Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как только отключлилась (а отключилась она в ночнушке. трусы не носит дома), я залез ей между ног и начал лизать как никогда в жизни. Она все чувствовала, стонала, но сопротивляться не могла, а я тем временем, после того как она хорошо потекла, начал тереться об влажную письку, носом, лбом, щеками. Минут 10 лизал, потом минут на десять вибратор подключил, сам тем временем указательным пальцем в попу вошел, потом снова лизал минут 10 (не вынимая палец из попы). Все лицо было в ее естественной смазке. Не стал умываться, так и лег спать. Часа через 2 проснулся, присунул хорошенько, потом опять уснул. Утром проснулся от покачивания. Она сложила на меня ноги и наяривала письку свою, я охуел (никогда при мне не делала). На вопрос: почему это делает, сказала, что приснился охуительный сон, вспомнив который не могла удержаться (меня будить не хотела).
Пересказала, все что я с ней делал, но во сне ее жарило на пляже 2 негра.
Лол.