>>2409884 (OP) >Фатальной ошибки edition В чем ошибка-то? Дыня ебанулась и начала всех жечь. Она не ошиблась, именно ебанулась. Червь явно только и ждал, чтобы начать резать всех подряд со злобы. Тоже никакой ошибки.
>>2409887 Как ты себе это представляешь? Заказ на случай если "Каляр вдруг останется без окружения в Винтерфеле за секунду до своей цели" ? Ведь по-другому хуй ты его достанешь
>>2409454 Бляяяять, сколько раз можно повторять? Омежка инвалид Николай погиб на улицах КГ, пытаясь спасти людей. Куколд-сестроеб Костер погиб с сестрой в Красном Замке под развалинами И лишь психически и физически здоровый прагматик Вальдау уплыл в Эссос начинать новую жизнь. Запиши если не можешь запомнить.
>>2409893 >Дыня ебанулась и начала всех жечь Ебать ты тупой. Она осознанно решилась на этот шаг, чтобы удержать власть СТРАХОМ, о чем она тебе, дебилу, в начале серии об этом говорит прямым текстом.
>>2409884 (OP) Официальное заявление: Королевская Гавань была сожжена неизвестным драконом - Дрогон Дейенерис Бурерождённой не ведёт огонь по жилым кварталам.
Бандиты узурпаторши Серсеи использовали баллистическую артиллерию взорвали дома в центре временно оккупированного КГ, в результате возникшего пожара пострадали свыше тысячи человек, солдаты ВСВ (Вооруженных Сил Вестероса) по приказу Дейенерис Бурерожденной из дома Таргариенов, именуемой первой, от крови древней Валирии, Неопалимой, Королевой Миэрина, Королева Андалов, Ройнаров и Первых Людей, Кхалиси Великого Травяного Моря, Разрушительницы оков и Матери Драконов начали противоразбойничью операцию в окрестностях КГ.
Военный эксперт Давос Луковион: "Поехавшая Серсея заминировала город диким огнем, но тот случайно самопроизвольно взорвался раньше времени и охватил пожаром весь город - загоревшийся после этого обычным пламенем. Вот почему всё взрывалось, ведь простая струя огня не может взорвать камни. Серсея уничтожила КГ, при этом ни одного солдата Дейнерис Таргариен в округе не было."
Названа причина пожара, от которого погибли тысячи жителей столицы: погибшие сами себя сожгли, бросая с крыши Красного замка бутылки с зажигательной смесью.
На сегодняшний момент нет ни единого доказательства драконьей атаки на королевскую гавань. По всей видимости это является ни более чем сумасбродными выдумками так называемых подданных "истинной королевы" и их восточных партнёров.
Пьяный оператор скорпиона целился по дракону, но снаряд самонавелся на кондиционербочку с драконьим огнём.
По показаниям очевидца, наводчика скорпионов из Волантиса, пожары по всей Гавани начались после высадки Эссоских боевых слонов вместе с боевыми отрядами золотых мечей. Эксперт Мейстер Марвин подтвердил, что эффект самовоспламенения слонов являлся в древности одной из популярных причин пожаров. Не исключена возможность диверсии наемниками. Ведётся следствие.
Покупайте следующие выпуски Драконий Курьера и вы узнаете как использовать пепел в качестве приправы
Информация о публичной оферте: Драконий Курьер несёт информацию людям. Мы финансируемся Империей, поэтому наши издания всегда бесплатны!
>>2409920 Это было некрасиво со стороны дидов снимать такое. А еще у них малолетка затыкает рот зрелым мужам. Вдвойне пиздец. Еще и великана ей дали рояльно замочить.
>>2409892 Все знают почему. Знай и ты. Пикрелейтед отказалась лечь под табунщика даже на съёмочной площадке. Истинная и гордая мать драконов. ну а потом подобрали какую-то помирающую прошмандень без грации с квадратной жопой и тупо в мисткаст за 5 мин. до съёмок, никто и не скрывал
>>2409930 На сегодняшний момент нет ни единого доказательства драконьей атаки на королевскую гавань. По всей видимости это является не более чем сумасбродными выдумками так называемых подданных "истинной королевы" и их восточных партнёров.
По показаниям очевидца, наводчика скорпионов из Волантиса, пожары по всей Гавани начались после высадки Эссоских боевых слонов вместе с боевыми отрядами золотых мечей. Эксперт Мейстер Марвин подтвердил, что эффект самовоспламенения слонов являлся в древности одной из популярных причин пожаров. Не исключена возможность диверсии наемниками. Ведётся следствие.
>>2409954 Не боялись бы из подтишка по одному выбивать, "она воюет только против солдат" здорово действует для бичей КГ по убийству в подворотне безупречных
>>2409884 (OP) А в чем суть вселенной у Мартина ? Кто должен победить? И почему только драконы из фентези существ есть? Всяких там василисков и прочих не завезли? Как вообще драконы могут существовать во вселенной без таких же сильных существ которые могут дать им отпор? Как-то баланса нету. Драконы же вообще должны сидеть по пещерам охранять кучу золота, а не прислуживать каким-то смертным бомжам
>>2409989 это те самые великаны в 3 сериях за 8 сезонов ? Вообще они должны быть размером как в аниме атака титанов и типа у одного народа есть драконы, а у другого союзники Великаны огромные, вот на такой бы замес я посмотрел
>>2409975 >Драконы же вообще должны сидеть по пещерам охранять кучу золота, а не прислуживать каким-то смертным бомжам У виверн в ИП интеллект уровня дворняги, золото охраняют по пещерам только психически и физически здоровые адекватные драконы - именно настоящие драконы, разумные, говорящие, колдующие, с четырьмя лапами и двумя крыльями.
>>2409994 Она садится на трон и внезапно дракона убивают, дыня в ярости и джон сноу пытается её защитить и помирает и он и она и они друг друга обнимают в крови и умирают вместе..
>>2409975 >А в чем суть вселенной у Мартина? С точки зрения логики вселенной или с т.з. автора? Если первое, то ни в чем как и ИРЛ. Богов скорее всего у него нет, просто люди обожествляют некий иной вид энергии (магию). Если с т.з. автора, то это деконструкция высокого фентези и рыцарских романов.
>Кто должен победить? И почему только драконы из фентези существ есть? Всяких там василисков и прочих не завезли? Потому что Мартин не хотел классической фентези чтоб много было. Ему про людей интересней. Прочитай статью про Соториос на 7к. Там про живность много. Т.е. великаны и эльфы леса - это не фентезя? >Как вообще драконы могут существовать во вселенной без таких же сильных существ которые могут дать им отпор? Как-то баланса нету. Драконы же вообще должны сидеть по пещерам охранять кучу золота, а не прислуживать каким-то смертным бомжам Потому что существа эти созданы магией. Драконы выведены из василисков Соториоса. Возможно с юзанием генов местных Шаи-хулудов в Валирии. Валирийцы, соответственно тоже с генами драконов. Это объясняет внешку, эксклюзивные права на катания на них и выкидыш с чешуей у Дыни в книге.
Мне кажется, Дейнерис не убьют. Я объясню почему. Её роль в этой всей десятилетней заварухе, которую мы с разной степенью энтузиазма наблюдаем - сломать колесо, вхич ши дид и закономерно должна уйти, но кингслэйство или квинслейство, в данном случае - часть колеса, поскольку это предполагает, что будет новый король. С другой стороны Жом не хочет быть королём и убийство Дуни будет на руку конституционным активистам типа Тириона. Хм, а может и убъют. Будет жалко её. Корче, я не знаю. Но не хотелось бы, лучше бы все всё забыли и начали заново.
Ебаный Престон Джейкобс предатель, в крайнем видео оправдывает все в серии хуе мое типа логику подгоняет под Эурона, Дыню. Он предал нас, он предал Станниса, предал Пестряка. Отписывайтесь от него все нахуй. Прямо сейчас.
Что мешало дыне пожечь королевскую гавань еще в шестом или каком там сезоне когда она высадилась на драконьем камне. У нее были фулл стак дракон, безупречных, младших сынов и конницы. Сразу бы заняла свой трон. И с юга собрала бы всех оставшихся вассалов в один кулак и двинулась на ходоков.
Самый проеб, что найт кинг умирает от одного тычка кинжала. Это что за обсосанный злодей? Нам показали как он эпично возродил дракона, как он разрушил стену, начал атаку и жидко пукнув помер
>>2410008 А тебя ебет? Магией. У этой магии не обязательно должна быть своя воля и способность к мышлению. Почему надо это отрицать, если уже известно, что иных создали сельди леса в результате объеба с магическими расчетами, а не СУПЕРЗЛОЕ БОЖЕСТВО ака Великий иной?
>>2409964 Ну вот этого не надо, пожалуйста. Просто признай, что твоя эльфийка обыкновенная всратка c жидовским еблом, перенёсшая операцию на своей квадратно-прямоугольной челюсти. Красивая она только в хорошо поставленном кадре ВК с платком на морде.
>>2410031 Но только у него игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в рыбе, рыба в сундуке, а сундук на верхушке гигантского дуба огромными цепями привязан. Я в детстве каждый раз охуевал как ему удалось такую матрешку собрать.
>>2410048 А что было под Винтерфеллом? Цирк приехал, побухтели какие-то пьяные пацаны стенка на стенку, а потом Каляр слился об жирного карлика с телепортом. А в народных сказках, если по хардкору разбирать, герой посредством славянского Харона (Бабы Яги) переходит из мира живых в мир мёртвых, чтобы добраться до Кощея.
>>2410048 Лол если бы Ванька хоть одного зверя по дороге застрелил, то квест нельзя было бы завершить вообще. Алсо до этого он тыщу лет по лесам бродил, пока не набрел на избу с вонючей старухой-колдуньей. Она его небось и выебала еще за помощь в квесте, это ж хуже чем с Жирьей переспать.
>>2410073 Пиздец у тебя фобия. Меня наоборот эти лесные пёзды возбуждают. Шишка дымится на них, бля. Представь как у них писечка пахнет. Аромат леса и альпийских лугов. Вах.
>>2410054 Не могла. Там была лавина из мертвяков. Хорош фантазировать. >>2410056 Да, план был выманить Каляра - план сработал. Нот экзакли - по задумке его надо было сжечь дракариесом, но так или иначе. >А в народных сказках, если по хардкору разбирать, герой посредством славянского Харона (Бабы Яги) переходит из мира живых в мир мёртвых, чтобы добраться до Кощея. Не выдумывай, там всё гораздо проще. >>2410059 Ты тоже, не выдумывай.
чмохи думают, что Бран станет новым королем , но не подозревают , что Д&Д их в очередной раз наебут. Ведь сегодня уже был слив, знатоки истинного финала ехидно ждут горения жеп ставочников на Брана и хейтерочков Дени.
>>2410129 Хуя Дынеподсосу неприятно. Твоя бахиня уже на 40 выглядит. И сейчас её в форме, на сколько это можно отнести к ней, держат фильмы. Лет через 5 она никому нахуй не въебется и её разнесет.
>>2410143 > >википедию > Досвидание. Остальных ты ловко проигнорировал. Как и тот факт, что на википедии есть ссылки на источники. Но мимовасян, угорающий по ИП, конечно же авторитетней профессоров. Особенно с такими аргументами. А кстати где они?
>>2410121 >, что Бран станет новым королем , но не подозревают , что Д&Д их в очередной раз наебут. Ведь сегодня уже был слив, знатоки истинного финала ехидно ждут горения жеп ставочников на Брана и хейтерочков Дени. Это наеб, а не слив, специально чтобы вы посмотрели, а не игнорили последнюю серию, зная что вашу королеву выпилят
>>2410153 >уже на 40 выглядит В твоих фантазиях, толчок. А вообще моя изначальная мысль была простая, твоя эльфийская "королевна" изначально уёбище, вот и всё, если бы не папка и операции на еблете, хуй бы кто про неё знал.
>>2410197 > сейм Сейм (польск. sejm, чеш. sněm) — историческое название сословного представительного собрания в Королевстве Польском, в Великом княжестве Литовском (с 1569 года в объединённой Речи Посполитой) и в землях Чешской короны.
>>2410206 Он специально отыгрывал омежку, чтобы в конце показать настоящего Волка и Дракона в одном теле, захватив железный трон , убив дыньку и установив свою диктатуру.
>>2410183 Я другой анон, дебич. Взгляни на её последние фотки, на её кожу. Она выглядит хуже, чем Кэрис, хотя той далеко за 40. Типичная тётя срака. Хотя тебе, говноеду, это видимо как раз. Ещё эта прическа колхозная. Это к слову об отсутствии вкуса и не умении красится. Добавить сюда отсутствие фигуры и набор говноеда готов.
>>2410214 По этой хоть сразу видно что потомственный таргариен, склонный к БЕЗУМСТВУ - не надо было бы школьникам ничего объяснять. Всё было бы "логичьно" - только взгляните на это имбецильное ебало - ну не таргариен ли?
>>2410057 За неё был Дорн, Простор и Яра с флотом. В итоге, пока Дыня играла в добрую королеву флоту Яры и Простору пришла пизда. Так что ГК надо было жечь сразу.
>>2410274 Жалко, что снимают южане, которые зиму-то никогда и не видели. Тут вот у кларке должен был быть красный нос и румяные щёки. Прям как мы любим. Чтоб выпить стакан водки под солёный огурчик, да с такой кралей в баньку от души попариться.
>>2410307 Двачую, тоже репорчу шизика который форсит мемас что Николай, Костер и Вальдау - один человек. Кстати это работает, в последнее время этот ненормальный появляется крайне редко.
>>2410215 Ю кэн го ту вики и лук самостоятельно, первая же ссылка в источниках, но нет, будем с религиозной фанатичностью её отвергать не называя причин.
>>2410317 Так я им и говорю -Слыш, Дэвид и этот, как его, Бениоф - выж нихуя не понимаете. Привыкли там у себя на курортах без шапок ходить, тут так нельзя. Застудите персонажа-то. С менингитом не шутят. А они всё хи-хи да ха-ха, дескать так лучше смотрится. Больные, одно слово.
>Арья убивает короля ночи из неоткуда Как из ниоткуда? Она была на верхних этажах замка. Вылезла в окно. Там где был король ночи были стены.
Да, даже эпичные и сильные герои дохнут как мухи от самоуверенности и неосторожности. Вон, папку ланистеров просто из арбалета убили, пока тот гадил. А императора палпатина вообще просто подняли да как куль с говном выбросили. Короля назгулов обычным клинком ебнули в лицо, и тд.
Убит ваншотом потому что его ваншотает валирийская сталь. Что не так то? Арья по сути Всю свою историю готовилась к таким моментам. Прошла через пиздец, и под конец готова была пойти на самопожертвование, лишь бы попробовать его убить. Я выскажу непопулярное мнение, но имхо, то что нам показали в осаде винтерфела это круче любого фильма про зомбаков. Это ад, боль, потери и геноцид. И если б в конце серии была «эпичная схватка 1vs1 между джоном и королем ночи», то люди так же бы хейтили, мол, обычно! Ну что такое, кто в своём уме пойдёт махать мечом, почему он не отправил своих зомби и тд.
Все равно бы народ был недоволен.
Но нам показали как КН просто уничтожает винтерфел и защитников. И что любая тактика бы его не остановила. И входит в замок он уже тогда, когда защитников не осталось толком. Когда Победа была уже не то что в кармане, а разжевана и начала перевариваться.
И тут его убивают. Убивает его собственное чувство превосходства, самонадеянность и уверенность (которая появилась в том числе после сцены с пламенем дракона, когда он не сгорел). И убивает его маленькая наглая девочка, которая просто попыталась это сделать. Наглая отчаявшаяся девочка, которая просто делала то, чему научилась за время скитания.
Это слова, лорда Вариса, мастера над шептунами. В юные годы я защищал наше королевство и в старости его я не брошу. Я искренне благодарю Дейнерис, из дома Таргариен, первую её имени, которая предоставила мне такую многообещающую тему для обсуждения. Я обращаюсь лично к тебе, Дейнерис. Постарайся выслушать меня как... как... Как разумная правительница, а не вдрызг пьяное помешанное на сексе отродье инцеста. Ты конечно многого достигла, редко кто может похвастаться голодом ещё не сев на трон. Ты принесла нам войну, чуму и разрушения. Ты для рода Таргариенов как Лиза Аррен но... но всё же...
>>2410330 Там откуда я родом теорию доказывает тот, кто её выдвигает. Твои жалкие виляния пока что доказывают только одно - ты не владеешь предметом. С тебя достаточно было ссылки на знакомый тебе лично источник, но ты предпочёл покрыться кукареканием. Коллега, посерьёзнее, пожалуйста.
Пиздец, радовались когда убивали нормальных персонажей, теперь под конец одни хуесосы и отребье остались. На момент шестой серии ни одного нормального персонажа не осталось.
>>2410371 Доказывать что, общепринятую теорию? Нет уж, это ты докажи, что эта теория неправильна. Вот тебе отрывок из Проппа. http://www.wedma.fantasy-online.ru/wedma.history/wedma.propp.htm И да, я всё ещё жду четких доводов против википедии, не черрипикинга. Их не было, что только говорит о твоей маневренности.
>>2410428 Не факт, не зря же все пиздели про неожиданную концовку, возможно в этом и есть неожиданность, ведь уже каждая первая жируха считает, что Дыню сольют в следующей серии.
>>2410435 Но ведь теперь каждая жируха считает что слив Дыни это обман чтобы набрать просмотры и на самом-то деле никто её убивать не будет, мол это и будет неожиданный поворот. Таким образом, смерть Дыни вновь становится неожиданным внезапным поворотом.
>>2410435 Но и усадить его на стул после всего тоже как-то не фонтан. Как вариант, если без смертей разруливать, то Дыня может вернуться в Миерин и править там. В конце концов и кхаласару с безупречными там как-то попривычней будет, и люди её там хотя бы некоторые признают и любят, и Даарио её там ждет.
>>2410449 А вот этого либо на Стул либо за Стену к Тормунду и песику подальше от всего это лордовского дерьма с престолонаследием, войнами и заговорами.
>>2410432 >>2410385 Чет вообще разительное отличие первых серий от последних. Это закономерно, конечно, но все равно. Никогда не пересматривал ИП, для меня это прям как путешествие в прошлое, эхх...
>>2410440 > мол это и будет неожиданный поворот. Таким образом, см литерали хитлер не то что на престол, в живых никто не оставит, это понимает каждая 10+ летняя жируха
>>2410057 Твои лорды сглотнули, когда Серсея взорвала кучу аристократов вместе с главпопом, хотя у неё были только потрёпанные силы Ланнистеров за спиной и никаких прав на престол. Поехавшей таргариенке с тремя драконами и огромным войском они бы после штурма КГ за день штабелями в ноги бросались.
>>2410388 Мда, клещами пришлось вытягивать. А Иисус-то вон вообще умер, а потом воскрес - и в Википедии написано. Я уважаю твой интерес к фольклёру, хоть и не разделяю его Алсо, теперь я понимаю, откуда Маркин спиздил линию Арьи. Избушка - ч/б дом, Баба Яга - Человек...
>>2410456 >серсей Хиди и до сериала была не ноунеймом. Отличная актриса. Понятное дело, что Серсея - это её высшая точка, на данный момент, но явно не роль на всю жизнь.
>>2410465 Ну если ты не видел, это не значит, что она не нормальная актриса. Ровно как и качество фильмов в фильмографии может ни о чём не сказать. Только говноеды не особо разбирающиеся люди могут стоить подобные выводы.
>>2410473 А теперь ещё и передергивания начались помимо маневров. Доводов против Вики я от его величества сегодня дождусь? Или это слишком низко для тебя - опускаться до аргументов?
Отсчет времени до серии - https://www.nextgot.com
Трансляция на английском - https://www.brettygood.com