто-то другой убил КН и не ударом кинжала? Что бы флот Эурона не прятался за камнем? Что бы Денечка не жгла КГ? Чего хотят-то? КОНКРЕТНО блять, чего хотят?
>>2407752 Меня этот голимый пиздеж просто бесит. Какие нахуй негры, откуда блядь негры?! От Ахиллеса никто просто не ждал нападения, братуха жи есть. А так бы он мог биться о стены Трои хоть до финала ИП, всем похуй.
>>2407515 >Джейме - поперся за пиздой в самое пекло. Все-то у тебя "пизда, пизда, пизда", ты ничего больше не видишь, он поперся за своей сестрой-близнецом, пошел нахуй.
>>2407672 -постить в нюсаче лобстеров -срать в пораше комми тредами -срать в комиксодауновых марвел тредах мувача -срать раммштайном и блэкухой в тейлор свифт треде Так все это время все эти люди были одним человеком, это был ты... Вот это плот твист, какая же ты мразь.
>>2407561 Это из доктор кто. Когда доктор сделал гибрид человека и тайм лорда. Гибрид не мог умереть но память у него была людской поэтому приходилось вести летопись иначе забывалось всё. И гибрид этот жил до самого конца времени, и был последним человеком на земле.
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com