Мы каждый день видим разных баб на улице, общаемся с ними на работе, в университете, в компании друзей. Но мало кто задумывается над тем, что буквально несколько часов назад в большинстве из этих баб пульсировали члены, извергая внутрь малафью прямо во влагалище. В следующий раз вспомните этот тред, когда будете общаться с бабами.
>>196548938 (OP) > буквально несколько часов назад в большинстве из этих баб пульсировали члены, извергая внутрь малафью прямо во влагалище. Продолжай начал надрачивать
>>196550061 а если перед выходом на работу ей муж прямо в прихожей по-быстрому подрочил в рот? или задрал ей юбку и после нескольких фрикций обильно слил в пизду, что у нее все трусы пропитались его спермой? а ты с ней разговариваешь как ни в чем не бывало
>>196548938 (OP) Когда ты здороваешься с кем-то, то скорее всего рука, которую ты трогал несколько часов назад держала член и возможно даже не вымыта после этого действия
>>196550468 рука-то хуй с ней, а вот сперма в пизде - это совсем другое, ведь сперматозоиды могут там жить еще несколько дней, ты стоишь и разговариваешь с ней, а в это время в ее пизде движутся миллионы мужских клеток с жгутиком
>>196551191 Просто я не вижу проблемы. Люди занимаются сексом, рожают детей. Хочешь тоже? Ну иди знакомься с тяночками, строй отношения. Проблемы надо решать, а не обиженкой сидеть.
>>196548938 (OP) Прикинь,а ещё пару часов назад они срали на унитазе и размазывали вонючие экскременты по своей сраке, возможно случайно дотрагивались пальцем до грязного ануса,и теперь их руки покрыты молекулами говна. Как тебе такое открытие, пидор? Я постоянно обновляется этом думаю, не могу остановиться и перестать думать, что люди вокруг покрыты слоями говен.
Мы каждый день видим разных лошадей на улице, ездим на них, с ними на турнире, в походе, в компании боевых братьев. Но мало кто задумывается над тем, что буквально несколько часов назад в большинстве из этих кобыл пульсировали члены, извергая внутрь малафью прямо во влагалище. В следующий раз вспомните эту летопись, когда будете забираться в седло.
Мы каждый день видим разных ментов на улице, общаемся с ними на шмоне, в участке, в компании сокамерников. Но мало кто задумывается над тем, что буквально несколько часов назад в большинстве из этих мусоров пульсировали члены, извергая внутрь малафью прямо в гладко побритую жопу. В следующий раз вспомните этот тред, когда будете общаться с мусорами.
Но мало кто задумывается над тем, что буквально несколько часов назад в большинстве из этих баб пульсировали члены, извергая внутрь малафью прямо во влагалище.
В следующий раз вспомните этот тред, когда будете общаться с бабами.