Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Парни, запомните , если вы нравитесь женщине, она будет вас добиваться.
>>5478387 Пытаться понравится человеку через силу - ниже человеческого достоинства.Нужно смириться что это не твой человек.Найдется такое же ебанутое создание как и ты,и будет тебе счастье,Антон.
>>5478427 Она пару раз поугрожает суицидом, а потом добавит в чс на неделю, потрахается где-нибудь, уберет из чс и будет проверять напишете вы ей или нет, если нет, то тот парень с которым она трахалась - ее новый парень, изи.
У меня лично ситуации когда тян сами прямо говорили что хотят со мной отношач, вызывали какое то отторжение что-ли. И постоянно казалось что меня клеят только стремные. Но через пол года заходишь на стр этой самой тни, и понимаешь что она на самом деле нихуевая. И они разные бывают. От одной я только в шараге узнал что она за мной старшие классы бегала, и это произошло тогда когда я сам её охмурял
>>5479073 Я проебал где-то 7-8 тянок за время школы и универа, т.е. от просто подкатов, до прямых намеков на еблю. И это если не учитывать тех, о которых я узнал что они сохли по мне тогда. Сейчас 27, инцел, ни о чем не жалею, ну кроме того раза когда две подруги би-любознательные предлагали секс втроем, а я застремался.