Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 46 всего через сутки после 45. Евро пробил 57 и 58 рублей соответственно. Банки ограничили продажу валюты.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
ВСЁ СИДИТЕ ТУТ ХУЙНЁЙ ЗАНИМАЕТЕСЬ, АНОНЫ? А НУ-КА БЫСТРО ВСЕ ПИЗДУЙТЕ В КИНОТЕАТР НА Интерстеллар!! БЛЯ ВЫ ОХУЕЕТЕ ПРОСТО, ЭТО ВАМ НЕ КАКОЙ ТО ЁБАНЫЙ РУБЛЬ!! ЖОПУ СТАВЛЮ ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!
> Эксперты автомобильного рынка констатируют постепенный пересмотр производителями стоимости авто, в первую очередь – иномарок с заграничной сборкой. Потенциально подорожание может составить 26-36% по сравнению с ценами на 1 января 2014 года. С начала года рубль подешевел по отношению к евро на 26%, причем только в октябре – на 11%. Котировки доллара возросли на 36%, из них на 13% - за последний месяц. Повышение стоимости автомобилей в рознице пока отстает от падения рубля. По данным агентства «Автостат», средняя стоимость новой легковушки увеличилась на 9,2% и достигла 990 тыс. рублей.
На три дня выпал из информационного пространства, видел только КРУТОЕ ПИКЕ цбшного курса. Анон, расскажи, что случилось и с чего вдруг начался такой пиздец? С хохлами вроде бы особых историй не было, нефть все еще болтается на 82-85.
>>6520294 ВСЁ СИДИТЕ ТУТ ХУЙНЁЙ ЗАНИМАЕТЕСЬ, АНОНЫ? А НУ-КА БЫСТРО ВСЕ ПИЗДУЙТЕ В КИНОТЕАТР НА Интерстеллар!! БЛЯ ВЫ ОХУЕЕТЕ ПРОСТО, ЭТО ВАМ НЕ КАКОЙ ТО ЁБАНЫЙ РУБЛЬ!! ЖОПУ СТАВЛЮ ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!
>>6520299 Лол помню хотел песню их как то в одном треде переделать с Страна лимония на Страна Сколения страна из забот, в стране скалении хуйло одно живет и т д. Блядь.
>>6520308 > С хохлами вроде бы особых историй не было Ничего себе "особых историй не было". Там боевые действия по новой начались, да ещё и ребелами инициированные!
>>6520294 ВИЙ Бриллиантовая рука Джентльмены удачи Москва слезам не верит Служебный роман В бой идут одни «старики» Они сражались за Родину Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей
Аноним ID: Адам Созонович06/11/14 Чтв 23:41:21#73№6520398
>>6520376 Мне кажется, что завтра что-то должно быть. Впереди выходные, просто так это оставлять нельзя. Плюс наверняка Наебулину сольют - слухи уже давно об этом ходят. Нужно же найти козлау отпущения на растерзание народу.
>>6520305 1. Неуверенность инвесторов (санции, политота вокруг хохлов) - в экономику не вливают валюту. 2. Цены на нефть низкие - получаем мало валюты за нефть. 3. Санкции - не можем брать кредиты в валюте, а старые нужно отдавать.
Тяжелые внешние условия, отсутствия намеков на улучшение хотя бы по одному фронту (инвестиционный климат в целом, нефть, санкции). Неуверенность пораждает неуверенность и все бегут с корабля.
Тех. анализ-кун вкатывается в тред. Проанализировал подробно весь график, на основе своего опыта и анализа, могу сказать, что рубль продолжит падение завтра и возможно пробьет 47. Так же возможно будет 50 на следующей неделе.
Сосаны, есть 180к дерева (пришло наследство), собираюсь инвестировать. Первая мысль была купить различной валюты (евро, фунты, доллары), а сейчас думаю о золоте. Как считаете, влошиться на 50к в золото, на 100к в валюту - норм идея, чтобы сохранить покупательскую способность денег?
>>6520421 Золото будет падать медленно и долго. Сейчас закупись баксами, и начинай вкуривать в инвестиции. У США сейчас все очень неблохо, особенно в связи с движухой вокруг низких цен на нефть (как минимум до второй половины 2015), так что доллар будет штабилен. И у тебя будет время подумать куда вкладываться.
ЕБ ТВОЮ МАТЬ БЛЯТЬ. Более 10 лет уже жил себе спокойно, никого не трогал, привык быть не нищебродом и не редко покупать технику всякую и вкусную еду. И вот опять начинается.
>Всем привет, на связи спецкор "ОБР №3.. Мак-кун и мы продолжаем.
>А если серьезно ребята....то пиздец канонада не прекращающаяся ни на секунду, кстати вы в курсе что мой город пострадал меньше всех (вернее вообще не пострадал) от артналетов, т.к. здесь почти размещены наверняка 30% артиллерии ДНР. Сегодня в районе 9 утра началась атака на АП после обстрела. Классика - 2 штурмовые колонны, из них почти никто не дошел до терминалов, вся укр. арта лупила сегодня по ним, что есть мочи. Знакомый нодовец из Днр упоминал точно о 3 200х из аэропорта и 6 300х укров, у ДНР потери некислые но точно никто еще не знает минимум 3 десятка и 6 единиц брони. (инфа на 17.00) Замесы сегодня были в районе Ясиноватой ( фронт голый, всех на АП перебросили), там укры сделали рейд группами на пикапах и легких тачанках, добрались аж до ЯКХЗ, там почти половина минометных расчетов ДНР была. Затем отступили и накрыли артиллерией днровцев на трассе между ясниноватая-авдеевка. Был некислый замес у Волновахи, но подразделения сепов даже на расстояние танкового залпа к Волновахе не добрались и откатились обратно. У никишино и чернухино сейчас ребята мозгового и бывшие ребята безлера пытались продвинуться, но там вообще без шансов, слишком все пристреляно укр. артой а ведь это даже не последние подступы к волновахе. Арт дуэль и сейчас продолжается, знаю что путилу накрыло и ж/д. Походу украм дали отмашку мочить без остановки, т.к. они непросто ответку посылают а еще и по предварительно разведанным точкам лупят.
>По АП, дновец сказал что вышку взяли, потом перезвонил сказал что спиздели, 3 волна атакующих зассала и теперь там арт дуэль, даже на км подойти нельзя, все перепахивается укр. артой. И еще вроде 1мсту (сильно повреждена) и 3 акации потеряли ( еще 7 осталось и около 20 акаций), а вот со снарядами напряг, будут перебрасывать из Докуча, т.к. имеющего запаса хватит дней на 5 интесивных обстрелов.
>>6520181 >КИНОТЕАТР Такое божественное по рассказам кино нужно смотреть дома в одиночестве. Или приходить на самый первый сеанс, когда зал почти пустой.
Сегодня ватная коллега жаловалась, что из-за курса не получается в Европку на новый год поехать. Закончила в таком духе - ничего, скоро Путин всех победит, всё успокоиться и можно будет снова в Гейропу ездить как раньше.
>>6520553 Пристыдил бы ее - "в такое сложное для страны время отдыхать на вражеской территории! В Крым! В Наш! Езжай! Отдыхай! Путин тебе Крым дал, отдыхай там!"
>>6520456 >Более 10 лет уже жил себе спокойно, никого не трогал, привык быть не нищебродом и не редко покупать технику всякую и вкусную еду. И вот опять начинается. За 10 лет хорошей жизни ты растерял ДУХОВНОСТЬ. Настало время её вернуть.
>>6520559 > быстро и решительно Нет, маскаль, так легко не получится, ты будешь мучиться месяцами, люди вокруг тебя не будут понимать что происходит в стране, а я буду наслаждаться вашим бугуртом из заграницы
>>6520137 Поменял 4500 долларов по курсу сбербанка онлайн 47.69 , я полный долбоёб? Я спать не смогу, мандражит что могу потерять тысяч 30 просто блять за день в никуда, учитывая, что это моя ЗП.
Аноним ID: Адам Созонович07/11/14 Птн 00:03:09#180№6520665
>>6520580 >>6520565 Укроаноны, зачем вы такие злые? Я вот живу в средней полосе России, искренне уважаю вас то, что вы взяли и скинули своего червя-пидора, желаю, чтобы скорее у вас в стране наступил порядок. Долбоёбов и гадов с обеих сторон хватает, но ведь мы один народ. Разве можно позволять всяким хуйлам так нами манипулировать?
14 августа 1998 года Президент РФ Б. Н. Ельцин заявил: «Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано…» Но уже через три дня, 17 августа 1998 года Правительство России и Центральный банк объявили о техническом дефолте по основным видам государственных ценных бумаг и о переходе к плавающему курсу рубля в рамках резко расширенного валютного коридора (его границы были расширены до 6 — 9,5 рублей за доллар США). Позже ЦБ фактически отказался от поддержки курса рубля. Если 15 августа 1998 года официальный курс рубля к доллару США составлял 6,3 рублей за доллар, то 1 сентября 1998 года — 9,33 рубля, 1 октября — 15,9 рубля.
>>6520665 Все нормально братишь, большинство у нас в украхе во всем винит кремль, ну и конкретно пукина. Россиянцев считают обманутыми вашим зомбовидением. Есть конечно доля русофобов таких настоящих, типа москалив на ножи, но подавляющее большинство так не думает. Все же мы люди в конце-то.
Аноним ID: Адам Созонович07/11/14 Птн 00:10:01#212№6520750
>>6520677 Нехуй обращать внимание на долбоёбов. Тем более уверен, что большинство из них - проплаченные. А крымнаш - это вообще без комментариев, мне было по-человечески стыдно за этот кромешный ад мимо международного права и вразрез со всеми договорами.
>>6520705 Вот и неправильно отождествлять. Русские адекваты тоже против.
Депутаты Госдумы предлагают увеличить с трех до семи лет срок владения жильем, в течение которого его владелец должен уплатить налог при его продаже. Это может ударить по рынку недвижимости – пострадают те, кто покупает квартиры для инвестиционных целей
>>6520750 >Нехуй обращать внимание на долбоёбов. Тем более уверен, что большинство из них - проплаченные. Ты ж не думай, что все ограничивается двачами. Тут-то понятно, долбоеб и искать не надо. Вот у меня есть, например, пара десятков знакомых из разных регионов России в одной игре. Не столько школьники, сколько студенты и мужики 30-40 лет нет, не танчики и не дота. И я за полгода увидел как они друг за другом с ума посходили. Захожу в рк, а они там каждый день друг другу пересказывают новотси первого анала. Причем, люди вполне себе адекватные были раньше, многие с приличным образованием. Или вот еще, познакомился в той же игруле с девченочкой с Алтайского края. Мило так общались, трали-вали, пока она не узнала, что я из Украины. И вообще, смотрю я российские новости и прямо ощущаю себя жидобендеровцем, который сжигает, убивает, распинает и расстреливает. Люди просто в это искренне верят. Я их даже не виню, это менталитет такой. Позавчера они верили в социализм, вчера заряжали воду через телевизор, а сегодня ихм засирают мозги жидобендеровцами. И даже если все это внезапно прекратить, то свято место пусто не бывает, найдут другой повод засирать мозги.
Аноним ID: Адам Созонович07/11/14 Птн 00:25:21#245№6520916
>>6520833 У меня была возможность сравнить локальные форумы двух регионов России - один находится в средней полосе, другой - кубаноидный. Так вот, на форуме региона в средней полосе большой процент адекватных людей, которые активно противостоят вате. Среди кубаноидов же уровень промытых мозгов настолько зашкаливает, что там и действительно всё в духе "всех хохлов резать, путенвсемпакажэт". Даже читать-то страшно. Мне кажется, здесь что-то из серии разницы между Иллинойсом/Коннектикутом/Нью-Йорком и Оклахомой/Теннесси/Техасом. На юге гораздо больший процент реднеков и дегенератов и колхозников.
>>6520252 >Дюна Они с долгопрудненской группировкой неплохо так знались. Просто знались, если кто не в теме. И никто им яйца не отрезал. Бухали с посонами, по саунам шароёбились, наперегонки гоняли. Кто-то из музыкантов ларек держал. Вот и все бандитские связи.
Аноны. Когда-то давным давно я попал на Двачи через демотивацию. Которая сейчас уже на домене me. Раньше этот сайт был забавным, но я был первокурсником, тогда что угодно забавляло. А сейчас я зашёл на него - везде КРЫМНАШ,, ХАХЛЫСОСНУЛЕЙ и ПУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ))). Это же пиздец. Кто-нибудь сидел на этом сайте последнее время, что за хуйня? Не был там несколько лет, охуел с количества ватников. Пиздец блядь.
>>6520910 Блядь, это ж кто-то убил бедную зверюшку и не постеснялся подвесить за... причинное место. Сука, блядь. Хочу, чтобы эта страна была уничтожена.
>>6521019 А что тебе не нравится? Иожешь купить по 46,90 и продать по 47,02, но есть РИСКИ (получишь по голове, купишь фальшивые деньги, не успеешь продать до изменения курса). Все только рады будут, но твоя работа по перевозке денег из одного места в другое тоже чего-то стоит.
>>6521034 >Раньше этот сайт был забавным, но я был первокурсником, тогда что угодно забавляло. Хуй знает, мне этот юмор уже в 10 классе стал непонятен, если не раньше.
>>6521048 Лол, я уверен, что в месте с самым низким курсом валюты либо уже нет, либо крохи в районе 2-3 тысяч 3к 0,12 = О ГОСПОДИ 360 РУБЛЕЙ, ПОЙДУ СПИЧЕК КУПЛЮ
Ребят вы с ума посходите в ожидании пиздеца! У вас уже крыша течет, спите урывками без сна проваливаясь в темноту, практически не жрете так как нет аппетита, вам никуда не хочется и ничего не радует, все свободное время вы постоянно висите в рубле треде и на форексе обновляя страницы, готовые сорватся по любой ссылке на рбк или ведомости жадно читать очередные факты приближающегося пиздеца, вы переругались с родными и знакомыми пытаясь ввести их в курс происходящего, не лезет алкоголь и совсем не получаете удовольствия от выкуренной сигареты, так как курите её в 2-3 затяжки. Бегали меняли доллары покупали гречу тушенку разную хуйню думая, что накупив у вас отляжет и станет легче, но нихуя не происходит становится все хуевее и хуевее, Ребят вы погружаетесь в безисходность.
Снижение мировых цен на нефть могло произойти из-за политики ряда стран, использующих данный механизм в период кризисов – такую точку зрения озвучил в интервью китайским СМИ президент России Владимир Путин, передает РИА Новости.
Он также отметил, что в ценах на нефть всегда присутствует политическая составляющая. «Более того, в некоторые кризисные моменты возникает ощущение, что в ценообразовании на энергоресурсы как раз и превалирует политика», - подчеркнул Путин.
похоже у кого-то многоходовочка не складывается
Аноним ID: Фёдор Ионич 07/11/14 Птн 00:52:03#318№6521165
>>6521152 >штопайтесь, гоблины Треснула только твоя мать, колхозник.
Еще на той неделе заскочил в 42 вагон, а уже в 47 посадка вот вот начнется. Вобщем пока мистер рубль еще на что то пригоден, кроме как для оклейки стен в туалете - закупил 30 кило гречки, 6 кило риса, 14 кило сахара, 3 кило соли, тушняка 20 банок, 20 банок фасоли и чая. Место действия дс2. было забавно ходить по Ленте (это гипермаркет типа Ашана) с двумя тележками всего этого добра и наблюдать как народ закупает продуктов всего лишь на вечер. Вангую зрелище скоро начнется.
>>6521034 Бро, два чаю тебе. Я еще застал времена с Ебуном, Дримогемоном и еще некоторыми личностями. Они тащемто были эпичнее всех "винов" сосача. Жаль, что демотивация котится в никуда. Но все же перспектив больше чем у сосача.
>>6521187 Рад за братушек. Надеюсь хоть у них всё будет хорошо
Аноним ID: Фёдор Ионич 07/11/14 Птн 00:55:43#330№6521196
>>6521190 >Ебуном, Дримогемоном Я аж прослезился. А как же ВАДИК ГАСАНОВ? Еще Укупник ссаки предлагал.
Аноним ID: Роман Милонович07/11/14 Птн 00:55:48#331№6521197
В общем дело швах. По недвижимости на прошлой неделе вообще ни одной сделки не было и это притом что уже осень ебашит вовсю. Начальник говорит если дело пойдет так дальше то можно будет закрываться на мой вопрос о возможном снижении цен он нервно выматерился и сказал что лучше будет свернуть бизнес на пару лет, чем работать в таких условиях.
Анон, посмотри на пикрелейтед. Есть ли причины к возврату на 39-42 сейчас? Или пизда и откат пойдет с 50, а то и 60 р или выше? Есть ли причины у рубля для возврата? Или его место на 70-80?
>>6521184 Этот ольгинец порвался, несите следующего. Посмотрю я на вас, пятнадцатирублевых, что вы кушать будете, когда одним распрекрасным утром банки окажутся закрыты, магазинные полки пусты, а рубль станет просто никчемной бумажкой.
>>6520833 >Вот у меня есть, например, пара десятков знакомых из разных регионов России в одной игре. Могу сказать обратное. Есть несколько знакомых и дальних хохлородственников на Украине. Когда у вас начался пиздец, мои родственники по скайпу туда звонили, из лучших побуждений спрашивали, как мол вы там. В ответ неожиданно неслись обвинения, что это ВЫ С ПУТИНЫМ к нам лезете, отъебитесь от нас. Такое же произошло и с парой адекватных вроде бы партнеров по работе. Неожиданно и грустно было слушать подобное.
>>6521218 Как можно в чем-то сомневаться, как?! 16 лет назад доллар стоил 6 рублей, потом 20, потом 30, теперь хуй пойми. С нашей экономикой, даже если вдруг все отпрыгнет до 10 рублей за доллар, блядь, рано или поздно, через день или через год, курс опять вырастет. Понимаешь? Это беспроигрышная лотерея.
>>6521217 Маня обосрался тут только ты, и заместо того чтоб, пойти простируть труханы и подмыть свои обосраные гениталии, ты тут развел концерт, агришся и кусаешся как 15ти рублевый дегенерат. Давай пиздуй помойся, выпей чаю и приходи сменив настроение, если мамка ПК не отберет
Аноним ID: Фёдор Ионич 07/11/14 Птн 01:01:53#353№6521244
>>6521235 Бля, аж ностальгия нахлынула. Еще лучник из Рязани был. А еще, по-моему, Кабан, который чето про водителя москвича писал.
>>6521232 >В ответ неожиданно неслись обвинения, что это ВЫ С ПУТИНЫМ к нам лезете, отъебитесь от нас. Ну они отчасти правы. Вован полез со своим няшмяшем, когда Витька-путиноида скинули.
>>6521244 Я в 12 году как-то заходил еще иногда на нее, было получше чем на сосаче. Но в 10 было прям как в историях про ТОТ ДВАЧ Про них вроде даже на лурке написали Надо как-то тред создать про демотивацию. Может тут еще есть такие как мы.
>>6521250 >Вован полез со своим няшмяшем Блять, а я-то тут причем? ВЫ. Практически от каждого мало-мальски знакомого хохла за версту веяло этим ВЫ. Очень припекало от такого количества укроваты.
Посоны, так вышло, что я получаю зарплату в долларах (компания конвертирует их по рыночному курсу за день до выплаты и дает на руки рубли) в связи с чем вопрос: не может ли соснуть подобная схема выплат в принципе, ну там запрет какой-нибудь со стороны государства или еще что? Они же совсем поехавшие там. Или это я зря паранойю?
>>6521262 С чего это? Большая спекулятивная составляющая? Чтобы он вырос его должны купить, ок, его купят, но что с ним будут делать дальше, если инвестиции в рашке ВСЁ?
Аноним ID: Фёдор Ионич 07/11/14 Птн 01:06:04#374№6521289
>>6521275 Не, вообще охуенное время было, ничего не скажешь.
Живу в крыму, на днях хотел сварить себе супчик с домашней курочки, а их НЕТ оказывается курочек покупали в Херсоне, везли в крым тут их забивали итд, изза ебучих ватных уебанов я лишился божественного супчика, блять я уже список делаю того чего меня лишили пидорашки, когда придет время освобождать крым буду вырезать у вас на лбу этот список ржавым гвоздем, ненавижу блять
>>6521280 Ну раз не скинули Вована за такую хуйню, значит поддерживаете. У нас вон один Витек кукарекал за голодомор. Все, на второй срок ушел отстраивать свою пасеку. Второй Витек решил прогнуться под изменчивый мир - сейчас вспоминает свой батон где-то под Ростовом.
Аноним ID: Фёдор Ионич 07/11/14 Птн 01:07:44#383№6521306
>>6521279 Опидарасился в конец, Скоро побежишь в складках мамкиного платья прятатся, жалобно пищща, что тебя нахуесосили в рублетреде, дяди незнакомые. Не разачаровывай троллер
>>6521272 писать любой бред, вызывая отвращение у читателей и вынося тред в бамп лимит. создавать бессмысленные ветки обсуждений минимум из 4 постов, никак не относящихся к теме. частое использование сажи. тебе все равно никто не поверит
Курс нацвалюты к другим валютам строится из товарных отношений со странами с другой валютой.
Что может продать рашка? Ресурсы. Что еще? Может, бытовую технику? Нет. Может, товары народного потребления? Нет. Россия ничего не производит на экспорт. Курс рубля зависит от нефти, газа и прочего дрянья. Если выручка падает - увеличивается курс.
Страна с нормальной экономикой, конечно, сразу бы простимулировала крупный бизнес - ребята, поднажмите, нам нужен экспорт хороших вещей! И предприятия трудятся, делают качественные товары для иностранцев.
А у нас ничего нет. Остается только делать бешеные вливания в банки. Если доллар это мыльный пузырь, то рубль это просто пузырище, он ваще ничем - ничем блять! - не обеспечен.
А теперь расскажите, схуяли он отпрыгнет? Я слушаю.
> Ошибка: > {'Error':-6,'Reason':'Постинг запрещён. Бан: 236367. Причина: вниманиеблядь //!b. Истекает: Вск Ноя 09 00:00:00 2014.','Id':'1765a8e0cc2beb8210329dd56526b2' Лiл, меня в /b/ забанили за то, что я прогнозы Демуры пересказывал.
Ну так всё правильно, Ванюша. Кровь всех убитых - от майдана до войны на Даунбасе - на руках таких терпил как ВЫ. Не на руках тех, кто поддерживает Путина. На руках терпил. Осознайте это.
Аноним ID: Фёдор Ионич 07/11/14 Птн 01:12:38#407№6521363
>>6521357 Ты пьяный что ли? Не верю, что человек в адекватном состоянии может такую хуйню пороть.
>>6521304 Не буду начинать срач о причинах переворота на Украине. Если рассматривать историю Крыма, то в рамках возвращения его в состав РФ у всех случилось ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, сопровождавшееся патриотическим подъемом. И если ты мне ставишь в вину, что я не стал шатать режим в таких условиях и не пошел скакать на Красную площадь, то да, я за Путина, крымнаш#биндера#фашисты и пр.
>>6521349 200 км за курицей, через две таможни, нет, Я лучше заготовлю гвоздь и список
Аноним ID: Фёдор Ионич 07/11/14 Птн 01:15:14#419№6521400
>>6521386 Не перестаю проигрывать с тебя, долбоеб. Может, мне еще чего-нибудь будешь сидеть и доказывать на анонимной борде? Что я не прав, что я МАНЯ и так далее?
>>6521376 >Если рассматривать историю Крыма, то в рамках возвращения его в состав РФ у всех случилось ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ Ой, пожалуйста, вот только не надо. А то попрошу вернуть его татарам. Или туркам. Или грекам. А то какая-то избирательная историческая справедливость получается.
>>6521362 Ох, заебись. Когда на западе Украины гопота шатала местные администрации с захватом зданий и приковываниями губеров наручниками - это правильно, это демократия по хохляцки, янык, не смей их трогать. Когда традиционно пророссийски настроеный донбасс охуев от открывшихся перспектив и ебанутых заявлений в раде замутил подобную движуху - это, конечно, вата, ее и побомбить можно.
>>6521356 >Эй, отпрыгиватели! > >Курс нацвалюты к другим валютам строится из товарных отношений со странами с другой валютой. > >Что может продать рашка? Ресурсы. Что еще? Может, бытовую технику? Нет. Может, товары народного потребления? Нет. >Россия ничего не производит на экспорт. Курс рубля зависит от нефти, газа и прочего дрянья. >Если выручка падает - увеличивается курс. > >Страна с нормальной экономикой, конечно, сразу бы простимулировала крупный бизнес - ребята, поднажмите, нам нужен экспорт хороших вещей! И предприятия трудятся, делают качественные товары для иностранцев. > >А у нас ничего нет. Остается только делать бешеные вливания в банки. >Если доллар это мыльный пузырь, то рубль это просто пузырище, он ваще ничем - ничем блять! - не обеспечен. > >А теперь расскажите, схуяли он отпрыгнет? Я слушаю.
>>6521412 Думаешь, это Сам двачует? То-то я смотрю, жена от него ушла и на малолеток потянуло. Судя по собаке, еще в /rf, наверное, наш Дурак позависать любит.
Аноним ID: Роман Давыдович 07/11/14 Птн 01:18:03#435№6521428
Такое чувство, как-будто страны "однополярного мира" сейчас как ученые прыскают на лабораторную Россию ядовитыми санкциями и смотрят как она брыкается и какие действия предпринимает, чисто из научного интереса. Ну сколько можно? Всё, победили, прекратите уже!
>>6521431 Так может восстанавливать историческую справедливость до конца, и на этот раз переселить всех русских из Крыма?
Курс доллара рухнетАноним ID: Heaven07/11/14 Птн 01:19:07#443№6521443
Курс доллара обвалится. В США непомерно раздутая экономика. Падение доллара предрекают в связи с тем, что в США огромный дефицит бюджета. Прогнозируют значительное падение доллара и по отношению к евро, которая сама является не стабильной валютой. Евро не смотря на все свои недостатки, является второй валютой в мире как валюта резервов.
Так в какой валюте держать свои сбережения? Начнем с того, что первое правило гласит: Не держите все яйца в одной корзине. Чтобы сохранить свои сбережения на довольно длительный срок, необходимо их держать в нескольких валютах. Чаще всего это рубли, евро, а в последнее время это юань и также японская йена. Регулируя соотношение валют в своей корзине, можно не только сохранить капитал, но и приумножить. Свои сбережения лучше всего хранить сразу в нескольких валютах.
>>6521443 >необходимо их держать в нескольких валютах. Чаще всего это рубли
чуть кота не разбудил
Аноним ID: Фёдор Ионич 07/11/14 Птн 01:21:05#451№6521465
>>6521449 Тебе что ни напиши, шизофреник, обязательно ответку пошлешь, любой свой шизофазический бред, лол. Пойду-ка я от тебя подальше, а то еще стены начнешь говном обмазывать.
петушило поехавший иди в вувузелу дуди, прекращай мне писать иди вытри балабас от кончи и пиздуй спать. Завтра доллары ещё подрастут прийдешь радоватся
Кто такой Мак-кун? Где его найти? Почему ему все верят? По мне, так его рассказы похожи на завуалированую, но дешевую хохлопропаганду. Или местные нацпредатели просто любят читать сказки про смерть русских людей?
>>6521433 В начале движухи коколченцы выдвигали вполне разумные требования про статус языка и принцип формирования местного бюджета. Ни о каком сепаратизме речи не было. Можно было разрулить конфликт политически. Да, и диалог ты ведешь как мудак.
>>6521447 Но ведь я не Демура! Если бы я был шизофреником, вниманиеблядью и Демурой одновременно, то написать такой пост имело бы смысл, только в этом случае. Я вообще видео с ним впервые смотрю, честно говоря: всё больше комплименты в его адрес слышал ранее, но видео не глядел.
>>6521443 Курс доллара - проблемы доллара. Рубль падать не перестанет, ебнись завтра доллар. Будет доллар 10 рублей, а евро 60. И будем мы тогда следить за похождениями евро.
Яйца в одной корзине держать нельзя, что верно то верно. Лично у меня чуть меньше половины сбережений в евро, остальные в долларах. Но понимаешь ли ты, копипаста, что потерять всё в рублях намного вероятнее, чем в долларах?
>>6521487 Это наглый пиздёж или твоя неосведомлённость: они с самого начала начали действовать террористическими методами. Повторюсь: С САМОГО НАЧАЛА.
Доллар скоро упадет ниже плинтусаАноним ID: Heaven07/11/14 Птн 01:26:51#481№6521525
Долларовая система сбоит не первый год. И речь не о курсе американской валюты, который недавно вернулся к росту, а о недоверии к доллару, которое растет с каждым годом. О нежелании использовать доллар в обороте уже заявили французские бизнесмены и министры. В общем, прогнозы о том, что "долларовый пузырь" скоро лопнет все больше похожи на правду.
>>6521506 >С чего бы им переселяться? Ну вот татар Сталин не спрашивал и не предупреждал, молча погрузил в вагоны и увез в неизвестном направлении. Так почему с русскими так же не поступить, отдать все освобожденные земли, глядишь через 5-10 лет татар снова 80% будет. Роптал же за историческую справедливость - получите, распишитесь.
>>6521524 >они с самого начала не были никакими "ополченцами". Там примерно пополам было наемных титушек в самом начале (яныковские и добки) и пидорашек с Кубани.
Аноним ID: Фёдор Ионич 07/11/14 Птн 01:28:19#493№6521545
>>6521523 >с полным ртом хуев, чесоточное ХУЙЛО! Если тебе больше 15, у меня для тебя плохие новости
Вы терпите мерзкого карлика-альрауна, который ехидно улыбался о Курске, взрывал "сахар" и получал удовольствие от смерти, преподнесённой ему в день рождения.
Не мерзко ли тебе быть пятнадцатирублёвкой, ваня?
Ведь пизданёт ещё бумерангом, ваня, обязательно пизданёт.
>>6521525 Куда девать доллары когда от них произойдет отказ. Ведь это огромное количество зеленой бумаги по всему миру. Есть предложение отдать Украине. Этого количества бумажной массы им хватит чтобы пережить зиму.
>>6521515 Я про это и спрашивал. Тут еще фишка в том, что из-за круизиса больше народа может мигрировать в дээсы, а это увеличит спрос и, следовательно, цены.
>>6521538 >несуществующей страны >я из сраной Ты слегка поторопилась, перхоть подзалупная. Сраная пока еще "существует". Но это уже ненадолго. Пшёлнах, псина обоссанная.
>>6521524 >>люди в форме непонятно чьей и с оружием захватили админздания, бабахи на камазах, власть полевых командиров со всеми вытекающими ЛЕГИТИМНАЯ ВЛАСТЬ В ДНРЛНР! >>после бегства президента старый парламент спокойно продолжает действовать , назначает и.о. президента, он вместе с премьером в экстренном порядке готовят страну к официальным выборам ЭТО ХУНТА
>>6521552 >Чтобы было если эти деньги он раздал народу? Резкая девальвация, очереди, пустые полки. Были бы сметены все товары, которые имеют хоть какую-то ценность.
>>6521487 1) Это не они; это Лавров выдвигал. 2) Требования же самих коколченцев звучали примерно так: РАААСИИИЯ!!!! РААССИИИЯЯЯЯ!!! Саймон в каком-то из первых репортажей это заснял. Эпическое зрелище, советую посмотреть.
Аноним ID: Фёдор Ионич 07/11/14 Птн 01:31:06#511№6521578
>>6521568 Почаще сюда заходи, редко здесь видел настоящих шизофреников. Ладно, спиздани мне еще чего-нибудь для увеселения на сон грядущий.
>>6521497 То, что Крым был нагло отжат на глазах охуевшей Украины - следствие ее ебанутой политики. Всем было ясно, что при новом курсе флоту ЧФ пизда, контролю над акваторией пизда, гарантий РФ никто давать не собирался.
>>6521566 >Татар обратно и вернули и реабилитировали. Кто вернул-то? Когда? Витек-путеноид? Или тот Витек, что с голодомором везде носился, а кроме этого ничего не сделал? И второй вопрос - куда вернул-то, если там уже все русскими занято.
Аноним ID: Яким Ростиславович07/11/14 Птн 01:32:44#521№6521599
Может кто-то не понял, но на этой неделе была последняя возможность заказать нормальное шмотье и прочую лабуду из-за рубежа. Ну для тех, у кого доход не в валюте.
>>6521544 Не были, но стали. Я в курсе событий и сам участие активное принимаю всё это время, не стоит меня переубеждать, анон. >>6521555 Ты вообще не в теме, можешь съебать. Мне не интеремно пережеванное тобой киселёвское говно читать и я даже пруфов у тебя не буду требовать: я знаю что их нет.
>>6521584 Едой были бы обеспечены на неделю, а дальше впроголодь до истечения срока годности запасов. А после такой девальвации деньгами можно будет разве что печку топить.
Аноним ID: Роман Милонович07/11/14 Птн 01:33:38#529№6521614
>>6521600 Ты не понял: куда им тут податься то?? Работы в ДС-ах точно так же не будет, а если и будет, то жить все равно будет не на что (уборщицей за 15 р. и то не возьмут - все грязные работы заняты таджиками), всё. Приехали.
>>6521555 На западе Украины был только один эпизод, когда после второй попытки разгона Майдана народ на нервах посжигал несколько ментовских отделений и вынес пару сотен стволов. Большу часть из них, кстати, вернули.
У Львові водій трамваю виявила в салоні біля входу у кабіну водія, пакет, в якому знаходились предмети, візуально схожі на пістолети.
Як інформує ВЗГ ГУМВС України у Львівській області, правоохоронці на місці встановили, що у пакеті знаходилося дев’ять пістолетів Макарова та дев’ять магазинів до них.
«Проведеною перевіркою встановлено, що знайдена зброя була викрадена із Залізничного райвідділу міліції під час подій у ніч з 18 на 19 лютого у Львові», – зазначив начальник Головного управління МВС України у Львівській області полковник міліції Дмитро Загарія.
Аноним ID: Фёдор Ионич 07/11/14 Птн 01:37:01#542№6521643
>>6521635 >отьебись ты уже залупоголовый блядь Только ради тебя и твоего браденбурга тут оставался. Не каждая птица долетит до середины взрыва жопы Ратмира.
А вообще, мы можем помочь соседям уронить доллар до курса 98го года, но, мы не будем помогать лишь только потому, что мы не знаем истинных планов соседей, ибо тогда мы можем сделать только хуже. Будем смотреть.
>>6521598 Официально крымские татары были полностью восстановлены в правах в 1968 году, но фактически возвращение в Крым было запрещено вплоть до 1989 года. Они были изначально пидорнуты за коллаборационизм. Историческая справеливость же.
>>6521625 Сработает установка: в Москве деньги, да и бежать больше некуда. Будут жить по 3-7 человек в однушке, носить взятки из сбережений, чтобы приняли на работу грузчиком вместо Саида.
>>6521659 Минуточку. Саид не отдаст своего места, ты плохо представляешь, как все это там функционирует. Все схвачено настолько крепко, что посторонний хуй туда не втиснется - скорее зарэжут.
Аноним ID: Фёдор Ионич 07/11/14 Птн 01:40:55#553№6521683
>>6521656 >Сам я не долбоеб, >сидит на дваче >не долбоеб >доказывает незнакомому человеку, что он долбоеб уже почти час и несет свой поток сознания в массы >реагирует на жирнейшие вбросы со стороны хитрого Фёдора Не удалась.
>>6521649 Признание незаконной депортации было такое дело, но чтобы целенаправленно возвращали обратно семьи депортированных - не слышал. Да, возвращались уже после развала совка, но единицы, по личной инициативе, если у них каким-то образом осталась хотя бы земля в пользовалии. А вообще, у тебя циферки какие-то конкретные есть? А то вернули, там, или не вернули, хер разберешь, все равно большинство русских сейчас там живет. >Они были изначально пидорнуты за коллаборационизм. О дааа, целые народности пидорнуть за коллаборационизм - это так по-советски. В такие моменты я понимаю, откуда у Вована все эти отговорочки в духе "она утонула".
>>6521667 Какие, нахуй, "местные сепаратисты"? Чо ты несешь то, блядь? Тыкни мне хоть в одну не пидораху в составе паханского сходняка этих бандитских образований на востоке Украины.
>>6521634 Блджад, все успокоились по причине того, что в Киеве все шло по приемлемому для них плану. А шатания на Ю-В продолжились, т. к. идти нам какие-либо уступки для региона никто не хотел.
Аноним ID: Назар Вячеславович07/11/14 Птн 01:43:04#558№6521706
>>6521703 >шатания на Ю-В продолжились Сами собой продолжились. А то как же, доооо!! Блядь, Овощ позорный, да залогинься ты уже.ю Продай батон, купи трипкод, доебали твои истории.
>>6521703 Ноуп. Шатаний Ю-В изначально не было вообще, более того, они точно так же в Киеве тусили. Шатания ВНЕЗАПНО начались, когда у сам-знаешь-кого бомбануло.
>>6521703 >идти нам какие-либо уступки для региона никто не хотел Не пизди, сученок. Децентрализацию и финансовую автономию регионов еще на майдане декларировали. Или в домбабве биндеры на русском запрещали говорить?
>>6521703 > приемлемый план для западенцев - выгнать вора-президента и назначить перевыборы > приемлемый план для донбасской ваты - расссеея!! хотим к путину и пенсии как в крыму!!111
>>6521688 Была попытка запила госпрограммы, которую просрали. Татары возвращались сами, стихийно. >О дааа, целые народности пидорнуть за коллаборационизм Пидорить народы, которые в основной массе проявляли лояльность к врагу конечно неправильно. С другой стороны, при СССР Украина получила кучу территорий, да и вообще, оформилась как самостоятельная единица. Если ты за восстановление исторической справедливости, то пикрилейтед. От 20 ноября 1917.
>>6521676 Возможно ты и прав. Мне думается, что если будет стоять выбор перед частником или организацией, то предпочтение отдадут "своим". Не, я не националист, но большинство русских ими являются. В общем, поживем, увидим.
>>6521743 >Татары возвращались сами, стихийно. То есть, вывозило государство, а возвращались уже за свой счет, никакой программы не было. Тем более, возвращаться разрешили спустя полвека, когда на их землях уже жили второе, а то и третье поколение новых переселенцев. Заебись, на пятерочку сделали. >С другой стороны, при СССР Украина получила кучу территорий, да и вообще, оформилась как самостоятельная единица. Если ты за восстановление исторической справедливости, то пикрилейтед. От 20 ноября 1917. То есть, по Крыму у тебя все, да? Решил перескочить на смежную тему, а то как-то неудобно становится, выясняется, что не только Гитлер в сортах не разбирался, ебашив евреев, славян, всех в одни печи, а и Советский Союз в народностях не заморачивался, и греб сразу всех, и стар и млад, под одну гребенку.
>>6521759 При гипотетическом пиздеце, когда бывший манагер Ваня будет готов радостно батрачить за 15к будет однохуйственно. Но Ваня - это же сваи, братушки, свой язык, культура, на Пасху можно в бытовке вместе накатить, когда жена выгнала, вот это все.
>>6521772 >То есть, по Крыму у тебя все, да? Зачем перескакивать. Я признаю, что Сталин хуево поступил в отношении татар. Почему ты вообще думаешь, что я за ссср болею? Более всего дрочить на ссср должны украинцы, т. к. именно ссср положил начало этому государству в нынешнем его виде. Вместо этого памятники лысому выпиливают.
>>6521792 Да какие сваи? Давно уже и бригадиры на складах - черные все поголовно. И кладовщицы - тотально чернильницы. И нетребовательные, потому что нелегалы так или иначе. Туда не втиснуться никаким хуем вообще.
>>6521792 А соцгарантии - а много ли их и сейчас (имеем в виду, сытые сейчас) для коренных русских. Зарплата в конвертах, часто без оформления, больничных и отпусков - повсеместно.
>>6521799 >именно ссср положил начало этому государству Захватив молодые республики и образовав на их месте часть совка? Ну спасибо блядь за одолжение.
>>6521808 >Зарплата в конвертах, часто без оформления, больничных и отпусков - повсеместно Лол, там где манагер согласится на 15, там Саид согласится на 10. И Вася снвоа соснет. Потому что Саид более живучий.
>>6521799 >Я признаю, что Сталин хуево поступил в отношении татар. Так а я про что, мы же тут восстанавливаем историческую справедливость. Так давай отдадим Крым татарам как незаконно отобранную у них землю. Я уже молчу за репарации, хоть бы землю обратно вернуть. А всех русских, по исторической же справедливости, посадить на поезд и отправить в континентальную Россию. И всем хорошо, и Крым снова исторически татарский, автономный, и России не надо ломать голову, думать как построить мост или снабжать оторванный от материковой части полуостров. Вообще, карма у всех сразу повысится, глядишь у рубля случится отскок до 34.
>>6521823 >Поэтому этим же русским ничего не мешает сдать нелегалов полиции и нанять белых батраков Мешает - невыгодно. Вася на своей земле, а гастар - практически раб, никто. Он на цепи у тебя, и никуда не денется.
>>6521824 С другой стороны, Саид может съебать к себе в аул пасти овец/растить хлопок или мак. А Васе съебывать некуда, позади холодная халупа в мухосранске и голодная смерть, т.е. терять нечего.
>>6521845 Опять ты за Украину. Подожди, будь последователен. У нас сейчас обсуждаем крымский вопрос. Давай мы по нему сделаем логический вывод, а потом уже будем все остальное приводить к историческим значениям. Просто ответь на вопрос, да или нет. Мы отдаем татарам Крым как незаконно отобранную землю?
Аноним ID: Назар Вячеславович07/11/14 Птн 02:06:31#593№6521866
>>6521851 Саид никуда не съебет. Даже кризисный ДС-n для него в сто раз лучше аула. И не "может" он, Саид так даже вопрос не ставит. А Вася может и на огородах перетоптаться. А кто не перетопчется - в городах их не ждут. Ну так ты понял уже, куда вся эта людская масса ненужных пидорашек денется? Задачка для второго класса на самом деле. Если в школу пошел в конце 80-х, лол.
>>6521856 Татаров выгнали на мороз с одного клочка территории ссср (ранее - РИ) на другой. Восстановление справедливости - возвращение их на место. Которое осуществили через жопу. Компенсация - запил региона в составе РФ не более.
>>6521870 Как раз в 90-х много азиатов стало заниматься огородами ибо ближе к земле. А пидорашки будут валить в города, т.к. в крупных агломерациях снг поболее возможностей. Посмотри хотя бы на рост Минска и областных городов нищей Беларашки, особенно после 2010г.
>>6521908 Нет, не ответил. Я тебе задал простой, не требущий сложных рассчетов вопрос. Мы с тобой тут провели небольшую дискуссию, которая должна быть закончена определенными выводами. Чтобы не оставлять неопределенностей, я уложил эти выводы в один вопрос с бинарной системой ответа. Чтобы не ходить по кругу, в следующим посте я хотел бы увидеть от тебя одно слово. Либо да, либо нет. Даже не надо ничего разъяснять, мы этим занимались ранее.
>>6521926 Блять, попроще, коллега. Мой ответ нет. Что за максимализм? Либо то либо то. Бинарные системы в политических вопросах. Прямо тема для диссертации.
>>6521935 >Мой ответ нет. То есть, ты не согласен возвращать Крым как незаконно отобранную территорию. Из этого следует, что ты точно также не согласен возвращать Крым Украине, потому как он был точно также незаконно отобран. И, тем не менее, ты обижаешься, когда тебя, твоих родственников, Россию с Путиным как одно государство, твои знакомые просят Украину, как другое государство, оставить в покое. Я тебя всецело понял. Сказать мне больше нечего, у меня на это все. Спасибо за дискуссию.
>>6521916 >Как раз в 90-х много азиатов стало заниматься огородами ибо ближе к земле Дададад, совхозы Узбекистана, наслышаны. В такое днище никто не сунется, если не хочет калекой через два года оттуда выйти. Это - государственные рабовладельческие латифундии.
>>6521954 И тебе спасибо. Конечно, я обижаюсь, когда на интересы моего государства ложат болт после многих лет фактически бесплатных вливаний в экономику Украины со стороны РФ. Когда вместо спасибо начинают называть рабами, быдлом, при этом не гнушаясь ездить на заработки в РФ миллионами, чтобы потом плюнуть в лицо и стать европейцем, а не жалким рабом Путина.
>>6521957 >совхозы Узбекистана >в 90-х >совхозы Про огороды говорим. Знаешь, что это такое? В 90-х жил, за мкад выезжал? Это когда клумба возле хрущевки весной распахивается, разбивается на небольшие кусочки и засаживается помидорами, огурцами и прочими корнеплодами. Некоторые умудрялись делать парники (натягивали пленкой - еще дикий дефицит тогда).
>>6521984 >Конечно, я обижаюсь, когда на интересы моего государства ложат болт после многих лет фактически бесплатных вливаний в экономику Украины со стороны РФ. Когда вместо спасибо начинают называть рабами, быдлом, при этом не гнушаясь ездить на заработки в РФ миллионами, чтобы потом плюнуть в лицо и стать европейцем, а не жалким рабом Путина. Вставляй свечу, беги к врачу.
>>6521984 > после многих лет фактически бесплатных вливаний в экономику Украины Слушай, ты наверное всё-таки окончательно поехавший. Но на всякий случай всё же замечу, что схема "Купи завод @ распили на металлолом" не является вливанием в экономику.
>>6521984 > Конечно, я обижаюсь, когда на интересы моего государства ложат болт после многих лет фактически бесплатных вливаний в экономику России со стороны ЕС. Когда вместо спасибо начинают называть вырожденцами, пидорами при этом не гнушаясь ездить на заработки в ЕС миллионами, чтобы потом плюнуть в лицо и стать евразийцем, а не жалким рабом Меркель.
>>6522002 К тому, что самыми охуенными огородниками были азиаты и прочие таджики, видно было, что копание в земле - их пристрастие. >госполями ("на картошке"). Вроде ж с этим в 90-х покончили? Дейтей тока в Беларашке кажись продолжили привозить на поля в жертву картошке и бурякам.
>>6522029 А не обратил внимание, как стало чисто и свежо без традиционных залупососов ИТТ? И правда, как аноны сказали, их теперь на весь рунет отмобилизовали, панику и бугурт тушить, и то не хватает. Какие уж тут двачи то? Есть идея, кстати. Парни, нужно запилить видео с рублями на ЮТуб и расфорсить. Пусть залупки туда оттянутся, а мы там их всех сразу и убъем.
И вообще, какая разница, у кого какая там "страсть"? Прибыльнее тусить в ДС-ах и жить впятнадцатером в однокомнатной хате - так и будут делать, поверь. Я тут таких историй от Джумшудов наслушался - охуеешь. И живут, и будут дальше так жить, им и такое в радость. Потому что у них там - все намного хуже.
>>6522087 Чувак таксует. Желтые такси, если в курсе, китайские машинки. Эти таксеры берут в аренду, а это пиздец анальный. 1,5-2,0 тысячи отдай в сутки хозяину. 1 тысяча на бензин. 500 р. туда-сюда, сиги, кофе. Работа по 12 часов без выходных, иногда по 15 часов. Снимает на троих двушку (!!!!1111) - считается беем и очень уважаем в своей среде. Заебался, ищет выхода из замкнутого круга. На вопрос, не вернуться ли ему, отвечает, что там (Точикистонама) жизни нет вообще.
Еще один чувак работает на стройке в Москва-Сити. Пытался устроиться таксистом (бомбить), скинулись оравой, взяли пятерку пошатанную, на ней приехал к Тимирязевской. встал. Подкатили даги, отпиздили, выбили глаз. Через месяц он с топлой таджиков нашли тех дагов и втридцатером размесили их нахуй. При этом потеряв двоих человек убитыми и еще одного тоже успели порезать. Теперь работает помощником монтажника. Ограниченный обзор не мешает, он шустрый. Ночевать их возят за город в автобусах, где они спят в гетто вповалку в каком-то бомжатнике. В ларьке бомжатника цены выше, чем в городе, на 20%. Свои же наебывают своих. Все жрут друг друга. Перспективы есть. Говорит, соберемся как-нибудь и выжмем с одной стоянки бомбил, будут братья таксовать, на общак вбрасывать долю. Выживем, говорит, нам похуй.
>>6522142 >Чувак таксует Эти поднимают неплохо, там все отбивается. Одни пьяные с лопатниками с кабаков чего стоят, в сети полно сторей. >Снимает на троих двушку Ого. Есть знакомые, понаехи, снимают вчетвером двушку мальчики отдельно, девочки отдельно в комнатах. Белые. Программисты с во. Вообще не заметил в твоих сторях ничего охуительного, обычная жизнь работяги. >А вот Вася не выживет. Вася так не умеет Когда встанет вопрос выживаемости Васи и семьи - захочет и сможет.
>>6522238 Что мешает Васянам сбиться в стаю. "Я нитакой" перестает работать после первого избиения толпой, дальше срубленные головы стремительно умнеют.
>>6522263 Вася в стае? Армейку не помнишь, не? Вася только в стаде может быть. К тому же повторяю: Вася нахуй не нужен работодателю как гражданин этой проклятой страны.
>>6522213 >>6522142 Алсо, не хочу шокировать тебя, но когда учился в вузике все пять лет жили вчетвером в одной общажной комнате, размером со среднюю хрущевую гостинную. Типичный околоманагер.
>>6522286 >Вася в стае? Армейку не помнишь, не? Есть стори, подтверждающие обратное. Не экстраполируй несколько увиденных роликов и случаев на всех на все, неполную индукцию далеко не всегда работает, тем более в жизни.
Там на Эхе мужик эксперт, доцент факультета экономики МГУ, сказал, что: - Курс рубля не коснется 95% жителей, они ничего не почувствуют, т.к. используют рубли, а не доллары. - Курс уже не соответствует действительности и скоро будет отскок и нормализация. - Бежать и суетиться смысла нет, только проиграете, следует сидеть и ждать, пока ситуация нормализируется.
>>6522320 Проплаченный петух - преподы из вузов дешевле политиков и профи тащемта. А профи - это всегда производственники, конкретные специалисты и мелкие предприниматели. Пока все посоны не вывелись за бугор по всем сми будет транслироваться СТАБИЛЬНОСТЬ, СКАЛЕН И НИКЧЁМНЫЕ САНКЦИИ.
Налоги растут, половина пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Цена нефти стабильно падает, Китай кинул с авансом, бюджет стал дефицитным, а Беларусь - ведущей морской державой, судя по экспорту креветок в РФ.
Доллар пробил 46 всего через сутки после 45. Евро пробил 57 и 58 рублей соответственно.
Банки ограничили продажу валюты.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.