в ваших этих гомотронах практически нет ниггеров кроме червя, который кастрат. Это неправильно в корне, где китайцы где нигеры индусы, а Лесбиянки гомики где?
>>2408499 (OP) Бандиты узурпаторши Серсеи в очередной раз взорвали дома в центре временно оккупированного КГ, в результате возникшего пожара пострадали свыше тысячи человек, солдаты вооруженных сил вестероса по приказу Дейенерис Бурерожденной из дома Таргариенов, именуемой первой, от крови древней Валирии, Неопалимой, Королевой Миэрина, Королева Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Великого Травяного Моря, Разрушительницы оков и Матери Драконов начали противоразбойничью операцию в окрестностях КГ.
Военный эксперт Давос Луковый: "Поехавшая Серсея заминировала город диким огнем, но тот случайно самопроизвольно взорвался раньше времени и охватил пожаром весь город - загоревшийся после этого обычным пламенем. Вот почему всё взрывалось, ведь простая струя огня не может взорвать камни. Серсея уничтожила КГ, при этом ни одного солдата Дейнерис Таргариен в округе не было."
Покупайте следующие выпуски Драконий Курьера и вы узнаете как использовать пепел в качестве приправы
Еслиб Серсея не была такой тупой шлюхой то пораскинув мозгами, сдала бы город с максимальной для себя выгодой. А так эта жаба все проебала, зачем то угандошив мизандею и дурака джейми.
>>2408542 Если бы сценаристы не были тупыми ебланами, то дракона бы сбили на подлёте к флоту, северян с кастратами расстреляли бы со стен, а дотракийцы умерли две серии назад.
>>2408542 Дыня не позволила бы уйти от ответственности, на пику рядом с неддом голову насадила. Ведь у неё непонятной легитимности личинка, да и немало тех кому по кайфу было при ней.
>>2408560 Ну и главное что её десница умнейший человек, всё рассчитал, поражение войск дени очевидно, баллисты работают как надо, войска истощены, КГ не возьмут
От нехуй делать смотрел тут нарезочку МЫСЛЕЙ ТАЙВЕНА ЛАНИСТОРА, он в одной из серий говорит жирье что какой-то хуй в качестве наследия отстроил мощнейшую крепость в истории, но прилетел дракон и уничтожил ее нахуй и сжег разрушив почти всю. Так что один косяк можно простить сценаристам в 8 сезоне я щитаю.
Охуел конечно с этого уёбища который охранял Серсею, когда он шлемафон то снял, там такой зомбипиздец оказался. Поцаны там же гора был вроде, чет это его так подкосило то?
>>2408569 Чому нет? Французы склонили в свое время и потеряли всего 88 тысяч человек на войне, восстановив независимость после её окончания. Советы не склонили и потеряли 27 миллионов человек.
недавно, после просмотра понял, как мне близки чувства Дейнерис. Мой брат не захотел близости со мной (хотя по началу было все нормально), у меня остался один кот, два других умерли ранее. Все кто не любит дейнерис- пидорасы.
>>2408585 Они с жирьей в руинах этого замка и находились, между прочим самый большой замок, в центре вестероса, должен был стать столицей, а теперь проклятое место
>>2408616 Ну я к тому что дракон прилетел и РАЗРУШИЛ ЗАМОК, сезоны тогда вроде еще по книгам снимались, так что дыханье дракона разебывающее стены канон.
>>2408547 Ёпт, решил ознакомиться с вахой, я думал это стратегия и ещё экшн типа гирс оф вара, нагуглил с чего начинать, а там ёпт с каких-то справочников и книг надо начинать, там эта ваша "Ересь" состоит из серии книг. Как люди вообще умудряются в это вкатываться?
>>2408637 Можешь вкатиться в экшон про космодесантников. Можешь в стратежку. Можешь ебенячьих человечков собирать. Можешь книжки читать хоть про сверхчеловеческих мужиков, хоть про солдат-жопоголиков в окопах.
У меня вопрос по сюжету, что там с Арьей теперь будет? нахуй конь какой то, пол серии показывали как она ползает в пыли. Нахуй она вообще туда полезла, пришла почти от туда её пидорнули пошла назад, что за гондонство в голове у сценариста?
>>2408674 Дам усталым пальцам отдых после ежедневного постинга в тронотредах. >>2408676 Дрогон - единственный полезный, дракон дыни, все фраги его. Рейгаль - мебель, всегда на заднем плане, дракон жома. Визерион - слитый дракон, чтобы КН смог стену сломать.
Все персонажи забили на свою мотивацию, сеттинг сломан. Варис: умный. Варис идиот. Арья: хочет убить всех из своего листа. Передумала, убежала. Пёс: фак зе кинг, я сваливаю. Передумал и убился об Гору. Гора: покорный зомби. Взбунтовался. Серсеря: у меня всегда есть запасной план. Нет плана. Бигкок: я уплыву отсюда. Передумал и убился об Вальдау. Дейенерис: я люблю мирняк. Сожгла мирняк. Дракон: убивается из скорпиона. Не убивается. Зима: наступила. Зимы нет.
>>2408658 Арья нужна была чтобы показать УЖОС ВОЙНЫ. Джона не могли показать, потому что он не мог как шавка бегать прятаться по углам, остальных бойцов тоже. Остается только Арья.
>>2408716 Он умер. Оставшиеся 2 фильма персонажи под непонимающие взгляды окружающих беседовали со своим воображаемым другом, который помогал им только советом, в отличие от Гендальфа Серого из 1го фильма, который и мечом не дурак был помахать.
Напоминаю, что по изначальным задумкам жирного должны остаться в живых Деня, Жом, Бран, Арья и Тирибон. Так что если диды сольют кого-то из них, они официально соснут.
>>2408737 Да. Она всех переиграла. Оказывается, что если плыть по течению 7 сезонов и ждать пока все твои проблемы решат другие люди, а потом вовремя слить инфу которую обещала не разглашать, то можно пережить все войны и прийти к успеху.
>>2408637 >, там эта ваша "Ересь" состоит из серии книг. Как люди вообще умудряются в это вкатываться? Никто и не вкатывается в эту мукулатура, которая не больше чем описание для продажи платиковых игрушек на покраску Все нормальные в свое время вкатились в стратежку dawn of war, после этого по 40к не вышло ни одной нормальной и популярной игры, ибо вселенная убогая эклектика всего подряд, такие детишки когда играют с игрушками типа транформер против динозавра каждый день создают.
Петирка всех наебал и вернется вместе со Станисом в шестой серии. Николай будет прикрывать, Вальдау воевать, Костер ебать. В конце приплывет Бигкок и добьет Дыниного дракона.
Серсея тоже нормально в окно смотрела, как хенк до последнего держала понт ( сопли в подвале не считаются) как хенк под дулом сказал " делай че задумал" а волтер скулил как баба.
>>2408769 Она бодро началась, но в 50 или скольких там книгах сишком уж много явных филеров, и при этом они ещё и жаловались, что им не хватило 54 книг и 13 лет, чтобы воплотить все задумки. Я например, ждал окончания истории про громового воина из Outcast Dead (я тот ещё говноед), но хуй мне.
>>2408783 Эх, происходили бы события брекинг бэда в России, Уолт бы в первом же сезоне взял Хэнка в долю, они бы вместе сделали свой город столицей наркотрафика и был бы Хэппи энд.
В сериале то ещё злодеи остались? а то все походу ласты склеили, послдняя серия так понимаю будет в стиле розовых пони, на трон зайдут Денни и Джон и заживут они счастливо вся хуйня.
>>2408804 >В сериале то ещё злодеи остались? А там есть кто-то кроме злодеев? Одни убийцы, интриганы и клятвопреступники. Дырнерис вообще теперь с Гитлером сравнивают.
>>2408796 >Эх, происходили бы события брекинг бэда в России, Уолт бы в первом же сезоне взял Хэнка в долю, они бы вместе сделали свой город столицей наркотрафика и был бы Хэппи энд.
Хенк тупой долбоеб и аутист, ещё в начале сериала стало понятно что стрела на Уолтера ведет когда они школьную маску в пустыне нашли и недосчитались хим посуды. А уж в 5 сезоне его ебнуть надо было уже за дело, забрать лове и сьебать в закат. Но волтер сопли жевал, семья - малафья, уебище скарлет, сын инвалид, ему Туко ещё во втором сезоне сказал, чего семья - да ну нахуй, новую заведешь! Короче проебал все полимеры, козлина куколдская!
>>2408542 Честно сказать, не вижу никакого смысла зачем Серсея выёбывалась. Типа на понт взять разве что. Ну ок, это у неё получилося. А войну она как пыталась выиграть? Надеялась что Эурон дракона собьёт а золотые служивые разобьют войско? Ну охуеть ебать ебать. Только напрасно дала себя выебать, ещё и не раз.
>>2408827 >Судя по сериалу, выдадут кредит твоему врагу Это ведь гениально. Занял, подговорил кого-нибудь начать войнушку, ЖБ выдал кредит уже ему, вы под арборское золотое и дорнийских шлюх распиливаете его, потом подговариваете начать войнушку уже третьего...
Но ведь вы зря бугурт в перемешку с соплями тут развели. Все по заслугам Дайнерис сделола спалила к хуям всех и всё. Положняк же был, сдатся, - нет небудем не хотим, ну вот и получите. дети женщины жители, нахуй их, типа не знали кто такая Дени и что на драконах гоняет, хуй забили и так прокатит? нет уж.
>>2408892 >Но ведь вы зря бугурт в перемешку с соплями тут развели. Все по заслугам Дайнерис сделола спалила к хуям всех и всё. >Положняк же был, сдатся, - нет небудем не хотим, ну вот и получите. >дети женщины жители, нахуй их, типа не знали кто такая Дени и что на драконах гоняет, хуй забили и так прокатит? нет уж.
>>2408882 Она ёбнула нигру, чтобы спровоцировать Дыню на необдуманный штурм. Сделала всё чотко и все шансы были на её стороне. Кто ж знал, что в следующей серии сотни скорпионов сделают буквально ничего там, где раньше справлялся один.
>>2408923 Пиздыня по шизе инцестовой хотела выебать систему, ни с чем и ни с кем не считаясь, в итоге система выебет её. Ты понимаешь что она больная? Она не представляет что такое жизнь и её ценность, даже собственный сын от Дрого был для нее всего лишь вещью, которой не дали попользоваться в её извращенных и больных амбициях. К тому же она тупая.
>>2408922 Даже с одной стороны это задача невозможная. Очевидно, что у Горы фулл эпик и уже можно говорить о каком-то фаер резисте. Проткнуть даже обычный доспех обычным полуторником это невозможно: 1. Останавливающая сила слишком большая у доспеха. Меч после такого удара станет куском мусора, которым разве что масло резать. 2. Латный нагрудник довольно крепкий и пробить его даже из пистолета не факт, что получится. Я говорю тут про средневековые пистолеты, конечно, а не про Smith & Wesson Model 500, который даже Дрогона, Короля Ночи и Аллаха уничтожит.
>>2408944 Блядь, дегенерат инцестовый, жертвы инцеста по любому умственно отсталые и уродливые мутанты, в село за МКАД поедь, на рэднеков посмотри или тех же хабадников.
По-любому жиды давно прочухали, что снять хороший финал для популярной саги нереально. Поэтому они подготовили зрителя к самому хуевому варианту финала в пятой серии, а в следующей серии откатят все какой-нибудь говномагией. И в итоге получим неплохой финал, но после пиздеца 5й серии, всем покажется, что это самый охуенный финал эва.
Не могу пережить смерть Джейме и Серсеи. Хоть читал заранее спойлеры, хоть уже посмотрел эпизод, но каждый раз, когда включаю эту сцену и слышу "Nothing else matters... Except us" и, сука, припев из кастамерских Рейнов, рыдаю, как Макконахи в Интерстелларе. Топил за Ланнистеров с первого сезона, какие же они охуенные...
>>2408956 Слушай, ты здорово конечно расписал, но может быть говны льются потому что УЖЕ ПОНЯТНО КАК БУДУТ ЗАКАНЧИВАТЬ? Ничем откатывать не будут, будет максимально тухло. пиздец.
>>2408990 Дыня в следующей серии посмотрит на жомана безумными глазами и скажет: "я захватила его для тебя, любимый". И покончит с собой. А жоман будет стоять и повторять "I never asked for this"
>>2408996 >Дыня в следующей серии посмотрит на жомана безумными глазами и скажет: "я захватила его для тебя, любимый". И покончит с собой. А жоман скажет "I should go" fix
>>2409015 В актуальном его и не показывали вроде. Понятно, что за одну оставшуюся серию мы вряд ли его увидим, но теоретически он бы мог помочь Жону на трон залезть.
>>2409026 Тут дело в том, что надо хоть кого сажать из тех кто еще имеет власть, армию и союзников, после килла дени, таким останется только жо и кузнец
>>2409023 >>2409029 Тупейшие диалоги в сериале в этой сцене, такое впечатление, что это когда 5 эпизод ЗВ снимали, заставляли дарта и люка говорить хуйню, чтобы не заспойлерить, а тут их тупо решили оставить
>>2409046 Серьезно мотивация иллириона и вариса в начале вообще не понятна, то что дени не удавили сосины, это заслуга неда с его ебанутой честью, но в дарить яйца... Не уж что варис что то знал?
>>2409041 Да тогда проще посадить Дорнийского принца, у него есть и армия, которая вообще за весь сериал шага вне дорна не сделала, а ток флот проебала. Эта земля абсолютно нетронутая войной. Союзников нет, а их ни у кого нет, собственно говоря. Плюс Мартеллы давно уже с Таргами в семейных отношениях. Тут как не посмотри, а дорнийцы основные претенденты на трон, как и с возможности узурпирования, так и с возможности аргумента к Таргариенству.
>>2409058 Дорнийская карта это реально круто, особенно если будет финальное противостояние жо против дени, дорн как раз дени и присягнул или после выпила феми дур не щитово? и может быть будет даже какая то войнушка между всеми кто остался и армией дени, но скорее всего по тихому устранят.
>>2409065 Учитывая, что мелкий из Долины в сериале крайне быстро забыл, что он больной и психованный - вероятнее всего его поддержка будет стоить ваджайны Самсы.
>>2409059 Ну это будет пушкой совсем, хитлер у власти и сделал все правильно, это что то запредельное. Вангую красную сельд, но дени может быть и не убьют, пошлют нахуй из вестероса, она и полетит спиздив сранного дракона
>>2409078 Если Дейнерис сольётся, то кроме Джона никаких претендентов на престол вообще нет. А у него есть поддержка, люди его любят. Так что либо он, либо королевство вообще развалится на независимые субъекты.
>>2409082 Самса придумает многоходовочку с выпилом Дени куколдом Жомом и также Дрогона по типу "он стал опасен", посадят на трон Брана который совсем пофигист, а она будет теневой королевой.
>>2409087 >люди его любят Так, ну я могу принять, что его любит север. Но кроме севера где эти люди блядь? О нем ниже Трезубца вряд ли кто вообще знает.
>>2409078 >вероятнее всего его поддержка будет стоить ваджайны Самсы. Да ей не привыкать, хоть трое лордов войдут не напрягаясь. Так то долина+север+остатки ланнистеров+простов (тарли в виде сэма) против безупречных+монголов+дорна+дракона, ну неплохо конечно. Хотя чтобы иметь хоть какие то шансы нужно хотя бы полгода подготовки к войне, типа баллист наделать или что там местный умник команды вывалит из книжек которые судя по всему никто не читает
>>2409059 Да ну, я верю старым сливам, тем более как ты говоришь это ноунейм. Перед пятой тоже появлялись спойлерсы, которые были лучше серии, а по итогу оказалось все как в старых сливах
>>2409059 Увы это 100% пиздеж. График работы даже статистов таков , что они не могут наблюдать весь сюжет, именно поэтому тот кто писал правдивые спойлеры - делал это отрывками.
>>2409093 Если он Дыню кончит, будет всенародным героем, которого даже за морем воспевать начнут. Ну а так, придёт, сядет на трон, начнёт мудро править, вот все и полюбят.
>>2409105 >Если он Дыню кончит, будет всенародным героем, которого даже за морем воспевать начнут. Вся песня будет состоять из: Великий Жом, убил он Дыня перечисление всех её манятитулов.
>>2409093 Ну о его похождениях как бы известно в стране, все таки информация о одичалых, битве бастардов , выпиле самый главной угрозе человечеству наверняка как то распространяется, а учитывая что для серсеи главный враг дыня, то пропаганда всё плохое припишет её, а все нейтрально-хорошее оступившемуся старку
>>2409059 > The ending is bittersweet, as we were promised. Daenerys is The Queen of Ashes, but has iron throne. Вот это реально больше похоже на биттерсвит
Опыт убийства взрослых драконов в бою, и без других драконов есть только у дорнийцев, да и то 300 лет назад, и чисто на удаче, повторить этот подвиг они не смогли. И вот теперь у Эурона, который как бы все. Так что я несколько сомневаюсь в успехе прямой конфронтации против такого союза. С другой стороны можно использовать такт ку экономической блокады, денег у Дыни нет, жрать без простора тоже особо нечего, плюс ассасины и партизанские вылазки. В итоге можно и пересилить, но цена будет страшная. Кстати, а мечи то, тарговские - темная сестра и чёрное пламя вообще упоминались в сериале? А в книгах про них в актуальное время что-нибудь известно?
>>2409125 согласен, но других нормальных кандидатов нет, а Денечке такие нравятся подчиняемые ведоменькие омеженьки, он будет соответствовать её образу единоличной правительницы.
>>2409057 >>2409063 Долбаебы, Варис только делал вид, что пытается помочь Роберту убить Дыньку, а на самом деле уже тогда он помогал ей стать новой королевой пепла.
>>2409132 >темная сестра и чёрное пламя вообще упоминались в сериале Нет. >А в книгах про них в актуальное время что-нибудь известно Утеряны, остальное теории.
>>2409135 убийство рыжей шлюха срансы и татарьи будет символизировать окончательное уничтожение сущности Старков в Жоме и он больше не будет переживать о том что они родственники.
>>2409101 Позови меня с собой, Я приду с бутылкой водки, Я улягусь на диван И сниму свои колготки, Под колготками трусы, Под трусами Алвеёс-ультра, Под прокладкой волоски Обретают снова силу высоты.
>[Дыня умоляет Жома остаться, но он говорит, что съебывает на юг, начинает уходить, и Дыня говорит "Если у тебя есть последние слова - самое время сказать", Жом говорит, что не верит ей и разворачивается спиной, продолжая топать к выходу] Daenerys saying "Dracarys" in the most depressed tone yet.. but Drogon disobeys her Блядь, сириусли? Вот взял Дрогон и просто отказался? А хули раз он умный такой он не отказался сжигать КГ? А в конце там че, он улетит к Жому и будет его лошадью?
>>2409170 >Дальнейшая судьба Тёмной Сестры в книгах основной серии не упоминается, однако сам Джордж Мартин в интервью подтвердил, что Бринден взял меч с собой на Стену. Есть вероятность, что Темная Сестра оказалась утраченной в ходе пропажи Бриндена за Стеной, либо до сих пор находится с ним в пещере Трехглазой Вороны. Ну как видишь в самих книгах пока ни слова, в главах Бранна я не помню упоминаний какого-либо меча.
>>2409175 Это обман что бы набрать классы, на реддите. Там короче, если видишь что указаны саундтреки сразу дропай. У чувака из пруфов "я ботинки съем если это не так"
>>2409183 мб кто то из команды НВО старается. тушит пердаки >>2409181 У теона я помню,мимохуй буквально секунду был, ну и Ходор? >>2409182 не, из любопытства
Вообще мне нравится как это звучит, похоже на мои собственные хотелки, где Дени ещё в конце режется о мечи трона. Но как-то я не верю, что жиды смогут так прикольно повернуть все. После последних серий просто не верю.
>>2409188 Ничего себе у тебя память на члены, я только после твоего поста вспомнил. Он там не вставший был, это еще из тех времен когда моя матушка смотрела сериал, она знатно прихуела от такой наготы
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com